Вход

Просмотр полной версии : Какими должны быть мужчины?

Диаболо
09.04.2009, 23:44
Какими должны быть верущие мужчины , как должны себя вести , и как должны они поступать в разных ситуациях , чем должны годится , что им должно быть дорого , и как они должны относится к женщинам не зависимости женат он или нет , на кого он должен равнятся кроме Иисуса и других библейских лиц

Богатая
10.04.2009, 11:44
Мужчины должны быть верными, любящими Бога, щедрыми на всякое доброе дело, интересными, жизнерадостными, умными!К своей жене муж должен относится, как Христос к Церкви, любить, уважать, беречь, лелеять её!Относиться к ней, как к немощнейщему сосуду!

Диаболо
10.04.2009, 14:53
согласен , а какие мужчины наполняют церковь , и это даже не мое мнение нормальных мужчин практичиски нету , или религиозные фонатики каторые служат поют *и радуются все время на пралет , то боятся руку подать девуке , боятся впасть в искушение или девушка сочтет это за ухаживание , я не говарю уже а нормальных качествах заступится за женщину на улице ТД *и на все есть отговорки по писанию что врагов надо любить , и что не прикасайся к женщене она дочь отца своего и куча всего , когда я учился в Библейке пастор пришел и расказал историю как брат с сестрой шел в Библейку *и сестра подскальзнулась и упала , и он ей говарит что не может ее поднять поскольку ему придется ее трогать пока не подошел пастор и не поднял ее , и таких чудиков полно и это не мое мнение когда я когото подвозил дома или до метро , и вопще помогал не один раз слышал почемуже все мужчины себя так не ведут , так какие должны быть мужчины ? *одним словом Чудный Наш Бог а дети его еще чуднее

Арарат
11.04.2009, 06:05
Конечно можно бояться притронуться к девушке и не поднять ее с земли и это крайность,другая крайность что поднял ,руку с ее талии не убрал.

Богатая
11.04.2009, 11:16
Илья! Интересно,что у вас за церковь такая, может быть слишком религиозная, что мужчины себя так ведут! Если они такие, как ты выражаешься, "чудики", то их надо наставить на путь истиный, как нужно с девушками обращаться и показать своё уважение девушке(подать ей руку и т.д.) - это очень даже по-христиански. Иисус так тоже делал!Духовный человек поймёт правильные границы отношений, что можно, а что нельзя!

nanopipka
11.04.2009, 14:09
Настоящий мужчина, должен быть защитником женщине. Не только физичиски но и социально, чтобы женщине не было стыдно за своего мужа. *Мужчина должен свое жене говорить комплименты и восполнять ее нужды в общении и другие нужды.

Диаболо
12.04.2009, 00:07
вот оксана то что я и хотел услышать , мужчин надо настовлять и учить , *а то все учение сводится к тому что не думай , не пожелай, удаляйся зла , и ТД , я не говарю что все мужчины такие как я сказал , но то что они встречаются это говорит именно о том что воспитание мужчины в церкви отсутсвует , *как то один из любимых пасторов из Казахстана проповедовал о финансах и он расказал что прочитал много книг про финансы , и понил что деньги все каторые заработал нельзя тратить часть их надо вкладывать и он подошел с этим к одному тоже очень извесному проповеднику из швеции и говарить ты вкладываешь он ответил конешно , а почему тогда этому не учите )) а он ответил так это все знают )) вот и с воспитанием мужчин тоже самое происходит учения нету и каждый надумывает так как ему об этом лучше думается , один думает что можно до свадьбы святое целовение языками , другой за руку не возьмет вплоть до того пока печать в паспорте не появится , ктото решит что и если помолвлен то и переспать можно

Диаболо
12.04.2009, 00:11
Сергей а может оно не чего старшного если пару секунд руку подержит на бедре))) может быстрее предложение сделает)) *в конце концов девченки на улице не валяются чтобы их поднимать и руку на бедре остовлять)) *я думаю то что может быть в голове у мужчине хуже любой руке не бедре (fr)

Leya
12.04.2009, 12:09
Мужчина должен быть таким каким сотворил его Бог - преданным, верным, нежным, любящим и конечно мужественным. Я таких знаю, а вы?

Диаболо
12.04.2009, 12:26
я таким являюсь)) к сожелению некоторые качаства пришли ко мне с пониманием Божьей любьви))

Диаболо
13.04.2009, 10:57
да я согласен что мужчина должен им становится , но основа должна быть и учение должно быть )) и тогда из мальчиков дуриков будут выростать мужчины, и в Наше время будут Аврааммы и Давиды *:-)

Veruyushaya
13.04.2009, 16:57
Добрыми, уравновешенными, сильными и духом и физически, умными, любящими, сострадательными. Любить свою семью, но Бога должен любить больше.

Рассказ про неподанную руку конечно впечатляет. Этот человек не монахом был?

Ну, и конечно, мужчины не могут быть без женщин, ...... так же как и женщины без них. Предметом вожделения должна быть женщина, а если иначе, то .....

Азбука
20.04.2009, 11:58
Любящими, заботливыми, внимательными, чуткими, нежными, умными!!!!!!
чтобы любили Господа!!!

Бурая Лисица
20.04.2009, 13:03
Что-то у меня такое впечатление, что подобная тема уже есть в форуме, и растянулась она на мнооого страниц *-)

Панда
20.04.2009, 15:05
Мужчина настоящий тот -который от БОГА Мудрый !!!!!! Тогда все те качества которые тут перечислили будут основными 100%... Другое дело как женщины помогают мужчине состояться, в том чтодля них отведено... А то я смотрю все пишут ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН......Ведь зачастую мужиков ломают именно отношения с женщиной ! .......

Nota Bene
20.04.2009, 17:38
Я думаю, что мужчина должен быть любящим, и умеющим отдавать и принимать любовь. Без любви мы пустые сосуды, ведь недостатки и ошибки может покрыть только любовь. Для меня это самое важное качество, т.к умеющий любить, сможет быть и сильным и понимающим и заботливым и терпеливым.:-)

Диаболо
02.05.2009, 01:24
сегодня по телевизору смотрел передачу про секты, и про влияние на мозги людей , если ЦЕНТР Дионетики и так понятен что это секта и что это часть разведки , то с другими церковными объяденениями ясности нету , приводились пример МУН и Мармоны и прочие , так же упоминали ( и всегда показывают в пеердачах про секты ) Ледяева , и сказали и промою церковь Слово Жизни что это секта каторая работает на подрыв государства призывая молодеж не служить в Армии , ведь если скажем действительно церковь будет призывать не служить это будет дейсвительно подрыв государства , можно ссылатся на то что наша армия не совершенна и туда опасно идти , но тогда что надо делать отговаривать служить или менять армию , и могут ли спец службы влиять через церкви на людей в политичиских целях ведь наши церкви в России не просто так контралируются ФСБ и не просто так Ледяеву закрыли въезд, и нужно ли служить подрастающему покалению в Армии????????????????

Marrya
16.06.2009, 21:46
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ В МУЖЧИНАХ-ЭТО БОЛТОВНЯ, ЖАДНОСТЬ. ВОТ НАСМОТРЕЛАСЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ТАКИХ ДАЙ ПОТРЕПАТЬСЯ -ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ!!

Диаболо
17.06.2009, 00:07
(fr) ха ха ха)) да Юля вам с мужчинами видно не повезло)) среди моих друзей и знакомых таких нет)) чтото нужное надо пасотижами вытягивать)) ну а жадные незнаю )) я наверное тоже по молодости таким был пока не стал получать удовольствие от обратного))) ну а так это его деньги или что либо он в праве решать как поступать с этим )) а ваше решение быть с ним или нет))) я слышал другое мнение когда девушка брала с собой в магазин прижиместого парня чтобы он ее тормазил в покупках , чтобы она всю зарплату не просадила)))

Marrya
17.06.2009, 17:58
У МЕНЯ ДРУГОЕ, Я САМА ЖУТКО ПРИЖИМИСТАЯ... ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ... ТРАЧУ.... РАБОТАЮ С 18 ЛЕТ И УЧУСЬ... НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ... ВЫПЛАТИЛА УЧЁБУ.. И РАБОТАЮ...
НО МУЖИКИ БЫВАЮТ ЖАДНЫЕ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ( НЕ В ЭКОНОМИИ ДЕЛО)

Без Разницы
03.07.2009, 18:18
Согласна с мнением Сергея Беседина. Почему должен? Девчонки скажу вам не по секрету:часто мужчину вдохновляет женщина,а может и его отношение к ней.Мужчина изобретателен.Все виды машин/и стиральные и посудомоечные/,даже шитье и вязание придумали мужчины.И на это их вдохновили любимые женщины/в том числе и сестры и матери/.А женщина приняла изобретение мужчины и довела его до совершенства.

Без Разницы
03.07.2009, 18:23
От женщины тоже немало зависит. А вообще,конечно,всех нас изменяет и совершенствует один Господь. Поэтому считаю,что в этом случае лучше сказал Виктор Зуев.

Диаболо
03.07.2009, 18:58
Юля что вы прижимистая и экономная это хорошо , а вот что вы полностью независима это хорошо но это большая проблема , не каждый мужик сможет с вами жить , не многие захотят с вами разделить лидерство в семье , у меня в миру знакомая с головой директор одной фирмы , тоже вся независимая , но несчастна поскольку не кого кроме любовников она не интересует , каждый мужчина хочет быть лидером , а на роль подкаблучника надо мужика поискать )

В Ожидании Чуда
21.08.2009, 01:23
В первую очередь(лично для меня) он должен быть христианин.А потом уже все остальное-заботливый, внимательный, любвиобильный....

Елисавета
21.08.2009, 09:01
Мужчина должен быть возрожденным, знающим Бога. А если имеет общение с Ним, то Господь все откроет. Да, еще не забывать о правилах приличия и этикете!!!

Баттерфляй
21.08.2009, 15:23
Мужчина, особенно муж,должен иметь тесные взаимоотношения с Богом. Чем больше он будет проводить время общения с Господом, тем больше будет любить свою семью, т.к. Господь наделяет этой любовью. Рекомендую послушать проповедь
А. Шевченко " Искусство быть семьею". Очень нужная проповедь...для всех!

Крылья Отчая
14.11.2009, 01:00
Самое главное- мужчина должен быть ОТВЕТСТВЕННЫМ, не бегущий от трудностей.Тогда женщине будет спокойно с таким мужчиной.
А в остальном я согласна со всеми.:-D

Безработная
14.11.2009, 22:09
Мужчина должен быть как каменная стена во всех делах и отношениях. Чтобы как каменная стена не рушилась во время стихии и бедствия, так и он, чтобы не завалился как деревянный забор, когда на него обопрется женщина.

Буфетчица
20.11.2009, 08:17
Дорогие братья и сестры, Мужчина и женщина должны быть как написано в Бытие 1 гл. 28 стих. Прочитайте и поймете. Мужчина и женщина должны быть рожденные с выше и тогда они будут жить по законам рая. Только в этом случай мы сможем туда попасть. Если мужчина и женщина живет по законам грехопадение то пусть подумают как они смогут попасть в рай. Иужчины должны быть такими как был Христос. А также и женщины.

Андромеда
04.01.2010, 16:16
крепко верущий в бога. мой муж ни чему не верит.да ещё смеётся что мы в церковь ходим.

Хенарес
08.01.2010, 01:15
Галина не доказывайте ему и не спорьте.Берите пост и молитву, лучше вместе с братьями и сёстрами. Молитва жены (как и мужа) имеет большую силу; так как вы одна плоть. И просите у Бога веру и терпениедля себя. Для верующего нет ничего не возможного.

Хенарес
08.01.2010, 01:24
Мужчина должен бть мудрым, любящим, верным и надёжным и многое др. Идиал Исус Чристос

Хенарес
08.01.2010, 01:25
Мужчина должен бть мудрым, любящим, верным и надёжным и многое др. Идиал Исус Чристос

Диаболо
08.01.2010, 11:49
если женина будет искать идиально мужа)) и даже найдет его) то выеснится что он ищет идальную жену)):-S так что работа это уже двоих )) двоем должны сторатся чтобы найти понимание и все остальное ))

Хенарес
08.01.2010, 19:25
Я думаю что в жизни идиального ничего нет. Но счастье если найдёш свою половину которую приготови для тебя Гочподь. Тогда вместе можно пройти чнрез всё.

Алкашок Гламурненький
10.01.2010, 23:33
Ну конечно же все верующие скажут что мужчина должен быть ищущим Бога.И я конечно же с этим согласна. И еще я думаю для мужчины очень важно быть ответственным. Что бы на него можно было положиться.У меня два сына я и их этому учу.

Диаболо
10.01.2010, 23:39
прежде всего мужчина должен быть мужчиной , а потом все остальное ) потомучто если он будет искать Бога и не может постять за свою родину четсь женщину и ТД то это не верующий мужчина а верущия сестра

Хенарес
17.01.2010, 22:40
На счё постоять за свою родину. Очень неоднозначный вопрос. Для кого-то это то место где его родили, для другого та страна которой уже нет.Иной родился в одном месте, чсть жизни жил в другом, часть в третьем и т.п.Кому то это там где его дом. Ктото дома не имеет. Для кого-то это семья. Советская пропоганда говорила что это СССР. Кто то считает что родина это церковь где он родился духовно. Как Быть?

Диаболо
18.01.2010, 00:57
такие высказывания я уже слышал)) по телеку показывыют чудил , да я в армию не пойду) лучше в универ , и все такое чем в амрию). да конешно какая ему армия на таких армия развалица) а если человек не знает где его родина и кто н такой , тогда ему надо голову лечить) я живу в Москве и у нас полно кавказцев , и они ктото сюда приехали ктото сдесь родился , может у когото и государства такого нету , но не кто из них не говарит такую ерунду что он не знает где его родина и ктоон такой

Хенарес
18.01.2010, 01:23
вам проще вы остались в СССР, только его площадь сократилась. А суть такая же. Человек ничто а госудатство и его лидер это всё. Просто дальше всё поставлено с ног на голву. Пропоганда сили великая. Не зря храм сатаны ещё стоит на красной площади.

Диаболо
18.01.2010, 14:37
да все это времено храм снисут все равно когда умрут последнии комунисты)) что бы не оскорблять их чуства и это правлеьно) в конце концов там не жгут людей, а на счет государства это смешно все зависит от того кем люди себя ощущают покидая родину, к примеру британцы мечтали что приезжающиие будут принемать законы Англии и вживатся в общетсво) а что происходит)строятся мечети) стоятся масульманские школы)) тоже самое Франция)) районы где не рекомендовано быть белым)) германия принимает закон о строительсве мечетий)) Америка)) это вопще не монятно что )) как и москва)) все кому не лень)) так что эти разговоры тежело или легко Это вопрос второй ) что приследует человек вот и все) тежело тем кто родился там)) и не чего не знает о родине предков))
вот так))

Алкашок Гламурненький
18.01.2010, 17:09
Что-то вас братья понесло про Родину.... Ну конечно же все понимают что имелось в виду. Мужчина должен быть готов встать на защиту слабых, а не прятаться за чьей нибудь спиной. Иметь мягкое сердце и твердый лоб. Но без Бога таких мало,чаще такие и за Родину и за женьщину, нои свою женьщину поколачивают, знаю такие примеры.

Диаболо
18.01.2010, 23:25
я бы конешно хотелбы чтобы так было что Бог влиял на людей что мужчины становились такими , но больше все вижу на оборот, не мужики а тряпки не какой ответсвености , все им Бог даст и все Бог сделает , хотелсьбы верит в это

Хенарес
19.01.2010, 12:34
Илья вы верующий или нет? В любом случае вы душевный а не духовный человек (извените если обидел). Ведь подчас мир видит слабость в христианах уповающих на Бога, но на самом деле для этого надо намного больше силы и стойкости. Не говорю о тех кто просто опустил руки и плывёт по течению. На счёт храма, то найдутся и другие аргументы чтоб его не снести. Это средство управления людьми. Говоря современным языком психотронных генератор.

Диаболо
19.01.2010, 13:50
Александр я так понил вы один из таких людей о каторых я говарил)) Блаженный)) молитвеник ) и не чего не делатель) скажите мне почему большенсво проповедников едут проповедовать в Америку) а не в Африку и в Афганстан , за то других призывают на сознательность идти до краев земли) да я и не прошу вас даже отвечать у меня есть свои выводы)) а на счет духовности и душевности , я оправдоватся не буду , мне важно мнение Бога а не вас , вы уже сделали выбор покинув свою родину , не знаю покаким причинам)) вы критек но не чего сделть не хотите чтобы чтото поменять , есть отличные постара ) каторые говарят у полного холодильника легко прововедовать о благословении , попробуйте с пустым холодильником расказывать как Бог вас благословил )) вы бы у девочек в цервки спросили каких они мужчин хотели видеть) им конено очень нравятся что мужчина духовный)) это не меняет не чего что мужчины должны остоватся мужчинами , лично я знаю несколько девочек с скем я имел знакомсво , они покинули цервковь

Диаболо
19.01.2010, 13:54
ПРОДОЛЖЕНИЕ : они покинули церковь изза мужчин они не могут найти себе нормальных мужчин)) пастора проповедуют о бо всем кроме того каким дожен быть мужчина , поскольку эту задачу должен делать отец )) я меня эти мужчины просто раздражают ) может я предвзято отношусь к этому ) я сильный морально человек , но меня эти без ответсвеные мужчины раздражают , не говарю что все такие ) есть реальные мужики , мужики дела , и слова и молитвы) и вам советую быть такимиже ) а не приуспевать толоко в слове ))

Maria-M
19.01.2010, 16:01
Но я наверное больше соглашусь с Ильей,потому что в наших церквях действительно существует перекос в плане ответственности у мужчин!вот насчет служения,молитвы и так далее-просто замечательно,а насчет реальности ответственности за семью,тут возникают проблемы уже. . .слова апостола Павла насчет того что пусть преуспеваешь ты как душа твоя-остаются без внимания . . .

Хенарес
19.01.2010, 16:09
Если вы судите кого то, то надо хоть иметь представление о том о чём судите. Обычно мы видим то что хотим. Если вы подняли этот вопрос то я думаю что увас с этим проблемы. 2Кор.10.18. А девочки ушли потому, что они не то искали. Надо искать Бога, а Он знает в чём нужда человеческая.

Хенарес
19.01.2010, 16:40
По сути вопроса я согласен с Ильёй. Действительно мужчины сей час самоустраняются от решения проблем. Я не согласен по форме оцкнки критере настоящего мужчины. Но это не только в церквях, мало настоящих мужчин (готовых встать в проломе) но и в мире вообще.

Maria-M
19.01.2010, 16:42
И еще дорогие братья не переходите на личности,а обсуждайте темы,вопросы поставленные на форуме,тогда все будет замечательно!а еще нельзя сравнивать жизнь за границей и в России,если там вы живете,то тут нам приходиться многим просто выживать. . . И подходить тут надо,в плане советов,относительно действительности происходящего. . .будьте все мужчины благословенны. . .берите ответственность в свои руки относительно своей жизни и своих семей,и тогда женщины будут заниматься своими делами,детьми и домом,больше чем работой и так далее. . .

Хенарес
19.01.2010, 16:46
Здесь так как и в россии приходится выживать, только здесь это намного сложнее.

Диаболо
19.01.2010, 23:58
как мой один знакомый расказывал как с одним из пасторов летел в самолете и говарил ему что у нас в церкви чтото не то и то ине то и то не то)) а он ему отвечает ) здорово Брат ты увидел проблему в церкви ) славу Богу )) теперь унас есть тот кто этим займется и исправит))) мы все быстры на язык)) а чтото сделать реально это не я это Бог будет делать и устраивать):-)

Хенарес
20.01.2010, 23:24
Очень не правельно ничего ни делать.Но лучше если берёшся делать то на что Бог ттебя не благословляет? Каждому члену Господь в своюм теле усмотрел оприделённое место и функции. И если человек на своём месте и при своём деле то благослоение и на нём и нацеркви.