Просмотр полной версии : Ваши цели,принципы,опыт в построении особенных отношений с противоположным полом
Александр Наса
23.07.2008, 22:38
Ваши цели,принципы,опыт в построении особенных отношений с противоположным полом
Соколова
24.07.2008, 05:12
У меня есть друг, с которым мы строим отношения уже больше трех лет, многое прошли. Так вот, недавно я поняла для себя основные принципы, которые именно для меня важны, помимо влюбленности, того, чтобы нравиться друг другу.
1. Духовность. Можно назвать это - ученичество или по-другому как угодно, то есть, чтобы человек жил по библии, и мы разделяли одни цели.
2. Эмоциональное соответствие. То есть - когда нам комфортно вместе. Кто-то называет это - дополнять друг друга, кто-то по-другому. Это не одно и то же с влюбленностью. Можно быть влюбленными, но подавлять друг друга.
3. Внешняя привлекательность.
4. И на последнем месте - интересы, хобби. Хорошо, когда они совпадают, но это не так важно.
Денис Мэвиц
16.11.2009, 15:23
двое будут счастливы не тогда когда они "смотрят" друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении. это направление - вера. мне кажется это главное.
Надежда Дэми
07.12.2009, 12:53
У меня тоже есть опыт постороения подобных отношений и я полностью согласна с Настей.
Артур Пикаж
09.01.2010, 12:29
Принцип все тот же - возлюби свою подругу как самого себя. Хотя когда ты влюблен такие принципы обычно не требуются. Все автоматически доходит . Другое дело; когда пытаешься выдавить из себя любовь к человеку который сердцу не мил. Тогда наверное нужны схемы и принципы.
mne pos4astlivilosi(!) postroiti 4istie,precrasnie otnoshenia s moim drugom(nine moi muj(L) )vo Hriste,v Kishinevskoi Tzerkvi Hrista.O4eni blagodarna Bogu,druziam i nastavnicam,pt-4to eto klassno!Sovetuyu bratyam,a ossobenno sestram MOLITSYA GORYA4O ZA OSSOBENNOGO BRATA,ME4TATI V PRYAMOM SMISLE,I TAK UBEJDATI BOGA,4TOB ON ISPOLNIL VASHU ME4TU I YA DUMAYU NEOBHODIMOSTI( ECLESIAST4:9-12 )NAIITI 2-YU POLOVINU I JITI S4ASTLIVO,VDOHNOVLYAYA DRUGHIH.!(F) (F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot