Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Аристотель 27.06.2008 23:00

Давид Ребанд: Данил, нас с тобой небыло в то время, но адвентисты ..., и судимы были за вовлечение детей в религию,

и субботу мы в школу не ходили.

А информацию имели самую полную потомучто из германии приходила она на немецком языке.

Меня конечно точно не было, просто мои предки мне об этом рассказывали. В некоторых немецких деревнях, первое время РД по убеждению и АСД имели общение, проповедники приезжали, общение проходило мирно. Это был как бы переходный момент. Только тогда, когда была объясняна ситуация - многие адвентисты от паралельного общества перешли в РД, потомучто например какой-нибудь проповедник местной общины перешел в РД и уводил за собой всю церковь.

Вы мне можите переслать документы на нем. языке?

Бабник 27.06.2008 23:58

Сергей автор книги Падение звезды один проповедник который был в верхах шолковцев. (Я узнаю точно его фамилию и напишу) Он описал все несправедливости и ужасы и т.д. За это его "отрешили" и "прокляли" *(дословно пишу) К сожалению у меня нет этой книги в компютере. Но при вашем желании ваш пастор найдет вам почитать. В этой книге описано как шелковцы судили зятя Шелкова *Олега. и много много другого. Если начинаеш читать то не можеш остановиться. Как хотелось бы чтоб рядовые и искренние шелковцы ее прочли.Там описано как после смерти Шелкова *власть делили зятья Шелкова и как они исключали друг друга.

Бабник 28.06.2008 00:17

У Шелкова три зятя. И после смерти у шелковцев раскол до сих пор...даже не могу сказать точно на сколько груп они раскололись.Одни других считают неверными и врагами "ИСТИНЫ" Нигде они не проповедывают. Только ищют слабеньких и новеньких в АСД и так их обрабатывают. А потом требуют от них чтоб те переписали на них квартиру или дом. И т.д.

Байкер 28.06.2008 00:30

Вот кстати неплохая книга Дыманя ********sdalib.narod.ru/forchrch/sdairef.zip о реформационном движении. Очень рекомендую.

Август 28.06.2008 13:34

Книгу Падение Звезды написал Василий Решетов. Его брат Николай написал воспоминания.......как пали сильные Они полностью опубликованы на форуме Движение Шелкова- сайт Евангелие.ру.

Бабник 01.07.2008 00:13

Константин что слышно у вас? Есть что хорошее на горизонте? Сколько лет вашим деткам?

Агент 01.07.2008 00:32

Костя, сколько тебе не хватает заплатить Адвокату? *чтоб ты мог своих деток увидеть, *хоть раз за последние пол года!

Баловень 02.07.2008 00:01

Спасибо Владимир. Почитал немного... Муть... Обращать внимания на всякие ВВЦ, РД и пр. действительно не имеет смысла *:-) По крайней мере, пока сам не столкнусь.

Анубис 05.07.2008 01:00

...Здравствуйте Сергей!

... я сейчас у друзей в России... Поэтому на форуме редко. Очень благодарен за Ваши переживания.

Пришлось общаться с многими очевидцами преступлений ввцвсасдрд - это просто жуть... Я понял, что мои проблемы с семьёй - это всего лишь малая и при том обычная часть *той работы которую с таким рвением выполняет секта ввц. Свою разрушительную работу эта организация делает вполне обыденно.

Анубис 05.07.2008 01:28

...В Азии была семья... Были и свои проблемы в семье... Шёлков Владимир, апостол, сын В.А. Шёлкова принуждает семью к письменому исповеданию... Муж и жена добросовестно пишут исповедание... Известные "святоши" начинают охать и ахать...(что вы, у них в семьях полный порядок...) Какой мол ужас и советуют... пожить поразнь друг от друга так сказать "что бы соскучиться"... дана весть - соскучиться... *семья покорно эту "весть" исполняет... ведь это поможет им освободиться от проблем, а "Сион" ошибаться НЕ МОЖЕТ...

..каждый поехал к своим родителям...

* ...пока же семью учили скучать друг по другу... незабвенная "мать в израиле" сестра Дина (в сущности это диктатор ввц) посылает мужа на Кавказ и предлагает ему обратить внимание на некую сестру...

*...там их и поженили ...

...первая жена до сих пор ждёт...

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.