![]() |
Виктор, пришлите приглашение в Русскую партию.
Дааа... В "Поговорим у Вадима" круто началась дискуссия. Мария права, им ифу очень дозировано выдавать надо. У них мозк не справляется, а поругаться любят... |
народ, могу пригласить в довольно прикольную группу...называется "Я против сект"...там православные воюют с протестантами так, что перья летят...админ кстати, хоть и верующий, но объективный человек...
правда вот заводить атеистический спор там не получается...в ответ просто кричат "Это бред!", хотя видно просто не понимают, что написано (биологию в школе видать прогуливали)... |
Да, это мы с Марией решили тему удалить, пока нас самих не занесли в ЧС. Потому что потом такой возможности не было бы, а не хотелось бы, чтобы они гадили в теме после нашего ухода.
А вообще, - какая вонючая группа!!!! (N) (N) (N) Даже продолжать с ними говорить - уже ясно было, что мы бы не осилили. Это надо было бы часть мозга удалить, чтобы говорить с ними на одном языке. Слушайте, я даже не думал, что верующие - это ещё не самое страшное...... Нет, воистину наша группа лучше всех!!!(Y) |
Как-то после "Вадима" меня на десант не тянет...*-)
Боюсь, разочаруюсь во всем человечестве :-D |
Ага, давайте попробуйте :-D
Вон Эдика тоже звали... Дело в том, что они хотят, чтобы наша "трезвость и критичность" была строго дозирована :-D |
А я думаю, что нам нужна стратегия, причем она должна меняться в зависимости от того, с кем имеешь дело. И четкая цель. Мы не можем себе позволить пользоваться их же методами а ля "сам дурак" и "пора к психиатру".
|
Вот, например, в одной из групп я возмутилась всё о том же "об уважении чувств верующих". Я там переписываюсь со своей подружкой из реала, мы с ней в жизни о религии не говорим, только там. Она не стала мне впаривать про истины и прочая, а просто написала "вот представь, что ты кого-то очень любишь и вдруг приходит человек и начинает тебе рассказывать, что он, мол, альфонс, алкоголик, изменщик и козел. Обидно же будет?", я как-то от неожиданности смутилась. Не писать же, что ты что, идиотка, мифическое существо так сильно любить?
|
Ребята, добрый вечер! Я выпадала на праздники, была на даче. Сейчас читаю о десанте. Так поняла, что начали, но реакция была такой, что сами убрали тему? Я правильно поняла? Да уж там группка та еще. Они как "желтуха". На какую-нибудь "жаренку" кидаются толпой, а группа позиционировала себя изначально, как " Поговорим о том, что беспокоит людей" ( ну или что-то в этом роде). Обидно, но что ж. Обидно, в первую очередь за них. Я по- прежнему с вами!
|
Ольга, не расстраивайтесь :-)
Оставайтесь с нами, у нас интереснее :-D Да ладно, с той группой. Я бы сказал, что десант наш с треском провалился :-D Там народ собрался такой, что слушать длинные истории они не будут. Они, если их тема интересует, могут 300 сообщений за пару часов настрочить :-) А интересует их, в основном, поливание кого-нибудь грязью - американцев или иммигрантов :-) После победы российской сборной в чемпионате мира по хоккею и Канаде досталось - столько ненависти и грязи вылили на эту страну... Хотя - зачем и за что? Пусть себе ругаются... |
А Канаде-то за что? Я ещё поняла бы, если бы Канада у нас выиграла. Тогда, конечно, надо бы их охаять :-DА победителю хаять проигравшего - это как-то нехорошо.
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |