PDA

Просмотр полной версии : Я,крещённая.И никогда не молилась,но Бога просила о помощи.

Галина Такасав
20.12.2009, 09:51
Я,не знаю кокой иконе молиться. И как войти в храм. Куда пойти и где найти место.

Галина Такаса
20.12.2009, 10:14
В первую очередь к какой иконе? и как её узнать? с какой стороны подойти? и Как её узнать?*-)

вера уши
20.12.2009, 11:27
конечно ..просто идите в церковь ,а там всё получится.вам всё подскажут ..какую свечку купить ,и куда поставить ..не бойтесь ..

Елена Янавич
20.12.2009, 14:27
Отче наш,да святится имя твоё
Да будет воля твоя
На небесах и на земле
Хлеб наш насущный
Даждь нам днесь
И остави нам долги наши
И не введи нас во искушение
Но избави нас от лукавого.
Молитва Господня

Елена Така
22.12.2009, 23:15
В добрый путь, Галина! Думаю, Вы научитесь молиться, а главное, нетолько просить, но и благодарить Бога за все(L)Бог Вам в помощь!

Елена Янавич
10.01.2010, 08:41
Добрый день Галин
если вы наберёте в поисковике православие.ru
я увренна что вы там для себя многое найдёте.

Пошелюжная
23.02.2010, 05:08
DOBRIJ DEN GALINA !!
NACNITE S MOLITVI GOSPODI IISUSE XRISTE SINE BOZIJ POMILU MJA GRESNUJU,GLAVNOE CTOBI VERA BILA,V OSTALNOM GOPOD UPRAVIT.

Марина Касту
30.03.2010, 23:34
ОТЧЕ наш иже еси на небеси. Да светится имя твое. Да приидет царствие твое, Да будет воля твоя яко на небеси и на земли. хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. АМИНЬ

Марина Каст
30.03.2010, 23:41
Галина, главное что есть желание. А ГОСПОДЬ подскажет и направит. В добрый час. АНГЕЛА В ДОРОГУ

abrahamnatascha d ckonton
06.04.2010, 09:06
Я,не знаю кокой иконе молиться. И как войти в храм. Куда пойти и где найти место?- галина тарасова..
------------------
дорогая Галина, Бог не только там, где есть икона , Б О Г ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!! на работе, в автобусе,,,,,
,ОН БОГ- если вы хотите с НИМ ЗАВЕТ Закючить, (чтоб стал вашим ОТЦОМ и помогал вам всегда)
- вначале примите ЕГО в сердце и душу, покайтесь во грехах, креститесь --- теперь вы ЕГО ДЕТЁ!
ОН любит вас так сильно, что своего СЫНОЧКА НА КРЕСТ ИЗ- ЗА вас послал, такой папа,всегда поможет!,и если будите за Ним идти (стараться исполнять 10 заповедей ) вы НАУЧИТЕСЬ не только МОЛИТЬСЯ,
а быть ДЕТЁМ БОЖЪИМ и попадёте домой к ОТЦУ в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ .
Господи - пошли Святого Духа Галине,
во имя Отца и Сына и Святого Духа
А М И Н Ь

Зубкова
10.07.2010, 04:49
У каждого своя дорога к Богу...но ,прежде чем просить о чем-то Бога(ведь это не стол заказов!!!!))подумайте...а ,что я угодное сделал во славу Божью??....

Пермякова
07.10.2010, 02:14
ОТЧЕ наш иже еси на небеси. Да светится имя твое. Да приидет царствие твое, Да будет воля твоя яко на небеси и на земли. хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наши якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. АМИНЬ

Печёнкина
24.11.2010, 02:32
Дело в том что я крестилась беременная на маленьком сроке и не знала об этом,теперь 5 месяцев ,а причащение это наверное долго и я могу не выдержать,можно после родов?