![]() |
До начала спутниковой программы "Библия продолжает говорить" осталось 8 дней.
Молитвенный марафон продолжает Центрально-Сибирская миссия, которая зани занимает территорию пяти регионов и включает в себя, Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край и Республику Алтай. в детстве когда мне было 5-6 лет, бабушка родненькая моя рассказала мне правду о коммунистах. представте как я возлюбил родину партию и съезды? Даниил, стиль и форма у вас еще хуже. Перестаньте возбуждать народ пустыми возгласами. Неужели Вам не ясно что время старперов уже ушло? |
Брат, Даниил, прошуВас не посылать мне жалобные сообщения в личку. Говорите при народе. На личности я не переходил. Все и так ясно что пора оставить кресла и показать народу что такое настоящее служение. Не с экрана и студии. И тем более бездарного вещания через спутник.
Надеюсь, что выразил мнение не только свое... |
Такое хорошее название темы, а как зайдешь и тут всё то же и всё те же. Хочу поделиться впечатлениями о программе в г.Полтаве. Проводит семья Штеле. Они не проводят в привычном формате ев.программ, проповедуют об актуальных духовных нуждах людей. Как молиться, чтобы Бог услышал, чтобы Бог ответил? Как жить в мире переполненном страданием и горем? Темы настолько просто и интересно излагаются, что чувствуешь, что эти люди имеют глубокие отношения с Богом. Посетителей от первой встречи не стало меньше. Это тоже показатель, что людей это заинтересовало. Доктрины мы планируем продолжить уже своими силами. Можно посмотреть фото, выложены на форуме.
|
Лина Вертыло (Па ... неужели вашь муж (пастор ) досихпор не научился говорить также?
Обязательно нужет президент дивизиона в Полтаве? Или деньги Штель выделяет только на себя...... Крупский на себя Белоруский дед мороз на себя.... уверен что из того количества сидящих в зале (малого количества) 50% адвентистов.... |
Лина Вертыло (Па ... неужели вашь муж (пастор ) досихпор не научился говорить также?
Обязательно нужет президент дивизиона в Полтаве? Или деньги Штель выделяет только на себя...... Крупский на себя Белоруский дед мороз на себя.... уверен что из того количества сидящих в зале (малого количества) 50% адвентистов.... |
Если говорить о недостатках и ошибках, которые проявляются во время этих программ, то следует признать, что они всегда есть, потому что такая природа человека - все люди склонны ошибаться и все имеют определенные недостатки.
Но мы, как христиане, можем говорить об этом по-христиански - с любовью и уважением, замечая при этом не только негатив, но и позитив. А о негативе можем говорить в таком духе, чтобы в других это не возбудило недовольства, ропота и негодования. Я думаю, после окончания программы в Полтаве будут сделаны определенные выводы, которые позволят следующие программы сделать более успешными. Но и эту программу, я уверен, ожидает успех. Программу посещают родственники и друзья членов церкви, которые приводят их на эту программу. И количество посетителей не уменьшается с каждым днем, а приходят новые люди, которые не были на первых встречах. |
уверен что из того количества сидящих в зале (малого количества) 50% адвентистов....
Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что зал наполовину пустой. НО, программа проводится в два захода - на 16,00 и на 18,00. Если объединить то количество людей, которые приходят на 2 захода, то будет немало людей. Среди них адвентистов возможно даже больше половины. Но и им эта программа очень необходима, поскольку в семьях адвентистов не все благополучно. Поэтому, на мой взгляд, эту программу следовало бы активно рекламировать и в среде адвентистов, чтобы и они могли многому научиться. Ведь эта программа ориентирована не на обучения доктринам, а на обучение практическому христианству. А этому следует учиться даже многим адвентистам. К сожалению, многие адвентисты, которые имеют серьезные проблемы в семье и в характере, пренебрегают этими знаниями. |
Сергей , ваши "Сгноили с...ки *" "Поломали с...ки"
Заставляет задуматься меня (жаль что не Вас) Тот ли у Вас дух?! * Грехи и недостатки можно искать и в этом хорошо поможет враг рода человеческого. А ИИСУСА ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ИСКАТЬ?! НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ХОРОШЕГО ПОМОЛЧИТЕ!!!! СЛАВА БОГУ *ЗА ЭТИ ПРОГРАММЫ!! СЛАВА БОГУ ЧТО ОН ОТКРЫВАЕТ РАЗНЫЕ ПУТИ ДЛЯ ПРОПОВЕДИ!!! Слава Богу что еть люди которые хотят и делают монгое во славу Господа. А ВЫ ЧТО САМИ ДЕЛАЕТЕ ,Сергей. ВО СЛАВУ ЕГО? НА ФОРУМЕ КРИТИКУ !? |
Ведь эта программа ориентирована не на обучения доктринам, а на обучение практическому христианству. А этому следует учиться даже многим адвентистам.
Вот к примеру руководство АСД времен апостолов, само все делало и еще сами зарабатывали, ВОТ оно практическое христианство. А нынешние только проповеди по субботам читают неочем(в большенстве своем) *а эти что "помазаники" приезжают на все готовое. Сидят год офисе тачки себе меняют, пишут лекции что в богдаде все спокойно и берут из козны по нужде"ну сколько нужно столько и берут на нужды" Христианство изменилось ПРАКТИЧЕСКИ полностью :-( |
Игорь, адвентистов нужно призывать, учить, побуждать ...целый год и эти прграммы должны быть в библиотеке церкви а не раз в столетие.
И провадить это должен пастор, а не президент Девизиона.. Вообщем чувствую что опять все спишут что это не евангелизация, а месяцы возраждения....... Вот у Чип Ингета отличные лекции... ну так почему запрещают их раздовать? Да потому что на виду таких как он все эти Прези.... выглядят делитантами и дормоедами...... |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |