PDA

Просмотр полной версии : Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Служение ХОДОТ
01.12.2009, 12:13
Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за страны!

Клон
01.12.2009, 22:30
Великий Бог!
Ты Владыка неба и земли.Ты Царь царей и Господь Господствующих. Благодарение Тебе за Твою заботу об этом грешном мире, который Ты возлюбил любовью вечною и за который Ты отдал в жертву сына Своего, Иисуса Христа. Хвала Тебе! Ты просишь нас:... совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Тебе, нашему Спасителю. Благодарим, что Ты ответил на наши молитвы и позволил служить вместе с Тобой в этой молитвенной группе, ходатайствуя пред Отцем нашим за нужды людей. Отец, просим Твоего благословения! Иисус, окропи Своею драгценной кровью служение ходатаев и прими наши молитвы.
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон
01.12.2009, 22:54
Мы просим Твоегопозволения поститься и молиться на этой неделе, 3 декабря, за страны:Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан,Таджикистан Грузия, Армения, Азербайджан. Благослови наш пост и помажь насДухом Святым для молитвы, дабы прославилось Твое имя на земле, как и на небе.Наша усиленная молитва за Таджикистан, к которому мы особо привлекаем Твое внимание.

Благоволи, Господь! Воимя Иисуса Христа, Аминь

Клон
01.12.2009, 22:56
Господь!
пусть еще больше распространится Твое Евангелие вовсем мире, пусть придет пробуждение во все страны, пусть будет проповедано ТвоеСлово по всему лицу земли во спасение всех народов. Пусть во всем свершитсяволя Твоя и утвердится Царствие Твое на земле, как и на небе.

Служение ХОДОТ
01.12.2009, 23:00
Есть у Меня и другие овцы,
которые не сего двора, и тех надлежит Мне
привести; и они услышат голос Мой, и будет
одно стадо и один Пастырь! Потому любит Меня
Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять
принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но
Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и
власть имею принять ее. Сию заповедь получил
Я от Отца Моего. Господи.
ты отдал жизнь за эту страну Таджикистан, за
этот народ, благослови и спаси для славы своей.!
Аллилуйя! АМИНЬ!

Служение ХОДОТ
01.12.2009, 23:01
Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего, предстанем лицу
Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,
ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий
над всеми богами. В Его руке глубины земли ,
и вершины гор - Его же; Его - море, и Он создал
его, и сушу образовали руки Его. Придите,
поклонимся и припадем, преклоним колени пред
лицом Господа, Творца нашего; ибо Он есть Бог
наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его
Господь говорил:

Клон
01.12.2009, 23:08
Господь!
Благослови народ, представителей власти Таджикистана. Да будет Твоя воля для них в этой многострадальной стране.
Сверши в их сердцах изменения, чтобы каждый познал путь благочестия, мира, любви и целомудренно мог исполнять обязанности и быть защищенным от происков лукавого.
Делай их дисциплинированными, ответственными, отвращающимися всякого злого помысла. Да благденствует народ Таджикистана в мире и безопасности.
Воимя Иисуса Христа,
Аминь

виталина
01.12.2009, 23:32
Отче Наш! К Тебе мы возносим молитвы свои за Таджикистан,за каждого жителя этой страны.Коснись их,дабы каждый из них уверовал в Тебя, покаялся в грехах своих и признал Тебя Своим Господом и Спасителем! И прославят тебя все народы этой страны на своем языке!

Ангел Красоты
01.12.2009, 23:33
Аминь!
Благослови, Отче, детей Твоих в Таджикистане. Пусть миссионеры, которых Ты посылаешь туда, будут благословенны! Пусть будет их жизнь в безопасности, пусть совершают свой труд без препятствий. Созидай сердца дорогих братьев и сестер, чтобы были светом среди мира, чтобы через их жизнь многие и многие познали Тебя, Господи, и приняли решение следовать за Тобой!

Клон
01.12.2009, 23:52
Господь!
Благослови слуг Своих, которым Ты дал власть держать в руках оружие для защиты народа. Дисциплинируй их, освящай истиною Своей, веди их к водам Иордана, как Ты повел Неемана, чтобы потоком Живой воды смыть с них проказу и через это сделать их послушными Твоей воле. Возбуждай вних желание быть благочестивыми воинами, делай их ревностными противостать всякому произволу тех, кто незаконно берет в руки оружие, чтобы они могли дерзновенно противостать всякому злу, пресекая бандитизм, разгул наркомафии, всякое посягательство на жизнь людей.
Да познают они радостную весть о прощении грехов и спасении, чтобы множество домов возрожденных военнослужащих стали служить Тебе и прославлять Твое святое имя между народами.
Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Амулет
02.12.2009, 00:03
исцеление этого народа через Иисуса Христа.
Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что Ты принимаешь
нас в Свою семью, любишь, прощаешь, учишь,
наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к
спасению и пребыванию с Тобой в вечности.
Мы прославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и
честь Тебе - Святому
Богу! Аминь. Аллилуйя!

Амулет
02.12.2009, 00:03
отрекаемся от всякого бунта, непослушания и
всякого греха против Тебя, и подчиняем себя Тебе
как своему Господину, Спасителю, Защитнику, Ходатаю
и поклоняемся Тебе не только физически, но и
духовно преклонив наши головы и колени и дела
перед Тобой. Мы прощаем всех людей, причинивших
вред или плохо поступивших с нами, так как хотим,
чтобы Ты простил нас. Прости их всех и не вмени
им это за грех Мы верим в будущее освобождение и

Амулет
02.12.2009, 00:06
Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что
Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых
для нашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи
перед Тобой и просим Твоего прощения для этой
страны Таджикистан и ее народа. Освободи эту страну от грехов,
которые навлекли проклятие на землю и народ.
Иисус, войди в сердца людей и живи там. Мы

Амулет
02.12.2009, 00:06
Отец Небесный,Бог Авраама ,Исаака, Иакова, Ты
побуждаешь сегодня возносить
молитвы об освобождении Таджикистана от проклятий,
экономического падения, безработицы, духовного
падения, нравственного падения. Мы верим, что Иисус
Христос -

Служение ХОДОТ
02.12.2009, 00:15
АМИНЬ ГОСПОДИ!!! ТЕБЕ И ТОЛЬКО ТЕБЕ СЛАВА ВЕЛИКИЙ И СУЩИЙ ОТЧЕ , ТВОРЕЦВСЕЛЕННОЙ! СЛАВА ТЕБЕ ЗА ЭТУ БЛАГОСЛОВЕННУЮ СТРАНУ И ЕЕ НАРОДСОТВОРЕННЫЙ ПО ОБРАЗУ ТВОЕМУ! АМИНЬ И АЛЛИЛУЙЯ!!!

Люба Дик
02.12.2009, 00:50
Отец Небесный! Благослови пастырей и всех христиан в Таджикистане и других государствах в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Туркменистане, Грузии, Армении, Азербайджане. Возьми их под Свою Божественную защиту и охрану. Во имя Иисуса Христа укрепи всех, кто проходит через испытания, Духом Своим Святым пребудь, Господь среди народа своего, укрепляй, охраняй и защищай. Да прославится Господь, Твое святое имя! Господь, помоги всем гонимым претерпеть, не отпасть, устоять. Утешь и подкрепи гонимых, чтобы они не страшились и не ужасались. Да будут они примером стойкости и мужества для всех христиан, гонимых в мире, дабы и они могли, взяв пример, все претерпеть и устоять в день злой. Мы знаем, Отец, что Твое ухо не отяжелело, чтобы слышать и Твоя рука не сократилась, чтобы спасать. Пребудь с ними, Боже, и пусть мир увидит, что Ты с ними и в них! Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Пуговка
02.12.2009, 00:54
Благодарим Тебя, дорогой Иисус!Ты удивительным образом отвечаешь на наши молитвы,Ты помогаешь,утешаешь,укрепляешь,
освобождаешь,исцеляешь,
благословляешь.Мы просим пусть еще больше распространиться Твое Евангелие во всем мире,пусть придет пробуждение во все страны,за которые мы постимся и молимся на этой неделе-Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан,
Туркменистан,
Таджикистан,Грузия,Армения,Азербайджан.
Пусть будет проповедано Твое Слово по всему лицу земли во спасение всех народов.Пусть во всем свершится воля Твоя и утвердится Царствие Твое на земле,как и на небе.

Пуговка
02.12.2009, 00:56
Кто делает добро,тот от Бога!3Ион.9-15
Иногда лидеры Церкви могут быть гордыми и злобно относиться к истинным служителям Иисуса Христа,мешать им в распространении Евангелия.Наша же позиция должна быть ясной,как у Димитрия.Устное высказывание среди верующих укрепляет веру,если они не подражают злу,но добру.
О дорогой Господь,Бог и Отец,Ты твердыня и упование наше,в тени крыл Твоих укроемся,Всевышнего избрали мы прибежищем своим!Мы молимся во имя Иисуса Христа за всех тех кто находится в финансовых проблемах,за всех безработных,за тех у кого есть проблемы в семьях и браке,за больных и безнадежных,депрессивных и одиноких,за гонимых христиан,скорбящих и страдающих,за тех у которых нет уверенности в спасении,за тех кто погряз в оккультизме и за одержимых бесами.

вита
02.12.2009, 01:15
Отец Небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за каждого ребенка, находящегося во чреве матери и живущего на земле: Таджикистана,Узбекистана,Казахстана,Кыргыстана,Гру зии,
Армении,Азербайджана! Защити от зла этого мира. пороков, насилия, преждевременной смерти, инфекций, абортов и всякой эксплуатации со стороны взрослых! Отче, открой им Иисуса, как личного Спасителя, дай этому молодому поколению настоящее и будущее в Тебе! Господь, да умножится Твоя церковь Вселенская из этих народов , и пополнятся ряды поместной церкви учениками Христа из молодежи! Господь. спаси и сохрани молодое наследие этих страндля Себя!Да познают истинного Живого Бога и Спасителя мира Иисуса Христа! Аминь

Служение ХОДОТ
02.12.2009, 01:41
Да прольется дождь благословения на ТАДЖИКИСТАН, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да
будет явлена Твоя милость!И Твоя воля для ТАДЖИКИСТАНА!
Дорогой Господь, благослови ТАДЖИКИСТАН вО имя Иисуса,
благослови уста молящихся во имя Иисуса Аминь!

Амулет
02.12.2009, 01:55
Господи, Владыка мой, не погуби этот народ.Они принадлежат Тебе.Господи, Бог Израиля,Царь, восседающий на херувимах. Ты один Богвсех царств земли. Ты сотворил небеса и землю!
Господи, открой уши и услышь меня. Господи,открой очи и посмотри. Услышь слова молитвымоей, благослови страну Таджикистан и народ ееблагословенный. Итак вразумитесь, цари;научитесь, судьи земли! Почтите Господа ипосланников Его!Воздайте Святому святых славу и хвалу, ипреклоните колени свои перед престолом Господним!Бойтесь Господа и будьте осмотрительны, ибосправедлив Господь, Бог наш. Господь относитсяко всем людям одинаково. Он не берёт денег,чтобы изменить Свои приговоры. Он не лице приятен.

Багира
02.12.2009, 02:49
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16
Дорогой Господь, я благодарю Тебя, что Ты умер за каждого человека на земле.
Я благодарна Тебе, за вечный дар спасения, за то, что Ты не смотришь на лицо, Ты смотришь на наши сердца, и Ты любишь каждого, даже самого последнего грешника, потому что Ты будучи святым и праведным, умер за нас, искупив нас от ада и смерти духовной. Ты пролил Свою Святую и драгоценную кровь, чтобы омыть нас и очистить от всякого греха. Благодарю тебя, мой Бог, что Твоя кровь и сегодня имеет силу, очищать, омывать и освящать, приходящих к Тебе. Я молю Тебя за каждого человека живущего на нашей планете, пусть Твоя Живая вера наполняет сердца людей, пусть каждый человек услышит Твой призыв и примет Тебя Своим Спасителем, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Багира
02.12.2009, 04:45
Дорогой Господь Бог, я поднимаю на руках молитвы перед Тобой, правительство и народ Таджикистана.
Я молю Тебя за правительство, за народ этой страны, чтобы каждый человек услышал весть спасения и принял Тебя в свое сердце.
Благослови Таджикистан, благослови народ этой страны, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!

Клон
02.12.2009, 06:49
[Ам.5:14] Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, - и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.==
Амос 2:15-16 ..ни стреляющий из лука не устоит, ни скороход не убежит, ни сидящий на коне не спасет своей жизни. И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь===Отец! прости и помилуй народ Таджикистана, правительство, представителей силовых структур и благослови их благодатью для покаяния, к познанию истины для спасения! простри руку Свою и благослови правительство мудростью не восставать против Твоей воли о исповедании любым человеком Иисуса Христа, как единственного спасителя во первых для иудеев, потом еллинов. Изменяй мышление народа так, чтобы было устранено желание гонений на тех, кто уверовал в Иисуса Христа и примирился с Богом. Помоги Церкви Твоей в единстве свершать служение примирения народов с Богом. Сверши это чудо, Отец! Во имя Иисуса Христа,
Аминь

Клон
02.12.2009, 07:28
[Иер.14:10] Такговорит Господь народу сему: за то, что они любят бродить, не удерживают ногсвоих, за то Господь не благоволит к ним, припоминает ныне беззакония их инаказывает грехи их.
[Притч.1:29-33] За то,что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, * *не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будутони вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому чтоупорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, а слушающий менябудет жить безопасно и спокойно, не страшась зла'.
Господь! Прсти и помилуй нард Узбекистана и народы, сопредельные с ним, сокруши ярмо, тяготящее упорствующих и яви славу Свою возлюбившим Тебя!

Клон
02.12.2009, 07:33
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Отец Небесный!
Сотвори для церквей и верующих христиан Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Туркменистана по слову Твоему.
Да приидет Царствие Твое во всякий дом и да соединятся народы , церкви и верующие в благословенном Тобой ЕДИНСТВЕ для прославления Тебя, Ставшего *Жертвой за грех мира.
Да приидет Царствие Твое!
Во имя Иисуса Христа. Аминь

Анюта Окт
02.12.2009, 08:02
Не заботьтесь ни о чём,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. Филп 4:6
Господи, желание моего сердца за страну Таджикистан! Приведи людей к покаянию,даруй им познать Тебя и полюбить. Аминь!

Служение ХОДОТ
02.12.2009, 08:51
Господи. измени мышление нашего начальства,
благослови
его, направь его ноги в правельном направлении,
мышление
и разум обнови и вложи жажду к знаниям слова
Божьего. Господи, благослови начальствующих, чтобы они все гда могли служить Тебе, ибо когда Ты, Господи,
благословляешь кого-то, тогда тот благословен
навеки!"

Амулет
02.12.2009, 08:58
Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители,
об этом. И в страхе
служите Богу нашему.
Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он
вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб
гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него,
благословенны!
(Пс 2:10-12)

Клон
02.12.2009, 10:03
Аминь! [Быт.18:26,32,33] Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.Господь, Бог Авраама, Исаака и Иакова!
Сотвори множество дерзновенных последователей Авраама, чтобы они вознесли свои молитвы к Ходатаю Нового Завета.
Да будут наши молитвы к Тебе фимиамом, наполняющим чаши милости Твоей, и источником Жизни для тех, для кого Ты явил Свое благоволение.

Пиковая Дама
02.12.2009, 10:27
Господь Иисус Христос! Взываю сейчас к Тебе о стране Таджикистане, за которую мы согласились молиться эту неделю. Прошу Тебя, дорогой Господь, призри на эту страну, на ее жителей, на правительство, на ее нужды и проблемы. Ты видишь и знаешь, что это языческая страна, которая в основной массее своей не хочет покоряться и служить Тебе! Ты видишь ее бедственное положение во всех отношениях: обрати хотя бы немногих из ее жителей к Себе, чтобы познали истину и спасение. Ты, Боже, всем даешь шанс спастись! Благослови церкви , миссионеров и служителей Твоей церкви, дай им силу Духа Твоего нести свет людям, благословение и помощь заблудившимся. Устрояй экономику страны, благослови власти , утверди Твой порядок в этой стране! Эта страна находиться на Тобой созданной земле, значит, она Твоя и Ты не погубишь ее по милости Своей и будешь стучать к погибшим сердцам, чтобы обрели спасение. Прославься, Боже, в этой стране! Да будет явлена слава Твоя! Аминь!

Люба Дик
02.12.2009, 14:45
Вы еще не до кровисражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагаетсявам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когдаОн обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякогосына, которого принимает. Всякоенаказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученнымчерез него доставляет мирный плод праведности.
Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.

Люба Дик
02.12.2009, 14:46
Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взираяна начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Емурадости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престолаБожия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобывам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.

Люба Дик
02.12.2009, 14:47
Возлюбленная Церковь!Народ Божий Таджикистана и Казахстана, Узбекистана,Кыргызстана, Туркменистана Грузии, Армении, Азербайджана, за которых эту неделю молимся.
Укрепите опустившиесяруки и ослабевшие колени и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее несовратилось, а лучше исправилось. Старайтесьиметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.

вита
02.12.2009, 15:52
Благословен Господь наш, сотворивший эту планету Земля , создавший народ Таджикистана, определивший место проживания этого народа!Да распространится Царство Твое по всей земле Таджикистана, да узришь сердца жаждущие, смиренные. готовые принять Тебя! Бог Вседержитель. нет подобного Тебе по величию и силе,Отец, нет равного Тебе в любви Твоей! Совершай свою Святую волю в этом народе! Верю., что услышат. прозреют, отозвуться сердца, открытые для истины Твоей! Открой им,Боже, Сына Твоего, пролей дождь пробуждения Духом Святым среди народа Таджикистана, укрепи и умножь церковь Христа в этой стране! Молю,Господь, поднимай молитвенников за страны из Твоих детей, дай им желание исполнять Твое Слово!Во имя Иисуса прошу!Аминь

Бандит
02.12.2009, 17:08
Славим Тебя, Господь Неба и земли,
Творец всего видимого и невидимого!
Превозносим Тебя, и величаем Твоё имя!
Хвала Тебе и честь, наш Искупитель.
Да придет Твоё царствие на землю Таджикистана,
за которую мы молимся и постимся на этой неделе,
и да будет воля Твоя на этой земле, как небе!
Во имя Иисуса Христа. Аминь

Ангел Красоты
02.12.2009, 17:22
Аминь!
Отче,молю Тебя о благословении Таджикистана. Пусть церковь Твоя поднимаетсяв этой стране. Пусть царит любовь и мир между братьями, сестрами, пустьподнимаются новые служители Твои, ибо жатвы много, а делателей мало.

Svetlana Hoson
02.12.2009, 18:35
Отец Небесный во Имя Иисуса Христа молимся за Таджикистан...благослови народ Таджикистана и открой двери для проповеди Евангелия...пусть Твое Царствие придет на землю Таджикистана и воля Твоя да исполнится в жизни каждого живущего на этой земле

Пушистая
02.12.2009, 19:29
"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31
Дорогой Господь!
Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсь за народ Таджикистана,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеление покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь!

Клон
02.12.2009, 20:47
Ис.24:21,22
И будет в тот день:посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будутсобраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многихдней будут наказаны.
Господь!
Открой очи сердца для каждого, кому Ты вверил меч дляотмщения делающим злое. Призови их к покаянию и примирению с Тобой, дабы в деньгнева Твоего они имели право на суд не идти.
Благослови делателей идти к воинам и возвещатьсовершенство Призвавшего их, чтобы те, кто взят Тобой на смерть ради славыТвоей имели шанс обретения вечной жизни.
Сверши эточудо, Отец!
Во имя Иисуса Христа, аминь

Багира
02.12.2009, 22:27
Господь, во имя Иисуса Христа, в эту неделю я поднимаю на руках молитвы и ходатайствую за правительства и народы; Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Туркменистана, Грузии, Армении и Азербайджана.
Прошу для этих стран и народов Твоей милости, излей Свое спасающее, освобождающее и исцелющее помазание в силе Духа Святого, на христианские церкви этих стран. Благослови подьем и распространение Христианских церквей и общин, благослови пастырей, миссионеров, служителей, чтобы они проповедовали в силе Духа Святого, зажигай церкви огнем Духа Святого, чтобы явлена была Твоя сила и народы принимали Тебя своим Господом и спасителем. Моя особая молитва за Таджикистан!
Благослови правителей, властные структуры, чтобы их сердца были открыты для принятия и действия Твоего слова. Господь помоги им поднять и развивать экономику, чтобы пришла стабильность и процветание. Я провозглашаю, что Иисус, Господь над этими странами! Аллилуйя! Аминь!

Пуговка
02.12.2009, 23:28
Иисус,любимый Иисус!!!Мы славим Тебя и Твое славное имя!!!Слава и хвала Тебе во веки!!!Благодарим Тебя за Твое Слово,за Твои обетования.Мы взываем к Тебе за спасение каждой личности,за весь народ Таджикистана и за тех кто ходит и поступает по законам,которые установлены ложными религиями во имя своих богов,которые не спасают,не исцеляют,не освобождают.Молим о том,чтобы они выбрали спасение в Тебе,любимый Иисус- Искупитель,Спаситель,Освободитель!!!Пусть будут разрушены все твердыни дьявола.Просим простить народ,исцелить землю,оправдать и войти в жизнь каждого человека.Пусть Евангельская проповедь пронесется до крайних пределов земли,чтобы ходить нам в безопасности во имя защитника Бога нашего!!.
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

глафира
03.12.2009, 00:01
Господь праведный,сущий и вездесущий Бог.
Господь словом творил землю и словом побеждал врагов.
Господь защита и твердыня упования моего,кого мне бояться?
От ранней зари я напиваюсь из рук Отца моего,Отец умастил голову мою елеем и доверил мне победу.
Буду славить Его вовеки и не поколеблюсь аминь!

Амулет
03.12.2009, 00:42
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему
избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце.
Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех,
кто по жизни идёт непорочно.
Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует.

гера
03.12.2009, 01:25
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.

Багира
03.12.2009, 05:04
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься,... Ибо Я Господь, Бог твой,... Спаситель твой... Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя,...
Не бойся, ибо Я с тобою.
Исайя 43гл.
Как иду сквозь бурные потоки,
Чувствую, что Ты идешь со мной,
Оттого и воды не потопят,
И огонь не обожжет любой.
И везде мне глас Твой говорил:
"Я с тобой, тебя Я возлюбил"!

Багира
03.12.2009, 05:57
ОДИН лишь Бог у нас на небе...
на всю Вселенную ОДИН!
К нему, о люди обращайтесь.
Он Всемогущий Властелин.
Он Пастырь добрый и учитель!
Помощник скорый в бедах ОН!
ОН любит нас! ОН наш СПАСИТЕЛЬ!
Все изменить, лишь ОН силен!
Иметь лишь только веру надо,
и наш Господь по вере даст!
Сказал, ОН нам просите с верой,
Сказал, ОН нам стучите в двери,
услышу Я и отворю,
и на молитвы вам отвечу...
Ведь Я так сильно вас люблю!!!

Анюта Окт
03.12.2009, 08:06
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Пиковая Дама
03.12.2009, 10:13
Да благословит тебя Господь и сохранит!
Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!
Числа 6:24-26

гера
03.12.2009, 10:37
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.

Self-Made Lady
03.12.2009, 10:38
Скорый в заступление и крепкий в помощь, предстани благодатию силы Твоея ныне, и благословив укрепи, и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи: вся бо, елика хощеши, яко сильный Бог творити можеши.

Self-Made Lady
03.12.2009, 10:39
Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, ко славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко един всесилен и Человеколюбец.

На Помеле
03.12.2009, 11:22
Иисус, Слава Тебе за Твою любовь к нам!!! Слава Наш Бог, что после ночи приходит день!!! Этот день сотворил Господь, радуйся и веселись пред Ним!!! Да радуются и веселятся все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "Велик Господь!" Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою! Аминь!!!(L) (L) (L)

Амулет
03.12.2009, 12:31
:-):-):-)

:-)
Взывай, если есть Отвечающий,
И верь: Он поможет тебе,
Молись, есть молитвам Внимающий,
Он чуток к сердечной мольбе.
Грех в душу проник – есть Прощающий,
Склонись у изъязвленных ног,
И Он, преступленья Снимающий,
Простит, как прощать может Бог!
Ты плачешь – так есть Утешающий,
Любви Его нету границ,
И разве Господь Сострадающий
Пройдет мимо влажных ресниц?
:-)

:-):-):-):-):-):-)

Амулет
03.12.2009, 13:17
- Ибо таквозлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий вНего, не погиб, но имел жизнь вечную.[Ин.3:16] .И мы должны и будем нести слово Господнее в народ и молится за него и за страны, чтобы души спасались и армия Христа возрасталои крепла и чтобы славы Господу отдавалось все больше и больше.Аминь!

Клон
03.12.2009, 13:19
Господь!
Мы благодарны Тебе, что Ты излил Свою любовь и явил благодать для всех людей и мышца Твоя не сократилась, чтобыспасать. Слава Тебе. Благодарим, что Ты даешь мудрость правительствуТаджикистана и другим давать людям свободно выражать свою волю в вопросах вероисповедания,закрепляя свободы совести и вероисповедании в высшем законе страны –Конституции. Благодарим, что Ты даешь возможность мирно сосуществовать верующимразличных вероисповеданий, конфессий и деноменаций, допуская между религиознымиобщинами разногласия, чтобы открылись искусные(1 Кор.11:19) и чтобы всемоткрылась *Твоя премудрость и Твой планспасения человечества через жертву, принесенную Тобой в сыне Твоем ИисусеХристе. *Благослови народы Своимоткровением, да познают все, что Иисус – и Путь, и Истина, *и Жизнь и чтоникто не приходит к Отцу как только через Него. Да придет мир Божий на землюТаджикистана и утвердится правда в сердцах всех человеков. *Во имя Иисуса Христа. Аминь

Люба Дик
03.12.2009, 13:34
СлаваГосподу!
Господь, Ты поставил нас дежурными по вселенной, чтобы ходатайствовать за этот погибающий мир. Благослови нас мудростью, чтобы служение наше было эффективным, результативным и качественным. Открой очи наши,чтобы видеть нужды погибающего мира и молить Тебя о милости и зашите для каждого, кого Ты так возлюбил. Мы держимся за Тебя, Господь, как за рог спасения и верим, что никто и ничто не поколеблет нас и не отлучит от любви Твоей. Прославляйся, Бог Великий и Сильный! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Служение ХОДОТ
03.12.2009, 14:01
Господь!Спасибо, что Ты представил нам золтую трубу - Интернет, чтобы вострубить народам о Тебе! Пусть наши молитвы достигают ушей всех святых. Пусть ангелы Твои - суть служебные духи стучатся в сердца сотен, тысяч, миллионв людей и преображают их сердца и жизни. Пусть Твое помазание *и елей мира, радости и любви изливается в сердца всех человкеков, царей и начальствующих. Пусть царства разделяются сами в себе , чтобы станвилось явным, что приблиззилось Царствие Божие. Пусть сокрушаются гордые и восстают смиренные. Прославляйся, Отец! Пусть открывается как заря свет Твой, Иисус, *и правда Твоя пусть идет пред Тобою, чтобы возрасловори всем по вере их.Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон
03.12.2009, 14:23
Господь! Мы плачем о погибших в результате терракта приведшего к гибели людей при подрыве Невского экспресса. Мы возмущены разгулом преступности и сеянем паники среди нардов, котрым кто то пытается достич свих интересов. Просим Твоего вмешательства и запрещаем всякму духу убийства действовать против людей. Во имя Иисуса Христа. Господь Просим о мудрости для всех представителей силовых структур расследующих это дело. Благслови их быть не только дерзновенными в расследовании, но и стремящимися свершать дело по воле Твоей. Утешь скорбящих от потерь близких. Прости и помилуй исполнителей террактов, но не ставь без наказания. Освяти народы истиной Своей и да познают все Твой мир и да будут искать мира и стремиться к миру. Благодарим, что в Тебе любой призывающий имя Твое , обретает мир и покой.Аинь

Ангел Красоты
03.12.2009, 16:04
(L) (L) (L)Аминь! (L) (L) (L)
Отче,благослови людей познавать Тебя, дай откликнуться на Твой зов! Пустьпридут к Тебе, Господи, труждающиеся и обремененные, и Ты успокоишь их!

виринея
03.12.2009, 16:47
Дорогой Господь! Ты знаешь, какие раны нанесла гражданская война в Таджикистане. Несмотря на то, что она закончилась уже больше 10 лет назад, эти раны до сих пор кровоточат, поэтому мы молим Тебя об исцелении для этой страны и ее жителей. Пусть мир укоренится в Таджикистане. Положи конец жестокости, насилию и ненависти в этой стране. Благослови нацию, Отец, и дай им мудрых и верующих государственных лидеров, которые могли бы восполнить экономические и социальные нужды людей и вырвать народ из лап бедности и проклятия. Даруй стране стабильность, благослови и утверди всех христиан Таджикистана, а также иностранных христиан, которые оказывают в этой стране духовную и материальную помощь. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Клон
03.12.2009, 16:51
Господь!
Благодарим Тебя, что Ты утверждаешь мири поддерживаешь народ Таджикистана, других Среднеазиатских государств в условиях экономического кризиса, за мудрость, сходящую свыше, которую Ты даешьправительству, чтобы благоденствовал народ.
Просим о Твоем руководствепредпринимателями всех уровней, руководителями предприятий госсектора, чтобы вТвоем благословении они свершали свой бизнес и способствовали укреплениюэкономики страны.
Благослови трудящихся в среднем и малом бизнесе, а такжевсех тех, которые приняты на работу в иных государствах. Прояви заботу о людяхстраны, находящихся на работе за рубежом.
Способствуй созданию условий,обеспечивающих сохранение и подготовку специалистов для народного хозяйства.
Да познают все Твою Отцовскую заботу илюбовь и восхвалят Тебя, Всемогущий Бог, дарующий жизнь с избытком.

Ангел Красоты
03.12.2009, 20:48
Аминь! Слава Тебе, Отец, за верных молитвенников. Молю Тебя, посылай еще людей стоять в проломе за страны Средней Азии, в частности, за Таджикистан. Благослови, Отче, ходатаев ведением, пониманием Твоего плана работы с этой страной. Соверши чудеса по молитвам святых Твоих.

Багира
03.12.2009, 21:11
Дорогой и милующий Господь!
Спасибо Тебе за то, что благодаря Твоей жертве, мы имеем спасение и искупление, благодарю Тебя за Твою пролитую кровь, за то, что Ты искупил и оправдал. И приходящих к Тебе, Ты принимаешь и называешь своими возлюбленными детьми. Господь, во имя Иисуса Христа, еще и еще приводи народы к покаянию, чтобы они отвращались от тьмы к свету и имели радость спасения. Благослови многострадальный народ Таджикистана, выводи из из тьмы в Твой чудный свет, чтобы они познавали Тебя и Твою любовь. Благослови правителей и властные структуры, давай им Твою Божественную мудрость, для управления страной и поднятия экономики. Благослови, чтобы заботились о народе, самом главном достоянии страны.
Пусть Твое имя прославляется над Таджикистаном, во имя Иисуса Христа! Слава Тебе Господь! Аминь!

Служение ХОДОТ
03.12.2009, 21:41
Если страна отказывается подчиняться, то в ней будет
много недолгих и плохих правителей, но если у народа
один мудрый правитель, он будет долговечен.
Правитель, приносящий несчастья бедным, подобен ливню,
смывающемуурожай. Злобные не понимают справедливости, но любящие Господа понимаютеё. Лучше быть бедным и честным, чем богатым и злым.

Амулет
03.12.2009, 21:49
Дорогой Отец Небесный,Любимый Папочка!!!Слава и
хвала Тебе!!!Мы облеченные во всеоружие Божие,прежде
всего,во имя Иисуса Христа,совершаем молитву,прошения,
моления,благодарения за всех человеков,за царей,за
президентов,за всех начальствующих,чтобы проводить
нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии
и чистоте.Слава Тебе Отец!!!Ибо это хорошо и угодно
Спасителю нашему Любящему Богу,Который хочет,чтобы
все люди спаслись и достигли познания истины,познания
Любви. Слава Богу!!! Аминь!!! Аминь!!! Аллилуйя!!!

Люба Дик
03.12.2009, 23:19
[Евр.12:14-16,18,22-24] Старайтесьиметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Наблюдайте,чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув,не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы,как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. Вы приступили не кгоре, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
Но вы приступили к горе Сиону и кограду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
к торжествующему собору и церквипервенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников,достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления,говорящей лучше, нежели Авелева.

Люба Дик
03.12.2009, 23:20
Отец Небесный!
Дорогой Господь, молим за Церковь, за народ Твой, открой наши уши для того, чтобы слышать Благую Весть; открой наши уста для свидетельства о Твоем великолепии. В Духе Твоем, научи нас, чтобы все мы говорили одно, и не было между нами разделений, но чтобы мы соединены были в одном духе и в одних мыслях. Научи нас радоваться, быть братолюбивыми, дружелюбными, Чтобы между нами не было споров. Господь, дай нам в Духе Твоем понять, что мы Единая Церковь, а глава – Христос. Чтобы не было разделений между христианами. Разве разделился Христос? Даруй нам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, чтобы мы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Научи нас принимать друг друга, как и Христос принял нас в славу Божию.
И стараться иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Пуговка
03.12.2009, 23:31
Дорогой,Великий,Всемогущий Бог Отец!!! Во имя Иисуса Христа,мы молимся за администратора,модераторов и участников группы "Иисус путь и истина и жизнь",пусть благословения да пребудут на них,даруй им мудрости,наполняй их Своим Духом,Духом Любви-как сосуды чести,как сосуды чистые и освященные благопотребные Тебе и годные на всякое доброе дело(2Тим.2:21).Пусть все христиане возрастают в Любви,чтобы быть,как Христос-детьми Любви.
Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!!

Пуговка
03.12.2009, 23:32
См.Пс.7:1-8 Господи,Боже мой!на Тебя я уповаю!
Царь Давид был не виновен,но гонители его были подобно львам.Находитесь вы тоже в таком положении?Тогда давайте доверимся полностью нашему Господу Иисусу Христу и в полном доверии будем Ему молиться.Каждый из нас должен контролировать свое поведение по отношению к своему ближнему,потому что неправильное поведение открывает дверь врагу.Если такое положение имеет место в нашей жизни,тогда нам нужно привести в порядок нашу жизнь.Иисус прощает нас и восстает Сам против обозленных наших врагов,Он это делает для того,чтобы и другие люди приходили к покаянию.

Амулет
03.12.2009, 23:36
Счастливые периоды,
СЛАВЬ БОГА.
Тяжелые периоды,
ИЩИ БОГА.
Тихие периоды,
ПОКЛОНЯЙСЯ БОГУ.
Болезненные периоды,
ДОВЕРЯЙ БОГУ.
В любой момент,
БЛАГОДАРИ БОГА.

Служение ХОДОТ
03.12.2009, 23:47
ОДИНлишь Бог у нас на небе... на всю Вселенную ОДИН! К нему, о людиобращайтесь. Он Всемогущий Властелин. Он Пастырь добрый и учитель!Помощник скорый в бедах ОН! ОН любит нас! ОН наш СПАСИТЕЛЬ! Всеизменить, лишь ОН силен! Иметь лишь только веру надо, и наш Господь повере даст! Сказал, ОН нам просите с верой, Сказал, ОН нам стучите вдвери, услышу Я и отворю, и на молитвы вам отвечу... Ведь Я так сильновас люблю!!!

Служение ХОДОТ
04.12.2009, 00:47
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему
избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце.
Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех,
кто по жизни идёт непорочно.
Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует.

Багира
04.12.2009, 04:19
Впусти Иисуса»
Уж сколько раз к тебе звучало
Господне слово о спасенье.
И громко так душа взывала,
Чтоб ты склонил свои колени.
Но ты, в своей гордыне ложной,
Призыв Иисуса отклонял.
Считал ты это невозможным,
Чтоб Он тебя к Себе принял.
И сердце ты своё для Бога
Закрыл на сто замков потуже.
Но ты задумайся немного:
Ужели Бог тебе не нужен?
Ты говоришь, живёшь неплохо,
Сам побеждаешь все ненастья.
Но всё же, знаешь ли, без Бога
Не может полного быть счастья.
Открой сердечные засовы,
Прими любовь из Божьих рук.
И жизнью жить начни-ка новой,
Впусти Иисуса в сердце, друг.
О. Май

Багира
04.12.2009, 05:59
Евр.10:37 Ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Дорогой и любимый Господь! Благодарю Тебя, что еще есть время для проповеди Евангелия, чтобы вошло полное число язычников, и тогда придет конец. Благодарю Тебя за данные нам возможности для проповеди и молитвы, о погибающем мире, ибо слово Твое говорит;
Как написано: нет праведного ни одного;
Нет разумевающего; никто не ищет Бога; Рим.3:10,11
Господь, я взываю к Тебе о людях нашей планеты, влагай это желание в сердца людей, чтобы они отвернулись от тьмы к свету и начали искать Тебя. А особая наша молитваза народы средней Азии, потому что эту неделю, мы постимся и молимся за среднюю Азию и усиленно за Таджикистан, чтобы пришло покаяние в сердца людей живущих в этих странах, во имя Иисуса Христа. Изливай Свои благословения на народы средней Азии, во всей Своей полноте. Аминь!

Клон
04.12.2009, 06:28
Господь Иисус!
Благодарим, что Ты – истинный целитель, исцеляющий тело, душу и дух всякого приходящего к Тебе. *Ты всегда стоишь на защите слабого и поддерживаешь угнетенного. Ты избираешь и назначаешь себе слуг, которые исполняют Твою волю для поддержания порядка в обществе, исполняющих миссию отмщения делающим злое.
Господь, Ты знаешь, что в мире есть силы, которые исполняют волю противника Твоего, который приходит украсть, убить и погубить и действуют, чтобы лишать людей жизни через распространение наркотиков, проституцию, воровство, терроризм и бандитизм. *
Благодарим, *что Ты ставишь на их пути надежный заслон.
Благослови всех тех, кто плагает жизни свои, чтобы быть преградой для пресечения террора, наркотрафика, работорговли и бандитизма и дай им мудрости вести эту брань по Твоей воле, чтобы множество измученных и угнетенных обрели свободу, познав истину о спасении и примирении с Тобой.
Благослови их становиться Твоими учениками.

Анюта Окт
04.12.2009, 08:00
Слава Тебе,ИИсус,что Ты слышишь нас,отвечаешь на наши молитвы! Благослови народы Азии.Аминь!

Пушистая
04.12.2009, 10:28
Я Господь,изрекающий правду,открывающий истину.Соберитесь и придите,приблизьтесь все,уцелевшие из народов.Невежды те,которые носят деревянного своего идола и молятся богу,который не спасает...Ко мне обратитесь и будете спасены все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного" (Ис.45:19,20,22)

Пиковая Дама
04.12.2009, 10:35
Господь! Прошу, чтобы Ты благословил Твоим Отцовским благословением эту группу: администратора, модераторов и всех ее участников! Прославься здесь, Господь! Аминь!

Линчик Кадаст
04.12.2009, 13:02
Отец, Ты - Единый БОГ, производящий правду и суд. Просим Тебя - призри на народы и страны, которые еще не познали Тебя и прийди к НИМ. Да познают они, что есть ЛЮБОВЬ и всепрощение, что есть Твоя МИЛОСТЬ и Твое расположение к людям. Даруй покаяние народу Таджикистана, пусть Твоя слава распространяется по всей земле. Аминь.

Self-Made Lady
04.12.2009, 13:14
Господи, научи глазами Твоими мне зреть
Всяко павшее в сторону мою благочестие и гонение,
И силой Твоей согревать добродетель сердца
В тернии дольней.
Господи, запрети устам моим изъяснять,
Если слово лукавое жнет на их пашне,
И даруй волею своей беспредельной
Мудрость молчания в гневе
И светоч смиренья в речах обращенных.

Lugovceva
04.12.2009, 13:27
Во имя Иисуса Христа молюсь за Таджикистан!Господь есть свет,и в Нём нет тьмы!Слава Господу за те светильники,которые уже сейчас сияют там и зажигают светом новые сердца.Господь есть Иегова Нисси!Пусть под этим знаменем совершаются новые духовные победы во славу Божью!Аминь!

Пуговка
04.12.2009, 14:41
Уста наши изрекают хвалу Тебе-Бог Отец-Любящий!!!
Да благословит всякая плоть святое имя Твое во веки и веки!!!
Аллилуйя!!!

Люба Дик
04.12.2009, 15:48
Нужда от Валентины: отменя ушел муж Хасан, потому, что я христианка
Отец Небесный! Мы просим Твоего вмешательства и проявления Твоей силы, когда в жизни семей вторгается тот, целькоторого украсть, убить и погубить и который разделяет семьи.
Господи, освободи людей от невидимых разделяющих стен предрассудков, обид, греховности, чтобы все видимые и невидимые стены ненависти, нечестия, эгоцентризма, религиозности не перемещались в их головы и не преграждали путь к Тебе, Твоему спасению.
Гряди Господи, и помоги людям быть вТвоем истинном порядке, в Твоей бурлящей жизнью реке Святого Духа, смывающей с пути плотины человеческих предрассудков, старые порядки, иные разделения, особенно на религиозной почве, но приносящей настоящую жизнь умирающим в пустынях этого лживого мира.
Стучись в сердца людей, наполняй их Своей любовью, освящай истиною Твоей, чтобы Твой мир устанавливался во взаимоотношениях жен имужей, родителей и детей.

