|  | 
| 
 Андрей Пилюгин. я не считаю, что вера в Бога может определяться тем, сколько я могу иметь детей или не могу Если Вы можете обеспечить самым необходимым много детей-отлично! Но если наша семья может вырастить только одного ребенка, потому как самое необходимое мы можем дать только одному ребенку, то мы это и делаем. Думаете мне не хочется иметь несколько детей? Хочется, но мы этого сделать не можем, и Бог это видит. Причем вера и количество детей? | 
| 
 Потому что они полностью свою жизнь посвятили служению Богу И бездетность на их веру ну никак не повлияла | 
| 
 Научитесь сперва читать,прочтите Библию,может потом научитесь вопросы задавать.............. | 
| 
 Я не писал о чьей либо глупости-не надо передёргивать под себя. Я написал о неумении ставить вопросы. | 
| 
 я не считаю, что вера в Бога может определяться тем, сколько я могу иметь детей или не могу И может,и определяется.Но человеку живущему в страхе за своё материальное положение этого всё равно не понять. | 
| 
 (неужели же весь этот маразм так спокойно живет в церкви АСД??? Вот что удивляет всегда.) Нет, Ксюша.Прсто посмотрите на количество детей у членов АСД в среднем.У меня, например, один. | 
| 
 к чему ты привыкла видно и так-это гадить людям на голову и при этом невинно хлопать ресничками. | 
| 
 Странные мы люди, однако, если считаем, что наше сегодняшнее положение стабильно и зависит от нас. А что же делать, когда родители решились на одного (или двух) ребенка и когда он появился на свет, то отец и мать остались без работы и без возможности материально обеспечить свое чадо? Неужели вы думаете, что Господь создавший вселенную не в состоянии дать пропитание своим детям? Раз Бог дает жизнь, то Он и позаботиться о материальном благословении родителей (каждому в меру необходимости). Лично у нас так и происходит... О роскоши речь не идет, но о всем необходимом Господь позаботился. Просто, если мы будем ставить условия Богу о том,какими материальными благами мы должны обладать для воспитания Его детей, то Господь не "волшебная палочка" исполняющая любой наш каприз. Но в одном мы можем быть уверены, что когда Бог дает жизнь, то именно Он и позаботится о ее поддержании | 
| 
 Даже если дети в тряпье и рванье питаются на помойке и вскормлены чужими людьми... Незнаю,я сталкивался с очень хорошими дружными многодетными верующими семьями. | 
| 
 Каждый участник темы подошёл со своим опытом, своей житейской мудростью. Даже если разделить по пунктам: 1. Дети в богатой но не христианской семье. 2. Богатой и христианской. 3. В бедной, но духовной. 4. Бедной и бездуховной. 5. В благополучно стране. 6. В других странах. 7. В городе. 8. На пляже. И т.д. до бесконечности. Аргументов "за" и "против" будет достаточно той и другой стороне. По каждому пункту всё происходит по-разному и жизнь нас в этом убеждает. Я малодетный, но воспитывая двоих деток,имею счастье, помноженное на четыре. Ах, если бы их было больше! | 
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |