Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что такое Церковь? Как узнать являюсь ли я частью Церкви? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3137)

Михаил 28.03.2010 11:33

Иисус написал сказал Петру-пасти овец, апостол Павел дает четкое описание Тимофею и Титу что делать в общинах, но до этого почитайте писание, Филипийцам, Коллосянам, Галатам, на чем утверждается церковь?

Александр Сэвэ 28.03.2010 11:36

Пастор это прежде всего слуга людям этому учил Христос когда умывал ноги своим ученикам

Михаил 28.03.2010 11:37

Я в свое время ездил по церквам и с пеной у рта учил-кто такой пастор, по семинарам Сандея Аделаджи, прошу прощения у этих церквей!Если в церквах не будет любви и будет авторитаризм-грош цена тем служителям, так как любое служение в таких церквах будет строится не на любви и взаимоуважении, но на страхе и законе

Александр Сэвэк 28.03.2010 11:43

Брат Михаил Господь облчил тебя и ты понял свою ошибку естественно иерархия в церкви должна строится на любви к людям

Михаил 28.03.2010 11:45

Люди пишут здесь оттого что не могут сказать в церкви, многих повыгоняли, отнюдь не отступников, вчера мне сестра написала-помощник пастора высказался на духовном совете о финансовых махинациях в церкви-выгнали с треском, но не в этом дело, если поставили пастора главой церкви-то и видны последствия, пастор это не менеджер, это тяжелое служение членам церкви, слуга, но так ли это на самом деле? А вот если не так, то и тело такое будет-обособленное, малолюбящее, кому писал апостол-что в последнее время-люди будут сластолюбивы нежели Боголюбивы-не церквам ли и не тоже ли самое наблюдаешь? Списать это на последнее время было бы глупо, а вот на структуру да, если машина барахлит-значит что то там не работает?

Алексей Сама 28.03.2010 11:51

НАС МАЛО НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ-ЭТО ИЗ РАЗРЯДА БЬЮЩИХ СЕБЯ В ГРУДЬ И КРИЧАЩИХ "МЫ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ" А НЕСОГЛАСНЫХ НА КОСТЕР?(fr)ВАХАБИТЫ ТО ЖЕ ДЕЛАЮТ. А ГДЕ ЖЕ С ЛЮБОВЬЮ НОГИ ОМЫТЬ?

Михаил 28.03.2010 11:51

дефицит любви в теле огромен, многие пишут-а любовь это не всегда то что вы ждете в ответ, вот это уже лицемерие, так говорят только те-кто ее дать не может и прикрывается буквой писания-неся страдания в тело, в основном служители, потому что если здраво рассуждать не ждет ли муж любви от жены и равно как наоборот? Так и члены церкви должны любить друг друга и не натягивать улыбки на лица, и не благословлять словом -там где нужно помогать делом-вот вам ваш велосипед Александр, да писание дает струткуру, но если люди ее извращают- тело превращается в организацию, а не в организм, какой смысл и что делать там? Соблюдать свято устав церкви?Глупо.

Александр Сэвэк 28.03.2010 11:53

Дак и меня за правду Пастора фарисеи гнали но всё равно иерахию в церкви Христос пока неотменя они считают меня за врага а я их нет потому што знаю враг всех людей сатана и он закрыл им глаза на правду но придёт время Исус откроет я знаю

Александр Сэвэ 28.03.2010 11:58

Братья стойте на писании твёрдо штобы не происходило как написано а праведный верой жив будет и я верю што мы имеем вернейшее пророческое слово так говорит апостол Пётр

Александр Сэвэк 28.03.2010 12:00

Алексей на счёт вахабитов это вы погоречились и даже через чур напомню вам што мы христиане

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.