![]() |
Ирина Авдюшина
Друзья мои! Все,все, все! Пожалуйста! ***********.israel-vs-palestine.com/IL/EN/ Зайдите на этот линк и проголосуйте за Израиль! Обратите внимание, что там можно голосовать неоднократно!!! Разошлите всем Вашим друзьям! Мы обязаны проголосовать за Израиль! Результат пока ужасающий! CNN давит в пользу и сторону так называемых палестинцев! И теперь мы входим в игру! Мы должны среагировать, чтобы нас услышали! Это сайт на английском, но есть перевод на русский и другие языки! Мы должны войти в этот линк и нажимать на флаг Израиля! ***********.israel-vs-palestine.com/IL/EN/ С пожеланиями добра и за Израиль! 21:51 |
я приверженец логики.... если фундамент заложен криво...
--------- Василий, я, честно говоря, не совсем прослеживаю Вашу логику: * за то, что я неточно процитировала Ваши слова, я уже попросила у Вас прощения... Вы же продолжаете песню о "криво заложенном фундаменте". До сих пор обижаетесь?(ch) * далее, разве я строю свою жизнь на фундаменте Ваших слов? Я уважаю Ваше право на то, чтобы формировать своё мнение, но фундаментом своей жизни считаю а слова Божьи, -- а Он-то как раз и избрал Израиля, чтобы благословить через него все остальные народы земли: чтобы привести в мир через Авраама, Исаака и Иакова обещанного Спасителя, "семя Авраамово". И отрицать то, что Израиль есть избранный народ Божий -- просто нелогично. |
Василию:
* Далее, Ваши слова создают впечатление, что Вы приписываете тем верующим, которые благословляют Израиля, корыстные мотивы: "достаточно ли приобрести благословения для себя, благословляя Израиль лишь? (кстати, очень удобно) -- -- а разве логично, не зная ЧТО В СЕРДЦЕ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, приписывать им желание получить благословение только лишь для себя? Кстати, в нашей группе есть несколько молитвенных тем, где каждую неделю многие верующие молятся за разные страны, а не только за ИЗраиля - и я верю, что молятся не с корыстным желанием "потому что это удобно", а потому что они искренне любят Бога и ближних. Почему бы и Вам не присоединиться к их молитвам и благословлять и другие страны и народы? Вы ратуете за то, чтобы Церковь Христова жила достойно Господа Иисуса Христа. Благая цель! Так давайте начнём с себя! |
-- а разве логично, не зная ЧТО В СЕРДЦЕ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, приписывать им...______________________
Золотые слова, Юля. Если я сам о себе расскажу, какой я негодяй, то, боюсь, Вам уже добавить будет нечего. Но речь, опять-же, не о мне. Вообще, точно *цитировать нужно всё (и мои слова тоже, по возможности). Говорят "привычка рождает характер". Благое дело благословлять Израиль, когда Бог осуществляет задуманое Им, о приходе в мир Спасителя для ВСЕХ НАРОДОВ. Препятствовать этому (воевать, с целью уничтожить либо ещё какие-то действия) себе дороже, равносильно противиться Богу. Отсюда: благословение Израилю-благословение себе лично и наоборот. Но, когда настала полнота времён... В мир пришёл Спаситель. |
Пришёл к своим и свои Его не приняли. Какая необходимость мне сейчас в благословении этого народа? Для Израиля есть ещё будущность. В 1000 царстве он будет "светом для всех народов" (всех народов которые не есть Церковь Христова). Вот они пусть и приобретают снисхождение Израиля. Относительно молитвы за другие страны: чтож, флаг (молитвенный) вам в руки. Я не сторонник "молитвенных конвееров". Мне бы со своим внутренним миром совладать, с окружающими меня поддержать добрые отношения. О детях и друзьях помолиться. За Россию (я оттуда). А лезть в отношения двух сводных братьев Авраама... Как говорят "чужая семья-потёмки". Сами, надебсь разберуться. Бог им в помощь.
|
Ирина Авдюшина
Друзья мои! Все,все, все! Пожалуйста! ***********.israel-vs-palestine.com/IL/EN/ Зайдите на этот линк и проголосуйте за Израиль! Обратите внимание, что там можно голосовать неоднократно!!! Разошлите всем Вашим друзьям! Мы обязаны проголосовать за Израиль! Результат пока ужасающий! CNN давит в пользу и сторону так называемых палестинцев! И теперь мы входим в игру! Мы должны среагировать, чтобы нас услышали! Это сайт на английском, но есть перевод на русский и другие языки! Мы должны войти в этот линк и нажимать на флаг Израиля! ***********.israel-vs-palestine.com/IL/EN/ С пожеланиями добра и за Израиль! |
ОТ ВСЕХ ПЕРВЕНЦЕВ БОЖьИХ И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ,СПАСИБО БОГУ ЗА ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ БРАТьЕВ И СЕСТЕР К СУДьБЕ НАРОДА,КОТОРОГО САМ БОГ
ПРИВЕЛ В ЖЕРТВУ ,ДАВ ЕМУ ДУХ УСЫПЛЕНИЯ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ,ПОКА ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ НЕ БУДЕТ СПАСЕНО «... что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников...» Рим.11:25 |
а когда пришла полнота времён...
-------- Василий, я вижу в Библии, что завет с Авраамом не ограничен никакими временными рамками, -- отсюда и "благословлю благословляющих тебя" тоже не ограничиваются приходом Спасителя в этот мир. Конечно, Вы имеете свободу и право решать, *благословлять ли евреев, русских, индусов. Но не отказывайте в этом праве другим верующим, которые считают, что благословлять Израиля - дело хорошее, в соответствии с волей Бога. Даже если их и почитать за врагов Христа, - то всё равно к ним можно относиться в свете "благословляйте гонителей ваших" и "любите врагов ваших". Обильных Вам благословений свыше во имя Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего! |
Если бы еще этот народ знал для чего он избран, не было бы в мире такого напряжения...Но видимо так надо.
|
Слава Богу за евреев, если б они не отвергли Христа, то где *мы сейчас были б с вами и что *нас ждало б
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |