PDA

Просмотр полной версии : Писание

likG
18.08.2014, 04:05
Все Писание богодухновенно и полезно для научения (2Тим.3:16)

Иисус сказал: "идите научите все народы, уча их соблюдать все, что я повелел вам".
Иисус послал Своих Апостолов учить, Иисус не посылал Библию чтобы она учила. А поэтому Библия ничему не учит, потому что учат Апостолы, но для того чтобы научить все народы, Апостолам в помощь полезно Писание - это Павел и сказал.

Писание - это то слово, которое лично ты непосредственно пишешь.
Я утверждаю, что дух есть только в живом человеке, а поэтому дух есть и в слове, которое человек говорит и которое человек пишет.
А поэтому именно сказанное или написанное тобою говорит.
Именно через написанное тобою ты говоришь.
Так что именно твои писания говорят то, что говоришь ты.
А поэтому именно Писания говорят то, что говорили пророки.
И именно то, что записали пророки является Писаниями.
А то, что после пророков люди при переписывании и переводе изменили, дописали или недописали, уже не является Писаниями пророков.
А для того, чтобы восстановить Писания и чтобы подтвердить и опровергнуть искажения опять нужен пророк, которому все необходимое говорит лично Сам Бог.

AMAZONKA
27.08.2014, 20:08
чтобы подтвердить и опровергнуть искажения опять нужен пророк, которому все необходимое говорит лично Сам Бог.

Никогда не изрекали Святые Писания по воле человечьей,но мужи водимые Духом Святым,-это и козе понятно.Но ты ж на себя стрелки переводишь,а от Бога Слова у тебя нету.Вот!
Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)
Читай Псалтирь:благо мне,что я пострадал,дабы научиться уставам Твоим.....Прежде страдания моего я заблуждал,а ныне заповеди Твои храню....."
Как по твоему,то и носить бремена других не надо и унижающий себя возвышен Богом будет и гордым Бог противится.....А?
Что-то далек ты от этих слов.

likG
29.08.2014, 02:19
Никогда не изрекали Святые Писания по воле человечьей,но мужи водимые Духом Святым,-это и козе понятно.Но ты ж на себя стрелки переводишь,а от Бога Слова у тебя нету.Вот!
Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны.
(Пс.118:172)
Читай Псалтирь:благо мне,что я пострадал,дабы научиться уставам Твоим.....Прежде страдания моего я заблуждал,а ныне заповеди Твои храню....."
Как по твоему,то и носить бремена других не надо и унижающий себя возвышен Богом будет и гордым Бог противится.....А?
Что-то далек ты от этих слов.
Изрекается - слово.
Пишутся - писания.

Я не смогу узнать то, что ты хочешь мне сказать, если не прочитаю твои писания.
И если ты дитя Божие, то есть, рождена от Бога, то все твои слова есть Божиими. А это значит, если кто тебя будет поносить, а в тебе Иисус Христос, то этим хулится Дух Святой.
Если же ты не дитя пророка с которым мой Бог Свой Новый Завет поставил, то ты говоришь слова, которые есть пустыми, потому что, никто по твоему слову не спасется.
Так что, к родным моему Богу, отношение у меня как к святым и праведникам, потому что все они мои братья и сестры во Христе.
А нечестивые пусть продолжают грязниться и обижать Иисуса Христа во мне.
В семье Божией принято друг за друга душу свою отдавать, а поэтому, мы и несем бремя один другого, потому что, если обижают одного, то все от этого страдают - вот что значит нести бремя другого.

То, что перед нечестивыми сын Божий не унижается - вы называете гордостью. Но ваше мнение мне, как и моему Богу не интересно.

likG
30.08.2014, 23:39
В начале было СЛОВО

Итак.
Писания - это не Слово Божие, потому что Слово Божие - это живой Иисус Христос.
И если Иисус Христос в тебе, то и ты Сын Божий, и все твои Писания есть словом Божиим.

И всякий уверовавший по твоему слову будет иметь жизнь.

Написано, что Бог говорит в Сыне.
Бог - это Христос, Который говорит в сыне Божием - так написано.
Христос в вас - так написано.
Бог в разуме - так написано.

Иисус сказал: "имеете слово Божие в вас остающееся".

Иисус прямо сказал, чтобы никто не думал получить жизнь вечную через Писания - так написано.
А поэтому Писания никого не оживляют.
Спасение только через Иисуса Христа

Я тебе говорю истину:

«В начале было Слово»

Писаний в начале не было, а поэтому Писания - это не Слово.

likG
04.09.2014, 05:41
Библия - э-это ЗАПИСАННЫЕ слова Божьи ...
Ага. И что теперь? КОМПЬЮТЕР - это записанные слова Божии?

Библия - это КНИГИ.

В начале было СЛОВО.

«В начале было Слово»

Писаний в начале не было, а поэтому Писания - это не Слово.

Слова Божии исходящие ИЗ Отца говорит ПОСЛАННИК.

Бог говорил В пророках, а теперь говорит В СЫНЕ.
А поэтому слова, которые говорит СЫН - это и есть слова Божии.

Ты их можешь хоть в книги собрать, а можешь в компе, но при этом ни книги, как и ком не будут СЛОВОМ БОЖИИМ, потому что СЛОВО БОЖИЕ - это живой Иисус Христос пришедший во плоти.

Свои Откровения Господь записал ПАЛЬЦЕМ на каменных скрижалях. И, кроме этого известно ещё три случая, когда Своим перстом писал Господь.
В Библии Бог не писал.
Писания писали движимые Духом Святым такие же пророки Божии как и я.

«В начале было Слово».

Поэтому, чтобы ты имела спасение по слову Божиему Иисус ПОСЫЛАЕТ СВОИХ СВИДЕТЕЛЕЙ, но Иисус никогда не посылал Библию, чтобы ты уверовала.
А это значит, если ты уверуешь по моему слову, и будешь исполнять все, что тебе говорит пророк Божий, то и пророк Божий засвидетельствует перед Богом, что ты его дочь, а все дети пророков есть детьми Божиими, а значит и награду пророка получишь.

Я убеждаю всех прийти к Христу, чтобы имели жизнь, а все по всей земле за это ненавидят меня и проклинают меня.

Все вы заблуждаетесь, потому что не идете к свету, и не приходите ко мне.
Кто приходит ко мне, то сам становится светом миру, и сам обретает жизнь.
Иисус сказал: "придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и я успокою вас".
Вы не найдете покоя, и не будете иметь жизнь, если не придете ко мне.

Адама
06.09.2014, 15:52
Свидетелей, которые НЕ почитают Иисуса Христа за Бога?
Хороши "свидетели", НЕ чего сказать!..

likG
06.09.2014, 16:58
Свидетелей, которые НЕ почитают Иисуса Христа за Бога?
Хороши "свидетели", НЕ чего сказать!..И кто же не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, ты что ли?

Дай определение, что есть почтение, или ты в шоке?

likG
06.09.2014, 18:17
Как ты могла уже убедиться, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
Ты на фоне Иисуса Христа выглядишь загнанной сукой в свою же блевотину. И так вы будете все выглядеть до самого пришествия Сына Человеческого, если не обратитесь от нечестия к праведности. А чтобы вы все вернулись к вашему Богу то и Своих свидетелей посылает Иисус Христос, чтобы всякий уверовавший имел жизнь.
Ну что, продолжишь трепыхаться, или начнешь верить?