Просмотр полной версии : ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ...
...ЕСЛИ Вы ещё не соприкасались с так называемым шёлковским движением, то вполне возможно ещё соприкоснётесь. В общине ли, через знакомых ли, но Вам или Вашим знакомым будут предлагать пойти в "истинную и непадшую" церковь... И как когда то я поверил этим шарлотаноам от христианства, я не желаю что быто что пришлось пережить мне и моей семье произошло с Вами...У меня эти негодные люди украли семью, буквально...ночью...
...Оставляю ссылки где есть кое какая информация о подводных камнях в учении и жизни ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)...
...и ещё если кому нужно подробней информация о великой, хотя и маленькой ВВЦВСАСДРД обращайтесь, расскажу. Думаю многие из бывших членов ввцвсасдрд также с радостью помогут Вам...
Всем Божиих благословений.
***********.evangelie.ru/forum/t18622-37.html - предлагаю ссылки по которым можно больше узнать о т.н. церкви "верных и свободных" АСД. полное их название ВВЦВСАСДРД.
"что-то я ничего не понял"
Леониду Королеву: Сначала я разместил 10 ссылок на разные сайты, где обсуждалась тема о секте "шёлковцы", но они все сбились и получилась неразбериха. Теперь даю одну ссылочку на форум, где в порядке разложены эти же ссылки. извините что так получилось.
Kостя! и что нет больше шанса вам соеденится опять?
А почему детей она не показывают тебе? я читал форум на евангелие.ру
Молю Бога чтоб сохранил меня от такого испытания.
Шёлквцы стараются таких шансов не оставлять. Идёт денно - ношная обработка жены и детей... Шёлковцы сразу же становятся для них сверхзаботливыми...любезными...в ход идут слёзы... а в адрес отступника мужа придумываются клички и всякие небылицы. Это длятого что бы жене было легше убивать в себе чувства привязанности к мужу. Так они придумали историю о том что я ночевал у некоей бабушки и украл у неё с холодильника ( ! ) заначку и бутерброт.. и много прочих сатаинских методов использует секта.
..Но мы ж верующие люди...и Господь силен опрокинуть эту цитадель зла.
...А показывать мне детей запрещают законы секты.
В шёлковизме выработан и действует закон изоляции. Это значит что ни один член секты. ни жена, ни муж, ни отец, ни мать, ни дети ни кто не имеет права общаться с несогласным с сектой.
Это делается для того чтобы люди ( в частности моя жена ) не узнавали о секте то что им "не положено " знать. Таким образом секта сохраняется... Сохраняется благодоря лжи... благодоря многим слезам...и благодаря ломке многих и многих судеб и семей...
...Они получат то что сеяли...
Так вашу жену и детей удерживают моральным воздействием?
Странно... Вот из-за таких нелюдей, как эта секта, нас мешают с грязью...
...да, нас сначало годами подготавливали к тому что кто не примет шёлковскую "весть" ( например бежать от мужа) тот враг Христу (вестевому), а кто же хочет быть врагом Христу???...уж лучше без мужа... Нам приводили примеры как тот и тот брат, и та и та сестра послушались, убежали от "неверного" или "неверной" и они как герои веры. *
* И наоборот как кто то не послушался, остался с родными, и теперь влачит своё жалкое существование...
...мы верили
...к стати шёлковцам разрешено лгать
...между прочим вполне "библейски обосновано"...
..."библейски" в смысле как сатана с библией в руках...
Архангел
16.06.2008, 09:24
Костя, неужели так и нет даже намека на место где находится семья, *жена и дети?
Артистка
16.06.2008, 11:45
здравствуйте, Константин! скажите а как вы разочаровались в этой секте?? мне очень интересно, что открыло вам глаза, т.к. мои родители и младший брат тоже попали туда! они там уже 5 лет, но еще не крещены! я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них. если не секрет, из какого вы города?
Артистка
16.06.2008, 11:46
все, что вы о них тут написали мне очень знакомо! это действительно страшные люди!
"Костя, неужели так и нет даже намека на место где находится семья, *жена и дети?"...
...их в ту же ночь перевели через границу с тремя детьми -5 лет. 3 годика и младшей *было только 8 месяцев...в Беларусь. В Могильов. К стати они очень наловчились перевозить детей (нелегально !) через границы... Я знаю здесь в Киеве ещё двух украденных детей и переправленных через границу. Одного с Латвии, другую девочку с Кавказа...
...Пять раз я приезжал туда за 1500 км. Но закон секты требует не общаться со мной - я "отступник"... Поэтому мне даже не открывали двери. Не помогла и милиция...
Когда же мне удалось увидеть как моих детей выводили на улицу... Я подошёл что бы взять на руки своего ребёнка...Мне полетели в затылок кулаки... я пробыл в больнице две недели с сотряением мозга... Руководители шёлковцев подстрекают подать на меня в суд и требуют мне расстрела...
* Дело в том что когда на моих глазах стали снова уводить моих детей, я боялся что их могу больше не увидеть... * я не сдержался и попал одному из них в нос... потом просил прощения... Просил об этом и судья... безполезно...Расстрелять и всё...
И еще при всей "гадостности" Адвентистов ни об одном подобном случае в АСД я не слышал..............
"Константин, а ты обращался в официальны органы, в суд, например?"
Я сразу же обратился в милицию г Фастова, прокуратуру Фастова и Киевской обл., Мвд Киевской обл., погранвойска, СБУ, КГБ г. Могильова, МИД Украины в Киеве и в консульский отдел Минска... Дошёл до интерпола и организации по борьбе с торговлей людьми..., но к этому времени семью нашли *и в последних двух *необходимость отпала...
* Как вы думаете - был ли толк от всех этих организаций вместе взятых ???
*А что до суда. То мне сначало нужно заплатить штраф за обиженый нос... 800 дол.- это всё таки лучше чем расстрел... А потом и самому по полной буду работать через органы суда.
Ирина я из Киева.
Самое пародоксальное Ирина, что я не собирался от них уходить. Я
очень им верил ! Верил их профессиональнй игре в христиан...Но к осени
прошлого года у меня накопилось ряд вопросов. Я был за 1000 км. от
семьи и по телефону сообщил Оле о том что у меня есть вопросы к
руководителям. Вот тут то они и запереживали. Они даже в панике забыли
хотябы поинтересоваться что за вопросы. У них сработал уже налаженный
инстинкт. Разбивать семью...героически тикать... изображать
мучеников...прятаться... и цинично заявлять "а мы Костя и не знаем,
почему это от тебя жена убежала???"...
...По обычаю секты мне навешали ярлыков. Это делается для того чо бы жене было легше возненавидеть своего мужа... а у членов секты (моих же друзей ) не вызывало сочувствия и лишних воросов.
*Вот только когда все эти события со мной развернулись я понял что дело имею даже не с заблуждающимися людьми а явно организацией сатанинской направленности...
Наталья надеюсьтеперь ты поняла почему Сатанисты-реформисты............
Да
нет, я с этим не согласна. И обясню почему. Если бы в миру об этой
ситуации узнали, то мы бы примерно такое услышали : "сатанисты сектанты
протестанты" Под эту категорию и наша церковь попадает. Реформисты
реформистам рознь и грехом является всех под одну гребенку мести. Я не
оправдываю шелковцев, и не знакома ни с одним из них. Но мы можем
молиться о тех братьях, которых лукавый обманул и вывел из среды народа
Божьего.
Да и еще одно, Владимир Коротких, вы бы рискнули назвать католическую церковь сатанинской?
Ирина: "...я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них."
* Да, Ирина если шёлковцы заметят что Вы способны повлиять на брата и маму они им дадут весть избавиться от Вас... Для таких случаев в секте выработан и культивирует такой термин: "Идол родственности". *Другими словами, если Ваша мама не откажется от Вас "во имя вестевого Христа" то вы являетесь для них идолом (???)... А как должен был поступить израильтянин с идолом?
* Управляя таким дешёвым способом своими членами шёлковцы компенсируют свой комплекс неполноценности власти над людьми и миром... они считают себя "царями и священиками"...
* Поэтому будьте осторожны...
Но мы можем *молиться о тех братьях, которых лукавый обманул и вывел из среды народа Божьего.
Надо молится и о тех, кто в среде Божьего народа находится и которых лукавый обманул.
Да и еще одно, Владимир Коротких, вы бы рискнули назвать католическую церковь сатанинской?
Голубушка , а при чем католики........Ты-то возмущаешься только АДВЕНТИСТАМИ.
Голубушка , а при чем католики........Ты-то возмущаешься только АДВЕНТИСТАМИ.
Я не возмущаюсь, а делюсь тем, что мне Господь в свое время тоже открыл.
А католики здесь действительно ни при чем, так же как и реформисты
Ирина: "...я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них."
* Ирина вот такие советы могу дать без страха *так сказать "подставить" Вас...
...ведите такой образ жизни что бы они видя тебя не смогли произнести "вот они, едомляне какие плохие..." но смогли заметить для себя: *вот действительно Адвентисты...
...не питайте их недостатками и проблемами местной общины...
...если узнали красивую и глубокую истину - поделитесь с ними... что бы они понимали что не у них только истина...
...Ничем Вы так не произведёте на них впечатление как только личной благочестивой жизнью, которая будет свидетельствовать о Ваших тесных связях с Богом.
...крепкие стены Иерихона рухнули - вот при всём этом рухнет и всякая крепость лжи
... о молитве я не говорил - это по умолчанию...
Божией помощи Вам. Буду и я *молиться за Вашу семью.
Наталия Громнюк,это как это ты не знаешь лично никого из шелковцев,а мы??!! (fr). * Ирина обязательно зайдите на сайт Евангелие.ру,Межконфессиональный форум,Движение Шелкова,тут на 37 страницах вы получите исчерпывающую информацию и о тактике действия по спасению родителей и брата и много свидетельств.Вам советую закопаться в изучении трудов Е.Уайт,особенно свидетельств для проповедников,особенно заострите внимание на том как шелковцы понимают своего старшего апостола называя его первосвященником и помазанником.Там найдете и мои личные координаты под ником Алекс2469. Бог да пребудет с вами,Главное никакого фанатизма или упрека иначе дело насмарку....
Костя..А что до суда. То мне сначало нужно заплатить штраф за обиженый нос... 800 дол.- это всё таки лучше чем расстрел... А потом и самому по полной буду работать через органы суда.
Костя а может нам написать в посольство Беларусь в Берлин Протест, по этому случаю! если человек 20 немцев, с этого форума напишут это чтото даст...
Журналисты Германии, Франции, Англии весьма голодны на такую информацию с этой страны...(Беларусь)
Если надо с плакатом встану напротив этого здания!
Щелковцы *-это не реформисты!
Они их называют "правым уклоном, фарисействующей тьмой"!!!!
А *АСД по ихнему Едом, Гос.Едом, отступивший Ангел Лаодикии!
В обеих спасения нет, по их учению это вавилон!
ВВЦ ВСАСД *-переводится "Всемирная Верная Церковь Верных и Свободных АСД"
Cпасибо Альберт!
Действительно надо задействовать все законные и с библейской и с юридической стороны возможности. Но думаю, что протест пока рановато, хотя Белоруские власти и ведут себя в этой ситуации немного страновато... Но надеюсь, что когда у меня на руках будет решение суда, они исполнят свой долг и вернут хотя бы детей, как и обещали...
Артистка
18.06.2008, 15:24
Константин! Большое спасибо за советы и поддержку! было время, когда я настолько устала от ссор и скандалов с ними, что даже перестала молиться за них. но теперь молюсь усиленно, т.к. понимаю, что мои родственники в этом не виноваты. иногда мне кажется что на них влияют гипнозом?! *по другому не могу объяснить их "слепоту". буду молиться о вашей семье. Пусть Господь даст вам сил перенести это испытание!! Бог творит чудеса и сегодня!
Ирина: *"...иногда мне кажется что на них влияют гипнозом?! *по другому не могу объяснить их "слепоту..."
...Многие из тех с кем приходилось общаться так и говорят, что только тогда стали прозревать, когда какое то время были порознь от секты и их контактов.
- Вот тогда вышел весь дурман - *сказала одна сестра - и я увидела всё в другом свете... всё не так как нам внушали...
* В этом смысле действительно выражение шёлковцев: "багословенная изоляция"
* Я и сам просветлел,только когда удалился на месяц для покупки дома от контактов с сектой...но жена то моя осталась с ними...
Кстати когда мне "апостол Авраам" давал разрешение на покупку дома он
поставил мне одно условие: Ты должен остаться НАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ( ! ! ! ) ( ? ? ? )... ни Христовым... ни святым... а именно "НАШИМ" - шёлковцем...
* *Вот о чём у них голова болит больше всего.
...на телевидении есть своя специфика.
не я там буду задавать тон и вести направление темы... и моя информация может быть использована частично, добавлена или смонтирована ещё с какой нибудь инфой ну и т.д. *В конце концов речь может пойти не о шёлковцах, а о сектах вообще, а поскольку в названии секты упоминается имя адвентистов, ( ввц вс асд рд ) то в конце концов тень может пасть на адвентизм вообще...
...у меня был неприятный опыт со статьёй в городсккой газете. Я давал информацию про секту, а коментаторы и специалисты коментировали адвентизм вообще...потому что о секте не знали ничего, а прокоментировать их уже попросили.
* А теперь представьте: журналист, ведя речь о адвентистах представляет читателям "специалиста по деструктивным и нетрадиционным организациям"...? ну как?
Еще несколько слов о жизни Шелковцев. *Обман не грех - например воровать электроенергию можно, ездить зайцем в гос.транспорте можно, разводить семьи не грех, сколко разведенных семей их "руководителями" только знает Бог...Это волки в овечей шкуре...имеющие вид благочестия....Они целыми ночами проводят психологические обработки простых доверчивых людей.В нашей общине слава Богу нескольким семьям удалось *выйти от туда....Мы очень за них молились... Так что будьте бдительны к этим "милым братьям" в овечьей шкуре....
...Сергей! Моя искреняя радость за тех вышедших душ в Вашей общине...Мой братский и сердечный им привет.
...А поповоду зайцев - это Вы точно заметили.
Я по "данной вести" с десяток лет работал дворником. Всё остальное время - для работы в интересах секты. Понятно что денег не хватает даже на проезд в электричке. *Я будучи прижат *финансовыми проблемами спрашиаваю служителя бр. Ваню: можно ли съэкономить на проезде в транспорте? Он как типичный служитель ввц ответил двойственно: " ...церковь не учит ездить безплатно..." в общем разрешил... но если тебя споймают, то ты знаешь что отвечать: "...церковь не учит ездить безплатно..."...но разрешил...
Лейла Юсупова: "но ведь есть и не жолтая пресса, а человек и закон например, ведь как я
понимаю, речь идет о твоей семье и о многих других семьях?"
...возможно это не плохо, надо *узнать их правила и условия...
Спасибо, Лейла
Женя Друми: Он правильно вам ответил.
Првильно отвечать чётко и ясно : НЕЛЬЗЯ! или МОЖНО.
А двойственные ответы свойственны людям которым есть что скрывать - лукавым людям.
*Так учил Христос: " Да будут ваши слова да - да, нет - нет , а что сверх того то от лукавого "
* В моём случае мне не запретили ездить безплатно в транспорте (иначе их весть о работе дворником нужно признать несостоятельной), но защитили себя...
..Это не ответ пастора - человека, который должен научить соблюдать заповеди тех кто его об этом просит !
Без Слёз Не Взглянешь
20.06.2008, 00:51
Вы работали дворником.Скорее всего на государственной работе.Государство вам платило так,что вы даже семью не могли прокормить.Если гос-во нормальное-оно или нормально оплачивает вашу работу или делает вам льготный проезд.В 90е по пол * * * года вообще не платили зарплату.Был свидетелем позорных случаев,когда высаживали школьников по дороге в школу.Поэтому повторю-вам ответили правильно.
Женя Друми: "...Вы работали дворником.Скорее всего на государственной работе.Государство вам платило так,что вы даже семью не могли прокормить."
* Государство здесь не при чем.
* Меня интересовало "можно" или "нет". *Всё. *Мне нужно было быть наученым правильно соблюдать заповеди.
...я не спрашивал что мне говорить, или как вести себя если поймает контролёр?
Научите меня соблюдать Заповеди и представьте это моей совести.
* Точно так же как жена этого же служителя учила, чтоб не уступать место в электричке пожилым, потому что они миряне и нечестивцы... и что они будут сидеть, набираться сил а потом с этими силами грешить..., а мы должны экономить силы для дела Божиего...
...может быть тоже правы?
Без Слёз Не Взглянешь
20.06.2008, 01:53
Мне очень жальКонстантин,что у вас всё так вышло.Я почитал немного ваши ссылки.Те,кто разлучил вас с семьёй,с детьми *тоже,видимо,опираются на какие-то стихи из Библии.И вот это страшно.
Леонид вы даете такие советы......а у вас есть дети? есть жена? *Чуть что случись вы бы легко их забыли?
Константин ВАМ остаеться только молиться и надеяться на могущество Бога нашего....там убеждать бывает невозможно....я с ними часто беседовал....и все как горох о стену.....Очень жаль жену и деток....но всему свое время...остается только НАДЕЖДА.......
Если кто хочет подробно узнать о шелковцах и их учению и понятиях прочтите книгу *Падение звезды, эта книга для шелковцев - ( враг № 1) *Я эту книгу дал почитать одному колеблющемуся брату (сейчас он вернулся к АСД , так я ее ели вернул от шелковцев. И еще есть очень хорошая книга "Церковь христиан адвентистов седьмого дня и реформационные движения" *там многое узнаете..........УСПЕХОВ.
Женя Друми: "...Те,кто разлучил вас с семьёй,с детьми *тоже,видимо,опираются на какие-то стихи из Библии.И вот это страшно."
...о да! например разлучение семей они прикрывают словами Христа: "если кто не оставит отца и матери во имя Моё - не достоин Меня" и " Не мир принёс я на землю, но мечь...разделить отца с сыном и мать с невесткой ..." и т.д.
...между прочим я даже исповедовался. что слабовольный и маловерный не могу отречься от своей матери ????????.........
...практически любое беззаконие они могут оправдать Библией - это тоже саме действо что и сатана когда искушал Христа то использовал и обосновывал свои искушения цитатами из Библии..
...и с Божией помощью я надеюсь рассказать об этом подробней...чтобы предостеречь остальных...
Я согласен с Сергеем, Леонид, вы даёте опрометчивые советы, честно, как брат скажу, создаётся впечатление, что для вас любовь к себе превыше всего, если вы так легко относитесь к этому. Ушла и фиг с ней, надо с собой что-то делать...
Кстати, Константин, а какой мотив, что они удерживают вашу семью, ведь на то, чтобы их куда-то переправить, нужны деньги. Чтобы содержать их, тоже... Это что, такие фанатики, что готовы даже собственные деньги вложить, чтобы разлучить мужа и отца с женой и детьми? Я понимаю, что это скорее всего так, но у меня возникла мысль, извините, что задеваю больную тему, но там финансовой выгоды никакой нет?
Леонид, я ещё не всё сделал для возвращения своей семьи... Они сами жертвы обмана...и мне не хочется дарить своих родных сатане и радовать его "ещё одной добычей"... Буду упрямым... В этом буду упрямым и не уступлю им... а они зубы сломают...потому что с нами Тот Кто не проигрывает !!!
Александру Русакову
...Секта только оббирает своих членов.
- вместе с семьёй секта забрала из семьи 3,5 тысяч доларов, хотя я запретил им брать семейные средства...
- 25% от дохода нужно перечислятьв секту... (две десятины и 5% пожертвований)
- дома переписывать на секту - не перепишешь тебя плохо похоронят и на небо не попадёшь...
- на машины членов служителя имеют право претендовать...
На первых порах секта может помогать Оле...это для демонстрации и для усиления впечатления о них заботливых...
А мою семью првезли к Олиным роственикам и членам секты...
В этом одна из сложностей...
Константин, я всеми руками за вас, вы правильно делаете...
Кстати, на счёт второй десятины, тут уже говорилось наверно, и просто скажу, ведь наша церковь тоже начинает такое вводить, чтобы пожертвования в сумме были второй десятиной...
Зоя, Сергей
...благодарю Вас
...действительно, если сила врагов Христа во лжи... то наша сила в молитве...
...Саша!
вторая десятина - это не грех
Вторая десятина в *израиле шла на нужды сирот, вдов... Так вот шёлковцы ничего этой категории не давали. *Они всё забирают себе. В этом их зло.
Настоящее название секты шелковцев ...ВВЦВСАСДРД.....ВСЕМИРНАЯ *ВСЕСОЮЗНАЯ ЦЕРКОВЬ ВЕРНЫХ И СВОБОДНЫХ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ РЕФОРМАЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ.......Костя ты уже взял билеты,мы ждем?????
Константин * ты *моладец что не падаеш душам , мы будем молица за *ето и Бог паможет!
Алексей: "...Костя ты уже взял билеты,мы ждем?????"
...пока нет, но это дело времени...после субботы
Обязатеьно увидимся, Алексей. Очень жду нашей встречи.
Привет Ирине, Никите и всем деткам!!!
...спасибо Роман
...я имею кое какую смелость когда смотрю на Христа...
...в остальное время - я жалкий человек
...буду учиться всегда смотреть на Христа!
хочу перечислитьнесколько идейных преступлений шёлковцев:
- Шёлков провозгласил себя "буквально во плоти родившимся Христом"...
- его приемник Илья Лепшин првозгласил Шёлкова и себя первосвящеником...посредником...примирителем и ходатаем
- выработано и "библейски обосновано" учение о "святой лжи", "святой провокации"... теперь любое преступление объявляется святым, если это в интересах шёлковских "вести и вестников"...
- шёлковская "весть" поставлена выше библии и именно эта "весть" и контролирует библию, но не наоборот... Библия работает на "весть"...
..."вестью" же провозглашается всё, что им прийдёт в голову
если будет интерес расскажу б этом подробней
...ещё по шёлковскому учению человек должен исповедоваться перед ними за всю свою жизнь...всё рассказать о своих грехах...
Служитель Ваня Ковальчук как то мне сказал: "...ну не можем мы помогать * * *......... * *человеку, потому что он ещё не исповедовался перед нами... мы не знаем кто он такой..."
Исповеданием в дальнейшем шёлковцы шантажруют человека... спекулируют... прибавляют к нему что бы дескридитировать в случае необходимости.
...Исповедание не забывается и фиксируется в книгах, порой записываются на диктофон...
...исповедание объявляется перед общиной
P.S. *...по моему католики в ужасе...
Они многих довели до такого состояния что потом когда человек уходит в мир начинает ненавидеть церковь и Бога...многие спились а они потом смеються и говорят вот видите как человек без "них" упал и т.д.
Попробуй им что нибудь возразить....Этими исповедями они потом могут всю жизнь человека шантажировать.
Конфетки
21.06.2008, 20:56
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;» Лук. 6:37
Прощать.....и не искать детей чтоб возвратить? Да? *А вы Артур своих детей и жену не искали бы?
Артур: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;» Лук. 6:37
...согласен, когда преступления касаются лично меня... я прощаю своим палачам...
...но в нашем случае речь идёт о целой сектанской системе по изувечиванию судеб людей...по дискридетации их... по "забиранию ежедневной жертвы у Христа"... по дискредитации христианства вообще и адвентизма в частности... и мн. мн. другое...
Цель этого форума - это предупредить и предостеречь ! ! !
Наши методы - это свидетеьство...
Свидетельство не может быть осуждением...
Аристотель
22.06.2008, 20:08
Хотел бы предложить обширный материал об отступлении АСД. Источники предъявлены из АСД. Кто имеет предъявить какие-либо факты добро пожаловать: ***********.odnoklassniki.ru/group/47337506996227
Брат Константит не подай духом. Желаю тебе чтобы Бог вмешался и помог тебе. И чтобы суд Свой совершил над сатанистами-реформистами. Знаю их, дьявольских преспешников. Прямо сейчас о тебе помолюсь. Крепись.
Даниил дорогой, тоталитарная секта реформистов, подобна паразитам в кишечнике человека, питаются отбросами и такие же отбросы производят. Так что материалы об якобы отступлении церкви - это не только клевета и муть полнейшая, но и еще хула на Господа через Его народ. Я знаю методы работы реформистов. Они посещают богослужение Народа Господня, а к своим службам не пускают. Поэтому мерзости которые происходят не все видят. А Народ Божий, Христиане Адвентисты седьмого дня, открыты для всех людей и каждый заходит и выносит, один доброе другой скверное.
Дорогой Артур, в отношении реформистов действуют другие тексты:
"Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера". (2Фесс.3:1,2)
"Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе". (1Кор.5:11)
Аристотель
26.06.2008, 21:59
Игорь Седышев: Даниил дорогой, тоталитарная секта реформистов, подобна паразитам в
кишечнике человека, питаются отбросами и такие же отбросы производят. Так что материалы об якобы отступлении церкви - это не только клевета и
муть полнейшая, но и еще хула на Господа через Его народ.
Мир вам Игорь! Благослови и сохрани вас Господь. Материалы об отступлении, которые я привёл в той теме не "клевета". Бог видет и знает это! Опровергать это нет даже необходимости, потому что документы не поддельные. Бог этому Свидетель.
Даниил, ты наверное и в самом деле не собираешься открывать глаза на Факты- В АСД ДЕТЕЙ НЕ ВОРУЮТ и Это один из признаков ЧИСТОТЫ и НЕПОВРЕЖДЕННОСТИ УМА И УЧЕНИЯ,
Аристотель
26.06.2008, 22:21
Владимир Коротких: Даниил, ты наверное и в самом деле не собираешься открывать глаза на
Факты- В АСД ДЕТЕЙ НЕ ВОРУЮТ и Это один из признаков ЧИСТОТЫ и
НЕПОВРЕЖДЕННОСТИ УМА И УЧЕНИЯ,
Мир вам Владимир! Воровать никого не собераюсь...
С миром Божьем...
"Мир вам Игорь! Благослови и сохрани вас Господь. Материалы об отступлении, которые я привёл в той теме не "клевета". Бог видет и знает это! Опровергать это нет даже необходимости, потому что документы не поддельные. Бог этому Свидетель."
Даниил приводимые материалы говорят только о том что отдельные люди совершали ошибки, грехи потомучто были как и все смертные люди грешными. А раз речь идет о ошибках которые признает церковь Асд значит и есть правила которые были нарушены.
А правила, *принципы, вероучение церкви не менялось, основы веры пионеров адвентизма и нас с вами неизменились. Так от чего отступили Адвентисты?
К твоему сведению как раз в реформационном движении было отступление от учения пионеров адвентизма. В частности отвержение духа святого как личности, отделение от истинной церкви последнего времени.
Мир всем. Даниил, если уж верить реформистам с их идеей об ужасном отступлении АСД, то *не ужели, следуя логике, АСД не скрыла бы все свои грехи? Неужели если было такое отступление, все было бы известно реформистам и только им? Членские собрания АСД, собрания ГК и просто конференций проходят без участия потустороних лиц, так откуда же информация? Мифотворчество, откровенная ложь и клевета. Слушал одного реформиста с его книгой "ЕДОМ", там такие "факты" которые достойны бульварной прессы и прессы для использования в туал... Меня поражает насколько нужно сосредочиться на грехах других чтобы не видет своих грехов. Исповедание перед служителем (который потом этим шантажирует),отнимание детей у родителей,разрушение семей,сеянье раздора,ненависти и слежки друг за другом - ты считаешь истынными методами Христа?
Аристотель
26.06.2008, 22:57
Игорь Седышев: Даниил, если уж верить реформистам с их идеей об ужасном отступлении
АСД, то *не ужели, следуя логике, АСД не скрыла бы все свои грехи?
Мир вам Сергей! Это не "идея" Сергей, а многим не известный факты, о которых неприятно говорить даже мне, но кто за истину говорит также и об этих не приятных фактах.
Игорь Седышев: Исповедание перед служителем (который потом этим шантажирует),отнимание
детей у родителей,разрушение семей,сеянье раздора,ненависти и слежки
друг за другом - ты считаешь истынными методами Христа?
На ваш второй вопрос отвечу так, что вы описываете очень печальную, очень долекую от людей Божьих картину. Мне знакомо это и моё отношение к этому конечно абсолютно негативно. Такое необходимо прекратить и если надо будет обратится в государственые организационные службы. За такие нарушения в любой цивилизованой стране присудили у уголовной ответствености.
Вопрос в другом. Почему, я как участник конференционных и унионных съездов , служитель конференции, пастор, про такие "факты" узнаю которые якобы имели место, от реформистов? Вы знаете это похоже на паранойю, когда люди убежденны что только они одни праведные и знают истину, в то время когда все остальные "упали в грех". В ситуации с так называемыми фактами я свидетель, который может подтвердить или опровергнуть факты о церкви АСД, а реформисты просто люди со стороны, которые "услышали", "узнали", "догадались". Т.о. объективность на моей стороне. Не нужно думать что в церкви АСД все такие же пассивные и перепуганные перед руководством как это у реформистов. Огромное количество думающих людей в Церкви Господа (в АСД).
Аристотель
26.06.2008, 23:27
Давид Ребанд: Даниил приводимые материалы говорят... А раз речь идет о ошибках которые признает церковь Асд значит
и есть правила которые были нарушены.
А.. Так от чего отступили
Адвентисты?
Я не стану повторятся и объяснятся. Достаточно прочитать представленые документы, где ясно изложена позиция тех делегатов, которые поголовно ("единогласно") принимали решение. Вам извесно, что речь идёт о 10 Заповедях.
Об "отвержении Духа Святого, как Личности". Были люди, которые отвергали это, как и в рядах АСД (скажу даже, что где-то 30-40 % из АСД). Среди реформистов этот показатель был выше. Но у истинных реформистов это оставалось Святой темой, где личность господа оставалась Святой и Недатронутой.
Среди реформистов этот показатель был выше. Но у истинных реформистов это оставалось Святой темой, где личность господа оставалась Святой и Недатронутой.
Даниил, Вы хоть сами поняли, что Вы написали?
Аристотель
26.06.2008, 23:35
Игорь Седышев: Почему, я как участник конференционных и унионных съездов , служитель
конференции, пастор, про такие "факты" узнаю которые якобы имели место,
от реформистов?
Попробуйте заговорить на эту тему или предоставить им эти отчёты, думаю поплатитесь вашей карьерой в АСД... Говорю вам откровенно...
Игорь Седышев: В... я свидетель, который может
подтвердить или опровергнуть факты о церкви АСД, а реформисты просто
люди со стороны, которые "услышали", "узнали", "догадались".
Реформисты были те адвентисты, которые были внутри этих событий, поэтому не со стороны. Их исключили из АСД за то, что они были против военной службы. Прочитайте отчёт 6-го съезда, 10-е заседание, § 22.
Аристотель
26.06.2008, 23:41
Valentine Novgorodsky: Даниил, Вы хоть сами поняли, что Вы написали?
Если кому что-то не понятно, то прочитайте например книгу Е. Вайт, Деяния Апостолов 5-ю главу... "
Природа Святого Духа остается тайной, которую мы не способны постичь, потому
что Господь не открыл ее нам. Люди, обладающие богатым воображением, могут подыскивать
тексты Священного Писания, придумывая свои толкования, однако это не укрепит
Церковь. Тайны эти слишком глубоки для человеческого понимания, и молчание здесь
- золото."
Правильно Даниил. И не только природа Святого Духа, но и природа Бога Отца и природа Иисуса Христа остается для нас пока тайной. Но эта цитата сама по себе не опровергает утверждение что Дух Святой является личностью.
Адвентисты искренние не отступили...а некоторые пастора из руководства так скажем "наемники" испугавшись застенок и лагерей КГБ подписали то что от них требовалось. Одни пошли воевать из рядовых членов а другие оставались верными до смерти.И я знаю одного нашего (покойного) брата который 10 лет в тайге пилил тайгу...А другой еще больше и чуть не расстреляли. А учение церкви АСД как было так и осталось....просто были падения отдельных личностей а может и целых общин.
Я воспитывался в общине города Белая Церковь. В нашей общине одни дети ходили в школу по субботам (потому что родители боялись) мы и другие не ходили наши родители отстаивали 4 заповедь. Я присягу не принимал и в субботу не работал в армии...а многие принимали и работали. То это не значит что Церковь АСД пала. Это пали отдельные личности или отдельные общины...
Е.Уайт писала ... Кто называет АСД - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне...
Аристотель
27.06.2008, 00:26
Да, действительно были некоторые личности, которые остались в АСД и были подвергнуты гонениям. Многие даже не знали, что было отступление, потому что жили в леревнях, где практически не доступала до них информация. Только тогда, когда всё стало прояснятся и "реформисты" стали посящать эти районы, появилось разделение. Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди... Совсем не отступники...
Аристотель
27.06.2008, 00:44
Сергей Сиренко: Е.Уайт писала ... Кто называет АСД - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне...
Название "АСД" ничего не говорит. Те, кто по духу являются АСД те и не имеют часть с Вавилоном АСД, те и есть та АСД, о которой писала Вайт.
Сегодня АСД допустим верное, а завтра будут приносить дары идолам... Разве они не Вавилон, потому что так сказала Вайт. Думаю понятна мысль.
Перефразирую: "Кто называет христиан - Вавилоном тот сам находиться в Вавилоне..."
Что и требовалось доказать. Хотя Вавилоном АСД и не считаю, просто пытаюсь объяснить людям, что они не на том заостряют внимание.
Я бы посоветывал бы ВСЕМ имеющим вопросы к шелковцам и тем кого они *"посещеют и обрабатывают"сначала прочитать книгу "Падение звезды" эта книга откроет ВАМ глаза на многие вещи которые шелковцы вам никогда не раскажут...и даже будут вас обманывать что ето не правда.Они везде пользуются "святой ложью" они даже говорят что сам Христос обманывал...
Христианство слово обширное...например христиане католики сжигали "еретиков" и т.д. Вы наверное знаете некоторые пункты учения вавилона? Бессмертие души. Воскресный день. Вечные муки. Прощение грехов служителем или священником (что есть и у шелковцев - исповедание) *и другие пункты. Всего этого нет в АСД.
Всемирная Церковь АСД - это Движение вызваное пророческой вестью. А все реформисткие "церкви" - это секты. Они откололись от основной группы. *И какие бы Вы Даниил не показывали там документы, нормальный здравый человек предпочтет остаться в АСД. Поскольку быть сектантом мало приятного. Вон посмотрите на опыты тех людей, которые были там. Дай Бог и Ваш разум проясниться, и Вы поймете, что в жизни главное. Удачи Вам и Божьих благословений.
nanopipka
27.06.2008, 12:09
Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди... Совсем не отступники...
это уже большой плюс для Адвентиста,.. быть нормальным человеком *(H) (Y)
"Даже где-то до 60-х годов многие ходили в АСД не зная об этих
документах и имели общение с АСД. Были в полне нормальные люди...
Совсем не отступники..."
Данил, нас с тобой небыло в то время, но адвентисты были и была вся эта информация, и мой отец и дед пасторы, работали с реформистами и возвращали их в адвентизм, и судимы были за вовлечение детей в религию, и субботу мы в школу не ходили.
А информацию имели самую полную потомучто из германии приходила она на немецком языке.
Наша беда в том, что Т.Н. Рефдвижения в основном только и занимаются, что помывают пастве мозги отступлением в АСД- времени много души спасать- хай гибнут..........Раз было отступление значит МЫ ВЕРНЫЕ , а если верные - ИМЕЛИ право на параллельное общество и все, что оно несет- десятину напимер........... оттого-то сегодня и грязи столько в сторону АСД, а ведь уровень морали в реф.........не многим выше и это мнение самих реф..ов.
Баловень
27.06.2008, 22:32
Сергей, а что это за книга "Падение звезды"? Кто автор и есть ли она у вас в эл. виде? Любопытно ознакомиться...
Аристотель
27.06.2008, 22:47
Valentine Novgorodsky: Всемирная Церковь АСД - это Движение вызваное пророческой вестью. А все
реформисткие "церкви" - это секты. ... Поскольку быть сектантом мало
приятного. .... Дай Бог
и Ваш разум проясниться, и Вы поймете, что в жизни главное. Удачи Вам и
Божьих благословений.
Мир вам Валентин!
Быть названым сегодня "сектантом" это пожалуй не редкость.
Даже у нас в Германии в Университетской Литературе описывается например АСД - сектой. Поэтому, это с какой стороны смотреть. Для православных вы такой же сектант, каким вы считаете меня. Для меня же важна отценка Господа, а не людей. Иисуса Христа и Его учеников считали также сектантами. Это конечно не приятно, но...
Аристотель
27.06.2008, 23:00
Давид Ребанд: Данил, нас с тобой небыло в то время, но адвентисты ..., и судимы были за вовлечение детей в религию,
и субботу мы в школу не ходили.
А информацию имели самую полную потомучто из германии приходила она на немецком языке.
Меня конечно точно не было, просто мои предки мне об этом рассказывали. В некоторых немецких деревнях, первое время РД по убеждению и АСД имели общение, проповедники приезжали, общение проходило мирно. Это был как бы переходный момент. Только тогда, когда была объясняна ситуация - многие адвентисты от паралельного общества перешли в РД, потомучто например какой-нибудь проповедник местной общины перешел в РД и уводил за собой всю церковь.
Вы мне можите переслать документы на нем. языке?
Сергей автор книги Падение звезды один проповедник который был в верхах шолковцев. (Я узнаю точно его фамилию и напишу) Он описал все несправедливости и ужасы и т.д. За это его "отрешили" и "прокляли" *(дословно пишу) К сожалению у меня нет этой книги в компютере. Но при вашем желании ваш пастор найдет вам почитать. В этой книге описано как шелковцы судили зятя Шелкова *Олега. и много много другого. Если начинаеш читать то не можеш остановиться. Как хотелось бы чтоб рядовые и искренние шелковцы ее прочли.Там описано как после смерти Шелкова *власть делили зятья Шелкова и как они исключали друг друга.
У Шелкова три зятя. И после смерти у шелковцев раскол до сих пор...даже не могу сказать точно на сколько груп они раскололись.Одни других считают неверными и врагами "ИСТИНЫ" Нигде они не проповедывают. Только ищют слабеньких и новеньких в АСД и так их обрабатывают. А потом требуют от них чтоб те переписали на них квартиру или дом. И т.д.
Вот кстати неплохая книга Дыманя ********sdalib.narod.ru/forchrch/sdairef.zip о реформационном движении. Очень рекомендую.
Книгу Падение Звезды написал Василий Решетов. Его брат Николай написал воспоминания.......как пали сильные Они полностью опубликованы на форуме Движение Шелкова- сайт Евангелие.ру.
Константин что слышно у вас? Есть что хорошее на горизонте? Сколько лет вашим деткам?
Костя, сколько тебе не хватает заплатить Адвокату? *чтоб ты мог своих деток увидеть, *хоть раз за последние пол года!
Баловень
02.07.2008, 00:01
Спасибо Владимир. Почитал немного... Муть... Обращать внимания на всякие ВВЦ, РД и пр. действительно не имеет смысла *:-) По крайней мере, пока сам не столкнусь.
...Здравствуйте Сергей!
... я сейчас у друзей в России... Поэтому на форуме редко. Очень благодарен за Ваши переживания.
Пришлось общаться с многими очевидцами преступлений ввцвсасдрд - это просто жуть... Я понял, что мои проблемы с семьёй - это всего лишь малая и при том обычная часть *той работы которую с таким рвением выполняет секта ввц. Свою разрушительную работу эта организация делает вполне обыденно.
...В Азии была семья... Были и свои проблемы в семье... Шёлков Владимир, апостол, сын В.А. Шёлкова принуждает семью к письменому исповеданию... Муж и жена добросовестно пишут исповедание... Известные "святоши" начинают охать и ахать...(что вы, у них в семьях полный порядок...) Какой мол ужас и советуют... пожить поразнь друг от друга так сказать "что бы соскучиться"... дана весть - соскучиться... *семья покорно эту "весть" исполняет... ведь это поможет им освободиться от проблем, а "Сион" ошибаться НЕ МОЖЕТ...
..каждый поехал к своим родителям...
* ...пока же семью учили скучать друг по другу... незабвенная "мать в израиле" сестра Дина (в сущности это диктатор ввц) посылает мужа на Кавказ и предлагает ему обратить внимание на некую сестру...
*...там их и поженили ...
...первая жена до сих пор ждёт...
Когда у Клары Королевой в Ташкенте таким образом забрали мужа и его *женили на алма-атинке, сказали Клара духовно умерла!
Потому-что перешла в другое течение РД, она мол духовный труп.
По плодам их узнаете их...Жаль что эти плоды многие и в том числе и ты брат их попробовал....Но Бог сильнее!!
Альберт Гертер: "... сказали Клара духовно умерла... она мол духовный труп."
...Да, это очень удобная позиция ввц для оправданий своих преступных поступков - всё переводить в так сказать "духовную сторону"... Таким образом можно оправдать ВСЁ, абсолютно всё...
Например:
.
... Почему престарелому человеку служитель ввц отбил почки ?
Ответ ввц: - потому что ведутся войны Господни...
.
... Почему сарицу исключают по обвинению в нарушении седьмой заповеди ?
Ответ ввц: - потому что она сожительствовала с обидой... на кого то обижалась.
...(правда *ввц не объясняет своим членам, что значит *"исключена за нарушение 7 заповеди")...
.
...Почему жену научили бежать от мужа?
Ответ ввц: - *потому что муж "изменил церкви божией всех веков" и "вестевому Христу"... значит нужно разводиться
.
.
...и многие многие другие "духовные" объяснения
Костя, иногда до конфузов доходит,
Молодые послали в Россию нуждающим родителям деньги, те получив их написали письмо "В виду вашего духовно прокаженного оступнического состояния мы соблюдаем от вас изоляцию и деньги символично возврашаем!"
Тут *недоумевали как можно символично возвратить деньги * всё-таки оставив их себе!
Артистка
08.07.2008, 17:40
здравствуйте! Константин! (а может еще кто-то подскажет?) моих родителей сейчас готовят ко крещению у реформистов. они сейчас кандидиты, это я знаю точно, боюсь этим летом могут их крестит, но я тут бессильна. я очень переживаю за брата (ему пока 13лет), могут ли они крестить его до совершеннолетия???? ведь в нашей церкви крестят детей такого возраста! если да, могу ли я отстаивать брата через суд, ведь они официально незарегистрированы, значитт - секта!!
Артистка
08.07.2008, 17:42
конечно, надеюсь Бог этогоне допустит! но часто лезут в голову такие мысли... я очень не хотела бы потерять семью.
Ирина привет! Не переживай за родителей если они будут у реформистов, если реформисты секта то и АСД секта! *учение у обеих одно, за малым различием в брачном вопросе! *а вот если они в ВВЦ готовятся будет у тебя изоляция с Мамой и Папой иза твоего настроя воинственного.
Может и реформисты разные бывают, но знаю парня - он ушёл к нам в церковь от реформистов. И его за это родители прокляли и отказались от него
Ирина,я вам серьезно соперживаю.Так как если они в АСД РД или АСД пришли,то это было просто прекрасно,так как это церкви.А вот ВВЦВСАСДРД....с момента прихода к власти Лепшина,перестала быть церковью,а стала тоталитарной сектантской машиной,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Естественно,постепенно родители будут все более и более фанатичными и крайними во всех вопроосах,телевизор,интернет и многое другое в доме запретят,а тебе сестра предложат найти более подходящее место проживание,далее ближе к старости родителей,секта начнет намекать о распоряжении имением,то есть если прямо,то надо будет оставшемуся в живых родителю,имение отписать на секту.Конечно секта позаботится о родителе,досмотрит,ну а ты Ирина на дом не претендуй....это логический вывод.Мало того если ты будешь религиозным человеком,а если тем более будешь родителям рассказывать наши свидетельства,на тебя наложат полную изоляцию.Ира не страшись их все мы через это прошли.Будь сильной как Давид,поверь духовных братьев
У тебя много духовных братьев и сестер.Была ли ты на евангелии.ру форум Движение Шелкова,о если бы твои родители прочли там все что мы свидетельствовали.Конечно Сион назыавает это все гнусной ложью,но поверь Ирина это все правда. Ирина какой служитель обслуживает твоих родителей и знают ли они о контактах с нами,и то что ты выходишь в интернет,лучше бы не знали.Ира рекомендую тебеэту тему перенести в личку.так как шелковцы могут наблюдать ее и быть в курсе твоих настроений.Пиши мне на эмаил alex2469@yandex.ru там мы сможем более открыто общатьтся по данной теме и если БОГ поможет то удасться доказать родителям их серьезную ошибку,которая им может стоить потери семьи и детей.Но они этого сейчас не видят и не понимают.Все Ира остальное только в личку,.....
Артистка
10.07.2008, 17:55
спасибо всем за поддержку!
"будет у тебя изоляция с Мамой и Папой иза твоего настроя воинственного. " - Альберт, у меня уже далеко не воинственный настрой, у меня уже просто опускаются руки что-либо говорить им или доказывать, да я этого и не делаю - так меньше скандалов между нами. просто они там уже ПЯТЬ лет. хочется, чтобы все решилось, не могу больше жить в постоянном ожидании чегото страшного!
Здравствуйте Ирина!
Вашего брата они врядли крестят до совершеннолетия. И помешать этому будет невозможно по одной причине - шёлковцы сразу активизируются и будут внушать Вашей маме и брату примерно следующее: смотрите как сатана атакует (имея в виду тебя). Хотя конечно же во время крещения Ваши родные будут давать обещания "...соблюдать закон изоляции с врагами истины..." А в список "врагов" может попасть кто угодно... всё зависит от "служителей"
...Будь пожалуйста благоразумна и прислушивайся к голосу Святого Духа.
Рано или поздно они увидят что такое ввц и тогда они по другому посмотрят на тебя и на твою жизнь... Возможно только тогда они готовы будут тебя послушать.
Желаю Божией помощи тебе
Привет Дима!
Очень рад тебя видеть здесь.
Ты наверное помнишь как я убеждал тебя прийти в эту секту. Последний раз это было года два назад возле перехода на Куренёвке.
Твои пожелания очень уместны ведь те кто выходит оттуда практически это поломанные судьбы и часто такие люди делятся переживаниями что едва могут молятся и едва читают Библию. Я к сожалению не исключение.
...мне искренно жаль эту женщину, которая так старательно исполняла "закон изоляции"...
...Этот видеофакт - это свидетельство не против неё, а против того нечеловеческого учения, которое распространяет т.н. ввцвсасдрд.
P.S. В истории с моей женой сработал всё тот же гнилой "закон изоляции"... Шёлковцы эту гниль называют "благословенной изоляцией"...
Пусть же и питаются своими "благословениями"... Они будут пожинать свои плоды...
...я поздоровался с этой старицей...она любезно ответила...потом всмотрелась...О! ужас...перед ней отступник ( ушедший из секты )... а ведь она не имеет права общаться с таким... тут же она бросилась бежать...
...я успел достать мобильный телефон, чтобы записать это чудовищьное зрелище для свидетельства другим...
...ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН СЕКТАНСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ, придуманной Шёлковым для того, чтобы держать людей в информационном голоде...и чтобы люди не могли узнать о этой секте правды...
Итак как же нужно спасаться от всего нешёлковского:.................................... ........
********rutube.ru/tracks/858725.html?v=2bf9060811fcce37b6fe1b1d1ba26f62
Привет Саша!
У меня ещё не всё. Вот ещё ссылка.................я случайно встретился с дочерью Авраама Таней ( "апостолом" Украины ). Именно он приказал моей жене бежать от мужа и организовал этот ночной "побег"...
...Здесь мы увидим лживость которая уже в крови у шёлковских детей... Мы хорошо были знакомы и лично с Таней... и тем не менее она безстыдно и вполне обыденно лжёт что не знает меня...
А ведь "если делаешь добро, то не поднимаешь ли лица?" - этот вопрос Бога к Каину, может быть лейтмотивом и к моей истории... Другими словами если Вы шёлковцы так уверены в правдивости соделанных дел, то зачем лгать???.......................................... .********rutube.ru/tracks/858767.html?v=bd188a24da460b6dcda7fd77aca29261
...именно после этой встречи с дочерью "апостола" я и получил предложение от руководства ввц: Давай Костя будем договариваться...
...хитрые и лукавые люди
...представляешь Саша, нас этому вполне серьёзно учили, а мы вполне серьёзно исполняли...
Альберт Гертер: «Костя, сколько тебе не хватает заплатить
Адвокату? чтоб ты мог своих деток
увидеть, хоть раз за последние пол года!»
Спасибо Альберт за понимание.
На сегодняшний день я
сильно связан в своих действиях из за
накопившихся финансовых проблем. И хотя я сейчас работаю, однако реально не
успеваю гасить собранные долги за время поиска и попыток возвращения семьи
проблем. А без их погашения я и в Беларусь к семье не могу выехать… Я хотел сам решить свои материальные проблемы,
но похоже мне сейчас это не под силу. Я
нуждаюсь в финансовой помощи что бы освободиться в деле возвращения своей семьи.
И если у кого есть
побуждение то прошу помочь мне в этом.
Да поможет вам Господь.
счёт - 26253011124043
МФО - 300744
индификационный код - 2571302734
UniCreditBank
Мельник Константин Анатольевич
...Вот такие письма пишут *"овечки" шёлковцы :
Tailung
отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) *Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
Добавлено (29/Июл/2008, 20:13)
---------------------------------------------
Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.
По этим письменам можно сказать только одно "По плодам их узнаете их" *- овцы в волчьих шкурах....Только Бог знает сколько людей пострадало от этих "овец в шкурах волчьих".....
...да Сергей, и конечно же хочется просто кричать: Люди будьте осторожны с теми кто претендует на роль "верных"...
Вот ещё одобное письмо:
"BEOVULF 18.05.08
Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители Святых Христиан, Но востанет в тот день Михаил князь великий стоящий за сынов народа своего!!! "
Таковы имеющие вид благочестия!!! Дай им влась они бы устроили "СВЯТУЮ ИНКВИЗИЦИЮ" и все во имя Бога.... Бедные слепые человеки.....
Однажды Христос сказал за таковых "не знаете какого вы духа"......Слепые вожди слепых.... :'(
Конфетки
02.08.2008, 00:21
И если у кого есть
побуждение то прошу помочь мне *в этом.
Да поможет вам Господь.
счёт - 26253011124043
МФО - 300744
индификационный код - 2571302734
UniCreditBank
Мельник Константин Анатольевич
Внимание люди не ведитесь на это!!!!!
Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово
Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии
Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!
И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то тесть его *остановил за что и был избит в последствии Брат Константин попал За решетку и был выдворен из страны!!!!
...Артур, что за бред ???
...Откуда такая информация ???
...Почему ты дажене поинтересовался у меня, а выслушал только одну сторону ???
...Пожалуйста я прошу и ( если хочешь настоятельно ) что бы ты свёл меня с теми кто давал тебе такую информацию... Мы запишим наш диалог на видео... эти люди смогут привести свои "факты" я свои...и таким образом станет ясно КТО ЕСТЬ КТО... кто из нас лжет...
...В ПРОТИВНОМ ЖЕ СЛУЧАЕ, Артур ты в данном случае ( к большому сожалению ) играешь роль клеветника...
Итак за дело... Набирай и связывайся со своими
информаторами по поводу " Люди не ведитесь на это "...
Надеюсь услышать вразумительные доводы или способность признавать свои ошибки и поспешности в выводах...
Конфетки
02.08.2008, 00:40
Ну это ваше мнение но та информация которой я владею
абсолютно противоречит всему этому....а не поможете ему финансово та же грязь польется и на *АСД...
... интересный факт: именно после моего обращения за помощю произходит небывалый всплеск активности шёлковских защитников :
* Вот как это произошло на евангелии.ру: ***********.evangelie.ru/forum/t18622-43.html
через некоего Раджаба... попозже он иссяк в своих доводах...
Теперь здесь тоже самое уже через Артура.
И в обоих случаях шёлковцы действуют не от себя, а как бы от "постороних" людей... Такая тактика даёт им возможность всегда выходить сухими из воды... Если что то виноваты не они,а те кто писал что то не поняли, что то добавили от себя и т.д.
и как раз в это же время паралельно идут угрозы со стороны шёлковцев... Причём угрозы буквальной расправы... Какие ещё *сомнения могут быть в отношении уголовных наклоностей шёлкавизма ???
...итак Артур, я очень жду ответа...
Константин да ты не распаляйся на Артура,это их лозутчик.Игнорируй его.Это видать новая форма их злобы-под вымышленными лицами выступать.Хотя может быть просто облапошили парня.Вполен допускаю
Артур сказал: "
Ну это ваше мнение но та информация которой я владею
абсолютно противоречит всему этому....а не поможете ему финансово та же грязь польется и на АСД..."
...Нет, Артур, так не пойдёт !
...Ты совершенно уверенно обвинил меня в клевете... в "сбивании денег" и ещё какие то подспудные подозрения, которые кроются за многозначительным "Люди не ведитесь на это "
...Мы сразу договорились: ИЛИ ДОВОДЫ или ПРИЗНАНИЕ В ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДАХ...
По другому никак, Артур.
А польётся ли грязь в адрес АСД или не польётся - это предоставь моей совести- это во первых,; и во вторых: разве ты уже признанный пророк, что так уверенно бросаешь уже очередную тень ???
я жду ответа...
Конфетки
02.08.2008, 01:13
Надо поставить вопрос чтобы вообще такие экстремистские темы вражды *не поднимались на форуме и эта тема достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра баптистов после завтра других.....явная нетерпимость
Более того, Артур я перед всем форумом свидетельствую о твоей клеветнической работе.
Я докаывать описаную тобой интерпритацию НЕ БУДУ.
Доказывать написанное прийдётся тебе.
А я могу тебе помочь ссылками по пводу истории моей семьи:
1 - ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&&fla=stat&cat_id=9&nums=63
... и ещё 9 статей на этой же странице
2 - ***********.evangelie.ru/forum/t18622-5.html - здесьзавязались кое какие контакты с руководителями ввц...
3 - ***********.evangelie.ru/forum/t41850.html
...хотя бы эти...
...тут же есть и участники от ввц, "апостолы", которые пытаются о чем то духовном рассуждать...
Артур сказал: Надо поставить вопрос чтобы вообще такие
экстремистские темы вражды не поднимались на форуме и эта тема
достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра
баптистов после завтра других.....явная нетерпимость
...Артур я жду аргументов, ане панических и уклончивых рассуждений...
Конфетки
02.08.2008, 01:39
Все эти ,твои ссылки, ты предоставь ссылки *другой стороны для обьективности.....или хотя бы отсканируй документы подтверждающие какой то криминал и выставь их в инете.....
Костя собирай деньги я ничего неимею это твое право...ты ведь знаешь где твоя жена езжай к ней живи с ней или что то нетак она ведь с неверующим отцом живет и ты знаешь где это....так что давай удачи тебе!!!
...На
мои ссылки нет опровержения со стороны моих врагов - шёлковцев. Они
только и заскакивают на "лички", и там уже мутят воду... Все обвинения
в мой адрес я готов выслушать и от них и от моей жены, если таковые
имеются...
...За пожелания спасибо, но не всё так просто...
...Если ты не был в секте и не знаешь тамошних законов и господствующего там сатанинского духа - ты этого вряд ли поймёшь...
Межу прочим у шёлковцев есть "право" лгать... Они такую ложь потом "освящают"... во имя вести...
...и всётаки, Артур, попроси информаторов встретиться с ними... им
то бояться меня зачем... Не я же им угрожал поломаными ногами и
проехавшим поперёк туловища самосвалом... К тому же у них Правда как
никак...
...Ну хотя бы понаблюдай за их реакцией, как они будут изворачиваться и выдумывать "мотивированный отказ"...
Антон здравствуй. Ты предлагал:
" a wmz кошелька у тебя нет? ВебМани...
былоб проще тебе деньги перечислить."
...я не знаком с такой системой...уточню...и возможно
воспользуюсь ей, если же можешь поделиться информацией, то после
субботы поделись пожалуйста.
тот же счёт, который продублировал Артур действителен только для гривен.
Чуть позже я попробую объяснится и может быть немного оправдаться , почему я вынужден обратиться за помощью...
...итак наушницкие ( за глаза ) *обвинения шёлковце в мой адрес заключаются в том, что я не обеспечивал семью деньгами, "поэтому жена и убежала от плохого мужа"...
...Странно одно. что за всю нашу жизнь Оля ни разу не упрекнула меня *в том что в доме не хватает денег...
...Упрёки ( и то не лично от неё, а от её сектанских шефов и при том через третьи лица ) только после того как они узнали о моих сомнениях в истинности шёлковской секты как "Церкви Божией"...
...Но они ( подозрения, обвинения ) есть и я отвечу на них...
1. - Денег у нас в доме было не много, почему ?
Мне дали весть работать дворником... 10 лет я проработал
дворником...Так как это сказал "Сион"...Отработав 2-3 часа всё
остальное время мы работали на шёлковских боссов...бессплатно... ещё и
оплачивали дорогу...Ещё и отделяли 25 % от своих заработков на секту...
...Вэто время шёлковцы не называли меня "неспособным обеспечивать семью
средствами"... А называли: "Жертвенный человек" и собирались посвятить
в служителя...
...Ровно год назад "апостол" Аврам, предлагал мне быть его помошником... "Апостол" Аврам - это главное лицо на Украине...
Он что тунеядцу предлагал быть помошником ?... Через два месяца я сообщаю этому Авраму о том что имею вопросы в отношении истинности вцвсасдрд и хотел бы иметь вразумительные ответы... После этого ( пока меня небыло дома ) Олю накручивают бежать от меня, и безстыдно обвиняют как раз в том к чему сами и подводили...и учили... и называли это ЖЕРТВЕННОСТЬЮ во имя вести...
Без Слёз Не Взглянешь
02.08.2008, 11:05
Отработав 2-3 часа всё
остальное время мы работали на шёлковских боссов...бессплатно... ещё и
оплачивали дорогу...Ещё и отделяли 25 % от своих заработков на секту...
Костя,скажите,как вы на них работали?
...Завод "Виконда", *г. Кривой Рог, это крупнейший завод металопластиковых конструкций на Украине. Осенью прошлого года представитель этого завода просит помочь ему организовать предствительство в г. Киеве. Он говорит, что у него есть много кандидатов, но он желает работать со мной т.к. видел меня в работе и моё отношение к работе... Я ему даю отказ ( мы уже собирались переезжать на Херсонщину)... Он всё равно даёт ещё время подумать... Я не давно был *в том офисе - это громаднейший офис и продвинутая фирма...
Когда работал в редакции и собирался уходить, то директор просил остаться в коллективе т.к. по его словам одно моё присутствие уже дисцеплинировало коллектив...
( какое пренеприятнейшее занятие - я должен доказывать и опровергать клевету по поводу "не способности обеспечивать семью...)
Когда я работал на стройке бригадир признался, что хотел бы оставить
меня в своей бригаде ... Потому что я бегал на работе, обсслуживая
штукатуров... кто строитель тот знает что это такое...
...Работая с 8.00 до 19.00 не имея ни единного перекура, только обед... при этом в то время я жил на вокзалах...туалетах...лифтах...и т.д. и питался просто отвратительно... и силы были на итощении... но я работал... работал бегая...
Кощуники - шёлковцы вам ли судить меня ???
... Артур ещё нужны факты ??? * А вообще я должен что то доказывать ?
...однако я ещё продолжу...
Без Слёз Не Взглянешь
02.08.2008, 11:23
Надо поставить вопрос чтобы вообще такие экстремистские темы вражды *не поднимались на форуме и эта тема достойна вообще удаления.....сегодня реформистов клеймим завтра баптистов после завтра других.....явная нетерпимость
На мой взгляд *одна из лучших тем на форуме,выходящая за рамки какойто одной конфессии.
Женя Д. Вы спрашивали: " Костя,скажите,как вы на них работали?"
Мы работали на огородах и домах тех бабушек которые переписали дома на секту... мы обслуживали таких бабушек...рубали дрова...чинили крыши... огороды... так же мы ездили и "работали" с людьми по привлечению их в секту...ездили по половине Украины и Беларуси... К стати те кто не переписал свои дома на секту, не обслуживались..."Пусть их нечестивые родственики обслуживают" *говорили нам...
"На мой взгляд *одна из лучших тем на форуме,выходящая за рамки какойто одной конфессии." - благодарю Вас Женя Д. за понимание
интересно *то, чно такое же предложение о закрытии форума о шёлкавизме поступило и на евангелии.ру, где несколько шире эта тема поднята... "образ их по всей Земле" пр-к Захария
Женя Д. " Кто потом пользуется *домами? "
Родственники служителей имеют на себе по несколько домов...
Об этом сейчас готовится видео свидетельство бывшего шёлковского *служителя...
...ещё они могут продаваться - деньги на секту...
...ещё такие дома оставляются для "сарепты"... Т.е. о них мало кто знает и в случае необходимости "исчезнуть" туда прячется или же служитель или же *"убежавшие" от своих родствеников "верные"...
...по сути уже там они в полном рабстве и зависимости от шёлковцев... и они там в полном безправии... и незащищенности...
Да хранит их Господь и выведет их из шёлковского ( да и другого ) рабства...
Без Слёз Не Взглянешь
02.08.2008, 11:54
Родственники служителей имеют на себе по несколько домов...
В личной собственности или всё-таки *дома просто записанны на них,а распоряжается Церковь?
Женя Д. " В личной собственности или всё-таки *дома просто записанны на них,а распоряжается Церковь? "
...формально дома записаны на ком угодно...так положенно по закону государственному... а фактически это достояние секты... В любой момент служитель может прийти и сказать что у вас есть время 24 часа, что бы покинуть дом... Так эти нелюди шантажируют тех кто попал в их зависимость... Спориь или задавать ненужные вопросы мало кто решается...Так они поступали с Олегом Цветковым...
...Для остраски они вспомнят, что это "святыня" и о проклятии которое на себя навлечёт человек, если не покинет дом...
Так есть каронная фраза шёлковцев в отношении Авто... они проклинают так: смотри, машина для тебя гробом станет.. ну и т.д.
Без Слёз Не Взглянешь
02.08.2008, 12:31
Получается *бабушки переписывают дома *не детям или родственникам,а на Церковь,что со стороны Церкви на мой взгляд аморально,но идти жить в такие переписанные дома также аморально...Какоето болото.
...хочу продолжить тему: почему я вынужден обратиться за помощью?
При покупке дома у нас в семье оставаллось 3,5 тыс. доларов...
Все они ушли на поиски семьи... поеЗдки...переезды и пр.
О КАКОЙ РАБОТЕ И О КАКИХ ЗАРАБАТЫВАНИЯХ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ В ТО ВРЕМЯ ???
Артур - это вопрос к тебе как к провайдеру шёлковских идей и подозрений... отвечай пожалуйста...
...кроме того что я потратил те средства, которые имел я ещё и занимал деньги...и ещё с лукавой подачи шёлковских инструкторов мне присудили 800 дол. штрафа... и в настоящее время меня разыскивает белорусская сторона за неуплату этого штрафа... и я не имею пава пересечь границу Беларуси т.к. я не оплатил этот штраф.
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ ШЁЛКОВЦЫ - ОНИ ПОНИМАЮТ ЧТО ПОКА НЕ ОПЛАЧЕН ШТРАФ Я НЕ МОГУ ДОБИВАТЬСЯ ВСТРЕЧИ С РОДНЫМИ...
Таким образом дело по возвращению семьи стоит... это на руку шёлковцам и их руководителю сатане.
... к большому сожалению я вынужден сегодня признать... РАБОТНИК ИЗ МЕНЯ СЕЙЧАС НИ-КА-КОЙ...
Может быть процентов на 40 потяну...
..что бы было понятно я просто кое как ещё держусь на плаву...
...У кого ворвали детей и жену - тот поймёт меня...
...да, и хотя я сегодня рабтаю, но текущие нужды всё поглащают...
...время расчёта удаляется как линия горизонта
...я нуждаюсь в помощи...
...это мой последний пост на эту тему
Артемида
02.08.2008, 16:23
...Секта только оббирает своих членов.
- вместе с семьёй секта забрала из семьи 3,5 тысяч доларов, хотя я запретил им брать семейные средства...
...хочу продолжить тему: почему я вынужден обратиться за помощью?
При покупке дома у нас в семье оставаллось 3,5 тыс. доларов...
Все они ушли на поиски семьи... поеЗдки...переезды и пр.
О КАКОЙ РАБОТЕ И О КАКИХ ЗАРАБАТЫВАНИЯХ МОГЛА ИДТИ РЕЧЬ В ТО ВРЕМЯ ???
Артемида
02.08.2008, 16:30
Предыдущее сообщение было скопированно из Костиных предыдущих сообщений .
КОНСТАНТИН ГДЕ ЛОГИКА???Вы наверное забыли то что пишете.Когда пишешь правду помнить не нужно,но когда врёшь,тогда надо запоминать где и что врали
Артемида
02.08.2008, 16:50
Я ничего не утверждаю. Просто интересно пояснение Константина услышать.Если мои посты будут удалёны то деньги одни.
Вера Поддубная спрашивала: "КОНСТАНТИН
ГДЕ ЛОГИКА???Вы наверное забыли то что пишете.Когда пишешь правду
помнить не нужно,но когда врёшь,тогда надо запоминать где и что врали"
... *3,5 тыс. дол. это была десятина, которую я сказал Оле не отдавать в секту т.к. я не считаю их Божьей церковью... - эти деньги таки были отобраны у Оли... Есть аудиозапись об этом.
...другие 3,5 тыс. дол. *это остаток от разницы продажи квартиры и покупки дома. Квартиру я продал за 14.000 дом купил за 10.000. Эти средства были потрачены ... я уже сказал куда.
Без Слёз Не Взглянешь
02.08.2008, 17:11
В Алма-Ате вот исключили недавно *пожилую чету, они решили дом оставить неверующей дочери, которая их досматривает с зятем
Шрейдер Артур,я не понял,как,по вашему мнению-правильно исключили или нет?
...если же посты и будут удалены, то скорее всего это мои же посты с просьбой о помощи...
Да,много здесь наговорили и о Косте и о его проблеме....Лично знаком с Костей,дважды был у меня в гостях и дело его мне знакомо детально. ВЕРА, Константин написал все так как и рассказал нам еще при первых наших встречах сразу после Нового года и напрасно вы пытаетесь поймать его на слове,разводить на деньги напрасно вы обижаете этого человека,который изо всех сил пытается отстоять свои права как гражданина,права на воспитание детей,которых противозаконно удерживают на территории Беларуссии.
АРТУР SPA. Дорогой брат ,пожалуйста выполните требования Кости,о встрече с вашими информаторами,ибо все что вы пишите,противозаконно только потому ,что у Кости есть права отца,на встречу с детьми и на воспитание их,такие же как и у Оли. То что ВВЦ приложила руку по вопросу развода с Костей,можешь не сомневаться,ибо это уже испробованная тактика в ВВЦ,это своего рода шантаж. Дело в том что если у жены или мужа возникают вопросы к Сиону и причем вопросы далеко нелицеприятные и конечно идейно-практические,то таковой(ая) обьявляются Сионом духовными блудниками и соответственно стороне у которой нет вопросов,дают право выбора или развод с таковым(ой) или участь придется разделить с непокорным,то есть быть исключенным и в последствии анафемированным. Читая ваши посты,не понял одного ,...А КТО ВЫ ,.И ЧТО ДЕЛАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Если вы шелковец,то интернет в ВВЦ запрещен строго под страхом исключения из церкви,если ты соглядатай или лазутчик ВВЦ,то тебя отсюда надо удалить,так вы и подобные вам
Та как вы и подобные вам ,тайно проникаете в АСД,для внесения смуты и разделений в народе Божьем. Ваша просьба удалить тему,еще раз доказывает,то что она наступает на мозоль ВВЦ,на ее греховно-беззаконную пяту.Если убирать эту тему,тогда и книги Дыманя надо запретить и вообще запретить всем служителям защищать удел Господень,пусть волки ВВЦ его расхищают. ПО ВАШЕМУ ВЫХОДИТ ТАК. Дорогие братья я готов со всей ответственностью подписаться за то,что Костины свидетельства истинны. Материальные трудности у него не только из за поисков семьи и отстаивания своих гражданских прав. У него очень слабое состояние здоровья, поэтой причине он не может полноценно трудится. К тому же братья ведь помогать или не помогать дело совершенно добровольное,а некоторые решили здесь какие то расследования проводить. С уважением Алексей.
Дорогие Друзья! Очень многие, к сожалению, а может и к счастью воспринимают эту писанину как........русские народные сказки и лишь немногие( прошедшие школу ВВЦ) воспринимают это близко......... Могу засвидетельствовать из личного опыта- здесь еще многого нет- всего не опишешь. Недаром подобная человекоубийственная практика названа- хитрым искусством обольщения. Прошу Вас просто помолитесь за этого брата.....- многого стоят ваши молитвы. Я смог убежать именно потому, что за меня молились.............
Костя, а какой у тебя шанс вернуть семью, если ты заплатишь штраф и получишь право въезда в Белорусию? Ты знаешь, где они находятся? А если они просто уже не захотят (ведь им же уже точно мозги "вправили")?
Юра.
Я как отец и муж сделаю всё что бы вернуть семью...полностью...Это моя обязанность и ответственность и перед детьми и перед Олей, которая оказалась по сути в заложниках... и перед теми кто уже пострадал от ввц... и перед теми кто может пострадать, если это дело не довести до логического конца.
Шёлковское отродье чувствует приближение своего конца , вот и беснуются... Они сами не понимают *что делают... *знают что делать что то надо, а что не знают...Есть у них в арсенале проверенные веками методы - ложь...клевета...сплетни...клички...угрозы...подку п...лесть... и пр. мерзость, но сейчас это что то не сильно действует
...я знаю своих друзей, с которыми веду это дело - там где они *шёлковская змея НЕ ПРОЛЕЗЕТ... не подкупит...и не запугает... Поэтому и трясутся шёлковцы напрягаясь при этом выдержать какой то вид ни то героев ни то мучеников...
Юре
...По человечески у меня шансов на возвращение семьи почти нет... По
Божьему у меня нет оснований для колебаний...и сомнений в победе...
...Мои родные находятся в г. Могильове. *Я знаю их адрес. Но по законам секты им запрещено со мной общаться, чтобы я не увёл их из секты...
...Уже почти год как я не вижу своих родных...
Шёлковцы понимают, что если я буду иметь общение со своими детьми, то во первых дети никогда не будут шёлковцами ( а они и так ими не будут )... Во вторых - Оля узнает многое о самих шёлковцах...а от Оли её сектанские родственики...а там и община и т.д.
Вот и издеваются и надо мной, и над Олей, и над детьми прикрываясь надумаными законами изоляции...
Костя, а что, если попробовать через собратьев в Могилёве поговорить с Олей и попытаться её убедить. Хороший старый и опытный служитель мог бы это прекрасно сделать.
...Сработает закон изоляции... они никого для общения не подпустят...
К тому же я как то нашёл на однокласниках одного члена АСД в Могильове... попросил узнать адрес местного суда ( что бы написать письмо туда с просьбой отсрочить выплату штрафа...) они просто отмолчались... я тогда едва сдержался что бы не произнести сам себе: " точно что едом..." и всё таки я списываю это на человеческое непонимание... может быть равнодушие...
Где Мое Солнышко
03.08.2008, 21:37
Костя ты почему к человеку придираеся?
Моё обращение к Артуру SPA *теперь нужно понимать как обращение к @(^_^)@ .
Роберт, Вы спрашивали: Костя ты почему к человеку придираеся?
...Этот человек бросил тень в мой адрес, что от меня сбежала жена...
...Я всего лишь попросил объяснений и доказательств... Он молчит... *и требует от меня непонятные отсканированные документы из органов ... На это я спросил у него: когда тебе шёлковцы "сообщили" что от меня убежала жена ты тоже в такой же строгости потребовал от них документов ??? Он опять отмолчался...
Мы с ним вели весь вечер переписку на "личке" из которой я понял что этот человек имеет двойные стандарты... и что он врёт преднамерено...
Роберту: *
...Я всего лишь просил доказательств его подозрений или свести меня с моими обвинителями - опять молчание...
....Вместо "прости, не разобрался" Артур меняет своё имя... предлагает мне закрыть тему...
...и ( судя по всему ) обращается к Вам, что бы это и привести в действие...
Неужели моя законная просьба свести меня с моими обвинителями может расцениваться как "придирание" ???
Костя все что могу тебе сказать не *подорви свое здоровье физическое духовное и умственное...Эти *"овцы в шкурах волчьих" все сделают чтоб тебя измотать а потом сказать он (нездоров,болен умственно) и т.д. Все взвесь трезво не торопи сильно коней, и о своих планах и названиях городов не пиши в интернете. Только Бог силен тебе помочь....с ув.Сергей.
...к
стати, кто склонен верить шёлковской идее " убегания жены от мужа "
предлагаю познакомиться с последними словами самой Оли, сказанные ею
перед "побегом"...
********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums=65
статья "Ломка личности в примерах..."
...на этих записях *Оля говорит "я Костя тебя люблю, но
истина ( "шёлковские заморочки", и оценка их театральных сспособностей
) мне дороже...
(Артур SPA ? )я
думаю это было просто поспешное Ваше сообщение, и ты был движим
благородными чувствами предупредить своих собратьев о возможном
обмане...
Такой поступок достоен уважения...
... и всётаки я прокоментирую запущеные шёлковцами подозрения в мой адрес...
...вот они:
1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово
2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии
Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!
3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то
тесть его *остановил за что и был избит
4 - в последствии Брат Константин
попал За решетку и был выдворен из страны!!!!
1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово
...я уже писал по этому поводу чуть ниже, ещё есть кое какая инфа
вот здесь: - ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums=63
...только дополню, что ни одного упрёка и обвинения в моей
"неспособности обеспечивать семью материально" я не слышал ни от Оли,
ни от руководства ввцвсасдрд... Это называлось "жертвенностью во имя
вести", т.к. я работал на ввц... все эти и подобные обвинения
посыпались после моих заявлений о сомнении истинности ввц как церкви
Божией.
( продолжение ) Вот здесь есть аудиозапись, где Оля говорит, что любит Костю, но
"истина ( требования секты развода с Костей - отступником ) дороже":
********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums=65
статья: "Ломка личности в примерах"
2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии
... лживая ложь !!!
Да, отец неверующий человек... и именно поэтому его жена вела постоянные консультации поповоду развода с ним *( как и положено ) "апостол" с Мурманска Леонид сказал ей что она пока для этого не созрела... дали время "созреть"...ему в этом плане ещё "повезло"
( продолжение )
...Так вот увозили Олю именно: отец, мать, Олин брат Павлик... соседи
рассказывают, что за несколько дней до этого к дому подъезжали одна
машина за другой...среди них не раз видели авто "Аврама" ( серебристая
"десятка" )... шла денно-ночная обработка моей жены... машины приезжали днём и ночью
...Когда же я пришёл в пустой дом я сразу же набрал Олин телефон и она ничего не объясняя стала говорить: Костя не переживай... всё в порядке... ЗАВТРА ЕЩЁ ПРИЕДУТ ОТЕЦ И МАТЬ С ПАВЛИКОМ И ЗАБЕРУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ...
...в тоне небыло ни намёка на побег... скорее всего её убедили " просто проучить отступника... как бы на время... ВЕДЬ ДЛЯ САТАНЫ ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА "ЕВА ОТЛУЧИТСЯ ОТ АДАМА"... потом такую "еву" можно учить чему угодно... - т.е. кормить запретными плодами ( например ложью )
( продолжение )
...и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! -- *точно также как и сатана не имеет "абсолютно никакого отношения к согрешениям людей"
( продолжение)
3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то
... очень мне понравилась мысль по поводу *"ворования своих же детей"...но не это главное
...Это полный бред, который мог прийти в голову только закоренелому шёлковцу...и вот почему
Во первых Беларусь - это не Украина... это значит что "своровать детей" и тогда самое дальше куда ты доедешь это до вокзала... тебя вычислят уже через ближайшие 15 минут... Смысл такого поступка ?
Второе: если мне не раз предлагали воспользоваться услугами криминала и я отказывался говоря что Сам Господь вмешается и решит моё дело... то какой смысл мне идти самому на криминал ???
(продолжение )
Как же происходило моё "ворование" своих детей ???
...Я увидел когда вышли на улицу Олин отец и двое моих детей... я подошёл... Олин отец растянулся в улыбке и отошёл в сторону...молча...я подошёл к Лерочке и протянул руки, чтобы взять её на руки..."Здравствуй доченька... (я глазам своим не верил... это было как сон)...в этот момент я почувствовал как стал "тухнуть" в глазах стало темнеть... я понял что меня сейчас колотят в затылок...стало туманиться... боясь, что я сейчас могу упасть на свою дочь я напрягся, чтобы этого непроизошло и опустил дочь на землю... потом я увидер выскочевшую и обезумевшую мать Оли ( она не имела никаких признаков человечности ) она вцепилсь мне в лицо и стала царапать... я понимал, что если сейчас они уведут детей я их могу никогда не увидеть...у меня сработал отцовский инстинкт...чтобы скорее освободиться я ответил ударом в нос... но было поздно... детей затащили в подъезд... и закрылись кодовым замком...
( продолжение )
...саое большее как пострадал "тесть" это кровь под носом
...я с сотрясением мозга попадаю в больницу...
...Вор и бийца "тесть" - герой и жертва
...я ничтожный попрашайка, бийца, ворюга, бомж и чужестранец
...Чтож вполне по шёлковски... все на местах
(продолжение )
4 - в последствии Брат Константин
попал За решетку и был выдворен из страны!!!!
... попрошу назвать дату когда я был за решёткой
...и дату когда я был выдворен из страны
ИТОГ:
... Вот так что бы написать ложь достаточно одного сообщения...
...и сколько мне понадобилось объясняться, что бы показать ложность подозрений и клевет в мой адресс?
...Так бует не всегда...
...Я готов объясняться ровно столько сколько нужно пока не стнет ясно окончательно ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ПОКАЗНОЙ ШИРМОЙ ВВЦВСАСДРД ( ШЁЛКАВИЗМА )...
ИТОГ: * *(ПРОДОЛЖЕНИЕ )
...Пусть шёлковцы потеряют наежду, что они возьмут измором...
...В конце концов настанет момент когда на все шёлковские
обвинения я буду просто давть скопированные ссылки... где уже есть
ответ...
... и ещёСАМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ШЁЛКОВСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЭТО
ЕСТЬ ТО, ЧТО ОНИПАНИЧЕСКИ ИЗБЕГАЮТ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ...и не важно чем
они это прикрывают и оправдывают... если у них есть ко мне претензии -
я бы хотел ЛИЧНО ОТ НИХ и услышать...
...а то что они подставляют поверивших им говорит о полной их
бессовестности... и что человек для них это всего лишь материал для
достижения своих целей...
...Ложь - это их защита
...с помощью лжи они прячутся
...с помощью лжи они нападают...атакуют... и часто низлагают человека
...ложь - это их крепость, где они "в безопасности"
...ложь - это их пища и хлеб насущный
...ложью они кормят окружающих
...с помощью лжи они "похожи на христиан"
...этой же ложью они дикредитируют христианство и Божии принципы вообще
...лживыми методами они искажают благородный образ Христа
...если это нужно кому то доказывать...я готов. Спрашивайте.
На форуме читал что шелковцам неразрешают интернет. Но я думаю что руководство пользуется им...да и просматривает наши форумы (неведимками)....И наверное проклинают своих "противников" с ног до головы (вельзевулом). :-S
Ребята, Товарищи с Сиона и особенно из "святой семейки" здесь часто бывают и видят все это, но Бизнес Превыше всего- даже Заповедей.....
Если они здесь бывают и просматривают....так могут и вычислить и по башке настучать...."для них это будет святое дело" нужно же как то бороться с "неверными" * *-)
Не страшись брат дорогой.Мы тоже не "лыком шиты",даром "получим" даром и "отдадим" :-D.Шутка(а то испугается кто нибудь еще)
Сергей Сириенко: ))))))) На форуме читал что шелковцам неразрешают интернет. Но я думаю что руководство пользуется им...да и просматривает наши форумы (неведимками)....И наверное проклинают своих "противников" с ног до головы (вельзевулом)..................................... ...........
.................................................. ..................
Да, руководители ввц в таких случаях говорят: "что положено попу, то не положено дьяку..." К тому же не стоит думать, что они просто просматривают... они ещё пытаются заводить какие то дискусии... заходят на лички и своими змеиными " подлино ли Бог сказал"...входят в доверие к человеку и рассказывют страшно интересные тайны... тут ловушка и захлопывается... пока только идейная ловушка... в будующем ещё будет и практичекое рабство человека пред ввц...
...сегодня пришло сообщение, что мою жену Олю секта ВВЦ всётаки женили...
Так эти мелочные и подлые люди мстят своим "отступникам"... Берегитесь секты "шёлковцев" (ВВЦВСАСДРД)... Берегите свои семьи...
Печально очень.............Держись брат БОГ знает все и не оставит тебя....твои дети найдут тебя и я верю что вернуться к тебе...Это дело времени......"Если вы найдете время и слова для молитвы ....Верьте что Бог найдет время и слова чтобы ответить ВАМ!" *:-( :'(
...Спасибо Сергей... Замечательные слова... У меня ещё есть надежда,что это очередные шёлковские издёвки... Пока других подтверждений у меня нет.
Константин! Друг, над тобой издеваются просто, не верь, кому нужна твоя оля? вы не разведены...
Мне кажется та леди что пишет на евангелие.ру и есть твоя оля
... спасибо друзья, я тоже надеюсь, что это "шутки" шёлковцев... Но тогда возникает вопрос: Что это за люди ??? Что это за христиане, которые позволяют себе шутить с такими серьёными темами
...Альберт нас с Олей развели из за плохого адвоката... Он не оплатил 1 доларовую квитанцию в аппеляционный суд... и аппеляция не состоялась в срок... Решение суда удовлетворенно. Но я понимаю, что это только формально ну и ещё психологический фактор для самой Оли... Перед небом наш брак действителен
Константин, вот прочитал всю вашу историю с шелковцами и понял. *Вы в полном попандосе! На кой ляд вы пошли к этим шелковцам? Святости захотелось? Они пообещали 100% спасение? Ну так ежу же понятно, что это ведь лохотрон.
убеждён, что любая тьма имеет успех... но временный. Тьме нужно запугать... подкупить... лишить человека надежды на Спасителя... оборвать *личную связь человека с Богом... и сломать...
...А нам как детям Божиим нужно учиться полному упованию на Бога... постоянной связи с Богом... вере и верности... мужеству... и любви к своим врагам...
...У меня пока с этим проблемы. Но я учусь... Пусть и мне и всем нам поможет *дорогой Господь.
Приветствую тебя Константин! Давно не смотрел форум...Мне из Джамбула передали 2 книги Олега Цветкова (бывшего зятя Шелкова) Как он все описывает волосы встают дыбом на голове....Сколько семей разрушено сколько детей без матерей и без оцов, сколько стариков умерло так и не увидив своих деток....они настоящие последователи инквизиторов средневековья....ВСЕ ВСЕМ советую прочесть книгу Цверкова О. *"ПО ДОРОГЕ РОМАНИЗМА" (название наверное от слова РОМА тоесть РИМ) *Я только читал брат а ты все это пережил....Очень жаль что многие пережили эти ужасы созданные сатаной.........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.
Без Слёз Не Взглянешь
02.11.2008, 14:49
Из воспоминаний О Цветкова об Америке
"Одна из наших сестер, Лариса, лечилась в Бразилии, в госпитале Реформационного движения. Лечение прошло успешно, и она для укрепления своего здоровья поехала в Калифорнию (США), где и осталась официально жить. "
У меня такой вопрос к Косте."Каждый член * ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?"
Женя Д: У меня такой вопрос к Косте."Каждый член ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?" ==============
===========================================
никто не имеет такого права. Правда на одном клипе о "супердочке" Фляума Карине мы видели её величество на катере, который имеют милионеры... т.е. себя они не обременяют ограничениями. По законам секты: поехать на Чёрное море ( в свою страну) в общем то нельзя. Но кое кому разрешают. Если даже наши отцы и матери приезжали в соседний город ( час езды )и мы должны были набрать по телефону "пастыря" и спросить его благоволения на посещение нас родителями. А он звонил ещё выше- "апостолу"...и там спрашивал разрешения... думаю, что Вы можете не поверить, но такие законы секты...
Сергей Сириенко: Приветствую тебя Константин! .........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.===========
==================
если кратко, то вот ссылка: ***********.evangelie.ru/forum/t18622-114.html +++++++++++++++++++++++++
сейчас рассужениях по поводу переживаний Релакса. Если можете, ознакомьтесь пожалуйста... и мне интересно и важно Ваше мнение, ведь сейчас готовится к выходу следующая передаче по телевидению о шёлковцах... сообщения Релакса идут сразу за ссылкой на запись передачи...
Без Слёз Не Взглянешь
03.11.2008, 22:37
Костя,как ты думаешь,почему *Цветков,который осудил Шёлкова в своих книгах,которого исключили,почему он пользуется услугами этой Ларисы при посещении Америки.Он пишет обэтом так,что ему не стыдно
Спасибо Юрий за ссылку ***.pomazanie.org/media3.php============================
я её уже второй день подрят смотрю по несколько раз. Даю другим смотреть. Мы не видим как за нас борется Господь. И чего стоит многим вырваться из плена греха... Научиться бы дорожить каждым, даже тем кто не дорожит тобой...
... о какой Ларисе Вы говорите?
... В чём её вина?
... какие услуги предоставила эта Лариса Олегу Цветкову ?
... Олега Цветкова обвинил Шёлков за его отказ угождать уже возгордившемуся *тиарану.
У Вас лично есть хоть одно серьёзное обвинение против Олега Цветкова ???
Без Слёз Не Взглянешь
29.09.2009, 22:56
У Вас лично есть хоть одно серьёзное обвинение против Олега Цветкова ???
То что я писал в этой теме-у меня не было целей обвинять.Просто длясебя хотелось понять проблемы этой Церкви.А о Цветкове-можешь сВиктором Новиковым поговорить,с очевидцем его исключения.
Self-Made Lady
29.09.2009, 23:42
Когда исключали Цветкова, то там были только старшие служители. И некоторые члены церкви, жившие на тот момент в Самарканде.
Без Слёз Не Взглянешь
29.09.2009, 23:49
Я свидетель всех событий когда Цветков сначала был снят со служения ипоставлен на замечание на 6 месяцев, потом был признание своей вины икак плод была написана замечательная тема "О накипе" и по окончаниивремени замечания ему предложено было опять служение, а он отказался ивозмутился за что и был исключен из церкви. ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ ОБ ЭТОМ ВСВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ????? А главное зачто был снят и взят на замечаниетоже молчит. Причина---дал повод молодёжи грешить по 7 заповеди. И обэтом тоже молчит.
Виктор Новиков
Без Слёз Не Взглянешь
29.09.2009, 23:56
История такова,было назначино собрание и Цветков немного задержался. Изприглашонных ктото высказал сомнение и Шелков предложил чтобы прдложитьему служение пресвитера(а он до снятия был проповедник, апостол) чтоесли он раскаялся искренне, он примет служение пресвитера, а если неискренне, то возмутится. Послужит 6 месяцев, а потом посвятим вапостолы. Люди это слыша одобрили и Ревека тоже, но предупредитьЦветкова об этом условии никто немог.
Без Слёз Не Взглянешь
29.09.2009, 23:58
Все сидели уже в комнате ждали приход Цветкова. Он зайдя в комнатуизвинился и сел. Далие было объявлено о цели собрания (снятиезамечания) и спросили Цветкова согласин ли он принять служениепресвитера, но увы он отказался, начал всех обвинять в сговоре,отказался от своего раскаяния, да и тему "О накипи" я написал для вас,мне это не надо(это его слова). А потом всё остольное пошло и поехало.
Без Слёз Не Взглянешь
30.09.2009, 00:03
А вообще ещо до снятия сослужения Цветков намекал о своей кандедатуре на пост руководителя вц.
Self-Made Lady
30.09.2009, 00:11
Ну это официальная версия представленная в церкви. А вообще-то справедливо выслушивать обе стороны для справедливого суда
Без Слёз Не Взглянешь
30.09.2009, 00:25
Я читал об этом воспоминания супруги Цветкова.Второй стороны.Читал и воспоминания Олега Цветкова.Общее впечатление-очень сильная самоцензура.То есть-они не откровенны.Что,кстати,и не удивительно.Я не встречал в своей жизни откровенных людей,занимающих высокие посты.Всё равно,где.
ДОРОГИЕ!
Вот еще один пример наглой лжи этих безсовестных людей. Я писал письмо на имя президента Беларуси по поводу моей ситуации.
Оля пришла в обл совет Могилева и заявляет что она член... какой вы думаете организации ??? Ну конечно же Адвентистов Седьмого Дня.
Значит здесь в своих собраниях эта сектанская нечить поносит Адвентизм, а при необходимости они прикрываются именем адвентистов;
Когда нашкодничают - тыкают пальцем - это сделали адвентисты...
Когда нужно спрятаться под именем официальных адвентистов- они также не против...
Вот цитата ответа Могилевского обисполкома;
"Ваша жена Мельник О.Л. ее мать и брат придерживаются религиозной организации протестанского направления "Адвентисты Седьмого Дня". Данное вероисповедание является нетрадиционным для Республики Беларусь, однако не признано деструктивным."
Это значит, что благодоря делам преступной секты шелковцы, АСД может быть признано деструктивным... потому что когда будет доказано преступления этих людей они все свернут на АСД...
Такой случай не единственный. Так шелковцы поступают повсеместно. Поэтому не позволяйте им прикрываться именем адвентизма и в то же время бросать тень на Адвентизм...
Они секта с названием своего лидера, кумира - Шелкова В.А., а значит просто шелковцы.
А чем мы тебе можем помочь?
Как я поняла твоя жена не хочет возвращаться к тебе.
Надежда в такой секте как шелковцы нет такого понятия хочу-нехочу. Дана "весть" от старших и ты ее должен исполнять. Если ты любил своих родных, то теперь это назывыается не любовь, а "идол родства"...Ты же не хочешь иметь идола ? Ты кого больше любишь своего идола - родственика или же "вестевого Христа"? спрашивают они давлеючи.
Были случаи когда что бы отомстить своему непонравившемуся члену, руководство насильно выдало замуж одну вполне духовную сестру за психически больного человека с явно выраженными проявлениями... дети у них были в отца... Судьба этой девушки покрежена...
Но она не имела праваа отказаться от кандидата в женихи, потому что это уже называется "не послушалась воли Христа"....
Костя ты читал книгу" Граф Монте Кристе"? В этой книге Дюма очень хороший даёт совет как получить справедливую характеристику о человеке. Ты ниправ в характеристике Шелкова и читая твои посты у меня сложилось мнение что ты не очень хорошо разбераешся в учении ввц да и в самой библии ты плаваеш. Костя извини меня за прямоту. Да! с тобой поступили не по библейски. Кто это делал--НЕЛЮДИ!!! Но из твоих слов видно что твоя жена сама не хочет(по убеждению или под давлением не известно)поэтому дай время, а Бог всё выведит на чистую воду.
Когда Шелков 1967г. вышел на свободу и приехал в Самарканд мне было 17 лет и все вопросы связанные с церковной жизнью меня интерисовали, в некоторых случаях я сам лично был свидетель, а в других старался получить иинформацию сразу (горячую)из первых уст ещо без коментарий (а свои коментарии оставлял при себе)поэтому уменя много информации, а Грф Монте Кристо прочитай.
Когда был разговор о востановлении Цветкова, я лично не присутствовал, а там мой отец и прийддя он всё расказал как было, а потом я это слышал и от других.
<font color="DimGray">Вчера, 16 марта, состоялся аппеляционный судпо поводу возвращения моих детей. Суд отакзал в возвращении детей наРодину и к отцу.
Также вчера у нашей группы, Алексей Коваленко, Ирина Коваленко, Александр Юниченко, былавстреча с юристом, который и объяснил сколько стоит такое решение...Например решение только судьи первой инстанции стоит 3000 долларов. Этозначит, что уже такой уровень как Апппеляционный суд обойдётся не меньше 15 000 долларов.
Так можем иметь примерное предствление о расходах шёлковцев. Это одно.
<font color="DimGray">
А второе мы начинаем понимать что имеют ввиду шёлковские руководители когда говорят; "вторая десятина идёт на вдов и сирот"... Это действительно так, ведь если вдов и сирот не было, то с помощью таких денег они теперь появятся.
Так стоит у ребёнка отобрать отца и он уже сирота... но для этого нужнозаплатить судьям... должностным лицам... подкупить адвокатов... изаплатить нужно немало... В этом смысле понятно, что вторая десятинадля шёлковцев - это капиталовложения для колличественного увеличениявдов и сирот...
так и есть... "Вторая десятина для сирот и вдов"...
При всём этом у Бога всё под контролем. А это значит, что в итоге будет так как хочет Бог.
--------------------------------------------------------------
Спасибо всем кто молилсся и молится, кто участвовал и участвует в этом деле.
Да хранит и благословит вас Бог.
Галактика
19.03.2010, 01:30
Костя который раз уже задаем вопрос: вы член АСД?
Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере.
я не член АСД и чем больше мне задают такие вопросы, тем больше я утверждаюсь, что никогда им не буду.
Я адвентист и признаю АСД как Божью организацию.
Галактика
20.03.2010, 01:01
Если человек не определился то и не получит помошиот Богав полной мере. Поэтому и все беды не прекращаются. Бог тоже не может делать вам помощбез правил. Если выЕго организацию признаете но не вступаете в нее, то это половинчатое служение.Богу не угодно чтобы мы были нигде. Надо определится и тогда Он получит полное право прогнать сатану от вашей семъи.
Дорогие мои- к счастью Благодать Божия не зависит от узкорелигиозных рамок....Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений". Так что давайте не опережать события- всему свое время....
Царь Дав
20.03.2010, 01:23
Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере.
Вчера 00:30
По сравнению с этим, фарисеи времён Христа - просто дети.
А куда должна была дойти та язычница, у которой дочь умирала, может до храма Иерусалимского? Ну и помогли бы ей там?
А куда ещё нужно было дойти тем АСД на Гаити, которые погибли при землетрясении вместе с сотнями тысяч не АСД?
Царь Дав
20.03.2010, 01:29
Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений".
Видимо у Шелкова мрого тайных агентов в АСД.
Всегда понимал под сектантством - узость мышления.
Nina & Alexandr Gekman,Клинk. Если человек не определился, то и не получит помощи от Бога в полной мере.
Думаю, это не совсем так.
Вы говорите как патриот церкви АСД. И я люблю церковь АСД. По этому я бы не хотел развивать такой вопрос, потому что это может когото смутить.
Есть две крайности в этом вопросе. Первая, что Церковь как организация сегодня не нужна. И вторая крайность, что спасение только в церковной организации.
Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД (не для дискусии) и оставьте меня с моей совестью на едине решать этот вопрос.
Такой подход мне приемлем.
Архизлодей
20.03.2010, 15:04
Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД
Если признаёшь Церковь АСД Божьей Церковью, то и стремиться надо быть в ней. То есть быть на лозе, а не рядом с лозой. Тогда будешь получать и живительное питание. Проще я не объясню.
Галактика
21.03.2010, 02:26
Александер хорошо объяснил(Y) Хочется добавить тот факт что Бог честно поступает, дажес конкурентом (сатаной) и не имеет (полного) права нас защищать когда мы на"нетральнойтерритории" сатаны.
Тут не идет реч о спасении а о защите в земной жизни сейчас. Спасение другой вопрос. Спасение бывает, даже тогда когда ужеосуществляют твой смертный приговор, который ты заслужил.(разбойник на кресте)
к сожалению, пример с лозой не совсем точный. Ведь Лоза - это Христос. И я ищу приращения к этой Лозе.
Я не афиширую, что я не член АСД и не придумываю по этому поводу идеи. Я бы не хотел, что бы у кого то сложилось впечатление, что становиться членом организации АСД не надо.
Но в моём случае я не спешу.
А Господь чтоли не может уберечь своё стадо? Нужно просто доверять ему. Почаще сравнивать Его жизнь со своей. Изучая священное писание.
Вы скажите мы всё это имеем, мы истеная церковь.
Так почему же любая секта может придти и кудато нас увести?
Мы же хорошо знаем св. писаание. Почему же не сразу замечаем что кудато не туда зашли?
Ах Ты Гад
22.03.2010, 14:04
1
Большая ошибка религиозной организации, это побыстрей крестить человека. Сколько много видел я разочарованных в АСД людей. Они не приняли и не узнали личную связь со Христом и став членами АСД и увидев греховное лицемерие членов церкви, уходят почти навсегда из рядов АСД. Скоропалительный метод подготовки членов церкви, приводит большинство к уходу их из АСД. Это говорит об отсутствии служений в малых группах, как основе подготовки крещаемых.
Сейчас на моих глазах, церковь раскалывается на лидеров эгоистов, воспитанных руководителями АСД с самого крещения в духе самоправедности. Т.е. сама же церковная организация готовит себе подобных правителей, а готовить должен Господь Бог, Дух Святой. Отсутствие, непринятие откровений и водительства Святого Духа, приводит к деградации АСД и она становится организационной структурой, теряя в управленческой деятельности само понятие, что такое церковь.
Ах Ты Гад
22.03.2010, 14:05
2
Нынешняя борющееся АСД, это промежуточный вариант перед становлением последней побеждающей Божьей церковью. Представители Божьей побеждающей церкви именуются остатком. Как организация остатка последней церкви еще не существует, она появиться после излития Позднего дождя, во время яростных гонений.
Ах Ты Гад
22.03.2010, 14:13
3
Вернее, побеждающая церковь есть, но она пока не видима для нас. Видимой станет после излития Святого Духа. В эту церковь входит не только остаток, а так же и ангелы Божьи и сам Бог.
Царь Дав
22.03.2010, 16:08
Вы скажите мы всё это имеем, мы истеная церковь.
Так почему же любая секта может придти и кудато нас увести?
Мы же хорошо знаем св. писаание. Почему же не сразу замечаем что кудато не туда зашли?
Вчера 09:35
Да потому что в нашем сознании понятия поменяны. Нас учат что надо быть на лозе- т.е. в церкви. И человек успокаивается, т.к. его имя записано в церковную книгу.
Но как правильно было подмечено Лоза- это Христос ,а не церковь. И ковчег спасения- тоже ковчег а не церковь.
АСД как народ, не официально, верят что спасение в церкви.Это учение вавилона и от него надо избавляться.
Царь Дав
22.03.2010, 16:10
И ковчег спасения- тоже ковчег а не церковь.
Читать: Ковчег спасения -тоже Христос, а не церковь.
Ах Ты Гад
22.03.2010, 20:13
Дьявол берет нас, нашей значимостью, т.е. великим самомнением. В Библии хорошо описаны падения церкви, так почему и нам не знать падения АСД. Правда всегда глаза колет, праведник радуется правде, т.к. видит в чем надо покаяться, а нечестивые злобствуют, т.к. не видят ни в чем своего покаяния.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot