Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КРОТКИЙ и МОЛЧАЛИВЫЙ ДУХ (огромная просьба читать с начала) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2833)

Timofei 28.12.2009 16:17

да что вы сестры все время зубы показываете, просто хочу вашу писанину разбавить. хотел бы придраться уже давно бы это сделал ;-)

Тарасова 28.12.2009 17:32

Тимофей, может вы попробуете по-взрослому. Подумать, а потом написать. Ну, что за детсткий сад: забежал, пукнул и убежал? Но разве так должен себя вести христианин, модератор, в конце концов брат во Христе. Мы все-таки старше вас и намного, хотя бы уважение к возрасту проявляйте. Не можете сказать ничего конструктивного, так не показывайте хотя бы своей глупости. Я вам уже говорила, что вам это не идет. Зачем вы выступаете провокатором. Это разве ваша функция?

Fast 28.12.2009 17:35

Я готова реагировать на здоровую критику. Но терпеть насмешки, тем более от модератора группы, ...
Уж не настолько важен этот вопрос. Это не вопрос спасения, скорее благословения.

Если мы собрались в этой группе повторять лишь таблицу сложения в пределах 200, то эту тему надо закрыть как тревожащую умы и привычный уклад жизни.

Тимофей! Сожалею, что Вам по роду службы модератора приходится читать мою, как Вы выразились, писанину. Ваш последний пост как раз говорит о том, что Вы зубы показываете. Хотели бы укусить, сделали бы и это. Подозреваю, что по сути вопроса возразить Вам нечем. Этакий хихикающий мальчик. Невольно вспоминаю Петра, который начал говорить о кущах, просто не зная, что сказать. Я продолжила писать по просьбам сестёр.( И Вы были за продолжение.) У меня нет проблемы с самоутверждением или самовыражением. Пишу то, чем живу. И поверьте, очень стараюсь излагать мысли понятно.

Fast 28.12.2009 17:42

Вы, Тимофей, нашли добродетельную жену? Или Вы знаете, как ей стать?!(dt) *-) (H)
Я надеюсь, что Вы просто не понимаете, что то, как Вы реагируете, не только не красит Вас, но и говорит о нечто большем.
Я желаю Вам жену от Господа! А всем сёстрам желаю возрастать во Христе!

Timofei 28.12.2009 17:43

Сестры, а зубы вы еще как показываете, а возрастом козырять не стоит и свысока сморить тоже. Нет в вас и плодов кростости, раз так быстро все в штики начинаете воспринимать. Любое инакомыслие и критику с резкой агрессией воспринимаете.

Тарасова 28.12.2009 17:44

Тимошечка вы же взрослый мальчик! А возрастомне мы козыряем, а вы ......Опять по-детски высказались! Я для вас специально написала, что такое истинная кротость, Прочтите пожалуйста! Там насчет зубов написано!

Timofei 28.12.2009 17:46

Характеристику, которую написала Сю (23.12.09; 22:32) на основаниибиблии, можно принять. Но я думаю, что у людей, имеющих общение с Ним,за каждым словом стоит нечто большее.
-------------
НО Я ДУМАЮ...

Тарасова 28.12.2009 17:48

Где в ваших словах критика и где инакомыслие. Одна только детская шалость! Вы сами охарактеризовали свою запись как разбавить писанину. Это разве может претендовать на большее, чем детсткость?

Timofei 28.12.2009 17:48

осподь даже не обвинил Жену в том, что она сделала. Все претензии были к Адаму. Изглнал Бог Адама, а не их двоих.
---------------
брехня в чистом виде

Timofei 28.12.2009 17:50

Бог создал помощницу, заметьте написано "создал", а не сотворил.
--------------------
в чем разница?

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.