PDA

Просмотр полной версии : ПРОСЬБЫ о МОЛИТВАХ

Юрий Дэкнад
30.06.2008, 15:28
Я в другой группе встретил такую просьбу о молитве. Призываю поддержать молитвой этих людей!
"Приветствую вас! Я пишу по просьбе Андрея и Люды Торно.
У них несчастье,родился малыш которому нужна операция на сердце,и еще,в голове сосуд который раздулся до размера тенисного мяча.Врачи в затруднительном положении незнают что делать,это очень редкий случай. Пожалуйста, поддержите в молитве в эти трудные минуты Семью Торно и молитесь за мальчика чтобы Бог усмотрел по его воле выход из этой ситуации"

Юрий Дэкнад
30.06.2008, 15:37
Я в другой группе встретил такую нужду (размещена пару дней назад; нужно поспешить). Призываю поддержать молитвой и реальной помощью этих людей! Это в Украине.
Буду и дальше размещать у нас такие просьбы

Малышам нужна Ваша помощь! Доноры отзовитесь!
* * * * * * * * * *
В Институт рака для Баланды Ивана 7 месяцев с диагнозом нейробластома нужны доноры 3 группы крови (резус роли не играет). *Звонить маме Яне 8095-099-55-25.
В Охматдет для Терпак Ростиcлава 4 месяца. ДИАГНОЗ ПОКА НЕ УСТАНОВЛЕН. Нужны доноры 1+ группы крови. Мужчины отзовитесь!!!! Звонить маме Алене 8066-931-63-74.

Юрий Дэкнад
05.07.2008, 20:24
Многие христиане молились за сыночка Андрея и Люды торно.
Пусть Бог благословит вас за это.
Дела на данный момент обстаят так:
Cостояние маленького Мартина ухудшилось.Его повезли в Дюйсбург на операцию.Хотя операция планировалась на понедельник.
Операция предстоит долгая и кропотливая,так как будет проходить на голове.Не менее 12 часов.
Если вы поддержите семью Торно и дальше в молитве и Бог расположит ваши сердца к этому, то огромное спасибо вам.
Пожалуйста перешлите это письмо любящим Господа.

Виталий Аветисян.

Иванова
21.07.2008, 19:29
Добрый вечер прошу молитвы и веры в исцеление ДАНИ ХОНИНА (сын Сергея и Ольги Хониных) 20.07.2008 года увезли в реанимацию, ему сейчас 2 недели от роду, какая-то инфекция попала малышу. Спасибо за помощь. (L)

Панчук
29.07.2008, 15:51
Я прошу Вас молиться за моего племянника Артёма Татаринцева, за Его жизнь и Его здоровье.
у Артёма прошлой весной обнаружили рак почки. Ему сделали операцию, удалили опухоль вместе с почкой, потом больше года проводили лучевую и химиотерапию...
за это время организм Артёма очень ослаб, была куча болезней, выпадали волосы и зубы, были различные воспаления и кровоизлияния...
неделю-две назад закончился курс лечения и Его отпустили домой... но состояние только ухудшалось, была высокая температура, а вчера Артёму стало совсем плохо, Он не мог уже вставать, Его трясло, были кровотечения... и Его срочно отвезли в больницу...
сегодня ночью Артём был в реанимации, и сейчас врачи борятся за Его жизнь...
молитесь пожалуйста за Артёма и передайте эту просьбу всем, кого знаете, прошу Вас!!!
С Любовью Бога, Ваш брат во Христе, Ниякий Владимир

Ольга Тами
10.08.2008, 01:41
Я взяла это из другой группы: Девочке требуется помощь!!!
***********.zemljaki.eu/de/index.php
даже пять евро будет для вас небольшой потереь, а для неё огромная помощь.спасибо всем кто сможет помочь.И не бойтесь что ваши деньги не дойдут до неё там написано что переводить на Фонд больных Лекимией. Давайте поможем молитвой!

валентина масам
13.08.2008, 21:59
Девочки в одной из груп появилось сообщение о просьбе помощи в поисках ребенка:
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. +7-702-181-3949 моб. +7-705-335-6216 моб. +7-705-163-0305 моб. +7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!

Ольга Тами
13.08.2008, 22:25
Это сообщение во многих группах уже давно. Вот последняя инфомация о похищенной девочке: ***********.gazeta.kz/art.asp?aid=115534 У меня нет комментариев,не могу писать что-то,прочитайте сами, пожалуйста. Но может,это ложные известия?Хотелось бы верить.

Сомина
19.08.2008, 00:27
просим молиться за новорожденную девочку Аню, которой врачи внесли инфекцию в роддоме, она в реанимации, шансов на жизнь очень мало. Просьба на английском, если есть связи с другими странами:
Dear brothers and sisters!
We have a very urgent prayer request. Our young family Dima and Maya, are having big problems with their just born daughter. Litlle girl was infected while she was in hospital, vshe is in the emergeny room now nad it's a big question that she survives at all. This child was born only thanks to God's will, as Maya was told that she couldn't have children.
During her pregnancy, doctors suggested her many times todo abortion, but she refused. The child was born healthy, but unfortunately the doctors made this terrible mistake, a crime I would say.
We ask you to pray about her, and please ask other Churches to pray about this family, too.
Odessa"s Church.

Сомина
19.08.2008, 22:41
Вот,что мне еще написали про эту девочку * *Lребенок находится в детской больнице на Слободке, Одесса, в реанимации. на сегодняшний день положение очень тяжелое, но стабильное, появился шанс на жизнь. нужно много крови, наши все сдают, кто может по состоянию здоровья. Катастрофически не хватает денег, уже все выложили, что могли. Пока все лекарства оплачены, но что будет дальше, не знаем. Также уже решено, что родители будут передавать в суд - это 100 процентная халатность врачей, причем, врачей областного роддома, который должен быть *вроде лучше всех. мы все очень надеемся, что ребенок выздоровеет - для Майи будет крайне тяжело забеременеть и тем более выносить второй раз. Если Бог явил славу один раз в рождении этого ребенка, то будем надеяться, что Он оставит девочку для дальнейшей славы.

Сомина
25.08.2008, 22:55
Новости об Анечке * * Привет! Анечку уже перевели из реанимации в общую палату хирургии, надеемся, что все будет хорошо. У нее был общий сепсис, что почти всегда оканчивается смертью. Ей сделали 3 операции и несколько переливаний крови. Чудом рожденная, и чудом спасенная от смерти. К большому сожалению, врачи прогнозируют на ближайше время серьезные осложнения на сердце как результат нескольких доз наркоза, а также переливание большого количества чужой крови для такого маленького ребенка чревато проблемами в иммунитете.
Девочка нуждается в нашей молитвенной поддержке, и мы просим всех верующих не забывать Анечку и молиться о ней.
А также поблагодарите Бога за наших молодых братьев и сестер, которые сдали большое количество крови и поддержали материально эту семью.

Сомина
31.08.2008, 13:55
Новости об Анечке * и ее родителях: Аня лежит в хирургии,а ее мама в реанимации без сознания (очень высокий сахар) Продолжайте молиться,пожалуйста :-)

Сомина
19.09.2008, 00:47
Вот что я нашла сегодня в христианской группе * nuwna sro4no molitsa za brata PaulaThangaia i 200 drugih pastirei v Indii, kotorix grozjat ubit.V4era uwe sowgli 20 cerkvei v Osirii i
planiruetsa swe4 es4o 200 cerkvei i 4erez 24h ubit 200 pastirei.vstanim
v molitve za na6ix bratjev i sester.

Сомина
20.09.2008, 13:16
Анечка снова в больнице,под капельницами. Лечат сердечко,и чистят организм от антибиотиков. Очень плохо с едой для нее,от всех смесей,которые ей давали,ее тошнит,никак не подберут. :-( Думают,что это от наркоза,вес не набирает,кормят внутривенно витаминами. Мама уже дома,к Анечке в больницу ездит,надолго не разрешают оставаться родителям в больнице. Продолжайте молиться,пожалуйста! :-)

Василий Даки
20.09.2008, 23:32
братья и сёстры, молитесь за моё исцеление. 2 года назад врачи
поставили мне диагноз - "рассеянный склероз" и год назад болезнь стала
прогрессировать, сегодня я хожу мало....

Natascha иОlig
21.09.2008, 13:49
Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в
Индии, которых грозят убить. Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и
планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов
Встанем в молитве за наших братьев и сестер! Перешлите ето сообщение
другим христианам!

Сальвассер
23.09.2008, 20:22
Здраствуйте помолитесь пожалуйста за меня,у меня уже 4 дня болит сердце *колит и тяжело дышать .

Березнюк
24.09.2008, 11:25
помолитесь за моего малыша он некак не может нормально вылечится после отравления и плюс режутся зубки *(hu) :-S

Нинель Вамк
24.09.2008, 13:24
Молитесь, пожалуйста, за здоровье Наташи (мама)и Вани (ему 2 года) Беляевых. Они еще в пятницу попали на выходные в инфекциооную больницу, но им до сих пор не могут поставить диагноз. очень похудели оба.
спасибо.

Анастасия Иван
26.09.2008, 17:24
Ребята, мы молимся Богу, тому, кто сделал это плохое, и просим его же избаьить нас от этого плохого. Так зачем же он сделал это плохое?

Галина Жими
26.09.2008, 17:51
Прошу молиться за моего сына *:-(Романа. Что-то страшное случилось вчера вечером. Или он наркоман или кому-то вез наркотик какой-то. Мы с ним поговорили, он дал себя осмотреть, видимых следов нет никаких на теле. Но от него ушла жена *(tr)Оля. У них двое деток *(X)Полиночка и *(Z)Игнатик, им по 3,5 годика. Помогите мне, пожалуйста, молитвой. Они нуждаются в Иисусе.
(Z)+ (X)= (L)+ (X)+ (Z)
:'(

САЛИХОВА
03.10.2008, 11:00
ДОРОГИЕ БРАтья И СЁСТРА МЫ С МУЖЕМ ПРОСИМ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НАС, МЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМ ВТОРОГО РЕБЁНКА.ПОЖалуйста ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВИТ НАШУ СЕМЬЮ И ОЧАСТЛИВИТ БЕРЕМенностьЮ.БУДЬТЕ БЛАГОСЛАВЕННЫ ( МУЖА МОЕГО ЗОВУТ -АЛЕКСАНДР)

САЛИХОВА
03.10.2008, 11:00
ДОРОГИЕ БРАтья И СЁСТРА МЫ С МУЖЕМ ПРОСИМ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НАС, МЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМ ВТОРОГО РЕБЁНКА.ПОЖалуйста ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВИТ НАШУ СЕМЬЮ И ОЧАСТЛИВИТ БЕРЕМенностьЮ.БУДЬТЕ БЛАГОСЛАВЕННЫ ( МУЖА МОЕГО ЗОВУТ -АЛЕКСАНДР)

Юрий Дэкнад
03.10.2008, 23:12
Анастасия Иванова писала: "Ребята, мы молимся Богу, тому, кто сделал это плохое, и просим его же
избавить нас от этого плохого. Так зачем же он сделал это плохое?"
Настя, похоже, что Вы-то как раз и не молитесь, а только критикуете.
Похоже (также и из других сообщений), у Вас какая-то серьезная обида на Бога или Вы Его совсем не познали.
Создайте тему, где хотите задать вопросы, которые Вас волнуют, и будем все вместе их обсуждать, искать выходы из ситуаций. А критиканство до сих пор никому еще пользу не приносило

Яна Окулич
01.11.2008, 15:28
малитесь за моево друга вячеслава что он был с богом я бы хотела что он был спасен и стал учеником как и я спасибо вам!

Яна Окулич
03.11.2008, 21:07
маитесь что папа мне памагал в финассах что мне деняг не дастаточно а если будет памагать папа это будет хорошо

Алёнка
10.11.2008, 02:26
Просьба о молитве за меня. Я сошла с истинного пути, перестала ходить в церковь. Жизнь моя разрушается. Личное, работа - уже почти ничего не осталось. Бог досточался до меня, но очень много соблазнов опять отвернуться и пойти по своему пути...Поддержите меня молитвой, если у кого есть побуждения. Заранее спасибо

Вова Так
17.11.2008, 05:31
(L)Срочно!!!Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00) дочь Арину.В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего сделали кесарево ,она нуждается в исцелении духовном,душевном и физическом. Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли).Призываем Господа на врачей в этом сельском роддоме ,просим Господа создать условия для перемещения Насти и дочери в Одесскую областную больницу,что бы там мама и дочь получили надлежащий уход и лечение.Просим Бога расположить сердца врачей и других людей, причастных к этой ситуации,вниманием,заботой,мед. лечением,мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового человека и посвящаем его Господу.Верим,что Бог прославится в этой ситуации.Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода.Аминь.
tanire@mail.ru
Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково)
Пожалуйста,разошлите другим верующим!
Да благословит вас Бог!

Каграманян
25.11.2008, 18:58
срочное сообщение, передайте в другие группы (из г. Поставы, Беларусь)
Огромная просьба все кто сейчас на сайте молиться. Мои друзья из
Церкви (вся семья) в воскресенье попали в аварию, младшая дочька - 4
года без сознания до сих пор, ей *сделали трипонацию черепа, она в
очень тяжелом сосотоянии! У старшей дочери гиматома в голове и лопнул
сосуд. Собираются делать операцию, она пришла в сознание. Жена
беременна третьим.
Маму зовут Ирина, папу - Александр, старшую девочку - Анна, младшую
- Софья! В 19.00 сегодня у нас в Церкви будет общая молитва за них.
Пожалуйста присоединитесь! Девочки в очень тяжелом состоянии. Врачи
говорят если они выживут, то это будет просто чудо. Нам нужно *- *это
чудо! Очень вас всех прошу поддержите в молитве. С ребенком внутри в
порядке!

Галина Жими
10.12.2008, 12:10
Сестричке в Господе Маше сегодня предстоит операция на ЖКТ. Поддержите, пожалуйста, в молитве *:-)

Анатолий Маст
18.12.2008, 04:30
Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.
...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни.
Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз в свои 46 лет, с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем!
Победа Холифилда должна стать большим свидетельством для многих!

Артур Пикаж
24.12.2008, 12:12
Анатолий Ласточкин, у вас дети есть? (Z) (X)
Как бы вы отнеслись к тому, что некая масса людей начала-бы вас просить о том, что-бы для их развлечения,ваши дети должны будут калечить друг-друга. И к тому же вас попросили-бы одному из них помогать, для того что-бы он побил вашего сына и этим разрекламировал вас этой толпе зевак,ожидающих шоу.

О каком "святом поле" вы говорите? С кем "христианский" воин ведёт войну?
Бог любит их обоих одинаково. Для Бога, они оба- его дети. Каких знамений вы ждёте?

Новикова
31.03.2009, 02:07
Просьба молиться за Игоря.
Игорь Бут, 19лет, 12 августа 2008 года сломал шею. 6 и 7 шейный позвонки. Уже полгода парализован. Сложная операция в Херсоне по вживлению имплантантов. 5 пересадок кожи из-за пролежня. Необходима еще и *финансовая помощь для дальнейшего лечения.

Новикова
31.03.2009, 02:11
Кристина Кузьминова,4 октября 1993г.р., ученица 10 класса ( учителя ходят заниматься с ней на дом,т.к. девочка прикована к постели).
Диагноз: Опухоль спинного мозга размером 6х1,4см, серенгомиолия(кистозные образования со множеством перегородок, заполненные жидкостью), сколиоз 3 степени.Ребенку дорогостоящая требуется операция. Посьба молиться о выздоровлении и о сборе финансов на операцию.

Юрий Дэкнад
20.04.2009, 00:09
"Победа Холифилда должна стать большим свидетельством для многих!" -
Это может стать только свидетельством мордобоя и ничего более. Бокс - это спорт, но это не поле для прославления Бога. Христос вообще против насилия, а первоочередная цель в боксе - отправить соперника в нокаут... И явно, что не от великой любви!!!
Друзья, давайте не будем размещать такие объявления в данной теме. Они будут удаляться, как ненужные.
Давайте лучше будем молиться за таких ребят, как Игорь Бут и Кристина Кузьминова

Новикова
22.04.2009, 01:06
Очень прошу молиться! Благодарна всем, кто поддерживает молитвами, Господь отвечает: Кристина воспряла духом, начала по-немногу ходить с ходунками, даже гуляет на улице с подружками! Харьковской больницей уже закуплено необходимое для операции оборудывание, есть договоренность с доктором из Швейцарии(операция требует специалиста высокой квалификации!) Осталось решить финансовый вопрос(37тыс. евро!)Пожалуйста, молитесь!
Кристина Кузьминова,4 октября 1993г.р., ученица 10 класса ( учителя ходят заниматься с ней на дом,т.к. девочка прикована к постели).
Диагноз: Опухоль спинного мозга размером 6х1,4см, серенгомиолия(кистозные образования со множеством перегородок, заполненные жидкостью), сколиоз 3 степени.Ребенку требуется дорогостоящая операция. Посьба молиться о сборе финансов на операцию, о том, чтобы операция прошла успешно и о полном выздоровлении девочки!

Новикова
23.04.2009, 23:36
Просьба молиться за Игоря.
Игорь Бут, 19лет, 12 августа 2008 года сломал шею. 6 и 7 шейный позвонки. Уже полгода парализован. Сложная операция в Херсоне по вживлению имплантантов. 5 пересадок кожи из-за пролежня. Необходима еще и *финансовая помощь для дальнейшего лечения.

Валерий Даст
14.05.2009, 15:20
Приветствую Всех! Прошу помолитесь за Машеньку Зотову, ей 2года 9мес она живет на Украине г Киев; после операций, стала слепнуть, могут помочь в одной из клиник Сингапура, Цена спасения 150тысяч долларов; 10мая Церковь ОЦХВЕ молились за девочку в кол-ве около 600чел С уважением Валерий

Валерий Даст
17.05.2009, 10:32
Господь Бог Наш Милосердный ,соверши Чудо исчеления над Игорем , Кристиной, Машенькой ; и кто нуждается в Твоем уврачевании - ПОМОГИ НИКОГО не ОСТАВЬ, на Тебя уповаем и все предаем в твои руки ; Слава Тебе и Хвала!!! Аминь!

Ардак Кашкээв
25.05.2009, 07:08
(08:01:22) Зина Смирнова Питер: помолитесь, пожалуйста! Сегодня Георгий Г. найден у его дома в страшных судорогах, в которых он пролежал похоже больше суток. Он в реанимации, врачи говорят, что похоже на то, что перенесенный в детстве геппатит В с циррозными изменениями в печени теперь дал о себе знать,идет разложение печени, в сознание он не приходит...Пожалуйста,молитесь за него

Ардак Кашкээв
31.05.2009, 13:43
Умер Георгий - молитесь пжст о родных его, спасибо всем кто молился. Его мама больна раком. Помолитесь пжст, чтобы Бог по милости Своей послал ей покаяние.

Березнюк
01.06.2009, 13:45
помолитесь пожалуста за меня и всю мою семю муж остался без работы я себя очень плохо чуствую вот уже месяц мучают головные боли и за ребеночка пусть его обходят все эти перепетии

Зитева
14.06.2009, 14:20
Мир всем! Я присоединяюсь к вашим молитвам!
Когда в нашей семье кто то болеет, мы глубоко исследуем наши сердца, все ли там в гармони с Богом...
80 % наших болезней, говорят психологи, это наша психика или по-библейски душа. Душа это мир эмоций, нужно наши чувства привести в гармонию со Словом, это начинается с прощения себя и других. У Иова сказано, что в болезнях Бог нас вразумляет, т.е. хочет нашего исправления, а ранами Христа мы исцелены, важно видеть себя здоровым, болезни как пришли, так и уйдут. Благословений вам!

Новикова
15.06.2009, 18:17
Дорогие братья и сестры! Большое спасибо всем, кто молится за Оксану и Кристину Кузьминовых!Продолжайте пожалуйста молиться за спасение Оксаны (мамы девочки) и за исцеление Кристиночки(в настоящее время очень остро стоит вопрос о сборе средств на оперецию). Инф-ю о Кристинке разместили на сайте - спасибо Богу!, ссылку привожу ниже. *Помогите пожалуйста!!! Кто может - материально, или, по возможности, разошлите *ссылку своим друзьям и в группы, в которых Вы состоите. Я верю, что каждый из Вас не останется безучастным. Спасибо!
в разделе просьбы о помощи г.Харьков. ребенок Кристина Кузьминова
***********.donor.org.ua/index.php?module=help&acthow&c=12&id=964

Олег Дикд
10.07.2009, 04:37
Только в Боге укроюсь, в Нем спасение!
[2 Кор.5:18,19] Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, *потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
Господи!
Благослови народы, правительства, власти, командиров и начальников мудростью Своей, дабы через познание воли Твоей, благой, угодной и совершенной, а не в плотской мудрости, все обрели и праведность и мир и радость во Святом Духе и жили по благодати Божией.
Благослови делателей Своих, которые подвизались стоять в проломе за нужды солдатские и нести Евангелие мира и любви Божией тем, кому ты определил быть «отмстителями делающим злое»
Утверждающему же всех во Христе и помазывающему Богу слава во веки,
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Олег Дикд
10.07.2009, 04:39
Господь,
Избиты 44 новобранца из Дагестана в одной из войсковых частей города Алейска во время драки между дагестанскими и русскими военнослужащими, в которой участвовали 200 человек.
Помимо "дедовщины" остро стоит проблема взяточничества в военкоматах
Количество преступлений в офицерском корпусе российской армии и флота растет.
Бывшим военным в России все труднее найти работу ,а в рамках военной реформы планируется отправить в отставку 130 тыс. человек.
Каждые сутки в России от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, в год - 30.000 человек. Сколько же будет по СНГ?
Сколько военнослужащих страдает от насилия, неустроенности и аморальных проявлений в казарме?
Сколько офицеров и членов из семей оказались обделенными положенными видами довольствия?
Сколько душ в комуфляже страдает от депрессий и нервных расстройств?
Кто поможет этим людям в их отверженности?

Зитева
10.07.2009, 07:33
Кто поможет этим людям в их отверженности?
Христиане, когда отвергнут любовь к миру и эгоизм и поставят Слово Бога и молитву на надлежащий уровень в своей жизни! "Все мне позволительно, но не все полезно и ни что не должно обладать мною"- говорит ап Павел.
Христиане пробудитесь! Христос грядет!
Расставьте приоритеты в своей жизни, чтобы самим не погибнуть!

Валерий Даст
11.07.2009, 13:57
Мир Вам!!! Братья и сестры помолитесь за Олега Туманова ему 32года, заболевание рак крови, сейчас в больнице в Питере, есть жена и двое сыновей

Зитева
11.07.2009, 16:02
Молюсь.
В инете можно найти лекции о здоровье Эстер, об онко она тоже говорит. Когда гармония и любовь в сердце будет, тогда происходит при Божьей помощи исцеление. Пусть Бог поможет и к каждому достучится.

Олег Дикд
11.07.2009, 17:32
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. (Ис.53:4,5)
[Ис.40:31] а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
Господь!
Мы провозглашаем эти обетования в жизнь нашего брата и вверяем его Твоим заботам. Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Новикова
13.07.2009, 18:24
Просьба продолжать молиться о спасении Оксаны Кузьминовой, а такжео сборе средств на операциюи об исцелении ее дочери Кристины Кузьминовой.(см.посты ниже)

Олег Дикд
17.07.2009, 07:10
В российской армии в июне погибли 23 военнослужащих.
14 человек покончили жизнь самоубийством, произошло 6 несчастных случаев, в том числе в результате нарушений правил обращения с оружием.
Всего в российской армии с начала года в небоевых условиях погиб 181 человек.
Господь, доколе?
До каких пор будут гибнуть в мирных условиях люди?
Мы молим Тебя за воинство:
Господи,
Открой всем и каждому свет лица Твоего, приготовь брение и излечи глаза родителям, молодежи, командирам и начальникам всех армий.
Да увидят они путь спасения,
да познают все благость и милость Твою и уразумеют, что
только в вере в Дающего жизнь и мир –
спасение.
Вышли Своих делателей к этим людям и через их благовестие приведи к покаянию тех, кому ты определил любовь, мир и жизнь вечную.
Да познают все, что Ты даровал людям мир и предложил всем
ПРИМИРЕНИЕ С ТОБОЙ!
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Новикова
29.07.2009, 03:47
Кристиша Кузьминова 1.5 года прикована к постели. Срочно требуется операция на позвоночнике по удалению опухоли спинного мозга.
Подробная информация о Кристине в группе "ПОМОГИТЕ КРИСТИНЕ"(вход через мою страничку).
Нам очень нужна молитвенная поддержка, борьба идет не только за здоровье девочки,но и за спасение ее мамы!

Новикова
29.07.2009, 03:49
Чемещевы можете помочь Кристинке:
1. Можно перечислить деньги насчет(см. реквизиты в группе "Помогите Кристине").
2. Приглашать в эту группу людей, этим Вы помогаете привлечь большее количество людей к беде.
3.Вступив в группу, она появляется на Вашей страничке, тем самым все Ваши гости смогут узнать о Кристине и возможно, захотят помочь ей.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах этого сайта и на других сайтах.
5.Вы можете обращаться в СМИ, благотворительные фонды, документы ребёнка для этого Вам будут предоставлены.
6. Вы можете молиться за Кристишу, Ваши молитвы ей очень нужны.
7. Вы можете установить бегущую строку-статус с просьбой о помощи, тогда больше людей узнают о ней.

Татьяна
21.08.2009, 01:49
Обращение Александра Шевченко . Студия "УГОЛ". Стань частью истории!

********ugol.org/index.php?id=19&news=17&page=1

Новикова
25.08.2009, 03:23
Спасибо всем, кто молится за Кристишу Кузьминову! Сегодня с помощью волонтеров (которые чудесным образом!!! нашли нас в интернете) у нас есть счет клиники в Германии согласной принять Кристишу и взяться за ее лечение и операцию!!! Сумма всех расходов составляет 25 300евро(вместо 40 000 и даже 100 000, которые выставляли нам ранее). Однако и эта сумма для нас еще пока велика! Очень прошу продолжайте молиться за сбор средств и исцеление Кристиши! Если у ВАС есть возможность помочь материально - пожалуйста не оставайтесь равнодушны. Для нас сейчас любая сумма очень значительна, т.к. она приближает нас к исполнению мечты овыздоровлении девочки! Реквизиты для перечисления средств и подробная информацияесть в группе "помогите Кристинке"(см. на моей страничке)

Новикова
12.09.2009, 23:18
Еще раз спасибо за молитвы о Кристишке! Мы уверенно продвигаемся вперед и Господь все время показывает нам, что Он рядом и все контролирует. Нам осталось собрать 7350евро, документы на выезд будут готовы уже 23.09.09. К этому времени нам бы только собрать необходимую суммы! Но все в руках Господа! Очень прошу продолжать молиться за здоровье девочки! Увы, ножки окончательно отказывают, видимо из-за опухоли передавливаются нервы. Обращаюсь также с просьбой помочь материально! Нам дорого каждый день и каждая сумма!Многое зависит от Бога, ночто-то зависит и от наших с Вами действий. Пожалуйста, если Вы имеете возможность помочь, не оставайтесь безучастны.

Новикова
15.09.2009, 21:14
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТСЯ ЗА КРИСТИНУ КУЗЬМИНОВУ, ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
У НАС СОБРАНО УЖЕ 19 000 ЕВРО!
ОСТАЛОСЬСОВСЕМ НЕМНОГО - ОКОЛО6000 ЕВРО!

ЕСЛИ У ВАСЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬПЕРЕЧИСЛИТЬХОТЬ МАЛУЮ СУММУ,
ПЕРЕЧИСЛИТЕПОЖАЛУЙСТА
ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В ФОРУМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.

Вера Омэксэ
22.10.2009, 21:20
Просьба молиться, чтобы Катерине Омельченко нашли донора стволовых клеток. Сейчас главное, чтобы Катя вошла в ремиссию, чтобы начали расти здоровые лейкоциты. Просим всех людей молиться о полном исцелении души и тела Катерины, просим Господа нашего исполнить наше прошение.

Новикова
31.10.2009, 04:38
Новости о Кристине Кузьминовой.
28.10. Кристина прошла обследование в клинике в Ганновере. Врачи обнаружили еще одну опухоль в области шейного отдела. Доктора удивлены, что у Кристины до сих пор не отказали руки!
Опухоль в поясничном отделе очень большая, очень запущенная и оплетена сетью варикозно расширенных сосудов. Назначен день операции - понедельник 2.11.2009г.
по прогнозам врачей на удаление большой опухоли уйдет около 14часов.
Оперировать сразу и вторую - очень большая нагрузка на организм девочки. Следовательно, нужна будет еще одна операция
Я ПРОШУ МОЛИТЬСЯ
об успешном исходе операции, об исцелении Кристины, чтобы Бог поддерживал ее имаму девочки,
укрепил их веру!
Поддержите в молитве, пожалуйста!

Новикова
07.11.2009, 00:48
2.11.2009г. Кристшку успешно прооперировали!
Оп длилась более 14 часов (с8.45 до 24.00). Доктора сумели удалить обе опухоли одновременно.
Опухоли были доброкачественные!
состояние Кристины стабильное, доктора довольны ее самочувствием, она чувствует руки и ноги.По словам врачей, Кристине ничего не мешает сейчас ходить, но необходимо пройти ПРАВИЛЬНО реабилитацию.
На дняхКристину осмотрит ортопед, чтобы предварительно определиться с решением вопроса о устранении скалиоза.
Через несколько дней девочку переведут в реабил.клинику.
Спасибо всем за помощь и поддержку!
Все вместе мы спасли жизнь ребенку
(врач сказал, что "Кристина успела вскочить в последний вагон уходящего поезда" - опухоль в шейном отделеподбиралась к головному мозгу)

Новикова
14.11.2009, 18:20
Дорогие братья и сестры! прошу молиться за Таню Дмитрук! Девочке 8 лет сейчас она находится в одной из Киевских больниц. У девочки рак крови. На днях появился шанс на спасение жизни - одна из немецких клиник согласилась прооперировать ее, но ее состояние резко ухудшилось. Отказывают почки. Девочка в реанимации. ЕЕ жизнеобеспечение в сутки обходится около 2100грн!
Пожалуйста! Очень нужна молитвенная поддержка! И о родителях девочки тоже прошу молиться! Спасибо, родные! Спасибо Богу, что можно просить помощи и надеяться!

