PDA

Просмотр полной версии : СОЕДИНЯЮЩИЙСЯ С ГОСПОДОМ (1Кор 6:17).

likG
18.08.2014, 05:40
СОЕДИНЯЮЩИЙСЯ С ГОСПОДОМ (1Кор 6:17).

«... люди чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
33 И разумные из народа вразумят многих
34 … и многие ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ к ним...»
Дан 11:32-34.

Чтобы СОЕДИНИТЬСЯ с Господом, ты должен ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к разумным из народа Божия.
В народе Божием есть несколько разумных, и все должны ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к ним — говорит Господь.

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверующими.
15 … какое соучастие верующего с неверующим?
16 Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и ОТДЕЛИТЕСЬ, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и тогда Я прииму вас;
18 И (тогда) буду вам Отцом, и (тогда) вы будете Моими сынами и дочками, говорит Господь Вседержитель».
2Кор 6:14-18.

Чтобы ты мог СОЕДИНИТЬСЯ с Господом, и чтобы Он мог вселился в тебя, для этого ты должен ОТДЕЛИТЬСЯ от неверующих и ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к разумным из народа.

Апостол говорит детям:

«Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
12 Вам не тесно в нас, но в сердцах ваших тесно.
13 В равное возмездие, — говорю, как детям, — распространитесь и вы».

Чтобы СОЕДИНИТЬСЯ с разумными из народа ты должен расширить сердце твое для Пророка Господня.
Когда все вы откроете сердца ваши для Пророка Господня, тогда и СОЕДИНИТЕСЬ с Господом, потому что только тогда Господь примет вас и будет вам Отцом.

«Бог сказал Иакову: встань, пойди в Вефиль, и живи там; и устрой там жертвенник Богу».
Быт 35:1.

Вефиль — это Дом Божий.
Кроме Иакова, никто не земле не знает, где находится Дом Божий.
Бог дает повеление жить в Доме Божием только одному своему Пророку.
В Доме Божием, кроме одного Своего Пророка, Бог не желает знать больше никого.
Только один Пророк Божий на земле получает от Бога повеление устроить в Доме Божием жертвенник.
Бог не говорит больше ни к кому из людей на земле кроме одного Своего Пророка, которого Он послал.
Инструкции, по устройству Дома Божия и жертвенника Господня, от Бога получает только один Пророк, Помазанник Господень, живущий на земле.
А следовательно, многочисленные пасторы устроившие сегодня на земле церкви с жертвенниками — это лжепророки.

«И сказал Иаков дому своему и всем, бывшим с ним: …
3 Встанем и пойдем в Вефиль; там я устрою жертвенник Богу...
5 И отправились они. И был ужас на окрестных городах, и не преследовали СЫНОВ Иаковлевых.
6 И пришел Иаков в ...Вефиль, сам и все люди, бывшие с ним...»
Быт 35:2-6.

Весь дом Иакова, и все скотоводы бывшие с Иаковом стали СЫНАМИ Иковлевыми, а поэтому и смогли вместе с Иаковом пойти в Дом Божий.
Кроме Пророка и СЫНОВ Пророка, жить в Доме Божием, Бог не дозволяет никому.
Если в церкви нет СЫНОВ единственного на земле Пророка, то в такой церкви нет масла в сосудах, а поэтому такая церковь не войдет на брак Агнца.
Если в церкви живут и такие, которые не являются СЫНАМИ единственного Пророка на земле, то значит такая церковь — это погасший светильник, потому что весь народ Божий спит во тьме.

«И сказал Иаков дому своему и всем, бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши;
4 И отдали Иакову ВСЕХ богов чужих, бывших в руках их, и серьги, бывшие в ушах у них; и закопал их Иаков под дубом, который близ Сихема».
Быт 35:2,4.

Для того, чтобы стать СЫНАМ Божиими, все должны ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Пророку Божию, и тем самым получить право жить в Доме Божием.
Чтобы ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Пророку и стать СЫНАМИ Бога этого Пророка, все должны бросить чужих богов, очиститься и переменить одежды этого мира на одежды СЫНОВ Пророка.

«Бог сказал Иакову: встань, пойди в Вефиль, и живи там; и устрой там жертвенник Богу».
6 И пришел Иаков в ...Вефиль, сам и все люди, бывшие с ним.
7 И устроил там жертвенник...»
Быт 35:1-6.

Ты можешь принести угодную Богу жертву лишь на том жертвеннике, который устроил только один Пророк, живущий сегодня на земле.

«И пришел Иаков в ...Вефиль, сам и все люди, бывшие с ним.
7 И устроил там жертвенник...
9 И явился Бог Иакову.. и благословил его,
11 И сказал ему Бог: Я Бог всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будут от тебя, и цари произойдут из чресл твоих».
Быт 35:6-11.

Бог лично является и благословляет единственного Своего Пророка на земле, чтобы только потомство этого одного Пророка были сынами и дочками Божиими. Так что все, благословляющие этого Пророка, будут благословенны сами, а все проклинающие его — прокляты.
Так что, кто приносит десятины только одному этому Пророку, только для того Бог откроет отверстия небесные и изольет благословения до избытка.
Если ты приносишь десятины, кому-то другому, кроме одного этого Пророка, то ты проклят, потому что обкрадываешь Бога.

«И явился Бог Пророку... и благословил его,
11 И сказал ему Бог: Я Бог всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будут от тебя, и цари произойдут из чресл твоих».
Быт 35:6-11.
«И вот Новый Завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет Свой Бог ставит только с одним Своим Пророком живущим сегодня на земле.
Так что жизнь вечную будете иметь только если будете потомками моими — так говорит Господь.
Все проповедники, которые не являются моими потомками — лжепророки — так говорит Господь.

Учение Николаитов, господствующее в современной Церкви, ненавистно Господу именно тем, что отменило Новый Завет, который Бог поставил в одном Своем Пророке.
Учение Николаитов отменило постановление Божие о том, что жизнь вечная будет дана только потомкам Иисуса Христа, пришедшего во плоти единственного Пророка, живущего сегодня на земле.

AMAZONKA
23.08.2014, 06:14
СОЕДИНЯЮЩИЙСЯ С ГОСПОДОМ (1Кор 6:17)..
На фига такие"простыни" выкладываешь?
То,что у тебя сдвиг по фазе люди давно уже увидали и сторонятся тебя.........

likG
23.08.2014, 06:18
«Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни»
1Ин 5:12.
«Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40.

AMAZONKA
27.08.2014, 20:54
Ты слова Христа себе приписываешь,Талмуд?
Или ты занялся положительным исповеданием,ХаризМАТ?

likG
29.08.2014, 03:07
«Имеющий Сына, имеет жизнь; не имеющий Сына Божия, не имеет жизни»
1Ин 5:12.
«Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40.

AMAZONKA
29.08.2014, 06:33
Вот,вот,правильно делаешь.Чаще Библию читай и уразумеешь истину и Истина сделает тебя свобордным.Наконец-то догадался!

likG
29.08.2014, 11:22
Вот,вот,правильно делаешь.Чаще Библию читай и уразумеешь истину и Истина сделает тебя свобордным.Наконец-то догадался!
Ты идиотка?
Говоришь, что Сын делает свободным, а предлагаешь читать Библию.