PDA

Просмотр полной версии : наколки для христиан)) что думаете )) кто хочет наколоть крест или рыбку))

Диаболо
11.07.2008, 22:21
********holyblog.ru/sternman/grafika/pravoslavnye-tatuirovki
вот сылка , посмотрите и скажите что думаете по этому поводу)) *:-)

Никогда
11.07.2008, 22:29
Da smotret? nado na eto vse bolee dyxovno: Bog vzveshivaet nachi serdza, a ne nachy vneshnost?.

Primer: Todd Bentley i velikoe probyzdenie vo Floride: ***********.god.tv/florida

Bog ispol?zyet ego xotja y nego vse telo v tatyirovkax, ny i???

Диаболо
11.07.2008, 22:44
ну прошлая жизнь это одно ее не переживешь по новой)) я говарю а том что нужноли и можноли это делать , на чистой коже)) на каторой не царапенки)))

Иоанн
11.07.2008, 23:50
да и иконы!

я понимаю если поверх старых плохох!

испривить на рыбку или на иоана 3:16!

а просто так от нечего делать, это дурь.

лучше делом полезным заняться!!!

Hotabich
12.07.2008, 12:20
мы свет миру, соль земли, Павел писал подражайте мне, как я Христу. Ну какие наколки. Да бред это все. Давайте лучше делом заниматься

Иоанн
12.07.2008, 14:49
Если у вас огромный художественный потенциал пропадает, и вы очень хотите на себе изобразить, какой-либо библейский сюжет ( или персонажа, или красивым шрифтом текст писания).

То у меня для вас предложение!

Присылайте ваши шедевры, и достойные я напечатаю на футболках!

И одну подарю вам!

жду работы!

Алхимик
10.08.2008, 17:29
Я бы с удовольствием поместил на своем теле красивый, полный символического значения рисунок. Да вот незадачка, татуировки в нашей культуре - признак дурного тона. А жаль!

Без Недостатков
10.08.2008, 18:45
Крест на пузе или рыбка на лбу зачем ?что б все увидели что ты верующий ?! Помоему лучше показывать свою веру на деле а не на теле !

Ахиллес
10.08.2008, 21:50
По поводу Тода Бентли не надо ничего говорить! Не советую Вам, Юля, использовать такой пример. Неизвестно еще кто его использует!!! По всей вероятности и по делам его вовсе не Бог.

Алхимик
18.08.2008, 15:06
Если бы я и делал себе наколку, то уж точно не для того, чтобы окружающие видели, но для себя лично. Какой-то символ, который мог служить мне напоминанием, и даже вдохновением. "Не делайте нарезов на теле..." - имеет определенный религиозной подтекст того времени, и прямого отношения к нам не имеет. А вот культура, в которой живем, от нее мы никуда не денемся. Сделай я татуировку, моя совесть меня бы замучила, чувствовал бы себя я не комфортно и неестественно. Хотя никаких объективных причин запрета не вижу.

Агент
25.08.2008, 10:19
Я за то чтобы наколоть на ком нибудь что нибудь.

:-D :-D :-D

я вот только сегодня подумала..интересно, как это целовать всего исколотого мужа..тем более христианской тематикой)))..я бы не посмела, считаю это за богохульство.

Баронесса
07.11.2008, 11:28
--"я вот только сегодня подумала..интересно, как это целовать всего исколотого мужа..тем более христианской тематикой)))..я бы не посмела, считаю это за богохульство."---

Вот спасибо,насмешили от души! :-D

А что,с христианскими наколками мужчина становится святым? ;-)

Ну так целуют же православные верующие иконы! (fr)

Агент
07.11.2008, 11:38
а никто об этом и не говорил ;-) к святости это ну никак не относится ;-)..это эстетическая сторона вопроса :-D

Баронесса
07.11.2008, 11:51
Так вы же написали не об эстетической стороне ;-) (fr)

--"считаю это за богохульство."---

А с эстетической бывают и красивые наколки на христианскую тематику.Только вот надо ли их делать?

Иисус сказал-по делам узнают все,что вы мои ученики....Не по картинкам на теле.

Агент
07.11.2008, 11:56
тут не о делах речь..а вообще о наличие на теле наколок. Конечно, когда на теле мужчины изображен Иисус, то как то не очень хочется целовать такое тело..это и богохульство и эстетически не верно)))

Баронесса
07.11.2008, 12:13
Конечно на чистое тело христианину лучше не делать наколок.

Но многие сделали их в "прошлой"жизни,до прихода к Богу.

И какова бы не была их тематика,с этим придется жить и мириться,к сожалению....

И целовать любимого мужа с наколками. :-$

Буржуй
07.11.2008, 22:52
Когда я искал ответ на вопрос делать или не делать татуировки Бог дал мне однозначное слово:" Человеческое тело нельзя уродовать. "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь".(Лев. 19:28). Язычники и некоторые люди в нашей стране делают на своей плоти татуировки. Бог требует, чтобы люди не уродовали свою кожу". Цитата из книги Лестера Самралла "Дух, Душа и Тело" Я принял решение не делать татуировки основываясь на Слове Божьем.

Аполлон
08.11.2008, 00:11
Бог дал мне однозначное слово:" Человеческое тело нельзя уродовать. "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь".(Лев. 19:28).

А если наколка делается не ради умершего? (H)

Аполлон
08.11.2008, 08:17
Значит, все что ни делается, делается ради умерших. Получается, даже поход в магазин за хлебом *делается ради умерших, а следовательно - страшный грех.. Убийственная у вас логика, ПЧ!!!!!!!!!! *(fr)

Агент
08.11.2008, 09:17
могу еще одну логику подкинуть...

Мы храм Бога живого..а т.к. храмы всегда украшались росписями, то почему бы и наш храм не украсить :-D

кто за?

Аполлон
08.11.2008, 12:14
Мы храм Бога живого..а т.к. храмы всегда украшались росписями, то почему бы и наш храм не украсить

Помнится, на этом основании я как то обосновал, что пить кипяток - грех (при этом же происходит обжог глотки, что означает нарушение нашего тела, которое есть... ну и так далее по тексту). :)

Агент
08.11.2008, 12:22
за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...зато есть желающие делать себе тату, надрезы..ну и так далее по тексту *(H)...все дело в желании, т.е. в предумышленном желании поиздеваться над храмом *:-D..ну или разрисовать его.. (H)

Аполлон
08.11.2008, 12:33
за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...

Ну я знаю много людей, которые просто обожают только что скипешвий чай. Если он чуууточку остыл, они его подогревают снова (у меня, например, мама такая). А я кипяток не выношу вообще - даже в 40-градусный мороз предпочту пить едва теплое...

Агент
08.11.2008, 12:39
ну, на счет этого я с Вами солидарна..я сама люблю только тепленькое))

Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия :-)

Аполлон
08.11.2008, 12:43
Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия

Ну дык, ёлы-палы... Я про это то и говорил - в месте Писания, которое ранее привели как обоснование нежелательности татуировок сказано, что их запрещено делать так как они делаются ради умерших. Это было ТОГДА, а сейчас татуировки делают совсем не РАДИ УМЕРШИХ, а для красоты и самовыражения.

Диаболо
08.11.2008, 12:43
ну а если не веках на писать)) *эти глаза узрят Бога живаого, или после поездки в израиль на нагах написать они ходили по святой земле, или на плече на калоть ," Хочешь спастись спроси меня как ?" *думаю такие наколки можно калоть или нет ))

Агент
08.11.2008, 12:49
Илья Ша, держите себя в руках (H)..все это понятно, что ради умерших делали..тут опять влезло одно НО..происхождение татуировок знаете?..среди людей Божьих они были распространены? или все же эта красота заимствована у язычников, которые наносят тату не только ради умерших..это как наскальные рисунки поклонения другим богам, кумирам. Конечно уместен вопрос..а если там будет христианская тематика? ..не могу ничего ответить против. Все дело в личном отношении к подобной "красоте" :-)

Аполлон
08.11.2008, 13:11
происхождение татуировок знаете?..

А вы знаете происхождени Воскресения как дня поклонения Солнцу? Или вы до сих пор чтите субботу? ПЧ, будьте последовательны!!!

Диаболо
08.11.2008, 14:09
ну а допустим , выже на ровне с рождеством отмечаете новый год и ставити Елку и под нее старика санту или деда мороза крсного носа, но это не чего общего нету с рождеством просто эти праздники очень близко а если быть точное и должны быть одинаковы)) поскольу лето исчесление идет имено отрождества)) это тоже язычесво да ? извеняюсь что не по теме , ( это для админа каторый за всеми наблюдает)

Агент
08.11.2008, 21:04
Илья Ша..в седьмой день отдохните от дел ваших...для меня это день недели воскресенье..для кого то другой. Смысл не потерялся

Бумеранг
14.11.2008, 02:19
Думаю, наколки не для христиан. Лично для меня - это способ следования за миром. Там это модно и круто. А в целом, история татуировок о многом говорит, и не важно, что наколоть, вожно, что все это изначально делалось с акультными целями.

Аленький Цветочек
14.11.2008, 13:27
Наколки если есть из прошлого, то, что уже сделаешь? Есть варианты, когда все это убиралось, но люди такие масштабы тела разукрашивали от лица и далее что и не уберешь везде.

Аленький Цветочек
14.11.2008, 13:27
А по поводу наколок уже верующему, странно, что вообще хочет человек наколки сделать? Если в знак своей любви к Богу? То Богу это не нужно я думаю? Если для свидетельства людям, то и так и так без наколок можно начинать свидетельствовать! Может ради престижа? Так мода всегда выходит из моды, а стиль и имидж ни когда. Быть в себе уверенным, стабильным, любознательным ни кому не помешает. Если вдруг мне чтото хочется сделать, значит, я долго нахожусь в какой, либо группе и вполне возможно попадаюсь под влияние, тех людей кто нам авторитет. И вдруг хочу проколоть еще раз ухо. Ни кому, ни будет, ни плохо, ни лучше, но задаю вопрос зачем? Те кто нас не слушают и так слушать и уважать не будут, а кто слушает, любит и уважают и так примут. Нужно задать вопрос для чего и зачем хочется сделать наколки и задать их честно без всяких оговорок что для Бога и для служения….наши мотивы чаще намного глубже таятся…

Антивирус
21.11.2008, 18:15
Раньше тоже хотел крест на всю спину :-$

Но в старом завете ,можем прочесть не делай себе ни какого подкожного рисунка. Сказано это было иудеям,нам Христос дал две заповеди,их и постараемся выполнять. * *Думаю стоит прислушаться к ветхому завету. Но не обязательно .Опровергните?

Антивирус
21.11.2008, 18:22
Ирина, я хотел наколку,чтобы лишить себя шанса отречься. * *Чтоб было видно,что я Христов и когда мне будет грозить опастность. *Сейчас шансов отречься у меня меньше и без наколки,от того что Веры больше(Я так думаю)

Vertelka
21.11.2008, 20:57
у меня раньше возникало желание сделать прикольное тату.....типа хритианское :-) Но как представила себя бабулькой с тату, то сразу желание отпало.....Вообще это , конечно, мирские фишки

Дороже Сама
15.02.2010, 00:36
Главное, чтоб в сердце "наколочка" была, а так делай наколки где хочешь. Важно ещё представить, что же о нас христианах подумают неверующие, посмотрев на наколки. Я лично, если вижу наколки, первая мысль - в тюрьме сидел.

Хенарес
15.02.2010, 02:53
Лет десять назад, когда я читал что в последнее время люди будут писать на себе богохульные надписи, то думал что возможно на одежде. Но теперь уже это знамение последнего времени сбылось и люди пишут просто на теле. Многие даже не понимают что в действительности обозначают написанные на них слова, знаки, иероглифы и т.д. Ведь многое имеет двойное значение. Так же как и начертание. Вседумали о каких то микрочипах, а это просто обычный штрихкод имеюшийся уже сейчас на всех продуктах. Оказывается всё проще чем мы думаем.

Maria-M
15.02.2010, 18:29
Не делайте изображений и порезов на теле своем!так учит Слово Божье!если не авторитет?то тогда-своя правда. . .
Слово ТАТУ раскладывается на два слова - ТА и ТУ . ТА обозначает картинка,а ТУ дух стоящий за этой картинкой!так вот задумайтесь стоит ли Дух Божий за тем,что Бог запрещает???)))

Алмазная Детка
08.04.2010, 16:05
Я согласна с Жанной,это противоречит слову Бога.Считаючто это мерзость! А просто по человечески,размышляя думаю, ну вот сегодня "наляпал" себе что-то, проходят годы и мышление меняется,вкусы меняются, а какже тогда, ведь ёё не смоешь и не выведешь, разве что вместе с кожей вырезать...!

Maria-M
28.04.2010, 22:33
ОДНО УТЕШАЕТ БЕЛЛАДОНА!!!ЧТО НЕ С ЭТИМ ТЕЛОМ ТЫ ПОЙДЕШЬ НА НЕБО,А В НОВОМ ТЕЛЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОМ,КОТОРОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИОБРЕЛ ИИСУС НА КРЕСТЕ...ЕЩЕ БОЛЕЕ КРАСИВОМ И ЖЕНСТВЕННОМ...А ЭТО ТЕЛО,КОТОРОЕ ТЫ СЕЙЧАС ИМЕЕШЬ -РЕЗУЛЬТАТ ТОГО,ЧТО СДЕЛАЛ ДЬЯВОЛ С ТОБОЮ...ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИШЕЛ УКРАСТЬ ТВОЮ КРАСОТУ,УБИТЬ ТЕБЯ И ПОГУБИТЬ В АДУ,НО СЛАВА БОГУ ИИСУСУ ЗА КРЕСТ ГОЛГОФЫ НА КОТОРОМ ОН ПРИОБРЕЛ МНЕ И ТЕБЕ НОВОЕ ТЕЛО,ДОСТОЙНОЕ ИМЯ И СВЯТУЮ ЖИЗНЬ,ГДЕ ТЫ КРАСИВА ПО ОБРАЗУ БОГА,И УМНА ПО УМУ ХРИСТА,ЖЕНСТВЕННА БОЛЕЕ,ЧЕМ ЕВА И ПРЕКРАСНЕЕ ЧЕМ ДАЖЕ САРРА!!!БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННА И СКАЖИ ВРАГУ НЕТ РАЗ И НАВСЕГДА,ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ И ТВОРЦУ--ОТЦУ НЕБЕСНОМУ И ЧТО ТЕЛО НЕ ДЛЯ БЛУДА--НО ДЛЯ ГОСПОДА!!!!!(v) (v) (v) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F)

Amelia
30.04.2010, 08:27
А есть тату-подводка губ,чтобы потом карандашом для подводки никогда не пользоваться. Это тоже оккультизм или уже часть макияжа, как вы считаете?)))

Maria-M
30.04.2010, 14:42
РАДА В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ ВСЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВСЯКИМИ РОДАМИ ПОДВОДОК,В ТОМ ЧИСЛЕ И МАКИЯЖ ПЕРМАНЕНТНЫЙ ДЕЛАЛИ И ИОСИФ ТОЖЕ СДЕЛАЛ СЕБЕ ПОДВОДКИ ГЛАЗ--ЭТО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТОГДА В ЕГИПТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ...НО СЕЙЧАС МЫ НЕ ЖИВЕМ В РАБСТВЕ ИЛИ НЕ СВЯЗАНЫ ЧЕМ-ТО...ЗНАЕТЕ СНАЧАЛА ЭТО СМОТРИТСЯ КРАСИВО,А ПОТОМ КОГДА ПРОХОДИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ТО НА ЭТОТ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ СМОТРЕТЬ БОЛЬНО...ОН МЕНЯЕТ СВОЙ ЦВЕТ И ОСТАЕТСЯ КАКИЕ ТО ФРАГМЕНТЫ,ГДЕ МЕСТАМИ ОН СХОДИТ....ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПОЧЕМУ ЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ,А ЕСТЬ И САМАЯ ВАЖНАЯ--ЭТО НЕ ПРИНЯТИЕ СЕБЯ ТАКИМ КАКИМ ТЕБЯ СОЗДАЛ БОГ!!!А ОН НЕ ТВОРИТ МУСОР ИЛИ ВТОРОЙ СОРТ ИЛИ ОН ЧТО-ТО НЕ ДОДЕЛАЛ В ТВОЕМ ТЕЛЕ....ДРУГОЙ ВОПРОС КОГДА ЕСТЬ ШРАМЫ,ТО ТУТ МОЖНО И ПЛАСТИКУ СДЕЛАТЬ,НО МАКИЯЖ ЖЕ ЛУЧШЕ НАНЕСТИ И ПОТОМ ПРОСТО СМЫТЬ,ЧЕМ НАВСЕГДА СДЕЛАТЬ НАКОЛКУ НА СВОИХ ГУБАХ,КОТОРАЯ В СТАРОСТИ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРОСТО ПО-УРОДСКИ НА ВАШИХ ГУБАХ И НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ УВАЖЕНИЯ,А ЛИШЬ СОЖАЛЕНИЕ--ДУМАЙТЕ НАПЕРЕД....

Берия
09.07.2010, 13:33
считаю это глупостью,крайностью какойто,сейчас ведь много всяких украшений,одежды с христианской символикой

Диаболо
11.07.2010, 01:44
а как думаете если верующий или верующия сделает себе просто наколку, не рыбку не распятье а просто так, для красоты , согрешат этим или нет ?

Maria-M
12.07.2010, 02:36
А ЧТО ТЕПЕРЬ НАКОЛКИ ДОБАВЛЯЮТ КРАСОТЫ????С КАКИХ ЭТО ПОР,ПРОСТИТЕ,ОНИ СТАЛИ УКРАШЕНИЕМ???А В СТАРОСТИ ПОТОМ ВООБЩЕ БУДЕТ КРАСОТИЩА!!!СМОТРЕТЬ НА НАКОЛОТЫХ ЛЮДЕЙ ПРОТИВНО,ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ КРАСОТУ???;-) ;-) ;-)

Maria-M
12.07.2010, 23:53
ШАЛОМ ВСЕМ!!!СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЕХАЛА НА РАБОТУ И ПОСМОТРЕЛА НА МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ,ВЕЗДЕ У НИХ НАКОЛКИ,ЦВЕТНЫЕ И РАЗНЫЕ...И ПОДУМАЛА,ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ЕЩЕ В 20 ВЕКЕ ВСЕ ШАРАХАЛИСЬ ОТ НАКОЛОТЫХ ЛЮДЕЙ,А СЕЙЧАС ЭТО МОДНО СТАЛО И МОЛОДЕЖЬ ВАЛОМ КОЛЕТ СЕБЯ ВСЯКО РАЗНО...И МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИМИ НА РАБОВ....И ПРОСТИТЕ НА ЗЕКОВ...ТАК ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ --ПРОГРЕССИРУЕМ???ДУМАЮ НАОБОРОТ --ДЕГРАДИРУЕМ....И УПОДОБЛЯЕМ СЕБЯ НЕ БОГУ,А НЕ ВЕСЬ КОМУ И ЧЕМУ....:-(

Бешеный Чусик
18.07.2010, 01:46
Наше тело это храм живого Бога и мы не можем его осквернять. Ведь крест мы носим не как амулет или для красоты,а как напоминание о том что Иисус сделал для каждого из нас,о том что мы с Ним в завете!

Бедолага
07.08.2010, 15:24
...кстати..очень много заключенных непозволяют себе делать наколки в зонах...;-) нужно показывать не внешнее,а внутреннее;-) Как вы думаете,без христианских наколок вас можно узнать,что вы следуете за Христом?;-)

Бедолага
09.08.2010, 07:27
....и для этой видимости вовсе не следует "ОТПЕЧАТЫВАТЬ НА СЕБЕ"ХРИСТИАНСКИЕ СИМВОЛЫ;-)

Анастасия Втак
19.08.2010, 09:44
хоть моя церковь и не приветствует наколку я бы сделала, только какой то узор или цветочек и наверное если будущий муж разрешит. ХРИСТИАНЕ будь-те попроще, а то нашей религиозности люди боятся. я на днях даже размышляла что в мире молодежь более настоящаяя, а в церкви сразу цепляют стереотип, и как будто ходишь в религиозном панцыре. Если тебе небесный Папа разрешает делать, то делай.

Maria-M
19.08.2010, 23:33
ЮЛЯ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА--ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВАШИ СЛОВА--В МИРЕ МОЛОДЕЖЬ БОЛЕЕ НАСТОЯЩАЯ????С КАКИХ ЭТО ПОР МЫ ВЗГЛЯД СВОЙ ОТВЕЛИ ОТ ХРИСТА И ПОВЕРНУЛИ В СТОРОНУ ЭТОГО МИРА????ГДЕ ПОХОТЬ ПЛОТИ,ПОХОТЬ ОЧЕЙ И ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ....Я СЕЙЧАС О ВОСХИЩЕНИИ ЭТИМ МИРОМ,А НЕ О ТОМ,ЧТОБЫ ИХ СПАСАТЬ....А НАКОЛКИ ИЗДРЕВЛЕ ДЕЛАЛИ РАБАМ...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ--НЕ ДЕЛАЙ НАРЕЗОВ НА ТЕЛЕ СВОЕМ М НИКАКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИБО ЭТО ХРАМ БОГА ЖИВОГО,А ОН НЕ РАБ И МЫ ТОЖЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!

Анастасия Втак
20.08.2010, 03:11
Жанна по-поводу настоящей молодежи-я имела ввиду, они не играют роли- они такие какими их создал Бог, а в церкви мы рисуем сразу и ожидаем от каждого совершенного христианства, которого никогда не будет. я хочу чтобы христиане не боялись быть самим собою- а то сразу то нельзя , это тоже, а тебе вообще- ты весь в грехах..... Жанны по-поводу наколок скажу, если вы так переживаете за грам краски(кстати оригинальный перевод Библии которую вы цитируете не так звучит) в теле, а вы видели чтобы люди в церкви каялись за передание, или за несделанную гимнастику, за телом ведь тоже надо ухаживать, или за химикаты которые вы в пищу кладете и всю остальную не полезную пищу, а потом обвиняете Бога в своих болезнях. *Чем отличается курение, тоесть доза никотина от излучения которое в ыполучаете например в результате мобильных телефонов или от солярия, майонеза в конце то концов, который сделанный из гадости?????? Чем, Жанна? а если вы соблазняетесь на наколку у христиан( кстати знаю много людей которые служат на полное время с наколками) и это мешает вам любить брата или сестру. то это ваши проблемы с Папой. мне кстати интересно вы свинину кушаете, а то ее издрвле Моисей запретил есть, и это никто не отменял?????

Елисавета
25.08.2010, 06:57
Жанна, молодец, поддерживаю на 100%!!! (Y) (Y) (Y) Мы смотрим на Христа и пример берем с Его Слова. Вникаем в себя и в учение...... Написано, что горе тому через кого приходит соблазн..... Может кто-то задумается об этом и не будет проповедовать мирские ценности...... Хочется ведь со всеми встретиться на Небесах.....С любовью Христа! (L) (L) (L)

Maria-M
26.08.2010, 01:56
Жанна Климовских ************************

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЕСТРА ЮЛЯ!!!НАСЧЕТ ТОГО,КАК НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕЛОМ СВОИМ,НАПИСАНО В 31 ГЛАВЕ ПРИТЧ,А НАСЧЕТ *СВИНИНЫ *---НАПИСАНО *---ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ НА ТОРГАХ ЕШЬТЕ БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ,ТАК НАПИСАНО....А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАГНАТЬ ЕВРЕЕВ ПОД ЗАКОН,ТО И ВАМ ЕГО НАДО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ,А ЕСЛИ НЕ В МОГОТУ,ТО БЛАГОДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ,НО И ДЛЯ ЕВРЕЕВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

Maria-M
26.08.2010, 02:05
ЛИБЕРЕЛИЗМ---ИЛИ КОМПРОМИСС СО ГРЕХОМ ОПАСНАЯ ШТУКА!!!!ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ ТОГО ОТ ЧЕГО БРАТ МОЙ СОБЛАЗНЯЕТСЯ И ЕЩЕ КТО В КАКОМ ЗВАНИИ ПРИЗВАН ПРИЗВАН --А ТОМ И ОСТАВАЙСЯ!!!!НАПИСАНО....ЕСЛИ ПРИЗВАН С НАКОЛКАМИ,ОДНО ДЕЛО,А КОГДА УЖЕ ПРИЗВАН И КОЛЕШЬ,ТО ДРУГОЕ...КОГДА УЖЕ ЗНАЕТЕ ЗАКОН И БЛАГОДАТЬ--ВЫБИРАЕТЕ *ЛИБЕРАЛИЗМ СО ГРЕХОМ,ЯВЛЯЯСЬ СОБЛАЗНОМ ДЛЯ НЕУТВЕРЖДЕННЫХ ДУШ??????ВПРОЧЕМ КАЖДЫЙ ПОСТУПАЙ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ УМА СВОЕГО....ЧТО СКАЖУ ЕЩЕ....НО ПОМНИ,ЧТО ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД БОГОМ ,А НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ....

Maria-M
26.08.2010, 02:27
НАСЧЕТ СВИНИНЫ СКАЖУ ТАК ЕЩЕ,А ВЕРНЕЕ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО БОГ РАЗРЕШИЛ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ,А ЧТО ЗАПРЕТИЛ---БОГ ОТЕЦ ТАК ЛЮБИТ НАС ВСЕХ И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ БОЛЕЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ,ОН ЖЕ САМ СОЗДАВАЛ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА И ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ ФИЗИОЛОГИИ ПОЛЕЗНО,А ЧТО НЕТ....СВИНИНА ИМЕЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ СОДЕРЖАНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА,ЧТО ПРИВОДИТ К РАЗЛИЧНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ СОСУДОВ И Т.Д.---ТАК ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ,ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ???И ЕСТЬ ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ....