![]() |
есть, конечно, оборотная сторона медали.... Надо как-то разглядеть волков, чтобы прогнать из стада.....
|
Немногие так могут четко, логично, и сохраняя самообладание в условиях сильнейшего морального прессинга:-D
|
И окружающие видят только то, что кого-то "гонят", за что, понять не могут, просто думают, традиция такая.... надо гнать....И, потом, это ж дело заразное "найти врага".Никто никого не гонит! В любом здравомыслящем высказывании против всегда есть хоть как выраженное отношение именно к предмету. Вот когда несётся "а православный ли вы?" или "последние" модерторские предупреждения от модератора-болвана, тогда - да. Но к этим средствам прибегают, как правило, именно те, кто не за Истиной... Вопрос - что искать в группах, где рыба тухнет с головы? Если Вас прогнали из дурной группы, надо радоваться. (ch)
|
профессиональные антиправославные проекты и их туповатые "торпеды" *нужно гнать в шею.
И как вы их идентифицируете? А ну как обычных людей погоните в шею? ... Я смирился с возможностью.такой ошибки............................................ ....................А у вас ПЛАН какой надо выполнить? Выявить и выгнать энное количество людей, пусть и вполне нормальных верующих? ЗАЧЕМ? Бей своих, чтоб чужие боялись? |
Ой, давно интересуюсь, Александр, а вы себя, разумеется, к категории №3 скромно причислили?
|
тссссс, Елена, не нужно увеличивать количество этих самых проблем, о которых тут итак говорится. Хватит перебранок уже и колкостей. Нужно же нам хотя бы начинать учиться вести здоровый диалог...
|
Не *дословно:
Меры принуждения действенны только там, тогда и постольку, где, когда и поскольку были применены меры убеждения. Угадайте, кто сказал? (ch) |
Выявить и выгнать энное количество людей, пусть и вполне нормальных верующих? ЗАЧЕМ? Бей своих, чтоб чужие боялись?
Сегодня 14:10 Хорошо *написано! |
Я смирился с возможностью.такой ошибки............................................ ....................А у вас ПЛАН какой надо выполнить? Выявить и выгнать энное количество людей, пусть и вполне нормальных верующих? ЗАЧЕМ? Бей своих, чтоб чужие боялись? Елена, по-моему, немного сгущены краски. Выявлять надо и "показывать пальцем" тоже надо, чтобы те, кто не в курсе, с кем имеют дело, не прельстились. А гнать в шею... это, на мой взгляд, последняя крайняя мера. Зачем? Они создадут ещё массу групп (что они и делают), пригласят туда делитантов и будут промывать им мозги там.
|
"школа православного миссионера"
... учебная группа. Там покамест почти одни двоечники. Но Господь не без милости. Вы имеете ввиду модеаторов? Я то имела ввиду, как раз, их. Они, скорее, не учатся, а учат. Только вот вопрос - чему? |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |