Просмотр полной версии : Какими должны быть мужчины?
Какими должны быть верущие мужчины , как должны себя вести , и как должны они поступать в разных ситуациях , чем должны годится , что им должно быть дорого , и как они должны относится к женщинам не зависимости женат он или нет , на кого он должен равнятся кроме Иисуса и других библейских лиц
Мужчины должны быть верными, любящими Бога, щедрыми на всякое доброе дело, интересными, жизнерадостными, умными!К своей жене муж должен относится, как Христос к Церкви, любить, уважать, беречь, лелеять её!Относиться к ней, как к немощнейщему сосуду!
согласен , а какие мужчины наполняют церковь , и это даже не мое мнение нормальных мужчин практичиски нету , или религиозные фонатики каторые служат поют *и радуются все время на пралет , то боятся руку подать девуке , боятся впасть в искушение или девушка сочтет это за ухаживание , я не говарю уже а нормальных качествах заступится за женщину на улице ТД *и на все есть отговорки по писанию что врагов надо любить , и что не прикасайся к женщене она дочь отца своего и куча всего , когда я учился в Библейке пастор пришел и расказал историю как брат с сестрой шел в Библейку *и сестра подскальзнулась и упала , и он ей говарит что не может ее поднять поскольку ему придется ее трогать пока не подошел пастор и не поднял ее , и таких чудиков полно и это не мое мнение когда я когото подвозил дома или до метро , и вопще помогал не один раз слышал почемуже все мужчины себя так не ведут , так какие должны быть мужчины ? *одним словом Чудный Наш Бог а дети его еще чуднее
Конечно можно бояться притронуться к девушке и не поднять ее с земли и это крайность,другая крайность что поднял ,руку с ее талии не убрал.
Илья! Интересно,что у вас за церковь такая, может быть слишком религиозная, что мужчины себя так ведут! Если они такие, как ты выражаешься, "чудики", то их надо наставить на путь истиный, как нужно с девушками обращаться и показать своё уважение девушке(подать ей руку и т.д.) - это очень даже по-христиански. Иисус так тоже делал!Духовный человек поймёт правильные границы отношений, что можно, а что нельзя!
nanopipka
11.04.2009, 14:09
Настоящий мужчина, должен быть защитником женщине. Не только физичиски но и социально, чтобы женщине не было стыдно за своего мужа. *Мужчина должен свое жене говорить комплименты и восполнять ее нужды в общении и другие нужды.
вот оксана то что я и хотел услышать , мужчин надо настовлять и учить , *а то все учение сводится к тому что не думай , не пожелай, удаляйся зла , и ТД , я не говарю что все мужчины такие как я сказал , но то что они встречаются это говорит именно о том что воспитание мужчины в церкви отсутсвует , *как то один из любимых пасторов из Казахстана проповедовал о финансах и он расказал что прочитал много книг про финансы , и понил что деньги все каторые заработал нельзя тратить часть их надо вкладывать и он подошел с этим к одному тоже очень извесному проповеднику из швеции и говарить ты вкладываешь он ответил конешно , а почему тогда этому не учите )) а он ответил так это все знают )) вот и с воспитанием мужчин тоже самое происходит учения нету и каждый надумывает так как ему об этом лучше думается , один думает что можно до свадьбы святое целовение языками , другой за руку не возьмет вплоть до того пока печать в паспорте не появится , ктото решит что и если помолвлен то и переспать можно
Сергей а может оно не чего старшного если пару секунд руку подержит на бедре))) может быстрее предложение сделает)) *в конце концов девченки на улице не валяются чтобы их поднимать и руку на бедре остовлять)) *я думаю то что может быть в голове у мужчине хуже любой руке не бедре (fr)
Мужчина должен быть таким каким сотворил его Бог - преданным, верным, нежным, любящим и конечно мужественным. Я таких знаю, а вы?
я таким являюсь)) к сожелению некоторые качаства пришли ко мне с пониманием Божьей любьви))
да я согласен что мужчина должен им становится , но основа должна быть и учение должно быть )) и тогда из мальчиков дуриков будут выростать мужчины, и в Наше время будут Аврааммы и Давиды *:-)
Veruyushaya
13.04.2009, 16:57
Добрыми, уравновешенными, сильными и духом и физически, умными, любящими, сострадательными. Любить свою семью, но Бога должен любить больше.
Рассказ про неподанную руку конечно впечатляет. Этот человек не монахом был?
Ну, и конечно, мужчины не могут быть без женщин, ...... так же как и женщины без них. Предметом вожделения должна быть женщина, а если иначе, то .....
Любящими, заботливыми, внимательными, чуткими, нежными, умными!!!!!!
чтобы любили Господа!!!
Бурая Лисица
20.04.2009, 13:03
Что-то у меня такое впечатление, что подобная тема уже есть в форуме, и растянулась она на мнооого страниц *-)
Мужчина настоящий тот -который от БОГА Мудрый !!!!!! Тогда все те качества которые тут перечислили будут основными 100%... Другое дело как женщины помогают мужчине состояться, в том чтодля них отведено... А то я смотрю все пишут ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН......Ведь зачастую мужиков ломают именно отношения с женщиной ! .......
Nota Bene
20.04.2009, 17:38
Я думаю, что мужчина должен быть любящим, и умеющим отдавать и принимать любовь. Без любви мы пустые сосуды, ведь недостатки и ошибки может покрыть только любовь. Для меня это самое важное качество, т.к умеющий любить, сможет быть и сильным и понимающим и заботливым и терпеливым.:-)
сегодня по телевизору смотрел передачу про секты, и про влияние на мозги людей , если ЦЕНТР Дионетики и так понятен что это секта и что это часть разведки , то с другими церковными объяденениями ясности нету , приводились пример МУН и Мармоны и прочие , так же упоминали ( и всегда показывают в пеердачах про секты ) Ледяева , и сказали и промою церковь Слово Жизни что это секта каторая работает на подрыв государства призывая молодеж не служить в Армии , ведь если скажем действительно церковь будет призывать не служить это будет дейсвительно подрыв государства , можно ссылатся на то что наша армия не совершенна и туда опасно идти , но тогда что надо делать отговаривать служить или менять армию , и могут ли спец службы влиять через церкви на людей в политичиских целях ведь наши церкви в России не просто так контралируются ФСБ и не просто так Ледяеву закрыли въезд, и нужно ли служить подрастающему покалению в Армии????????????????
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ В МУЖЧИНАХ-ЭТО БОЛТОВНЯ, ЖАДНОСТЬ. ВОТ НАСМОТРЕЛАСЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ТАКИХ ДАЙ ПОТРЕПАТЬСЯ -ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ!!
(fr) ха ха ха)) да Юля вам с мужчинами видно не повезло)) среди моих друзей и знакомых таких нет)) чтото нужное надо пасотижами вытягивать)) ну а жадные незнаю )) я наверное тоже по молодости таким был пока не стал получать удовольствие от обратного))) ну а так это его деньги или что либо он в праве решать как поступать с этим )) а ваше решение быть с ним или нет))) я слышал другое мнение когда девушка брала с собой в магазин прижиместого парня чтобы он ее тормазил в покупках , чтобы она всю зарплату не просадила)))
У МЕНЯ ДРУГОЕ, Я САМА ЖУТКО ПРИЖИМИСТАЯ... ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ... ТРАЧУ.... РАБОТАЮ С 18 ЛЕТ И УЧУСЬ... НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ... ВЫПЛАТИЛА УЧЁБУ.. И РАБОТАЮ...
НО МУЖИКИ БЫВАЮТ ЖАДНЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ( НЕ В ЭКОНОМИИ ДЕЛО)
Без Разницы
03.07.2009, 18:18
Согласна с мнением Сергея Беседина. Почему должен? Девчонки скажу вам не по секрету:часто мужчину вдохновляет женщина,а может и его отношение к ней.Мужчина изобретателен.Все виды машин/и стиральные и посудомоечные/,даже шитье и вязание придумали мужчины.И на это их вдохновили любимые женщины/в том числе и сестры и матери/.А женщина приняла изобретение мужчины и довела его до совершенства.
Без Разницы
03.07.2009, 18:23
От женщины тоже немало зависит. А вообще,конечно,всех нас изменяет и совершенствует один Господь. Поэтому считаю,что в этом случае лучше сказал Виктор Зуев.
Юля что вы прижимистая и экономная это хорошо , а вот что вы полностью независима это хорошо но это большая проблема , не каждый мужик сможет с вами жить , не многие захотят с вами разделить лидерство в семье , у меня в миру знакомая с головой директор одной фирмы , тоже вся независимая , но несчастна поскольку не кого кроме любовников она не интересует , каждый мужчина хочет быть лидером , а на роль подкаблучника надо мужика поискать )
В Ожидании Чуда
21.08.2009, 01:23
В первую очередь(лично для меня) он должен быть христианин.А потом уже все остальное-заботливый, внимательный, любвиобильный....
Елисавета
21.08.2009, 09:01
Мужчина должен быть возрожденным, знающим Бога. А если имеет общение с Ним, то Господь все откроет. Да, еще не забывать о правилах приличия и этикете!!!
Баттерфляй
21.08.2009, 15:23
Мужчина, особенно муж,должен иметь тесные взаимоотношения с Богом. Чем больше он будет проводить время общения с Господом, тем больше будет любить свою семью, т.к. Господь наделяет этой любовью. Рекомендую послушать проповедь
А. Шевченко " Искусство быть семьею". Очень нужная проповедь...для всех!
Крылья Отчая
14.11.2009, 01:00
Самое главное- мужчина должен быть ОТВЕТСТВЕННЫМ, не бегущий от трудностей.Тогда женщине будет спокойно с таким мужчиной.
А в остальном я согласна со всеми.:-D
Безработная
14.11.2009, 22:09
Мужчина должен быть как каменная стена во всех делах и отношениях. Чтобы как каменная стена не рушилась во время стихии и бедствия, так и он, чтобы не завалился как деревянный забор, когда на него обопрется женщина.
Буфетчица
20.11.2009, 08:17
Дорогие братья и сестры, Мужчина и женщина должны быть как написано в Бытие 1 гл. 28 стих. Прочитайте и поймете. Мужчина и женщина должны быть рожденные с выше и тогда они будут жить по законам рая. Только в этом случай мы сможем туда попасть. Если мужчина и женщина живет по законам грехопадение то пусть подумают как они смогут попасть в рай. Иужчины должны быть такими как был Христос. А также и женщины.
Андромеда
04.01.2010, 16:16
крепко верущий в бога. мой муж ни чему не верит.да ещё смеётся что мы в церковь ходим.
Галина не доказывайте ему и не спорьте.Берите пост и молитву, лучше вместе с братьями и сёстрами. Молитва жены (как и мужа) имеет большую силу; так как вы одна плоть. И просите у Бога веру и терпениедля себя. Для верующего нет ничего не возможного.
Мужчина должен бть мудрым, любящим, верным и надёжным и многое др. Идиал Исус Чристос
Мужчина должен бть мудрым, любящим, верным и надёжным и многое др. Идиал Исус Чристос
если женина будет искать идиально мужа)) и даже найдет его) то выеснится что он ищет идальную жену)):-S так что работа это уже двоих )) двоем должны сторатся чтобы найти понимание и все остальное ))
Я думаю что в жизни идиального ничего нет. Но счастье если найдёш свою половину которую приготови для тебя Гочподь. Тогда вместе можно пройти чнрез всё.
Алкашок Гламурненький
10.01.2010, 23:33
Ну конечно же все верующие скажут что мужчина должен быть ищущим Бога.И я конечно же с этим согласна. И еще я думаю для мужчины очень важно быть ответственным. Что бы на него можно было положиться.У меня два сына я и их этому учу.
прежде всего мужчина должен быть мужчиной , а потом все остальное ) потомучто если он будет искать Бога и не может постять за свою родину четсь женщину и ТД то это не верующий мужчина а верущия сестра
На счё постоять за свою родину. Очень неоднозначный вопрос. Для кого-то это то место где его родили, для другого та страна которой уже нет.Иной родился в одном месте, чсть жизни жил в другом, часть в третьем и т.п.Кому то это там где его дом. Ктото дома не имеет. Для кого-то это семья. Советская пропоганда говорила что это СССР. Кто то считает что родина это церковь где он родился духовно. Как Быть?
такие высказывания я уже слышал)) по телеку показывыют чудил , да я в армию не пойду) лучше в универ , и все такое чем в амрию). да конешно какая ему армия на таких армия развалица) а если человек не знает где его родина и кто н такой , тогда ему надо голову лечить) я живу в Москве и у нас полно кавказцев , и они ктото сюда приехали ктото сдесь родился , может у когото и государства такого нету , но не кто из них не говарит такую ерунду что он не знает где его родина и ктоон такой
вам проще вы остались в СССР, только его площадь сократилась. А суть такая же. Человек ничто а госудатство и его лидер это всё. Просто дальше всё поставлено с ног на голву. Пропоганда сили великая. Не зря храм сатаны ещё стоит на красной площади.
да все это времено храм снисут все равно когда умрут последнии комунисты)) что бы не оскорблять их чуства и это правлеьно) в конце концов там не жгут людей, а на счет государства это смешно все зависит от того кем люди себя ощущают покидая родину, к примеру британцы мечтали что приезжающиие будут принемать законы Англии и вживатся в общетсво) а что происходит)строятся мечети) стоятся масульманские школы)) тоже самое Франция)) районы где не рекомендовано быть белым)) германия принимает закон о строительсве мечетий)) Америка)) это вопще не монятно что )) как и москва)) все кому не лень)) так что эти разговоры тежело или легко Это вопрос второй ) что приследует человек вот и все) тежело тем кто родился там)) и не чего не знает о родине предков))
вот так))
Алкашок Гламурненький
18.01.2010, 17:09
Что-то вас братья понесло про Родину.... Ну конечно же все понимают что имелось в виду. Мужчина должен быть готов встать на защиту слабых, а не прятаться за чьей нибудь спиной. Иметь мягкое сердце и твердый лоб. Но без Бога таких мало,чаще такие и за Родину и за женьщину, нои свою женьщину поколачивают, знаю такие примеры.
я бы конешно хотелбы чтобы так было что Бог влиял на людей что мужчины становились такими , но больше все вижу на оборот, не мужики а тряпки не какой ответсвености , все им Бог даст и все Бог сделает , хотелсьбы верит в это
Илья вы верующий или нет? В любом случае вы душевный а не духовный человек (извените если обидел). Ведь подчас мир видит слабость в христианах уповающих на Бога, но на самом деле для этого надо намного больше силы и стойкости. Не говорю о тех кто просто опустил руки и плывёт по течению. На счёт храма, то найдутся и другие аргументы чтоб его не снести. Это средство управления людьми. Говоря современным языком психотронных генератор.
Александр я так понил вы один из таких людей о каторых я говарил)) Блаженный)) молитвеник ) и не чего не делатель) скажите мне почему большенсво проповедников едут проповедовать в Америку) а не в Африку и в Афганстан , за то других призывают на сознательность идти до краев земли) да я и не прошу вас даже отвечать у меня есть свои выводы)) а на счет духовности и душевности , я оправдоватся не буду , мне важно мнение Бога а не вас , вы уже сделали выбор покинув свою родину , не знаю покаким причинам)) вы критек но не чего сделть не хотите чтобы чтото поменять , есть отличные постара ) каторые говарят у полного холодильника легко прововедовать о благословении , попробуйте с пустым холодильником расказывать как Бог вас благословил )) вы бы у девочек в цервки спросили каких они мужчин хотели видеть) им конено очень нравятся что мужчина духовный)) это не меняет не чего что мужчины должны остоватся мужчинами , лично я знаю несколько девочек с скем я имел знакомсво , они покинули цервковь
ПРОДОЛЖЕНИЕ : они покинули церковь изза мужчин они не могут найти себе нормальных мужчин)) пастора проповедуют о бо всем кроме того каким дожен быть мужчина , поскольку эту задачу должен делать отец )) я меня эти мужчины просто раздражают ) может я предвзято отношусь к этому ) я сильный морально человек , но меня эти без ответсвеные мужчины раздражают , не говарю что все такие ) есть реальные мужики , мужики дела , и слова и молитвы) и вам советую быть такимиже ) а не приуспевать толоко в слове ))
Но я наверное больше соглашусь с Ильей,потому что в наших церквях действительно существует перекос в плане ответственности у мужчин!вот насчет служения,молитвы и так далее-просто замечательно,а насчет реальности ответственности за семью,тут возникают проблемы уже. . .слова апостола Павла насчет того что пусть преуспеваешь ты как душа твоя-остаются без внимания . . .
Если вы судите кого то, то надо хоть иметь представление о том о чём судите. Обычно мы видим то что хотим. Если вы подняли этот вопрос то я думаю что увас с этим проблемы. 2Кор.10.18. А девочки ушли потому, что они не то искали. Надо искать Бога, а Он знает в чём нужда человеческая.
По сути вопроса я согласен с Ильёй. Действительно мужчины сей час самоустраняются от решения проблем. Я не согласен по форме оцкнки критере настоящего мужчины. Но это не только в церквях, мало настоящих мужчин (готовых встать в проломе) но и в мире вообще.
И еще дорогие братья не переходите на личности,а обсуждайте темы,вопросы поставленные на форуме,тогда все будет замечательно!а еще нельзя сравнивать жизнь за границей и в России,если там вы живете,то тут нам приходиться многим просто выживать. . . И подходить тут надо,в плане советов,относительно действительности происходящего. . .будьте все мужчины благословенны. . .берите ответственность в свои руки относительно своей жизни и своих семей,и тогда женщины будут заниматься своими делами,детьми и домом,больше чем работой и так далее. . .
Здесь так как и в россии приходится выживать, только здесь это намного сложнее.
как мой один знакомый расказывал как с одним из пасторов летел в самолете и говарил ему что у нас в церкви чтото не то и то ине то и то не то)) а он ему отвечает ) здорово Брат ты увидел проблему в церкви ) славу Богу )) теперь унас есть тот кто этим займется и исправит))) мы все быстры на язык)) а чтото сделать реально это не я это Бог будет делать и устраивать):-)
Очень не правельно ничего ни делать.Но лучше если берёшся делать то на что Бог ттебя не благословляет? Каждому члену Господь в своюм теле усмотрел оприделённое место и функции. И если человек на своём месте и при своём деле то благослоение и на нём и нацеркви.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot