Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! Мне муж признался что изменял мне длительное время с моей подругой.У ...
Бархатное Солнышко
03.10.2009, 23:35
ПОМОГИТЕ!!! Мне муж признался что изменял мне длительное время с моей подругой.У меня диппресия,мне плохо.....Муж просит прощения! как мне поступить ведь у нас двое маленьких детей????
ЧТО мне делать.......
Ирочка, это самое тяжкое- пережить предательство, но Господь через это прошел, значит и ты сможешь. Только проси у Него силы. А как поступить - тоже молись и слушай сердцем Господа, а не людей. У людей мудрость чаще человеческая, поэтому только Господь знает, как тебе быть.(K)
Крылья Отчая
04.10.2009, 15:46
Любовь все покрывает
если он покаелся перед вами и нашол в себе столько сил
веть сделать это легко но сказатьтежело
перед вами великий прорыв перед Иешуа если сможете простить
но простить это не просто. А выбросить за спину и лечь у ног Иисуса
Альбинос
04.10.2009, 18:08
Ирина я знаю несколько случаев когда случалось подобное в семьях и жены простили своим мужьям ради детей. Жить первое время с такой обидой было очень сложно, позже все улеглось и остались только плохие воспоминания. Но зато дети выросли в полноценной семье и это очень важно. И еще, Бог допускает в нашей жизни проблемы для того чтобы мы стали ближе к Нему.
Дьяволёночек
05.10.2009, 14:59
Жить вместе ради детей - не уверена, что это хорошо. Недоверие и неуважение при этом никуда не деваются, и это неизбежно отразится на Ваших с мужем отношениях и на Ваших детях.
Можете простить - простите. Не можете - поживите отдельно некоторое время, пока улягутся страсти и можно более-менее спокойно рассуждать.
А что намерен делать Ваш муж? Зачем он возложил на Ваши плечи бремя признания? Почему не решил это без Вас, не пощадил Вас?
Кошмарик
05.10.2009, 20:37
Однажды в моей жизни произошло такое горе. Это было 6 лет назад. Это горе не передаваемое, когда любишь мужа и имеешь от него дорогих деток. Тебя может понять только тот, кто пережил такое горе.У нас было двое деток и подруга моя ворвалась в жизнь нашу. Ох, не хочется вспоминать...Сначала я пошла к психологам, но они дали понять мне,что бессильны,тем более если есть примесь колдовства и заговоров.Как нарочно, родственники спрятались кто куда.Дипрессия нарастала.Я перестала есть и спать.Я смотрела в окно и недвежимо могла сидеть сутками.Страшна не сама дипрессия, а состояние после дипрессии,когда уже ничего не интересует и не ищешь выхода их положения.Тогда пришла ко мне идея самоубийства.Муж собирал чемодан,чтобы уйти к ней.Дети возвращали меня к идее жить, но не на долго.Потом вдруг я сошла с ума минут на 5,я видела жутких людей вокруг меня,они смеялись надо мной,а я пряталась за дерево, мне было страшно.Я стала приходить в себя.Я была счастлива,что вернулась в сознание.Я вспомнила...
Кошмарик
05.10.2009, 20:54
Я вспомнила сумашедших,которые прячутся под одеяла, как будто чего-то боятся.Я их поняла.Я села, посмотрела на небо и вспомнила, что есть Бог на небе, который призывает всех обиженных и обремененных придти к Нему и Он успокоит их.Я упала на колени и горько плача сказала Ему: "я-мусульманка, но слышала, что Ты-Иисус Христос-есть Сын Божий и помогаешь таким как я.Я стану христианкой, я буду служить только Тебе, я не стану и не хочу больше жить так как живет грешный мир. Только помоги мне!!! Дай мне счастье, дай верующего мужа, чтобы мне больше никогда не заплакать, удали ворожбу от моего мужа и ему не дай погибнуть с этой грешной женщиной, а дай и ему верующую жену, чтобы и он имел счастье. Спаси меня, иначе погибну!"
Я когда-то была в гостях(10 лет раньше, будучи молодой)в церкви евангельских христиан-баптистов. Там было хорошо, но посвящать жизнь Богу не хотелось, была молодой и красивой и хотелось мира мирской. Туда я и побежала.
Кошмарик
05.10.2009, 21:16
Я не верила счастью семейному, но откровенно ждала помощи от Бога. Пресвитер и вся церковь стала усиленно молиться за меня и мою семью с постом.Как написано в Писании, что только усиленная молитва с постом(ничего не есть и не пить) изгонит дьявола из человека. Через 1,5 месяца муж сказал мне:я не пойду больше к ней, я хочу быть с тобой.Я увидел ее другими глазами, я увидел страшную женщину перед собой, в квартире ее пахло мертвым и старым.Я испугался и подумал: что я здесь делаю?И почему я этого не замечал все 2 года?
Я почему-то обрадовалась, но не поверила ему. Пресвитер сказал, что ворожба страшная вешь для тех,кто не имеет защиту от Бога, а защиту можно получить только тогда, когда посвящаешь себя Богу. Пресвитер сказал мне,чтобы я молилась за мужа, но была с ним в молчании, не укоряла, не грызла, не гнала, заботилась и тогда Господь даст тебе настоящее счастье. Я не верила, но поступила так, потому что сказал Господь так в Писании.
Кошмарик
05.10.2009, 21:32
Через полгода муж сам привез меня в церковь и решил посмотреть куда я хожу. Он был на собраниях месяц и со слезами вышедши при всех вперед,упал на колени и сказал:"Господи,как я обидел жену, какой я страшный грешник! Прости меня,я хочу быть Твоим дитем, я хочу служить Тебе и любить жену как немощнейший сосуд." И тогда я не поверила.Уж больно долго обманывал. Меня верующие обнимали и спрашивали, неужели это тот, за которого мы молились и постились? Господь милостив.Он не дал мне умереть, Он не дал развалиться моей семье, Он подарил мне, как я просила, верующего мужа и мужу моему, как я просила, верующую жену-меня.Вот такие чудеса дает Бог просящим у Него. Мы покрестились и стали христианами.Простить тяжело, но я знаю что ты сможешь, потому что я смогла. Вспоминать тяжело и в памяти останется всю жизнь. Он раскаялся-это хорошо.Я думаю это чары перестали действовать на него. Но только Господь тебя оградит от повторения горя и несчастий. К ворожилкам не ходи,они слуги сатаны,...
Кошмарик
05.10.2009, 21:45
...,а сатана себя не гонит, а только усугубит твое положение. Только обращение к Господу, живущему на небесах, а не в иконах(так написано в Исаии глава 44), поможет тебе в будущем.Через месяц у нас родится пятый малыш, всех деток мы решили с мужем посвящать Богу. И сколько родиться-все Господни будут. На фото ты увидишь моих двух старших и младшую третью, которую мы посвятили Богу. Наше крещение происходило вместе с ней(она была в пузе). Теперь я по-настоящему счастлива и теперь никогда мои глаза не заплачут, пока я иду по дороге Бога.
Благодарю Бога за прожитое горе, ибо только через это горе я встретила настоящего Бога и Сына Его Иисуса Христа. Мои мечты стали сбываться один за другим. И какое бы испытание не придется мне пережить, я знаю, что сатана меня уже не толкнет на самоубийство.Я научилась радоваться малому и даже несчастиям. Но Бог мне дает много радости и ограждает от беды. Пусть тебя Господь возьмет в Свои руки и поможет тебе успокоиться и сохранит твою семью.Аминь.
Здравствуй Ирина,Когда встречаеш таких людей как ты всегда хочется подставить плечо,чем то помочь.то что ты пережила в своей жизни ,эта рана будет ещё долго кровоточить ,или нет всё зависит от тебя,твоё решение.Дам тебе простой совет ;обрати внимание (только так трезво)насколько искренно просит прощение твой муж,Библия говорит и учит сотворить достойный плод покаяния,это место можно применить и в твоём вопросе--смотри на плод,по плодам узнаете их.
Ошибаются все и ты тоже не исключение,нас всех Бог прощает НО только когда мы приносим плод покаяния,искренно,а не просто так ну прости--нет нет это не работает.
Осознание той боли которую причинил любимому.
Это же самое относится и твоей подруге,а иначе она не подруга тебе больше.Не позволяй никому ездить на твоей спине долго.
Поэтому если можеш простить прости.
Если не можеш простить НО шочеш,(каждое твоё слово имеет сиилу в духовном мире)поэтому высвободи слова(не обязательно чтобы их слышал человек,скажи Богу на едине)
Господь я принимаю решение принять решение-простить.
Взаключении скажу множество верующих людей делают очень большую ошибку,в чём именно нарушение самой большой заповеди;когда мы любим Бога больше всего,т.е. Он -1й,на второе место отходят муж ,дети,вещи,и т.п.
И когда нас кто-то предаёт из 2,или 3го места ,ряда как хочеш назови,то эти вещи будем так говорить ранят нас НО не так больно,не причиняют нам таких больших ран,потомучто Бог -1 у тебя в сердце,а Он тебе никогда не изменит,и не обманет.
Мы должны быть;-имеющие как не имеющие,сегодня есть спасибо Тебе Господь завтра нет ...помниш пророка Аввакума;-хотябы не расцвела смоковница,не стало овец в загоне и т.д.НО и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего
К сожалению один не бодрствующий песно писец написал как там ...буду славить и т.д уже не помню честно говоря,потомучто не пою не бодрсвующие песни.
Сделай Твоего Бога приоритетом номер один,увидиш как иzменится твоя жизнь,раны заживут.не перепутай Бог # 1
Барышня-Крестьянка
06.10.2009, 14:20
Дорогая Ирина,это ужасно,что вам приходится переживать такое! Мы с мужем женаты всего 3 года.У меня ещё мало опыт личного,но мне очень хочется чем-то вам помочь.Я очень много читала литературы на тему семейных отношений,меня очень волнует эта тема,т.к. хочу крепкую семью.Мне близки по этому мнению Михаил И Надежда Телеповы.Это психологи,кандидаты наук из Самары.Они верующие.Учат по всему миру.(если есть возможность достать почитайте обязательно,они продаются в обычных магазинах).Они считают,если супруг(а) изменил,надо прекратить с ним интимные отношеня,это 1-ое.Он(а) разрушил всё что до этого было построено.Если он раскаивается и вы хотите сохранить семью,надо начинать заново.Т.е. как будто-то вы никогда не были женаты.Опять свидания,общение.Он должен снова завоёвывать вас,ваше доверие.
Барышня-Крестьянка
06.10.2009, 14:21
Вы в свою очередь должны решить для себя хотите вы этого или нет.Выимеете право перед Богом развестись с ним и быть одной или снова выйтизамуж.Но нет гарантии что другой так же не оступиться.В общем то этотоже не радужный вариант-2-ой муж,3-ий,...Постараться понять почему этослучилось.Иногда мы женщины сами чего-то не даём им.Я имею в виду,невосполняем их нужды.Угас огонь первой любви,мы перестали вместепроводить время,переключаемся на детей полностью и т.д.Вы лучше знаеетесвою семью
Барышня-Крестьянка
06.10.2009, 14:33
Я со своей сороны знаю когда я подталкиваю своего мужа на грех.Я стараюсь дать ему то в чём он нуждается.Бог очень любит вас,вы дорогое его дитя! Ищите его он даст вам силы пройти это,даст вам решение.Я дам вам координаты этих психолого в,если захотите,обратитесь к ним ,они очень отзывчивые люди и богобоязненные.telepovs@mail.ru и telepovs@rambler.ru.Пусть Бог благославит вас!
Кошмарик
06.10.2009, 17:17
Психологов, о которых говорит Людмила, я не считаю богобоязненными. Иисус сказал, что человека надо прощать до седмижды семидесяти раз и второй раз ей замуж выходить уже нельзя будет, даже если она не виновата, но первая подала на развод. Это мужчине можно жениться вторично,если изменила жена. По поводу интимной жизни-тоже нельзя отказывать мужу, так как тело жены не жены, но мужа. Его измена по Библии-не повод интимных разложений.Я закончила Университет внутренних дел по разделу психологии, только потом изучала Библию и тогда поняла, что психолог может дать помощь поверхностную,итог которого в такой жизненной ситуации как у Киевлянки -нулевой.У нас есть Господь, который дал нам Библию.Изучайте ее внимательно и тогда никакие козни мира не оттолкнут вас от истины.
В этом разделе я прочла совет мужчины проверить достойный ли плод покаяния сделан ее мужем.Господь сказал, что муж -первый перед Богом, потом жена.Жена-хранительница очага, она должна любить и прощать и будет ей благословение.
Кошмарик
07.10.2009, 18:21
Ириша, не исчезайте, общайтесь, все же легче будет.Бог сказал: при совете многих делается дело.Совет - хорошо, конечно, довериться Богу надо,а Его совет будет краше наших.Отдайте Богу в руки свое будущее и Он Сам сделает будущее прекрасным.
Кошмарик
10.10.2009, 19:58
Благодарю Господа за ваше мудрое решение, Ириша! А теперь вас ждет еще испытание: заботиться о муже, не напоминая ему ни о чем.Очень тяжелое испытание, но муж ваш будет теперь знать, что такой жены доброй, терпеливой, мудрой, самой дорогой он уже не встретит никогда.С этих пор он будет ценить вас выше жемчугов. Но дьявол никогда не спит, поэтому ищите Господа, чтобы Он дал защиту вам от других соблазнов, о которых вы можете и не подозревать. С Богом, Ириша!
Кошмарик
23.10.2009, 00:13
Не мстите за себя, Ирина, но оставьте все на гнев Божий.Но не желайте гнева ЕГО на мужа, потому что Божий гнев, ударивший мужа,обязательно коснется и вас и деток.Муж-это половина вас,так уж лучше возлюбить себя, чем желать гнева Божьего себе же.
Зебо, можно мне задать вопрос? Почему вы написали, что мужчина может жениться 2 раз а женщина нет?
Ирина послушай темы Андрея ,они помогут тебе исцелиться,и утвердить твой поражонный дух
g12life.my1.ru
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot