Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О некоторых проблемах православных групп (ТЕМА ЗАКРЫТА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2261)

Уничтожитель 28.11.2010 21:06

Строго говоря, очистка группы - это вторая и не главная функция модераторов. Главная - это ведение общеполезных тем. В которых сам модератор маленько смыслит.

Цаца 29.11.2010 00:38

Тут на медне я вляпалась в группку "школа православного миссионера", - ощущение, что попала в гадушник.
Светлана, а можно поподробней?.............Подробней много писать придётся, а мне лень. :-$ А если покороче, то в одной горячей теме одна дамочка привела статейку какого-то священника, где он выдернул из контекста доклада патриарха фразу и препарировал её так, что патриарх выглядел не в лучшем свете (не могу привести ссылки, так как за несогласие с их позицией по многим вопросам меня оттуда благополучно турнули (по милости Божией)). Группа людей, что очевидно, действует заодно, дополняя друг друга. Они же проталкивают ереси, одна из другой вытекающие. Они же - подавляющее число модераторов. Думаю, что всем, кого это интересует, следует самим разобраться, что к чему, так как любое мнение всегда субъективно.

Царевна 29.11.2010 01:02

так как за несогласие с их позицией по многим вопросам меня оттуда благополучно турнули (по милости Божией)) Скорее всего. А то повредились бы....

Цаца 29.11.2010 01:03

Ой, Валентин, не хочу ввязываться опять в эту тему. Ща тут мне оппоненты найдутся (из крайности в крайность). Вы там были и, уверена, всё читали.

Царевна 29.11.2010 01:07

Чем ?:-O Они же проталкивают ереси, одна из другой вытекающие. Вот этим.....(ch)

Астролог 29.11.2010 04:01

Они же проталкивают ереси, одна из другой вытекающие. Они же - подавляющее число модераторов
Жуть какая! Что за ереси, кто проталкивает? Одна дама в одной строчке из статьи одного священника, который взял эту одну строчку из одного доклада Патриарха, проталкивает одну ересь, из себя вытекающую и в себя же потом втекающую?

Цыганка 29.11.2010 10:09

Вспомнилось, не знаю почему...с кинокартины про бандитствующий элемент, Шарапова и Жеглова.
"Зарежем мы тебя не больно. Чик, и ты уже на небесах".

Чевой-то в голову глупости какие-то лезут?

Астролог 29.11.2010 10:26

Спасибо, Александр Станиславович, за предупреждение! Еще одно "спасибо" прочитаете, если объясните за что быстро. За то, что Рысин или еще какие причины есть?

Астролог 29.11.2010 10:28

Вот именно, Светлана, в наше время да на наших форумах уже, похоже, миссионеры с кистенями объявились!:-D

Астролог 29.11.2010 10:30

Жалко только, что если, как говорил Николай Степанович Гумилев, закончится моя дорога в болотине проклятой, не увижу, что уважаемые коллеги решили с темой о ашрамах и гуру. Уж больно она для кой-кого показательная...

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.