![]() |
Всем не угодишь! :-D Вы сами ушли от обсуждаемого вопроса, точнее обосновали свой ответ таким образом, что оставить его без коментариев не представлялось возможным. А это повлело за собой вопросы Игоря и ответы ему Юли. Согласитесь, что проигнорировать вопросы собеседника только потому, что они не совсем вписываются в описание темы, - не совсем вежливо, да и опять же кто-то может обидеться и сказать, что в этой группе модераторы пресекают живой разговор ради формата темы. Как я уже сказала, всем не угодишь. Думаю, что Вы проявите милость и нас простите.
Юля, благодарение Богу за твой тщательный разбор Писания!!! |
ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ:
ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СУГУБО ПО ТЕМЕ, и желательно на основании Св. Писания. Ведь цель нашей группы - совместно исследовать Библию, познавая Бога и Его волю о нас, а также рассматривать разные вопросы в свете Библии как эталона истины и наивысшего авторитета для верующих в Иисуса Христа независимо от конфессии. Если каждый будет плясать от своей печки, то ни к чему не придём, только время потеряем. А если каждый будет отталкиваться от Слова Божьего, то и сами вразумимся, и других ободрим в вере, и Бога и Его мнение возвеличим, а не своё. |
Уход от темы бывает неизбежен, в таких случаях, на мой взгляд, правильно стирать лишнее по прошествии некоторого времени, когда те, к кому обращались, уже прочли.
|
В каждой теме ответ должен быть конкретным и все глупые высказывания можно удалять, но то, что говорить Юлия, это истина. Тут нужно прислушаться. Она говорит именно то. чему ее учит сам Христос. Это благословенные слова и их нужно принять, а не удалять. Это я тебе *брат заверяю как *человек, имеющий огромный опыт в служении в группах как админ и модератор.
Прошу прощения за нижний пост. |
Андрей, по христианскому учению церковь - тело, Христос - глава тела. Следовательно, ведет церковь свою Сам Господь.
|
Вот так всегда! Скажешь женщине слово, а в ответ десять:) ну почему вот женщины так эмоционально неустойчивы, так волнительны и непоследовательны в конкретном разговоре? Зачем нам здесь лингвистика и обсуждение псалмов? Удалив мои посты и оставив свои с претензиями выставили меня идиотом неким.. ну да ладно, пусть будет так, я не обижен, цензура - великая вещь во все времена, дело лишь в том кто цензор. А тему обязательно продолжим, будет вам ответ и из Писания, если так сильно хотите:)
|
Уход от темы бывает неизбежен, в таких случаях, на мой взгляд, правильно стирать лишнее по прошествии некоторого времени, когда те, к кому обращались, уже прочли.
13.07.2010 04:31 ---------- Владислав, Это Ваше предложение нахожу ОЧЕНЬ РАЗУМНЫМ и полезным, потому *и удаляю не только Ваши посты ко мне, но и мои посты, адрессованные Вам. Надеюсь на то, что Вы будете развивать саму тему, а не личную переписку со мной.;-) |
Зачем нам здесь лингвистика и обсуждение Псалмов?
-------- Владислав, возможно, Вы не заметили, что в этой группе участвуют, помимо Вас и меня, ещё и другие люди. И если у них появился вопрос к конкретному Псалму -- то почему бы не уважить этот вопрос и человека, задавшего вопрос по Библейскому отрывку? Да и возвращаться к Библии всегда полезно, ведь это Слово жизни! Особенно к тем отрывкам, которые о Боге и о нашем прославлении Его. Согласитесь, даже в этой теме МАЛОВАТО прославления Бога и возвещения Его славных дел... Всё больше о себе, о людях, о человеческих учениях. |
А почему нет? Бог дал человеку суверенитет и на его основании человек имеет право даже отвергать Бога. Многие пользуются свободным правом называть себя наполеонами или, к примеру, пепельницей... Так почему священнику должно быть отказано в том, что позволено всем остальным?
|
27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
(Иоан.3:27). Освятить предмет священник может, но не более. Святость изначально приходит к человеку от Бога:16 Они не от мира, как и Я не от мира. 17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. (Иоан.17:16,17). Бог отделяет для Cебя . Только Он. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |