Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3088)

Дешура 25.12.2009 12:53

Поэтому и не хотят родные идти к Богу,если их "убивают словами" типа ,ты в ад пойдёшь,лицемер". Нам нужно научиться так преподносить людям Иисуса,чтобы они влюбились в Него,а о дальнейшем сам Бог позаботится. Ведь от того,как мы благовествуем, Отец будет спрашивать с нас,а не с них.

Fast 25.12.2009 12:54

Сергей! Я возмущена не лично Вами или Вами сказанным. Меня возмущает такое мнение. Оно привычное. Вы пишете о следовании за Христом (не за пастотом и *церковью), но в то же время расценили то, что сын не ходит в церковь, как направление в ад. Я очень долго находилась в этом. Ушёл из церкви, ушёл от Бога. Ослушался пастора - анафема. Я всем указывала на причины их проблем, а сама вязла в других. В церковных!Сейчас у меня взгляд изменился. Я указываю не на проблемы, а на выход во Христе. Не то, что придите в церковь ... А на конкретный выход из конкретной ситуации. Ничего не говоря о церкви. И знаете, это работает! Это приносит жизнь. Это из серии "Если извлечёте драгоценное из ничтожного ..." Когда живёшь истиной, а не только говоришь о ней, благоухание рапространяется.

Fast 25.12.2009 13:17

Григорий! Вы несомненно правы в том, что у пастора всегда виноваты овцы, а у овец пастор. И выслушивание обеих сторон обычно не проливает свет на ситуацию. Есть ещё одно мнение, Божье. Способность видеть, как оно есть, духовными глазами имеют дети Божьи. Должны иметь! Утста священника должны храниTь ведение. Если человек действительно призван служить, он имеет всё необходимое для этого. А вот если по профессии или самовыдвиженец ... Мы все знаем людей по призванию и по профессии. Случай с пастором - обходится очень дорого...Ведь никто и не уверяет, что "обиженные" со своей стороны поступили 100% верно. Люди приходят к Богу с различными проблемами и болями. Идея Христианства в том, чтобы человек приближался к Богу и освобождался и исцелялся от всего. Пастора по мнению библии должны в этом лишь помогать. А их так называемая помощь зачастую являет суд. Как говорил Давид, лучше впасть в руки Божьи, чем в челвоеческие. Ведь Бог милостив, а человек ...

сергей дэкк 25.12.2009 14:26

Светлана, я не расценивал уход сына как уход в ад. Я всего лишь интерпретировал слова Светланы С, заменив слово "идёт в мир". ( Вообще для меня Светлана герой).Я не живу мнениями, я готов давать отчёт за свои слова самостоятельно. Я против того вообще, чтобы человека тащить в церковь. Человек должен понимать для чего он туда идёт.

сергей дэкк 25.12.2009 14:31

Светлана В., вам просто придётся поверить на слова, что я не провожу время проповедуя: "вы лицемеры пойдёте в ад". Но моё свидетельство так же не состоит только из : "Иисус любит тебя".

Борис Кайтм 25.12.2009 14:58

Если попробовать поближе к заданному вопросу..
Есть несколько нормальных причин, по которым человек может уйти из общины.
- учение не соответствует откровению библии о спасении, вечной жизни в Христе верой; имеются явные злоупотребления в вопросах пожертвований, в вопросах мотивации на служение, налицо наличие политических интриг среди руководства, присутсвует учение о том, что, если человек покинет общину, то он удалится от Бога, является неверным и прелюбодеем, или что то подобное; так может присутсвовать учение о том, что только нам одним открыта истина, и кто не понимает это так, как мы, те вообще не от Бога.
Наличие хотя бы одного из этих признаков ( это основные вопросы, есть и другие, но они не так важны в определении: "что делать" ? ) говорит о серьезных и опасных проблемах в общине христиан, которые не обязательно автоматически разрешатся.
продолж.

Борис Кайт 25.12.2009 15:05

По этой указанной причине, человек не только может, но и скорее всего, правильно сделает, если покинет эту общину, но!! после следующих шагов :
- молитва и поиск Бога
- прошение о помиловании общины и исправлении беззакония, молитва о покаянии
- попытка честно и открыто, в мудрости Бога, обличить грех, обсудив эти вопросы с лидером или лидерами церкви.
- терпение и ожидание
- и, наконец, если не происходит позитивных изменений и Бог не говорит неприменно остаться и продолжить борьбу, то выйти из общины, определившись с Богом, о дольнейшем пути, что бы не остаться вне тела, попав через время в непременное обольщение.
2причина выхода. Это переезд на новое место жительства.
3. Это откровение Бога, которое должно быть подтверждено, в котором нужно убедиться и поверить этому. Цель откровения - следующий этап в служении, но, по каким то причинам, Бог знает, - вне предыдущей общины ( одна из причин - первоназванная ).
продолж.

Борис Кайт 25.12.2009 15:13

4. Это, если учение в церкви, которое, хотя и правильно освещает основную доктрину о спасении, но во многих вопросах не совпадает с вашим пониманием и истолкованием писания. И эти противоречия достигают уже неразрешимых крайностей ( возможное решение : ваше покаяние, если Бог видит это необходимым; покаяние учащих лидеров, если Бог видит это необходимым; совместимость разных пониманий, которая до определенного момента может быть, если пропасть не расширяется ). То есть, вы не можете принять установленные, на основании истолкования писания нормы, и находитесь между бунтом и мучением. В этом случае, в какой то момент, лучше выйти, иначе будет еще хуже. А так, найдя общину, с порядком которой вы согласны, вы сумеете служить. Таких примеров много.
Причины, по которым не нужно уходить : обида, мысли, что вас не замечают и вам не доверяют служение, зависть к более способным и успешным, неспособность смириться и быть послушным, склонность к противлению. Уход не поможет, вы останетесь в грехе.

Игорь Думь 25.12.2009 15:49

Лена хорошо сказано!:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Это мое мнение, младенцы должны быть под присмотром духовных родителей, и лучше авозростать в домашних группах, где можно раскрытьса!

Сем нова 25.12.2009 18:59

Сережа Деркач.Прочитала ваше сообщение в форуме за моего сына.Я повторюсь что ему только исполнилось 17. как я называю это козлинный возвраст.Главное в этом возврасте неупустить.Мне с дочкой было легче.Во первых мы в один день переступили порог церкви . Дочь еще захватила молодежное служение.Была молодеж. То что понимает старший верующий и его кормят твердой пищей то это несможет понять молодой человек пришедший только в церковь. Его надо кормить молоком а то подавиться. И то с такой любовью и нежностью. Как мать принесшая с роддома ребенка.Они очень хрупкие. Мне так надо с ним разговаривать что бы необозлить.А в церкви я напомню остались одни старички. ну разве молодежи там интересно . И проповеди очень слабенькие. Разогнали как могли и никто ни делает выводы. Мне кажеться что им всеравно. А вы знаете что наши братья исключили молодеж без суда и следствия как говорят . Сказали в церкви что это исключение необсуждается.Так и меня и дочь без церкви исключили.

сергей дэкк 25.12.2009 19:14

Да конечно Светлана, вам лучше виднее как вам действовать в тех непростых обстоятельствах. Пусть Бог крепче обнимет вас и даст вам сил сделать шаг через любую пропасть.

Сем нова 25.12.2009 19:19

Одна сестра встала на членском и защитила молодеж. И ее тут же исключили из церкви.Она целый день проплакала и была в шоке.Она больше не появляется в церкви . И почти вся молодеж ушла.Вот и чего добились.Даже мы средний возвраст сидим и мучаемся . Проповеди слабенькие. Вечные разборки.Ну кто при этом удержится. В этом всем люди невидят Христа и уходят. А за молодеж я вообще молчу. От этойболи тело ломает.:-(

Сем нова 25.12.2009 19:21

Сережа большое спасибо. ситуация непростая. Просто все еще раз свидетильствует о послених временах. Скорее бы пришел Христос!!!!!!!!!

сергей дэкк 25.12.2009 19:54

Я каждую неделю делаю собрание для наших подростков им по 12-14 лет. Я вижу какой у них характер. Они понимают очень много, но им тяжело меняться. Согласен, что мы должны относится к ним с любовью, это и есть суть христианства. Но убеждён, что мы должны быть твёрдыми там где нужно. Это поможет им. Они же проверяют наши слабые места, оправдывая свои действия. Если мы это не поймём, то упустим их. Когда я был ребёнком, то не помню чтобы мыслил как они.

Сем нова 25.12.2009 20:19

Я рассматриваю каждого ребенка индивидуально.Вот ты Сережа так немыслил а кто то так мыслил. Нельзя всех под одну гребенку.каждый ребенок это личность . К комуто надо так подойти а к комуто поиначе. главное подход. Что бы неотвернуть их. Я ок стати очень ранимый человек. И я сколько себя помню я всегда была такая. Такую Бог меня создал. Я не то что бы злюсь или обижаюсь на людей, я просто сильно страдаю и мучаюсь вопросом. Ну почему такие люди жестокие ? Почему стараются делать больно друг другу?Почему нельзя по доброму и с любовью.Зло пораждает зло. Потому и Отец наш это ЛЮБОВЬ а не кнут.

Чурова 25.12.2009 20:32

Светлана, читаю вас, очень все это печально. Держитесь, молитесь чтобы Бог поднял хорошую церковь в вашем регионе, чтобы привел человека туда, который будет служить Ему с чистым сердцем, и с любовью к людям. Я думаю Богу все возможно и Он может создать там общину, поднять там человека, которого все давно ждут. Мудрости вам в отношениях с сыном, вы правы, в таком возрасте главное не давить, чтобы еще больше не ожесточить сердце.

Мельникова 26.12.2009 03:04

Когда-то несколько лет назад передо мной тоже стояла проблема остаться или уйти(гнать меня не гнали,просто было состояние неудовлетворенности,попусту потраченное время,притом все проповеди и учения о том,что если человек уходит он попадает под проклятье),и я получила для себя ответ по этому вопросу который навсегда освободил меня от чувства вины,осуждения лидеров.Хотелось бы обратить внимание:во-первых на то что для нас есть Церковь-это конкретная группа людей или все кто поклоняется и служит Христу?И когда говориться об уходе из церкви то из чего выходит человек-из посещения собраний конкретной группы людей или прекращает общаться с др. христианами.Нигде в Библии не написано что Бог требует от нас быть привязанными к какой-то группе людей,но говорит,что мы обязаны иметь общение друг с другом(1-е Иоана6-7).Во-вторых это цель зачем человек ходит в церковь? Псалом121 очень хорошо отображает то зачем человеку нужно приходить в церковь.

Танюша Н 26.12.2009 03:20

мы на выходных были на служение энкаутер, там была молодая девушка из строгой общины, она просто всегда искала Бога, и не видела Его в церкви.на служение у ней было настоящее посвящение Христу, и освобождение, после ётого она реально видела Христа, тережила по новому Его любовь, и Он ей сказал, кто она в нём,и как ей дальше двигаться.потом, сказал собирай вещи, уходи из церкви, она сивсем другая стала, счастливая, свободная, и столько таких проходили через служение енкаутер, Бог реально делал чудеса, и эти люди служат Бога, приводят других к Нему.

Мельникова 26.12.2009 03:28

1.(стих4)Бог повелел в 7 день оставить дела и прийти в дом Господень.2.(ст.4)для того чтобы вместе с другими прославить Бога и поклониться Ему(6 дней мы можем это делать лично,но в 7-й день мы это должны делать в собрании)3.(ст.5)мы приносим наши сердца на престол суда-суда слова.т.е.мы приходим чтобы услышать слово которое обличит нас и поможет исправить наши дела,покаяться в чем-то и т. д.4.Дальше говориться о мире между братьями и сестрами(там нет разделения на лидеров и не лидеров-все мы дети одного Отца братья и сестры)-это взаимное уважение.терпение.почитание и т.д.-без этого не будет Божьего присутствия.Так вот и рассудите есть ли смысл ходить человеку туда где борьба за лидерство.обиды,раздоры-где невозможно быть атмосфере поклонения,туда где нет живого слова,а только словопрения на библейские темы и соревнования в ораторском исскустве?И может быть полезнее собраться с теми людьми где есть мир (где 2-е или 3-е во имя Мое там и Я посреди них).

Григорий Цука 26.12.2009 03:31

Мы песни славы инкаунтеру уже слышали в другой теме. Я согласен с Борисом в том, что если уж сложилась невыносимая ситуация, то нужно найти ЦЕРКОВЬ, соответственно своих взглядов,устремлений. И не утверждайте, что кроме вас святых в церквах не осталось. Переход из одной в другую церковь понять можно, а выход из церкви, ну чем вы хвалитесь?

Артименя 26.12.2009 05:07

Ирина, согласна с вами, всё так и есть, общение с друг другом прежде всего, а в общении: рассуждение над словом, совместные молитвы, разделение откровений, свидетельств, что делает Господь в нашей жизни, как отвечает и чему учит. Хотелось бы добавить кое что:
первые христиане ежедневно пребывали в общении, собирались и в храме и по домам. Не важно где, и сколько раз в неделю, главное - разделить с друг другом Христа, хлебопреломление как часть этого общения. Сегодня так получется, что встреча происходит на территории здания принадлежащего (арендуемого) общине (ой), те, кто занят бесконечными служениями внутри общины, не имеют времени на простые человеческие отношения со своими братьями и сёстрами.

Артименя 26.12.2009 05:16

Сами дела "для Бога" отдаляют людей друг от друга, проповедь ради проповеди не даёт сердечного участия в жизни обучаемых, те, кто попадают в общину, автоматически подпадают под правило отдать себя тем, кто снаружи, вне общины, не имея ни времени, ни возможности познакомиться с Богом лично, и получить от Него инструкции для дальнейшей своей жизни. Как можно пытаться что-то отдать, когда сам еще ничего не получил?
Мерка для всех одна - покаялся - иди служить. Если не знаешь, что делать - слушай лидера... и исполняй, если не согласен - бунтарь...
Задача старших (опытных) братьев - научить новопришедших общению с Богом, не ограничивая их понимание и откровения относительно Него и служения Ему; если Бог избирает кого-то, Он даёт инструкции Сам, готовит, здесь человеческое руководство - не помощь.

Артименя 26.12.2009 05:26

Это не уместное посредничество между человеком и Богом, у нас всех уже есть посредник - Христос, не надо пытаться стать на Его место. Учите людей любить Бога и искать Его в молитве, в изучении слова, не трактуйте писание сами, оставьте это людям в знак признания их самостоятельности, их свободы.
Самая главная проповедь - это то, что сделал для нас Господь. И чего Он ожидает от нас: искать Его, любить Его, любить друг друга и служить друг другу теми дарами или имуществом, у кого что есть, без принуждения и обязаловки отдать "положенное" (неизвестно кем) любой ценой.

Артименя 26.12.2009 05:40

Все излишества для того и придуманы, чтобы утвердить ветхозаветный образец храмового служения и разделить людей снова на священство и мирян, как это было в Израиле. Это кому-то очень выгодно. Но Израиль сам не захотел всем народом служить Богу, потому Бог избрал только одно колено Левия. А ныне не так, всякий приходящий к Богу - Его дитя и священник через Иисуса Христа. Только всем нужно время для духовного роста и становления в силе и помазании. Всё что нужно служителю - уметь поддержать брата и сестру на его пути становления и духовного роста. Не надо делать вид и строить из себя суперменов, которые имеют все ответы на все вопросы. Нет таких людей, все ответы у Бога.

Артименя 26.12.2009 05:41

Поддерживайте друг друга, если вы не знаете - скажите честно: я не знаю, но давай вместе помолимся, и Господь даст ответ! из-за страха потерять свой "авторитет" лидеры держат других на расстоянии, пытаясь ответить на все вопросы, на которые не имеют ответов... так рождаются лжеучения! Теряется искренность, доверие между людьми, отношения превращаются в "формальные", "рабочие", а не семейные, дружественные. В нормальной семье все дети равны, есть старшие братья и сёстры, которые помогают родителям заботиться о младших, но никогда не господствуют над ними. все равны, все одинаково ценны, но у каждого разные таланты, разное их количество, и при этом, все одинаково любимы: как более талантливые, так и менее талантливые.

Дешура 26.12.2009 12:39

У нас так много врачей любого профиля. И терапевты и онклоги и хирурги и .......список можно продолжать.Нет проблем для исцеления тела. А вот врачей для души не так -то просто найти. В христианстве много служений разных направлений,начиная от ашера и заканчивая пастором,а вот служение душепопечения очень плохо налажены. В церковь приходят люди израненные и избитые жизненными ситуациями,и понятно,что Господь-целитель душ.Но не у всех сразу есть чёткая связь с Отцом,чтобы слышать Его и выполнять все инструкции для исцеления. Для того то и нужны душепопечители,чтобы помогать людям получать исцеление души.И менно в таком исцелении нуждается автор письма,которая открылась Светлане Гофф. И когда здесь пишут о том,что давайте жить дружно,не будем обижаться,-это всё слова! Я бы хотела посмотреть на повседневную жизнь этого человека. Человек не просто так раним и обидчив.Этому предшествовали определённые обстоятельства в жизни.

Дешура 26.12.2009 12:47

В жизни до Христа! И сказать: а ты не обращай внимание,не обижайся-лучше ничего не говорить. Потому, горечь-это горький корень,от которого своими силами не избавиться. Здесь нужна глубокая работа Христа,чтобы увидеть корень всех обид. Где-то я слышала:все болезни от нервов-и это так. Диагноз телесному заболеванию можно без проблем установить,пройдя обследование.А вот диагноз духовной болезни нелегко установить. И слова: уходят по обидчивости, это младенчество,-может сказать только тот человек,который сидит на своём удобном месте в своём тёпленьком христианстве. А вникнуть в проблему-ни ни.

Дешура 26.12.2009 12:56

Не проходите мимо таких людей,которые обидчивы,раздражительны,замкнуты. Я понимаю, с ними не легко,очень не легко.А как же Иисус нянчится с каждым из нас? Поэтому и есть в любви такое слово-долготерпение. Поверьте,он не просто обижается,или злится,или раздражается,потому,что ему так хочется,а потому,что это внутри сидит.И в таких глубинах,что пробраться может только свет Божьего слова через вас. Сам человек рад бы освободиться и жить в свободе,да не может.Это как рак,пускает свои корни очень глубоко.

Танюша Н 26.12.2009 13:55

мы славу отдаём Богу, ведь бог открывал, исцелял, освобождал!кто имеет интерес пишите мне на страничку,просто Бог открывает некоторые движения, служения, как и Апостолам, у мы исполняем волю Бога, жалко только что люди не радуются этой спасённой, освобождённой душе, а смотрят и ищут за что же можно зацепица.

Fast 26.12.2009 16:40

Девочки! Как приятно читать ваши сообщения! Столько мудрости, любви и Жизни! Слава Богу за действие Его Духа в вас! (Y)

Сем нова 26.12.2009 20:35

СЕСТРИЧКИ МОИ ДОРОГИЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ ВАШИХ СЛОВ!!!!!!кАК РАДУЕТСЯ ХРИСТОС КОГДА МЫ ПРИБЫВАЕМ В ЕГО ЛЮБВИ А НЕ В ПЕРЕПАЛКАХ И ССОРАХ.КАК ХОРОШО КОГДА КТО ТО ОБНИМЕТ И ПОЙМЕТ. НИКАКИЕ БАГАТСТВА ЭТОГО НЕЗАМЕНЯТ!!!!!!ЛЮБИТЕ И ЩАДИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА......КАК МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ НАША ЦЕРКОВЬ БЫЛА ЖИВА.....ВСЕХ ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ.НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.НО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ПИСЬМАМ ОБОДРЯЕШСЯ И ИДЕШ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!

Сергей Памищ 26.12.2009 21:33

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) СЁСТРЫ ЭТО ВАМ!!!!!!!! :)

Сем нова 26.12.2009 22:25

СЕРЕГА СПАСИБО.!!!!!ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!!!!НИКТО ИЗ БРАТЬЕВ НЕДОГАДАЛСЯ ПРИДЛОЖИТЬ СЕСТРАМ ЧЕГО ТО ВКУСНЕНЬКОГО... А ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...(F) ;-)

Даниил Шуст 26.12.2009 22:43

знаете, я думаю, что нужно конкретно знать Божью волю.И если Бог что-то утвердит, нет смысла советоваться с людьми...А настоящему христианину ВСЕГДА хочется быть там где "истинно живой Бог".

Сем нова 26.12.2009 23:11

ДАНИИЛ А НАСЧЕТ МЛАДЕНЦЕВ В ХРИСТЕ? КАК БЫТЬ С НИМИ? ИМ ЖЕ НАДО РАСКАЗАТЬ ПРО БОЖЬЮ ВОЛЮ. ОНИ ЖЕ МЛАДЕНЦЫ И НЕВСЕ ПОНИМАЮТ. ТАК КАК ЖЕ ИМ НЕ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С БРАТОМ ИЛИ С СЕСТРОЙ КОТОРЫЕ БОЛЕЕ БОГАТЫ ДУХОВНО.Я СОВЕТУЮСЬ И УЧЮСЬ..... И НИСКОЛЬКО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ.....А МЛОЧНЫМ ТЕМ БОЛЕЕ НАДО ОБЩЕНИЯ.... НАМ НЕ ВСЕ ПОНЯТНО А ИМ ТЕМБОЛЕЕ. РАЗРЕШИ С ТОБОЙ НЕСОГЛАСИТСЯ.

Даниил Шуст 26.12.2009 23:37

думаю, младенцы таких вопросов не задают.и покормить их можно не только истиной.еще вопрос:а Вы лично для себя знаете Божью волю, как поступить правильно в своей жизни.Будет время,гляньте это место: 1-е Кор.4:15

Fast 26.12.2009 23:50

Даниил, я прочитала.(ch) Мало отцов... В том и проблема. Сердце отца мало кто имеет.

Александр Шмид 27.12.2009 00:04

Порадуйтесь (это значить не осуждать) за одного из малых сих:
***********.youtube.com/watch?v=LYPVmQR027c

Сем нова 27.12.2009 19:58

ПРИВЕТ ВСЕМ!НЕЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ....Я СЕГОДНЯ ЖДАЛА ЧТО В ЦЕРКВИ РЕШИТСЯ ВОПРОС ДОЧКИ О ВОСТАНОВЛЕНИИ. И ОНА СМОЖЕТ К РОЖДЕСТВУ СО ВСЕЙ ЦЕРКОВЬЮ ПРИНЯТЬ ПРИЧАСТИЕ. НАПОМНЮ ЧТО ЕЕ ИСКЛЮЧИЛИ ЗА ТО ЧТО ОНА С МИРОМ ЗАХОТЕЛА ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ЦЕРКОВЬ . НО ТАМ СЛОЖИЛИСЬ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧТО МЫ НЕ МОГЛИ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. ПРОСТО ТАМ СТАЛ ЕЩЕ НЕСОЗРЕВШИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕМУ ТОЛЬКО 24 ГОДА.В ЭТОЖЕ ЦЕРКВИ НАХОДЯТ БРАТЬЯ ВСЯКИЕ ПРИЧИНЫ ЧТО БЫ ЕЕ НЕ ПРИНЯТЬ . СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ЧЛЕНСКОЕ НО НЕИЗВЕСНО КОГДА ОНО БУДЕТ.ИСКЛЮЧАЛИ ТО БЕЗ ЦЕРКВИ. Я ИМ ЭТО СКАЗАЛА .НО ОНИ СКАЗАЛИ ТАКОЙ ПОРЯДОК .ВООБЩЕМ НЕИЗВЕСНО КОГДА ЭТО ВСЕ РАССМОТРИТСЯ. А ВОПРС МОЖЕТ РЕШИТСЯ В ПЯТЬ МИНУТ.МНЕ СОН СЕГОДНЯ СНИЛСЯ Я ТОЛЬКО ВЫМУЧАЛАСЬ... ПРО НАШУ ЦЕРКОВЬ....А ДНЕМ ВСЕ ТАК И ПРОИЗОШЛО... НЕЗНАЕМ ЧТО И ДЕЛАТЬ..

Сем нова 27.12.2009 20:07

СНИЛОСЬ МНЕ ОПЯТЬ ВЫЯСНЕНИЯ .ОНИ МЕНЯ ТАК ТАК ВО СНЕ ВЫМУЧАЛИ.ТАКОЕ НЕСПОКОЙСТВИЕ БЫЛО В ЦЕРКВИ И ОЧЕНЬ ЯСНО ПОМНЮ ЧТО Я ВСТАЛА ВЫШЛА НА СЕРЕДИНУ И ПОПРОЩАЛАСЬ СО ВСЕМИ....УТРОМ СТАЛА РАЗБИТАЯ. А ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ТАК И БЫЛО.МНЕ БРАТ СКАЗАЛ КОТОРЫЙ БЫЛ В БРАТСКОЙ. У МЕНЯ СТРАШНО БОЛИТ СЕРДЦЕ А У КАТИ ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ.МЫ ПРОСТО УБИТЫ.....Я ТАК БЫ СПЛАКАЛАСЬ...КОМ К ГОРЛУ ПОХОДИТ...И В ДУШЕ КАК БЫ ПОТИХОНЬКУ Я ПРОЩАЮСЬ...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( СКОЛЬКО БОЛИ ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЭТИ ВЕРУЮЩИЕ ......

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.