![]() |
Алексей, сегодня уже кое что написал,просто появилась неотложная писанина, тут же на форуме. Анализ той книжки "Обитаемый остров земля". Я её прочитал и надо написать свой отзыв. А к теме обязательно ещё вернёмся, если провокация заинтригует. А с псами нашими как получилось здорово, правда? Вот и думайте жестокий или добрый Боженька наш!
Спасибо. (F) |
Виктор и за что они псы наспсов только любят. Дивлюсь я собачей преданности и любви, наверное БОГ специально так сделал, чтоб нам стыдно было.
|
Кстати пес тот похоронен с почестями на нашем дворе, и камнями выложили его последнее жилище. Дети все его вспоминают, а когда видео про него смотрят,опять плачут.
|
И тоже меня спрашивают дети, "Пап а Христос Рябоньку воскресит, а я отвечаю как научили, что нет, а сам сижу и думаю, ну неужели другого ответа нельзя было придумать "...Вот какая незадача сэтими животными. Вообщем сошлись на мнении, что в Царствии Небесном обязательно будет точно такой же пес, как рябчик.
|
Так товарищи адвентисты, перейдем к следующему вопросу. иисус когда собирался спасать людей. мог выбирать приходить на землю ил нет, а почему я лишен такого выбора был. Может я бы нехотел существовать на этой проклятой земле, может ябы жил там где Енох живет.Почему никто у меня не спросил хочуя рождаться на землое или не хочу.
|
Алексей, эти вопросы нужно задать вашим родителям, типа " Я вас не просил, а вы меня родили!" :-D ;-)
|
Ольга , а не Господь ли дает жизнь и дыхание всему живущему, или как сказал плодитесь и размножайтесь запустил конвейер по выпуску по образу и подобию, только вот конвейер похоже сбой дал и порождает больше моральных уродов нежели *человеков, а ваши слова,это всего слова и ничего более слов. У христиан есть особый талант много говорить и ничего не делать, ну говорите говорите.
|
Хотелось бы написать неск.мыслей,к теме,бездействует ли Бог?Бог не бездействует,Он-Совершенство во всём,и в любви и в справедливости.Просто Его мысли-это не наши мысли и Его пути-не наши пути,но как небо выше земли,так все Его деяния выше наших человеческих представлений о Нём. Господь всегда неизмеримо ЛУЧШЕ,чем мы Его понимаем.
И наверное цель жизни,это не найти ответы на все наши "почему". Даже если бы мы всё могли понять и объяснить происходящее,не стали бы мы от этого чище и добрее и более любящими к Творцу и ближним своим. Наша цель,чтобы откликнуться на Божью любовь в своей жизни,искать Его ради Него самого и взаимоотношений с Ним. Каждому из нас Он открывается в своей великой любви,если мы этого действительно желаем всем сердцем и даёт ответы на наши вопросы в нужное время,и не на все,что-то узнаем только в вечности. Если откроете в Боге Любящего отца и друга,то в трудную минуту не скажете:Бог-Ты несправедлив. |
"Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду". (Иер.29:11)
Р.S. Какие у Вас взаимоотношения с Богом? Буду молиться о Вас! |
Алексей! Все по воле Божьей! У Него все под контролем. Значит нам дано было родиться и страдать, главное с Божьей помощью все выдержать и остаться Ему верным!
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |