![]() |
Никто не манипулирует.Я сталкивался с подобными проблемами.Но Господь сказал мне не уходить из церкви.Я не говорю что уходить не правильно.Мы обсуждаем в общем,но каждая проблема индивидуальна.
Я согласен что много бездуховности и пустоты в церквях.Лицемерия и т.д. А то что Петр тонул из за сомнения это да,неверия. Просто ему надо было быть в лодке. |
"Мы иногдавидя недаволъных-печалъных людей спрашиваем их :что нам сделатъ длятебя ,что б ты был счастлив?Часто люди не знают сами.Естъ многопричин,от чего человек переживает недоволъство,и часто за этим простонеизмененный характе"
А часто они не понимают что с ними происходят , потмучто у поверхностных христиан , всегда всё классно, всё ок, а они исщут ЖИЗНИ ХРИСТА, а найти не могут, не понимаю по началу, что их не правильно учат..ОНи жаждут Его , а там где им говорят что Он есть-почему то не могут найти,так как Его нет там, чувствуют белыми воронами себя, думают часто что то не так с ними, но асбсолютно восве не так, Господь начинает их очищать от "беззаботного христианства".... |
спрашиваем их :что нам сделатъ длятебя ,что б ты был счастлив?-да просто являйте им подлинную ЖИЗНЬ Христову...и не старайтесь делать за Бога Его работу:)(L) (L) (L)
|
Насчёт КАЖДЫЙ пастор. Почитайте Иезекииль 34 глава. Библия ошиблась?! Как вообще можно говорить о счастье? Это настолько субъективно! Типичный лозунг 90-ых. Прийдите к нам в церковь, и у вас все проблемы решаться. Скажу вам, у меня они только начались. Это не связано *с самой церковью. Сама жизнь во Христе не подразумевает решения проблем, как обещают многие eвангелисты. Посмотрите на жизнь самого Иисуса, на жизнь Павла ... Счастливы они были от осознания того, что Бог делает их руками. От близости и общения с Создателем, для чего и создан был Человек. А в человеческом понимания счастья - увы.Андрей! Не факт, что Пётр должен был оставаться в лодке. Это же Ваши домыслы! Даже если в Вашем случае Дух проговорил к Вам через это место библии, нельзя основывать на этом доктрину!
|
светлана вы оченъ много писали,и видно,ваше прибывание в церкви- какая то пустая боръба,и ваши дети уже не с вами,разве это не мучение.Вы хотите послужитъ?Я думаю служитъ людям нужно иметъ мир в сердце,а у вас волнение,недоволъство.я бы вам посоветовала,сначала успокоится,найти понимание с лидерами,и толъко потом в единстве духа начатъ служитъ людям.И всем лидерам нужно понятъ:мы не можем всегда одинаково мыслитъ,нужно консетрироватъся на том, что нас объединяет,а это крест Христа,его любовъ .работайте на единство и будете благословлены.Светлана,поговорите с пастором и попросите его благословения на определенное служение,и Бог видящий ваше доброе желание будет вести вас.
|
Иисус привел Петра обратно в лодку и сам был там.Каждому решать где ему быть.
В любой церкви найдется много плотского,куда не уходи. |
к чему споры прочитайте РИКА ДЖОЙНЕРА "ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД" ЭТОкнига в которой описаны видения которые БОГ открыл о церкви последнего времени .там все описываеться что происходит в духовном мире когда верующие воюют против верующих и думают что тем самым они служат БОГУ и обличают от имени ЕГО
|
У каждого здесь своя история, так что нужно понять сложившиюся ситуацию каждого! когда мне пришлось уйти с одной церкови в другую, меня из за денаминационного учения, нехотели отпускать! это был 1993год. некоторые сестры приходили и плакали, что я ухожу в заблуждение, и та церковь уведет меня в ад:-D . Пришлось убедить благословить меня уйти с миром и благословением;-)
|
Светлана,я читаю нагорную проповедъ Иисуса,там рецепт для счастъя.Если вам этого "лозунга" мало,......(ch)
|
ПОМНИТЕ всегда что все несовершенны и вы не исключение.для себя я решил когда вернулся в церьковь что только ИИСУСесть АВТОРИТЕТ а не служителя
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |