Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Бабник 31.07.2008 23:15

По этим письменам можно сказать только одно "По плодам их узнаете их" *- овцы в волчьих шкурах....Только Бог знает сколько людей пострадало от этих "овец в шкурах волчьих".....

Анубис 01.08.2008 22:54

...да Сергей, и конечно же хочется просто кричать: Люди будьте осторожны с теми кто претендует на роль "верных"...

Вот ещё одобное письмо:

"BEOVULF 18.05.08
Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители Святых Христиан, Но востанет в тот день Михаил князь великий стоящий за сынов народа своего!!! "

Бабник 01.08.2008 23:21

Таковы имеющие вид благочестия!!! Дай им влась они бы устроили "СВЯТУЮ ИНКВИЗИЦИЮ" и все во имя Бога.... Бедные слепые человеки.....

Бабник 01.08.2008 23:27

Однажды Христос сказал за таковых "не знаете какого вы духа"......Слепые вожди слепых.... :'(

Конфетки 02.08.2008 00:21

И если у кого есть
побуждение то прошу помочь мне *в этом.

Да поможет вам Господь.

счёт - 26253011124043

МФО - 300744

индификационный код - 2571302734

UniCreditBank

Мельник Константин Анатольевич

Внимание люди не ведитесь на это!!!!!

Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово

Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!

И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то тесть его *остановил за что и был избит в последствии Брат Константин попал За решетку и был выдворен из страны!!!!

Анубис 02.08.2008 00:39

...Артур, что за бред ???

...Откуда такая информация ???

...Почему ты дажене поинтересовался у меня, а выслушал только одну сторону ???

...Пожалуйста я прошу и ( если хочешь настоятельно ) что бы ты свёл меня с теми кто давал тебе такую информацию... Мы запишим наш диалог на видео... эти люди смогут привести свои "факты" я свои...и таким образом станет ясно КТО ЕСТЬ КТО... кто из нас лжет...

...В ПРОТИВНОМ ЖЕ СЛУЧАЕ, Артур ты в данном случае ( к большому сожалению ) играешь роль клеветника...

Итак за дело... Набирай и связывайся со своими

информаторами по поводу " Люди не ведитесь на это "...

Надеюсь услышать вразумительные доводы или способность признавать свои ошибки и поспешности в выводах...

Конфетки 02.08.2008 00:40

Ну это ваше мнение но та информация которой я владею

абсолютно противоречит всему этому....а не поможете ему финансово та же грязь польется и на *АСД...

Анубис 02.08.2008 00:57

... интересный факт: именно после моего обращения за помощю произходит небывалый всплеск активности шёлковских защитников :

* Вот как это произошло на евангелии.ру: ***********.evangelie.ru/forum/t18622-43.html

через некоего Раджаба... попозже он иссяк в своих доводах...

Теперь здесь тоже самое уже через Артура.

И в обоих случаях шёлковцы действуют не от себя, а как бы от "постороних" людей... Такая тактика даёт им возможность всегда выходить сухими из воды... Если что то виноваты не они,а те кто писал что то не поняли, что то добавили от себя и т.д.

и как раз в это же время паралельно идут угрозы со стороны шёлковцев... Причём угрозы буквальной расправы... Какие ещё *сомнения могут быть в отношении уголовных наклоностей шёлкавизма ???

...итак Артур, я очень жду ответа...

Байкер 02.08.2008 01:01

Константин да ты не распаляйся на Артура,это их лозутчик.Игнорируй его.Это видать новая форма их злобы-под вымышленными лицами выступать.Хотя может быть просто облапошили парня.Вполен допускаю

Анубис 02.08.2008 01:05

Артур сказал: "

Ну это ваше мнение но та информация которой я владею

абсолютно противоречит всему этому....а не поможете ему финансово та же грязь польется и на АСД..."

...Нет, Артур, так не пойдёт !

...Ты совершенно уверенно обвинил меня в клевете... в "сбивании денег" и ещё какие то подспудные подозрения, которые кроются за многозначительным "Люди не ведитесь на это "

...Мы сразу договорились: ИЛИ ДОВОДЫ или ПРИЗНАНИЕ В ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДАХ...

По другому никак, Артур.

А польётся ли грязь в адрес АСД или не польётся - это предоставь моей совести- это во первых,; и во вторых: разве ты уже признанный пророк, что так уверенно бросаешь уже очередную тень ???

я жду ответа...

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.