![]() |
Руслан хорошая книга Рика, но эта книга больше стратегического значения, чем тактического! А здесь рассматриваетса, жизнь каждого, плюс у здесь выражаетса больм сердца! А пророческое откровение Рика Джойнера, советую всем прочитать
|
дорогие , но пророки не посят благословения у людей, когда Господь им говорит , говорить слово к пастырям ит.д., за которое они редко могут благословить..
|
просто нужно быть снисходительными к слабостям. ибо мы эсть прах и если бы не ГОСПОДЬ ГДЕ БЫ МЫ БЫЛИ
|
Леночка, спасибо за советы. Я так и поступала. И с пастором у меня мир! У нас расхождения на принципиальных вопросах понимания библии и Бога. Я не жажду служить. Вы сейчас толкуете всё написанное мной, исходя из собственного опыта. Не буду Вас переубеждать. Это пустое занятие. Кому надо было услышать мой опыт, услышал. Мирней меня вряд ли найдётся человек в нашей церкви.(H) Потому что я вижу ситуацию и реагирую адекватно. А вижу, потому как уже проходила подобное. И Бога дал мудрость и любовь выйти из всего и обновиться в силе. Думаю, Вы вспомните об этом разговоре в скором времени.(F)
|
Это мое личное мнение, и в этом ненадо тропитьса! перейти в другую церковь можно в тех случаях, если ты стал на тормоз в духовном в развитии, в своей церкви. И то здесь нужно окуратно поступать, поговорить со служителями, и пастором, о сложившейся ситуации! можит чтото и предложат:-D ! Если уже целеноправленно решил уйти, то попроси благословения, если нехотят благословлять, то ответственность вся на тебе за переход.;-) Конечно важнее слушать голос Божий
|
Меня всегда утешает мыслъ:если от Христа ушли,и немогли доволъствоватъся его присутствием,и проповедями,то кто мы,что б удерживатъ?(ch)
|
уход из церкви, переход из церкви в церковь - это не самоцель и сам уход, выход, переход не спасает, равно как и сидение в какой-то церкви (и при этом тихое накапливание злобы на ее служителей, пасторов и т.д........) Я уверена в том, что Бог желает, чтобы мы обо всем спрашивали у Него. и только тогда предпринимали какие-то действия. уход в обиде - это неправильно. выйдя из церкви с обидой, вы потяните за собой целый шлейф непрощения, негодования, злобы..... и вряд ли будете успешным в любой другой церкви, в которую придете. проблема будет не в людях вокруг вас, а в вас самих. Если вы уже узнали Божью волю и приняли решение уходить, то уходите с благословением или по крайней мере с примирением с обидчиками и хотя бы с попыткой попросить благословения для мирного ухода.
|
Хотя бы перед тем что бы уйти.Нужно пойти и сказать все пастору и лидерам церкви.Узнать их позицию,почему они такие "бездуховные".
Выразить свое не согласие,расставить все точки над i. Мы же обсуждаем пустое.Так как порой ситуации не такие как мы думаем. |
Я както раз решил поговорить со своим пастором, поместной церкви, на щет перехода людей из церкви в церковь, и это разговор состоялся. Он сказал мне интересные слова\, на самом деле Единый пастор, всем нам Иисус. И я немогу заставить человека остатса в поместной церкви, я негосподин над стадом. Дальше он сказал: Щас многие пастора, стали хозяивами паствы и царями , а не слугами! И там где мы можим неблагословить, если человек уходит в жерелигию, типа мормонов, С.И. и т.д.
|
Я живу в Самаре и здесь это насущный вопрос.Собрались пастора церквей и решили благословлять всех кто уходит и не удерживать людей.Кто то перерос своего пастора,кому то ближе по сердцу одна церковь,кому то другая-так сказали пастора
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |