PDA

Просмотр полной версии : Можно ли считать, что, если в жизни человека Бог совершает Свои чудеса, - Он ...

Белякова
06.09.2008, 12:59
Можно ли считать, что, если в жизни человека Бог совершает Свои чудеса, - Он любит его больше, чем других?

Белоснежка
06.09.2008, 21:11
Думаю, через чудеса Бог хочет укрепить нашу веру.
Одним нужно чудо, а у других и так вера есть.

А любит Бог всех, как и мы своих детей одинаково любим, только трудным уделяем подчас даже больше сил и времени...

Брутальный Пирожок
08.09.2008, 17:05
Нет нельзя. Чудеса это не способ проявить любовь. Иисус проявил любовь *в том что умер за нас.

Чудеса он совершает по необходимости, и это лишь часть Его заботы о нас, заботится Он о нас и при помощи чудес и без них. Забота Бога о Нас это и есть - проявление любви.

Брутальный Пирожок
08.09.2008, 17:11
Вера не укрепляется через чудеса. Вера укрепляется в испытаниях. Чудеса это ответ Бога на уже имеющуюся у нас веру. Без веры Богу угодить не возможно, и ни одно чудо в моей жизни не может произойти без веры. Есть чудеса общие которые происходят не в жизни конкретного человека а в мире, например сотворение рыб из воды Быт.1 тако чудо не требует ничьей веры.

VIP
09.09.2008, 06:36
Конечно же Бог любит всех людей одинаково и являет чудеса Свои, если присмотреться, повсюду... Многие их просто не замечают...)))))

Многие уподобляются израильтянам в пустыне, когда те видели манну, и столп облачный и огненный они продолжали роптать и обвинять Мойсея в том, что это он привел их в пустыню, и забывали о Боге....

Леопардик
09.09.2008, 08:02
А мне нравится чувствовать себя самой любимой доченькой Божьей, хотя я уверена, что такое заявление может сделать каждый. (fr)

Ленивая Скотинка
14.09.2008, 21:52
Я думаю что чудеса в нашей жизни происходят не от любви бога к нам а от нашей к нему любви. Все создается любовью *а значит все создается богом. И не Бог совершает чудеса а мы своей любовью создаем предпосылки для их появления. И чем больше мы любим людей и себя тем больше в нашей жизни происходит чудес. Чудеса сопровождают меня каждый божий день и я доверяю течению своей жизни т.к. знаю что со мной происходит только все самое хорошее.

Бедолага
20.09.2008, 20:00
Еф.6:9 И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия.

Вип-Плюс
22.09.2008, 19:32
конечно же нет...Бог благой и милостливый....И Он любящий Отец...просто все зависит от того,насколько мы верим в то,что Он может сотворить чудеса в нашей жизни...и тогда получаем по вере своей...

Безымянный
22.09.2008, 19:37
Бог являет чудеса всем, даже явным атеистам и богоборцам, язычникам. Просто не все хотят их видеть. Присмотрись каждый внимательно к своей жизни - она сплошной поток чудес... Так что Бог любит всех одинаково, а потеряную овцу еще больше... А вот гордые праведники, уверенные в своем спасении, Ему неприятны... Не Бог отворчаивается от нас когда мы грешим, а мы сами своими грехами закрываемся от Него, от Лучей Его Любви...

Траектория Муд
22.09.2008, 20:51
Ya shitayu chto Bog lubit vsex odinakovo,,,,,no nekotoriye ludi nestarayuca v jizni svoyey dostich kakoyto tseli,,,i poetomu nichego neproisxodit u nix,,,,s Bojey pomoshu mojno vso,,, (Y)

Peneopa
27.03.2009, 16:02
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ГРУППЕ.И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО У ВСЕХ СОВПАЛИ МЫСЛИ .ДА,БОГ ПРОЯВЛЯЕТ СВОЮ МУДРОСТЬ И НЕЛИЦЕПРИЯТЕН.ВСЕМ ДАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ.А ЧУДЕСА ЕГО НАДО РАЗГЛЯДЕТЬ.ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВСЕМ.ДАЖЕ В ТОМ,ЧТО МЫ ЖИВЫ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ..

Onlyone
14.05.2009, 10:36
Бог нелецеприятен.Он любит всех одинаково не зависимо урод или красавец,богатый или бедный.Я уверена что на земле нет человека которому Бог не подарил какое-то чудо.Даже то,что мы родились уже чудо!

Таня Огнсь
15.05.2009, 23:17
Я полностю согласна- у Бога нет любимчиков. Разве можно говорить что мать любит одного малиша больше, а другого меньше.
Нет, настоящая мать любит одинаково. Правда же мами?
Я думаю, что каждого нужно любить по-своєму. Как часто бивает что в одной семе при одинакових условиях виростаут "разние" дети. Ми же все разние!
Как хорошо что Бог знает "язик любви" до каждого человека! ( в семе, между прочем, также случается что дитя ревнует к братику или сестичке. Мол, а его, больше любят) Самое главное знать, что МЕНЯ Бог любит, Я для Него- драгоцений скарб.

Бриллиантовая Леди
18.05.2009, 09:55
Дорогие, хочу сказать, что Божья любовь к нам так сильна и безгранична, что нам, как человекам, это очень трудно понять. Только частично мы это понимаем, и то не все люди. И эта любовь действительно направлена ко всем, и к бомжам и пьяницам, которых нам любить очень трудно и к другим, даже тем, кто отвергает Его любовь. И, к сожалению, многие не видят Божиих чудес в своей жизни или не хотят видеть, а они есть, везде, всюду, в природе, в личной жизни, только у каждого (по премудрости Божьей) - свои. Это так здорово, что ты и я , каждый персонально, под Божьим контролем и под Его попечением и защитой!