Просмотр полной версии : Прошу молитесь о моей МАМЕ !!!!
Народ мой, прошу вас молитесь о маме моей. ей предстоит операция по удалению жёлчного пузыря. Мало того есть нехорошие предпосылки указывающие на злокачественную опухоль. Моя мама год как оставила православие, и ходит вместе с нами в Церковь. Когда нас год назад крестили, мамино сердце посетил Дух Святой и она уверовала в адвентизм. она еще не приняла крещение, и по-моему еще не совсем готова к встрече с Господом. Прошу ваших молитв за исцеление и продление её жизни. ваш брат Алексей.
Коварная Сучка
20.07.2009, 22:06
Буду молиться,Алексей.Молитва братьев спасла мою маму,когда у нее случился инфаркт,и врачи сказали,что надо готовиться к худшему,очень большой рубец.А через месяц она заболела гриппом,всю неделю температура под 40 ,сердцебиение за 100.А что это для такого сердца,врачи знают.Они были поражены,что сердце выдержало.Молитва творит чудеса,когда Божий народ молится.
Она сыроедка и мне у неё многому хочется поучиться, тем более той живости и какая она оптимистка...
Бог силен через болезни людей приводить к покаянию и исцелять душевные раны...
(L)
Будем надеяться брат на Господа нашего, Который знает немощи и все помышления сердечные,знает, что вашей мамочке во благо и Он соделает благуюволю Свою в её жизни!
(L)
Да Алексей, тоже молитвамиприсоединяюсь к вам! Я хожу каждый день в больницу к нашей сестре воХристе, Светлане Чекуровой, тоже плохо ей, шов на сердце разашолся, ейуже делали операции, но вот опять надо, искусственный клапан надоставить, но ей в Москве другую операциюдолжны были делать... Мы взамешательстве и не знаем, где лучше и где угодно Богу...
К чему рассказала про Свету, да потому что я сама тому свидетель, чтоБог творит чудеса и даёт болеющим людям силы,которых по всем физ.параметрам просто не может быть...
Ей нельзя вставать, а она с Божьей помощьювстаёт и гуляет со мной возле Больницы...
Я часто была свидетелем как этот человечек со своим слабым и израненнымсердцем лазила со мной по горам и прекрасно себя чувствовала...
Я тоже хочу помолиться за страждущего человека,не могу остаться равнодушным к страданиям других.
НАРОД МОЙ !!! Благодарю всех !!!! Маме сделали сегодня операцию. всё прошло просто и легко. Но главное вовремя. ещё немного и всё могло кончится трагично, кто знает что такое перитонит, поймёт о чём я. мама только отошла от наркоза, всем вам передаёт огромный привет, она говорит что получила от вас огромную духовную и моральную поддержку, она чувствовала ваши руки помощи. Ну и главное, она решила заключить завет с Господом !!! От меня всем Большое Человеческое СПАСИБО !!!
Слава Богу! Будем продолжать молиться за полное выздоровление (L) физическое и духовное!
Знаете я начинаю верит в Евреям 11 главе, моя мама еврейка, она посещала иудейские богослужения и о приходе в христианство не могло быть и речи, но вот свершается то о чём писал апостол павел много веков назад. Израиль спасётся, хотя и отчасти. но я радуюсь и тому...А особенно за всех вас, ЗА МОЙ НАРОД, который ещё вчера был не мой народ.....
сегодня прочел. присоединюсь к молитвам за укрепление состояния вашей мамы, Алексей. и к благодарению Бога.
Здорово брат! Я так рада за тебя!
Пусть Господь обильно благословит твою маму и твою семью, чтобы имя его прославилось в ваших сердцах!
Знаете я начинаю верит в Евреям 11 главе
Вот буквально на эту тему недавно аудио Библию слушала во время работы и тоже мне запало в душу те стихи, которые говорят реально о том, что евреи спасуться,хоть и не все но многая из них часть...
Действительно Слово божье сбывается!
(*) (*) (*) (L) (L) (L) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (*) (*) (*)
Слава Богу за Его милость ко всем призывающим Его!
Вечность
24.07.2009, 11:31
Редко захожу сюда,нет времени всё пересмотреть.Но я тоже присоеденяюсь к молитвам хоть и с опозданием.........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot