PDA

Просмотр полной версии : ПРОБУЖДЕНИЕ!!!

Сокровище
09.06.2008, 08:29
Во Флориде идет пробуждение. Тысячи исцеленных. По имеющейся информации уже 23 воскресения из мертвых.
Говорят, что по этой ссылке ***********.god.tv/stream транслируются служения.
Пророчество Рика Джойнера: он говорит, что это пробуждение во Флориде продлится 6 месяцев, в сентябре наступит пик, и эта волна пойдет дальше по всему миру. Он называет это началом третьей волны перед вторым пришествием, когда будет проповедано Евангелие по всему миру. Он говорит, что не ожидал, что это произойдет так рано, уже. Тодд Бентли говорит, в России пробуждение начнется с Сибири, и он призывает всех пасторов ехать во Флориду - "перенимать эстафетную палочку".

Self-Made Lady
09.06.2008, 09:29
товарищ, Вы что????

какие "воскресения"?

ТОЛЬКО у Христа есть власть и полномочия кого-то воскресить!

и никакой волны перед 2 пришествием нет!

это предпосылки к нему, но не более. Христос говорил, что многие придут под его именем. будут и те, кто будет смущать народы...

Всё На Мази
09.06.2008, 09:32
написано, что верующих будут сопровождать знамения...будут воскрешать мертвых...вы не правы, Виктория насчет этого...

Self-Made Lady
09.06.2008, 09:51
а что Вы скажете насчет Григория Грабового?

тот тоже типа "воскрешал". а в итоге что?

Amelia
09.07.2008, 18:56
Вот сообщения по этой теме,оставленные в группе "Бог любит тебя.Думаю,это будет интересно всем.

Цитата:

Дорогие дети Божьи, радующиеся "новой волне пробуждения". Вы сами видели что происходит на служениях Тодда Бентли? Я провела часы перед экраном компьютера и перечитала кучу информации о Бентли и смогла сделать свой вывод.
1.На служении Бентли не говорится ни слова о Христе,о Его служении, смерти, воскресении. Ни слова о том, ради чего Он приходил в наш мир.(выкрики "во имя Христа" я не считаю. Если ты в церкви, ты должен использовать соответсвующие выражения). А также нет речи о покаянии, грехе, искуплении и примирении с Богом.
2.Все, чем занимается истатуированный человек на сцене-это с криком "БЭМ" повергает людей на пол и они там лежат и бьются в конвульсиях.
3.Бентли общается с ангелом по имени Эмма и к тому же призывает всех людей.
4. Бентли общается с умершими. наверное лишний раз не нужно напоминать, как Бог к этому относится.

Amelia
09.07.2008, 18:56
5. В церкви, где он проводит постоянное служение в несколько раз после начала этого "пробуждения" увеличилось количество разводов, заболеваний раком и психическими заболеваниями.
6.Высказывания Тодда Бентли-это чистые цитаты из литературы движения "Новая Эра"("New Age").

Вирус Опти
05.08.2008, 17:46
Не хочу чтоб пробуждение прошло мимо меня, а Христос еще предупреждал остерегатся закваски фарисейской ,фарисеи имели вид благочестия силы же Его отрекшиеся.Пробуждение придет и в Россию,не пропустите его.Максим спасибо!тема очень важная.

Amelia
05.08.2008, 18:09
Лично видела подтверждение сторонников Тода Бентли о том,что Тод больше проповедует об Ангелах,чем о Христе.Видела высказывание Тода,что это Бог велел ему проповедовакть не Христа,а Ангелов.Причина потрясающая!Понимаете,братья и сестры,о Христе все знают,а в Ангелов мало,кто верит!Как вам аргумент?ТОд много общается с Ангелами,постоянно их видит.

Вот *одна впечатляющая встреча. Бентли рассказывал *о том, как в номере отеля ему явилась «блистающая молния. *Из молнии выступил «ангел», запустил руку ему в живот. Потом наэлектризовал его так, что Бентли после этого «вибрировал» целую неделю. При встрече с этим существом он НЕ МОГ даже ПРОИЗНЕСТИ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА.

Amelia
05.08.2008, 18:12
Противники движения во Флориде, конечно, анализируя это высказывание, не преминули обратить внимание на то, кого *в Библии *описывают падшим, как молния(«Я видел сатану, спавшего с неба, как молния» Лука 10:18)и в каких ситуациях людям трудно произнести имя Иисус.А что вы скажите о "визуализации третьего неба",которую Тод называет важнейшей христианской практикой?Поясняю:речь идет о путешествии в астрал(на третье небо),можно с духом-проводником)?

Amelia
05.08.2008, 18:12
О последствиях такого астрального выхода на третье небо рассказывает сестра Лин Кларк. : «Я решила посетить конференции Патриции Кинг и Тода Бентли, но я ничего не знала об их учении о визуализации третьего неба. Я тогда не понимала, что это работа духов тьмы, которых в философии Нью Эйдж( оккультное движение) называют духами-проводниками. Я купила кассету с учением Бентли о визуализации и пришла домой. Я легла на пол, начала слушать и стала делать все, что он говорит, и вдруг меня начало дико трясти, я начала стонать и дергать конечностями, и сразу же после этой тряски мое тело словно окаменело. Я не могла пошевельнуться как парализованная. И я поняла, что это бес пытается овладеть моим телом. И тогда я со всей мочи закричала: Иисус, спаси меня! – тут же мое тело стало мягким, и я смогла шевелиться. Господь сохранил меня в тот вечер, и я Ему вовеки буду за это благодарна. Всю ночь я провела в слезах, прося у Бога прощение и отрекаясь от возложенных на меня рук».

Бояка
05.08.2008, 19:25
Раде.Кошмар какой. :-SСказанно было по вере твоей дано тебе будет.Это я к тому что ,видимо поверили вы этому человеку ,раз такое произошло?

Антипод
05.08.2008, 21:19
Радя из вас получился прекрасный фарисей! неслучайно наверно, что вы помешаны на евреях. Если бы я верил в переселение душ, я мог бы подумать, что вы снова возродились...

Amelia
05.08.2008, 22:19
Денис!А при чем тут переселение душ?Качества фарисея есть почти в каждом человеке)))Только уточните,пожалуйста,что вы называете фарисейством в этом случае?Стремление сверить то,что происходит во Флориде со словом Божьим? А что по вашему нужно делать?Принимать на "ура" любое чудо,считая чудеса явным доказательством того,что там действует Бог?Ну тогда давайте изучим практику вуду и другие восточные культы, знаменитые своими чудесами!И чудес в наших церквях будет гораздо больше!Только куда нас подобные чудеса приведут?

Байкер
05.08.2008, 22:32
Я помню когда пробуждение началось в Персаколе, потом в Торонто, нигде не было столь противоречивой информации как здесь. у меня есть хороший друг Сергей Постников в Контакте. я доверняю ему как духовному человеку. Он показал на основании материала со служений. что это не правильное действие. Помните - и прельстят многих

Amelia
06.08.2008, 07:43
Вячеслав!Я полностью отдаю себе отчет в ответственности за сказанное. *Но что поделать!Меня нельзя впечатлить чудесами!Мне важно знать *источник этого чуда. А по поводу изгнаний бесов в интернете много интересной информации. Например,на одном сайте,посвященном ясновидению,гороскопам Ангелов, общению с Ангелами,есть практические советы по изгнанию из человека злых духов.А вот,что пишут на другом сайте,посвященном восточным культам:"На всем востоке,в частности,в Китае,одержание злыми духами и теперь многими признается причиной различных растройств, и применяются различные практики их изгнания"Кстати,насколько я помню, в славянском язычестве существовало *изгнание злых духов из человека,шаманизм знает эту практику...

Amelia
06.08.2008, 07:47
А вот советы другого сайта: "При первых признаках вселения необходимо зафиксировать тело, привязав руки и ноги к кровати, как бы ряспяв тело. Это не позволит духу повредить телу. Дух будет вырываться, дергать и выгибаться, просить его развязать, просить не вызывать священника или мага... Периодически человеку будет удаваться вернут контроль над телом, но это временное явление. Приступы будут повторяться.После фиксирования тело необходимо вызвать священника, белого или серого мага. Он проведет обряд изгнания духа из чужого тела. Но окончательно изгнать может только хозяин тела, победив духа. Необходимо подбадривать хозяина тела, не давать ему засыпать и терять сознание. Дать ему пить кофе, чай и святую воду. Накачивать тело положительной энергией. Можно использовать различные амулеты, серебряные предметы и окропить тело святой водой.

