|  | 
| 
 У тебя много духовных братьев и сестер.Была ли ты на евангелии.ру форум Движение Шелкова,о если бы твои родители прочли там все что мы свидетельствовали.Конечно Сион назыавает это все гнусной ложью,но поверь Ирина это все правда. Ирина какой служитель обслуживает твоих родителей и знают ли они о контактах с нами,и то что ты выходишь в интернет,лучше бы не знали.Ира рекомендую тебеэту тему перенести в личку.так как шелковцы могут наблюдать ее и быть в курсе твоих настроений.Пиши мне на эмаил alex2469@yandex.ru там мы сможем более открыто общатьтся по данной теме и если БОГ поможет то удасться доказать родителям их серьезную ошибку,которая им может стоить потери семьи и детей.Но они этого сейчас не видят и не понимают.Все Ира остальное только в личку,..... | 
| 
 спасибо всем за поддержку! "будет у тебя изоляция с Мамой и Папой иза твоего настроя воинственного. " - Альберт, у меня уже далеко не воинственный настрой, у меня уже просто опускаются руки что-либо говорить им или доказывать, да я этого и не делаю - так меньше скандалов между нами. просто они там уже ПЯТЬ лет. хочется, чтобы все решилось, не могу больше жить в постоянном ожидании чегото страшного! | 
| 
 Здравствуйте Ирина! Вашего брата они врядли крестят до совершеннолетия. И помешать этому будет невозможно по одной причине - шёлковцы сразу активизируются и будут внушать Вашей маме и брату примерно следующее: смотрите как сатана атакует (имея в виду тебя). Хотя конечно же во время крещения Ваши родные будут давать обещания "...соблюдать закон изоляции с врагами истины..." А в список "врагов" может попасть кто угодно... всё зависит от "служителей" ...Будь пожалуйста благоразумна и прислушивайся к голосу Святого Духа. Рано или поздно они увидят что такое ввц и тогда они по другому посмотрят на тебя и на твою жизнь... Возможно только тогда они готовы будут тебя послушать. Желаю Божией помощи тебе | 
| 
 Привет Дима! Очень рад тебя видеть здесь. Ты наверное помнишь как я убеждал тебя прийти в эту секту. Последний раз это было года два назад возле перехода на Куренёвке. Твои пожелания очень уместны ведь те кто выходит оттуда практически это поломанные судьбы и часто такие люди делятся переживаниями что едва могут молятся и едва читают Библию. Я к сожалению не исключение. | 
| 
 ...мне искренно жаль эту женщину, которая так старательно исполняла "закон изоляции"... ...Этот видеофакт - это свидетельство не против неё, а против того нечеловеческого учения, которое распространяет т.н. ввцвсасдрд. P.S. В истории с моей женой сработал всё тот же гнилой "закон изоляции"... Шёлковцы эту гниль называют "благословенной изоляцией"... Пусть же и питаются своими "благословениями"... Они будут пожинать свои плоды... __________________ Простовперёд | 
| 
 ...я поздоровался с этой старицей...она любезно ответила...потом всмотрелась...О! ужас...перед ней отступник ( ушедший из секты )... а ведь она не имеет права общаться с таким... тут же она бросилась бежать... ...я успел достать мобильный телефон, чтобы записать это чудовищьное зрелище для свидетельства другим... ...ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН СЕКТАНСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ, придуманной Шёлковым для того, чтобы держать людей в информационном голоде...и чтобы люди не могли узнать о этой секте правды... Итак как же нужно спасаться от всего нешёлковского:.................................... ........ ********rutube.ru/tracks/858725.html?v=2bf9060811fcce37b6fe1b1d1ba26f62 | 
| 
 Привет Саша! У меня ещё не всё. Вот ещё ссылка.................я случайно встретился с дочерью Авраама Таней ( "апостолом" Украины ). Именно он приказал моей жене бежать от мужа и организовал этот ночной "побег"... ...Здесь мы увидим лживость которая уже в крови у шёлковских детей... Мы хорошо были знакомы и лично с Таней... и тем не менее она безстыдно и вполне обыденно лжёт что не знает меня... А ведь "если делаешь добро, то не поднимаешь ли лица?" - этот вопрос Бога к Каину, может быть лейтмотивом и к моей истории... Другими словами если Вы шёлковцы так уверены в правдивости соделанных дел, то зачем лгать???.......................................... .********rutube.ru/tracks/858767.html?v=bd188a24da460b6dcda7fd77aca29261 ...именно после этой встречи с дочерью "апостола" я и получил предложение от руководства ввц: Давай Костя будем договариваться... ...хитрые и лукавые люди | 
| 
 ...представляешь Саша, нас этому вполне серьёзно учили, а мы вполне серьёзно исполняли... | 
| 
 Альберт  Гертер:  «Костя, сколько тебе не хватает заплатить Адвокату? чтоб ты мог своих деток увидеть, хоть раз за последние пол года!» Спасибо Альберт за понимание. На сегодняшний день я сильно связан в своих действиях из за накопившихся финансовых проблем. И хотя я сейчас работаю, однако реально не успеваю гасить собранные долги за время поиска и попыток возвращения семьи проблем. А без их погашения я и в Беларусь к семье не могу выехать… Я хотел сам решить свои материальные проблемы, но похоже мне сейчас это не под силу. Я нуждаюсь в финансовой помощи что бы освободиться в деле возвращения своей семьи. И если у кого есть побуждение то прошу помочь мне в этом. Да поможет вам Господь. счёт - 26253011124043 МФО - 300744 индификационный код - 2571302734 UniCreditBank Мельник Константин Анатольевич | 
| 
 ...Вот такие письма пишут *"овечки" шёлковцы : Tailung отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) *Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта! Добавлено (29/Июл/2008, 20:13) --------------------------------------------- Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ. | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |