Вход

Просмотр полной версии : Евангельская программа 2009

Калина
25.01.2009, 03:14
в марте этого года состоится очередная спутниковая евангельская программа. хочется узнать ваше мнение о целесообразности такого благовестия.

Альф
25.01.2009, 03:20
Тут если расписывать, то много граней.

Целесообразность - есть! Цель - есть!

А вот сообразность - тут еще понимать надо.

Кто смотрит, сколько смотрит, не проще ли на ДВД выпустить (дешевли и проще) все лекции и по всему русскоязычному.

Сообразности не вижу еще и в том, что лекторы говорят не на том языке, на котором говорят люди. Вроде бы и русский, но другой какой-то.

Но если честно, зачем такие темы, когда нас никто не услышит?

Калина
25.01.2009, 03:26
да я не реформатор и шашкой махать не хочу, просто интересно мнение людей не только из моей церкви.

и еще, спасибо за мнение :)

Авось
25.01.2009, 10:11
Я считаю эти мероприятия бесцельным расточительством, за которое однажды придется ответить в день суда. На программу кулакова затратили минимум миллион долларов, а крестилось 300 человек, из которых 250 уже ходили в церковь до начал программы и так или иначе приняли бы крещение и без Кулакова. Сколько человек посмотрели эту программу? тысяч 30 в лучшем случае (неадвентистов я имею в виду). За миллион долларов можно было напечатать миллион комплектов "Великой Борьбы" *разослать почтой по 1 миллиону адресов. А это значит, что весть была бы донесена до 3,5 миллионов человек. То есть эффективность в 100 раз выше.

У меня есть такое лукавое подозрение, что кто-то на этом хорошо зарабатывает или выполняет задание по расточению Божьих средств. *Потому что то, что они проповедуют, нельзя назвать вестью третьего ангела. А какая-то евангеликальская чувственная чушь. Так, как Штеле провел Даниила, это еще надо постараться!!! Позор!

Болен Тобой
25.01.2009, 11:15
Мне очень понравились Евангельские темы Вадима Бутова: УДИВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТИЯ В ДРЕВНИХ ГОРОДАХ. Я с удовольствием распространяю эти диски,есть хорошие результаты и положительные отзывы.

В спутниковых же программах, на мой взгляд, есть и положительное и отрицательное.

Положительное в том, что сей семя и где-то даст свои всходы.

Но отзывы многих людей о спутниковой программе Кулакова, например, отрицательные.Эта программа рассчитана была на ЕВАНГЕЛИЗАЦИЮ, а *там: как начнут передавать ведущие приветы, и приветы и приветы. Потом выходит сам Петр Кулаков и снова начинает приветы. Мне было очень интересно в приветах узнать кого-то из знакомх. А неверующие люди не дожидались конца этим комплиментам в приветах и выключали телевизор, не дождавшись самой проповеди.

Если это будет учтено, то программа принесет пользу.

Кина Не Будет
25.01.2009, 11:52
Дело в том что в основном все программы Евангельские финансируются из-за рубежа, а там считают что это самый лучший метод.Их средства передаются целенаправленно на программы и мы должны за них отчитаться и можем использовать толька на эти цели.Так нам пояснял Бутов, когда проводил программу в Волгограде.

Выход
25.01.2009, 11:56
Лилия (Игнатова)З ...

Математика точная наука?!?!?!

По моему напечатать и роздать книги это луче...

Калина
25.01.2009, 11:57
в этом году программу будут транслировать из Луцка, Украина. ведущим выбрали М.И.Островского - президента Белорусского Униона.

Кина Не Будет
25.01.2009, 11:59
Да я 10000000 раз согласна с этим, и сама участвовала в программах , но что делать если не хотят идти другим путем??

Ульфила
25.01.2009, 12:01
Вот если бы Евангельская программа прошла по типу того что Миша Лещинский преподает, то будьте уверены зал не вместил бы всех желающих услышать о знамениях последнего времени.

Vonca
25.01.2009, 12:43
Разве наши проповедники виноваты, время такое не холодное не горячее, потому они и льют воду на своих проповедях некакую, не холодную не горячую, потому что сами посебе они не какие.

А все потому, что они так любят Господа, не горячо не холодно и потому вызывают не только у Него но у все рвотный рефлек.

16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну(изрыгну) тебя из уст Моих.

17. Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

18. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное,

И когда они перестанут вести торговлю с Блудницей, и начнут у Христа покупать, ведь Он так просит, чтоб они начали покупать у Него золото огнем очищенное(опыты с Богом)

Калина
25.01.2009, 13:17
вот вам интересный опыт. летом 2008 друзья отдыхали в Турции. в субботу, как положено, Библию изучали, их заметил один турок, спрашивает, христиане ли они? те отвечают, так и есть. а он им говорит, я вот весной программу по спутнику смотрел, какого-то на Ш... (Штеле), мне так понравилось, и т.д. завязался разговор, они ему подарили Библию и суб.школу, он был очень счастлив! хорошо, что они встретились *:-)

Vonca
25.01.2009, 13:40
Штель и Давид Гейц.

Это как Саул победил тысячи, а Давид сотни тысяч.

Саул это официал, Давид Гейц не официал.

Умный да уразумеет.

Vonca
25.01.2009, 13:42
Посли Штеля у всех опатия, после Давида Гейса у всех настрой на ревносную работу для Господа.

Калина
25.01.2009, 14:03
после вопроса о Мише Лещинском уже даже боюсь спрашивать, кто такой Давид Гейс

подскажете? что за программа?

Калина
25.01.2009, 14:05
а программа будет проходить с 6 по 14 марта - это то, что в эфир пойдет, а начнется она еще 28 февраля - всего 14 лекций.

Vonca
25.01.2009, 14:09
Могу выслать как и всем остальным диск с его лекцмиями.

Видили там есть моя тема про лекции Девида Гейса.

Поверте это перевернет ваше сознание и понимания о вере и доверии Богу.

От вас нужен только адрес на который я могу выслать вам диски бесплатно.

Равнодушными неостается после этих лекций никто.

Vonca
25.01.2009, 14:30
мне кажется вы здесь кое что путаете бросая в один котел внутрицерковные темы Гейтса и внешнюю Евангелизацию Штелле и прочих. может об одном и другом всетаки разговаривать по отдельности не путая "Божий дар с яичницей" ?

в Черновцах на его внутре церковные лекции с каждой его лекцией приходило все больше и больше людей из мира.

Так что - это Божий дар.

Выход
25.01.2009, 14:54
У меня сейчас после твоих слов вертится стих с СВЯТОГО ПИСЬМА, но он очень грубо будет звучать .... :-)

Посему я промолчу :-(

Волшебник
26.01.2009, 23:07
Молитва. Она всегда предсшествовала и сопровождала все евангельские программы. Спутниковые программы были всегда особым предметом молитв как руководителей церкви, координаторов проектов, так и рядовых членов церкви. Особый молитвеннф "марафон" начался!

На сей раз с Украинского Униона. Каждый день очередная церковная организация принимает эстафету круглосуточной молитвенной цепочки. Мы все можем принять в этом участие внеся свою лепту в подготовке и проведения программы

Волшебник
27.01.2009, 00:10
Можно ли узнать о чем идет речь - "Тщеславие прямого эфира" и раздражение участников?

Прямой эфир - не простое дело на самом деле, но зато является объединяющим фактором для Церкви, когда живущие в разных странах чувствует себя в одной семье. Мне видится это особо нужным для небольших групп и общин, что живут в отдалении от больших городов. Насчет караоке - предложение принято, будем думать, как в будущем можно применить

Мистик
27.01.2009, 14:54
Александр Бакчеев писал:

"У меня есть такое лукавое подозрение, что кто-то на этом хорошо зарабатывает или выполняет задание по расточению Божьих средств. Потому что то, что они проповедуют, нельзя назвать вестью третьего ангела. А какая-то евангеликальская чувственная чушь. Так, как Штеле провел Даниила, это еще надо постараться!!! Позор!"

А я думала, что только у меня такое мнение после этой программы. Как говорится, "обо всем и ни о чем..." Если бы за свои кровно заработанные деньги сделали, то в следующий раз задумались бы над содержанием и стоит ли "кожа вычинки". А так, на спонсорские, не жалко....

Мистик
27.01.2009, 14:55
Помните притчу об отце, который проверял заработанные ли сыном деньги. После рабочего дня, он зарплату сына в огонь бросал, а сыну хоть бы хны (деньги он так доставал). А вот, когда весь день в поте лица "отпахал" и отец продел тот же самый трюк, то сын в огонь полез, чтобы свои кровные достать.....

Берендей
27.01.2009, 17:11
Потому что то, что они проповедуют, нельзя назвать вестью третьего ангела. А какая-то евангеликальская чувственная чушь.

Наивно ожидать, что подобные программы понравятся абсолютно всем. Но критика этих программ может разной - доброжелательной, недоброжелательной, резко критической и т.д.

Но я заметил одну особенность - реакция на подобные программы больше зависит не от того, кто проводит, а от того, кто оценивает. Т.е. главный вопрос здесь: А судьи кто?

Я вижу в церкви много людей, которые недовольные многим, и вижу причину в том, что у них другой идеал адвентизма, близкий к адвентизму-реформизму, который делает акцент на пророчествах, заповедях и критике других конфессий. Я понимаю, что на наш христоцентричный адвентизм многие в нашей церкви смотрят скептически, видя в этом влияние евангелических церквей...

Но это тот адвентизм, за который боролась Уайт!

Берендей
27.01.2009, 17:17
Если мы будем расставлять акценты в проповеди так, это делают адвентисты-реформисты, Свидетели Иеговы и им подобные - на первом месте пророчества и заповеди, а не Христос и не любовь, то и влияние этих программ будет совершенно другое.

Евангельские программы расчитаны на изменения сердца, это не просто лекции по Библии, о ее пророчествах и заповедях.

Мистик
27.01.2009, 17:30
Не надо было тогда выбирать тему по книге Даниила... Это не просто расказ - это пророчества даные для всего человечества. Если их не раскрывать в полной мере, то зачем было вообще эту тему выбирать?

Берендей
27.01.2009, 17:35
Если их не раскрывать в полной мере, то зачем было вообще эту тему выбирать?

Программа расчитана на неверующих, а не на адвентистов, которые уже более 10 лет в церкви. Поэтому оценивать должны они, а не старожилы церкви. Это все равно, что оценивать рассказ для детей с точки зрения пенсионеров.

Калина
27.01.2009, 17:53
Кто-нибудь может поделиться реальным опытом (положительным *:-)), связанным именно со спутниковой программой?

Мистик
27.01.2009, 17:58
Игорь, ты глубоко ошибаешься. Я тоже "плод" евангельской програмы, Руди Скорец проводил. Когда косался вопрос пророчества и числа 666 то прямым текстом было сказано. Конечно же, никто не говорит о глубинах, но Штеле даже базово не затронул папство в пророчестве. Все в общем да общем.....Зачем такие деньги выбрасывать было на неполноту истины?

Мистик
27.01.2009, 18:12
В том, что оценивать должны неверующие. Как они могут оценить, если у них нет ни малейшего понимания с тем, что должно быть?

А потом, все делаю оценку по тех людях, которые пришли "благодаря програме". Но если бы мы реально узнали ситуацию, сколько не пришли из-за слабой информации, то в следующий раз, сделали бы как Господь того желает.

Калина
27.01.2009, 18:16
Наталии Громнюк - Когда косался вопрос пророчества и числа 666 то прямым текстом было сказано.

Тактично ли будет говорить так резко в прямом эфире на весь мир, что папство - это "плохо"?

Не будет ли самоуверенно сказать, что наша церковь самая правильная (хотя для этого и есть весомые доказательства)?

Каждый кулик свое болото хвалит, кажется, так говорят?

Калина
27.01.2009, 18:18
Но если бы мы реально узнали ситуацию, сколько не пришли из-за слабой информации

а вот такая статистика не помешала бы!

Берендей
27.01.2009, 18:25
В том, что оценивать должны неверующие. Как они могут оценить, если у них нет ни малейшего понимания с тем, что должно быть?

Вот после программы они уже имеют понимание о главном, о том, что необходимо для принятия решения. А о том, что не уже не так важно, они узнают уже в церкви. Детям сразу дают молоко, а не твердую пищу. По сравнению с тем, чему учат новообращенных в других церквях, в нашей дают намного больше информации для размышления. Хорошо, когда они хотя бы это переварят и примут.

Мистик
27.01.2009, 18:26
Тактично ли будет говорить так резко в прямом эфире на весь мир, что папство - это "плохо"?

А вы считаете, что Господь Трехангельскую весть дал для того, чтобы шопотом и только при закрытых дверях возвещать?

А на счет самоуверенности, что наша церковь самая правильная, то я об этом даже не намекала. То, что у нас по сравнению с остальными больше света открыто, от этого не отказываюсь.....

А на счет статистики, то Господь в конце ее предоставит

Ангел-Хранитель
27.01.2009, 18:27
Программу смотрели русскоязычные во многих странах мира. Из бывшего СССР за последние 35 лет выехало за рубеж 35 млн. человек, только в Германии таких несколько миллионов.

В Германии, в частности, смотрели тысячи людей эту и другие программы. Я говорю это к тому, что результаты оценить очень тяжело. И кто сказал, что результаты должны оцениваться по количеству крещений?

Что касается содержания, это другое, и, неужели не ясно, что идеальной программы нет и никогда не будет? Потому что сколько людей, столько мнений.

Калина
27.01.2009, 18:34
А вы считаете, что Господь Трехангельскую весть дал для того, чтобы шопотом и только при закрытых дверях возвещать?

ни в коем случае так не считаю! только при свете и на кровлях! (ch)

вопрос только в подборе выражений....

мне было бы неприятно слушать, как кто-то хвалит себя, и указывает на чужое несовершенство. просто пытаюсь поставить себя на место других людей.

Vonca
27.01.2009, 19:14
Не будет ли самоуверенно сказать, что наша церковь самая правильная (хотя для этого и есть весомые доказательства)?

неужеле ваша вера самоуверена в то что учение АСД это есть истина, тоесть понимание Библии ?

Если кто-то не совсем уверен то значит и не верит.

Vonca
27.01.2009, 19:20
Что касается содержания, это другое, и, неужели не ясно, что идеальной программы нет и никогда не будет? Потому что сколько людей, столько мнений.

Хороших мнений об этой порограме я неслысал, развешто только из уст пасторов, но больше никто хорошо неотзывался об этой програме.

Еслиб программа былабы хотябы на уровне 1992 года.

А так программа была толерантная( тоесть ..........)

Боцман
27.01.2009, 19:43
В темах Евангельских программ отражается процесс взросления АСД. Как ребенок в детстве считает себя центром Вселенной, а взрослея, начинает понимать, что он лишь часть семьи, так и с Божьими детьми - с Израилем, ранним Христианством, с АСД. Мы обязанны нести уникальную весть, но делать это в духе Христа, любя людей, к которым обращаемся.

Калина
27.01.2009, 20:02
Мы обязанны нести уникальную весть, но делать это в духе Христа, любя людей, к которым обращаемся.

Аминь!

Мистик
27.01.2009, 20:11
вопрос только в подборе выражений....

Выражения должны быть так подобраны, чтобы людям было понятно о чем речь идет. Даже адвентисты со стажем, лишь догадывались, что под лживой религией Штеле имел в виду папство. Вы думаете неверующие более проницательны, чтобы понять?

Мистик
27.01.2009, 20:17
Именно в этом духе написана вся Библия, включая и Откровение, в которой содержится трехангельская весть....

Очень часто можно слышать "Дух Христов...", но при том вкладывать в него лишь свое понимание, а именно "псы не умеющие лаять". Но Господь сказал возвысить голос на Сионе и не добавил, к этому любовь к ближним, поскольку только любящий человек покажет другому путь к спасению.

И еще, а кто из нас определил, что Штеле говорил с любовью к ближнем? Я не утверждаю, что у него ее небыло ибо только Господь знает его серце....

Волшебник
27.01.2009, 22:56
Мне кажется, что большинство из форумчан, пока не имеют всю информацию о том, что программа в марте - это лишь маленькая часть большого евангельского проекта. Практически каждая община, скажем в Украине, приступает к проведению собственных евангельских мероприятий уже сейчас. На этой неделе Опарин и Бутов начинают в Киеве, и не только они, другие евангелисты в Киеве будут проводить параллельные программы. Зная колиство общин в Украине - можно немного представить какой охват предстоит. Все руководители Украинского Униона, руководители всех конференций, все пасторы либо уже начали, либо начнут проведение программ в самые ближайшие дни. Адвентистская весть прозвучит и на местах, а затем будет еще раз обошена в эфире. Мы можем быть не только зрителями, но и участниками....

Калина
27.01.2009, 23:11
по-моему уже было подмечено, что на программе людей просто ставят перед фактом, а уж разъяснить все "по-понятиям" и должны в местных церквях. это уже наша с вами задача *;-)

Волшебник
27.01.2009, 23:19
Причем эти самые разъяснения должны быть сделаны во время всех этих предварирительных мероприятий, а завершающая часть предназначена для того, чтобы показать и единство Всемирной Церкви, и радость познания Истины

Волшебник
27.01.2009, 23:28
Сообщение из Днепровской конференция, которая несет молитвенную вахту. *Главной молитвенной нуждой остается активность членов Церкви. Хочется большей вовлечённости и повышения уровня духовного состояния наших братьев
и сестёр.
Для этого просим молиться о пасторах. О служителях нашей Конференции,
которые в своих семьях ощущают влияние финансового кризиса, в связи с чем
имеют определённые переживания, что сказывается на эффективности служения.
Есть районы, в которых особенно сложно принимают Евангельскую весть. Пусть
Господь откроет дверь для провозглашения Евангелия в этих местах, в частности
Кировоградской области.
14 февраля нашей Конференцией запланирован повсеместный
миссионерский выход с литературой, брошюрами и пригласительными на
предстоящую спутниковую программу. Просим Божьего благословения, пусть
преграды будут убраны.
Есть переживания по поводу печати пригласительных. Сталкиваемся с
определёнными трудностями в типографиях.

Vonca
27.01.2009, 23:53
На этой неделе Опарин и Бутов начинают в Киеве, и не только они, другие евангелисты в Киеве будут проводить параллельные программы.

Насколько знаю сделано это по инициотиве и за деньги общины, причем ту Штель, говорил Штель не говорил, они *и без него это бы делали,

Ребен не смеши, можно подумать ты за Бутова или Опарина.

Знаю как упрашивали приглосительные раздовать и ни кто *из пасторов других общин нехотел это делать.

Как там поживают Филя и Степаша? :-)

Vonca
27.01.2009, 23:59
Для этого просим молиться о пасторах. О служителях нашей Конференции,
которые в своих семьях ощущают влияние финансового кризиса, в связи с чем
имеют определённые переживания, что сказывается на эффективности служения.

А Давид Ребент говорит что в это время *денег стало еще больше чем до кризиса.

Что-то не стыкуется.

Vonca
28.01.2009, 00:09
1.) Как пастор ощущает влияние фин.кризиса?

зарплата стала меньше? ее перестали платить? стало меньше десятин?

2) как п.№1 влияет на эффективность служения?

Просто в кризис, а желудки в Унионе разбитые, денег на машины по 45т$ для Прези.. Униона хватило, а вот на содержание уже нехватает.

А ведь штат большой и все кушать хотят.

Крупскому говорили, еще летом, а он *говорил что ему "эти апокалестические проповеди тут(в украине) не нужны" передаю дословно что было сказано мне из его уст прямо в лицо.

О это как говорится " лиха беда начало" к лету выть начнут" а потом " грызца" *а все виной сребролюбие.

Волшебник
28.01.2009, 01:39
Главной молитвенной нуждой остается активность членов Церкви. Хочется большей вовлечённости и повышения уровня духовного состояния наших братьев и сестёр.

А как же все же насчет главного - то что считают наши собратья в Днепровской конференции. Нам удобнее критика и очередная порция какой-то непроверенной информации?

Волшебник
28.01.2009, 01:53
Антон, наверное этот вопрос лучше адресовать Днепровской конференции, которая об этом сообщает...

Сохраняя прежднюю зарплату пасторы, как и все другие граждане, на самом деле во время экономического кризиса ощущают на себе его (кризиса) действие.

Vonca
28.01.2009, 12:30
из сосендей темы

Матфей, имевший состояние, и Андрей и Петр, которые, были бедны, прошли одно и то же испытание — каждый из них пожертвовал всем. Именно в то время, когда дела у них шли хорошо, сети полны рыбы и притягательность привычной жизни была сильнее всего, Иисус подаю на берегу моря предложил им оставить все ради проповеди Евангелия. Так каждого человека испытывают: что для него важнее — земные блага или общение с Христом? (ЖВ-273)

Vonca
28.01.2009, 12:31
Теперь у служителей появится возможность надеятся не на деньги, а на Бога и дело делать не воинством и не связями но Духом Его

Блондинка Крашеная
28.01.2009, 13:11
Дорогие наши форумчане, ооох, и начиталась я здесь на досуге..

И не стыдно вам такими речами СВОЮ церковь грязью поливать?

Алексей коваленко: Вот если бы Евангельская программа прошла по типу того что Миша Лещинский преподает, то будьте уверены зал не вместил бы всех желающих услышать о знамениях последнего времени.

Да! Согласна, услышали бы из проповедей Лещинского о последнем времени.. а здесь- почитая его выражения(да и в соседних форумах..)-опровергли бы все представления, что он живёт, как учил Иисус. Где подход к людям? Где уважение? Где грамотность? Где подобающий образ жизни?

Дорогие, включайтесь в работу, а не друг друга очерняйте.. Времени не много у нас! Страшно! Бог не зря ставит на великие посты людей! Кого-то Артур и Галина Штеле к Богу приблизит, а кого-то Лещинский подпихнёт..

НО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vonca
28.01.2009, 13:37
Дорогие, включайтесь в работу, а не друг друга очерняйте..

Татьяна Розумная, вы видите меня тут на форуме, как я пишу в открытую о том что знаю и вижу.

Но вы ведь незнаете что Унион сделал в тайную?

Вы спросите об этом Серёжа Афанасьева.

Они сказали всем что меня уже исключили и Церкви за то что я как то (я и сам непонял) отрицаю треединство Бога.

Об этом пастора на все общины говорят из-за кафедры.

Вот к примеру можите позванить 8 093 754 48 531 Максимов Алексей.

вся его община свидетель что этот пастор в Севастопали такое говорил и сказал что это из Униона передали.

Татьяна Розумная у вас отличная фамилия, становитесь соответствено ей ;-)

Это не еденичный пример, званили с разных облостей Украины.

Так что делать? Предлогайте!

Ведь лжесвидетельство такойже грех как и убийство или прилюбодеяние, а свидетелей целые общины.

Vonca
28.01.2009, 13:51
я Даниила Ребанда спрашивал неделю назад об этом, а он говорит нет даже разговора о тебе в Унионе небыло.

Что делать с Ребентом?

Книга Михей > Глава 3 > Стих 10:
созидающие Сион кровью и Иерусалим -- неправдою!

Калина
28.01.2009, 14:40
Иисус предлагал кидать камни только тем, кто без греха.......

Судя по высказываниям, некоторые приняли это на свой счет... *(ch)

Зачем же тут переходить на личности?

Vonca
28.01.2009, 16:08
Иов.11:3 Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?

Это слова того о ком Бог сказал, что за эти *слова в сторону праведника у Бога кипит гнев на этого человека.

Спасибо Ксюша, я знал что ты когда нибудь меня подержешь. :-)

Блондинка Крашеная
28.01.2009, 17:26
Хочу добавить ко всему тому, что я здесь прочитала и поняла: дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого бы поглотить.. А значение: БУДЕТ ЛИ ПРОГРАММА-2009 успешной или нет- зависит ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ- по местам:) Мы ооочень разные и люди разные к нам приходят. И это хорошо, потому что все мы едины в разнообразии, только к программе готовиться надо,а не тыкать- та была плохая, а эта (если бы..) была бы хорошей..

Волшебник
28.01.2009, 22:28
Тема о программе 2009 кажется опять перешла в перебранку с Михаилом. Неужели так и не о чем нам молиться и беспокоиться, как о собственной личности. *Больше всех об исключении мне кажется говорит сам Михаил, успевая при этом снова личные мысли выдать за действительность. Можено поднять посты и увидеть, что я писал, что физически отсутствовал в Унионе, но неприятель выбран, в черный список занесен, потому ни о какой программе речь не идет. Очень печально и жаль Вас, Михаил, что сила и энергия Ваша уходит в пустоту. Вы можете быть полезны Церкви, не стоит хлопать дверью, когда братья предлагают и к молитве совместной призывают....

Vonca
29.01.2009, 01:02
Вы можете быть полезны Церкви, не стоит хлопать дверью, когда братья предлагают и к молитве совместной призывают....

Даниил ты что издеваешься?

Мне этой протянутой рукой и кистью сложеной с указательным пальцем показали на дверь. В которую я несобираюсь выходить.

Калина
29.01.2009, 02:55
Возвращаясь к теме о спутниковой программе, хочу спросить: вы своих знакомых будете на нее приглашать, или, раз уж они (программы) *"неэффективны", то это бесполезно?

Берёза
29.01.2009, 03:17
Надя прглашать надо и молиться надо, и делать что тебе по силам, у нас напимер глухо с библейскими курсами, но люди с удовольствием ходят на "школу питания" вот и решили после неё спутниковая программа, а потом будем бибилейские курсы проводить, а потом крестить.

NoDrink
29.01.2009, 17:47
а вот что действительно замечаю... это кроткое поведение Даниила Ребанда и его конктруктивные предложения и призывы к примирению и хамское и грубое восприятие всего этого с обратной стороны...

Ксюша, в тихом болоте черти водятся! Кротость еще не означает праведность.

И как можно примириться с теми, кто стоит на стороне экуменизма, кто подает руку Папству, кто принимает начертание зверя?

Волшебник
30.01.2009, 00:49
В молитвенном "марафоне" 30 января - время Центральной конференции Украинского Униона.

Ниже молитвенные просьбы, о которых они пишут, ожидая и нашей молитвенной поддержки:

"Молитвенные нужды:
-(особая) За духовное пробуждение служителей и членов церкви
- За евангельские программы перед спутниковой программой: Белополье,
Ворожба, Тростянец, Боромля, Борзна, Сумы, Глухов;
- За 15 общин, которые не имели крещения и роста в прошлом году;
- За то, чтобы Господь пробудил интерес к истине и привел посетителей на
спутниковую Евангельскую компанию в 61 молитвенный дом;
- За организацию церкви в поселке Гребинки."

Волшебник
30.01.2009, 17:51
ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (31 января)
Территория и подготовка:
Восточная Конференция состоит из 82 общин,57 групп,53 служителя, 4633
члена Церкви АСД.
Территория ВК: Донецкая и Луганская области,36 районов, протяжённость -
490км.
Население – 6 .918.000 человек.
Во всех общинах ВК пасторы объявили о предстоящей спутниковой
программе «Библия продолжает говорить».

Волшебник
30.01.2009, 17:51
Каждый член Церкви молится о возможности привести хотя бы 1 человека к
Христу.
С буклетами о церкви решили распространять, вместо пригласительных на
программу - газеты и миссионерскую литературу. В частности миссионерскую книгу года «Притчи Иисуса Христа».
Почти в каждом городе работаем с «выносными столиками», где бесплатно
предлагаем жителям города христианскую литературу и информируем о
предстоящей программе.
Перед программой решено провести вечер духовной музыки, где есть
возможность.
Молитвенные нужды:
Самая основная нужда – это люди, которых приглашаем на программу.
Решением Конференции принято провести ночь молитвы в пятницу 30 января с 18.00 и продолжить ее до 21.00 часов *31 января.
В это время в наших молитвенных домах и храмах будет гореть свет, все, кто
заинтересован в успехе программы смогут прийти и принять участие в
молитвенном богослужении

Волшебник
31.01.2009, 20:40
Первая встреча в "Доме Кино" на программе Опарина и Вадима Бутова собрала более 1000 человек, при *наличии 700-800 мест в зале. Слава Богу. Ожидаем второй встречи в 19:00 по местному киевскому времени

Волшебник
31.01.2009, 23:02
Второй сеаенс программы в Киеве - Опраина и Бутова прошел снова при полном зале *- все 700 мест были заняты и некоторое количество людей стояла. 1320 зарегестрированных посетителя за 2 встречи. Слава Богу! Пусть наши молитвы будут вознесены Богу за этих людей, чтобы эти первые встречи стали были для них началом нового пути.

Калина
01.02.2009, 01:16
А как к спутниковой программе готовятся, например, в России?

Кто-нибудь там вообще готовится? :-)

Или, скажем, в Италии? Там Хоуп Ченэл смотрят?...

Выход
01.02.2009, 01:38
Это отличный пример как Бог силами и средствами одной только общины сделал такую программу на которую.

Помощь конференции была настолько плачебно посивной что просто никакой.

Вся Слава Богу.

Волшебник
01.02.2009, 02:05
Сообщение из Подольской Коференции, принявшей молитвенную эстафету в период подготовки к программе:

Нужды, о которых мы просим молиться, что бы:
- Сам Господь руководил всеми программами, проводимыми в конференции;
- каждая программа проведенная общинами, была проведена под руководством
Святого Духа;
- не было ни одного пустого зала, и Господь по нашим молитвам уже сейчас
готовил сердца многих людей;
- Евангельская весть была принята всеми пришедшими;
- Господь использовал лично каждого в конференции для Его дела;
- все вопросы, связанные с арендой помещений, финансовые были успешно
решены;
- мероприятия, проводимые церковью, были освещены в СМИ;
- миссионеры в новых местах могли организовать группы.

Берендей
18.02.2009, 18:46
Просьба поддержать молитвой программу Артура и Галины Штелле в Полтаве, которая будет проходить с 20 февраля по 1 марта в городском ДК.

Если у вас есть знакомые, которые живут в Полтаве, приглашайте их на программу (на 16.00 и 18.00 в городской ДК).

Волшебник
20.02.2009, 00:12
Программа Бутова в Киеве принесла хороший урожай. Насколько мне известно, состоялось несколько крещений после первого наиболее многочисленного. Общее число крещеных превысило 170 человек. Слава Богу за эту жатву!

Бен Ладен
20.02.2009, 11:20
кто-нить видел буклет на программу ?
он не просто "сектантский", - он ужастен! деньги на ветер.как можно экономить на дизайне и на толщине бумаги? макдональдс и тот толще делает и радостнее/информативнее/читабельнее/логичнее и т.д..
с таким буклетом мне стыдно раздовать его.
тот кто его делал - ему надо срочно померять род деятельности. а все от чего такое? потому что делал его чей то сынок или внучатый племянник а не профи. кто то из родственничков делал, которого "назначили"!!!

Бен Ладен
20.02.2009, 11:20
половину даже больше книг наших с хорошим содержанием, а я никогда не подарю друзьям. они как минимум на 20 лет отстали...
и скажу пару фраз о риторике проводящих программы.
- люди не дураки! читают и интересуются многим. те кто не интересуется - *ТОТ *и не придет! а будет жрать свое сало и пить водку дальше...
Господа проводящие если *Вы тут и читаете все что именно для вас написано - меняейте риторику и пафос свой сектантский. а лучше дайте дорогу молодым проповедникам которые понимают какие процессы происходят

Волшебник
20.02.2009, 20:37
Сергей, Вы о какой рекламе - той, что к программе Вадима Бутова, что уже закончилась неделю назад или о предстоящей - спутниковой программе 2009 под названием "Библия продолжает говорить"?

Волшебник
20.02.2009, 22:59
Программа "Библия продолжает говорить" практически уже началась и проводится некоторое время в Украине и других странах СНГ. В многих городах они начались сегодня. В Украине таких мест - более 900. Проводят местные пасторы, пресвитеры, руководители отделов и администраторы конференций и Украинского Униона, а также руководители ЕАД. Я вижу Церковь, объединившейся в исполнении Своей особой миссии - в эпоху кризиса и нестабильности возвестить миру о грядущем Избавителе и Господе - единственной надежде спасения!

Завершит эти общественные евангельские программы - спутниковая программа, которая будет вещаться в прямом эфире из Луцка с 6-14 марта. А накануне - 5 марта, состоится богослужение посвящение, которое тоже будет транслироваться в эфире. Начало в 18:00 по местному украинскому времени или в 19:00 по московскому времени. Ведущим будет Моисей Островский, пастор, евангелист и руководитель из Белорусию

Волшебник
20.02.2009, 23:05
Весть Церкви Адвенстистов Седьмого Дня - уникальна. И какие бы там ни были попытки со стороны Свидетелей Иеговы или Реформационного Движения представить эту весть неверной - все эти попытки не будут иметь успеха. Церковь Остатка исполнит Свою миссию, чтобы о Ней не пытались представить....

Волшебник
20.02.2009, 23:07
Христос - в центре каждой вести! Это не просто лозунг - это сегодняшняя самая актуальное содержание всякой проповеди. Другого не дано...

Волшебник
20.02.2009, 23:18
Нет, Влад, я не имел конкретно Вас в виду. Я просто выразил свое отношение к тому, что совершается сегодня Церковью. Фразу относительно Христа в центре каждой проповеди я действительно использовал из Вашего поста, чтобы сказать, что иначе быть и не может, иначе нет смысла для Благовестия

Волшебник
20.02.2009, 23:36
Мне показались слова Ваши в этом посте исполненными некоей грусти от происходящих внутрицерковных процессах. Но есть ведь и причина для радости. Даже в той очень известной нам обличительной вести к Церкви в Лаодикии за ее не "холодное и не горячее" состояние - есть добрая весть. Она в словах Господа, что стоит за закрытой дверью: "Кто отворит, к тому войду..." Двери многих жилищ и квартир непременно откроются и открывшие обретут вечное спасение

Волшебник
20.02.2009, 23:57
Многие изменения уже имеют место быть... Сам подход, что общины на местах не сидят, ожидая приезда из дальней стороны евангелиста, который решит вопрос увеличения численности за 2-3 недели уже говорит о многом. Спутниковая программа так и планировалась как завершающий этап того, что Церковь совершает повсеместно....

Волшебник
21.02.2009, 00:17
А между тем молитвенный марафон о евангельской программе 2009 завтра 21 февраля о Северном Кавказе:

"Территория Северо-Кавказской миссии – прекрасный уголок России.
Это Кавказские горы – Эльбрус, Домбай, целебные минеральные источники,
Каспийское море, степи. Северо-Кавказская миссия охватывает территорию
Ставропольского края, республики Дагестан, Ингушетия, Северная и Южная
Осетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Чеченская Республика.
Население исповедует христианство, мусульманство, язычество".

Волшебник
21.02.2009, 00:18
Молитвенные нужды Северо-Кавказской миссии:
¦ Молиться за всех приглашенных людей. Чтобы они посетили программу и
приняли решение следовать за Господом.
¦ Молиться за пасторов, членов церкви и за проводящих программу.
¦ Молиться за духовное возрождение членов церкви.
¦ За крещение в конце программы.

Волшебник
21.02.2009, 00:28
Влад, у нас нет другого "плана" кроме того, что дал Господь. Уверен он вам известен: Матф.28:18-20. И мне приятно видеть сегодня, что "сидящих" нет - пасторы и руководители вместе с рядовыми членами уже на поле. Там для всех еще найдется место. Сегодня - время благовествовать!

Vonca
21.02.2009, 00:31
Многие изменения уже имеют место быть... Сам подход, что общины на местах не сидят, ожидая приезда из дальней стороны евангелиста, который решит вопрос увеличения численности за 2-3 недели уже говорит о многом. Спутниковая программа так и планировалась как завершающий этап того, что Церковь совершает повсеместно....

Это ты про Деда Мороза Моисей Островского? :-D

Он будит в каком наряде, не деда Мороза? надеюсь теперь *выберет другой наряд :-)

Как прошло посвящение ТВ со Штелем?

Vonca
21.02.2009, 00:33

Это ты про Деда Мороза Моисей Островского?

Он будит в каком наряде, не деда Мороза? надеюсь теперь *выберет другой наряд *:-)

Как прошло посвящение ТВ со Штелем?

Волшебник
21.02.2009, 00:53
Да, кажется я не прятался пока! А поля те же самые, наверное - огромные поля России, Украины, стран СНГ, ожидающие благовестников. И вижу их сегодня идущими с книгами, газетами, приглашениями, программами, чтобы передать людям Приглашение Господа

Волшебник
21.02.2009, 01:17
С этим я согласен - не может расти духовно и численно община - живущая только надеждой на евангельские программы. Программа прийдет и уйдет как гость. Может оставить какие-то воспоминания, но если повседневная жизнь с Иисусом и Его Словом будет постоянно вдохновлять на служение, то такая неделя, как предстоящая в марте, станет всеобщим праздником, исполненным неподдельной радости и благодарения!

Волшебник
21.02.2009, 01:28
Надо признать, что некоторые евангельские программы перестроечной эпохи, оказали опредленное влияние на мышление в некоторых общинах, которые стали считать, что главное участие членов церкви - это разнести приглашение, а приезжий евангелист (свой или зарубежный) уже сделает все профессионально. На мой взгляд - это и стало причиной многих наших бед. Но если подойти к вопросу, что каждый молится и трудится, то вновь пришедшие не окажутся чуждыми элементами в общине, но теми, кто будут окружены заботой, дружбой и любовью - потому что это не "его" (евангелиста) а мой, наш "сноп"

Волшебник
21.02.2009, 02:01
Ксюх, а у Вас за океаном, Ваша община принимает какое-то участие в подобных программах, или только наблюдение со стороны, в лучшем случае - дома через Интернет?

Волшебник
21.02.2009, 02:25
Приятно слышать! Hope Channel по нашему телеканал "Надежда" через Интернет делает это доступным в любой точке мира. Тем более, что планируются повторы на следующий день в 9:00 и 14:00 по Киевскому времени. Будет работать и новый сайт. В ближайшие дни он откроется...

Исчадие Кая
24.02.2009, 17:20
Влад, у нас нет другого "плана" кроме того, что дал Господь. Уверен он

вам известен: Матф.28:18-20. И мне приятно видеть сегодня, что

"сидящих" нет - пасторы и руководители вместе с рядовыми членами уже на

поле. Там для всех еще найдется место...

А зарплата тоже для всех найдётся??? или только для пасторов руководителей???

Красиво вы рассуждаете, но у рядовых членов есть ещё и работа, с которой они кормят свои семьи и от которой не так уж много остаётся времени на церковные программы, придуманные в просторных церковных офисах, не всегда совпадающие с планом Божьим.

А пасторы, которые (возьмём по минимуму) за такие же деньги занимаются только церковными делами, ещё ратуют, что им не помогают.

Платите людям столько же, сколько сами получаете - и они горы сдвинут с места... (хотя это не тот аргумент, о котором говорил Господь, но вы нас сами к этому приучили... хотите отучить - работайте бесплатно, как мы!)

Волшебник
25.02.2009, 02:50
Петр, наверное, стоит сделать разграничение между работой и служением. Тех, кого я вижу рядом - это люди совершающие служение, а не работающие по тарифной ставке - в данном случае я имею в виду и проповедников и рядовых членов Церкви.

Мне не совсем понятно о чем речь, что кто-то научал кого-то работать за деньги?....

Исчадие Кая
25.02.2009, 13:21
Мне не совсем понятно о чем речь, что кто-то научал кого-то работать за деньги?....

То что вы называете своей работой, получая за это деньги, вы почему-то для нас, простых членов Церкви, называете служением, говоря, что это наша святая обязанность перед Богом. Почему такая разница?

Задача пасторов свелась к подготовке проповеди на субботу и к зачитыванию "личному составу" распоряжений сверху (по крайней мере у нас). Ну и крещение... как же... ведь иначе их вообще не будет надобности держать при общинах.

А всю основную работу по обращению душ переместили на членов Церкви, обязав их при этом ещё и содержать пасторов с их немалыми семействами. Да ещё и аргумент придумали, мол овец могут плодить только овцы. А задача пастора, лишь создавать приемлимые условия для этого. А кто меня записал в овцу, а вас в пасторы? Не все ли мы овцы, а пастор у нас один???

Исчадие Кая
25.02.2009, 13:37
Вот если бы все эти программы не "сверху" агрессивно навязывались, а исходили из нужд и предложений "низов". Ведь по местам уже давно видно и понятно, что толку от таких мегапроектов - ничтожно мало. И только вы, руководители высших рангов, неуклонно продолжаете "вбухивать" огромные суммы денег (если б хоть свои, то не так жалко было бы) в то, что служит лишь удовлетворению ваших амбиций, нахваливая друг друга со спутниковых экранов.

Я не против христианского спутникового ТВ и мне очень нравятся ваши программы, но есть ли смысл в таких огромных проектах, которые приносят мизерный результат, а потом ещё в самих общинах эти люди не держатся из-за амбициозных "пастухов"?

Бен Ладен
25.02.2009, 14:25
Возвращаясь к теме о спутниковой программе, хочу спросить: вы своих знакомых будете на нее приглашать, или, раз уж они (программы) *"неэффективны", то это бесполезно?

я считаю что это преступление приглашать на такие программы на которых *люди говорят сектантскии языком, риторикой секты, речью понятной только им одним...

кто-то тут сказал что это хуже старо-славянского - И ЭТО ТАК!

Где молодые проповедники?

Кто им *дал дорогу?

Сгноили с...ки *столько талантов. В Орле пастор служил мой друг - Быков Андрей. Покрестил 12 человек за год в общине в которой ваще не было крещений. Где дом молитвенный 12 лет строили все кому только не лень...

Итог - выгнали из АСД из пасторства тоже. Обвинили в том, что человек не делал.

Могу дальше перечислять - список большой.

Когда же Вы покаетесь ???

Бен Ладен
25.02.2009, 14:28
это кстати молодой служитель, продал комнатку в коммуналке тогда еще на коппейки. оставил все и принялся за служение.

готовился к нему с 12 лет. учился и т.д..

в 15 лет уже проводил малую группу в харькове.

Когда Бог меня обратил то это служитель был на пасторской практике в Харькове.

Он тогда единственный говорил на моем языке и понимал и поддерживал. я видел в нем Христа. во многих видел...

И где он сейчас?

Поломали с...ки жизнь человеку и служителю настоящему.

Волшебник
26.02.2009, 03:27
До начала спутниковой программы "Библия продолжает говорить" осталось 8 дней.

Молитвенный марафон продолжает Центрально-Сибирская миссия, которая зани занимает территорию пяти регионов и
включает в себя, Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край
и Республику Алтай.

Бен Ладен
26.02.2009, 11:45
До начала спутниковой программы "Библия продолжает говорить" осталось 8 дней.
Молитвенный марафон продолжает Центрально-Сибирская миссия, которая зани занимает территорию пяти регионов и
включает в себя, Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край
и Республику Алтай.

в детстве когда мне было 5-6 лет, бабушка родненькая моя рассказала мне правду о коммунистах.

представте как я возлюбил родину партию и съезды?

Даниил, стиль и форма у вас еще хуже.

Перестаньте возбуждать народ пустыми возгласами.

Неужели Вам не ясно что время старперов уже ушло?

Бен Ладен
26.02.2009, 11:52
Брат, Даниил, прошуВас не посылать мне жалобные сообщения в личку. Говорите при народе. На личности я не переходил. Все и так ясно что пора оставить кресла и показать народу что такое настоящее служение. Не с экрана и студии. И тем более бездарного вещания через спутник.

Надеюсь, что выразил мнение не только свое...

Незнакомка
26.02.2009, 12:05
Такое хорошее название темы, а как зайдешь и тут всё то же и всё те же. Хочу поделиться впечатлениями о программе в г.Полтаве. Проводит семья Штеле. Они не проводят в привычном формате ев.программ, проповедуют об актуальных духовных нуждах людей. Как молиться, чтобы Бог услышал, чтобы Бог ответил? Как жить в мире переполненном страданием и горем? Темы настолько просто и интересно излагаются, что чувствуешь, что эти люди имеют глубокие отношения с Богом. Посетителей от первой встречи не стало меньше. Это тоже показатель, что людей это заинтересовало. Доктрины мы планируем продолжить уже своими силами. Можно посмотреть фото, выложены на форуме.

Vonca
26.02.2009, 12:42
Лина Вертыло (Па ... неужели вашь муж (пастор ) досихпор не научился говорить также?

Обязательно нужет президент дивизиона в Полтаве?

Или деньги Штель выделяет только на себя......

Крупский на себя

Белоруский дед мороз на себя....

уверен что из того количества сидящих в зале (малого количества) 50% адвентистов....

Vonca
26.02.2009, 12:43
Лина Вертыло (Па ... неужели вашь муж (пастор ) досихпор не научился говорить также?

Обязательно нужет президент дивизиона в Полтаве?

Или деньги Штель выделяет только на себя......

Крупский на себя

Белоруский дед мороз на себя....

уверен что из того количества сидящих в зале (малого количества) 50% адвентистов....

Берендей
26.02.2009, 13:18
Если говорить о недостатках и ошибках, которые проявляются во время этих программ, то следует признать, что они всегда есть, потому что такая природа человека - все люди склонны ошибаться и все имеют определенные недостатки.

Но мы, как христиане, можем говорить об этом по-христиански - с любовью и уважением, замечая при этом не только негатив, но и позитив. А о негативе можем говорить в таком духе, чтобы в других это не возбудило недовольства, ропота и негодования.

Я думаю, после окончания программы в Полтаве будут сделаны определенные выводы, которые позволят следующие программы сделать более успешными. Но и эту программу, я уверен, ожидает успех. Программу посещают родственники и друзья членов церкви, которые приводят их на эту программу. И количество посетителей не уменьшается с каждым днем, а приходят новые люди, которые не были на первых встречах.

Берендей
26.02.2009, 13:48

Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что зал наполовину пустой. НО, программа проводится в два захода - на 16,00 и на 18,00. Если объединить то количество людей, которые приходят на 2 захода, то будет немало людей. Среди них адвентистов возможно даже больше половины. Но и им эта программа очень необходима, поскольку в семьях адвентистов не все благополучно. Поэтому, на мой взгляд, эту программу следовало бы активно рекламировать и в среде адвентистов, чтобы и они могли многому научиться. Ведь эта программа ориентирована не на обучения доктринам, а на обучение практическому христианству. А этому следует учиться даже многим адвентистам. К сожалению, многие адвентисты, которые имеют серьезные проблемы в семье и в характере, пренебрегают этими знаниями.

Барышня-Крестьянка
26.02.2009, 16:49
Сергей , ваши "Сгноили с...ки *" "Поломали с...ки"

Заставляет задуматься меня (жаль что не Вас)

Тот ли у Вас дух?! *

Грехи и недостатки можно искать и в этом хорошо поможет враг рода человеческого.

А ИИСУСА ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ИСКАТЬ?!

НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ХОРОШЕГО ПОМОЛЧИТЕ!!!!

СЛАВА БОГУ *ЗА ЭТИ ПРОГРАММЫ!!

СЛАВА БОГУ ЧТО ОН ОТКРЫВАЕТ РАЗНЫЕ ПУТИ ДЛЯ ПРОПОВЕДИ!!!

Слава Богу что еть люди которые хотят и делают монгое во славу Господа.

А ВЫ ЧТО САМИ ДЕЛАЕТЕ ,Сергей. ВО СЛАВУ ЕГО?

НА ФОРУМЕ КРИТИКУ !?

Vonca
26.02.2009, 17:26
Ведь эта программа ориентирована не на обучения доктринам, а на обучение практическому христианству. А этому следует учиться даже многим адвентистам.

Вот к примеру руководство АСД времен апостолов, само все делало и еще сами зарабатывали, ВОТ оно практическое христианство.

А нынешние только проповеди по субботам читают неочем(в большенстве своем) *а эти что "помазаники" приезжают на все готовое. Сидят год офисе тачки себе меняют, пишут лекции что в богдаде все спокойно и берут из козны по нужде"ну сколько нужно столько и берут на нужды"

Христианство изменилось ПРАКТИЧЕСКИ полностью :-(

Vonca
26.02.2009, 17:40
Игорь, адвентистов нужно призывать, учить, побуждать ...целый год и эти прграммы должны быть в библиотеке церкви а не раз в столетие.

И провадить это должен пастор, а не президент Девизиона..

Вообщем чувствую что опять все спишут что это не евангелизация, а месяцы возраждения.......

Вот у Чип Ингета отличные лекции... ну так почему запрещают их раздовать?

Да потому что на виду таких как он все эти Прези.... выглядят делитантами и дормоедами......

Барышня-Крестьянка
26.02.2009, 18:13
Сколько можно роптать?!

Нет в грешном мире идеальных людей и служителей тоже.

Поставьте запрет Вашим устам роптать!!!!

Не страшно?!

В Израиле при исходе сколько было уничтожено из-за ропота?

ИЛИ Вам Славить Бога не за что?

Барышня-Крестьянка
26.02.2009, 18:24
Знаете ,Миша, ХРИСТИАНСТВО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!

Просто мы ни какого отношения к христианству не имеем и ко Христу, если в устах один критицизм!

А вы пробовали сами проявлять христианство?

Если да ,делайте это чаще и тогда бревна и соринки в чужом глазу не будут для Вас иметь значения.

А весь ужас в том что таким настроет мы

1 бесславим нашего Спасителя

2 оказываем вляиние сатаны на окружающих ( а их кровь на нас в таком случае будет взыскана )

3 разрушаем свои семьи духом ропота.

4 и никогда наши дети глядя на нас не придут в такую церковь где все плохо.

5 *разбиваем у детей веру в авторитеты и БОГ ДЛЯ НИХ НЕ БУДЕТ АВТОРИТЕТОМ

ТАК КАКОЕ ОКРУЖЕНИЯ МЫ СОЗДАЕМ ВОКРУГ СЕБЯ И В СВОИХ СЕМЬЯХ РОБЩА *И *КРИТИКУЯ ?!

ПОКАЙТЕСЬ БРАТЬЯ!!!!!!

И пусть любовь которая превыше всякого ума поселится в сердцах!!!

Берендей
26.02.2009, 18:29
Игорь, адвентистов нужно призывать, учить, побуждать ...целый год и эти

прграммы должны быть в библиотеке церкви а не раз в столетие.

Я с этим согласен, идея хорошая.

Проблема в том, что программы по семье не все пастора могут проводить, они не на это учились. Вот и здесь, Артур Штеле ведет духовную часть, а о семье - его жена.

Берендей
26.02.2009, 18:40
А нынешние только проповеди по субботам читают неочем(в большенстве

своем) а эти что "помазаники" приезжают на все готовое. Сидят год

офисе тачки себе меняют, пишут лекции что в богдаде все спокойно и

берут из козны по нужде"ну сколько нужно столько и берут на нужды"

Миша, я тоже видел таких служителей. Но я не говорю другим об этом. Знаешь почему? Чтобы не соблазнились слабые в вере. Такие служители рано или поздно отойдут от служения, когда другие увидят их плоды. Но если отойдут от церкви люди, разочаровавшиеся по причине подобной критики в адрес служителей, то возвратить их обратно будет потом очень сложно, если вообще возможно.

Я видел в церкви много посвященных служителей. Зачем обращать внимание людей на недостойных и подозревать во грехах всех служителей? Разве сатана не работает подобным образом?

9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? (Иов.1:9)

Vonca
26.02.2009, 19:01
Проблема в том, что программы по семье не все пастора могут проводить, они не на это учились. Вот и здесь, Артур Штеле ведет духовную часть, а о семье - его жена.

а на что он вообще учился

Волшебник
27.02.2009, 02:44
Может ли человек не роптать и радоваться спасению личному и радостью этой делиться с другими?

Если президент (конференции, униона. дивизиона) далеко - плохо, а если рядом (Полтава) и общается каждый день с народом. Вопросы задавай, спрашивай, о вечности и днях сегодняшних, о положении в Церкви и про Евангельское служение - но оказывается и это плохо! Друзья, стоило бы определиться что есть хорошо и что плохо....

Девственник
27.02.2009, 08:58
Игорь, адвентистов нужно призывать, учить, побуждать ...целый год и

эти прграммы должны быть в библиотеке церкви а не раз в столетие.

Misha, vot ti takoy umniy vseh kritikuesh, vse znaesh. Tolko vot est odin vopros , A ti provel hot odnu kompaniu, krestil ludey, organizoval obschinu?Na vas posmotrish tak vy vse specy varezhki raskryvat, a delom?

Исчадие Кая
27.02.2009, 13:19
Что-то вопросы наболевшие оказались гораздо актуальнее текущих. Совсем увели тему в другую сторону. (и я сам такой же)

Может надо отдельную темку организовать, где представители руководства АСД смогут пообщаться с простыми "смертными" людьми? Ответить на их наболевшие вопросы. Выслушать их жалобы, в конце-концов. А то в каждой теме всплывает этот недостаток.

Что скажете, господа служители?

Волшебник
01.03.2009, 12:55
Евангельская программа в 2009 в г.Луцке уже началась - это предаваряющая спутниковую программу часть собрала 2 раза в прошедшую субботу полный зал.

Подробности на новом сайте телеканала "Надежда" на русском и украинском языках ***.hopechannel.info Добро пожаловать!

Vonca
01.03.2009, 13:11
Павел Поленчук, а ты хоть что-то сделал за свои, или тебе по вкусу за чужие деньги все делать и создавать вид деятельности как Ребент и весь Унион УК.

Волшебник
02.03.2009, 00:42
А Господь побуждает нас не хвалиться: а даже при успехе воздать славу Ему и сказать о себе скромно: "мы рабы ничего не стоящие...." - только тогда это будет благословением для нас и для тех, ради кого мы совершаем служение.

Берендей
03.03.2009, 11:46
Вчера был первая встреча с посетителями программы Артура Штелле в Полтаве уже после окончания программы. Дальше программа будет продолжаться уже силами местных общин.

Просьба поддержать нас своими молитвами...

Девственник
08.03.2009, 03:38
Tut u nas sluh proshel po Severnoy Amerike chto Ostrovskogo postavili provodit programu dlya togo chtoby ego luchshe uznali na vsey teretorii devisiona , v vidu togo chto on budet sleduushcem presidentom devisiona. Znau chto chitaut mnogo pastorov i rukovoditeley. Podtverdite ili oprovergnite

Волшебник
08.03.2009, 11:55
Мне эта идея о будущем президенте кажется совершенно не имеющей никакого основания. Тот, кто этот слух пустил очевидно совершенно нет представления о положении дел и наличие служителей на территории ЕАД. Очевидно, не смог расслабиться от выборной кампании по выбору президента США и потому продолжает делать ставки. Не тот метод...

Исчадие Кая
09.03.2009, 01:46
Действительно, Штеле многим выгоден... как и Крупский.

Ну а как там программа?

У нас ни одного человека со стороны, только свои АСД- сидят, протирают штаны, в сотый раз слушая одни и те же истории...

Руководство ищет виновных среди своих... в который уж год...

Волшебник
09.03.2009, 11:34
На самой программе два в г.Луцке на обоих встречах полный зал. Большая часть - посетители. Конечно, если сидят только те, кто знает все и к тому же уже не в первом поколении, то интереса и быть не может. Эта ЕВАНГЕЛЬСКАЯ программа - то есть рассказать Евангельские истины тем, кто не слышал и не знает. А вообще-то сопротивление велико - и мы знаем источник и основателя сопротивления - в Библии он назван лукавым и змеем древним. Иначе, как объяснить атаку на сайт и все остальное....

Волшебник
09.03.2009, 12:24
Атака хакерская, которая полностью уничножила сайт. Сейчас он уже восстановлен и работает в обычном режиме. "Все остальное" - по окончании программы...

О чем хотел бы попросить - о молитвенной поддержке. Мы знаем того, кто создает проблемы в обществе - в Писании он назван "змеем древним"

Всё На Мази
09.03.2009, 18:40
У нас уже третью неделю *от 8 до 11 человек новых приходит.Так мы для них со своей

стороны делаем всё возможное только-бы они услышали весть спасения. Мы кто далеко живёт

привозим и отвозим на своих машинах. В конце служения розыгрываем христианскую

литературу, Библию. Не кто не уходит без книжки. Уже сейчас есть люди на крещение. (Y)

Из всех спутниковых программ на мой взгляд эта самая откровенная. Здесь вся эстина говорится

так какая она есть. И слава Богу времени уже нет обходить важные вопросы.Дал бы Бог чтобы

всё что наметели сказали. У меня такие чувства, что это не одна помеха будет, что была вчера. Будем молиться.

Волшебник
09.03.2009, 22:59
Еще не все позади, мы все еще продолжаем очень нуждаться в молитвенной поддержке. Знаем, что в Боге наша надежда и наша защита. Хочется увидеть Церковь молящейся "единодушно вместе". Спасибо всем за молитвенную поддержку. Мы верим, что "Библия продолжит говорить!"

Баритон
10.03.2009, 15:48
Даниил, вы не могли бы подсказать, где на сайте искать записи программы, если они, конечно, есть?

хотелось бы уже сейчас скачивать их из интернета и раздавать своим знакомым, которые не посещают в церкви.

сайт новый, разобраться в нем сложно.

может быть, возможно на нем сделать единый раздел, посвященный конкретно этой программе? чтобы все материалы были в одном месте.

спасибо.

Vonca
10.03.2009, 17:57
посматрел до середины программу за 08 03 в записи, скачал с хоп ченола, и возник вопрос, а зачем посредине лекции пускают рекламу президентов конференций, потом рекламу лиц ГК конференции?

Зачем?

Это что чтоб как всегда себя про пиарить, себя а не Бога. (N)

Волшебник
10.03.2009, 18:56
Это весть Церкви Остатки и в зале в Луцке руководители ЕАД не для пиара - об этом здесь никто не помышляет, а чтобы поддержать молитвами своими Моисея - избранного Церковью для этой миссии. Когда стоишь на передовой не думаешь о почестях и наградах, а о том, чтобы исполнить Божию волю. Спасибо всем, кто молитвами поддерживает дело Евангелия. Еще не завершилась программа. Сложности есть каждый день. Пусть Церковь будет единой в молитве и вести!

Белый Снег
10.03.2009, 19:25
а есть ссылки, откуда можно скачать записи программы?

когдато такое было, когда Штели вели программу

Волшебник
10.03.2009, 19:49
на сайтах: ***.hopechannel.info *и ****.apokalipsis.info

можно скачивать и просматривать в прямом эфире все программы "Библия продолжает говорить"

Дорогой
10.03.2009, 19:56
********ru.hopechannel.info/2009-03-06-22-04-57

вот прямая ссылка для скачивания

Vonca
10.03.2009, 21:12
Это весть Церкви Остатки и в зале в Луцке руководители ЕАД не для пиара - об этом здесь никто не помышляет

Ребент что ты дураков из людей делаешь, в заставке которая между програмой о здоровье и Моисея за 6 число вставлены фото со ШТЕЛЕМ, ЗА 8 число вставлены фото с прези УК Униона и ГК конференции.

Это пиар компания самих себя или Благая весть от Бога для людей.

я спрашую не про тех кто в зале сидит а про тех кого фото пускают на весь мир?

А чего они в зале сидят?

Что так много свободных мест что хоть кемто заполнить, если не так, то пускай уступят место и не припятствуют приходить к Богу.

Вне Закона
10.03.2009, 21:53
послушай, Михаил, что ты как ревнивая жена все бухтишь?!

эти фотографии туда "вставлял" человек, далекий от того, о чем ты все пытаешься сказать\убедить всех..

за тех, кто в зале сидит - Михаил, приди тоже в зал, сядь на скамеечку, послушай проповедь..и тебя тоже покажут..в чем проблема? или мест в зале не хватает, и кто-то чье-то место занимает?

тебе самому не надоела собственная критика?

молимся за тебя!

и за всех слушателей\зрителей!

Vonca
10.03.2009, 23:40
эти фотографии туда "вставлял" человек, далекий от того, о чем ты все пытаешься сказать\убедить всех..

если ты заметил то я спросил, откуда и зачем эти фото там и никто отлета не дал.

А именно эти фото так они ведь у кажного адвентиста над кроватью весят ;-)

или откуда они у него всялись?

И по какой причине он их туда вставил?

Ответь если ты так заступаешься.

Баритон
11.03.2009, 03:31
вот тут есть более подробное упоминание об атаке с официального сайта дивизиона:

********adventist.ru/content/view/975/1/

Вне Закона
11.03.2009, 14:48
нужно спрашивать того, кто это делал.. почему именно эти фотки, а не другие.. режиссерская задумка может быть, фантазия мастера так сказать.. видимо что нашел человек *под рукой, то и "влепил"..

Волшебник
11.03.2009, 17:25
А зал, по милости Божией, снова полон! У нас начался предварительный получасовой концерт и первая смена. Сегодня в музыкальной части принимает участи группа "Элпис" из г.Николаева. Новые авторские песни.

Vonca
11.03.2009, 17:39
нужно спрашивать того, кто это делал.. почему именно эти фотки, а не другие.. режиссерская задумка может быть, фантазия мастера так сказать.. видимо что нашел человек *под рукой, то и "влепил"..

Штеля со своим лицом в начале программы каждый день и по середине программы через день.

а почему не ставят вместо штели и президентов конференций "изображения христа" *;-) *а это потому что через 1,5 года перевыборы в ГК и штеля себя парит

за 9 число тоже самое что и за 7

не Божье дело свое они делают

Волшебник
11.03.2009, 17:44
когда камера показывает зал - невозможно закрыть черным пятном лицо того или другого руководителя. О их пребывании здесь я уже писал - они молитвенно и лично воодушевляют евангелиста Моисея Островского - это программа Церкви Остатка, как и те, что были ранее. Спасибо всем, кто вместе с нами - не только в том, что смотрит программу по спутнику или по Инету - но молитвенно участвует в борьбе между добром и злом - на стороне правды и истины Божией. Продолжайте побеждать во Христе, а Библия будет продолжать говорить...

Вне Закона
11.03.2009, 21:50
"злой ты, Михаил, уйду я от вас" ))

прям таки задевает это тебя.. оставь Богу всё и всех судить..

Бархатное Солнышко
11.03.2009, 22:54
У Островского были такие слова:

Если Господь изменил субботу на воскресенье, то Он должен был сделать это также торжественно, как и повеление святить субботний день.

Правильно ли ставить такой критерий по изменению этого дня, так как перед пришесвием Христа как раз это и произойдет, торжественный обман всего мира.

Бархатное Солнышко
11.03.2009, 22:56
Откровении описание Сына Божия./Oткр.1, 13-15./. Слава, окружающая его, превосходит собой все, когда-либо виденное смертными глазами человека. Торжественные возгласы наполняют воздух: "Христос пришел! Христос пришел! "В величайшем обожании люди падут перед ним. В то время, как он поднимет руки и будет благословлять их, как это делал Христос, будучи на Земле. Голос его будет нежный, негромкий, мелодичный. Словами, полными мягкости и сострадания, он будет говорить о небесных истинах, высказанных когда-то Христом. Он будет исцелять болезни людей и затем, выдавая себя за Христа, объявит, что он изменил субботу на воскресенье и повелевает всем святить этот день, благословенный им.(ВБ.624)

Vonca
11.03.2009, 23:02
Правильно ли ставить такой критерий по изменению этого дня, так как перед пришесвием Христа как раз это и произойдет, торжественный обман всего мира.

Да и притом это именно пороизойдет в АСД как говорил об этом Хуго Гамбето.

Ты хорошо заметила, я обратил на эту фразу внимание но только я её разценил что это вообще детский аргумент, а вот ты действительно подчеркнуна верно, на таком аргументе(никаком и строится современное богословие и темболие в АСД.

Бомба
12.03.2009, 01:08
от сознания собственной правоты Михаил многие теряют голову. а с ней и своих сторонников :)

Vonca
12.03.2009, 01:15
от сознания собственной правоты Михаил многие теряют голову. а с ней и своих сторонников

много умных только мало смелых

Беда
12.03.2009, 09:31
Мы рады и благодарны Богу ,что Он допустил такую программу

Библия продолжает говорить!

Я в вечность иду наступая на зло

Средь скорбей и страданий дорога,

На душе у меня и легко и светло,

Потому, что я верую в Бога!

В таких программах участвуя мы можем приобрести мир друг с другом и с Богом (F)

Волшебник
12.03.2009, 11:05
То, что в Луцке - могут увидеть и услышать все. А что в ваших городах и поселках, в ваших общинах и группах? Есть ли слушатели, и какова *их реакция на весть Церкви Остатка, излагаемую Моисеем Островским? Напишите здесь или на ***.hopechannel.info

Библия продолжает говорить!

Альфонс
12.03.2009, 11:19
просмотрел только еще вторую часть *, как то слабовато *и размазано вот вчера смотрел цикл проповедей " Следуй за мной" * Александра Понамарева *вот там очень сильно говориться , посмотрим дальше что будет :-)

Альтаир
12.03.2009, 12:06
Меня всегда поражает крайний критицизм, направленный на такие еванг. программы. Мы , как питающиеся уже "твердой пищей" , недовольны простотой проповеди. Но всегда забываем, что они направлены на неверующую аудиторию, которой даже "молочную пищу" нужно разжевать. Я благодарна Богу за людей, которые трудятся на Его ниве и преобретают для него новые души. (F)

Конфетки
12.03.2009, 13:00
"То, что в Луцке - могут увидеть и услышать все. А что в ваших городах и поселках, в ваших общинах и группах? Есть ли слушатели, и какова *их реакция на весть Церкви Остатка, излагаемую Моисеем Островским? Напишите здесь или на ***.hopechannel.info

Библия продолжает говорить!"

Брат Даниил ! В г Вильянди *смотрят ...г Хельсинки смотрят!

Привет *ВАМ и Божьих Благословений в этом труде!!!!

Барбарис
12.03.2009, 13:04
Середина-Буда Сумская обл. (Украина): смотрят 5 новых человек, очень довольны простотой и ясностью вести. Слава Богу за чудесную программу!

Азиат
12.03.2009, 17:21
Музыкалка вчерашняя огорчила,поют здорово,а вот аппаратура видать никудышняя :-(

Волшебник
12.03.2009, 17:36
Звук через спутник сильно пожат - это не оправдание, что что-то не очень звучало, а так для информации

Азиат
12.03.2009, 21:43
Ур-ра!!!скоро всем нам кирдык! :-DТакое заявление на всю планету!Мы единственная исстинная церковь! (Y) (Y) (Y)

Нам лукавый этого не попустит.Собираем чумаданы и айда Господа встречать :-)

Альтаир
12.03.2009, 23:07
Андрей, вы наивный! О ЧУМАДАНАХ придется забыть! Если тоько ноги в руки и вперед! ;-) :-D

Вне Закона
13.03.2009, 00:59
а вот аппаратура видать никудышняя

знаете, за технику всегда говорят - качество продукта всегда зависит от самого слабого места в техники.. в нашем случае - это маленькое качество звукового канала на HopeChannel..для знающих людей напишу - dual mono 64 kbps на канал.. т.е. при всем желании оно не будет лучше звучать.. а если еще и сетевой шум (50 герц), и километры проводов, и "доморощенная прокладка между стулом и микшерным пультом" (себя имею ввиду))) - то в итоге мы имеем то, что имеем..

но за все Слава Богу!!!

Азиат
13.03.2009, 01:04
Ничё "прокладка"пойдёт ;-)Да.каналы слабинькие :-(

Сегодня опять слушал.Классно пели,вот бы в зале послушать (ch)

Антикризис
13.03.2009, 02:01
Легко судить кого-то со своей "колокольни". А вы пробовали говорить незнакомым людям без бумажки? Попробуйте, да еще при этом открыть им важные истины и заинтересовать их *в дальнейших встречах. Я рад, что подобные программы имеют место, только вот хотелось бы, чтобы не только адвентисты посещали эти евангелизации.

Даниил, посоветуйте проповеднику поменьше гимнастики делать, а то мне кажется, что он скоро сядет на шпагат, что бы яснее донести какую-то важную истину. Это так, мое наблюдение. :-)

Антикризис
13.03.2009, 02:26
Хочу сказать, что в этой программе больше силы и пользы, чем в этом форуме. И только вечность откроет плоды того, что было посеяно.

Альфонс
13.03.2009, 13:40
непойму почему начали * " с вескресенья умерших" *и " суда Бога" *католицизмом *очень откровенно пахнет поправте если я не прав

Адюльтер
13.03.2009, 14:13
вы наверно тоже заметели что эта программа отличается от предидущих в значительно лучшую сторону. Островский говорит прямо и не "через Москву" :-) Слава Богу, я рад этой программе.

Всё На Мази
13.03.2009, 14:28
Мы уже заплонировали миссионерские диски с этой программой. Будем расспростронять по городу бесплатно. (Y)

Клуб СитиПам
13.03.2009, 17:09
Bratja i sestri, takoje oschuschenije 4to esli wsje kto w etom Forum wstretitsja woo4iju nabjut sebe mordi, ujassssssssssssssssssss, Ev. Programmi oni nujni, eto wi tam w biwschom Sowetskom Sojuse immeete Zerkvi bolschije, penije, postorov, a mojet kto gde w malenkom sahalustii jdet takich programm, i nikogda nesnaesch kakije plodi prineset toi ili inoi posev, ne naschego eto uma dela skolko deneg uhodit na kompaniju, wnosi swoju leptu molitwi i posta, wot 4to jdet ot nas Bog, sa eto wremja 4to ti sidisch sdes i klewitaesch na zerkov ili obsujdenije lu4sche bi molilsja sa prolitie Svjatogo Ducha, wot togda budet polsa. (Y)

Клуб СитиПам
13.03.2009, 17:12
napischite link gde mogu posmotret programmu pojalusta. Ostrowski mne osobeno nrawitsja ego 4istatoi, ja ego kak to na juge Germanii perewodila na nemezki, polu4ila uimu udowolstwija i blagoslowenija, mi je osweschajemsja swjatimi (F)

Волшебник
13.03.2009, 17:38
еще раз информации о том, где можно посмотреть программу: ***.hopechannel.info *сейчас можно просматривать он лайн и скачать те, что были уже в эфире. Качество с эфира - не самое лучшее, но после программы - будут выставлены те, что были сделаны с записи в Луцке

Альфонс
13.03.2009, 19:19
братья обясните мне всетаки почему так много "католических"

новшеств в программе?

Бублик
14.03.2009, 01:30
Что ты брат понимаешь под новшествами? То что часто *Католическую церковь вспоминают?

Дориан Грей
14.03.2009, 16:25
Михаил лещинский,! как ты уже задрал ! честное слово на каждой теме ты как затычка ни как свое дупло не найдешь,!заметь в каждой теме ты на все сто не доволен,а это уже диагноз!не засоряй собой эфир! Р.S.Эх набить бы тебе саплю.

Альф
14.03.2009, 16:30
Ну да, О., у тебя уже и халатик есть...

********i74.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=156801657469&photoType=0

Бублик
14.03.2009, 16:41
Получается, нашу весть могут подогнать под * экстремистскую? И что тогда будем делать?

Альфонс
14.03.2009, 16:57
братья католические адвентисты *, вот вопросы которые задают на улице прохожим *" вы верите в воскресение мертвых?"

или " вы боитесь суда Бога" *те же самые вопросы задают католики в европе, *у католиков тоже есть миссионерская деятельность она очень напоминает адвентисткую или адвентисткая католическую что происходит обьясните?

Бублик
14.03.2009, 17:04
Католическая церковь пусть проповедует что хочет, а мы будем совершать свою миссию. :-)

Бублик
14.03.2009, 18:01
Провозглашение вести трех ангелов, как раз как Моисей Островский, у него это хорошо получается.

Ульфила
14.03.2009, 23:51
Олег Галкин, ну тогда и мне набейте "са...лю", я тоже со многим чем не согласен и против много чего выступаю и буду впредь,

Тень Пкиск
15.03.2009, 00:20
Здравствуйте!

Прочитала весь форум...

Честно - тошно от всего этого вашего "обсуждения".

Программа понравилась не только мне, но и всем братьям и сестрам нашей общины. А также и простым посетителям. Крестилось 4 человека.

Хотелось бы, чтоб вы поделились информацией о том, как обстоят дела у вас в общинах, как воспринялась программа неверующими?

Баламут
15.03.2009, 00:37
"Завистники - на что не взглянут - поднимут вечно лай,

но ты не обращай на них вниманья - вперёд ступай,

полают, да отстанут" (отрывок из басни Крылова "Слон и Моська")

Всё На Мази
15.03.2009, 00:48
Юрий Некрытый (Y) (Y)

Когда Моисей О. рассказывал историю о мальчике и собаке которая катала его на санках, то в конце он сказал такие слова: "легче лаять, нежели тянуть!" , и я сразу вспомнил наш форум.

Выход
15.03.2009, 01:13
Юрий Некрытый *

Когда Моисей О. рассказывал историю о мальчике и собаке которая катала его на санках, то в конце он сказал такие слова: "легче лаять, нежели тянуть!" , и я сразу вспомнил наш форум.

Больше нечего невспомнил?

ну типо, легче языком чесать чем заработать чтоб оплатить компанию ;-)

8 дней по 2 часа очитал и герой веры, и все устроено в жизни...

это из фразы легче языком чесать чем мешки ворочать.

Павел и то и другое делал....

Всё На Мази
15.03.2009, 07:50
Ярослав.

Я это написал потому, что когда предлогаются какие-то варианты чтобы

решать вопросы, то такие посты остаются без внимания, игнорируются. Вывод.

Многие эти темы не плачь о грехах, не поиск решения проблемы, а просто перетирка грехов или просто приятно хаять всех и вся. Вот и хорошее сравнение.

Выход
15.03.2009, 13:36
Многие эти темы не плачь о грехах, не поиск решения проблемы, а просто перетирка грехов или просто приятно хаять всех и вся. Вот и хорошее сравнение.

а покажи где Христос похвалил руковдство которое должно было приготовить Его Церьковь к Его пришествию?

Заметь что писали это все Апостолы и тоже не хвалили, а как ты вырозился "хаяли все и вся" в этом руководстве...

И заметь что Стефан вообще всех и вся Гк об хаял, а Павел написал как

§Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную -- возлюбленною.

И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго....
И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.

а где Павел хвалит Израиль

Бублик
15.03.2009, 16:10
Ярослав. ГК синедрионом уже не было на момент проповеди стефана, это были апостолы.

Всё На Мази
15.03.2009, 17:29
Ярослав.

Вот и опять критика слов и ничего дельного. То что здесь критикуется

многие и так видят, но доверяют руководство Богу своей Церковью.

Цель критики, объясни пожалуйста, хотите лучшего, покажите как.

Всё На Мази
15.03.2009, 17:40
Спасибо Андрей. Если сейчас эта прогрмма не нравится то что еще надо. Человек в

открытую, не так как до этого, раскрыл истину и всёровно не так. А *что какое-то шоу еще надо чтобы всех удовлетворить?

Александр Македонский
15.03.2009, 21:24
Для того, чтобы увидеть, что "не так" совсем не нужно быть умным... Намного больше ума надо для того, чтобы "не все видеть".

Все программы будут плохими для тех, кто не "слушает", а "смотрит"... *

Слава Богу, за то что последняя программа "состоялась"... и не только в эфире, но "состоялась" и в душах многих "услышавших"..

Исчадие Кая
15.03.2009, 22:35
А почему никто не говорит о результатах?

Ведь крещение состоялось...

У кого скольких крестили?

Выход
15.03.2009, 23:26
Цель критики, объясни пожалуйста, хотите лучшего, покажите как.

чтоб показать как нужно, быть президентом каким нибудь, а так никто не даст тебе что либо сделать

Кристалл
16.03.2009, 00:35
вот интересно, все пишут сколько крестили, сколько галочек поставили, а вот вы напишите сколько осталось после допустим пол года год, и кто работает с с этеми свежеми людьми которые пришли? Да никто не работает это гарантия и в итоге остаются еденицы!!!!!!! А вот это уже страшно!!!!!

Мур-Мур
16.03.2009, 00:41
Когда в 1994 году я крестилась, то вместе со мной приняли крещение ещё 300 человек. Через год нас осталось меньше 30-ти. Привести в Церковь - это одно, а сохранить их для Царствия - совсем другое

Кристалл
16.03.2009, 00:47
В том-то и самая большая проблема что мы стараемся привести людей в церковь, вместо того чтобы показать любовь Божью!!!!!!!!! *И постаратся привести к Богу!!!!

Адюльтер
16.03.2009, 03:26
ярослав органозуйте свой прокт и проведите своими силами и покажите как надо. Никто не запретит. Эту программу мне не стыдно раздавать знакомым. Интересная, задевает, приятная. Всем трудившимся над ней Бог скажет спасибо и мы присоеденяемся!

Дориан Грей
16.03.2009, 15:05
ЯРОСЛАВ,так в чем проблема?начни с книганоши и Так до президента! а сидя и чеша затылок далеко не пойдешь увы, или ты у нас гигант Мысли?

Тень Пкиск
20.03.2009, 01:54
вот интересно, все пишут сколько крестили, сколько галочек поставили, а вот вы напишите сколько осталось после допустим пол года год, и кто работает с с этеми свежеми людьми которые пришли? Да никто не работает это гарантия и в итоге остаются еденицы!!!!!!! А вот это уже страшно!!!!!

Иван!!! Создайте через полгода форум на эту тему. Тогда и поговорим. А пока - мы о теперешних результатах. Слава Богу за то, что Он работает посредством Духа Святого над всеми нами...

Волшебник
20.03.2009, 23:59
в Ростове сегодня крестили еще 9 человек а на призыв вышло еще 3 молодых человека - 2 юношей и 1 девушка

Всё На Мази
21.03.2009, 00:15
Спасибо. Ми завтра будем поздравлять крещаемых, у нас их 5. Я их обрадую сколько новорожденых в один день (Y)

Волшебник
21.03.2009, 00:18
Данные пока предварительные, потому могут быть некоторые изменения, но похоже что в сторону увеличения. Радует то, что молодые люди приходят в Церковь - это было видно в Луцке и это можно было видеть и сегодня

Конфетки
21.03.2009, 23:23
Даниил Ребанд.

еще раз информации о том, где можно посмотреть программу: ***.hopechannel.info *сейчас можно просматривать он лайн и скачать те, что были уже в эфире. Качество с эфира - не самое лучшее, но после программы - будут выставлены те, что были сделаны с записи в Луцке.

Когда появится запись без искажений ?

Кто знает или имеет дайте ссылку скачать

Волшебник
22.03.2009, 00:00
Надеюсь, что записи не эфрные будут выставлены в самое ближайшее время. Возвращение из Луцка оборудования и команды отнимает несколько времени. Как только все будет запущено снова - будут и результаты. О количестве крещенных в Луцке в прошлую субботу объявил в эфире Моисей Островский - их было 71 человек. Немало молодых людей, что конечно радует...

Глубокое Макэ
26.03.2009, 00:04
Неизгладимое впечатление произвели кадры крещения!... Слава Господу за эти чудесные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ глаза, в которых отражается Христос, Его чистота и святость! АЛЛИЛУИЯ!!!