PDA

Просмотр полной версии : Говорил ли Вам Бог когда-либо через сны?

Ариадна
08.09.2008, 19:13
О, мне Господь очень часто говорит через сны.

Наверное, так я точно услышу (ch)

Mила Пикам
08.09.2008, 22:33
Постоянно (Y), особенно, когда только забеременнела, недавно перенесла тяжелый душевный кризис и об этом Он меня тоже предупредил, слва Богу з всё (L)

Ариадна
08.09.2008, 23:18
Я приняла Иисуса через сон, где Он явился мне и показал Свои страдания на кресте за меня....Этот сон я никогда не забуду, он перевернул всю мою жизнь!

Хотя я до этого слышала о Христе, но не верила,

и, действительно, только встреча с Ним может изменить наши жизни!

Белякова
08.09.2008, 23:24
Наташа!

А в практических вопросах Бог когда-либо показывал выход из проблемы через сон?

Ариадна
08.09.2008, 23:56
Да, вот, недавно, к примеру....

Мне приснился сон, где всё происходило как-будто в реальности...Я увидела много змей, которые были под моими ногами и под ногами верующих.Эти змеи не могли причинить нам вреда, поскольку во сне они были как бы под нашими ногами. Но вдруг, появилась огромная змея, которая по мере приближения ( а приближалась она с большой скоростью) *превращалась в огромного дракона. Вот она вцепилась своими зубами мне в плечо, и я чувствовала физически, как её яд проходит в моё тело.Тогда я начала кричать что есть силы:"Кровь Иисуса Христа на мне, уходи вон во имя Иисуса!"

В этот момент я проснулась, но всё же боль немного чувствовала. Господь во время молитвы мне проговорил, что мы не до конца понимаем силу крови Иисуса, только в ней победа над сатаной и его замыслами против верующих. Кровь Иисуса останавливает все действия врага!

Белякова
08.09.2008, 23:59
Дорогая Наташа!

Вы, действительно, вдохновляете всех. Спасибо Вам за активное участие.

Ариадна
09.09.2008, 00:02
После этого сна в мою жизнь пришла сильная атака врага, и я уже знала, как с этим бороться!

Я покрывала всю свою семью кровью Иисуса, и провозглашала победу Иисуса в моей ситуации,и это действительно сильное оружие в *духовной битве!

Капля Терпения
09.09.2008, 00:17
Мне Господь показывал всех моих детей во сне. У меня было примерно 1-2 месяца беременности, а я уже знала кто у меня родится и как будет выглядить ребенок. Дочь я видела в возрасте 3-4 лет, она танцевала. Старшего сына в возрасте 3 месяцев, совершенно голенького младенца. А младшего сына наворожденного в пеленочках. И мои дети выглядели именно так, как я видела их когда то во снах.

Капля Терпения
09.09.2008, 00:28
Было у меня во сне, когда Бог говорил совершенно конкретные вещи. Не уверена, что смогу описать это коротко... Я всех детей рожала черес кесарево, а старшие у меня погодки. Первое кесарево пренесла тяжело, а уже через 5 месяцев снова забеременела. Врачи требовали, чтобы я сделала аборт, родственники требовали того же. Я сломалась, решилась на аборт. И мне приснился сон, где я увидела своего сына, я держала его в руках, а он улыбался мне. Так же у меня было детское ведерко красное и детский совочек. И вот я этим совочком стала скрести по младенцу, а он стал рассыпаться, и превратился с белый песок в этом ведерке. И вот осталась только его головка, живая и улыбающаяся. И тут я вдруг осознала, ЧТО я хочу сделать, я взяла эту головку в руки и подумала: я же сейчас убью своего ребенка и больше никогда его не увижу. Потом я закричала: нет! не хочу! И в то же мгновенье ребенок оказался целым и невридимым в моих руках. Я обняла его.

Капля Терпения
09.09.2008, 00:33
И тут я почувствовала, как он буквально льнет ко мне, и даже пытается обнять меня за шею. Я прижала его к себе, а потом стала думать, что же делать дальше. И тут я услышала за своей спиной голос Господа: это твой ребенок, смотри, не убивай его больше. Я захотела обернуться, но вспомнила слова из Библии, что Бога никто не видел. И не решилась.

Теперь этому ребенку скоро будет 11 лет, и в три месяца он был точной копией того младенца, которого я видела во сне.

Когнитивный Дисс
10.09.2008, 13:52
da, mne Bog govorit cerez snov,, daje kogda bila rebionkom,, potom kogda ucilasi v 9 klass, Bog govoril mne shto moi brat pogibnet,, i gde-to cerez meseats on i moi dvoiurodnii brat pogibli v avarii...

potom mne prisnilsea angel i skazal shto mne nado uciti na exameni- 12 bile.. i mne popalsea tot samii 12 bilet. nedavno mne prisnilosi shto podmetala v dome gde jili,, i vot, na dniah pereehali ottuda.. seiceas jiviom u papi muja...

mogu pisati i pisati...mnogie mojet govoriat shto ato prosto sovpadenia,,, ne znaiu,, no ia veriu shto Bog govorit nam cerez snov,, i moia babushka govorila mne kogda bila malenikoi,"Angelika, ti ossobenaia, kak Iosif".. togda ia ne ponimala shto ona govorit mne,, potom vsio bila poniatno.. ia oceni rada shto Bog nas tak liubit i govorit nam cerez raznie puti..

Когнитивный Дисс
10.09.2008, 14:00
toliko shto vspomnila ossobenii son---

kogda zaberemenela, poshla k vraciu, no mne skazali shto ia ne smogu donositi ego, shto u menia bila silinaia anemia,, i eshio mnogo cego.. mi s mujom bili oceni :'(,, molilisi shtobi Bog pokazal nam shto delati,, nociu mne prisnilsea oceni krasivii mailicik, s golubimi glazami, dlinimi restnitsami... utrom govoriu muju,, i znaete shto on mne govorit- vot i polucili otvet, liubimaia..

slava Bogu,, mojete posmotreti fotki nashego sina... s golubimi glazami(u nas s mujom -KARIE GLAZA, u moiei mami golubie glaza)... i slava Bogu, ,bila oceni legkaia beremenosti i eshio rodila oceni legko..SLAVA BOGU!!!!

P.S. a u muja bil son kak malicik derjal za ruciku malenikuiu, kudriavuiu, oceni krasivuiu devociku... tak shto, vot dumaem shto ato na budushem-- mojet Bog dast nam v budushem (X)...

Белякова
15.09.2008, 04:57
Желающие могут увидеть фотографии дочери Наташи Пархоменко (она воскресла из мёртвых), которые она поместила в фотоальбоме в теме "Бог делает невозможное".

Зимняя Свэжэ
22.09.2008, 22:49
Когда моей старшей дочари было 3 дня. Мы с ней были еще в больнице.

Вечером счастливый папа посетил нас и сказал что не приедет завтра, Он

едет в рейс и вернется очень поздно. Утром мне трижды приснился сон что

мой муж перевернулся на машине, вылез из нее и ушел.В тот день мой отец

приехал к нам и я ему рассказала свой сон. Он только сказал что

женьщины всегда что нибудь да продумают, успокоил и уехал. На 5 день

утром отец забрал нас с больницы и когда мы вьехали во двор я увидела

грузовую машину всю помятую. Сон снился около7 часов утра, а

перевернулся он около 11. У мужа небыло ни одной царапины. Спасибо

Господу за ангела хранителя.

Азнаур
22.11.2008, 02:08
Было время когда я молился за свою семью и взял пост на 10 дней.На седьмой день Бог дал мне первый сон от Него.Он показал мне всех моих идолов.На следующий день я видел еще один сон от Него.Я во сне так сильно молился за семью(можно сказать возопил к Богу) и мне пришел ответ от Него.Бог сказал мне что возвращает время на 5 лет назад.Пришло понимание,что Бог дал мне еще один шанс начать с чистого листа.После этого у меня еще были сны от Него на разные темы,Он направлял меня через них. (C)(H)

Готовлюсь Ко Сну
22.11.2008, 04:10
У меня были тяжёлые схватки. После каждой я открывала глаза,и сильно удивлялась тому,что жива. Мне казалось,человеческий организм не способен выдержать такую боль. У меня от боли изображение окна палаты пропадало. Я ничего не видела. Молилась,чтобы Бог помиловал меня и моего сына. Больше молилась за сына,когда могла что-то соображать. Звала Иисуса. В какой-то момент показалось,что увидела его,и тут подошла Богородица.

В русском языке нет таких слов,чтобы описать,что я чуствовала. Поддержку,спокойствие и любовь. Всё прошло очень хорошо.

Позже узнала,что в это время за меня в церкви на коленях 2,5 часа молились мама и муж.

Вова Иисусм
22.11.2008, 15:09
Людмила, у меня тоже похожее только видения такого рода очень часто. Скоро очень скоро Он грядет во Имя Господне. Нам надо бодрстовавть дабы быть готовыми и когда Он придет чтоб Ему не расстать нас в расплох.

Веселая Девушка
27.11.2008, 18:36
мне постоянно снятся вещие сны...я сама их как-то истолковываю и они сбываются. например. перед тем как выйти замуж. у меня был один брат- жених... и вот мне снится, что я стаю у двери церкви *в свадебном платье. а его нет и нет. когда я проснулась, у меня сразу мысль этот парень не твой муж...мы не будем женится....прошло 2 месяца, этот брат говарит мне, что мы должны расстатся, а я уже знала, что мы небудем вместе...через 6 месяцев я встречаю будущего мужа...

Также мне снилось, что я была на чужбинке...горы и поля, и я ехала в поезде с мужем, Когда я проснулась, я поняла,что нас ожидает поездка, Так и вышло в реале..нас позвали в Башкирию на миссию. там действительно были холмы, поля, и маленькие горы, как во сне...

Нет Вопросов
28.11.2008, 21:56
w Biblii, est' takoe mesto, gde Iisus goworit, 4to esli w Nego uweruut wsem serdzem i otdadut sebja wsego Emu, to "Ja Sam tomu jawlus'"

Slawa Emu!!!

Виртуальный Фант
03.01.2009, 01:57
Меня Иисус во сне познакомил с будушим мужем! Я его вообще не знала! И все что видела во сне исполнилось через 6 месяцев исполнилось на яву! Живем уже 33 года! У нас две прекрасные дочери! Старшей 31 год и младшей 24 *И еще у меня 3 внука и 1 внучка! :-D

Авось
03.01.2009, 19:52
Будем осторожны, когда говорим что видели сон от Бога, потому что многие сны бывают по причине множества забот, которые не имеют ничего общего с Духом Божьим.

«Есть также ложные сны, как и ложные видения, внушенные духом сатаны. Но сны, данные Господом, приравниваются в Слове Божьем к видениям - и являются такими же истинными плодами Духа пророчества, как и видения. Такие сны, если принять во внимание людей, имевших их, и обстоятельства, при которых они были даны, сами в себе содержат доказательство их истинно*сти»

Авось
03.01.2009, 20:26
"А как понять сон от Бога или от сатаны?"

Сны от Бога, это те:

1) Которые не противоречат Библии.
2) Которые ведут человека к вечному спасению.
3) Когда сон бывает неодин раз: подтверждается либо другими снами, либо другими людьми.

Авось
03.01.2009, 20:38
А сны от сатаны, необязательно ложь.

Он показывает, что намеревается сделать.

Но он не даёт возможности спастись, или что-то изменить. Например, явившись Саулу, он предсказал ему самому и его детям смерть. Так и случилось.

Вечный Кэдэн
03.01.2009, 21:35
О снах можно говорить очень много,но Слово Божье говорит:`Ибо во множестве сноведений,как и во множестве слов,--много суеты; но ты бойся Бога.

Виртуальный Фант
04.01.2009, 02:35
Я категорически не согласна со многим! Я просто не желаю верить в Бога которого надо бояться!!!!! Как это ? Он может *жалеть *или проклинать? *Так иепротиворечия ? Любовь и Гнев?! Тогда посмотрите фильм Дух Времени!

Ну Ни Фига Себе
05.01.2009, 09:09
сама вшоке...недавнотолько прочитала эту тему и о снах подумала. У меня намечалась поездка в Доминиканскую республику. Вчера приснилось что я опаздала на самолет...и на второй рейс...и на третий....и сейчас узнала что поездка отменилась...совпадение или...? :-O

Вечный Двиг
16.01.2009, 18:15
Не доверяю снам, пытаюсь даже не запоминать. Вчера вечером я находилась в волнении по поводу поиска работы и пр. и пр. А ночью приснился сон и я услышала такие слова :" Что с мертвыми Живаго помышляете?" Думаю, это как ни что другое не утро развеяло все мои тревоги. :-)

Galina Sok
17.01.2009, 04:41
Bog govorit so mnoi vsegda cherz snu, navernoe potomy chto ya zanyata vse vremya i lublu govorit' bol'she chem slyshat'. no slava Bogy, On znaet kak govorit' s nami. Vo snovnom On pokazuvaet situacii, i daet mne yvidet' kak postupat' v raznux situaciax. On ochen' lubit nas. I dazhe esli mu delaem oshibki On otkruvaet nam s luboviu, posle chego serdze perepolnyaetsya blagodarnost'u za Ego Lubov'. On takze ychit menya cherez snu. Chasto vo snax vizhu raznue stranu, i ludei, za kotorux ya molus' vo sne, i chyvstvuy Ego prisytstvie.

Стас Иван
18.01.2009, 02:42
Екклесиаст 2
23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета!
Екклесиаст 5
2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.

Кусочек Сала
08.08.2009, 14:13
Очень часто Господь предупреждает меня через сны.Просыпаясь ,я точно знаю, что сон был от Бога.

Кусочек Сала
08.08.2009, 14:21
Когда я находилась в трех дневном посту,я задавала Господу один вопрос,и именно во сне Господь ответил мне четко и ястно.СЛАВА ГОСПОДУ!!!

Brungardt
25.08.2009, 00:31
Да, Бог говорит к нам через сны, чётко, коротко и ясно.
Иногда прохожу или " проваливаю" Его проверки.
Он точно показывает мне мои слабые стороны характера.
После таких снов точно знаю , что нужно делать.

Аллах
14.11.2009, 11:43
Вообще снов я практически не вижу,а если и вижу то очень редко,вот один из них когда Дух Святой учил меня,когда я выходил из религиозной системы,я начал «копать»и не просто копать- рыть,Билия стала как воздух для меня тогда,она спала со мной,потомучто часто просыпаясь ,я или видел или слышалместа писания ответы на мои вопросы к Духу Святому.
Однажды вижу сон и видение ,цветное изображение--подьезжаю к большому супер маркету,паркую машину,беру коляску и мне задаётся вопрос;-чего я здесь,кто задаёт я не вижу,но голос слышу ясно.,я ответил что приехал скупиться....
захожу в магазин,беру товар,смотрю,ложу в коляску,и так иду вдоль прилавков,в коляске уже прилично всякого товара,слышу голос ;-то что в твоей коляске это твоё,...отвечаю ;-нет, менеджер магазина может выйти,сказать что они не хотят мне ничего продавать,и даже может попросить покинуть магазин..товар не мой...иду дальше--ложу больше,к кассе подхожу с полной коляской опять слышу голос;-то что в коляске это твоё-нет отвечаю

Аллах
14.11.2009, 11:53
Подхожу к кассе и касир начинает сканировать товар,потом называет сумму,я вытаскиваю деньги плачу,беру ресит и тут опять тот же голос спрашивает то что у тебя в коляске это твоё?
я говорю ;-да,теперь никто не имеет права забрать ,не только забрать ...прикасаться без моего разрешения к тому что я сейчас только что купил...это теперь МОЁ......
так Дух Святой научил и открыл мне кто я есть,что значит святой,праведный
святой --значит отделённый....товар лежал на полке ,я его отделил и заплатил за него ценуи теперь он святой,МОЙ
праведник --потому что верю что Иисус ЕСТЬ МОЙ Христос
всё очень просто,так просто тогда Дух Святой научил меня за что спасибо Ему

Всем В Торец
14.11.2009, 21:07
Приветствую всех участников группы любовью Иисуса Христа.
Меня через сны Бог назидает. Когда я часто обижалась на близких. Во сне Бог показывал, что надо быть выше этой обиды.
Когда у меня была духовная борьба и я думала что победил сатана потому что внутри не было мира. Иисус меня успокоил и через сон показал что сатана хочет меня погубить но Иисус Христос мой защитник и утешитель. Он поднял меня в духе высоко в небо.Показал что я принадлежу ему. И после этого в душе наступил мир и покой на яву. Прошло 5месяцев. Улучшились отношения с близкими. Бог послал людей книги как исцелить эмоциональную сферу жизни. Бывают у меня и пророцеские сны я не думаю о людях а они мне снятся. И как приснится так и будет. Я просила Бога избавить меня от этих снов. Но редко они всеравно снятся.