![]() |
Даже не слышал про такую группу... Пригласите, пообщаемся... А потом уже будем решать, любим мы вашу группу или нет.
|
Посетил я группу "Кто мы"... Разговаривать там не с кем. И даже читать неинтересно.
Там либо закоренелые лгуны, либо полные неучи, которые в вопросах религии разбираются по-наслышке. Ни один из них не читал ни Библии, ни Корана. Если бы читал, то не говорил бы чушь, которую они там пишут. Особенно Курбан заврался про ислам. |
Да нет, я думаю, они просто рапортуют все Ваши сообщеня в группе как спам. Эта функция доступна админу группы, и, по-моему. модерам тоже.
Если Вас заблокировали как спам, Ваш профиль может быть восстановлен (иногда он и сам восстанавливается, у меня так один раз было). Или надо обращаться к администрации сайта, чтобы восстановили. Но это всё - очень якркий пример того, как аморальны верующие. Они используют приемчики "ниже пояса", когда других аргументов нет. Честный спор они вести не в состояни... |
Побывала в гостях в мусульманской группе.
Спасибо, Сергей, *за приглашение. *** Да и вообще пообщалась... Тоска! Верующих тьма-тьмущая! И все с шорами на глазах. Про мусульман не говорю, это особ.статья. У христиан не лучше. Православие, говорят, государствообразующая религия в России... Это наш путь, учение всесильно, потому что оно верно... *** Спрашиваю, когда принят закон о реституции, чтобы церкви вот так все имущество вернуть!? Придется же тогда возвращать всем, т.е. всем наследникам Путиловых, Морозовых. Юсуповых и кого там еще.... А мне про троицу, типо так надо... Шутки шутками, а упала я духом :-S |
"Десантники" в религиозные группы, будьте осторожны ! Если лишить убогого веры он может устроить беспредел. Они ведь просто превращаются в животных, если их лишить их "бога" и показать Правду.
Меня, например они абсолютно не интересуют. Считаю обшение с ними на тему веры, пустой тратой времени. Поумнеют, то сами дойдут до атеизма, если нет, то просто жалко убогих. |
Вы правы, Александр. Если человек никогда не нёс ответственность за свою жизнь, а перекладывал её на различных богов, то конечно - же он найдёт на кого её сбросить, если и переубедить *в его вере.
* *Но такой человек легко может сорваться, и поверить в сверх-естесственные силы кокаина или водки, например. Ведь отанется в убогом пустота, которую Природа потребует чем-то заполнить... |
Дык, и я о том.
Церковь - это партия, мафиозная структура, олигарх, неприкасаемая святая корова, рейх... Есть, конечно, и среди них альтруисты, порядочные люди и сутанна для них - защитная одежда, охранный щит. Но таких мало и они в основном на грязной работе используются. А церковной партноменклатуре все по-фигу. Я говорю о народе...Вот же олухи царя небесного... Спасибо Татьяне, что такая многочисленная группа атеистов собралась, хотя бы на сайте. |
Группа замечательная (Y)Но, к сожалению, не такая многочисленная, как хотелось бы. Для сравнения: "В контакте" одна только группа из всех атеистических, в которых я состою - "Антирелигия"- *насчитывает больше 6 тыс.человек. Я там самая старшая, основная масса мне в дети годится. Причём детки ОЧЕНЬ умные, такие философские споры ведут - читать одно удовольствие! Ссылки интересные раскапывают. Вообще молодёжь радует, за ближайшее будущее науки можно не сильно беспокоиться. Но вот что дальше будет, когда подрастёт поколение, воспитанное на ОПК? :-(
|
Наталия Громова
Для сравнения: "В контакте" одна только группа из всех атеистических, в которых я состою - "Антирелигия"- *насчитывает больше 6 тыс.человек. Наталия, Вы меня порадовали, честно *:-) (Y) (v) (*) (F) Не имеет значения, в каких группах и на каких сайтах - главное: что они ЕСТЬ!!! |
Оля, про дерево - ну и что, в чем "фишка"? Значит, это и было самое старое дерево из найденных - и так приличный срок. Дерево образует кольца (ежегодные) только пока живет. Мертвое дерево колец не образует. Кольца говорят только о том, сколько лет прожило дерево, но не о том, когда оно "родилось".
В отношении Луны и Земли - читал где-то, есть объяснение, постараюсь найти... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |