Просмотр полной версии : от меня ушел муж-помогите просто советом!!!
патриция
25.10.2010, 20:21
От меня ушел муж месяц назад, я его очень любила, он самый хороший!!!просто помогите с терпением пережить это, не впадая в уныние и слезы!!! умом все понимаю, а сердце рвется и плачет!!!
Галчонок
25.10.2010, 22:26
Людмила, держитесь.
Многим помогает вот этот сайт: ***********.perejit.ru/
Времени еще мало прошло. Такие вещи только время может вылечить. Все будет хорошо. Помоги Вам Господи!
Людочка *не вешать нос! Помните - удар судьбы это еще не смерть.|
Все можно пережить,время лучший доктор. Я пережила - не замыкайтесь в себе.ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАСТ ВАМ СИЛЫ
Звягинцева
26.10.2010, 11:18
Уважаемая Людмила!Дай вам Бог терпения и сил!Просто займитесь собой,заполните дни до предела!Настанет день,когда вы с лёгким сердцем его отпустите(вы даже этому удивитесь)Вы очен привлекательная женщина!Удачи вам и вашим родным!
Студенникова
26.10.2010, 11:42
Людмила! Бог не посылает нам испытаний, которые мы не можем вынести, поэтому верьте - все будет хорошо! попросите у Матронушки сил - и она обязательно вам поможет. мне всегда помогает!
здравствуйте Мой совет сходите в церковь и закажите молебен об умножении любви и всем святым поставьте цвечку
Люда!Самое главное не опускать руки.Переключитесь на детей,займитесь собой и не доставьте радости ему подумать что у вас все плохо.Полюбите себя и полюбят Вас!!!Я после двадцати лет замужества нашла свое счастье в сорок лет.И даже не думала что так бывает хорошо.
патриция
26.10.2010, 19:22
Спасибо всем большое!!! я прямо для этого такую тему создала!!!Я знала в такой группе обязательно помогут!!!!Всем просто скажу, мы прожили замечательно 13 лет, но он моложе меня на 7 лет и у нас нет общих детей, ему и ребенок нужен да и я уже не очень!!! мне надо отпустить его без злобы и нытья, что я и стараюсь сделать. Просто правда прошло мало времени и мне очень тяжело. Главное сейчас ---живу на работе, учусь всему (я в новом отделе---там совсем другая область). Большущее всем спасибо и пишите мне я буду очень рада!!!С знакомыми стесняюсь об этом говорить.
Ваше Величество
26.10.2010, 22:24
Люда!Все что не делается все к лучшему.значит такая судьба,я тоже была в браке 12лет и мы тоже расстались,первое время было тяжело,все время *хотелось рыдать,я ходила и молилась за него и его счастье.и просила если так надо,что бы Боженька забрал мою любовь к нему,чтобы я так не страдала, мое желание сбылось,я его разлюбила,теперь мы просто иногда общаемся,он женат и я влюблена в другого мужчину,время правда лечит,все у вас будет хорошо:-)
Сплошное Нэда
01.11.2010, 09:03
людмила все что ни делается все к лучшему )))поверьте это факт историй много здесь не рассказать!но время расставит все на свои места займитесь собой ходите отдыхать дети рядом и вы с ними ! а мужики они такие не каждый понимает слово семья(((к сожалению в наше время дети даже не держут их!
Базулина
01.11.2010, 11:39
Дорогая Людмила! Не думайте плохо о муже, живите новым днем, живите собой, подумайте и расставьте все по полочкам, думайте о настоящем, спланируйте жизнь, что нужно вам сделать и живите и радуйтесь жизни. Такова судьба, надо спокойно к ней подходить, будьте сильной женщиной, вы справитесь с ситуацией. А счастье ваше где-то еще ходит оно затерялось среди толпы. Я желаю вам счастья живите детьми, это самое дорогое что может подарить нам Господь в этой жизни!!!!!!
Вишенка Сладкая
01.11.2010, 12:34
Людмила, видимо ваш брак исчерпал тот лимит счастья, что был отведен для него. Сейчас рядом с Вами освободилось место для новых отношений, не сопротивляйтесь. *Внемлите всем выше сказанным пожеланиям и не унывайте, ЛУЧШЕЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ! А, коль плачется -наревитесь, подойдите к зеркалу и.... Ваше личико не должно быть таким!! Нет в мире ничего, что стоит Вашей хотя бы одной слезинки!
патриция
01.11.2010, 19:20
Большое всем спасибо за добрые слова!!!Отвечу сразу---я не злоблюсь на мужа, он замечательный и достоин всего лучшего!!!Я переживаю , то что осталась без него, как без лучшей своей половины!!!Должно пройти время, чтобы я успокоилась---и поверила---что Господь не делает---все к лучшему!!! Я понимаю, ему лучше будет без меня, тем более, что у него нет детей. Очень надеюсь что Господь поможет мне грешной жить достойно одной!!!
Шехерезада
01.11.2010, 23:01
Людочка,от меня тоже ушел муж.Я очень молилась Господу,чтобы он все путями помог мне .И он меня вразумил,через книги .Я одна за одной прочитала эти книги и нашла много там полезного для себя.И я поняла для чего мы растались,и вместо того Чтобы рыдать надо разобраться в своих поступках.Прочитайте эти книги:Битти М.Созависимые.Москаленко Зависимые.Семейная болезнь. Роберт Норвуд"Женщины,которые сильно любят" Чемпэн" 5 Языков любви" У меня на эти книги ушло 3 недели.Но СЛАВА ГОСПОДУ! за эти книги.Затем откройте сайт***.secretylubvi.com Людочка,когда прочитаете напишите,что Вы после этих книг будете чувствувать? С уважением Валентина.
Людочка! Это не очень страшно! Не ты первая и последняя. Полюби себя и люби себя. Жизнь продолжается.(fr)
Гадина Хренова
06.11.2010, 19:42
МЕНЯ ТОЖЕ ПРЕДАЛИ! ЗА СВОЮ ПРЕДАННОСТЬ И ДОБРАТУ ОТПЛАТИЛИ МНЕ ИЗМЕНОЙ!!! МНОГО БЫЛО СОВЕТОВ ОТ ПОДРУГ И РОДСТВЕННИКОВ!!!НО ГОВОРИЛИ ТАКОЙ БРЕД!!! А ВОТ ОКАЗАЛИСЬ БЫ ОНИ В МОЕЙ ШКУРЕ, ЧТО БЫ ОНИ ТОГДА ГОВОРИЛИ! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! ПОВЕРЬТИ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!! УДАЧИ!!!
Людмила, молитесь о его здоровье и благополучии, идите в церковь и ставьте о его здравии сорокоуст и псалтырь. Это Господь Вас вразумляет. У Вас все будет хорошо с Божьей помощью(L) (L) (L)
Шехерезада
07.11.2010, 21:06
Людмила ,на женском православном сайте нашла рекомендачию прочесть книгу ХЕЛЕН АНДЕЛИНИ "ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ"" я её проглотила за несколько дней.Сколько там нового для себя нашла.И начала делать первые шаги.Мой муж начал по телефону разговаривать нормально и даже помог деньгами и в больницу свозил.Хотя я на это не расчитывала.Прочитайте ее и у Вас откроется надежда.Я уже верю в то,что мы помиримся.Желаю удачи и храни Вас Бог!
Валентина добрый вечер! Скажите пожалуйста а где можно приобрести эту книгу? В магазине или в церкви? Пожалуйста напишите.
Людмила! Очень церковь помогает, а советы это всё ерунда. Ни кому не понять эту боль если человек не был в такой ситуации.
Желаю вам огромного женского счастья.
Шехерезада
08.11.2010, 12:10
Оля эти книги я скачала с интернета.Я их перепичатала через принтер и перенесла на бумагу.Еще я заказала через книжников.Хочу все таки ориганалы.Про созависимых мне посоветовал священник,а остальные я увидела на женском православном сайте.Когда я все эти книги прочитала,с меня как пелена спала.Но я молилась каждый день,чтобы Господь меня вразумил.Обычно при этой ситуации мы обвиняем мужа,что он ушел.Хотя мы жены много делаем для этого,не видем наших грубых ошибок.Мужчины дети.И они действительно должны быть на первом месте,а потом дети.Что я Вам рассказываю,прочитайте сами.Я верю,что с помощью эти советов верну мужа и стану для него любимой женой.Если получится,то напешу.
Спасибо большое за ответ! Я спрошу в своих магазинах очень рада буду если найду. Так хочется эту тяжесть снять с души!
Людмила.Я тоже пережила измену,развод.Советы тут не помогут.Говорят время лечит и это действительно так.Просто надо стараться жить дальше.И не смотреть в прошлое,а жить без этого человека.Мне понадобилось 3 года ,чтобы простить этого человека.Я знаю,что Бог наказал его.Постарайтесь изменмть что-нибудь во внешности.походите по магазинам.Мне это помогло.Через некоторое время я встретила своего второго мужа.Сейчас даже рада ,что незахотела унижаться и возвращать беглеца в семью.
Наталья Пэкв
24.11.2010, 19:46
Если уходит любимый - он уступает место другому... пустот в жизни не бывает, они всегда заполняются!!!
Людочка! Вы - умница и красавица!!! К тому же - после сорока жизнь только начинается!!!
Я 12 лет прожила с мужем и он был для меня Богом. Разрыв был для меня концом света.Надо потерпеть хотя бы 2 года,так говорят психологи.и это верно.Чувства спрятались где то глубоко,они притупились но не исчезли..Отвлеките себя на что нибудь.И балуйте себя хорошими дорогими духами(если конечно позволительно)Я полностью сменила имидж . И внешность и гардероб,Как ни странно но помогает.А из тех отношений надо вынести все самое хорошее и сделать выводы.Значит освободилось место для того кто будет дан вам судьбой!Значит рядом с вами был не ваш человек.не ваша половинка!! А может он еще и передумает.Удачи.Счастья Вам и Любви!!
Паранойя
01.12.2010, 18:28
Людмила. Вы очень светлый человек! Постарайтесь простить его и отпустить. а время расставит все по своим местам. Я тоже прошла через это и сейчас не одна и Благодарна мужу за то, что он уступил место другому. Благополучия Вам.
Тётушка N
24.12.2010, 10:55
Людмила!! Ещё не извесно кому повезло. после 40 *жизнь только *начинается. Вы мне поверте. *Я тоже страдала. плакала. Молила Бога *( Господи ну дай мне ... вот *такого..... вот такого.... вот такого....) Бог услышал меня и теперья замужем . Как раз такого какого просила. И даже моложе * меня *на много . Так что у тебя всё в переди.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot