PDA

Просмотр полной версии : КРЕСТ ХРИСТА

likG
26.08.2014, 05:03
****://i65.fastpic.ru/big/2014/0815/1c/996d42b3be4412f1cdb42ad76b1fab1c.jpg

AMAZONKA
27.08.2014, 20:48
Крест Христа-это глубина,высота,широта,долгота,-это Путь Господа,который Он открывает тем,кто имеет завет с Ним.Эти безумные Христа ради и несут крест.

likG
29.08.2014, 02:38
Крест Христа-это глубина,высота,широта,долгота,-это Путь Господа,который Он открывает тем,кто имеет завет с Ним.Эти безумные Христа ради и несут крест.Ага. Несут. На шее. И тату на жопе или на других частях тела. Вот только кресты, которые носите, разве что жуков да тараканов, или, что побольше, мышей и крыс можете распять. Но вскоре, если не уверуете в Сына, то вместе с вашими крестами будете в месте уготованном всем проклятым.

Тебе есть что сказать о глубине, высоте, широте, долготе - кресте Христа.
Или ты просто выпендриваешься.

AMAZONKA
29.08.2014, 06:37
Есть сказать тем,кто следует за Агнцем куда бы Он ни пошел, и которые в мире сем поступают как Он,а ты следуешь за самим собой обольщенным и ты Басурман!-Транскрипция слова Бисер-мэн!!!!!!

likG
29.08.2014, 19:05
Есть сказать тем,кто следует за Агнцем куда бы Он ни пошел, и которые в мире сем поступают как Он,а ты следуешь за самим собой обольщенным и ты Басурман!-Транскрипция слова Бисер-мэн!!!!!!

А что ещё державные демоны тебе говорят. Какую ты ещё их проповедь здесь расскажешь?
---------

А вот что тебе я скажу - слово исходящее из моего Бога и Отца.
Агнец - это Господь Иисус.
Агнец Сам есть Господь Бог Вседержитель - так сказано здесь (От 21:22).
Дух Святой является Отцом Иисуса Христа - так сказано здесь (Мф 1:18,20,21).

Вот и расскажи, за кем ты там следуешь.

likG
30.08.2014, 02:01
НОВОЕ ИМЯ

i65.fastpic.ru/big/2014/0815/1c/996d42b3be4412f1cdb42ad76b1fab1c.jpg

Если на двенадцати самоцветных камнях наперсника первосвященника записаны имена соответствующих колен Израиля, то на белом камне креста Христова записано новое имя каждого запечатленного на земле (От 2:17).

Камней колен Израилевых всего двенадцать, из них белый камень — один, и Господь сказал, что даст этот единственный белый камень каждому побеждающему (От 2:17).

На одиннадцати самоцветах записаны по одному имени колен Израилевых, но только на алмазе Завулона записано новое имя, которое будет дано каждому запечатленному на земле.

На одиннадцати самоцветах записаны имена одиннадцати сыновей Иакова, которых ему родили жены Иакова, а на алмазе Завулона записано новое имя Сына Божия, которого Богу родила жена одетая в солнце (От 12:1,5).

Таким образом, каждый самоцветный камень, которому Иисус даст белый камень, получит и новое имя записанное на белом камне, а значит и надпись на самоцвете будет уже новая.

То есть, если в наперснике первосвященника на гранате было написано имя Иуды, то теперь будет написано новое имя.
Если на топазе было записано имя Симеона, то теперь будет написано новое имя.
Если на изумруде было записано имя Левия, то теперь будет написано новое имя.
Если на сапфире было записано имя Иссахара, то теперь будет написано новое имя.

Когда Иисус даст белый камень пятерым камням, соответствующим пятерым сыновьям Иакова, которых родила ему Лия, то все эти камни получат новое имя, которое записано на алмазе Завулона.

Хотя запечатленных из колен Израиля 144000, а запечатленных из язычников бессчетное множество, но Иисус подчеркнул, что камней всего 12 — и так было постановлено от начала времен.
Однако в кресте Христа ни один камень из двенадцати не будет носить имя колен Израилевых, но теперь на каждом будет написано новое имя,то есть то имя, которое написано на белом камне.

Имена написанные на камнях наперника первосвященника — это имена патриархов Израиля.
Имена записанные на камнях креста Христова — это имена пророков, которым Иисус даст белый камень, и таких пророков будет шесть и всем шести пророкам будет дано одно новое имя, которое записано на белом камне.

Таким образом только один из шести пророков, который и является белым камнем, будет определять положение в списке зпечатленных из 144 тысяч колен Израилевых, потому что написано:
«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека … у которого прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и убивайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

И поскольку на белом камне написано то самое новое имя, которое будет дано всем спасенным, то именно этот один Пророк будет определять, какой камень войдет в состав группы шестерых пророков.
Но поскольку на всех шестерых пророках будет написано одно новое имя, то никто не сможет претендовать на то, какому колену Израиля каждый из них принадлежит, потому что Бог дал поручение ставить печати на челах рабов Божиих только одному Своему Пророку на всей земле.

Шесть пророков — это и есть разумные из народа, которые вразумят многих (Дан 11:33).
И, которые присоединятся к шестерым, те и будут запечатленными 144000.

AMAZONKA
30.08.2014, 02:58
А вот что тебе я скажу - слово исходящее из моего Бога и Отца.
Агнец - это Господь Иисус.
Агнец Сам есть Господь Бог Вседержитель - так сказано здесь (От 21:22).
Дух Святой является Отцом Иисуса Христа - так сказано здесь (Мф 1:18,20,21).
.
Слушай,Чукча!!!Я без тебя знаю что и где написано и не хуже тебя.
А что читаешь Библию-хорошо делаешь.
Молодец!

AMAZONKA
30.08.2014, 03:04
[B]Шесть пророков — это и есть разумные из народа, которые вразумят многих (Дан 11:33).
И, которые присоединятся к шестерым, те и будут запечатленными 144000.
Опять гонишь?
Может скажешь как называется белый камень?
Ведь все камни на груди первосвященника поименно перечисленны и в небесном Иерусалиме так же перечисленны,а ты не знаешь название белого камня.
Шесть пророков,человечище-это число человеческое.Запиши,после поймешь и шестая заповедь человеческая.
Но именно 7-й муж в льняной одежде ходил и запечатывал людей скорбящих о всех бедствиях и в это время произошло мощнейшее землетрясение и была жена уведена в пустыню.
Почитай Библию и не выдумывай здесь легенды.Ась!

:D

likG
30.08.2014, 03:31
Опять гонишь?
Может скажешь как называется белый камень?
Ведь все камни на груди первосвященника поименно перечисленны и в небесном Иерусалиме так же перечисленны,а ты не знаешь название белого камня.
Шесть пророков,человечище-это число человеческое.Запиши,после поймешь и шестая заповедь человеческая.
Но именно 7-й муж в льняной одежде ходил и запечатывал людей скорбящих о всех бедствиях и в это время произошло мощнейшее землетрясение и была жена уведена в пустыню.
Почитай Библию и не выдумывай здесь легенды.Ась!

:DЯ знаю как называется белый камень, как и знаю своё новое имя. Побеждающий знает и получает новое имя.
Так что, если ты не побеждающий, то и хрен знать будешь, а не имя новое свое.

Ты антихрист, а от антихриста я советы не принимаю, так что, продолжай скверниться - так говорит Господь.

likG
30.08.2014, 03:36
И как долго ты будешь называть Иисуса Христа чукчей, а слово Божие гоневом.
Иисус Христос все твои оскорбления нанесенные посланнику Божиему принимает к сведению, так что, если у тебя появятся язвы, то будешь знать почему.

likG
30.08.2014, 05:59
Слушай,Чукча!!!Я без тебя знаю что и где написано и не хуже тебя.
А что читаешь Библию-хорошо делаешь.
Молодец!

Вот именно, что ты можешь только знать что и где написано, но ты не знаешь, что значит написанное такими же пресвитерами как и я, а поэтому ты и в растерянности, и, кроме как называть Иисуса Христа чукчей ни на что не способна, разве что отсасывать дерьмо. Я тебе не дам оскорблять Иисуса Христа во мне. Мой Отец отдал суд Сыну . А это значит, что Иисус Христос истребит лжепророков, в числе которых и шлюхи знающие что и где написано.

Простак
30.08.2014, 15:09
пресвитерами как и я
Ты пресвитер - гомиков, почему людям, правду о себе не пишешь?
Тебя выгнали из церкви харизматов новой волны, за прапаганду разврата.
Сам писал, если ты не против то можно сдесь твои сообщения выложить.

Простак
30.08.2014, 15:35
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
Додик иди полечись у тебя венерическая болезнь.
Мужеложники Царство Божье не наследуют!
Твой живой иисус, это Шарлотт заморская блять!
Что тебя побеждать , ты труп ходячий от вен. заболеваний иди лечись ТУПИКАН!!!

likG
30.08.2014, 15:45
Ты пресвитер - гомиков, почему людям, правду о себе не пишешь?
Тебя выгнали из церкви харизматов новой волны, за прапаганду разврата.
Сам писал, если ты не против то можно сдесь твои сообщения выложить.

Единственное, что у тебя хорошо получается делать в промежутках, когда ты вылазишь из влагалища, так это распространять твою ложь. Даже находясь во влагалище, которое ты проповедуешь, ты не можешь в нём задержаться надолго, потому что твое назначение совсем другое, а именно, клеветать на святых.
А это значит, что все твои слова, которые ты говоришь обо мне - это твоя выдуманная ложь, которую ты не можешь ничем подтвердить.
Но ты можешь продолжать творить неправедность и беззаконие, потому что ты проклят, а место всех проклятых - в озере огненном.
Так что, если ты не отвратишься от беззакония, твоей лжи и клеветы, то мне не жалко будет тебя, если ты окажешься там в результате твоего неверия.

Так вот, нет пресвитеров чьих-то.
Пресвитеры есть у моего Бога у Отца.
Никто из вас не знает, что значит пресвитер, а поэтому ты и говоришь глупости.
Пресвитер - это не должность.
Пресвитер - это не должность в церкви.
А это значит, что по определению я не могу быть чьим-то пресвитером, кроме стоящим перед моим Богом и Отцом Творцом неба и земли. А это значит, что ты обосрался, и хорошо, что есть я, который может за тобой приглядеть, чтобы твоя вонь не распространялась. Но если ты будешь убегать, чтобы не очистится и освящаться, то в тебе глисты будут иметь хорошую пищу, которые и будут тебя жрать, потому что ты пригодный для них.

AMAZONKA
08.09.2014, 05:16
Да он заикаться уже начал:снова о влагалище повторяет,что любишь кунни?Сочувствую,ой сочувствую,- тада тебе Харек не сюда......

likG
08.09.2014, 06:21
Да он заикаться уже начал:снова о влагалище повторяет,что любишь кунни?Сочувствую,ой сочувствую,- тада тебе Харек не сюда......

Ага, харькам это к тебе в тебя.

А к моему Богу и Отцу, так это ко мне, к сыну Божиему.

likG
11.09.2014, 05:07
Тебя давно бесы победили,ибо от ереси не можешь освободиться,Шалапут!
И какие это духи тебе сказали?
Не те ли, которые тебя наклоняют периодически?

likG
12.09.2014, 18:57
Все-оооо,заломали Бебемота наконец-то!!!!!!!
И что ты теперь будешь делать

AMAZONKA
03.10.2014, 22:02
Тебе надо фантастику писать.
Не пробовал?
Обязательно получится,дерзай Чадо!!!

likG
04.10.2014, 00:34
Тебе надо фантастику писать.
Не пробовал?
Обязательно получится,дерзай Чадо!!!

Любимая Амазонка, Иисус Христос в тебе - это не фантастика!

AMAZONKA
04.10.2014, 02:17
Иисус Христос на небе и ходатайствует за меня,чтоб я не попала в такие дебри из которых ты выбраться уже не способен.
Кайся.Погибнешь!

likG
04.10.2014, 03:01
Иисус Христос на небе и ходатайствует за меня,чтоб я не попала в такие дебри из которых ты выбраться уже не способен.
Кайся.Погибнешь!
А должен быть в тебе. Как и обещал.
Иисус Христос сказал: Я В ВАС.
На небе Сын Человеческий.
А Сын Божий - на земле.
Бог и Отец родил Сына Своего и дал людям не для того, чтобы забрать Его от людей а для того, чтобы ВСЯКИЙ уверовавший в СЫНА имел жизнь.
Ты согласна принять Иисуса Христа В себя, чтобы в тебе сотворили Себе обитель Отец и Сын?

AMAZONKA
06.10.2014, 07:09
[QUOTE=likG;624919]А должен быть в тебе. Как и обещал.
А Сын Божий - на земле.QUOTE]
Это говорит о том,что в Нем был Бог и Человек=Богочеловек и потому назван Сын Человеческий,принявший нашу природу и Сын Божий,рожденный от Бога и если в тебе Чукча Сын Божий,то делай Его дела,а ты бородавку никому вывести не можешь,Батон!!!!!!:D

likG
06.10.2014, 10:29
[QUOTE=likG;624919]А должен быть в тебе. Как и обещал.
А Сын Божий - на земле.QUOTE]
Это говорит о том,что в Нем был Бог и Человек=Богочеловек и потому назван Сын Человеческий,принявший нашу природу и Сын Божий,рожденный от Бога и если в тебе Чукча Сын Божий,то делай Его дела,а ты бородавку никому вывести не можешь,Батон!!!!!!:D

Зачем мне, чтобы как и в тебе, был человек, если во мне Дух Божий?

«Христос... сущий над всем Бог...»
Рим 9:5.

«Вначале было Слово..., и Слово было Бог...»
Ин 1:1,14.

«Я и Отец — одно».
Ин 10:30.

«видевший Меня, видел Отца».
Ин 14:9.

«... Бог явился во плоти...»
1Тим 3:16.

AMAZONKA
11.10.2014, 05:24
Да хрень одна в тебе.Докажи,что в тебе Сын Божий,Ахламон?Ты ж бородавку не выведешь молитвой веры своей,ибо ты Еретик,а Еретиков Бог не слушает и ты Обольщенец,служащий державным демонам,-вот почему ты не можешь повторить дела Иисуса,сын нашелся греховодный.....

AMAZONKA
11.10.2014, 05:34
Я тож Библию не хуже тебя цитировать могу,а бородавку выведешь по вере своей"сын державного"?

likG
11.10.2014, 07:25
Я тож Библию не хуже тебя цитировать могу,а бородавку выведешь по вере своей"сын державного"?

Разница в том, что сын Божий говорит слово Божие исходящее из Отца, а ты - всего лишь цитируя Библию, говоришь пустые слова, как и все, кто не рожден от Бога. Поэтому ты интересуешься не самим Иисусом Христом, а всего лишь возможностями сына Божиего. А бородавка, — по вере твоей будет тебе.

AMAZONKA
13.10.2014, 04:26
Ты по вере сына божьего выведи бородавку,Тормоз,а не уходи от ответа.Слабо?А Он сказал:будете больше Меня делать,а это какой-то слабоватый христос пришел нынче.ЛОХ!

likG
13.10.2014, 05:48
Женщина, у которой умирала дочь, не постеснялась согласиться с Иисусом и признать себя псом, и Иисус исцелил.
Ты же только и умеешь, что гавкать и хрюкать, так что, я не буду удивлен, если бородавки тебе не будут помехой. У Иисуса отменное чувство юмора.

likG
20.10.2014, 03:59
Женщина, у которой умирала дочь, не постеснялась согласиться с Иисусом и признать себя псом, и Иисус исцелил.

У Иисуса отменное чувство юмора.

Помни об этом.

AMAZONKA
21.10.2014, 20:03
У Иисуса да,но ты падший грешник,не могущий подняться и тебе нужен Иисус и если не покаешься,то погибнешь вместе с грешниками!!

likG
22.10.2014, 02:51
У Иисуса да,но ты падший грешник,не могущий подняться и тебе нужен Иисус и если не покаешься,то погибнешь вместе с грешниками!!
Вот поэтому, что у Иисуса отменное чувство юмора то одними бородавками ты не отделаешься.