Amelia
06.08.2008, 07:55
Серый маг накладывает свои руки на ладони пациента и пускает энергию которая не дает духу полностью контролировать тело. Во время особенно тяжелых приступов целует пациента в губы. Через несколько секунд после этого дух исчезает..."

* *Олег,Вячеслав!А это что,по вашему? Это уж точно от Бога!?Потому что сатана не может изгонять сатану? А вы в этих *случаях,как и в случае Тода Бентли можете быть уверенны,что изгнание действительно было?Вы знаете,что в духовном мире происходит в этот момент?Заметьте, видимый результат присутствует везде.Но какой ценой?

Вирус Опти
06.08.2008, 08:58
Рада,скажите а каким образом вы служите дарами на основании Слова Божьего,просто интересно.

Вирус Опти
06.08.2008, 09:06
Как то зашел к другу, а у него книг о том какие все харизматы не правильные больше чем остальных.Столько лжи от братьев ,я не слышал,если б я был из его церкви то наверняка поверил бы. вывод- поосторожнее с выводами на основании мнений даже очень авторитетных личностей.

Amelia
06.08.2008, 09:38
Уважаемый Фаркат!Разумеется, я верю в силу молитвы во имя Иисуса!Наш всемогущий Господь по Своей великой любви и милости, совершал и продолжает совершать великие чудеса,и через помазанных служителей,и через рядовых прихожан!Да!О мягко говоря, неверных сведениях о харизматической церкви и её жесткой критике на основании этого, я слышала!Видела жесткие высказывания о иных языках...И что? Это значит,что теперь все нужно принимать?Для меня одна визуализация третьего неба перечеркивает все чудеса на служениях Тода Бентли!Есть видеоматериалы,где он рассказывает об этой,несомненно оккультной практике,правда,на английском.

Amelia
06.08.2008, 09:45
Да!Наталья,это меня очень удивило,что Рик Джойнер "за"!Но не все приняли Тода Бентли."Ассамблея Божия" не поддерживает Тода .А эту организацию трудно обвинить в фарисействе,как мне кажется!

********ag.org/top/General_Superintendent/Statement_on_Revival.cfm

Amelia
06.08.2008, 09:56
Ох! Да причем тут внешнее проявление!Какая разница,похож Тод на бесноватого или нет!Совершаются чудеса на его собраниях или нет!Я пыталась понять,чему учит Тод!Это меня и оттолкнуло!

Amelia
06.08.2008, 11:03
И кто мне может объяснить,зачем Тод Бентли изрисовал себя оккультными наколками,уже будучи служителем(есть видео,где Тод проповедует,и у него кожа чистая)?

Amelia
06.08.2008, 13:23
Увы нет,не постоянно(((.

Конечно,Наталья,я с вами согласна "нам стоит быть аккуратными в том что бы не оказать и противниками Божьих дел..." И обычно я предпочитаю не давать оценку служению. Но здесь слишком много расхождений со словом Божиим!

Вирус Опти
06.08.2008, 14:13
Рада,похвально что вы исследуете писания и верите в силу молитвы , но все таки на мой вопрос вы не ответили.

Amelia
06.08.2008, 14:18
Уважаемый Фракат! Я просто нахожусь на *своем месте и делаю то,что Бог мне поручил)

Агент
07.08.2008, 11:28
что же такого ЛЖЕ вы обнаружили во Флориде? Вроде бы там никто себя Христом не объявлял, проповедуется Христос, все подкрепляется Духом Святым. Вы против громкого заявления о Себе Богом? Вы хотите, чтобы было все тихо и мирно? Не быть этому..мир взорвется под действием Духа.

Агент
07.08.2008, 11:30
и уж очень вам сочувствую, что на ваших собраниях Иисус не присутствует. Гоните вы Его, отталкиваете. А попробуйте пригласить, ну хоть разочек. Вроде бы как вы к Нему пришли в церковь, а не просто потусоваться..Попробуйте ;-)

Агент
07.08.2008, 12:08
я предполагаю, что Вы даже и вглаза не видели того человека, чрез которого действует Бог, а то бы предели анафеме. Да на том же человеке и места живого нет, только ладони и лицо, а все остальное сплошь покрыто татуууу))). Бог избрал ничтожное этого мира, чтобы посрамить гордящихся. Тот человек был когда-то ничтожным и он ответил "ДА" Господу.."Я готов служить Тебе" и Бог его вытащил из ничтожества на свет. За одно только это хвала и слава нашему Господу!

Amelia
07.08.2008, 13:06
Уважаемая Даздраперма, хочу заметить ,что увидеть Тода и учлышать его, не так сложно,в интернете существуют видеоматериалы,так же,как и печатные документы. Меня всегда удивляет в высказываниях защитников Тода отсутствие контраргументов из слова Божьего. Ничего,кроме эмоций!Хоть бы кто-то попытался объяснить,зачем христианин делает себе оккультные татуировки ,уже будучи проповедником? Согласуется ли хоть как-то с Библией практика путешествий на третье небо с проводником?Имеет ли право Божий служитель крестить во "имя Отца,Сына и бэм" или во имя "щика бумы",как это делает Тод. Как Бог Авраама,Исаака и Иакова мог сказать:"не проповедуй о Христе,в Христа и так все верят,проповедуй об Ангелах"Где хоть намек на верность этого утверждения в Библии?Почему при виде АНгела вышедшего из молнии Тод не мог произнести имя Иисус? И протчая и протчая и протчая...Люди,настороженно относящиеся к тому .что происходит во Флориде чего-то не понимают? Объясняйте,развейте их опасения!

Банкир
07.08.2008, 19:35
Критикующие играют свою определенную роль в пробуждении и могут быть

весьма полезными, хотя и не тем способом, каким им самим это

представляется. Это не к тому, что Тодд или пробуждение в Лэйкленде

непогрешимы или не нуждаются в коррекциях. Тодд не является

совершенством, как и все мы. Однако, если кто-то критикует, давайте

проверять откуда они взялись и чем вообще занимаются. Если с

критическими замечаниями выступают те, в чьих служениях присутствуют

значительные исцеления и чудеса, к их голосу стоит прислушаться,

особенно если у них есть что сказать из опыта конкретно в области чудес

и исцелений. Если это кто-то, кого Бог уже ранее использовал, чтобы

начать и пасторировать какое-то значительное пробуждение, я бы

прислушался к мнению такого человека о сегодняшнем пробуждении в

гораздо большей степени, чем к теоретику, который о пробуждениях только

читает и пишет.

Банкир
07.08.2008, 19:39
Великие пробуждения, даже в недалеком прошлом часто угасали из-за того,

что в них вмешивались и начинали диктовать политику официальные лица,

весьма далекие от сердца и духа пробуждения. Это всегда представляет

реальную опасность для любого движения Божьего или пробуждения.

Банкир
07.08.2008, 19:40
Лэйклендское пробуждение уже переросло в событие мирового масштаба,

затрагивающее многие страны и конфессии. По мере того, как растет

оказываемое им влияние, растут и вызываемые им противоречия и даже

гонения на Тодда и его служение. Это присуще всякому движению Духа

Божьего, и не должно нас удивлять. Особенно характерен такой поворот

событий для служений, высвобождающих силу Божью в исцелении,

освобождении и чудотворении. Заметьте, что даже когда сам Иисус в Своем

земном служении начал двигаться в чудотворении, тогда-то и начались

самые сильные гонения на Него!

Банкир
07.08.2008, 19:41
И по мере того, как чудеса становились все более зрелищными, гонения

становились все более яростными. Когда Иисус воскресил из мертвых

Лазаря, религиозные лидеры того времени составили заговор с тем, чтобы

убить Его! Это ужасающее ожесточение сердец является результатом того,

что мы позволяем религиозному духу взять контроль над нашими жизнями.

Одна из основных стратегий религиозного духа заключается в том, чтобы

почитать то, что Бог сделал в прошлом в качестве оправдания гонений на

то, что Он делает сейчас.

Ассоль
07.08.2008, 23:01
Нафанаил усомнился в том, что может быть что-то доброе из Назарета. Иисус ни капельки не обиделся! Но назвал его израилетянином, в котором нет лукавства.

Попытка разобраться ни в коем случае не обидит нашего Бога.

Ассоль
07.08.2008, 23:05
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; (От Матфея 7:15-24)

Ассоль
07.08.2008, 23:15
Но БОг нам заповедует беречься и остерегаться лжепророков, говоря, что чудеса, изгнания бесов, пророчества не являются основанием считать человека глашатаем Божьим. Бог говорит: все испытывайте. Из приведенного выше места Писания в контексте видно, что принимать на веру что-либо только на том оснвании,что кто-то чудеса делает, как минимум неблагоразумно.

Банкир
08.08.2008, 01:32
Если вы,те кто упрекает нас в эмоциональном подходе в этой теме,аргументируете это тем,что мы там небыли,а прсто слышали или видели по и-нету,то я могу сказать вам тоже самое....вы,все то что там происходит тоже не видели своими глазами.Так что судите вы по чьим-то субъективным наблюдениям.

Как быть тогда?!

А я тоже подожду человека,который скоро вернется от туда и послушаю,что он расскажет.

Агент
08.08.2008, 02:29
уважаемая Рада, в моих сообщениях Вы не увидите ничего эмоционального. Когда человек не за вас, то автоматически подпадает под категорию против вас. А Вы не задумывались, что может быть и третье мнение? МАЁ *:-D

Агент
08.08.2008, 02:35
и для тех, кто настороженного относится к действиям других : займитесь вплотную своим положением в Боге, а не чужим. Скажу одно: Христом там никто себя не объявлял, значит вопрос о лжехристе снят. Там проповедуется Христос, причем распятый, значит о лжепророках тоже вопрос снят. И для тех, ко никогда не испытывал Духа Святого. поспрашивайте первых пятидесятников, как у них проходили собрания и какие знамения там были. Только почему то со временем это стерлось с памяти кой кого. Там ультрарадикальные харизматы и близко не стояли по мощи служения.

Amelia
08.08.2008, 06:36
Уважаемая Даздраперма :-).Хочу заметить: проблема "Когда человек не за вас, то автоматически подпадает под категорию против вас." передо мной не стоит. У меня другое отношение к этой теме :-D. *Вы имеете свое мнение?Ваше право! А меня интересует мение Господа! И я не могу узнать его иначе,как сравнивая движение во Флориде со словом Божьим. Причем, подчеркиваю,не внешние проявления,это мне ни о чем не говорит,а учение Тода, чьи вопиющие противоречия с Писанием мне никто так и не объяснил! Мне недостаточно таких высказываний как: "во все времена гнали помазанников Божьих" и "посмотрите,какие чудеса происходят во Флориде!". Ни то, ни другое для меня не аргументы!Даже то,что там упоминается имя Христа, для меня не доказательство. Мормоны,например,тоже прикрываются именем Иисуса.И это движение тоже началось с посещений *Ангелов и новых Откровений! Но это меня не побуждает *искать у мормонов свет истины :-D.

Amelia
08.08.2008, 06:52
Нет,Олег!Лично я, говоря об эмоциональном подходе, аргументирую это только анализом текста.Вот,например, ваши высказывания!"Лэйклендское пробуждение уже переросло в событие мирового масштаба","По мере того, как растет
оказываемое им влияние, растут и вызываемые им противоречия и даже гонения на Тодда и его служение. Это присуще всякому движению Духа Божьего, и не должно нас удивлять" "Великие пробуждения, даже в недалеком прошлом часто угасали из-за того, *что в них вмешивались и начинали диктовать политику официальные лица, весьма далекие от сердца и духа пробуждения. Это всегда представляет реальную опасность для любого движения Божьего или пробуждения." Пафосные фразы и больше ничего! У вас есть,что сказать по существу учения Тода(с которым есть возможность ознакомится и в интернете,так сказать, из первых рук)?

Агент
08.08.2008, 08:18
ОК. У меня появился встречный вопрос: Можете ли вы (противники пробуждений разного рода) сказать с полной уверенностью и полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, что пробуждение, в частности во Флориде, является проявлением лжехриста и лжепророка?

Вирус Опти
08.08.2008, 08:40
А кто как видит пробуждение? и что это за слово в контексте христианства? Мне кажется что довольно вертется вокруг Флориды,пробуждения были и раньше и сейчас они есть в разных частях света,только внешние проявления у них разные.

Байкер
08.08.2008, 08:42
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени

мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли

именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
(Матф.7:22,23)

Вирус Опти
08.08.2008, 08:45
Валенти,это что ваше понимание пробуждения или предупреждение жаждущим пробуждения?

Байкер
08.08.2008, 08:47
А кто как видит пробуждение? и что это за слово в контексте

христианства? Мне кажется что довольно вертется вокруг

Флориды,пробуждения были и раньше и сейчас они есть в разных частях

света,только внешние проявления у них разные.

