![]() |
Отнюдь, нет! Ислючительно обращаюсь КАК к умной и здравомыслящей женщине! А Вы что подумали?!(dt)
|
а если со мной как с преступницей, я , наверное, покаюсь быстрее, а если как со свиньёй, то, наверняка орлом в небо взлечу)))) Железная логика.
Ну, не ведаю прочности этой логики - железная она или нет... Но таки выразили ее Вы, а посему могу условно назвать ее "женской". Не возражаете?!:-$ (F) |
профессиональные антиправославные проекты и их туповатые "торпеды" *нужно гнать в шею.
И как вы их идентифицируете? А ну как обычных людей погоните в шею? ... Я смирился с возможностью.такой ошибки. |
Отец Афанасий, вот интересно, что эти проповедники ересей обвиняют в ереси тех, кто с ними не согласен и пытается доказать обратное. И у них уже скопилась масса единомышленников! Считаю, что делается всё сознательно и переубеждать врагов православия, только инет зря сотрясать. Тут на медне я вляпалась в группку "школа православного миссионера", - ощущение, что попала в гадушник.
|
"школа православного миссионера"
... учебная группа. Там покамест почти одни двоечники. Но Господь не без милости. |
...православный ВСЕГДА будет уходить от этой инетовской грязи,либо вообще не влезать в её - лучше уж в храм сходить иль книгу хорошую почитать!
... (я в испуге: неужто православный не может быть золотарем?) |
не ведаю прочности этой логики - железная она или нет... Но таки выразили ее Вы, а посему могу условно назвать ее "женской". Не возражаете?!:-$ (F)
** Мастер Браттак**, имеете полное право. Хорошо, что у Вас есть чувство юмора :) |
Так же не должно быть...... Лина, можно описать как , на ваш взгляд, должно быть? И вместе подумаем почему так не получается....(ch)
|
Лина нормально им жару сектантам давала, чтоб не разгуливались сильно по буфету. Немногие так могут четко, логично, и сохраняя самообладание в условиях сильнейшего морального прессинга.
|
Лина, можно описать как , на ваш взгляд, должно быть? И вместе подумаем почему так не получается... Как Бог повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных, так должно быть.
Христос говорит, если мы будем поступать также, то будем сынами Отца Небесного. Что такое дождь и солнце, - это то, что приносит человеку благословение, независимо от того, плох он или хорош. |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |