Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Десант в религиозные группы. Кто интересуется? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1011)

Бен Ладен 27.04.2009 14:51

Не сочтите за шутку (самому не по себе), но был просто заклеван местными богомолами - в группе "Великий СТАЛИН"(md)
********wg30.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=7276179888656372 9650&tkn=7701

Maria-M 06.05.2009 11:52

Ну и как, много осталось на молебен? ;-)
Игорь, как это может быть - сталинисты-богомолы? Он же вроде попов гонял.

Иоанн 09.05.2009 17:40

Я получил такое сообщение от Ольги Гусаковой, члена нашей группы:
"А не хотите вы в группе "У Вадима" - тему атеистическую создать? Можетпопробуем?, внесем *вклад в дело борьбы с мракобесием, обещаювсевозможную поддержку. Десанты в религиозные группы бессмыслены, аздесь народ разный и, я думаю, можно попытаться донести здравые мысли.Люди там разные и интересные есть, но эта бесконечная религиозная мутьмешает всем реально смотреть на проблемы! "
Ну что, откликнемся на предложение? Кто не состоит в группе "Поговорим у Вадима" - пишите, вышлем приглашение. Я думаю, есть смысл начать в понедельник, т.к. сейчас большинство народа не сидит за компами, а отмечает праздник. Чем больше нас там будет, тем больше шансов на успешность мероприятия.

nanopipka 09.05.2009 17:52

Всех хочу поздравить в праздником, самым главным праздником! Всем пожелать здоровья, благополучия и, главное - мира!!! (*) (*) (*)
И всех желающих приглашаю в группу " У Вадима"!! Всем отвечу на своей страничке. Еще раз всех с праздником!!!!

Иоанн 09.05.2009 18:12

Я зашел в группу, пересмотрел их темы. Судя по названиям, не сильно они там "мракобесничают"...*-)
Есть там несколько тем, но они не доминируют.
Как думаете, какую тему откроем:
Так ли безобидно верить в бога?
или
расскажем им о Ковчеге Завета?

nanopipka 09.05.2009 18:22

Нет, они не мракобесы, не ортодоксы, там разный народ, именно поэтому считаю, что там атеистическая тема быть должна. Они какую тему не начнут, все в основном скатится к ж/д массоноскому заговору. А тут и религиозные вопросы сразу же тянутся.

Добрый воин 09.05.2009 18:24

Я смотрю тут целый заговор!(H)
Только сразу сильно давить не надо, а то испугаются!(fr)

Иоанн 09.05.2009 18:29

Они какую тему не начнут, все в основном скатится к ж/д массоноскому заговору.
Да, я это заметил... Поэтому нам надо быть осторожными в высказываниях, чтобы опять не перевести обсуждение на те же рельсы...
Виталий, Вы - с нами?:-)

nanopipka 09.05.2009 19:03

Только сразу сильно давить не надо, а то испугаются!(fr)
========================
согласна на 100, я там не первый день, давить фактами научными, не поддаваться эмоциям, не вестись на провокации только тихо и спокойно доносить основную идею.
Я хотела и сама эту тему поднять, но понимаю - одна не вытяну, эмоций много, знаний конкретных меньше, поэтому м вас зову.

Добрый воин 09.05.2009 22:29

Очень много народу там. Темы местами перемещаются голова аж кружится. Если кто тему от атеистов создал, то название сюда бросьте, чтоб сориентироваться(fr) можно было

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.