PDA

Просмотр полной версии : СЕМЯ ЖЕНЫ

likG
10.12.2014, 08:14
СЕМЯ ЖЕНЫ

ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ — ЭТО СЕМЯ ЖЕНЫ

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОРАЖАТЬ ЗМЕЯ В ГОЛОВУ.

«И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты ...
15 И вражду положу между тобою и женою, и между семенем твоим и семенем ее; (СЕМЯ ЕЕ) будет поражать тебя в голову».
Быт 3:14,15.

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО МУЖЧИНА, КОТОРОГО ОБРАТИТ К БОГУ ЖЕНЩИНА.

«Ибо Господь сотворит на земле нечто: новая женщина обратит мужчину».
Иер 31:22.
«Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать женщину, которая родила мужчину».
От 12:13.

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, ВО ПЛОТИ КОТОРОГО, В СЕРЕДИНЕ НОЧИ, К СВОЕМУ НАРОДУ ВЕРНЕТСЯ ИИСУС ХРИСТОС.

«И ты Вифлеем — Ефрафа ..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и вот, из Вифлеема произошел Иисус Христос).
3 Посему Он оставит их (то есть, Иисус Христос уйдет от Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ».
Мих 5:2,3.
«И произойдет ОТРАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его;
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется...».
Ис 11:1-13.

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО МУЖЧИНА, КОТОРОГО В ЦЕРКВИ РОДИТ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕМ АПОСТОЛ ЖЕНЩИНА.

«И явилось на небе великое знамение — жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из 12 звезд.
2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.»
От 12:1-9.

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, КОТОРЫЙ ПОРАЗИТ ДРАКОНА В ГОЛОВУ ТАК, ЧТО ДРАКОН БУДЕТ НИЗВЕРЖЕН С НЕБА НА ЗЕМЛЮ.

«И явилось на небе великое знамение — жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из 12 звезд.
2 Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой огненный дракон ...
5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
7 И произошла на небе война..
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»
От 12:1-9.

СЕМЯ ЖЕНЫ — ЭТО ПРОРОК, ОТ КОТОРОГО ПРОИЗОЙДУТ ВСЕ СВИДЕТЕЛИ ИИСУСА В САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЕРЕД КОНЦОМ.

«И рассвирепел дракон на ЖЕНУ и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ ЕЕ, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса»
От 12:17.
«И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе (СЕМЯ ЖЕНЫ), и слова мои, которые Я вложил в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века»
Ис 59:21.

likG
14.05.2015, 01:29
ЗАВЕТ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, ПРОРОКА КАК МОИСЕЯ, О БЛАГОСЛОВЕНИИ И ПРОКЛЯТИИ, КОТОРЫЙ ГОСПОДЬ ПОВЕЛЕЛ МНЕ ПОСТАВИТЬ С СЫНАМИ БОЖИИМИ, КРОМЕ НОВОГО ЗАВЕТА ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА (Вт 29:1).

(Разорение, обнажение и сожжение блудной Церкви в огне — это воля Божия, Откровение 17:16,17).

1Если ты будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые я (Пророк, как Моисей) заповедую тебе сегодня: то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли.
2 И придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
13 Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь ПОВИНОВАТЬСЯ заповедям Господа, Бога твоего, которые я (семя жены) заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,
14 И не отступишь от всех слов, которые я (Пророк как Моисей) заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вам вслед иных богов и служить им.
15 За то, что ты не слушаешь гласа, Господа, Бога твоего, и не стараешься исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я (Пророк как Моисей) заповедую тебе сегодня: то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
16 Проклят ты
45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа, Бога твоего, и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе.
46 Они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
47 За то, что ты не служил Господу, Богу твоему, с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
48 Будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
58 Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего, написанные в книге сей, и не будешь бояться сего славного и страшного имени Господа, Бога твоего:
59 То Господь поразит тебя и потомство твое необычайными язвами, язвами великими и постоянными.
60 И наведет на тебя все язвы Египетские, которых ты боялся, и они прилипнут к тебе.
61 И всякую болезнь и всякую язву, не написанную в книге закона сего, Господь наведет на тебя, доколе не будешь истреблен.
62 И останется вас немного, тогда как множеством вы подобны были звездам небесным, ибо ты не слушал гласа Господа, Бога твоего.
63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
64 И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, и отцы твои, дереву и камням.
65 Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаивание очей и изнывание души.
Второзаконие 28:1,2,13-16, 45-48;58-65.

likG
14.05.2015, 04:25
у семени есть имя и даже у рогатого есть. и у тебя есть имя

Конечно есть имя у меня.
Я знаю свое новое имя, потому что мне Иисус дал белый камень с написанным моим новым именем на камне.

А вот у тебя нет имени, потому что ты БЛЯДЬ.
Бляди - они ведь суки имярек, а ни один пёс (сука) не войдет в Царство Божие.

likG
15.05.2015, 19:46
ТЫ НЕВЕРУЮЩИЙ.
ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬ БОЖИЕ СЛОВО, КОТОРОЕ Я ГОВОРЮ.
ТЫ НЕ СОБЛЮДАЕШЬ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА.
ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ИИСУСУ.
А ПОЭТОМУ ТЫ — ПРОКЛЯТ, И ТЫ ОБРЕЧЕН В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.

AMAZONKA
16.05.2015, 19:55
Я знаю свое новое имя,.

:D:DСлышь,семя-вафлю откушаешь?:D:D

likG
16.05.2015, 22:52
:D:DСлышь,семя-вафлю откушаешь?:D:D

ты предлагаешь то, чем сама питаешься.

Я тебе предлагаю ЖИЗНЬ - СЛОВО БОЖИЕ, а также я тебе предлагаю ПРОКЛЯТИЕ - СМЕРТЬ.

AMAZONKA
17.05.2015, 05:19
Ты с Господом никада не встречался,сынок первосвященника Скевы.
Рога сначала спрячь и потом повелевай себе онанизмом не заниматься,Кастрат!!!!! :D:D
--------------------------------------------------------------------------------

likG
17.05.2015, 05:43
Чистые сердцем видят Бога.

Приблуды как ты, Триперо -онанка, видят бесов, а поэтому и предлагают всем кушать то, что сама ты кушаешь - вафел.

Сын Божий предлагает ЖИЗНЬ,
ты выбрала смерть.
Проклятая ты, Амазонка.

Повелеваю тебе именем Иисуса Христа грязниться до самой твоей смерти, и пусть твой дом будет свинарником для бесов, это постановление святых.

AMAZONKA
17.05.2015, 20:47
Гом!!!Для таких высокопарных речей у тебя Духа нет,чтобы кому-то повелевать.

ДА ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ ГОСПОДЬ,ДУХ НЕЧИСТЫЙ!!!!

likG
18.05.2015, 03:27
Гом!!!Для таких высокопарных речей у тебя Духа нет,чтобы кому-то повелевать.

ДА ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ ГОСПОДЬ,ДУХ НЕЧИСТЫЙ!!!!

Если бы у тебя был разум, чего не скажешь о тебе, Триперо -онанка, то ты могла бы сообразить, что Дух в каждом человеке от его рождения, и ты даже не сможешь поковыряться в жопе, если ты будешь без Духа.

А вот чтобы повелевать, то нужно быть рожденным от Бога.
Я рожденный от Бога. Иисус дал мне власть.
А значит, будет так, как говорит Господь.
И если тебе Иисус повелел, чтобы ты грязнилась, то ты это и делаешь, о чем свидетельствует твое пререкание с Иисусом и противление истине, колдовство и волшебство.
Вот только ты не учла, что все возвращается к тебе вдвойне. И ты будешь истреблена

Татьян@
09.07.2015, 00:18
Насчет жены была на чудесном семинаре послушайте просто чудо! ****://***.socrovenno.com/peredachi/sobirayus-zamuzh/