Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Десант в религиозные группы. Кто интересуется? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1011)

Беркут 08.03.2009 22:42

Что то лицо этого чела,напоминает мне Бен Ладена *-)Мало вероятно что он зарегистрирован на одноклассниках.Скорее всего в "Атеисты" привалила очередная порция провокаторов.

Иоанн 08.03.2009 22:52

Да уж,массовый набег Модерам пора группу почистить.

Я так думаю - нас в своих группах они видеть не хотят (за очччень редким исключением) - у них аргументов не хватает с нами спорить, и они очень оберегают свою паству от "ослепления разумом".

А к атеистам многих из них всё-таки тяяяянет *:-) Особенно тех, кто и сам в своем религиозном мировоззрении сомневается. Вот и приходят к нам, но стесняются признаться, что вера в боженьку у них вызывает сомнения. Хотят, чтобы уделяли каждому из них персональное время и внимание - ленятся темы форума читать. А может, просто не понимают?

Мне кажется, все эти их примитивные вопросики и попытки "взять на слабо" - это просто "крик о помощи", чтобы им по-простому, "на пальцах" объяснили более сложные философские понятия, в которых им не под силу разобраться самим...

Maria-M 08.03.2009 23:14

Вам не кажется, что мы несколько отклонились от темы?

Религиозные господа, вас никто не заставлял приходить в эту группу, а если кто-то не понимает слово "атеист" и вступил в группу по ошибке, никто не препятствует выйти из группы. Зачем находиться в чуждой по духу группе и общаться с неприятными людьми? Никто никого насильно не держит.

Все высказывания, не относящиеся к теме, удалены.

Maria-M 08.03.2009 23:29

Про Бен Ладена можно также поговорить в теме ни о чём и обо всём. И почему вновь прибывшие так любят говорить не по теме?

Maria-M 08.03.2009 23:31

Кстати, из группы можно выйти самостоятельно. Вовсе не обязательно ждать блокирования.

Отсупившийся 09.03.2009 16:39

~Julia ~, в этой группе их модер сегодня внёс в ЧС всех атеистов. В личке он мне объяснил, что нам там *делать нечего. После того, как не смогли ответить ни на один поставленный мной вопрос по несуразностям и откровенному вранью библии. Ну, да это их обычная практика!

Диаболо 09.03.2009 17:20

Уважаемые, пригласите меня в религиозную группу, почти со всех выгнали...
кстати, Александр Юриков, приведенной Вами теории про чайничек на орбите верующие боятся как огня, как напишеш, так сразу вон из группы...

Пузико 10.03.2009 12:39

Я согласна что мнения и взляды на религию могут быть различными и мы с Вами цивилизованные люди чтобы принимать свое решение и иметь свое мнение.

вопрос был то не в этом, я не понимаю почему такая агреессия?

Лично я могу смотреть любые передачи и делать свои выводы, религиозные они или нет, мне кажется так и определяется самодостаточность человека.

И если человек самодостаточен то почему его раздражает то что говорит священник с экрана?

Еще момент, многие кто находится в группе имеют детей, почему Вас не возмущает что днем пока родители на работе показываются сцены насилия, эротика, убийство.

почему этого не боимся а боимся слов священника с телеэкрана?

ребят если считаете что я неподхожу под формат группы то скажите мне об этом я и выйду.

А то вопросов у меня ну оооооочень много. :-)

Диаболо 10.03.2009 16:12

уважаемые, а кто-нибудь состоит в каких-нибудь группах сатанистов или сектантов "интересных"...если да, то пригласите...

Азазелло 12.03.2009 17:31

Кто злой и чью группу не любит? Уточните.

Я вышел из группы "я против сект". Там только скажешь слово, налетает куча фанатиков, но не агрессивных как исламисты, а приторно-слащавых. И начинают впаривать: господь прекрасен тра-та-та... святая апольская церковь охренеть какая чудесная, покайтесь и обратитесь... И вот такая, извиняюсь за выражение, блевотина. Вас никто слушать не станет, а заведут шарманку и будут трындеть.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.