Просмотр полной версии : наколки для христиан)) что думаете )) кто хочет наколоть крест или рыбку))
********holyblog.ru/sternman/grafika/pravoslavnye-tatuirovki
вот сылка , посмотрите и скажите что думаете по этому поводу)) *:-)
Da smotret? nado na eto vse bolee dyxovno: Bog vzveshivaet nachi serdza, a ne nachy vneshnost?.
Primer: Todd Bentley i velikoe probyzdenie vo Floride: ***********.god.tv/florida
Bog ispol?zyet ego xotja y nego vse telo v tatyirovkax, ny i???
ну прошлая жизнь это одно ее не переживешь по новой)) я говарю а том что нужноли и можноли это делать , на чистой коже)) на каторой не царапенки)))
да и иконы!
я понимаю если поверх старых плохох!
испривить на рыбку или на иоана 3:16!
а просто так от нечего делать, это дурь.
лучше делом полезным заняться!!!
Hotabich
12.07.2008, 12:20
мы свет миру, соль земли, Павел писал подражайте мне, как я Христу. Ну какие наколки. Да бред это все. Давайте лучше делом заниматься
Если у вас огромный художественный потенциал пропадает, и вы очень хотите на себе изобразить, какой-либо библейский сюжет ( или персонажа, или красивым шрифтом текст писания).
То у меня для вас предложение!
Присылайте ваши шедевры, и достойные я напечатаю на футболках!
И одну подарю вам!
жду работы!
Я бы с удовольствием поместил на своем теле красивый, полный символического значения рисунок. Да вот незадачка, татуировки в нашей культуре - признак дурного тона. А жаль!
Без Недостатков
10.08.2008, 18:45
Крест на пузе или рыбка на лбу зачем ?что б все увидели что ты верующий ?! Помоему лучше показывать свою веру на деле а не на теле !
По поводу Тода Бентли не надо ничего говорить! Не советую Вам, Юля, использовать такой пример. Неизвестно еще кто его использует!!! По всей вероятности и по делам его вовсе не Бог.
Если бы я и делал себе наколку, то уж точно не для того, чтобы окружающие видели, но для себя лично. Какой-то символ, который мог служить мне напоминанием, и даже вдохновением. "Не делайте нарезов на теле..." - имеет определенный религиозной подтекст того времени, и прямого отношения к нам не имеет. А вот культура, в которой живем, от нее мы никуда не денемся. Сделай я татуировку, моя совесть меня бы замучила, чувствовал бы себя я не комфортно и неестественно. Хотя никаких объективных причин запрета не вижу.
Я за то чтобы наколоть на ком нибудь что нибудь.
:-D :-D :-D
я вот только сегодня подумала..интересно, как это целовать всего исколотого мужа..тем более христианской тематикой)))..я бы не посмела, считаю это за богохульство.
Баронесса
07.11.2008, 11:28
--"я вот только сегодня подумала..интересно, как это целовать всего исколотого мужа..тем более христианской тематикой)))..я бы не посмела, считаю это за богохульство."---
Вот спасибо,насмешили от души! :-D
А что,с христианскими наколками мужчина становится святым? ;-)
Ну так целуют же православные верующие иконы! (fr)
а никто об этом и не говорил ;-) к святости это ну никак не относится ;-)..это эстетическая сторона вопроса :-D
Баронесса
07.11.2008, 11:51
Так вы же написали не об эстетической стороне ;-) (fr)
--"считаю это за богохульство."---
А с эстетической бывают и красивые наколки на христианскую тематику.Только вот надо ли их делать?
Иисус сказал-по делам узнают все,что вы мои ученики....Не по картинкам на теле.
тут не о делах речь..а вообще о наличие на теле наколок. Конечно, когда на теле мужчины изображен Иисус, то как то не очень хочется целовать такое тело..это и богохульство и эстетически не верно)))
Баронесса
07.11.2008, 12:13
Конечно на чистое тело христианину лучше не делать наколок.
Но многие сделали их в "прошлой"жизни,до прихода к Богу.
И какова бы не была их тематика,с этим придется жить и мириться,к сожалению....
И целовать любимого мужа с наколками. :-$
Когда я искал ответ на вопрос делать или не делать татуировки Бог дал мне однозначное слово:" Человеческое тело нельзя уродовать. "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь".(Лев. 19:28). Язычники и некоторые люди в нашей стране делают на своей плоти татуировки. Бог требует, чтобы люди не уродовали свою кожу". Цитата из книги Лестера Самралла "Дух, Душа и Тело" Я принял решение не делать татуировки основываясь на Слове Божьем.
Бог дал мне однозначное слово:" Человеческое тело нельзя уродовать. "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь".(Лев. 19:28).
А если наколка делается не ради умершего? (H)
Значит, все что ни делается, делается ради умерших. Получается, даже поход в магазин за хлебом *делается ради умерших, а следовательно - страшный грех.. Убийственная у вас логика, ПЧ!!!!!!!!!! *(fr)
могу еще одну логику подкинуть...
Мы храм Бога живого..а т.к. храмы всегда украшались росписями, то почему бы и наш храм не украсить :-D
кто за?
Мы храм Бога живого..а т.к. храмы всегда украшались росписями, то почему бы и наш храм не украсить
Помнится, на этом основании я как то обосновал, что пить кипяток - грех (при этом же происходит обжог глотки, что означает нарушение нашего тела, которое есть... ну и так далее по тексту). :)
за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...зато есть желающие делать себе тату, надрезы..ну и так далее по тексту *(H)...все дело в желании, т.е. в предумышленном желании поиздеваться над храмом *:-D..ну или разрисовать его.. (H)
за исключением одного НО...не думаю, что кто-то желает пить кипяток, чтобы обжечь глотку...
Ну я знаю много людей, которые просто обожают только что скипешвий чай. Если он чуууточку остыл, они его подогревают снова (у меня, например, мама такая). А я кипяток не выношу вообще - даже в 40-градусный мороз предпочту пить едва теплое...
ну, на счет этого я с Вами солидарна..я сама люблю только тепленькое))
Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия :-)
Но..я же специально акцентировала внимание не в желании кипяточка, а в желании обжечь глотку..т.е. не думаю, что они получают наслаждение от ожога глотки *первой степени...они любят кипяточек, а не тяжелые возможные последствия
Ну дык, ёлы-палы... Я про это то и говорил - в месте Писания, которое ранее привели как обоснование нежелательности татуировок сказано, что их запрещено делать так как они делаются ради умерших. Это было ТОГДА, а сейчас татуировки делают совсем не РАДИ УМЕРШИХ, а для красоты и самовыражения.
ну а если не веках на писать)) *эти глаза узрят Бога живаого, или после поездки в израиль на нагах написать они ходили по святой земле, или на плече на калоть ," Хочешь спастись спроси меня как ?" *думаю такие наколки можно калоть или нет ))
Илья Ша, держите себя в руках (H)..все это понятно, что ради умерших делали..тут опять влезло одно НО..происхождение татуировок знаете?..среди людей Божьих они были распространены? или все же эта красота заимствована у язычников, которые наносят тату не только ради умерших..это как наскальные рисунки поклонения другим богам, кумирам. Конечно уместен вопрос..а если там будет христианская тематика? ..не могу ничего ответить против. Все дело в личном отношении к подобной "красоте" :-)
происхождение татуировок знаете?..
А вы знаете происхождени Воскресения как дня поклонения Солнцу? Или вы до сих пор чтите субботу? ПЧ, будьте последовательны!!!
ну а допустим , выже на ровне с рождеством отмечаете новый год и ставити Елку и под нее старика санту или деда мороза крсного носа, но это не чего общего нету с рождеством просто эти праздники очень близко а если быть точное и должны быть одинаковы)) поскольу лето исчесление идет имено отрождества)) это тоже язычесво да ? извеняюсь что не по теме , ( это для админа каторый за всеми наблюдает)
Илья Ша..в седьмой день отдохните от дел ваших...для меня это день недели воскресенье..для кого то другой. Смысл не потерялся
Бумеранг
14.11.2008, 02:19
Думаю, наколки не для христиан. Лично для меня - это способ следования за миром. Там это модно и круто. А в целом, история татуировок о многом говорит, и не важно, что наколоть, вожно, что все это изначально делалось с акультными целями.
Аленький Цветочек
14.11.2008, 13:27
Наколки если есть из прошлого, то, что уже сделаешь? Есть варианты, когда все это убиралось, но люди такие масштабы тела разукрашивали от лица и далее что и не уберешь везде.
Аленький Цветочек
14.11.2008, 13:27
А по поводу наколок уже верующему, странно, что вообще хочет человек наколки сделать? Если в знак своей любви к Богу? То Богу это не нужно я думаю? Если для свидетельства людям, то и так и так без наколок можно начинать свидетельствовать! Может ради престижа? Так мода всегда выходит из моды, а стиль и имидж ни когда. Быть в себе уверенным, стабильным, любознательным ни кому не помешает. Если вдруг мне чтото хочется сделать, значит, я долго нахожусь в какой, либо группе и вполне возможно попадаюсь под влияние, тех людей кто нам авторитет. И вдруг хочу проколоть еще раз ухо. Ни кому, ни будет, ни плохо, ни лучше, но задаю вопрос зачем? Те кто нас не слушают и так слушать и уважать не будут, а кто слушает, любит и уважают и так примут. Нужно задать вопрос для чего и зачем хочется сделать наколки и задать их честно без всяких оговорок что для Бога и для служения….наши мотивы чаще намного глубже таятся…
Антивирус
21.11.2008, 18:15
Раньше тоже хотел крест на всю спину :-$
Но в старом завете ,можем прочесть не делай себе ни какого подкожного рисунка. Сказано это было иудеям,нам Христос дал две заповеди,их и постараемся выполнять. * *Думаю стоит прислушаться к ветхому завету. Но не обязательно .Опровергните?
Антивирус
21.11.2008, 18:22
Ирина, я хотел наколку,чтобы лишить себя шанса отречься. * *Чтоб было видно,что я Христов и когда мне будет грозить опастность. *Сейчас шансов отречься у меня меньше и без наколки,от того что Веры больше(Я так думаю)
Vertelka
21.11.2008, 20:57
у меня раньше возникало желание сделать прикольное тату.....типа хритианское :-) Но как представила себя бабулькой с тату, то сразу желание отпало.....Вообще это , конечно, мирские фишки
Дороже Сама
15.02.2010, 00:36
Главное, чтоб в сердце "наколочка" была, а так делай наколки где хочешь. Важно ещё представить, что же о нас христианах подумают неверующие, посмотрев на наколки. Я лично, если вижу наколки, первая мысль - в тюрьме сидел.
Лет десять назад, когда я читал что в последнее время люди будут писать на себе богохульные надписи, то думал что возможно на одежде. Но теперь уже это знамение последнего времени сбылось и люди пишут просто на теле. Многие даже не понимают что в действительности обозначают написанные на них слова, знаки, иероглифы и т.д. Ведь многое имеет двойное значение. Так же как и начертание. Вседумали о каких то микрочипах, а это просто обычный штрихкод имеюшийся уже сейчас на всех продуктах. Оказывается всё проще чем мы думаем.
Не делайте изображений и порезов на теле своем!так учит Слово Божье!если не авторитет?то тогда-своя правда. . .
Слово ТАТУ раскладывается на два слова - ТА и ТУ . ТА обозначает картинка,а ТУ дух стоящий за этой картинкой!так вот задумайтесь стоит ли Дух Божий за тем,что Бог запрещает???)))
Алмазная Детка
08.04.2010, 16:05
Я согласна с Жанной,это противоречит слову Бога.Считаючто это мерзость! А просто по человечески,размышляя думаю, ну вот сегодня "наляпал" себе что-то, проходят годы и мышление меняется,вкусы меняются, а какже тогда, ведь ёё не смоешь и не выведешь, разве что вместе с кожей вырезать...!
ОДНО УТЕШАЕТ БЕЛЛАДОНА!!!ЧТО НЕ С ЭТИМ ТЕЛОМ ТЫ ПОЙДЕШЬ НА НЕБО,А В НОВОМ ТЕЛЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОМ,КОТОРОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИОБРЕЛ ИИСУС НА КРЕСТЕ...ЕЩЕ БОЛЕЕ КРАСИВОМ И ЖЕНСТВЕННОМ...А ЭТО ТЕЛО,КОТОРОЕ ТЫ СЕЙЧАС ИМЕЕШЬ -РЕЗУЛЬТАТ ТОГО,ЧТО СДЕЛАЛ ДЬЯВОЛ С ТОБОЮ...ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИШЕЛ УКРАСТЬ ТВОЮ КРАСОТУ,УБИТЬ ТЕБЯ И ПОГУБИТЬ В АДУ,НО СЛАВА БОГУ ИИСУСУ ЗА КРЕСТ ГОЛГОФЫ НА КОТОРОМ ОН ПРИОБРЕЛ МНЕ И ТЕБЕ НОВОЕ ТЕЛО,ДОСТОЙНОЕ ИМЯ И СВЯТУЮ ЖИЗНЬ,ГДЕ ТЫ КРАСИВА ПО ОБРАЗУ БОГА,И УМНА ПО УМУ ХРИСТА,ЖЕНСТВЕННА БОЛЕЕ,ЧЕМ ЕВА И ПРЕКРАСНЕЕ ЧЕМ ДАЖЕ САРРА!!!БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННА И СКАЖИ ВРАГУ НЕТ РАЗ И НАВСЕГДА,ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ И ТВОРЦУ--ОТЦУ НЕБЕСНОМУ И ЧТО ТЕЛО НЕ ДЛЯ БЛУДА--НО ДЛЯ ГОСПОДА!!!!!(v) (v) (v) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
А есть тату-подводка губ,чтобы потом карандашом для подводки никогда не пользоваться. Это тоже оккультизм или уже часть макияжа, как вы считаете?)))
РАДА В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ ВСЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВСЯКИМИ РОДАМИ ПОДВОДОК,В ТОМ ЧИСЛЕ И МАКИЯЖ ПЕРМАНЕНТНЫЙ ДЕЛАЛИ И ИОСИФ ТОЖЕ СДЕЛАЛ СЕБЕ ПОДВОДКИ ГЛАЗ--ЭТО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТОГДА В ЕГИПТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ...НО СЕЙЧАС МЫ НЕ ЖИВЕМ В РАБСТВЕ ИЛИ НЕ СВЯЗАНЫ ЧЕМ-ТО...ЗНАЕТЕ СНАЧАЛА ЭТО СМОТРИТСЯ КРАСИВО,А ПОТОМ КОГДА ПРОХОДИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ТО НА ЭТОТ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ СМОТРЕТЬ БОЛЬНО...ОН МЕНЯЕТ СВОЙ ЦВЕТ И ОСТАЕТСЯ КАКИЕ ТО ФРАГМЕНТЫ,ГДЕ МЕСТАМИ ОН СХОДИТ....ЭТО ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПОЧЕМУ ЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ,А ЕСТЬ И САМАЯ ВАЖНАЯ--ЭТО НЕ ПРИНЯТИЕ СЕБЯ ТАКИМ КАКИМ ТЕБЯ СОЗДАЛ БОГ!!!А ОН НЕ ТВОРИТ МУСОР ИЛИ ВТОРОЙ СОРТ ИЛИ ОН ЧТО-ТО НЕ ДОДЕЛАЛ В ТВОЕМ ТЕЛЕ....ДРУГОЙ ВОПРОС КОГДА ЕСТЬ ШРАМЫ,ТО ТУТ МОЖНО И ПЛАСТИКУ СДЕЛАТЬ,НО МАКИЯЖ ЖЕ ЛУЧШЕ НАНЕСТИ И ПОТОМ ПРОСТО СМЫТЬ,ЧЕМ НАВСЕГДА СДЕЛАТЬ НАКОЛКУ НА СВОИХ ГУБАХ,КОТОРАЯ В СТАРОСТИ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРОСТО ПО-УРОДСКИ НА ВАШИХ ГУБАХ И НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ УВАЖЕНИЯ,А ЛИШЬ СОЖАЛЕНИЕ--ДУМАЙТЕ НАПЕРЕД....
считаю это глупостью,крайностью какойто,сейчас ведь много всяких украшений,одежды с христианской символикой
а как думаете если верующий или верующия сделает себе просто наколку, не рыбку не распятье а просто так, для красоты , согрешат этим или нет ?
А ЧТО ТЕПЕРЬ НАКОЛКИ ДОБАВЛЯЮТ КРАСОТЫ????С КАКИХ ЭТО ПОР,ПРОСТИТЕ,ОНИ СТАЛИ УКРАШЕНИЕМ???А В СТАРОСТИ ПОТОМ ВООБЩЕ БУДЕТ КРАСОТИЩА!!!СМОТРЕТЬ НА НАКОЛОТЫХ ЛЮДЕЙ ПРОТИВНО,ГДЕ ВЫ ТАМ УВИДЕЛИ КРАСОТУ???;-) ;-) ;-)
ШАЛОМ ВСЕМ!!!СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЕХАЛА НА РАБОТУ И ПОСМОТРЕЛА НА МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ,ВЕЗДЕ У НИХ НАКОЛКИ,ЦВЕТНЫЕ И РАЗНЫЕ...И ПОДУМАЛА,ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ЕЩЕ В 20 ВЕКЕ ВСЕ ШАРАХАЛИСЬ ОТ НАКОЛОТЫХ ЛЮДЕЙ,А СЕЙЧАС ЭТО МОДНО СТАЛО И МОЛОДЕЖЬ ВАЛОМ КОЛЕТ СЕБЯ ВСЯКО РАЗНО...И МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИМИ НА РАБОВ....И ПРОСТИТЕ НА ЗЕКОВ...ТАК ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ --ПРОГРЕССИРУЕМ???ДУМАЮ НАОБОРОТ --ДЕГРАДИРУЕМ....И УПОДОБЛЯЕМ СЕБЯ НЕ БОГУ,А НЕ ВЕСЬ КОМУ И ЧЕМУ....:-(
Бешеный Чусик
18.07.2010, 01:46
Наше тело это храм живого Бога и мы не можем его осквернять. Ведь крест мы носим не как амулет или для красоты,а как напоминание о том что Иисус сделал для каждого из нас,о том что мы с Ним в завете!
Бедолага
07.08.2010, 15:24
...кстати..очень много заключенных непозволяют себе делать наколки в зонах...;-) нужно показывать не внешнее,а внутреннее;-) Как вы думаете,без христианских наколок вас можно узнать,что вы следуете за Христом?;-)
Бедолага
09.08.2010, 07:27
....и для этой видимости вовсе не следует "ОТПЕЧАТЫВАТЬ НА СЕБЕ"ХРИСТИАНСКИЕ СИМВОЛЫ;-)
Анастасия Втак
19.08.2010, 09:44
хоть моя церковь и не приветствует наколку я бы сделала, только какой то узор или цветочек и наверное если будущий муж разрешит. ХРИСТИАНЕ будь-те попроще, а то нашей религиозности люди боятся. я на днях даже размышляла что в мире молодежь более настоящаяя, а в церкви сразу цепляют стереотип, и как будто ходишь в религиозном панцыре. Если тебе небесный Папа разрешает делать, то делай.
ЮЛЯ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА--ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВАШИ СЛОВА--В МИРЕ МОЛОДЕЖЬ БОЛЕЕ НАСТОЯЩАЯ????С КАКИХ ЭТО ПОР МЫ ВЗГЛЯД СВОЙ ОТВЕЛИ ОТ ХРИСТА И ПОВЕРНУЛИ В СТОРОНУ ЭТОГО МИРА????ГДЕ ПОХОТЬ ПЛОТИ,ПОХОТЬ ОЧЕЙ И ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ....Я СЕЙЧАС О ВОСХИЩЕНИИ ЭТИМ МИРОМ,А НЕ О ТОМ,ЧТОБЫ ИХ СПАСАТЬ....А НАКОЛКИ ИЗДРЕВЛЕ ДЕЛАЛИ РАБАМ...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ--НЕ ДЕЛАЙ НАРЕЗОВ НА ТЕЛЕ СВОЕМ М НИКАКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИБО ЭТО ХРАМ БОГА ЖИВОГО,А ОН НЕ РАБ И МЫ ТОЖЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!!
Анастасия Втак
20.08.2010, 03:11
Жанна по-поводу настоящей молодежи-я имела ввиду, они не играют роли- они такие какими их создал Бог, а в церкви мы рисуем сразу и ожидаем от каждого совершенного христианства, которого никогда не будет. я хочу чтобы христиане не боялись быть самим собою- а то сразу то нельзя , это тоже, а тебе вообще- ты весь в грехах..... Жанны по-поводу наколок скажу, если вы так переживаете за грам краски(кстати оригинальный перевод Библии которую вы цитируете не так звучит) в теле, а вы видели чтобы люди в церкви каялись за передание, или за несделанную гимнастику, за телом ведь тоже надо ухаживать, или за химикаты которые вы в пищу кладете и всю остальную не полезную пищу, а потом обвиняете Бога в своих болезнях. *Чем отличается курение, тоесть доза никотина от излучения которое в ыполучаете например в результате мобильных телефонов или от солярия, майонеза в конце то концов, который сделанный из гадости?????? Чем, Жанна? а если вы соблазняетесь на наколку у христиан( кстати знаю много людей которые служат на полное время с наколками) и это мешает вам любить брата или сестру. то это ваши проблемы с Папой. мне кстати интересно вы свинину кушаете, а то ее издрвле Моисей запретил есть, и это никто не отменял?????
Елисавета
25.08.2010, 06:57
Жанна, молодец, поддерживаю на 100%!!! (Y) (Y) (Y) Мы смотрим на Христа и пример берем с Его Слова. Вникаем в себя и в учение...... Написано, что горе тому через кого приходит соблазн..... Может кто-то задумается об этом и не будет проповедовать мирские ценности...... Хочется ведь со всеми встретиться на Небесах.....С любовью Христа! (L) (L) (L)
Жанна Климовских ************************
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЕСТРА ЮЛЯ!!!НАСЧЕТ ТОГО,КАК НАДО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕЛОМ СВОИМ,НАПИСАНО В 31 ГЛАВЕ ПРИТЧ,А НАСЧЕТ *СВИНИНЫ *---НАПИСАНО *---ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ НА ТОРГАХ ЕШЬТЕ БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ,ТАК НАПИСАНО....А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАГНАТЬ ЕВРЕЕВ ПОД ЗАКОН,ТО И ВАМ ЕГО НАДО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ,А ЕСЛИ НЕ В МОГОТУ,ТО БЛАГОДАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ,НО И ДЛЯ ЕВРЕЕВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...
ЛИБЕРЕЛИЗМ---ИЛИ КОМПРОМИСС СО ГРЕХОМ ОПАСНАЯ ШТУКА!!!!ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ ТОГО ОТ ЧЕГО БРАТ МОЙ СОБЛАЗНЯЕТСЯ И ЕЩЕ КТО В КАКОМ ЗВАНИИ ПРИЗВАН ПРИЗВАН --А ТОМ И ОСТАВАЙСЯ!!!!НАПИСАНО....ЕСЛИ ПРИЗВАН С НАКОЛКАМИ,ОДНО ДЕЛО,А КОГДА УЖЕ ПРИЗВАН И КОЛЕШЬ,ТО ДРУГОЕ...КОГДА УЖЕ ЗНАЕТЕ ЗАКОН И БЛАГОДАТЬ--ВЫБИРАЕТЕ *ЛИБЕРАЛИЗМ СО ГРЕХОМ,ЯВЛЯЯСЬ СОБЛАЗНОМ ДЛЯ НЕУТВЕРЖДЕННЫХ ДУШ??????ВПРОЧЕМ КАЖДЫЙ ПОСТУПАЙ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ УМА СВОЕГО....ЧТО СКАЖУ ЕЩЕ....НО ПОМНИ,ЧТО ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД БОГОМ ,А НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ....
НАСЧЕТ СВИНИНЫ СКАЖУ ТАК ЕЩЕ,А ВЕРНЕЕ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО БОГ РАЗРЕШИЛ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ,А ЧТО ЗАПРЕТИЛ---БОГ ОТЕЦ ТАК ЛЮБИТ НАС ВСЕХ И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ БОЛЕЛИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ,ОН ЖЕ САМ СОЗДАВАЛ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА И ЗНАЕТ,ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ ФИЗИОЛОГИИ ПОЛЕЗНО,А ЧТО НЕТ....СВИНИНА ИМЕЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ СОДЕРЖАНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА,ЧТО ПРИВОДИТ К РАЗЛИЧНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ СОСУДОВ И Т.Д.---ТАК ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ,ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ???И ЕСТЬ ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot