Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Агент 05.07.2008 16:34

Когда у Клары Королевой в Ташкенте таким образом забрали мужа и его *женили на алма-атинке, сказали Клара духовно умерла!

Потому-что перешла в другое течение РД, она мол духовный труп.

Бабник 07.07.2008 00:36

По плодам их узнаете их...Жаль что эти плоды многие и в том числе и ты брат их попробовал....Но Бог сильнее!!

Анубис 07.07.2008 10:18

Альберт Гертер: "... сказали Клара духовно умерла... она мол духовный труп."

...Да, это очень удобная позиция ввц для оправданий своих преступных поступков - всё переводить в так сказать "духовную сторону"... Таким образом можно оправдать ВСЁ, абсолютно всё...

Анубис 07.07.2008 11:50

Например:

.

... Почему престарелому человеку служитель ввц отбил почки ?

Ответ ввц: - потому что ведутся войны Господни...

.

... Почему сарицу исключают по обвинению в нарушении седьмой заповеди ?

Ответ ввц: - потому что она сожительствовала с обидой... на кого то обижалась.

...(правда *ввц не объясняет своим членам, что значит *"исключена за нарушение 7 заповеди")...

.

...Почему жену научили бежать от мужа?

Ответ ввц: - *потому что муж "изменил церкви божией всех веков" и "вестевому Христу"... значит нужно разводиться

.

.

...и многие многие другие "духовные" объяснения

Агент 07.07.2008 13:05

Костя, иногда до конфузов доходит,

Молодые послали в Россию нуждающим родителям деньги, те получив их написали письмо "В виду вашего духовно прокаженного оступнического состояния мы соблюдаем от вас изоляцию и деньги символично возврашаем!"

Тут *недоумевали как можно символично возвратить деньги * всё-таки оставив их себе!

Артистка 08.07.2008 17:40

здравствуйте! Константин! (а может еще кто-то подскажет?) моих родителей сейчас готовят ко крещению у реформистов. они сейчас кандидиты, это я знаю точно, боюсь этим летом могут их крестит, но я тут бессильна. я очень переживаю за брата (ему пока 13лет), могут ли они крестить его до совершеннолетия???? ведь в нашей церкви крестят детей такого возраста! если да, могу ли я отстаивать брата через суд, ведь они официально незарегистрированы, значитт - секта!!

Артистка 08.07.2008 17:42

конечно, надеюсь Бог этогоне допустит! но часто лезут в голову такие мысли... я очень не хотела бы потерять семью.

Агент 10.07.2008 02:17

Ирина привет! Не переживай за родителей если они будут у реформистов, если реформисты секта то и АСД секта! *учение у обеих одно, за малым различием в брачном вопросе! *а вот если они в ВВЦ готовятся будет у тебя изоляция с Мамой и Папой иза твоего настроя воинственного.

Амон Ра 10.07.2008 10:51

Может и реформисты разные бывают, но знаю парня - он ушёл к нам в церковь от реформистов. И его за это родители прокляли и отказались от него

Ульфила 10.07.2008 16:33

Ирина,я вам серьезно соперживаю.Так как если они в АСД РД или АСД пришли,то это было просто прекрасно,так как это церкви.А вот ВВЦВСАСДРД....с момента прихода к власти Лепшина,перестала быть церковью,а стала тоталитарной сектантской машиной,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Естественно,постепенно родители будут все более и более фанатичными и крайними во всех вопроосах,телевизор,интернет и многое другое в доме запретят,а тебе сестра предложат найти более подходящее место проживание,далее ближе к старости родителей,секта начнет намекать о распоряжении имением,то есть если прямо,то надо будет оставшемуся в живых родителю,имение отписать на секту.Конечно секта позаботится о родителе,досмотрит,ну а ты Ирина на дом не претендуй....это логический вывод.Мало того если ты будешь религиозным человеком,а если тем более будешь родителям рассказывать наши свидетельства,на тебя наложат полную изоляцию.Ира не страшись их все мы через это прошли.Будь сильной как Давид,поверь духовных братьев

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.