вита
04.12.2009, 16:14
. Ис.40:5" и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это"
Милости Твоей,Господь, полна вся земля, и долготерпение Твое велико для каждого из нас, где бы мы не жили!Недремлишь и не спишь,Бог Вседержитель! Яви Свою славу в каждом народе,посети народ Таджикистана! Да познают, что нет другого Бога. кроме Тебя, да откроются сердца народов для Спасителя Своего,Иисуса Христа!Боже, прославься в народах!Во имя Иисуса прошу!

Self-Made Lady
04.12.2009, 16:27
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да прiидет Царствiе Твое: да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушенiе, но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Svetlana Hoson
04.12.2009, 16:40
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Люба Дик
04.12.2009, 18:29
Господь!
Да познает мир, что Ты простил и помиловал его, заплатив за него цену пожертвовав Собой,чтобы искупить мир от греха.
Да услышит мир Радостную весть, и сокрушится ярмо, тяготящее упорствующихи явится слава Твоя возлюбившим Тебя!

Клон
04.12.2009, 22:45
Господь Бог!
Благодарим Тебя, что все, что ранее было от нас сокрыто Ты открыл нам в Сыне Своем, Который пришел к нам как Слово, ставшее плотью и открыл источник ко всякому знанию, явив миру всю премудрость Божию.
Сверши, Господь, по милости Свей и откройся через Слово множеству студентов Военного института *и военного лицея Министерства Обороны Таджикистана и *военно- учебных заведенийиных государств мира и, особенно, *Среднеазиатского региона, чтобы они познав Твою волю пришли в подразделения и принесли весть о прощении грехов и спасении.
Да, *будут все предупреждены, что от недостатка знания гибнут народы, а все знание - только у Тебя, сказавшего, что Иисус есть и путь, и истина, и жизнь!
Слава Тебе и да свершится все по Слову Твоему, и да придет время, когда народы больше не будут учиться воевать, и перекуют мечи на орала, и любящие Тебя обретут истинный мир и покой.
Сверши, Господи!
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Багира
04.12.2009, 22:47
Иер.31:3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
Любовью вечною Бог возлюбил тебя,
И потому простёр к тебе благоволение.
В руках пронзённых Он несёт тебя,
Своею смертью подарив тебе спасение.

Амулет
05.12.2009, 00:28
Только в Боге успокаивается душа моя; от Него спасение мое. Только Бог -твердыня моя, спасение мое, убежище мое:не поколеблюсь более.

Амулет
05.12.2009, 01:14
Господи, Боже небесный, Ты Великий и
Могущественный Бог. Ты Бог,хранящий
Свой завет любви к людям, которые любят
Тебя и подчиняются Твоимзаветам.
Пожалуйста, открой Свои глаза и уши
и послушай молитву Твоего слуги,
который молится перед Тобой днём и ночью.

Служение ХОДОТ
05.12.2009, 02:57
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса
дай благодать тем людям которые живут во тьме,
увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую
плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи
прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой
стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя
Твоё!Аминь!

Багира
05.12.2009, 07:25
Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я
пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
Отец Небесный, Вадыка Неба и земли, Духом Своим Святым касайся каждого человека, пошлина землю не голод пищи, не жажду воды, а жажду познания Тебя и слова Твоего, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!!!

Гаврош
05.12.2009, 11:36
А именно за что нужно молиться в таджикистане??? За что конкретно вы призываете молиться?

Линчик Кадаст
05.12.2009, 12:17
Молимся о людях в стране, о покаянии в грехах через познание воскресшего Господа Иисуса Христа. За жизнь в мире, радости, праведности и решение проблем каждого человека, семьи и страны в целом.

Служение ХОДОТ
05.12.2009, 13:19
Так пусть враги твои все так погибнут, Господи!
А любящие Тебя будут сильны, как солнце, восходящее
вовсей силе! (Суд 5:31) ф"Господь моя твердыня, моя крепость и мойизбавитель. Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой мойщит, и рог моего спасения. Он крепость моя, моё убежище. Спаситель мой,ты от безжалостных врагов меня избавил. (2Цар 22:2,3)

Амулет
05.12.2009, 13:40
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце.Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех,кто по жизни идёт непорочно.Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует.

Линчик Кадаст
05.12.2009, 14:29
Долгосрочная тема поста и молитвы для групы Молитвенного объединения «Молитва за мир»
Видение:
«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Пс.2:10-12

виолетта
05.12.2009, 15:59
И будет Господь прибежищем угнетенному,прибежищем во времена скорби;
И будут уповать на Тебя знающие имя Твое,потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя,Господи.

Господь! Да будешь Ты прибежищем каждого человека,живущего в Японии.Аминь!

Пуговка
05.12.2009, 16:27
Отец, я Люблю Тебя и во имя Иисуса Христа,Твоего любимого сына, прошу Тебя с верою, помоги нам жить и развиваться в Твоей Любви, до Твоего уровня, чтобы мы Любили всех. Помоги нам каждый день умирать для себя, чтобы жить для Тебя. Дай нам пожалуйста мудрость и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря (3Цар.4:29), чтобы мы могли исполнить свои предназначения в Твоём плане. Научи нас иметь веру Божию, чтобы угождать Тебе и радовать Тебя ВО ХРИСТЕ. Отец, я верю, что получу по этой молитве веры и потому благодарю и славлю Тебя за всё (Матф.21:22). Славлю Тебя, Боже, ибо Ты благ, ибо во век Милость Твоя!!! Я все свои заботы возлагаю на Тебя, Бога Любимого, веря, что Ты печёшься о нас. Аллилуйя! Благословляю Тебя, Бог мой, всякий день! Благословляю Святое Имя Твоё!
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Анюта Окт
05.12.2009, 17:01
Господи,я благодарю Тебя,что Ты нас любишь.Благодарю Тебя за дар спасения во Христе Иисусе.Я благодарна Тебе.Господи,укажи путь спасения народу Японии. Я так хочу,чтобы они познали как Ты благ,как милосерд. Спаситель даруй им нужду в Тебе. Аминь!

Багира
05.12.2009, 17:02
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Мар.16:15,16
Дорогой Господь! Владыка Неба и земли!
Благодарю Тебя за привилегию быть исполнителем Твоего последнего поручения, проповедовать и молиться! Благодарю за все, возможные средства для молитвы и проповеди Евангелия спасения. Молюсь о том, чтобы наши молитвы достигали заблудших душ, чтобы эти молитвы изменяли и приводили к покаянию десятки и тысячи, чтобы царство Твое Господь приходило в сердца тех, о ком мы молимся, во имя Иисуа Христа! Чтобы прославлялось Господь Твое Святое имя! Вся слава и хвала,Тебе Господь! Будь превознесен и возвеличен! Аминь!

Амулет
05.12.2009, 17:10
Так будьте мудрыми, цари, не забывайте, правители,
об этом. И в страхе
служите Богу нашему.
Всю вашу веру в Сына Божьего явите. Иначе Он
вас уничтожит в гневе, столь близок Он к тому, чтоб
гнев Свой проявить! Но те, кто положился на Него,
благословенны!
(Пс 2:10-12)

Служение ХОДОТ
05.12.2009, 19:30
Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая.
Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий
мне народы.
Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил
меня над восставшими против меня. И от человека
жестокого спас Ты меня.
За это буду славить я Тебя среди народов, о
Господи. И имя Твоё буду воспевать.
(2Цар 22:47-50)

Эти Глаза Не Могут Лгать
05.12.2009, 19:42
Пс.102:19 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
Господи благослови народы по всему лицу земли!
Благослови Японию, страну восходящего солнца! Благослови народ Японии, правителей и все властные структуры. Духом Своим Святым касайся каждого жителя этой страны, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Да придет царство Твое, да исполнится воля Твоя! Над этой страной! Аминь!

виталина
05.12.2009, 21:52
Господь!ТыПастырь наш и мы ни в чем не будем нуждаться! Ты покоишь нас на злачныхпажитях и водишь нас к тихим водам.И даже если и пойдем мы долинойсмертной тени - не убоимся зла: Твой жезл и Твой посох успокаивают нас!
и настанет день когда воспоют и возрадуются Тебе все народы земли!воздадут Тебе Славу и возблагодарят за спасение Твоё! Ты так милостив кнам,так любишь нас! нет у Тебя никаких деноминаций и конфессий,но естьтолько народ Твой,народ Божий!и уверовавшие в Тебя спасены будут! СлаваТебе,Отче,слава!

Линчик Кадаст
05.12.2009, 22:08
АМИНЬ, Господь, пусть прославится Твое Имя и да познает каждый, живущий в Японии, что Ты - Единый всемогущий и любящий Бог, Спаситель мира.

Пуговка
05.12.2009, 22:26
Пусть будут разрушены все твердыни дьявола,которые он себе придумал.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве.Мы молим Тебя о наших братьях и сестрах о возвращении к вере,к преданности нашему Богу,помоги им стать Твоими учениками и последователями.
Мы благодарим Тебя за Твое Слово,оно указывает нам направление в жизни.
Пусть Твое Слово будет распространено по всему лицу Земли!!!
Твое Слово-это письмо любви,показывающее,насколько сильна Твоя Любовь к нам!!!
Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе!Мат.6;10
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Пуговка
05.12.2009, 22:28
Обрати меня, и обращусь, ибо Ты Господь Бог мой. Иер.31;18
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр.3;20
Иисус,дорогой Иисус,благодарю Тебя за то,что Ты пришёл к нам,Царь Славы,Царь царей!!!
Ты Царь могущественный,можешь привести сердца к покаянию,пусть грешники откроют ворота и двери.Пусть придет пробуждение в Японии с огромной силой,дай благодати на пробуждение от востока до запада.Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над всей Землей!

Люба Дик
05.12.2009, 22:49
Но Онизъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашегобыл на Нем...Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: иГосподь возложил на Него грехи всех нас.
Отец Небесный!
Молим Тебя о всехгрешниках Японии и других стран мира, чтобы они освободились от сети дьявола. Дайим покаяние к познанию истины и Твоей любви и знание о том, что Христос умер заних, когда они были еще грешниками.Помилуй их, чтобы и они принялиоправдание Кровью Иисуса Христа, для ихспасения от гнева Божьего. Молим о примирении грешников с Тобой и спасении ихжизнью Христа. Помоги им принять дар благодати к оправданию от многих преступлений, чтобы обилие благодати и дарправедности царствовали в их жизнипосредством единого Иисуса Христа, Господа нашего, для оправдания к жизни.
Да прославится имяТвое
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Амулет
05.12.2009, 23:15
Господи, Владыка мой, не погуби этот народ.
Они принадлежат Тебе.Господи, Бог Израиля,
Царь, восседающий на херувимах. Ты один Бог
всех царств земли. Ты сотворил небеса и землю!
Господи, открой уши и услышь меня. Господи,
открой очи и посмотри. Услышь слова молитвы
моей, благослови страну Япония и народ ее
благословенный. Итак вразумитесь, цари;
научитесь, судьи земли! Почтите Господа и
посланников Его!

Lugovceva
05.12.2009, 23:32
Иисус-путь,истина и жизнь!И нет другого имени под небом,данного человекам,которым бы нам надлежало спастись!Аминь!

Kovaliskaia
06.12.2009, 00:13
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.... Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились..;; Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.

Ангел Красоты
06.12.2009, 01:20
Слава Тебе, Господь Всемогущий! Я молю Тебя о проповедниках Евангелия. Я молю Тебя, чтобы их жизнь была наполнена чистотой и святостью от Тебя, Господи. Я прошу за братьев и сестер в Японии, чтобы Ты поддержал и укрепил их. Я молю Тебя о том, чтобы любовь наполняла их сердца, чтобы была мудрость, чтобы было ведение и понимание Твоего плана на Японию.

Амулет
06.12.2009, 01:40
Господи,
открой очи и посмотри. Услышь слова
оскорбляющие Бога живого! Господи, это Твой
народ и Твоя земля, наведи порядок на ней,
подыми экономику, помоги поднять с руин
предприятия, поставь начальствующих, имеющих
страх Божий. Наполняй через нас эти страны
и народы Своей пищей, духовной пищей - Словом
Священным.

Лена
06.12.2009, 01:43
Аминь!
Спасибо вам, дорогие братья и сестры, неустанно пребывающие в молитве за мир и распространяющие Евангелие Господа нашего Иисуса Христа во все уголки нашей планеты. Благодарю Господа за вас и за ваше неустанное служение во славу Господа.
Пусть услышит Он молитвы ваши и каждое "Аминь" и да не услышит Он все проклятия, противящихся воле Его и надсмехающихся и юродствующих над молитвами Его святых. Да благославит вас всех Господь во имя Христа Иисуса!

Багира
06.12.2009, 06:49
Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. Пс.2:10-12

Пиковая Дама
06.12.2009, 13:17
Псалом 22.

1. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться;
2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3. Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Багира
06.12.2009, 17:24
Пс.2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Отче, во имя Сына Твоего Святого, прошу Тебя за народы нашей планеты, и отдельно за Японию! Да познают Тебя, что Ты Господь и нет другого имени под небом, которым надлежит нам спастись. Пусть свет Твоего спасения озарит нарды, Тобой сотворенные, изливай Свое спасающее помазание, на народы и племена, на правителей и начальствующих, чтобы все спаслись и достигли познания Истины!
Тебе воздаю славу, хвалу, честь и величие, поклонение сердца моего, ибо только Ты Господь и нет Другого Бога, кроме Тебя!
Аллилуйя! Аминь!

виолетта
06.12.2009, 17:49
Боящиеся Господа!уповайте на Господа:
Он ваша помощь и щит.
Господь помнит нас,благословляет нас,благословляет дом Израилев,благословляет дом Ааронов;
Благословляет боящихся Господа,малых с великими.
Благословенны вы Господом,сотворившем небо и землю.пс.113:19-21,23.
Господь! Благослови Японию! Во имя Иисуса.Аминь!

Пуговка
06.12.2009, 18:20
Воскликните Богу, вся земля!!!
Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему!!!
Вся земля да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему!!!
Придите и воззрите на дела Бога, страшного в делах над сынами человеческими.
Могуществом Своим владычествует Он вечно; очи Его зрят на народы.
Благословите, народы, Бога нашего и провозгласите хвалу Ему!!!

См.Пс.65
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Пушистая
06.12.2009, 18:32
"Не медлит Господь исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас,не желая.чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию." (2Пет.3:9)
Как велика милость Твоя,Господь! Как Ты долготерпелив к нам и ожидаешь.чтобы каждый воспользовался возможностью принять дар спасения. Ибо Ты,Отец,так возлюбил мир,что отдал Сына Своего в жерву за наши грехи,чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную!
Я молюсь за народ Японии,чтобы эта благая весть открылась каждому человеку,чтобы призыв любящего Бога был услышан и исполнен! Аминь!

Амулет
06.12.2009, 19:15
Никто не отнимает ее у Меня, но
Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и
власть имею принять ее. Сию заповедь получил
Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа
просим;и узрит всякая плоть спасение Божие;
ибо уста Господни изрекли это АМИНЬ!Господи.
ты отдал жизнь за эту страну Японию, за этот народ,
благослови и спаси для славы своей.!
Аллилуйя!

Амулет
06.12.2009, 19:16
Придите,
лицом Господа,Творца нашего; ибо Он есть Бог
Господь говорил: Есть у Меня и другие овцы,
которые не сего двора, и тех надлежит Мне
привести; и они услышат голос Мой, и будет
одно стадо и один Пастырь!Потому любит Меня
Отец, что Я отдаю жизнь Мою,чтобы опять
принять ее.

Амулет
06.12.2009, 19:16
твердыне спасения нашего,предстанем лицу
и вершины гор-Его же; Его-море, и Он создал
его, и сушу образовали руки Его

Служение ХОДОТ
06.12.2009, 19:29
Господь, Ты долготерпеливый к земле Японской - да
будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся
ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да
придут новые помазанники с сильным словом от Бога,
которое не возвратится назад без плода. Господь, дай
Своим детям ключи к сердцам людей, так как только
Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех
молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст!
Мы вскоре увидим божественные перемены и будем
свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя!
Аминь!

Анюта Окт
06.12.2009, 20:11
Бог же надежды да исполнит вас всякойрадости и мира в вере,дабы вы, силою Духа Святого,обогатились надеждою.

Коварный Пират
06.12.2009, 23:30
Молиться за благоуспешную деятельность служителей для утверждения Царства Божьего в Японии
********ru.wikipedia.org/wiki/Япония#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
Политическая структура: Молитьсясогласно 1 Тим. 2:1-2
Полный текст молитвенных направленийопубликован в Скайпе.
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. Да благословит вас Господь!

Коварный Пират
06.12.2009, 23:31
Это поможет составить некотороепредставление о нуждах христиан Японии и о месте церкви в их удовлетворении
история религий Японии.
См. ***********.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%8F %20%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B9%20%D 0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8.
********history.rin.ru/cgi-bin/history.pl?num=1946 *
Основные религии Японии
МОЛИТСЯ О ПРИНЯТИИ БИБЛЕЙСКИХ ИСТИН *И ПОБЕДЕ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА

Коварный Пират
06.12.2009, 23:32
- Организации христианских церквей активно работаютв сфере образования, социального обеспечения. На их долю приходится около 70процентов находящихся в ведении религиозных организаций университетов иколледжей, 2/3 школ, свыше 60 процентов детских садов, 80 процентов больниц ит.п.
Молится о усилении христианского влияния навсе сферы жизни народа Японии
- Заметноучастие христианских, особенно протестантских, объединений в движении в защитумира, действующей Конституции.
*Молится о единстве христиан в Японии и усилении их влияния в утверждениимира божьего
Источник: ********slovari.yandex.ru

Коварный Пират
06.12.2009, 23:32
ХРИСТИАНСТВО в Японии
********hristianstvo.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
-Молиться За поддержку гонимыхцерквей и христиан
Со второй половины ХIХ в. Япония стала вновьареной деятельности миссионеров. МОЛИТЬСЯ -ЗА ПДДЕРЖКУ МИССИЙ И МИССИНЕРОВ (свыше5000 миссионеров, деятельность которых финансируется извне. - *Молиться овосполнении материальных нужд церквей, христиан и миссий)

Коварный Пират
06.12.2009, 23:33
Большинство жителейЯпонии исповедуют синтоизм (примерно 90млн. человек), который считается национальной японской религией. В основеверы — почитание предков и культ природы. Объектами поклонения являются душиумерших и различные божества. Присутствуюттакже православные, буддисты, католики и иные веры.

Коварный Пират
06.12.2009, 23:33
Япония - Одна изстран, где наиболее низкая рождаемость. По прогнозам японских демографовчисленность населения стабилизируется к 2010 году на уровне 130 млн. чел.

Крупной проблемой дляЯпонии стало быстрое увеличение долилиц, старше 65 лет. Япония, которая практически не принимает иммигрантов, боится прогнозируемого демографическогокризиса, в котором малое количество работающих должно будет содержать массупенсионеров.
Продолжительностьжизни в этой стране самая высокая в мире (76 лет — для мужчин, 82 года — дляженщин).
Население Японииотличается национальной однородностью (более 99 % составляют японцы, в странеживут около 600 тыс. корейцев, проживают китайцы, а также выделяются рюкийцы,эта и айны.
МОЛИТЬСЯ О РОЛИ БИБЛЕЙСКОЙ СЕМЬИ В ОБЩЕСТВЕ ЯПОНИИ

Коварный Пират
06.12.2009, 23:34
Молитвенныенаправления и материалы в помощь молитвенникам-ходатаям

Население Японии
Численность населения— чуть более 127 миллионов человек (оценка на июль 2009).
Рождаемость — 7,87 на1000 (2008 год).
Смертность — 9,26 на 1000(2008 год).
Годовая убыльнаселения — 0.191% (2009 год), примерно 25 тыс. человек.
Средняяпродолжительность жизни — 78.8 лет у мужчин, 85.62 лет у женщин.
Грамотность — 84 %мужчин, 92 % женщин.
Этно-расовый состав:японцы 98.5%, корейцы 0,5%, китайцы 0,4%, другие 0,6%.
По численностинаселения Япония входит в первую десятку стран мира.
С 2005 года население Японии впервые сократилось.

Служение ХОДОТ
07.12.2009, 00:08
Возлюбленные, пусть рассеютсяваши
страхи, чтобы они не сделали вас
трусливыми. Перестаньте видеть
опасность во всем, что васокружает, и
твердо стойте в вере. Господьвсегда
являл Свою доброту и продолжаетее
являть. Давайте приближать тедни,
когда мы увидим Его лицом к лицу.
Будем же сильными имужественными, и
Господь будет бороться за нас,если мы
будем твердо стоять в вере.
Френсис Фрэнгипэйн, пастор иписатель.

Служение ХОДОТ
07.12.2009, 00:09
Да благословит Господь мудростьюдля несения бремени народа Японии. Во имя Иисуса Христа, Аминь
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною иоблекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествоватьмир; а паче всего возьмите щит веры,которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный,который есть Слово Божие. Всякоюмолитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самомсо всяким постоянством и молением о всех святых. ... прежде всего прошусовершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабыпроводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашемуБогу, Который хочет, чтобы все людиспаслись и достигли познания истины. Аминь

Служение ХОДОТ
07.12.2009, 00:09
От Сергей Куренков: Хочу поделитьсяпророческим словом, которое получил от Господа сегодня на служении.
Бог говорит: «Выходите из укрытий, спускайтесь с гор иидите и идите по всему миру и несите МоеСвященное Слово. Благовествуйте каждой твари. Я приду скоро, приду раньше,чем вы Меня ждете, и спрошу с каждого закаждую не спасенную душу».

газель
07.12.2009, 03:43
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением (К Ефесянам 6:12-18)

Багира
07.12.2009, 04:40
Пс.10:4 Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.

Эти Глаза Не Могут Лгать
07.12.2009, 05:11
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
Рим.1:16-18

Анюта Окт
07.12.2009, 08:15
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим, и славлю имя Твоё за милость Твою и за истину Твою; ибо Ты возвеличил слово Твоё превыше всякого имени Твоего.
В день,когда я воззвал, Ты услышал меня,вселил в душу мою бодрость.
Прославят Тебя,Господи, все цари земные, когда услышат слова уст Твоих,
И воспоют пути Господни, ибо велика слава Господня. Псалом137

Пиковая Дама
07.12.2009, 10:02
Господь! Славлю Тебя и поклоняюсь Тебе, Всемогущий и сильный наш Бог! Ты достоин хвалы, на всяком месте и во всякое время мы будем благодарить Тебя за многочисленные милости Твои и любовь Твою! Благодарю, Господь, за спасение наших душ от греха и ада! Открой глаза незнающим Тебя, ходящим во тьме! Спаси, Господи, еще многие души, чтобы обратились от злых дел своих, от тьмы к свету! Аминь!

Пиковая Дама
07.12.2009, 10:07
Прошу Тебя, Боже, чтобы Ты благословил страну Японию! Твоя земля и все, что ее наполняет! Благослови каждого жителя, открой Истину Свою Духом Святым, чтобы познали, как Ты благ! Благослови ее правителей, на всех уровнях, чтобы принимали решения на благо людей и для процветания всей страны. Благослови экономику, сохрани от бедствий и катастроф! Благослови семьи, детей, молодежь! Да будет слава Тебе возноситься и в этой стране! Аминь!

Пушистая
07.12.2009, 12:53
"Ибо "всякий,кто призовет имя Господне,спасется".
Но как призывать Того,в Кого не уверовали? как веровать в Того,о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
И как проповедовать,если не будут посланы? как написано:"как прекрасны ноги благовествующих мир,благовествующих благое!" (Рим.10:13-15)
Дорогой Господь! Пусть будут посланы Твои делатели в Японию,чтобы каждый человек в этой стране имел шанс услышать благую весть и принять Тебя,как своего Господа и Спсителя! Аминь!

виринея
07.12.2009, 15:23
Дорогой Господь! Спасибо Тебе за чудеса, которые Ты являешь в Японии, за то, что церковь в этой стране начала расти, за то, что японцы, особенно молодежь, ищут и находят Тебя, за то, что слово Твое свободно проповедуется в этой стране, что люди спасаются и прилагаются к Церкви. Пусть этот рост не останавливается, пусть каждый в Японии польучит возможность услышать о спасительной надежде на Христа, пусть церкви продолжают расти, умножаться и радостно славить Тебя за Твои великие дела. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Багира
07.12.2009, 15:28
Дорогой Господь, я молюсь во имя Иисуса Христа за Японию, за народ и правителей всех уровней этой страны!Дорогой и милующий Господь Бог, благослови Японию и ее народ, верой вселяйся в их серрдца, чтобы они укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразумели превосходящую разумение любовь Христову, чтобы они могли исполниться всею полнотою Божией.А Тому, Кто действующей в нас силой может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем пмышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века и до века. Аминь!
(на основании Еф.3:17-21)

Коварный Пират
07.12.2009, 16:04
Господи! что есть человек, что Тызнаешь о нем, и сын человеческий, что обращаешь на него внимание?
Ты призрел, Господи, на народЯпонии и властно вторгаешься в эту землю, чтобы насытить ее Хлебом Жизни.Стучись, Господи в ворота, поднимай верхи, отворяй врата, чтобы в них входилипосланные Тобой делатели, сеяли взятое в Твоих закромах отборное семя Жизни,поливали его Живой водой, чтобы пробивались из той земли достойные плодыпокаяния и колосилась Нива Жизни! Да будет воля Твоя!
Гряди Господи! *Сотвори каждому по вере его.

Служение ХОДОТ
07.12.2009, 16:47
Господи, Боже, Ты велик, и нет никого, подобного
Тебе. Нет Бога, кроме Тебя! Мы слышали о Твоих делах
своими собственными ушами. И провозглашаем в духовный мир, что ты Господь Японии и да будет вся слава только тебе Святый Боже! Аминь!

Амулет
07.12.2009, 17:51
Господи, Ты мой Бог! Честь ихвалу воздаю имени Твоему!
Сколько Ты сделал дивного, сказанное Тобою истинная правда,
всё случилось, как Ты говорил.Сильнейшие из народов Тебе воздадут почести, могущественные
властители будут бояться Тебя.
Убежище Ты для бедных, многие беды их заставляют согнуться,
но Ты защищаешь их. Ты, Господи, словно прибежище в жару
или в наводнение. Несчастья, словно страшные дожди и ветры.
Стекает дождь по стенам, но люди в доме Твоём невредимы.

Люба Дик
07.12.2009, 18:51
Отец Небесный, Живой во веки веков, Который был,есть и грядешь!
Благодарение и слава Тебе, СвятомуБлагословенному Отцу, за всю Твою Любовь и милость и заботу!
Мы просим во имя Иисуса, пусть Божийогонь пробуждения загорится по всей земле Японии, пусть придет пробуждение и спасение для этогонарода. Посодействуй объединению всех Церквей, чтобы было единство Тела Христова и проявление любви другк другу, единомыслие и единодушие. Просимза народ Японии, прости им все их грехи, даруй им открытые сердца для принятияИисуса Христа, чтобы познать истину.
Дай каждому человеку благодать победитьтьму.
Хвала и слава Тебе, драгоценный Иисус!!! Аминь

Коварный Пират
07.12.2009, 20:36
Господь!
Вышли к народу Японии вестников, дабы услышал он Твой призыв:
Воздвигните руки ваши к святилищу, и благословите Господа.
Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю.
Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
Да откроется народу, не искавшему Тебя, имя Твое. Прославься, Господь, в этом народе! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Анюта Окт
07.12.2009, 21:13
Господи,я благодарю Тебя,что Ты - наш Спаситель. Дай уразуметь народу Японии спасение Твоё по милости Твоей.АМИНЬ!!!

Анюта Окт
07.12.2009, 22:01
Ты вражды не бойся,злобы и хулы,
Бог всего сильней, не прекращай хвалы.
Милости Господни ты сочти,и вот
Божий ангел помощь и покой несёт.

Служение ХОДОТ
07.12.2009, 23:09
Никогда не переставай любить, всегда будь преданным и
верным, сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей,
запиши в сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой.
Во всём верь Богу, независимо от разума твоего.
Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе
поможет. Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и
будь далёк от зла. (Прит 3:3-7)

Амулет
07.12.2009, 23:27
Воздавай почести Господу по своему богатству, дай Ему
лучшее, что имеешь. Тогда у тебя будет всё, что нужно,
амбары твои будут полны зерна, а вино будет переливаться
через края сосудов.Сын мой, когда Господь указывает тебе на твои ошибки,не огорчайся наказаниям, старайся извлечь урок.Господь исправляет тех, кого Он любит. Господь, как отец, наказывающий любимых сыновей.

Пуговка
07.12.2009, 23:37
Заповедь Бога та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

1Ин.3:23-24

Амулет
07.12.2009, 23:46
Господа восхваляйте! Восхваляйте в Его храме, Его могуществона небесах.Восславьте за дела Его могущественные, восславьте за величиеЗвуками труб восславьте Его, восславьте на арфах и лирах,восславьте Его тамбурином и плясками, восславьте на струнных
инструментах и флейтах!Восславьте ударом в цимбалы, громким ударом в цимбалы!Да восславят Господа живущие на земле! Славьте Господа!

Багира
08.12.2009, 01:10
Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля!
Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его,
ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Пс.99:1-5

Пуговка
08.12.2009, 01:22
Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны»
Видение:
«ДухГоспода Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленнымосвобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема:
Цели:
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорениевсех политических лидеров власти Бога и отображение Библейскихпринципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Пс.2:10-12

Пуговка
08.12.2009, 01:23
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 10 декабря за Японию.
Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже)
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить
c 6.12 по 12.12
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир".
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Служение ХОДОТ
08.12.2009, 01:34
Я молюсь, чтобы Господь, Бог наш, был с нами, как
был Он с предками нашими. Я молюсь, чтобы Господь
никогда не покинул нас!
Я молюсь, чтобы мы обратились к Нему и следовали
за Ним. Тогда мы будем соблюдать Его заповеди,
уставы и законы, которые Он дал нашим предкам.
Я надеюсь, что Господь, Бог наш, будет всегда
помнить эту молитву и просьбы мои, чтобы делать всё
это изо дня в день для раба Своего и для народа Своего Японии.
Чтобы все народы узнали, что Господь единственный
истинный Бог, и что нет другого, подобного Ему.
А вы, люди, должны быть полностью преданы Господу,
Богу нашему. Вы всегда должны следовать Его уставам
и соблюдать Его заповеди, как сейчас".

Амулет
08.12.2009, 01:50
Господи, Боже Израиля, нет бога, подобного Тебе,
ни на небесах, ни на земле. Ты хранишь Свой завет
любви и доброты. Ты хранишь Свой завет к слугам
Твоим, если они живут правильно и всем сердцем
подчиняются Тебе.
(2Пар6:14) Господи, благослови Японию и ее народ. И дабудет только Тебе хвала и слава Отче наш! Аминь!

Багира
08.12.2009, 05:46
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Иоан.14:6-13

Коварный Пират
08.12.2009, 09:55
Господь! Да будут дела каждого *члена церкви Твоей видимы для многих, чтобы видящие прославили Тебя, нашего вечнолюбящего Бога -Отца! Делай нас дерзновенными ради имени Твоего, делай нас стремящимися к цели,к почести высшего звания во Христе Иисусе! Делай нас сострадательными к гибнущему во грехах миру! Прославляй имя Свое в нас и через нас, труби Господь нами, чтобы те, кто думает, что жив, но мертв(Откр.3) услышав этот трубный звук *пробуждались от сна и насыщаясьТвоей правдой славили Тебя! Да рухнут все стены укрепленных городов и да *будет страх Божий на всех царствах земных,когда они услышат, что [Сам] Господь воевал против врагов их. Сверши этот труд, Господь, для народа Японии и иных народов, прославься во всех племенах и дай им покой со всех сторон, чтобы они шли Твоим путем и * [2 Пар.20:32]... не уклонилися от него, делая угодное в очах Господних.

Люба Дик
08.12.2009, 16:43
ОтецНебесный! К Тебе возносим души свои, молим за Церковь, за народ Божий в Японии и других странах. Услышь слова наши,уразумей помышления наши, внемли гласу вопля нашего, Царь наш! Бог наш! К Тебемолимся. Господи услышь рано голос наш, рано предстанем пред Тобой, будеможидать, ибо, Ты Бог, не любящий беззакония; У Тебя не водворится злой;Нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех делающихбеззаконие, ложь, коварных. По множеству милости Твоей, позволь нам войти вприсутствие Твое и преклонить колена и поклониться святому храму Твоему встрахе Твоем. Господи путеводи нас в правде Твоей, ради врагов наших, уровняйпред нами путь Твой. Да возрадуются все уповающие на Тебя. Да хвалятся Тобоюлюбящие имя Твое. Отец! Благослови народ Твой быть мирными, мудрыми, кроткими, благочестивыми,любящими, чистыми сердцем, верными, бережными в служении. Да прославится ИмяТвое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Коварный Пират
08.12.2009, 18:12
Господь, мы сострадаем по повду трагедии, произошедшей в Перми, где погибли множество молодых людей. Прсим Тебя, Господь, благослови всех кто принимает участие в судьбах семей погибших, получивших травмы и увечья, утешь через них скорбящих, сотвори множество чудес исцеления для страдающих, дай мудрсти тем представителям властей, которым Ты поручаешь заботу о семьях пстрадавших, помоги им разобраться беспристрасно в случившемся и сделать надлежашие выводы, чтобы предотвратить подобное в преддверии рождественских праздников, помилуй тех, кто допустил преступную небрежность. Верим, что милость и правда Твоя восторжествуют и имя Твое прославится и взойдет как заря свет Твой через Твою мудрость, которую Ты открешь для многих. Прославься Бог наш! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Амулет
08.12.2009, 21:18
Господь, Ты долготерпеливый к земле Японии - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя! Аминь!

Служение ХОДОТ
08.12.2009, 21:32
Твоё!Аминь!

Коварный Пират
08.12.2009, 21:56
Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо. Род роду будет восхвалять дела Твои и возвещать о могуществе Твоем.
Да Будут провозглашать память великой благостиТвоей и воспевать правду Твою на всех островах Японии. *Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. * Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их. Да познает народ Японии что хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит. Благослови, Господь, народ, начальства и власти Японии, да познают они, что сегодня время благоприятное, сегодня ДЕНЬ СПАСЕНИЯ.
Прими . Господь, покаяние кающихся и отврати их отгрехов их.

Пуговка
09.12.2009, 02:25
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить
c 6.12 по 12.12
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир".
Присоединяйтесь!

Эти Глаза Не Могут Лгать
09.12.2009, 04:46
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16

Клон
09.12.2009, 06:18
Хвали, душа моя, Господа.
Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь.
Господь! Молю Тебя о благословении для народа Японии во всех сферах жизни. Да будет исмолнена в них и через них воля Твоя и да приидет Царствие Твое!
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Клон
09.12.2009, 06:24
Молитва за Лауру Бонк. Лауре- 6 лет, она дочь нашей сестры в Церкви Житница, Варшаве, Божьей служительнице. Диагноз-РАК КРОВИ.
Боже наш! на Тебя уповаем и молим Тебя об исцелении девочки. Да будет воля Твоя! Просим, дай крепости духа ее родителям и укрепи их в вере, чтобы исполнилсь слово " По вере вашей будет вам"!

Пиковая Дама
09.12.2009, 10:00
Аминь! на все молитвы! Господь, будь прославлен среди народа Японии и пусть милость Твоя не отходит от этой страны! Да познают Тебя, как Ты благ! Да откроют сердца свои к познанию истины!

Багира
09.12.2009, 15:14
Аминь на все молитвы, во имя Иисуса Христа!!!
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему.
6 Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих.
7 Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
8 Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
9 Спаси народТвой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27

Люба Дик
09.12.2009, 17:21
Я Сам буду судить между овцою тучною иовцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всехслабых, доколе не вытолкаете их вон, - то Я спасу овец Моих, и они не будут ужерасхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. Придет Сын Человеческий во славеСвоей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, исоберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяетовец от козлов;
И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов- по левую. Скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите,благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. А тем, которые по левую сторону: идите отМеня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его…Аминь

Люба Дик
09.12.2009, 17:25
Я буду судить между овцою и овцою,между бараном и козлом. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, амежду тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, аоставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, чтопотоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?

Люба Дик
09.12.2009, 17:28
Идите… к погибшим овцам дома Израилева; Проповедуйте, что приблизилось ЦарствоНебесное. Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесовизгоняйте; даром получили, даром давайте… Ибо блуждают овцы Мои по всем горам ипо всякому высокому холму, и лицу земли, никто не ищет их. Живу Я! говорит Господь Бог;за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякогозверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя,а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, Я взыщуовец Моих от рук ваших, и не дам вамболее пасти овец Моих.

Анюта Окт
09.12.2009, 19:48
Господи.благослови народ Японии.Пробуди от греховной спячки.Направь на правильный путь их стопы. Аминь!

Ангел Красоты
09.12.2009, 20:55
Аминь! Отче,обрати сердца как можно большего числа людей к покаянию! Двигайся СамДухом Святым, обличай людей о грехе, о правде и о суде.

Служение ХОДОТ
09.12.2009, 22:39
Кто верит коням, кто колесницам, а мы верим в имя
нашего Господа.
Те люди отступили и разбиты, мы же стояли твёрдо
на своём и победили!
Спаси царя, Господи, и ответь когда мы к Тебе
взываем.
(Пс 19:8-10)

Пуговка
09.12.2009, 23:09
c 6.12 по 12.12
Присоединяйтесь!

Пуговка
09.12.2009, 23:50
"Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами"-так говорит Господь.
Благословенный Отец,Великий Боже!!!Мы молимся за распространение Твоего Святого Слова в Японии,пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие
по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу!!!Аминь!!!

Эти Глаза Не Могут Лгать
10.12.2009, 04:22
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.

Багира
10.12.2009, 06:45
Лук.10:2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Господь молю Тебя, во имя Иисуса Христа о Японии, высылай делателей Своих на жатву Свою, Духом Своим Святым касайся каждого жителя Японии. Поднимай миссионеров, евангелистов, учителей, для проповеди Евангелия спасения, чтобы слово Твое, распространялось и достигало сердец людей и изменяло их жизни. Поднимай церкви, горящие огнем Духа Святого, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Клон
10.12.2009, 06:54
Господь,
Ты открыл нам, что крупной проблемой для Японии стало быстрое увеличение доли лиц, старше 65 лет.
Благодарим Тебя, что Ты заботясь об этом народе, даешь мудрость властям заботиться о престарелых и пенсионерах, обеспечивая их материальное благосостояние..
Отец, Ты учишь, что [1 Фес.4:14-16] … если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним и говоришь нам, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде.
Просим Тебя, Бог Живой, стучись в сердца пожилых Японцев через Христианских посланников, несущих весть о спасении в Иисусе Христе, чтобы услышавшие и принявшие ее верой были приготовлены к пришествию Господа Иисуса Христа и не подверглись *суду и геенне огненной, но обрели дар Вечной жизни.

Клон
10.12.2009, 07:06
Господь!
Благодарим Тебя за представителей власти: президента, парламент, лидеров политических партий, армию, полицию и другие воинские формирования, которым Ты поручил управлять и обеспечивать порядок в обществе.
Благослови Своих слуг миром и мудростью к познанию Истины, в которой только и возможно примирение с Тобой.
Да познают *Тебя - прощающего и милующего, дающего благо в изобилии, вводящего в покой и исцеляющего.
Да будет благоденствовать земля в Твоей благодати, да свершится правда Твоя!
Да возьмутся все наделеенные властью люди за руки и будут молить Тебя о мире!

Росомаха
10.12.2009, 12:30
АМИНЬ!
Господь,спасибо Тебе ,-Твоя любовь безгранична к о всем людям! Благословилюдей, живущих в Японии, дай всем принять то спасение, которое Тыпредлагаешь даром! Дай всем принять Иисуса Христа своим Господом иСпасителем!

Амулет
10.12.2009, 13:50
Никогда не переставай любить, всегда будьпреданным иверным,сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей,запишив сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой.Вовсём верь Богу, независимо от разума твоего.
ДоверьсяГосподу во всём, что делаешь, тогда Он тебепоможет.Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и
будьдалёк от зла.(Прит 3:3-7)

Служение ХОДОТ
10.12.2009, 14:28
Воздавай почести Господу по своему богатству, дай Ему
лучшее, что имеешь. Тогда у тебя будет всё, что нужно,
амбары твои будут полны зерна, а вино будет переливаться
через края сосудов. (Прит 3:9,10)

Линчик Кадаст
10.12.2009, 14:31
Господь, мы просим Тебя о народах, населяющих Японию - призри на них, пошли Духа твоего Святого и дай покаяние каждому человеку, кто там проживает, кто туда приезжает... Пусть Твое СЛОВО входит в дома, неся свет и истину, открывая любям познание Истинного Бога - Иисуса Христа, умершего за грехи всего человечества, воскресшего из мертвых и Грядущего в последние времена. АМИНЬ!

виолетта
10.12.2009, 14:33
Ибо Господне есть царство,и Он-владыка над народами.
Господь! Благослови Японию.

Да будут исполнены Твои намерения в народе Японии. Аминь!

Амулет
10.12.2009, 14:35
Сын мой, когда Господь указывает тебе на твои ошибки,
не огорчайся наказаниям, старайся извлечь урок.
Господь исправляет тех, кого Он любит. Господь, как отец,
наказывающий любимых сыновей. (Прит 3:11,12)

виринея
10.12.2009, 17:32
Аллилуйя! Господь, Ты обещал, что Твое имя будет проповедано по всей земле (Рим. 9:17). Аминь, Господь! Вся слава принадлежит Тебе одному. Имя Твое уже проповедуется в Японии, пусть же эта проповедь ширится день ото дня, побеждая всю эту страну для Христа! Во имя Иисуса! Аминь.

Амулет
10.12.2009, 18:53
Твоё!Аминь!

Служение ХОДОТ
10.12.2009, 19:16
"Я Мудрость, обитаю с благоразумием, Я Знание, меня можно
найти в предосторожности. Если Господа чтит человек, то
он ненавидит зло. Я, Мудрость, ненавижу тех, кто полон
гордости и высокомерия. Пути неправедные и лжецов я ненавижу.
(Прит 8:12,13)

Багира
10.12.2009, 22:22
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Японию, и разрушаю всякое демоническое воздействие, разрушаю всякие замыслы и всякое превозношение, восстающие против познания Божия. Пленяю всякое помышление в послушание Христу. Господь, во имя Иисуса Христа, благослови Японию, благослови народ этой страны и открой их сердца для Твоего слова, чтобы оно ложилось на добрую почву их сердец, укоренялось и давало 100% урожай.
Поднимай Сильных служителей, миссионеров и евангелистов, зажигай церкви Японии огнем Духа Святого, чтобы христианство росло и распространялось по всей Японии, поднимай сильных служителей, чтобы Слово проповедовалось в силе Духа Святого и подкрепляй Свое Слово чудесами и знамениями, в покорение вере народ Японии.
Господь я провозглашаю Твою победу над Японией, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Бандит
11.12.2009, 04:51
Отец, мы молимся за Японию.
БлагодаримТебя за то что Ты создал этих прекрасных людей, японцев. Трудолюбивых,сильных, талантливых, творческих, способных, усердных ицелеустремленных.
И чтобы эти драгоценные люди не пошли в ад, в вечные мучения, мы просим вышли делателей на жатву Твою в Японию.
Во имя Иисуса Христа! Аминь

Клон
11.12.2009, 04:53
Господь!
Молим за *благоуспешную деятельность служителей РПЦ МП и Евангельских Церквей в Японии *для утверждения Царства Божьего в стране.
Да будет услышано Твое слово:
«Выходите из укрытий, спускайтесь с гор и идите и идите по всему миру и несите *Мое Священное Слово. Благовествуйте каждой твари. Я приду скоро, приду раньше, чем *вы Меня ждете, и спрошу с каждого за каждую не спасенную душу».
Освящай их истиною Своей и делай еще более дерзновенными в утверждении Твоего Царства и проведении Твоей воли на этой земле.

Анюта Окт
11.12.2009, 08:08
Ибо явилась благодать Божия,спасительная для всех человеков,
Научающая нас,чтобы мы,отвергнувши нечестие и мирские похоти,целомудренно,праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя Иисуса Христа,
Который дал Себя за нас,чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный,ревностный к добрым делам.

Пиковая Дама
11.12.2009, 10:48
Благослови душа моя Господа,
И не забывай всех благодеяний Его!
Будь прославлен, Господь, на всяком месте и во все времена!
Будь прославлен в Японии! Аминь!

Пуговка
11.12.2009, 12:26
Да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах. Пс.148:13
Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа благодарю Тебя за всех,которых Ты призвал встать в проломе за страны.Я уверена в том,что Ты начавший в нас доброе дело,будешь совершать его до дня Иисуса Христа.Укрепляй нашу любовь к людям,дай нам любить всех любовью Иисуса Христа,быть чистыми и непреткновенными в день Христов,чтобы были исполнены плодов праведности во Христе Иисусе.Пусть возрастает наша любовь,наше познание и наш опыт.Я молю,чтобы братья и сестры в Господе безбоязненно присоединялись к нашим молитвам помогая тем самым утверждать Царство Иисуса Христа на земле.
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.Мат.6:10
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!!

Lugovceva
11.12.2009, 18:48
Слава превознесённому Господу Иисусу Христу,пред именем которого преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних,и всякий язык исповедует,что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца!

Амулет
11.12.2009, 20:38
Дорогой Отец Небесный,Любимый Папочка!!!Слава и
хвала Тебе!!!Мы облеченные во всеоружие Божие,прежде
всего,во имя Иисуса Христа,совершаем молитву,прошения,
моления,благодарения за всех человеков,за царей,за
президентов,за всех начальствующих,чтобы проводить
нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии
и чистоте.Слава Тебе Отец!!!Ибо это хорошо и угодно
Спасителю нашему Любящему Богу,Который хочет,чтобы
все люди спаслись и достигли познания истины

Линчик Кадаст
11.12.2009, 22:24
Япония - страна для Иисуса! Мы поднимаем, Господь, руки молитвы к Тебе за эту страну и просим - пошли Духа Твоего Святого, излей Твою милость на этих людей, спаси и сохрани для Царства Твоего Небесного всех жителей этой страны! пусть Слово Твое войдет во все дома, сокрушая ложь и всякое сопротивление , пусть прийдет исцеление для этой земли. Да прославится Твое Святое Имя среди народов, населяющих Японию! АМИНЬ!

Багира
12.12.2009, 06:31
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Деян.17:30,31

Коварный Пират
12.12.2009, 10:03
* Господь!
да пребудет Твое помазание на всех жаждущих вознести молитвы, моления, прошения и благодарения *к Тебе, Открывающему эти нужды народа Франции и Помазывающему на их вознесение.
Прославляйся, Бог наш!
Да будет воля Твоя, да придет Царствие Твое,
ибо Твое есть *и Царство и сила и слава вовеки.
Во Имя Иисуса Христа,Аминь

Коварный Пират
12.12.2009, 10:03
*За поддержку гонимых церквей и христиан, МИССИЙ И МИССИНЕРОВ *о восполнении материальных нужд церквей, христиан и миссий
* Об *усилении христианского влияния на все сферы жизни народа Франции
* О ПРИНЯТИИ народм *БИБЛЕЙСКИХ ИСТИН *И ПОБЕДЕ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА
*О *единстве христиан *и усилении их влияния на утверждение мира Божьего
* за *успешную деятельность служителей церквей *для утверждения Царства Божьего во Франции
* О пробуждении представителей Народа Божьего, находящегося в рассеянии во Франции и об освящении их истиной об Иисусе - Мессии

Коварный Пират
12.12.2009, 10:04
*За царей иначальствующих (Президент, Законодательная власть, Исполнительная власть, Судебная власть, Местное самоуправление, Вооружённые силы и полиция)
Благословлять *власть познанием Истины Божией, чтобы в их деятельности исполнялась Воля Божия.

Коварный Пират
12.12.2009, 10:04
Направления молитвы за спасение душ
Молиться,
* чтобы Господь научил Свой народ(рожденных свыше) и народ не познавший Живого Бога *совершать свое спасение, прилагая к тому всестарание (Фил 2:12, 2Пет 1:5,11, 1Пет 4:18 - плюс, еще около 30-ти мест Евангелия и много мест ВЗ); - умертвить ;земные члены свои (Кол 3:5, Втор20:16); - противостоять похотям своей плоти (1Пет 2:11); - помог познать истинный страх Божий, как этому учит Писание, чтобы *не ходили легкомысленно и беспечно, как ходят незнающие Бога (1Пет 1:17, Мф 10:28, Евр 12:28); - дал всем ясно понять, что не всякий, говорящий Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но выполняющий волю Отца небесного (воля Божья есть освящение ваше (1Фесс 4:3). Дал понять,что остальные, даже которые делают, якобы, великие дела - не войдут... см. Мф7:21-23); - научил нас отличать делателей лжи от делателей Истины (Откр 2:2). В этом мы сегодня очень нуждаемся.

Коварный Пират
12.12.2009, 10:05
********news.invictory.org/issue26018.html
В Париже состоялось открытие «Католическойакадемии Франции» : Сегодня обществонуждается в том, чтобы образованные люди выражали свою принадлежность ккатолической вере, способствуя освобождению от предрассудков». Французскоедуховенство утверждает, что сегодня французское общество и политический мирутратили свои ориентиры. Примером тому могут служить национальные совещания побиоэтике. Согласно их принципам, правила в области биоэтики должныпересматриваться каждые 5 - 6 лет. А это значит, что нет более никакихпостоянных принципов. То же самое можно констатировать и по отношению к семье.
СМ о БИОЭТИКЕ ********ru.wikipedia.org/wiki/Биоэтика
МОЛИТЕСЬ ОБ УТВЕРЖДЕНИИБИБЛЕЙСКИХ ПРИНЦЫПОВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ И ОБЩЕСТВЕ
********news.invictory.org/issue23735.html
О ЗАПРЕЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕРКВИСИЕНТОЛОГОВ

Коварный Пират
12.12.2009, 10:05
В католической церкви наибольшую силу и влияние приобрело
течение традиционалистов -стремление использовать традиционные направления религиозной практики.
Секуляризм — социальная доктрина, согласно которой движение к лучшему обществу и возможные социальные и политические реформы должны основываться на научном знании, а не на религиозных постулатах.
В 2004 году принятзакон, запрещающий ношение религиозной символики в государственных школах(Закон № 2004—228 от 15 марта 2004 года).

Коварный Пират
12.12.2009, 10:06
После окончания Второй мировой войны во Франции произошло резкое снижение религиозной практики в рамках традиционных церквей и увеличение посещаемости мусульманских и протестантcких за счет миграции. Это снижение в религиозной практике продолжается с 1960-х годов. Молодые католики 18-24 лет, однако, отличаются меньшим снижением религиозной практики. Однако римско-католическая церковь остается преобладающей во Франции. Она оказала огромное влияние на французскую культуру. Так, большинство французских праздников являются религиозными. 90 %соборов также являются католическими.

Коварный Пират
12.12.2009, 10:06
Религия во Франции. Краткая справка
- 32 % населения Франции считают себя атеистами,32 % — агностики, и 27 % верят в Бога или в верховное существо
В % соотношении:
Католики : 64 % *
Индифферентны : 27 %
Мусульмане : 3 %
Протестанты : 2,1 %
Иудеи : 0,6 %
По численности :
- *Католики : 35 миллионов
Мусульмане : 2миллиона
Протестанты : 900 000
Буддисты : 770 000
Иудеи : 575 000

Коварный Пират
12.12.2009, 10:07
Молитвенные нужды при молитве «за всех человеков»
- Францу?зская Респу?блика, - государство вЗападной Европе. Столица — город Париж.
Население — 64,5 млнчеловек, в том числе свыше 90 % — граждане Франции.
На континентальнойтерритории проживает более 60,8 млн человек. По численности населениягосударство занимает 20-е место среди 192 стран — членов
Около 5 млн человекимеют иностранное происхождение (иммигранты, или дети иммигрантов), из них 2млн имеют французское гражданство.
В национальном составе страны по своей численности преобладают французы (94 %), остальные —португальцы, алжирцы, итальянцы, марокканцы, турки, баски и другие

Коварный Пират
12.12.2009, 10:08
Пс.17:2-4
Возлюблю тебя, Господи, крепость моя!
Господь - твердыня моя иприбежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой,рог спасения моего и убежище мое.
Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь.
Некоторые материалы для размышления о нуждах к молитвенному марафону *за Францию

Багира
12.12.2009, 16:53
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
Но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
Предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
Уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. 1Пет.1:17-21

Пуговка
12.12.2009, 17:36
Дорогой Отец,благословенный,Великий Бог наш!!!Я преклоняю колени мои пред Тобой-Творец неба и земли!!!Ты милосердный,долготерпеливый,любящий Папочка,Отче-наш!!!
Слава и хвала Тебе одному,трижды святому Богу!!!
Во имя Иисуса Христа прошу Тебя,дай нам по богатству славы Твоей утвердиться крепко Твоим Духом в нашем внутреннем человеке,верою вселиться Иисусу Христу в сердца наши,чтобы мы укорененные и утвержденные в любви,могли постигнуть со всеми христианами,что ширина и долгота,и глубина,и высота,понять возвышенную любовь Христову,по которой Он отдал Себя в жертву за грехи людей.
Благодарю Тебя Бог-Отец за то,что Ты можешь нам дать гораздо больше,чем мы просим у Тебя.
Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!!

Клон
12.12.2009, 20:02
Нужда-молитва от *Церковь Бога Живого===
Господи, очисть Твою Церковь от духовного суррогата, обольщения, лжи, лицемерия,театральности, сребролюбия и греха, от учений ложных. Открой наши глаза исердца на правду, чтобы все увидели себя Твоими истинными глазами. Наставь,чтоб не позорили Тебя и не издевались друг над другом. Чтобы Слово Твоё стало почитаться со всею серьёзностью и глубиной, а не урывками. Возьмись за нас серьёзно, сил нет терпеть то, что происходит. Духа Своего излей. Открой нам,что такое настоящая святость. Пошли нам *настоящих Божьих наставников, учителей, пророков, обличителей и вразумителей. Господи, только Ты это сможешь сделать. Не медли, чтобы не погибнуть делу Твоему и не погибнуть детям Твоим. А если мы заблудились прогневали Тебя, выведи нас в другое место, чистое и духовное. И за тех молим, кто потерялись и ранены - найди их и приведи в стадо Своё, место, которое Сам уготовишь. Да будет воля толькоТвоя, а не наша. Аминь

Служение ХОДОТ
12.12.2009, 21:50
Никогда не переставай любить, всегда будь преданным и
верным, сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей,
запиши в сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой.
Во всём верь Богу, независимо от разума твоего.
Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе
поможет. Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и
будь далёк от зла.

Эти Глаза Не Могут Лгать
13.12.2009, 06:27
Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
Которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
Врассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
Вблагочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. 2Пет.1:2-8

Клон
13.12.2009, 10:11
Отец Небесный, Благодарим Тебя за Сына Твоего, давшего нам Утешителя!
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,...
Господь!
через наше старание введи нас всех в овладение Твоими обетованиями во всей полноте. Прославь имя Свое в нас и через нас, чтобы Твоя любовь излилась на страждущее, культивируя веру, приносящую мир с Тобой и открывающую доступ к спасительной благодати для многих, жаждущих *найти Тебя и обрести надежду славы Божией. Да будет воля Твоя и да изольется преизобилие Твоей любви в сердца народа Франции и других народов Духом Святым, данным нам. Во имя Иисуса Христа, аминь

Служение ХОДОТ
13.12.2009, 10:29
Как странно. Я тебя не знаю,
не видел я тревогу глаз,
но, почему-то, ощущаю,
что будто рядом ты сейчас.
А между нами - годы, страны.
Душою каждый - одинок.
От прошлого, возможно, раны,
И в будущем - полно тревог.
И "нас", наверное, не будет.
(Мы - виртуальные "друзья"
Но монитор надежду будит,
что не чужие "ты" и "я".
Что боль твоя, скользнув с экрана,
пройдет, как током, сквозь меня
молитв взорвется ураганом,
на склоне суетного дня.
Как на море - прилив с отливом,
Волнами "катит" диалог...
Красноречиво-молчаливо
Мы душу дарим между строк.
[Флп.4:6] Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…

Служение ХОДОТ
13.12.2009, 12:09
Мария Галстян:Это удел ложных пророков говорить:" Мир,мир". А мира нет, так говорит Господь.
[Мф.10:12] а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; [Ин.14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. [Ин.14:31] Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца ... Еф.4.. *Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, *со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, *стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; *один Господь, одна вера, одно крещение, *один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.[Ин.17:21] да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Господь, твори этот мир в погибающем мире, да познает мир Тебя! во имя Иисуса Христа, Аминь

Служение ХОДОТ
13.12.2009, 12:09
Мария Галстян: О каком мире вы предлогаете молиться?
СЛУЖЕНИЕ "МОЛИТВА ЗА МИР":1ТИМ. 2:1-2 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, *за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, *ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, *Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. -
ГОСПОДЬ, МЫ МЛИМ ТЕБЯ О МИРЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК ВОЗЛЮБИЛ, ЧТО ЧТО ПРЕДАЛ СЫНА СВОЕГО НА СМЕРТЬ, ЧТОБЫ ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ ЧЕРЕЗ ЭТОТ АКТ ЛЮБВИ ОБРЕЛ СПАСЕНИЕ ...МЫ МЛИМ ТЕБЯ ЗА МИР, ЗА КОТОРЫЙ ТЫ ПОСВЯТИЛ СЕБЯ, ЧТОБЫ ЭТОТ МИР БЫЛ СВЯЩЕН ИСТИНОЮ ТВОЕЙ И ПРИМИРИЛСЯ С БОГОМ. ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, АМИНЬ

галина
13.12.2009, 12:28
Господь, восседающий над кругом земли!
Ты видишь сердца, ищущие правду, но не имеющие рядом тех, кто бы явил им образ Иисуса Христа.
По нашему ходатайству вышли навстречу им Твоих посланников, чтобы свет Евангелия воссиял на их путях. Да не будут они добычею ада, во имя Иисуса Христа! Мы провозглашаеи спасение дальним и близким! Аллилуйя!!!

Служение ХОДОТ
13.12.2009, 12:29
Делайтедобрые дела для города, куда Я вас направил, молитесь Господу за город,в котором вы живёте, потому что если в городе будет мир, то мир будет иу вас".
(Иер 29:7)

Амулет
13.12.2009, 13:52
Да прольется дождь благословения на ФРАНЦИЮ, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да
будет явлена Твоя милость! И Твоя воля для Франции!
Дорогой Господь, благослови Францию во имя Иисуса,
благослови уста молящихся во имя Иисуса Аминь!

габриэль
13.12.2009, 17:44
Almachtiger Gott, durch deinen Sohn Jesus Christus hast du uns neu geschaffen. Schenke uns durch ihn Frieden und Gerechtigkeit uber Frankreich und die ganze Welt. Amen.

Пуговка
13.12.2009, 17:46
Долгосрочная тема поста и молитвы группы международного молитвенного служения «Молитва за страны»
Видение:
«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема:
Цели:
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
См.Пс.2:10-12

Пуговка
13.12.2009, 17:48
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к неделе молитвы за Францию
с 12.12 по 18.12
и к посту и молитве,
который будет проходить 17 декабря за Францию.
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Францию в Skype, который будет проходить
c 14.12 по 18.12
Присоединяйтесь!

Анюта Окт
13.12.2009, 20:02
Господи,благослови Францию. Пошли пробуждение этой стране.Чтобы люди возненавидели свои грехи и обратились к Тебе.Ибо всякий,кто призовёт имя Господне,спасётся. Аминь!

Служение ХОДОТ
13.12.2009, 21:16
твердыне спасения нашего,предстанем лицу
и вершины гор-Его же; Его-море, и Он создал
его, и сушу образовали руки Его. Придите,
лицом Господа,Творца нашего; ибо Он есть Бог

Пуговка
13.12.2009, 23:06
Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему.Ис.40:3
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.
Господь творит правду и суд всем обиженным.Пс.102:2-6
Так говорит Святый, Истинный: Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.Отк.3:7,11

Росомаха
14.12.2009, 00:07
Господь!Молю тебя за Францию! Благослови эту страну и ее жителей,начальствующих и власти! пусть их сердца будут открыты и способныпринять Твое спасение через Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа!Аминь

Багира
14.12.2009, 01:00
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Мар.16:15-20

Эти Глаза Не Могут Лгать
14.12.2009, 03:44
Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа? Пс.13:2-4

Клон
14.12.2009, 08:48
ГОСПОДЬ,
ТЫ ЖЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ [Еф.4:14] ... мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеческому, по хитрому искусству обольщения, но чтобы облеклись [Еф.4:24] ...в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины и [Еф.4:15] ... истинною любовью все возвращали в Того, Который есть Христос, чтобы мы [Еф.4:17] *... более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, но поступали [Еф.4:1] ... достойно звания, в которое ... призваны, и [Еф.4:2,3] *со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходили друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Вразуми нас, Свой Избранный нард, народ Франции, все народы, начальства и власти истиной этой и да будем все едино в Тебе, наш Бог - Отец, Сын и Дух Святой,
во имя Иисуса Христа, Аминь

Бандит
14.12.2009, 13:50
Господь,приветствуем Тебя, нашего Господина, в начале новой недели. СлавимТебя, потому что Ты добрый и милость Твоя навсегда! Приглашаем Тебя вовсе сферы нашей жизни, Твоё присутствие, водительство, устройство иблагословение. Отдаем себя под Твой полный контроль. Царствуй над нами,нашими семьями и домами, над нашей работой и служением. На этой неделепоста и молитвы за Францию, мы молимся за французов, и просим ОтецНебесный, дай им рождение свыше и познание Тебя, чтобы они отвратилисьот грехов и жили для правды. Благодарим Тебя за хлеб насущный,обеспечение, здоровье и защиту. Хвала Тебе и честь, Бог Всемогущий! Воимя Иисуса Христа! Аминь

Служение ХОДОТ
14.12.2009, 13:51
Помните Мои законы и заповеди и
исполняйте их! И тогда вы будете жить в
безопасности в своей стране.
Я Господь, Бог ваш. Вы были рабами
в Египте, но Я вывел вас из Египта. Вы
низко согнулись под тяжёлым ярмом
рабства, но Я сокрушил путы на ваших
плечах и снова повёл вас с высоко
поднятой головой!" Да будет благословенная
Франция!!!

газель
14.12.2009, 14:45
Иезекиля 22гл 30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.
Дорогой Боже мы молим и просим за нашу страну РОССИЮ, которую Ты дал нам в наследие, мы будем стоять в проломе за нее .Пошли на нее дождь благословений, излей ДУХА ТВОЕГО СВЯТОГО, на каждую душу, дай стране пробуждения и процветания. Мы любим ту страну, которую ТЫ нам дал,Прости нас , столько лет эта страна оставалась безбожной, укрепи позиции духовной нашей страны.Благословиначальствующих.Обличи корупционеров, чтобы они покаялись.Благослови президента,чтобы он управлял страной правильно и обратил внимание на пенсионеров. Чтобы каждый человек мог прославить ТЕБЯ великого Бога, ТВОРЦА видимого и невидимого! Аминь!

виринея
14.12.2009, 15:34
Дорогой Отец! Мы сегодня молимся за народ Франции, чтобы он обратился от своих грехов к спасению во Христе Иисусе. Разрушь, пожалуйста, все преграды, мешающие французам сердцем принимать весть евангельскую: предрассудки, неверие, расовую вражду, приверженность оккультизму. Открой сердца французов, обличи их во грехе, чтобы они поняли, что единственный путь к спасению - это Твоя благодать. Благослови Францию, людей этой страны, верующих и церкви. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Люба Дик
14.12.2009, 18:01
Отец Небесный! Ты Тот, Который есть и был и грядешь!
Вся слава Тебе, и поклонение за Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Отец, благослови Францию, да познает Тебя, каждый житель этой страны. Духом Святым касайся сердец народа, чтобы народ обратился от своих грехов к спасению , чтобы каждый человек этой страны мог познать Тебя, и истину Твою. Да познает народ Франции Тебя, как своего личного Спасителя и Господа, и примут в свое сердце. Молю за церковь Франции, научи народ Свой со страхом и трепетом совершать свое спасение и со всяким старанием делать твердым свое звание и избрание, чтобы никогда не преткнуться. Иметь усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. В Духе Твоем, научи их удалятся от дел плоти, чтобы жить целомудренно, праведно и благочестиво в нынешнем веке. Да прославится имя Твое, чтобы люди видя добрые дела верных служителей Твоих, благословляли имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Амулет
14.12.2009, 21:04
Они принадлежат Тебе. Господи, Бог Израиля,
Царь, восседающий на херувимах. Ты один Бог
всех царств земли. Ты сотворил небеса и землю!
Господи, открой уши и услышь меня. Господи,
открой очи и посмотри. Услышь слова
оскорбляющие Бога живого! Господи, это Твой
народ и Твоя земля, наведи порядок на ней,
подыми экономику, помоги поднять с руин
предприятия, поставь начальствующих, имеющих
страх Божий. Наполняй через нас эти страны
и народы Своей пищей, духовной пищей - Словом
Священным.

Пуговка
14.12.2009, 22:44
Дорогой Господь,Ты призываешь Тело Христово быть солью земли,светом миру,городом на верху горы и сравниваешь Царство Небесное с закваской,которая,распространилась внутри теста,сильно изменила его.Дай народу Божьему мудрости объединяться в любви,соединяя свою веру в молитве для разрушения дьявольских твердынь,чтобы Евангелие Царства Божьего могло распространяться с могущественной силой.Пусть христиане проникают во все сферы общества и наводят Божественный порядок руководствуясь Твоей волей и Твоими заповедями.Поднимай Твою Церковь на новый уровень,чтобы она была способной изменять наши села,города и страны,и все больше и больше возрастала во всем мире.
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.Мат.6:10
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Пуговка
14.12.2009, 22:45
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.Мат.5:13-14
Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.Мат.13:33

Росомаха
14.12.2009, 23:30
В сердцах людей,творил Господь картину,
И во плоти холста изобразил .
Открыл во тьме глаза слепому миру,
Любовь, Надежду, Веру подарил.
И созерцание Божьего шедевра,
Внезапно рвет порочной жизни круг.
Заглянет в пустоту души Надежда,
Неверие и черствость отойдут.
А Вера, даст великое терпенье,
И вычеркнет мирскую суету.
Дымком исчезнет призрачным сомнение,
Судьба найдет надежную тропу.
И вспыхнет сердце яркою звездою,
Лучи любви всю сущность озарят.
И пыльной, и не нужною трухою,
Ложь, зависть и предательство сгорят.
Художник Бог, Великий Сердцеведец,
Он знает помыслы и ведает мечты.
И к душам жаждущих и алчущих наводит,
К Надежде, Вере и Любви мосты.
Не постыдит прекрасная Надежда,
Проложит Вера жизненный маршрут.
И свет Любви пребудет в сердце вечно,
Три верных Друга не оставят, не уйдут

Пушистая
14.12.2009, 23:35
"И будет в последнии дни,говорит Бог,
Изолью от Духа Моего на всякую плоть..."
Это Твое обещание,Господь! И мы верим,что эти дни наступают,когда мы будем видеть его исполнение.
Пустьсила молитвы единства ходатаев всего мира разрушает укрепления сил тьмы, разрушает всепреграды на пути продвижения Слова Божьего и изменяет духовнуюатмосферу в каждой стране.
Пусть дождь Духа Святого изольется на Францию и зажжет сердца людей,дабы они искали Тебя,Господь!
Аминь!

Багира
15.12.2009, 04:36
Где скрыта тройная волшебная сила?
Что нас сберегает от бед и тревог?
Из трёх в одно слово всего уместилась
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...
Послушай нехитрый мотив колыбельной.
Внимательней слушай - немного в ней слов,
Порой только три - но такая в них нежность,
Такая защита : "Спаси тебя Бог"...
В ответ на добро очень часто мы слышим:
"Спасибо..." Не думая даже о том,
Что этой простой однословной молитвой
Ты Богом уже от беды защищён.
Немного для этого надо усилий,
И времени это почти не займёт,
Пускай даже шёпотом - каждый услышит
Простые три слова: "Спаси тебя Бог"...
Не надо для этого быть полиглотом,
Любой на Земле это слово поймёт,
В нём скрыто тепло, доброта и забота,
В молитве от сердца: "Спаси тебя Бог"...
Надёжней брони, и кольчуги тяжёлой
Порой невесомый тетрадный листок
В кармане у сердца. На нём - лишь три слова,
Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...