Новикова
15.11.2009, 16:17
Новости о Тане:
Сегодняв6.00 у Танюши была остановка сердца, хорошо что врачи в этот моментбыли рядом: Тане сразу начали делать искусственное дыхание и сердечкоопять пошло! Страшно представить, что пришлось пережить родителям вэтот момент.
ПозжеТанюшу навестил Батюшка, девочка сразу повеселела - для нее эти встречиочень много значат. Сейчас состояние Танечки более ли менее стабильное,она подключена к кардиостимулятору. Не отпускает от себя маму ни на шаг.
Спасибо всем, кто молится!

Новикова
19.11.2009, 00:39
Танюша стабильна, ее состояние средней тяжести. Спасибо всем за молитвы! Просьба продолжать молиться за состояние здоровья Тани и за сбор средств на операцию по пересадке костного мозга 203000евро. Сейчас важно, чтобы девочка вошла в ремиссию и у нас было время на сбор средств и на транспортировку ее в Германию. Спасибо за молитвенную поддержку!!!

Новикова
21.12.2009, 04:34
Спасибо за молитвы о семье Кузьминовых: Оксана 19.12 крестилась!!! Слава и хвала Господу!!!

Олег Самьн
23.12.2009, 05:36
Прошу прощения у всех верных Господу нашему за мою слабость = грех .что однажды преградил мне и моей семье путь к Богу я сожалею(каюсь) стоя на коленях, прошу молится за наши сердца. очень хочу быть всегда с Господом нашим. Стыдно за себя видя как вы боретесь друг за друга и очень хочу быть в команде с Христом. Олег Сальников моя жена Оксана и сын Кирилл.

Ядвичук
25.12.2009, 13:43
Драгоценные братья и сестры!!! Очень прошу молитвенной поддержки заФилиппа, сына пастора Новак Ларисы. Он после аварии и мы провозглашаем,что ранами Иисуса Филипп исцелен!!! Аминь!

Коновал
07.03.2010, 01:07
Друзья! Очень нужны и важны усиленные молитвы за Сережу Мирошник!! Состояние его здоровья резко ухудшилось... у него злокачественная лимфома кости. Подробности у меня на странице в группе "Сережа Мирошник-помогите победить болезнь"

Вова Так
10.04.2010, 21:24
Молитесь за нас, что бы не было дальше убийства и грабежей !!!(ЭТО О КИРГИЗИИ)Пожалуйста,попроси всех молитвенников молиться!!!Потому что здесь много невменяемых людей!!!И очень много страдает мирных людей!!! Можно ли что бы многие взяли посты,за эту ситуацию, пожалуйста. Потому что здесь по настоящему стреляют убивают !!!!! Разошли всем эти письма пожалуйста!!! Нам нужны эти молитвы !!! ! За молитвы Киргизия просит о помощи!
01:49 / 09.04.2010г. (L) Это сообщение я получил вчера из Киргизии.

Поляк
06.05.2010, 12:18
Очень прошу помолиться за Наталию, она сейчас *в больнице и ей *очень нужны Ваши молитвы за исцеление

Руслана Мика
13.05.2010, 00:58
Прошу молиться за отца Тани Бондаренко. у него рак. Также вспоминайте в молитвах и саму Таню, чтобы Бог укрепил её. . Спасибо!

Вова Так
05.06.2010, 02:32
Также в аварии пострадали двое детей.
6-летняя девочка получила ушиб головного мозга и перелом свода черепа. Ребенок находилась на заднем сидении, в детском специальном удерживающем устройстве.
{это о Вите Пичугиной- Славина доча}
Мальчик 2010 года рождения попал в больницу с ушибом головного мозга, переломом теменной кости, ушибленной раной правой лобно-височной области.
{это о Лёве Пичугине-Славин сынуля}
Оба пострадавших были госпитализированы в Детскую областную больницу в Нижнем Новгороде.
Наташа-Славина жена- с переломом руки в больнице вместе с детьми

Вова Так
05.06.2010, 02:33
Молитесь пожалуйста: В Кстовском районе "Ниссан" врезался в тягач: один человек погиб, пострадали двое детей
01.06.2010 г.
Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.
31 мая 2010 года в 10:30 на 10-м км автодороги Обход города Кстово 36-летний водитель а/м Ниссан (стаж 5 лет) при развороте не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с а/м МАН.
{это о Виталике-наш брат из Екатеринбурга}
В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры «Ниссана».
Женщина 1974 года рождения получила смертельное ранение и была доставлена в морг города Кстово.
{это о Кларе-наша сестра из Екатеринбурга}
34-летний мужчина был госпитализирован в больницу им. Семашко с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы.
{это о Славе Пичугине-наш Питерский брат, вел Церковь в Екатеринбурге}

Вова Так
14.06.2010, 21:01
Наша сестра Наташа Николаева написала о своём состоянии здоровья после вчерашней операции - трансплантации : *Привет! Ближайшие дни на внутривенном питании, морфий, кислород и сон *- очень плохо. Молитесь.

Ольга Тами
22.08.2010, 22:41
Дорогие братья и сестры!

С 1-го сентября мы открываем
Непрерывную круглосуточною молитву
русскоговорящих христиан за страны мира.
Для молитвы необходимо участие 720 человек.
1 человек берет для молитвы 1 час в месяц.
Подробнее на Главной странице нашего сайта hodatai.com
Если Вы хотите принять участие в молитве, Вам достаточно выбрать себе 1 час в месяц, из тех, что свободны,
и написать об этом внизу странички в комментариях.
Перешлите, пожалуйста, это письмо кому-нибудь
из ваших знакомых христиан, может кто *изъявит
желание послужить Господу в молитве вместе с нами.
Присоединяйтесь!

ММС *Молитва за Мир.

Katharina Iichho
26.11.2010, 10:00
Поступила такая просьба:Женщина нуждается в помощи.. Ее ребенку нужен донар : 3-я отрицательная(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!!) Тел. 8-905-195-09-42 .. Зовут женщину Марина. Ребенок умирает. Будем молиться, чтобы Бог усмотрел все нужды в этой семье во славу Господа нашего Иисуса Христа.Ведь для Бога ничего невозможного нет.Велик наш Бог!!! Слава ему вовеки веков .ДА И АМИНЬ!!!

Светлана Шака
17.12.2010, 23:48
я очень очень нуждаюсь в помощи и молитвенной поддержки везде не лады на работе сказали искать себе работу а с работой сейчас так тяжело, дома с родителями тоже тяжеловато да и они сами между собой постоянно ругаются да еще брат пьяница и вор который все ворует с дому и все что можно продать. в личной жизни тоже не чего не ладиться до сих пор сама не замужем и нет детей. Во общем у меня просто как в сказке чем дальше тем строшнее. Очень очень очень нуждаюсь в молитвенной поддержке

Кирилл Chil
11.02.2011, 02:02
Чтоб мама восстановила отношения с Христом и вернулась в Церковь!
(если не забудете )
БУДУ БЛАГОДАРЕН БОГУ!

svetlana svitl
18.03.2011, 20:05
Владыка Господи,Бог Вседержитель, вечныйБог,Который есть Любовь, я поклоняюсь Тебе, я благодарю Тебя за наше оправданиев Иисусе Христе. что мы в Кровном Завете с Тобой, что Твоя рука над нами инашими домами, что слово Твое живо и действенно в каждом члене нашей семьи, чтоТвоя святая воля и планы спасения совершаются во всех наших домах, слава Тебе!Господи, я благодарю Тебя, что Твое слово обильно сеется в сердца наших детей,мужей. жен. близких, что *Дух Святой открывает истину, обличает,наставляет на путь истины!Господи, верим в Твое слово . в победу на Голгофскомкресте,исповедуем, что * *члены наших семей научены и наставленыТобой, выходят из чуждых стран,из темноты, поднимаются из рва погибели, каются,возрождаются от Духа Святого,получают дар веры, утверждаются в истине,становятся живыми камнями Твоего Божественного строения, приносят плоды дляЦарства Божьего, становятся зрелыми христианами, поклоняющиеся тебе в духе иистине!Боже. я верю, что наши дома уже служат Тебе, *и Ты поднимаешь мужей и жен веры,готовишь из членов наших семей Твоих делателей,свидетелей Твоей силы и славы! А ныне ,Господи, мы поднимаем щит веры наднашими домами, противостоим *не против крови и плоти, не своей силой, аименем Иисуса Христа против сил зла; духов ослепления. оккультизма,наркомании.алкоголя, игромании, неверия, отступничества, прелюбодеяния, блуда, разводов,агрессии, апатии, непослушания , злословия, бесчинства , ложных учений,идолопоклонства, тунеядства, душевных и физических заболеваний в наших домах,связываем каждого духа *и пленяем в послушание Иисусу Христу,провозглашаем свободу в Господе, жизнь наших близких в Иисусе Христе! Нашидома, наши семьи принадлежат Господу,Иисус- Победитель,освободитель каждого изчленов нашей семьи, наших кровных родных! Мы наступаем на эту силу тьмы,именемИисуса Христа, словом свидетельства,Святой Кровью Агнца, лишаем силы их,закрываем *все двери для лукавого в жизнь наших детей, потомков. членовсемьи! мы не соглашаемся с тем плохим. что видим, мы верим в невидимое, чтосказал Бог!Господи, слава Тебе, хвала Тебе за спасение наших домов. что каждыйиз членов семьи нашей жив для Тебя, что ответы Твои на наши молитвы приходят вжизнь каждого!Провозглашаем, что наши : * дети. мужья, жены, родители,все наши члены семьи СПАСЕНЫ, и будут плодоносными и здоровыми деревьями всаду Божьем, и не сядут в собрании развратителей, *но в законе Господаволя их и о слове Твоем размышляют они день и ночь, во имя Иисуса Христамолюсь. Аминь