|  | 
| 
 Прошу прощения у Натальи Ментей за выпады в её адрес.Прости Наташа ну здорово, Андрей, у Наташи просим прощение за выпады, а Ксюхе можно любые выпады показывать....))) вы всегда так делаете с людьми?? | 
| 
 Наташа, очень много среди нас бедных физически...я знаю одну сестру не по наслышке,с двумя детьми ей порой ничего кушать..сидела на одном хлебе и чае неделю,неделю голодала вообще...якобы очищала организм, только детки кушали, спасибо собратьям за продукты, так что же ей...рожать ещё детей....или всё таки остановиться??? А может Вы считаете что количеством детей она получит достаток....первой необходимости??? Не уверенна...нельзя всё взваливать на Бога, надо и самому немножко трудиться и головой ДУМАТЬ | 
| 
 Я думаю, что именно в такой ситуации никто не думает заводить детей, а больше думается как тех которые есть прокормить... | 
| 
 Надя, естественно в жизни бывают разные случаи (больные, нищие...), но это должно было бы быть исключением даже в миру, не говоря уже о верующих. А у нас получается, что у адвентистов нечем прокормить (обеспечить) детей (только одного или двух максимум), а вот баптистов и пятидесятников Бог больше любит. Где же логика? | 
| 
 Наташа...логики никакой..как и гарантий.. Но вот баптисты и пятидесятники, как и менониты..постоянно помогают друг другу, что самое странное..никаких десятин и церковь оцень богата, они жертвуют от того что имеют, а не из того чего не имеют. Многие строят дома.....куча деток и все воспитанны и живут в достатке, церковь помогает особо нуждающимся. Деткам предоставляют занятия музыки раз в неделю и бесплатно....раз в неделю мамы могут оставить в церкви деток на два часа, это огромная помощ и поддержка...в этих церквях очень много молодёжи, чего не скажеш о нашей. Нашу церковь, с десятиной , богатой не назовёш, многие семьи бегают по магазинам пользованной одежды в поисках хороших вещей, продукты так же получают раз в неделю от социала, всё просроченное и побитое...полугнилое..но берут...голод не тётка | 
| 
 А ещё круче социалка в Арабских Эмиратах-думаю не махнуть ли туда к братам мусульманам?что посоветуете? А если серьёзно,то грустно читать слышать и видеть как люди из нашей церкви хвалят бабтистов,пятидесятников(кстати кришнаиты тоже очень хорошие люди) а свою церковь хаят. Если внимательно читать Откровение,то можно увидеть на кого рассвирепел дракон........... Лаодикия,Лаодикией,но и не сбрасывайте со счетов и работу сатаны в нашей церкви. | 
| 
 Андрюша, это недостатки нашей церкви, а все молчат.....как бы больно не было. Сатана не дремлет, из нашей церкви делает трясину....всё новое и хорошее тонет, молодёж бежит в другие конфессии, кто пытается ГОВОРИТЬ - гоним . В моей церкви многие уже говорят о занятости молодёжи и детей, но на этом всё заглохло.... Да, я хвалю эти конфессии...есть за что....а разве это грех признавать свои ошибки....и признавать хорошее у других??? | 
| 
 Перенимать всё хорошее это путь правды. А вот что"все молчат" это не про данный форум сказано. Напротив тут крикунов более чем достаточно. | 
| 
 Знаете есть хорошая поговорка"хочешь изменить мир-измени себя"Что толку стенать тут и молчать в общинах?Надо жить по совести и Бог благословит по любому.Ведь каждый из нас получает то к чему стремиться.кто ищет славы,кто популярности.кто тихой заводи,а кто-то бури.Я верю что у Бога для каждого человека есть Личный план спасения и есть план для церкви.Остаётся самая малость иметь с Ним близкие отношения и полностью Ему доверять. | 
| 
 По моему Вы плохо прочли мои ответы, я не молчу в собрании...наш пастор лично просил собратьев о работе с молодёжью, но никто не хочет... | 
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |