|  | 
| 
 Надо поставить вопрос чтобы вообще такие экстремистские темы вражды *не поднимались на форуме и эта тема достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра баптистов после завтра других.....явная нетерпимость | 
| 
 Более того, Артур я перед всем форумом свидетельствую  о твоей клеветнической работе. Я докаывать описаную тобой интерпритацию НЕ БУДУ. Доказывать написанное прийдётся тебе. А я могу тебе помочь ссылками по пводу истории моей семьи: 1 - ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&&fla=stat&cat_id=9&nums=63 ... и ещё 9 статей на этой же странице 2 - ***********.evangelie.ru/forum/t18622-5.html - здесьзавязались кое какие контакты с руководителями ввц... 3 - ***********.evangelie.ru/forum/t41850.html ...хотя бы эти... ...тут же есть и участники от ввц, "апостолы", которые пытаются о чем то духовном рассуждать... | 
| 
 Артур сказал: Надо поставить вопрос чтобы вообще такие экстремистские темы вражды не поднимались на форуме и эта тема достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра баптистов после завтра других.....явная нетерпимость ...Артур я жду аргументов, ане панических и уклончивых рассуждений... | 
| 
 Все эти ,твои ссылки, ты предоставь ссылки *другой стороны для обьективности.....или хотя бы отсканируй документы подтверждающие какой то криминал и выставь их в инете..... Костя собирай деньги я ничего неимею это твое право...ты ведь знаешь где твоя жена езжай к ней живи с ней или что то нетак она ведь с неверующим отцом живет и ты знаешь где это....так что давай удачи тебе!!! | 
| 
 ...На мои ссылки нет опровержения со стороны моих врагов - шёлковцев. Они только и заскакивают на "лички", и там уже мутят воду... Все обвинения в мой адрес я готов выслушать и от них и от моей жены, если таковые имеются... ...За пожелания спасибо, но не всё так просто... ...Если ты не был в секте и не знаешь тамошних законов и господствующего там сатанинского духа - ты этого вряд ли поймёшь... Межу прочим у шёлковцев есть "право" лгать... Они такую ложь потом "освящают"... во имя вести... ...и всётаки, Артур, попроси информаторов встретиться с ними... им то бояться меня зачем... Не я же им угрожал поломаными ногами и проехавшим поперёк туловища самосвалом... К тому же у них Правда как никак... ...Ну хотя бы понаблюдай за их реакцией, как они будут изворачиваться и выдумывать "мотивированный отказ"... | 
| 
 Антон здравствуй. Ты предлагал: " a wmz кошелька у тебя нет? ВебМани... былоб проще тебе деньги перечислить." ...я не знаком с такой системой...уточню...и возможно воспользуюсь ей, если же можешь поделиться информацией, то после субботы поделись пожалуйста. тот же счёт, который продублировал Артур действителен только для гривен. Чуть позже я попробую объяснится и может быть немного оправдаться , почему я вынужден обратиться за помощью... | 
| 
 ...итак наушницкие ( за глаза ) *обвинения шёлковце в мой адрес заключаются в том, что я не обеспечивал семью деньгами, "поэтому жена и убежала от плохого мужа"... ...Странно одно. что за всю нашу жизнь Оля ни разу не упрекнула меня *в том что в доме не хватает денег... ...Упрёки ( и то не лично от неё, а от её сектанских шефов и при том через третьи лица ) только после того как они узнали о моих сомнениях в истинности шёлковской секты как "Церкви Божией"... ...Но они ( подозрения, обвинения ) есть и я отвечу на них... 1. - Денег у нас в доме было не много, почему ? Мне дали весть работать дворником... 10 лет я проработал дворником...Так как это сказал "Сион"...Отработав 2-3 часа всё остальное время мы работали на шёлковских боссов...бессплатно... ещё и оплачивали дорогу...Ещё и отделяли 25 % от своих заработков на секту... | 
| 
 ...Вэто время шёлковцы не называли меня "неспособным обеспечивать семью средствами"... А называли: "Жертвенный человек" и собирались посвятить в служителя... ...Ровно год назад "апостол" Аврам, предлагал мне быть его помошником... "Апостол" Аврам - это главное лицо на Украине... Он что тунеядцу предлагал быть помошником ?... Через два месяца я сообщаю этому Авраму о том что имею вопросы в отношении истинности вцвсасдрд и хотел бы иметь вразумительные ответы... После этого ( пока меня небыло дома ) Олю накручивают бежать от меня, и безстыдно обвиняют как раз в том к чему сами и подводили...и учили... и называли это ЖЕРТВЕННОСТЬЮ во имя вести... | 
| 
 Отработав 2-3 часа всё остальное время мы работали на шёлковских боссов...бессплатно... ещё и оплачивали дорогу...Ещё и отделяли 25 % от своих заработков на секту... Костя,скажите,как вы на них работали? | 
| 
 ...Завод "Виконда", *г. Кривой Рог, это крупнейший завод металопластиковых конструкций на Украине. Осенью прошлого года представитель этого завода просит помочь ему организовать предствительство в г. Киеве. Он говорит, что у него есть много кандидатов, но он желает работать со мной т.к. видел меня в работе и моё отношение к работе... Я ему даю отказ ( мы уже собирались переезжать на Херсонщину)... Он всё равно даёт ещё время подумать... Я не давно был *в том офисе - это громаднейший офис и продвинутая фирма... Когда работал в редакции и собирался уходить, то директор просил остаться в коллективе т.к. по его словам одно моё присутствие уже дисцеплинировало коллектив... ( какое пренеприятнейшее занятие - я должен доказывать и опровергать клевету по поводу "не способности обеспечивать семью...) | 
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |