PDA

Просмотр полной версии : Необычные детские молитвы...

Кокетка
30.09.2008, 22:54
Всегда интересно когда молятся дети...

Моя дочь молится вечером " Дорогой Небесный Отец благослови папу, маму, братика, дедулю, бабулю, Настю, Ренату, Дамира, маму, Диму, папу.....благослови всех! Аминь!" :-D

Макарона ССас
30.09.2008, 23:28
Моя племянница молилась перед едой: "...благослови, чтобы никто не обляпался..."

Август
01.10.2008, 01:35
Моя двухлетняя доча однажды помолилась перед едой: Господи Благослови нас подкрепиться-чтобы не подавиться!!!!!

Кокетка
01.10.2008, 21:17
Еще был случай, приходила наша сестра из Церкви посидеть с детишками (дочке 4 года, сыну - 1,5), *возвращаюсь домой и сестра гов. "мне идти срочно надо к программе книги успеть подготовить" Я :"Нет, сначала быстренько покушаем, а то у тебя не будет сил, и книги сверху завалят тебя". Покушали и *дочка молится "Дорогой Иисус, дай пожалуйста Маше много сил, чтобы она не приходила к нам кушать...." Я была готова провалиться... :-)

Выход
01.10.2008, 23:34
У нас была жилищная проблема :-(

Моя доця *(X)молилась и просила Бога чтоб мы купили дом. (*)

Через несколько недель мы купили дом, старый *:-)чтоб его разрушить и построить новый. :-D

Я у дочки спрашиваю : как Бог ответил на твои молитвы? :-$

А она мне в ответ : Я просила не такой старый :-D

Киприда
01.10.2008, 23:46
Как-то мы обедали в гостях и на столе среди прочих блюд была домашняя колбаса. Мой *маленький сын поинтересовался: мама, а колбаса верующая? Был дан положительный ответ и он помолился о благословении именно верующей колбасы. :-P

Мистик
02.10.2008, 00:11
Однажды, мой сынишка, когда ему было 2 годика и 3 месяца спросил меня: *"Мама, а полицию можно кушать?" :-O (дело в том, что мы их на ферму водили и показывали, чистых и нечистых животных). Я естественно стала подыскивать возможный для его возраста ответ. Но в связи с промедлением, дети решили, что я не услышала и старшая дочька (3,5 годика) переспросила: "Мама, а полицию можно кушать?" . И тут сынишка сам ей и отвечает: "Нет, потому что у них копытца не разделенные" * :-$

Safari
02.10.2008, 13:39
Наш малыш тоже однажды ввел нас в краску. Он с папой как раз собирался поиграть, а тут гости пришли, когда стали помолиться, он вдруг попросил, чтобы помолился он. Помолился он примерно так: "Боже, прошу тебя, чтобы гости как можно быстрее добрались домой..."

Хенарес
03.10.2008, 22:57
Молитва перед едой,молится мой Тёмка(3,5 года):

Дорогой Иисус,благослови папу,маму,бабу, хлебушек, сметанку,соль,перец,кашку,котлетки,борщ,который бабуля не умеет готовить.Аминь.

Мне пришлось выйти сразу из кухни.Смеялся до слёз. :-D

У меня мама,к сожалению,с борщом так и не научилась управляться.Чего не скажешь о десятках других блюд. :-)

Ульфила
04.10.2008, 01:20
Знаете, если бы можно было оценить рейтинги тем,то это САМАЯ САМАЯ МИЛАЯ, ох вот только я не помню,наши каверзы в этом плане.супруга проснется и может она что вспомнит. А то наш младший так быстро стал говорить, что все молитвы так сказать сильно правильные.Всем огромное спасибо.смеялся от души и умилялся.растопили вы мое сердце дорогие родители и дети. СПАСИБО ,СПАСИБО !!! Побольше бы таких тем и солнце никогда бы не зашло. *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Кокетка
18.10.2008, 20:38
Спасибо за такие интересности, тоже от души посмеялась (fr)! Пока что новых казусов не было у нас, может кто еще поделиться своими историями? ;-)

Бонус
26.10.2008, 20:53
Племяник когда был маленький, без сладкого не мыслил жизни, а сахар добавлял куда только возможно.

Собрались как то мы все вместе, и когда перед едой стали молиться, то после слов " Господи благодарим Тебя за пищу....." раздался голос малого.. " и за сахар.."

Ужин в итоге был очень веселым.

Self-Made Lady
29.10.2008, 20:26
у нас на домашней церкви в конце объявили молитву *и предложили всем желающим помолиться. было много желающих. мой сын тоже хотел помолиться. было ему 5 лет. но никак не мог вступить между взрослыми. и вот когда очередной помолился, он громко сказал : "тихо! " и начал молиться. после него смог помолиться только проводящий

Кокетка
31.10.2008, 18:13
Когда дочке было года три, она помолилась "Дорогой Иисус спасибо за папу,маму....за эту вкусную картошку, помоги мне чтобы я всю ее съела, аминь" Конечно такая молитва без ответа не осталась! :-D

Граф
02.11.2008, 00:46
Нашему Сыну 3,5, он перед сном один раз так помолился:

(перевожу с немецкого) "дорогой отец ...благодарю что ты меня сохранил...сохрани меня и в эту ночь...и чтобы я вина не пил...Аминь."

Кокетка
04.12.2008, 22:20
в 3 года дочь часто молилась, "Иисус успокой меня". Как -то я была расстроена, и мне гов. "Не расстраивайся мам, Иисус тебя успокоит!"

А еще был случай, но это не про молитву. Дочку спрашивают (ей было 3,5) "Саша ты кашу ешь на молоке или на воде?" "на тарелке, Маша, на тарелке!!!!"

Nota Bene
07.12.2008, 10:10
Мой брат уже 5 мес. сидит в тюрьме. Наш старший сын молится о нем каждый вечер: "Господи, благослови дядю Сашу, чтобы его высадили из тюрьмы..." На самое интересное, что его жене на днях вернулось ее письмо со штампом "освобожден". Сейчас ждем результатов запроса, истинно ли это или просто конторская ошибка (он подавал жалобу, чтоб провели комиссию, как проводилось следствие, т.к. должен был получить только условно)

Бабник
07.12.2008, 13:07
ПРОЧТИТЕ непожалеете....Мне брат Лещинский Миша *ссылочку выслал....

***********.evangelie.ru/forum/t34559.html?highlighterle

На Помеле
07.12.2008, 16:06
Однажды мой сын наелся шиповника( 3,5г),он увидел это когда старшие дети срывали и ели,а вечером у него разболелся животик да так сильно,что мы с мужем перепугались и подумали что это аппендецит,до этого что только не делали и слабительное давали и клизмочку делали не помогало.Муж успокаивая сына приговаривал,,Ах,какие микробики нехорошие,застряли и не хотят вуходить,,Сынок давай помолимся Иисусу,Он ведь очень деток любит,Он поможет,,Наш сын стал молитсья сам,,дорогой Иисус забери пожалуйста этих микробиков и пусть эти нечестивые сгорят,,Он так искренне молился,да так серьезно что я чуть не прослизилась.После этого как пронесет и рвота и понос.Это был его первый детский опыт на отвеченную молитву и до сих пор вспоминаем.Слава Богу кому помогла молитва :-)

Мяу
10.12.2008, 16:31
Сестра, когда была маленькая, увидела на столе селёдку, и спрашивает: "Мама, а эта рыба говяжая или свинная, можна её кушать?"

Кокетка
02.02.2009, 23:34
Дочке уже 4,5 года, очень любит гостей, молиться "Дорогой Небесный Отец помоги Маше встретиться с нашим домом...." :-)

Бабочка
28.02.2009, 02:58
Когда моя сестричка была маленькой молилась так: Господи, дай нам и нам, аминь.

Моя старшая сестра в пятницу делала уборку, готовила кушать, а потом начала мыть голову. Подходит к ней моя дочь *и спрашивает: Тетя Валя, а вы что к субботнику готовитесь?

И еще ,когда-то моя дочь в 4-летнем возрасте сказала за обедом: Тетя Надя, ты так вкусно приготовила, что у меня пища аж в ноги ушла!

Альтаир
28.02.2009, 22:04
У моей знакомой дочка в детстве во время молитвы своей, перечисляя свои просьбы, почесав ногу, сказала " Господи, благослови, чтобы ничего не чесалось!" :-D

Кокетка
04.08.2009, 13:38
Спасибо за ваши интересные истории...:-)
У меня сын подрастает, ему 2,5 , еще не говорит, но когда молится, показывает на всех "За Илью (на себя), за маму(на меня), за Сашу(на сестру), за папу (на дверь......это когда папы нет дома)....:-D

Люблю Доминировать
04.08.2009, 13:50
Мы похоронили дедушку....детки молятся...перечисляют все свои просьбы...и....Олежек просит...Господи, мы так любим дедушку....зделай пожалуйсто так, чтобы его выкопали и он с нами снова жил и у бабушки