Согласен. Пробуждение имеет или всеобщий характер или локальный...Пенсакола, Торонто, Уганда, Аргентина...вспыхнуло и угасло...я очень эмоциональный человек и проявления Духа принимаю нормально, но....Писание это авторитет. Акцент на чудеса и знамения не впечатляет - Слово - вот что главное. вспомните Б-жьих генералов - прибывая в грехе. тем не менее помазанье действовало и люди получали исцеления.

Агент
08.08.2008, 08:59
я так понимаю, никто ответсвенности на себя брать не хочет, зато крику и пыли хватает.

Вирус Опти
08.08.2008, 08:59
Да акцент на проявления это младенчество,плоды Духа и согласование с писанием ориентир,а насчет того что угасло в Торонто не согласен,служение "Прими огонь"действует и очень успешно,сам бывал недавно.знаю не по наслышке.

Байкер
08.08.2008, 10:47
По плодам их, узнаете их...посмотрим. Главное у себя дома быть честными перед Б-гом

Агент
08.08.2008, 11:21
вот те раз..опять эмоции...да где ж Вы их увидели то, уважаемый?? я холодная скандинавская девушка *|-(

Как всегда, ответственность сами нести не хотим, а перекладываем ее на чужие плечи...Рика Джойнера *:-). А вопрос был задан лично Вам...Вы лично Вы, уважаемый Сергей Задорецкий, возьмете на себя такую ответственность и заявите, что это очередной лже?...

ЗЫ: а вопрос был задан мною сегодня, а Вы ответили еще вчера..пророчество? *:-)

Альбатрос
08.08.2008, 12:19
На мой взгляд, любое пробуждение следствием которого является то, чо женщины начинают занимать мужские служения, молодежь начинает напоминать сборище панков, авторитет пастора (каков бы он ни был) ставится под вопрос, люди склоняются к произволу в толковании а сами служения превращаются в повод для видео с Ютуба "Как я обрел Иисуса и потерял разум", является не пробуждением а массовым психозом.

Альбатрос
08.08.2008, 12:23
Сколько бы ни пришло в результате таких пробуждений, люди эти рано или поздно прочитают Библию, и начнут смотреть на дикие несоответствия с реалиями собрания. Объяснить их будет сложно кроме как "действием духа" не напишу Святого, чтобы не впасть в хулу. А вот уже почему этот дух не согласует свои действия со Словом и вообще не объяснить.

Альбатрос
08.08.2008, 12:27
К слову, если Рада Родина все описала ни солгав ни в слове, то для Даздрапермы: я могу взять на себя ответственность сказать что такое пробуждение не является таковым. Сам Тода не знаю( думаю уже к счастью), но этих свидетельств вполне достаточно чтоб держаться от него на расстоянии достижимости звука.

Amelia
08.08.2008, 16:37
Что за детский сад,Даздраперма?Вам страшную престрашную клятву хочется услышать?Мы ведь взрослые люди,и понимаем ответственность за свои слова!

Amelia
08.08.2008, 16:39
Да,Антон,я старалась быть максимально объективной и потратила много времени на изучение этого вопроса.

Amelia
08.08.2008, 18:54
Для понимающих английский и для тех,у кого есть друзья,понимающие английский, об окультной практике путешествий на третье небо(доступной всем) рассказывает *Тод Бентли,Боб Джонс и Патриция Кинг ***.youtube.com/watch?v=kGCTMEoifqQ&feature=related

Amelia
08.08.2008, 19:04
Только что была на этой ссылке ***.youtube.com/watch?v=kGCTMEoifqQ&feature=related

Но копированная из форума,она почему-то не открылась.Не знаю причины!

Еще бы хотела привести вам цитату из статьи Тода Бентли :

Я был взят в колеснице на Небеса.

На днях я был взят в колеснице на Небеса в то время, когда я был в Торонто. Я стоял в облаке свидетелей. Это реальное облако и там стоял Петр, Павел и Джон Джи Лейк. Облако было похоже на начало утреннего тумана. Мне было позволено присутствовать на нескольких совещаниях, где говорилось о божественной стратегии. Они никогда ничего не говорили мне, но кое-что я смог понять, что приходило на землю и должно будет явлено.
По поводу этого опыта.
Зах.3:1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.

Amelia
08.08.2008, 19:11
Иисус был взят на небеса и говорится, что он имел реальный доступ к тем, кто стоял там. Кто они, стоящие там? Они святые и облако свидетелей.
Зах.3:7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
Я дам тебе свободный доступ среди тех, кто стоит здесь. Он говорил с человеком пророком, который жил тогда на земле.
В царстве славы прямо сейчас есть открытое место, которое Бог сделал доступным людям на земле".

Конец цитаты. Обращают насебя внимание слова "В царстве славы прямо сейчас есть открытое место, которое Бог сделал доступным людям на земле". Это он подводит под свое учение о путешествиях! А видеоматериал в комментариях не нуждался!Как же ссылку перенести!?У меня есть еще интересные ссылки!

Антипод
08.08.2008, 20:02
Тод Бэнтли молодец... давно такого небыло...пора всём встряхнуться, а то станем как сонные курицы. Он хоть ведёт реальные боевые дейстаия против сатаны, в отличии от многих *пустословов. Поэтому надо поддержать его, так как он на передовой, а многие из нас нет.

Агент
09.08.2008, 01:22
не надо унижать при всех, уважаемая рада. Вам никто этого права, во-первых, не давал, во-вторых, это нормальный вопрос, от которого многие шарахаются, когда речь заходит об ответственности. Я очень рада за Вас, рада, что вы все взвесили, все свои слова и несете за них ответственность.

Но вот лучше бы потратили максимально много времени не на клевету и остренькие жаренькие факты, а на более гуманные цели. Бог вытащил этого человека из дерьма, хоть бы за это одно прославили Бога и порадовались бы за него, а не толкали бы его назад в дерьмо.

Агент
09.08.2008, 01:30
Рада, будьте спокойны, ссылка открывается. Делается это просто, путем копирования ссылки.

Ариель
09.08.2008, 03:15
Тод Бэнтли молодец... давно такого небыло...пора всём встряхнуться, а

то станем как сонные курицы. Он хоть ведёт реальные боевые дейстаия

против сатаны, в отличии от многих *пустословов. Поэтому надо

поддержать его, так как он на передовой, а многие из нас нет. *Объясни Денис, что это *значит. Эти слова и кто такой *товарищь, о котором *ты говоришь *в каждой группе? Ты хоть сам понемаешь что пишешь?

Amelia
09.08.2008, 05:51
Уважаемая Даздраперма!Если вы восприняли мои слова,как унижение,приношу публичное извинение.В мыслях такого не было.Слава Богу,что у вас ссылка открылась.Но меня удивляет,что после услышанного вы называете мои высказывания об оккультном происхождении его практики клеветой! Что ж!Надеюсь другие оценят это иначе!

Amelia
09.08.2008, 05:59
Приведу еше несколько ссылок.Путем копирования у меня они тоже не открылись.Может,у кого-то получится!?

Вот на этом видео Тод проповедует без татуировок:

***.youtube.com/watch?v=fFp1tG9z7SM&feature=related

А вот здесь он демонстрирует оккультные росписи на теле:

:***.thebereanchronicles.com/Bible_Pages/False_Teachers/Todd_Bentley_Exposed_01.html

Агент
09.08.2008, 08:01
вот это дело другое, без наездов и без лишних слов. Более менее реальное доказательство..одно из. И все же, только по одной причине тату, я не могу делать такие громкие заявления. Бог не Тимошка..как говорили раньше. Он расскроет обман. если такой присутствует. Да и не лезу я в подобное, пусть даже меня назовут Молчалиным.

Amelia
09.08.2008, 10:09
Здесь о том,что Тод действительно проповедует не Христа,а Ангелов,потому что Бог ему так сказал!

youtube.com/watch?v=4U2rHfRpvyU youtube.com/watch?v=4U2rHfRpvyU

Здесь Бентли рассказывает,как попал на небо и обнаружил,что лежит на операционном столе и потом красочное описание операции,которую делали ему Ангелы. Далее рассказ другого человека о встрече с пришельцами.Можно поиграть в интересную игру: найди отличия)))

***.youtube.com/watch?v=fliqcEqYUX0

Здесь Тод говорит ,что сейчас помолиться *во имя Иисуса за девушку.Вот текст молитвы:бла,бла,бла,бла...( в английском языке так обозначают пустой разговор, то есть это наше ля-ля) Имя Иисус так и не прозвучало.

***.youtube.com/watch?v=fsi-0LRY_R8&feature=related

Amelia
09.08.2008, 10:57
А вот манипуляция людьми с целью получения денег. Пожертвования, кстати,должны показать любовь присутствующих к Тоду,и дать возможность получить взамен кусочек помазания . Да,оказывается,мы можем требовать что-то у Бога!Волосы дыбом встают!

***.youtube.com/watch?v=v3osW9iwbfU

Здесь Тод рассказывает об Ангеле в присутствии которого он не мог произнести имя Иисус

***.youtube.com/watch?v=WwhtQ8xaOKQ&NR=1

Вот Тод и все присутствующие скандируют:Ангелов!Ангелов!Ангелов!"

***.youtube.com/watch?v=gOypinVjnk8&feature=related

А здесь об Ангеле Эмма,о Бобе Джонсе,и о пасторе пасторе, исцеленном на служении Бентли, который сейчас лежит в гробу.

***.youtube.com/watch?v=bqJaJzHdGaI&feature=related

Amelia
09.08.2008, 10:57
Вот крещение!Посмотрите,что там происзодит!Крещение детей,крещение с криком бэм,крешение во имя Отца,Сына и Бэм!Крещение во имя щика бумы! .

youtube.com/watch?v=ZnXMMp-0yG0

И снова крещение: .

..***.youtube.com/watch?v=DkN9Q_G9cXQ

Что скажите,братья и сестры?

Абвгд
09.08.2008, 11:23
Посмотрела ссылку о крещении... Что-то странное - почти все крещаемые бьются в непонятных конвульсиях в момент крещения! Не говоря уже о "бэм" и ржании во время крещения. Много того, что вызывает сомнение, что происходящее - от Духа Святого.

Вирус Опти
09.08.2008, 15:10
Уважаемые братья и сестры,может хватит? просьба ко всем кому интересны события во Флориде создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. а то откроешь пробуждение а там опять вы со своей критикой в адрес Тода. ПОЧИТАТЬ НЕЧЕГО.Тема если я правильно понимаю создавалась не для этого,а чтоб поговорить о том что Бог сейчас делает и делал.

Вирус Опти
09.08.2008, 15:56
Принесение Библейского света на вопросы о Лейкландском Излиянии и Тодде Бентли

источник: ********freshfire.ca/
автор: Тодд Бэнтли
перевод: Христианская Миссия "Река течет" ***********.riverflow.ru

Абвгд
09.08.2008, 15:57
Уважаемый Фаркат, а Вы напишите что-нибудь интересное, чтобы ПОЧИТАТЬ было что, и тогда люди глядишь, отвлекутся от Флориды * ;-).

А тема, кстати, и началась с сообщения Максима Потапова о событиях во Флориде

Amelia
09.08.2008, 20:06
Согласна с Натальей)))Темы обычно даются для обсуждений,а не для одной точки зрения)Тем более,что создатель темы еще никому не запрещал говорить,значит,его развитие темы пока устраивает)

Вирус Опти
10.08.2008, 07:48
Я уже советовал сестре Роде занятся более достойным служением,а она не слышит,ну чтож остается только игнорировать ее высказывания,может это поможет ей успокоится?

Сон
04.10.2008, 21:34
рада,библия нам говарит "по плодам увидите их"а плоды Тода это исцеления и 1000и кающихся!а форма служений,это полное разрушение религиозного духа. (Y)

Вирус Опти
05.10.2008, 14:01
Присоединяйтесь к группе THE RIVER FLOW,можно через мою страничку,там классно,никто друг друга не обвиняет и не оскорбляет,а религия ,бойся!!!

Байкер
05.10.2008, 14:39
Насколько я слышал, у этого парня проблемы в плане алкоголя. Или это не так? я имею ввиду уже сейчас.

Sexy
14.10.2008, 00:41
По этому поводу хочется отметить то, что сказано в Писании:

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после".(Еккл.1:9-11)

Я думаю так, что если мы будем делать то, что нам заповедано Господом Иисусом Христом в Мтф. 28, а именно: идти и делать учеников Иисуса Христа (перевод Радостная весть), то будет Великое Всеохватывающее Пробуждение, а знамения, чудеса и т.д. просто последуют за нами ;-).