Вход

Просмотр полной версии : Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Эти Глаза Не Могут Лгать
15.12.2009, 08:06
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. Ис.44:6,8,9

Клон
15.12.2009, 09:12
[Песн.3:1-3,11, 4:6]
На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его. Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его….
Господь! Благослови служение ходатаев, чтобы встали одесную славы Царя царей множество сильных детей Израилевых, вооруженных мечами духовными, опытных в бою. Сделай из них носильный одр Себе и укрась его серебром и золотом. Очисть внутренность каждого, чтобы сиять белизной Твоей святости, наполни очищенное вином любви и да познает множество народов через служение слуг *Твоих красоту Твою и будут пленены ею и воскликнут: Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама…искать лица Господа моего…
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон
15.12.2009, 09:16
Отец!
Молим Тебя об *усилении христианского влияния на все сферы жизни народа Франции и всех народов земли.
Благодарим Тебя, что мы твои любимые дети, которых Ты учишь *жить в любви - точно так, как Христос полюбил нас и отдал за нас Свою жизнь, как жертвенное приношение Богу, в *благоуханное и приятное. (Еф.5:2) Благодарение Тебе, что Ты всегда ведешь нас как пленников в триумфальном шествии Христа и желаешь всюду являть через нас знание о Себе, как сладостное благоухание. (2Кор.2:14)
Веди христиан Франции и всего мира в совершенство Твоей любви!
Благослови нас во имя этой любви свершать служение наше!
Да познает мир Твою любовь!
Да будет воля Твоя на земле, как и на небе!

Пиковая Дама
15.12.2009, 11:15
Аминь на все молитвы! Господь, благослови Францию, от одного края ее пределов до другого! Храни ее жителей, чтобы искали Тебя, спасение Твое, уклонялись от зла и делали добро! И благодарю Тебя, Боже, за искупительную жертву на Голгофском кресте, где Ты отдал Себя за нас, чтобы мы получили спасение от грехов и жизнь вечную! Аминь!

Svetlana Hoson
15.12.2009, 12:29
Аминь...Господь излей от духа Своего на всякую плоть во Франции...молю чтобы открылись двери для проповеди Евангелия в каждом уголке этой страны....благословляю президента и начальствующих во Франции ...и молюсь чтобы каждый услышал благую весть...во Имя Иисуса Христа

Люба Дик
15.12.2009, 15:21
Отец *Небесный! *Ты *все покорил под ноги *Иисуса, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Ты, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом…Благодатью мы спасены через веру, и сие не от нас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Дорогой Отец! Благослови народ, представителей власти *Франции. Да будет Твоя воля в этой стране. Сверши в их сердцах изменения, *дай каждому познать *путь *и мир Твой. *Да будут научены по Истине Твоей жить благочестиво, *в любви и целомудрии, *и *правде, чтобы *защищать *народ *страны. *Делай их ответственными, отвращающимися *всякого злого помысла, чтобы в их деятельности *благоденствовал народ *в мире и безопасности. Да будет Истина Твоя *высшим авторитетом для народа Франции. Пусть утверждаются библейские принципы *взаимоотношений *в семье *и *обществе. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Амулет
15.12.2009, 21:41
Господи, Отче, спаси и благослови народ Франции, привиди их к покаянию и к спасению душ. Пополни ими Свою армию , армию Божью. И я провозглошаю в духовный мир, что Иисус Христос Господь этой чудесной страны! Аминь! Аллилуйя!!!

Багира
15.12.2009, 23:06
Благодарю Тебя Господь, что Ты умер на кресте, за каждого из нас, за то, чтобы все народы имели спасение, яподнимаю на руках молитвы,Францию и ее народ; благослови Францию, благослови народ этой страны, ее президента,и все властные стрруктуры, во имя Иисуса Христа. Благослови чтобы Царство Божье утверждалось в этой стране, молюсь о принятии народом Библейских истинин о победе учения Иисуса Христа, во Франции.
Господь благослови христианские Церкви и Миссии во Франции, чтобы утверждалось и распрстранялось царство Божье по всей Франции, поднимай сильных служителей, пастырей, евангелистов, учителей, чтобы никто не погиб, но все пришли к покаянию и принятию Тебя Своим Господом и Спасителем. Да будет прославлено Твое Святое имя между народами и племенами по всему лицу Земли.
Слава Тебе Господь, Бог, во имя Иисуса Христа, Аминь!!!

Росомаха
16.12.2009, 00:37
Господь, я благословляю именем Твоим Францию! Благословляю народ живущий в этой стране! Ты дал возможность всем без исключения примириться с Тобою и оставить пути, ведущие в погибель.Ты дал возможность встать на Твой путь Истины и Жизни,дал принять это спасение верою в Сына Твоего Господа нашего Иисуса Христа! Слава Тебе за эту великую милость и привелегию! Прославь Имя Свое в этом народе.Аминь

виолетта
16.12.2009, 00:41
[Флп.4:6] Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…
Господь! Благослови Францию! Духом Святым касайся каждого сердца,чтобы сердца людей открывались для Тебя,Господь! Благослови начальствующих,чтобы они мудро управляли страной,была видна забота о каждом человеке, живущем во Франции. Во имя Иисуса! Аминь!

Багира
16.12.2009, 06:38
Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Пс.21:28-29

Клон
16.12.2009, 08:17
Господь! молюсь о том, чтобы любовь в Теле Христовом *еще более иболее возрастала в познании и всяком чувстве, *чтобы, познавая лучшее, христиане были чисты инепреткновенны в день Христов, *исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.Благослови, чтобы всякое обстоятельство для каждого христианина послужило к большему успеху благовествования, чтобы Церковь подвизалась безбоязненно проповедывать слово Божие. Вышли еще больше ходатаев, евангелистов, иных делателей, несущих Твое слово людям, помоги им дерзновенно подвизаться в распространении Учения *Христа,чтобы у многих слышащих *благую весть разрушились все помышления, насажденные иными ветрами учений и *возрасла страсть единодушно подвизаться за веру Евангельскую! Да будут посрамлены все идолы, культы и иные религиозные учения! Да утвердится и праведность и мири радость во Святом Духе во Франции и да свершится единение народов во Христе Иисусе по всему миру! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон
16.12.2009, 08:28
На нужду Светланы, Житомир: Не виновных судят, а бандиты и убийцы гуляют на свободе!
Господь! Благослови семьи сотрудников правоохранительных органов, Вооруженных сил, иных силовых структур, которые не щадя своей жизни исполняют обязанности службы защищая народы от всякого рода зла: бандитизма, посягательств на чужое, распространения наркотиков и других антисоциальных явлений. Благослови их мудростью, чтобы сообразовывать свои действия с Твоими законами, освящай истиною Твоей для утверждения спасительной веры в Тебя. Помоги им услышать благую весть и принять дарованное Тобой спасение. Попали всякую скверну плоти и духа, научи исполнять Твою волю. Вооружи их Твоей мудростью и сделай водимыми Твоим Духом. Да будут они успешны во всем и скажут: Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся! Господи! спаси их и услышь нас, когда будем взывать к Тебе. Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое во все структуры власти. Во имя Иисуса Христа, аминь

Пиковая Дама
16.12.2009, 10:14
Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем! А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не подскользнулись стопы мои, - япозавидовалбезумным, видя благоденствие нечестивых...Так! На скользких путях поставил Ты их, и низвергнешь их в пропасти.
Но я всегда с Тобою; Ты держишь меня за правую руку.
Ты руководишь меня советом Твоим...
Ибо вот удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога возложил я упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.
* * * * * * * * * * *Псалом 72.

габриэль
16.12.2009, 14:19
Господь создатель и творец земли нашей! Благослови и сохрани мир Божий, на земле нашей и на земле Франции. Аминь.

Пиковая Дама
16.12.2009, 15:01
Благослови, Господь, народ Франции, чтобы искали Тебя, живого и истинного Бога , обрели спасение и жизнь вечную! Касайся сердца каждого жителя этой страны, правителей и людей из народа, мужчин и женщин, детей ! Потому что нет другого имени, кроме Иисуса Христа, через которое нам надлежит спастись! Прошу Тебя во имя Отца, и Сына, и Духа Святого! Аминь!

Люба Дик
16.12.2009, 15:20
Отец Небесный! Благодарим Тебя, что мы - Твое творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Ты предназначил нам исполнять. А теперь во Христе Иисусе мы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровью Христовою. Иисус Христос, Ты есть Альфа и Омега, Первый и Последний, начало и конец, Который есть и был и грядешь, Вседержитель. Живой, и был мертв, и Жив во веки веков, и имеешь ключи ада и смерти.
Господь, поддержи церкви Франции, защити гонимых христиан, миссии и миссионеров. Восполни их материальные нужды. Помоги, чтобы усилилось христианское влияние на все сферы жизни народа. Пусть народ примет библейские истины и учение Христа распространится по всей земле Франции. Молю о единстве христиан и усилении их влияния на утверждение мира Божьего в стране. Господь, пробуди представителей Твоего народа, находящийся в рассеянии во Франции. Открой их духовные очи и уши сердца, освяти их истиной об Иисусе Христе – Мессии. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Пуговка
16.12.2009, 17:51
Дорогой Отец Небесный,мы хотим быть Твоими последователями,но не можем это сделать своими силами,исполни нас Духом Святым во имя Иисуса,как сосуды чести,как сосуды чистые и освященные,благопотребные Тебе и годные на всякое доброе дело.Мы просим излияния Духа Святого на Францию и её народ.Да воссияет Духовный Свет Евангелия для народа Франции.Мы провозглашаем их прозрение,спасение и освобождение во славу Божию.Пусть их сердца уподобятся доброй почве для принятия семени Слова Божия принося умноженный урожай.
Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!!

Пуговка
16.12.2009, 17:52
Ибо я знаю, в кого уверовал.2Тим.1:10-18
Иисус Христос одержал на кресте полную победу.Он подарил нам вечное Евангелие.Настоящая вера и бескомпромиссное следование за Иисусом Христом приносят страдания.Иисус Христос же, хранит Своих до дня оного.Исцеляющие слова веры и любви Иисуса Христа мы должны сохранять в себе через действие Святого Духа.В тяжелые времена нас могут покинуть друзья,верность других же, заслуживает награду и обретение милости Божией.

Анюта Окт
16.12.2009, 18:14
Дорогой Господь,я прошу Тебя о Франции.Благослови эту страну,вышли делателей на ниву Свою.Чтобы слово Твоё распространялось.Чтобы люди отварачивались от грехов своих и повернулись к Тебе.Аминь!

виолетта
16.12.2009, 18:40
Отец, во имя Иисуса Христа молю Тебя за Францию, за ее народ! Вразуми и наставь,Господь, дай им благодать к покаянию, удали всякое неверие из сердца этого народа! Благослови к познанию истины и чтобы *появилась жажда приблизиться к Тебе и довериться небесному Отцу через Сына Иисуса Христа!Пробуди Францию,Господь! Изливай Свою благодать на народ Франции. Аминь!

Линчик Кадаст
16.12.2009, 20:47
Дорогой Господь, присоединяюсь ко всем молитвам за Францию - пусть Твоя Слава наполнит эту землю и многие прийдут к Тебе с покаянием и да познают народы, что ТЫ - ЕДИНЫЙ Всемогущий Господь!!! АМИНЬ!!!

Багира
17.12.2009, 04:27
Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих.
Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.
Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.
Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.
Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся.
Сей нищий воззвал, - и Господь услышал и спас его от всех бед его.
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!
Бойтесь Господа, святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его.
Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе.
Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Пс.33:2-12

Клон
17.12.2009, 09:08
Да будет возвещена воля Твоя, утвержденаИстина и осуществлено живое свидетельство, что уверовавшие в искупление *прощены,усыновлены Богом, получили Божье наследство, обрели Божью силу *претерпевать страдания Христовы и *возможностьвступить в Его Славу.
Подготовь каждого *бытьполностью преданным *выполнению Твоей воли,даже ценой жертв. Удали всякий эгоизм, душевное спокойствие и самоуверенность, желание искать покой и защиту вденьгах, социальной защищенности, опоре на других людей.
Помоги всем сделать правильный выбор в пользуИисуса Христа, чтобы уметь распознавать Божью волю и следовать ей, *имея мир и сотрудничество с Ним. Да придет Царствие Твое!

Клон
17.12.2009, 09:08
Господь! Возношу молитву об *успешной деятельность служителей церквей *для утверждения Царства Божьего во Франции.
Да исполнится в жизнях Твоих служителей Писание Ин.16:13-15 * Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам… Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Господь Дух Святой, *наставляй служителей Церкви во Франции на Истину, говори, что услышал от Отца, возвещай *будущее, прославляй Иисуса в каждом, кому Ты *вверил служение примирения людей с Тобой.

Ковбой
17.12.2009, 10:38
Пусть Франция вернется к истокам... Ириней, епископ лионский, в свое время не поддержал папу в угоду веры православной...

галина
17.12.2009, 12:27
"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; Тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдалённую."
(Исаия 33гл 15-17ст.)

Svetlana Hoson
17.12.2009, 16:08
АМИНЬ
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Амбиция
17.12.2009, 17:12
Господь Иисус Христос, прошу Тебя исполни молитвы Твоих детей, которые молятся Тебе день и ночь. Спаси и помилуй всех людей на планете Земля. Призри Светлым лицом Твоим на каждую души человеческую, дай им Твой мир и наполни Твоей любовью, радостью во Святом Духе. Благослови и помилуй, так же всех участников Твоей группы -Иисус путь и истина и жизнь. Исцели каждого страждущего, утешь скорбящего, и просвети заблудшего.
Мы, Тебя Господь наши и Спаситель славим, воздаем честь , хвалу, славу и благословляем, благодарим, за Твою любовь и милость к нам бесконечную.
Во Иимя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь

Амулет
17.12.2009, 18:42
Да прольется дождь благословения на ФРАНЦИЮ, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да
будет явлена Твоя милость!И Твоя воля для Франции!
Дорогой Господь, благослови Францию вО имя Иисуса,
благослови уста молящихся вО имя Иисуса Аминь!

Амулет
17.12.2009, 20:03
Обетованья нашу жизнь меняют:
Они дают нам радость, мир, покой.
И веру Бог в наши сердца вселяет
И нежно говорит: «Я - Искупитель твой!»

Пиковая Дама
17.12.2009, 20:48
Псалом 8.Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
4 Когда взираю я на небеса Твои — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
8 овец и волов всех, и также полевых зверей,
9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!

Пуговка
17.12.2009, 21:22
Любимый Иисус,помоги всем Христианам прилагать к познанию Любви всё старание, и показать в вере своей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии Любовь. Молимся, чтобы это в нас было и умножалось день ото дня, тогда мы не останемся без успеха и плода в познании Тебя, нашего Господа, в познании Твоей Любви к нам.Аминь!!!

Пуговка
17.12.2009, 21:58
Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
Пс.140:1-4

Багира
18.12.2009, 03:59
Псалом 14
Господи! Кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может обитать на святой гореТвоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего, Тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; Кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек!

Эти Глаза Не Могут Лгать
18.12.2009, 06:21
Св.Библия Ис.40:28-31
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал что Вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неизследим.
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут -и не устанут, пойдут - и не утомятся.

Клон
18.12.2009, 09:08
О Народе Божьем в рассеянии во Франции
Отец, обрати народ Твой, который в рассеянии, к Иисусу Христу! Не отступай от Израиля, народа Твоего, часть которого во Франции. Волю Твою и суд призываем. Благослови и помилуй, избавь и спаси. Да возвеличится слава Твоя, Бог великий и над всею землёй. Собирай детей Своих от всех пределов земли в дом родной, в Израиль, под сень Свою, под покров Свой! Разрушь всякое препятствие на пути домой, вложи в их сердца неистовое желание стремиться к Тебе. Как лань стремится к потоку воды, так и они да стремятся к стенам Твоего Святого града, дабы обрести Тебя, Святой Боже, Живой Бог Израилев! Прими покаяние за представителей народа Твоего, которые поклоняются богам чуждым, богатству и делам плоти, пренебрегли Новым заветом с Тобой за что и постигает их наказание. Да взыщут Тебя Аврамовы дети, да обратятся к Тебе лицом, а не спиною и Ты помилуешь их, ибо Ты милосерд. Твори, Господь, это обновление! Во имя Иисуса Христа, аминь

Амулет
18.12.2009, 09:25
Мои слова, выйдя с радостью, мир принесут, горы и холмы затанцуют, все деревья всплеснут ладонями своих листьев.
И кипарисы вырастут там, где рос терновник, миртовые деревья вырастут там, где росли сорняки. Всё это будет во славу Господа, и докажут они, что Господь Всемогущ. И доказательства эти будут несокрушимы".
(Ис 55:12,13) Славаа Богу за Францию!

Служение ХОДОТ
18.12.2009, 12:22
Научитесь делать добро, ищите справедливости, наказывайте
тех, кто угнетает других,охраняйте права сирот и вдов".
Если послушаете Меня и примете, что Я говорю, то получите
блага земные. Если же откажетесь слушать, то вы против Меня,
и враги вас уничтожат". Так говорит Господь. (Ис1:17,19,20)
Да будет благословенна Франция! Аминь

Амулет
18.12.2009, 12:33
И опять я увидел, что со многими обходятся несправедливо,
я видел их слёзы, и не было никого, кто мог бы их утешить.
Я видел, что вся власть у жестоких, и нет никого, кто бы
мог успокоить обиженных.
(Еккл 4:1) Господи, благослови Францию и сделай ее такой,
какой Ты ее хочешь видеть!

Bon Jour
18.12.2009, 16:21
Великий БОГ! Творец и Создатель Вселенной! Я превозношу Твоё святое Имя, ибо Оно превыше всех имён. Господь! Как Ты Дивен и Велик. Милостью Твоей полна вся земля...
Благослови Твоим благословением Францию, распространи пределы Свои и рука Твоя пусть будет над этой страной.
Да прославится и возвеличится Имя Твоё по всей земле и преклонятся пред Тобою все народы и племена!
Тебе - Единому премудрому Богу вся Слава и Хвала во веки веков да пребудет!!!
Во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, А М И Н Ь

Люба Дик
18.12.2009, 19:42
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. *Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его [1 Ин.3:1-6].

Росомаха
18.12.2009, 19:45
Господь, милости Твоей полна вся Земля!
Ты благ ко всем, у Тебя нет лицеприятия!
Прошу за Францию, пусть потоки всех Твоих благословений изольются на эту страну! Пусть святится имя Твое в сердцах людей! Аминь.

Багира
19.12.2009, 06:58
Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости;
ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. А Сион говорил: “оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня”! Забудет ли
женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если
бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях
Моих; стены твои всегда предо Мною. Сыновья твои попешат к тебе, а
разорители и опустошители твои уйдут от тебя.Ис 49:13-17

Эти Глаза Не Могут Лгать
19.12.2009, 07:07
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:30,31

Коварный Пират
19.12.2009, 10:47
· МЛЛИТЬСЯ О пробуждениипредставителей Народа Божьего, находящегося в рассеянии в Бельгии и обосвящении их истиной об Иисусе – Мессии
· МОЛИТЬСЯ О Благословении для короля и всехпредставителей власти (Парламент, Суды,Силовые структуры) познанием Истины Божией ведущей к примирению с Богом, чтобыв их деятельности исполнялась Его Воля .[1 Тим.2:1-3]
· МЛИТЬСЯ О искоренении преступностии напряженности в связи с расовым вопросом и Божьей защите для людей,страдающих из за этого [Кол.3:14-15]
· МОЛИТЬСЯ против распространения терроризма иэкстремизма с территории Бельгии
ДАБЛАГСЛОВИТ ГОСПОДЬ! Ему слава, Аминь!

Коварный Пират
19.12.2009, 10:47
· МОЛИТЬСЯ О ПРБУЖДЕНИИ ХРИСТИАН БЕЛЬГИИ ОЗАПОЛНЕНИИ ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ ВОЗРАЖДЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ: [Мф.12:11,30,13:15,30,26:45,46.Еф 1:17-23, Кол.3:1-6]
· МОЛИТЬСЯ О ВОСПОЛНЕНИИ НУЖДЫ НЕХВАТКИ СВЯЩЕННИКОВ,О НАПРАВЛЕНИИ НА ЭТО СЛУЖЕНИЕ ВОЗРАЖДЕННЫХ, ПРЕДАННЫХ БОГУ СЛУЖИТЕЛЕЙ, ОБ УДАЛЕНИИТЕХ, КТО ОПОРОЧИЛ ЗВАНИЕ СВЯЩЕННИКА И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ избранию БОЖИЮ [Ин.3:3, 19-21, Зах.10:3, 11: 1 …]
· МОЛИТЬСЯ ОБ УТВЕРЖДЕНИИБИБЛЕЙСКИХ истин и ПРИНЦЫПОВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ И ОБЩЕСТВЕЕф.5:17-33,6:1-9
· МОЛИТЬСЯ О поддержкегонимых церквей и христиан, МИССИЙ И МИССИНЕРОВ И овосполнении материальных нужд церквей, христиан и миссий

Коварный Пират
19.12.2009, 10:48
Молитвенные направления длямолитвы за мир и Бельгию
· МОЛИТЬСЯ О РАЗРУШЕНИИ ДЕЙСТВИЯ СИЛ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИХУТВЕРЖДЕНИЮ ВЕРЫ БОЖИЕЙ:
· МОЛИТЬСЯ О единстве христиан и усилении их влияния на утверждениеЦарства Божьего в Бельгии:
· МОЛИТЬСЯ О ПОКАЯНИИ НАРОДОВБЕЛЬГИИ, НЕ ПРИНЯВШИХ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ И О ПРИНЯТИИ ИМИ СПАСИТЕЛЬНОЙ БЛАГОДАТИ:
· МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЦЕРКВИ ИХРИСТИАНЕ БЕЛЬГИИ СТРЕМИЛИСЬ БЫТЬ СВЕТОМ И СОЛЬЮ ДЛЯ НАРОДВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИНЫХВЕРОИСПОВЕДАНИЙ

Коварный Пират
19.12.2009, 10:50
Молимся за Вас,братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, ... у вас, и чтобы вам избавиться от беспорядочных илукавых людей, ибо не во всех вера.
... верен Господь, Который утвердит вас исохранит от лукавого.
Мы уверены о вас в Господе, что вы исполняетеи будете исполнять то, что Господь повелевает вам.
Господь же да управит сердца Наши в любовьБожию и в терпение Христово и помжет без урона свершить поприще служения Ему идело веры ради славы имени Его. Во имя Иисуса Христа, Аминь

Служение ХОДОТ
19.12.2009, 11:44
Дорогой Господь. Мы поднимаем на руках молитвы людей Бельгии - прийди в эту страну в Твоей славе, наполни людей жаждой познания Тебя, Единого Бога и Спасителя нашего. Пусть Слово Твое войдет во все дома, касаясь каждого сердца. Обрати к Тебе сердца, дай жажду Слова, пошли Духа Твоего Святого, пусть Слово распространяется по стране. Подними Твоих верных людей, чтобы они понесли Твою ЛЮБОВЬ во все дома! да прославишься ТЫ в этой стране!!! АМИНЬ!!

Амулет
19.12.2009, 13:56
Святый Боже, я присоеденяюсь к молитвам моих братьев и сестер за Бельгию и прошу Тебя Владыка неба и земли, разрушь над этой страной все демонические силы, разрушь все планы сатаны по нашим молитвам, востанови желание народа познавать что такое истина и итти за ней. Помоги верующим, детям Твоим востановить дома молитвы, помоги каждому очистить свой храм от пятен и пороков, и наполнится силой Твоей, Духом Твоим Святым и стать настоящими воинами Твоего Царста, Царства Света, Любви и Вечной Жизни. Аминь!

Служение ХОДОТ
19.12.2009, 14:50
Господь, Бог мой, тебе и только Тебе воздаю славу и хвалу, ибо Ты достоин Отче, прошу Тебя за страну Бельгия, за ее народ милости и защиты Твоей. Пусть в этой стране будет снято ограничение в свободе веры, чтобы восстановился закон о нарушении прав на свободу религии, чтобы разрешили иностранным миссионерам проводить свое служение в этой прекрасной стране. чтобы все желающие наполнились Духом Святым и стремились иметь единство духа в союзе мира. Один дух, одно тело... Пусть весь народ Бельгии прейдет к Тебе через молитву покаяния и станет. Твоим народом. Пусть подымаются Твои церкви, живые как и Ты и несут свет по всей своей стране и за ее пределами. Молю, чтобы они стали Светом, Солью, для всех народов планеты. Аминь!

Пиковая Дама
19.12.2009, 17:44
Господь наш и Бог! Молюсь Тебе вместе с другими детьми Твоими о стране Бельгии! Будь прославлен в этой стране! Благослови ее, храни верных Тебе людей, обрати ко спасению многих! Благослови правительство, каждого жителя этой страны! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Служение ХОДОТ
19.12.2009, 18:21
Дорогие братья и сестры,благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Бельгию,которая будет проходить с 19.12 по 25.12 включительно.
Предлагаем использовать конкретные молитвенные ориентиры за Бельгию,которые размещаются здесь на форуме.
Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас всех обильно!
Международное молитвенное служение "Молитва за мир"

Анюта Окт
19.12.2009, 19:29
Дорогой Господь,я молю Тебя за Бельгию.Благослови эту страну.Пролей свой свет и освети людей,чтобы обратились от тьмы в чудный Твой свет!Всех начальствующх благослови,Господи! Укрепи всех верных твоих,которые живут в этой стране! Аминь!

Пуговка
19.12.2009, 23:28
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.Ис.60.2
Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.Ин.8:12
Господь Иисус,яви пожалуйста Свою милость,благодать всем тем,которые еще сидят во тьме.Яви народу Бельгии Свой Свет жизни,пусть Твой Свет победит всю тьму.
Пусть над всеми засияет Твой Свет и Твоя Слава явится над всеми!
Пусть придет возрождение на эту землю,пусть те,которые когда-то принадлежали Тебе и отступили, вернутся в Церковь.Мы молимся за объединение Церкви Иисуса Христа, о благословении всех Христиан в Бельгии.Молим о благословении короля и всех представителей власти.Даруй им мудрости руководить страной исполняя при этом волю Твою,чтобы были честными и справедливыми.
Пусть Евангелие Иисуса Христа распространяется во всей Бельгии,чтобы все спаслись и достигли познания Истины во Христе Иисусе.Аминь!

Багира
20.12.2009, 06:38
Дан.9 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.
Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь!

Эти Глаза Не Могут Лгать
20.12.2009, 08:00
Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
Не дремлет и не спит хранящий Израиля.
Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. Пс.120

Клон
20.12.2009, 11:31
Мф. 24:2-4;Иер. 51:13,24;Откр 17, 18:1-5. Ин.17:17-24, 10:16
Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
Отец, *благодарим Тебя за мир на земле и благоволение, которое Ты явил для каждого ее *жителя в Сыне *Своем Иисусе Христе.
Господи, прости недостаток ведения от которого гибнет народ. Прости священнослужителям, которые перестали заботиться *о пастве вверенной им. Прости детям Твоим, которые перестали бодрствовать и быть свидетелями Тебе. По *милости Твоей воздай. Прости и помилуй! Открой сердце и уши каждого, чтобы была услышана весть о Твоём спасении, Твой призыв: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Да восклонится *земля и воскликнет: Господи, прости и помилуй! *Путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Гряди, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Амулет
20.12.2009, 12:11
Земля ещё покрыта тьмою, во мраке народы, но воссияет над тобой Бельгия Господь, и слава Его над тобою взойдёт.
Придут народы к свету твоему, придут цари к сиянию
восходящему.

Служение ХОДОТ
20.12.2009, 13:56
Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая.
Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий
мне народы.
Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил
меня над восставшими против меня. И от человека
жестокого спас Ты меня.
За это буду славить я Тебя среди народов, о
Господи. И имя Твоё буду воспевать.
(2Цар 22:47-50)

виолетта
20.12.2009, 20:23
Дорогой Господь,я прошу Тебя о Бельгии.Благослови эту страну,вышли делателей на ниву Свою.Чтобы слово Твоё распространялось.Чтобы люди отварачивались от грехов своих и повернулись к Тебе. Во имя Иисуса! Аминь!

Пушистая
20.12.2009, 22:18
Народ Бельгии, услышь!!!
"Бог во Христе примирил с Собою мир,не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
Итак, мы посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
Ибо не знавшего греха Он сделал жертвою за грех,чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом."
(2 Кор 5:19-21)

Пуговка
20.12.2009, 23:49
Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил;
и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены
ищущие зла.
См.Пс.70:23-24

Волжанка
21.12.2009, 00:01
Бог,от начала, создавая Свой план спасения человека знал, что произойдет в конце....18 и благословятся в семени твоем все народыземлиза то,...и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и дажедо края земли. (Деян.1:8)...14 Ипроповедано будетсиеЕвангелиеЦарствия по всей вселенной,.ГОСПОДЬ благослови Бельгию.АМИНЬ!

Багира
21.12.2009, 01:23
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ, БОГ!
БЛАГОЛОВИ ВСЕ НАРОДЫ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ СЛОВО ТВОЕ БЫЛО ПРОПОВЕДАНО ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО БЫ НЕ УСЛЫШАЛ ЕВАНГЕЛЬСКУЮ ВЕСТЬ СПАСЕНИЯ, ПО СЛОВУ ТВОЕМУ. ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ БЕЛЬГИЮ, ОТКРОЙ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА, НАРОДУ ЖИВУЩЕМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ЧТОБЫ ДЛЯ НИХ ВОССИЯЛ СВЕТ СПАСЕНИЯ, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Волжанка
21.12.2009, 03:29
Верность в молитвеВерных людей нельзя ценить на вес золота, ибо кто действительно верен, тому можно доверять не только золото и серебро, но и участь человека и жизнь его, а это больше золота. Бог не нуждается в ученых, чрезвычайно способных и знаменитых работниках для построения царства Своего, но Он безусловно нуждается в верных людях.

Эти Глаза Не Могут Лгать
21.12.2009, 06:24
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Пет.3:9
Господь,благолови Бельгию, чтобы все живущие в этой стране познали Тебя и пришли к покаянию, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь!

Клон
21.12.2009, 07:26
[Мф.12:11,30,13:15,30,26:45,46. Еф 1:17-23, Кол.3:1-6]
О, Господи! Ты знаешь все и не забыл церкви Бельгии.Ты видишь,разбредается стадо, закрываются приходы, а храмы выставляются на продажу, в церквях прекращается богослужение из-за нехватки клириков и средств на содержание церковных зданий.Вспомни, Господи, о заблудших душах, не погуби их по долготерпению Твоему: обрати их и пробуди голод по Богу, помоги вновь обрести слова Твои, чтобы они алкали их себе в радость, исполни их негодования на грех и отврати от собрания развратителей, открой глаза отвергающим Твое врачевание и освяти их истиною Твоей, чтобы были исцелены, наполни вновь эти сосуды живой водой Твоего Духа, побуди в страхе и трепете совершать свое спасение. Да сбудется слово Твое: …если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.. Да наполнятся все храмы Бельгии возрожденными христианами! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Линчик Кадаст
21.12.2009, 11:17
Господь, благослови народы, населяющие Бельгию! Пусть прольется Твой свет на них и они познают Тебя, как своего Спасителя!!! Аминь!!!

Амулет
21.12.2009, 12:18
Я, Господь, Тот, Кто вам всё это поведал, Я
Единственный Бог. Есть ли другой Бог кроме Меня?
Есть ли другой добрый Бог, спасающий Свой народ?
Нет иного Бога. Я Бог. Все люди во всех концах земли
не должны больше следовать лжебогам. Обратитесь ко
Мне и будете спасены, о люди дальних стран! Ибо Я Бог
и нет другого Бога! Я обещаю и клянусь Моим именем, что
говорю правду! Эта клятва не будет отменена. Всякое
колено преклонится предо Мною, и всякий язык присягнёт.
И скажут они: «Только в Господе правда и сила»".

Служение ХОДОТ
21.12.2009, 12:38
Добрые, честные люди, которые неспособны за деньги
причинять боль ближнему, выживут в этом огне. Они
отказываются от взяток, закрывают уши, чтобы не слышать заговоров об убийствах, закрывают глаза, чтобы не видеть зла. Они будут жить на высоких местах, под защитой высокой скалы, и у них всегда будет хлеб и вода.
Ваши глаза увидят Царя во всей Его красоте, вы увидите
великую землю. (Ис 33:15-17)

Волжанка
21.12.2009, 13:02
И ВОЗРАДУЮТСЯ ВСЕ УПОВАЮЩИЕ НА ТЕБЯ... И ТЫ БУДЕШЬ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАТЬ ИМ, И БУДУТ ХВАЛИТЬСЯ ТОБОЮ ЛЮБЯЩИЕ ИМЯ ТВОЕ. (Пс.5:12)

Пиковая Дама
21.12.2009, 15:24
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гналиипророков, бывших прежде вас.

Бандит
21.12.2009, 15:28
ВозвышаемТебя, Царь наш, великий и славный Создатель! Превозносим Твоёвеличественное и могущественное имя, Иисус! Ты царствуешь, и Кто можетсравниться с Тобой, кто может противостать Тебе, Владыка?! Ты полонлюбви, милости и прощения! Смилуйся над народом Бельгии, за который мымолимся и постимся на этой неделе, и дай людям в Бельгии покаяние кпознанию истины. Скоро Ты придёшь судить Вселенную! Поклоняемся Тебе,Святой Судья всей земли. Да преклонится перед Тобой всякое колено, икаждый язык да исповедует, что Иисус есть Господь и Спаситель! Аминь.Аллилуйя!

Пуговка
21.12.2009, 15:55
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить 24 декабря за Бельгию.
Видение:
«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
См.Пс.2:10-12
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас всех обильно!

Люба Дик
21.12.2009, 16:15
[Ин.3] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. *Отец *Небесный! Молю *о покаянии *народов Бельгии, *чтобы они приняли весть *о спасении *и спасительную благодать. *Освяти *их *светом Евангелия Своего, *слово Твое есть истина. *Просвети *их *разум * для *понимания *Твоей *истины. *Молю, чтобы они *по вере в Христа, позволили *Ему *жить в сердце своем. Помоги *им *осознать Твою любовь. Чтобы они *стали *людьми, *которых *переполняет *Божья любовь. Господь, Ты дал нам власть, чтобы разрушать *всякую дьявольскую силу. *Именем *Иисуса Христа, разрушаю и изгоняю прочь *в бездну по слову Божьему - дух *препятствующий утверждению веры, дух * превозношения и гордости, восстающие против познания *Бога Отца и Сына: * дьявол, тебе нет части и власти *над народом *Бельгии. *Господь да исполнится *воля Твоя, да придет *Царствие *Твое в этой стране. Да прославится имя Твое. *Аминь.

Пуговка
21.12.2009, 16:33
Дорогие братья и сестры,приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Бельгию в Skype, который будет проходить
c 21.12 по 25.12 включительно
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Ангел Красоты
21.12.2009, 18:14
Аминь!
Отче, благослови Бельгию, наполни братьев и сестер Духом Твоим Святым, чтобы с дерзновением говорили слово Твое, и оно приносило плод в сердцах!

виринея
21.12.2009, 19:08
Дорогой Отец! Ты обещал в Своем Слове, что Евангелие спасения Твоего пройдет по всей земле от одного до другого края. И мы благодарим Тебя за то, что это пророчество сбывается на наших глазах. Спасибо Тебе за то, что Бельгия охвачена огнем Святого Духа, и что Твое Благовестие звучит на этой земле. Спасибо Тебе за зарождающееся евангельское движение на севере этой страны, и укрепившееся на юге. Благослови эту страну, ее церкви, верующих и благовестников, Господь, помоги им прославить Твое Святое Имя. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Анюта Окт
21.12.2009, 20:16
Господи,благослови Бельгию.Благослови правителей этой страны.Пусть начальствующие устанавливают такие законы,которые будут во благо народу. Пролей Свой свет на эту страну. Аминь!

виолетта
21.12.2009, 23:42
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,но в законе Господа воля его,и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево,посаженное при потоках вод,которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет,и во всем,что он ни делает,успеет.пс.1:1-3.
Господь! Да будет народ Бельгии плодоносным деревом при потоках вод.Аминь!

Багира
22.12.2009, 03:38
Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Пс.21:28,29
Господь благослови Бельгию, правителей, все властные структуры, народ этой страны. Благослови церкви, зажигай их огнем Духа Святого, поднимай сильных служителей; евангелистов, миссионеров для проповеди Евангелия ираспространения Слова Божьего по всей стране, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Эти Глаза Не Могут Лгать
22.12.2009, 06:30
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
21И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Деян.2

Клон
22.12.2009, 07:59
Боже, напомни бельгийцам: не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, надкоторым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь. (Иер.7:11)
Помилуй, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония согрешающих. Многократно омой их от беззакония их, и от грех очисти, помоги осознать беззакония эти и покаяться, напомни, что лукавое пред очами Твоими сделали, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Да обратятся делающие беззаконие от злых путей и да исполнит Церковь Бельгии предназначение – быть столпом и утверждением истины среди народов. Воимя Иисуса Христа. Аминь

Клон
22.12.2009, 08:00
Молю Тебя, Боже, о церквях и христианах Бельгии. Господь! Напоминай, что Ты предназначил Церкви *быть светом миру,солью земли. Город, который стоит на горе, не может укрыться от глаз. Когда зажигают светильник, не под горшок ставят его, но на подставку - и он светитвсем в доме. Если соль перестанет быть соленой, она ни на что не годится, ее выбрасывают вон, под ноги людям! Отец! Ты знаешь, что не смотря на то, что число христиан- католиков в стране доходит до 75%, число прихожан резко сократилось и дома молитвы стали превращать в убежища для нелегальных мигрантов и местом поклонения иным богам

Анюта Окт
22.12.2009, 14:11
Дорогой Иисус! Я молю Тебя,благослови Бельгию.Пусть народ отвернётся от злых дел и прилепится к Тебе всей душой. Аминь!

габриэль
22.12.2009, 14:40
Всевышний Господь! Ты сотворил земли и передал их нам. Наполни их твоим милосердием, добротой и любовью. Спаси нас и страну Бельгии от лжи и несправедливости и дай нам Господи -расти в вере к тебе. Аминь.

Клон
22.12.2009, 15:26
Отец, я знаю, что Ты сегодня произведешь что-то невероятное в Своем мире. Пожалуйста, позволь мне вместе с братьями из Бельгии и других стран хоть немного участвовать в том, что Ты творишь. Благослови не делать то, что мы желаем делать, но благослови и *помоги делать то, что Ты благословляешь! Научи узнавать то, что производишь Ты и *покажи, как сотрудничать с тем, что Ты производишь. Сотвори в нас большее умение, чтобы *управляться с волной Божьего благословения, которое проистекает из Божьей любви. Сотвори в нас любовь не как чувство, а как образ жизни, поведения, ориентированного на служение другим, а не себе, чтобы исполнилось в жизни нашей Твое повеление «...да любите друг друга; как Я возлюбил вас. Помоги стать причастниками Твоего естества и через это войти с Тобой в единство. *Предохрани церковь от разделения и внутренних проблем, созидай Тело Христово. Да исполнится в нас и через нас *заповедь любить Бога и любить ближнего своего. Во имя Иисуса Христа, аминь

Багира
22.12.2009, 17:11
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Мар.16:15-20
Дорогой Господь благослови, чтобы мы были Твоими свидетелями и несли народам мира Твое спасительное Евангелие. Во имя Твое я поднимаю на руках молитвы Бельгию и молюсь о спасении этого народа, пусть это слово исполнится для народа этой страны, чтобы каждый, кто призовет имя Твое был спасен, и чтобы Твои обетования исполнялись в жизни каждого уверовавшего, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Пиковая Дама
22.12.2009, 17:27
Господь Иисус! Я прошу Тебя вместе с братьями и сестрами о ниспослании на землю Бельгии Твоего благословения! Ты Сам лучше знаешь, в чем оно заключается для этого народа! Но прежде всего прошу Тебя о том, чтобы еще многие еще нашли спасение и жизнь вечную! Благодарю, что Ты слышишь нас! Аминь!

Lugovceva
23.12.2009, 00:35
(L)Отец Небесный!Во имя Иисуса Христа молюсь за Бельгию и её народ,чтобы благодать Господа нашего коснулась ещё многих сердец и чтобы проповедано было слово Божье,могущее спасти многие души!(L)

Волжанка
23.12.2009, 01:31
Господь, мы молим ТЕБЯ за спасение Бельгии!
Матфей 24:14—И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.2 Петра 3:9—Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Откровение 22:20—Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро!

гера
23.12.2009, 02:28
АМИНЬ!
Господь благослови Бельгию и всех живущих в этой стране, прослався чрез них! Во имя Иисуса Христа!

Эти Глаза Не Могут Лгать
23.12.2009, 05:32
Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь,
Направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим.
Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.
Пс.24:8-10

Клон
23.12.2009, 09:22
[Ис.2:4,9:5] И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать...Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
Господь! Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое во все воинские подразделения армий мира и да исполнится Слово: *[Притч.24:11] Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Воссияй Своим светом, Господь, над Бельгией, приютившей под своим крылом военные командования мировых держав, открывай всем их лидерам , что только в Тебе возможно свершение истинного мира, ведь Ты даешь мир не так, как дает его мир. Да услышат цари, короли, президенты призыв христиан: ОТ ИМЕНИ ХРИСТОВА ПРОСИМ: ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ!
Во имя Иисуса Христа, аминь

Клон
23.12.2009, 09:43
«Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их вдрузей»
«Возможность того, что мы можем потерпеть поражениев бою, не
должна мешать нам сражаться за дело, которое мысчитаем справедливым»
А.Линкольн

Клон
23.12.2009, 09:46
Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра. Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля. Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш. Придите и видите дела Господа, — какие произвел Он опустошения на земле: прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем. Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле. Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова. (Псалтирь 45:2-12)

Пиковая Дама
23.12.2009, 12:14
25Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
26Поднимите глаза ваши на высотунебеси посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
27Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"?
28Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
29Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
Книга пророка Исаии 40 гл.

Люба Дик
23.12.2009, 16:33
Отец Небесный! Молю за христиан Бельгии, о единстве церквей всех деноминаций, и утверждении Царства Божьего в Бельгии. Господь, пробуди церковь, напомни христианам о призвании сохранять единство духа в союзе мира. Чтобы церковь была способной к взаимоотношениям с Тобой, и позволила Духу Твоему сформировать из нее, совокупный сосуд, для осуществления Твоей цели. Господь Иисус, очисти церковь Кровью Своей от мертвых дел, от того, что препятствует ей являться свидетельством жизни. Чтобы церковь стала источником жизни, глава которой Христос, из Которого текут реки живой воды. Помоги им твердо стоять в битве за Сион, противостоя дьяволу отстаивать жизнь. Пусть цель их духовной брани будет не изгнание дьявола, а духовная битва за жизнь. Молю, чтобы церковь Бельгии основывалась на союзе единства во Христе Иисусе под водительством Святого Духа. Да будет церковь Бельгии светом и солью для народов, проживающих в стране. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Клон
23.12.2009, 18:03
Небесный Отец, Царь вечности, Князь мира, *приветствуем Тебя, и благословляем Твое Святое имя. Как оно сладко и ценно для нас. Нет ничего в этом мире, что может сравниться с Твоей любовью, благодатью и Твоим миром. Как мы счастливы, что Ты помиловал нас, и избрал, чтобы спасти от грехов, приблизить к Себе, дать Твое утешение, радость и вечную жизнь. *Спасибо, дорогой Господь.
Просим Тебя, дай хлеб насущный на каждый день. Каждому из нас дай успешно работать, не быть в долгах, хранить мир в сердце, и уделять время общению с Тобой. Быть честными, искренними и праведными по вере, и по поступкам. И пусть твоя благодать изливается через церковью Твою, для спасения еще многих душ в Бельгии и *в этом мире. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Благослови народ Свой, Израиль. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Пушистая
03.03.2010, 23:57
Аллилуйя!
Вся слава Господу!

Группа восстановлена и наши молитвы за мир продолжаются!
На этой неделе мы в посте и молитве за Кыргызстан!
Присоединяйтесь!

Пушистая
03.03.2010, 23:57
Да воссияет свет славы Господа над землей Кыргызстана!
Каквесной пробуждается природа после зимы,так пусть пробудится народКыргызстана духовно! Да познают,что Господь Бог Един есть! Что нетдругих Богов,кроме Господа Вседержителя! Его имя чтите,ибо оно свято!
Я молюсь за христиан Кыргызстана,чтобы их сердца наполнились ревностью увидеть духовное пробуждение и преображение своей страны!
Пустьподнимутся ходатаи-заступники из среды христиан Кыргызстана и встанут впроломе за свою страну! Чтобы силой молитв были разрушены все преградыдля свободной проповеди евангелия,разрушены вековые твердыни в разумелюдей,которые не дают им открыть свои сердца для Тебя,Иисус! Да будетТвоё имя,Иисус превознесено и прославлено на земле Кыргызстана! Аминь!

галина
04.03.2010, 00:13
Слава Господу за Церковь в Кыргызстане! Да будет мир и свобода для живущих на этой земле, чтобы Евангелие Господа Иисуса Христа распространилось беспрепятственно от востока до запада, от юга до севера!

Клон
04.03.2010, 08:39
Молитвенный листок № 14, 03.03.10. Больных исцеляйте… Пасха наша, Христос, заклан за нас!
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/158--14-030310-.html
Господь!
Мы не ищем своего, а ищем Божьего. Мы хотим увидеть славу Твою. Дорогой Иисус, *войди в храм со Своим Словом. Войди с «бичом», очисти храм от покупающих и продающих. Приди Иисус, приди. Мы пришли покориться Тебе. Молим, чтобы каждый пришел и сказал: « Я не свой, я не принадлежу себе, но Тебе, Господь!» Помоги нам глубоко изучать Писание, узнавать о посвящении, чтобы посвятить Тебе себя реально. Пусть Твой Дух направляет нас на основании Твоего Слова. Помоги нам через духовное исцеление явить свидетельство этому миру, чтобы отпустить измученных на свободу, исцелять больных, свершать другие угодные Тебе дела, *ради Твоей славы. * Во имя Иисуса Христа, Аминь

Клон
04.03.2010, 08:46
Молитвенный листок № 15 . 04 марта 2010 г. Молитва за Кыргызстан. Невероятно богатые…
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/161--15-04-2010-.html …благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
Нужды и направления молитвы за *Латвию с 6.03.по12.03.10 *********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/162--603120310.html
Наша цель - помочь церквям исполнить видение и призвание, которое им дал Господь. *Господь, благослови Латвию и молящихся за ее благоденствие. Во имя Иисуса Христа, аминь

виолетта
04.03.2010, 13:37
Вспомнят,и обратяться к Господу все концы земли,и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
Ибо Господне есть царство,и Он-Владыка над народами.пс.21:28-29. Да воссияет свет правды и истина Божия в сердцах людей Кыргызстана! Да обратятся все, делающие беззаконие, от грехов своих,да будут сердца народа открыты для Тебя,Господь! Пошли, Господи, делателей на эту землю, чтобы несли свет Евангелия распространился по всей земле Кыргызстана.Аминь!

Багира
04.03.2010, 22:16
Во свидетели перед вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,

Втор.30:19

Пуговка
05.03.2010, 00:58
Боже! будь милостив кнам и благослови нас, освети нас лицемТвоим,
дабы познали на земле путьТвой, во всех народах спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы, Боже; давосхвалят Тебя народы все.
Да веселятсяи радуются племена, ибо Ты судишь народыправедно

и управляешь на земле племенами.
Да восхвалят Тебянароды, Боже, да восхвалят Тебя народывсе.
Земля дала плод свой; да благословитнас Бог, Бог наш.
Да благословит насБог, и да убоятся Его все пределы земли.

Ангел Красоты
05.03.2010, 01:05
Слава Тебе, Отец! Слава Тебе за восстановление групп, прославляющих Тебя, превозносящих имя Твое. Отец, дай нам мудрости и дерзновения, чтобы мы могли молиться еще усерднее и видеть ответы на наши молитвы. Господи, благослови, очисти и подними в Духе Твоем Церковь Твою. Прославься, Господи, в народах и племенах!

Пуговка
05.03.2010, 01:41
Пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою.
Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа.
Благослови всех начальствующих познанием Твоей истины,даруй им мудрости в решении проблем во всех сферах жизни общества.Яви силу дел Твоих народу.Пусть всякое колено преклонится и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом!!!Прояви славу и правду пред всеми народами.
Благодарю Тебя мой Бог за то,что слышишь наши молитвы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Будьте постоянны в молитве,бодрствуя в ней с благодарением.Кол.4,2

Пуговка
05.03.2010, 01:43
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!Пс.27:7-9
Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа прихожу к трону Твоей благодати и прошу Тебя за Кыргызстан,за прекрасных людей проживающих в этой стране.Господи,благослови эту прекрасную страну и каждого жителя.Ты есть Господь Кыргызстана,излей Свою благодать над ним,прости народу все грехи,пусть Твое Царствие будет распространено во всех уголках этой страны,коснись сердца каждого жителя.Благослови всех и особенно в это не легкое время и помоги им ходить по Твоему пути.

Клон
05.03.2010, 07:39
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГИЕИРАДУЕМСЯ С ВАМИ! ИИСУС - ГОСПОДЬ! СКАЖЕТ: ЛАЗАРЬ ВЫЙДИ ВОН! ... и ВЫЙДЕТ! СЛАВАЕМУ!
********hodatai.com/the-news/169-2010-03-05-02-38-54.html
На этом сайте вынайдете все, что произошло в нашем служении, пока СПАЛ ЛАЗАРЬ! АМИНЬ

Росомаха
05.03.2010, 19:58
Господь, благослови сердца людские и открой их для принятия Слова Твоего!аминь!

Бархат
05.03.2010, 22:44
Спасибо всем, кто молится за Кыргызстан!
Это страна - как и весь мир - нуждается в молитве. Кыргызы стали приходить к Богу сравнительно недавно - пробуждение началось около 18-19 лет назад, все одиночные случаи ранее уверовавших кыргызов были подвержены гонениям вплоть до убийств своими же односельчанами и порою родными.
Сейчас готовится к выходу закон, разрешающий только существование церквей численностью не менее 200 человек - что грозит объявлением многих сельских церквей вне закона - за неимением достаточного колл-ва членов церкви.
********news.invictory.org/issue20992.html
Храни Господь Кыргызстан и упаси чад Своих от происков врага душ человеческих!

Пуговка
06.03.2010, 01:21
Великий Сильный Милосердный Бог!
Моя душа – теперь Твоя обитель,
Меня Ты защитил от всех тревог,
Ты ласковый и нежный Утешитель.
От человека лишь грядёт беда
Иль горечь оскорбленья иль обида,
Но Ты врачуешь нежностью всегда,
В Тебе и утешенье и защита.
Со мной всегда Ты рядом в скорбный час,
В Тебе – моя надежда и услада,
Спасал Ты от тревог меня не раз,
Мне лучшего защитника не надо.

Пуговка
06.03.2010, 01:38
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Латвию ,
которая будет проходить
с 06.03 по 12.03 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"

Клон
06.03.2010, 07:01
Молитвенный листок №16. 05.03.10. Молитва заКыргызстан. Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его вистине…
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/172--16-050310-.html
Встань, слава с небесприходит! Встань, время пришло сердцаотдать! Встань, Ты сотворен, чтоб славить! Встань, перед тобой, Твой Богсейчас!
Господь, да исполнитсядля Кыргызстана Слово Твое: …[2 Пет.1:2-4],дабы все познали Тебя и стали успешными христианами.
Пожалуйста, помогицерквям Киргизии исполнить видение и призвание, которое Ты им даешь, чтобыони своим служением своему народу дали возможность прославиться Отцу в этойстране.
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Пиковая Дама
06.03.2010, 15:41
Господь Иисус - Спаситель Кыргызстана и Латвии! Да будет прославлено имя Твое среди народов этих стран! Благословите Господа - вся земля, все народы и племена! Спаси, Господь, многие души! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Амулет
06.03.2010, 16:16
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА СТРАНУ ЛАТВИЮ И КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,ЖИВУЩЕГО НА ЭТОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ ТОБОЙ ЗЕМЛЕ, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ...
ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ...
ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ...
ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО.

виолетта
06.03.2010, 18:47
Горы сдвинутся и холмы поколеблются,-а милость Моя не отступит от Тебя,и завет мира Моего не поколеблется,говорит милующий тебя Господь.Ис.54:10.Дорогой Отец Небесный! Да будет Тебе Одному вся слава и хвала! Да преклонится пред именем Иисуса всякое колено небесных,земных и преисподних.Всякий язык да исповедует Тебя, Иисус ,своим Господом и Спасителем во славу Бога Отца ! Дорогой
Отец! Обрати Cвой взор на страну Латвия ! Освяти Твоим светом тех, кто находится в долине смертной тени.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Спаси погибающего,исцели больного,выведи из плена заключённого.Излей Твою благодать на весь народ, живущий в этой стране! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Росомаха
07.03.2010, 01:22
Господь,Ты благослови людей откликнуться на Твой зов! Ты стучишь нежно и тихо...Тех, кто впускает Тебя ,Ты называешь Своими детьми и наделяешь их властью и силой!аминь.

Клон
08.03.2010, 13:51
Христос – Пасха наша, заклан за нас! Христосвоскрес, воистину воскрес! *Он пришел,чтобы дать нам будущьность и надежду! Да исполнится в жизняхнаших повеление Господа Саваофа: Господу Богу одному поклоняйся и Ему одномуслужи и да свершится через нас вторая заповедь, подобная первой: возлюбитьближнего своего, как самого себя! *Господь, помоги нам так счислять наши дни,чтобы обрести сердце мудрое. Благослови всех мужчин и женщин, отцов и матерей,мальчиков и девочек, дедушек и бабушек искать лица Твоего, помышлять о Тебе,познавать Твою волю и Твое намерение, чтобы в жизнях наших исполнились тепринципы взаимоотношений в семье, обществе, каковые угодны Тебе и, которые, *Ты изложил в Священных Писаниях, чтобы научить всех уметь пользоваться дарами Вечной Жизни и являть вечную, Божию любовь во всяком месте! Да будет воля Твоя и да придетЦарствие Твое! Во имя Иисуса Христа, аминь
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/179--l-8-r.html *Молитвенный листок № 17. 08.03.10

виолетта
08.03.2010, 18:11
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Иер.17:7-8.

Господь! Прикоснись Своей любовью к каждому человеку,который находится у власти в Латвии. Пусть эти сердца откроются для Тебя,чтобы исполнилась Твоя воля в их жизни. Аминь!

Радуга
08.03.2010, 20:02
Благодарю Тебя за Латвию и народ проживающий на этой земле! Благодарю Тебя за милости, которые Ты уже являл и явишь в Своем народе! Да сохранишь народ Латвии в целостности, да дашь ему открыться перед Тобой в молитве покаяния! Обрати сердца людей к Твоей совершенной любви,которая долготерпит, милосердствует, которая безгранична и безмерна! Удали с сердец всякое ожесточение, неверие, страх, открой им Сына Твоего и великую искупительную жертву!Даруй им откровение, что мир, благоденствие, здоровье и радость только в Тебе Всемогущем Боге, да познают Иисуса и приблизятся к Нему: "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."Поднимаю щит веры над Латвией и призываю Святое имя и Кровь Агнца против духов немощи, эпидемии, разврата, религии и всякой другой не чести! Да придет освобождение на землю эту, да познают все, что Иисус-Господь Латвии!Во имя Иисуса Аминь!

Амулет
08.03.2010, 20:13
Господи, Боже Израиля, Отец наш, да будь
благословен Ты вечно! Тебе принадлежат величие, могущество, слава, победа и честь! Ибо всё Твоё, всё, что на
небеи на земле. Царство Тебе принадлежит, Господи! Ты Глава и Владыка надвсем. Богатство и слава исходят от Тебя. Ты правишь всем. В Твоих рукахмогущество и сила! Любого можешь сделать Ты великим и могучим. И теперьБоже наш, мы благодарим Тебя и превозносим славное имя Твоё! БлагословиОтче сию страну ЛАТВИЮ и народ ее во славу и хвалу Твою! Аминь!

Пуговка
08.03.2010, 21:46
Дорогой Отец, я благодарю и прославляю Тебя за то,что Ты даровал нам верный путь к Тебе.Благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Отк.7:12
Во имя Иисуса прошу о распространении спасительной Благой Вести во всей Латвии,пусть войдет в сердца погибающих людей,пусть каждая душа найдет спасение, чтобы жить праведной жизнью и получить дар вечной жизни во Христе Иисусе.Молю об освобождении людей живущих в рабстве сатаны и не могут сами,своими силами освободиться от тяжких оков.Пусть придет покаяние,очищение и разрушение греховных связей,как народа в целом,так и для каждой личности в отдельности.Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало спастись.Деян.4:12
Провозглашаю Твою славу,Твою силу,Твою правду во всех регионах Латвии!!!
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Пуговка
08.03.2010, 21:46
Милосердный Господь,я благодарю Тебя за спасение и Слово Божье,ибо оно святильник ноге моей и свет стезе моей.Твой замысел всегда заключается в том,чтобы спасти нас ценой смерти Христа.Благодарю Тебя за спасение от власти падшего мира,управляемого сатаной,полного жестокости,трагедий,искушений и лжи,за то,что что больше не являемся его рабами,а спасены чтобы жить праведной жизнью для Бога и иметь жизнь вечную.Благодарения Тебе за то,что спасение доступно всем людям независимо от происхождения и цвета кожи.Вечную жизнь может дать нам только Иисус Христос,а не метод или какой-либо обряд.Существует только один способ жить в вечности с Богом-это уверовать в Иисуса Христа как Господа и спасителя.Этот путь записан в Ион.14:6 - Я есть путь,истина и жизнь.Никто не придёт к Отцу,как только через Меня.

Багира
08.03.2010, 21:48
ЛЮБОВЬ ХРИСТА

Весь мир погряз в грехах и свалках
Из злобы, ненависти, лжи,
И мне уйти совсем не жалко
В мир, где нет горя и вражды.
Но оглянувшись на прощанье,
Увижу вас, мои друзья,
И с Богом задержу свиданье:
В аду оставить вас нельзя!
Любовь Христа мне в том порукой,
Он мне велел любить всех вас.
Не быть печали и разлуке,
А быть любви Христовой в нас.

Эль Ладель

Росомаха
09.03.2010, 12:26
Благослови, Господь, Латвию!
Пусть милость Твоя окружает страну! Благодать Твоя дана всем людям!аминь

виолетта
09.03.2010, 18:43
Господь!
Ты- велик и творишь чудеса!
Прости беззакония народа в этой земле.
Яви милость Твою и спасение Твоё даруй каждому,
ищущему тебя.
Озари сердца и просвети их познанием славы Твоей
в лице Иисуса Христа.
Наставь,Господи,и будут ходить в истине.
Утверди сердца в страхе имени Твоего.
Да восхвалят Господа ищущие Его!
Вспомнят и обратятся к Господу все концы земли
и поклонятся пред Тобою все народы!
Аминь!

Клон
10.03.2010, 09:38
Молитвенный листок №19.10.03.10. Молитва за Латвию. Гордость иЛюбовь. Сон и пробуждение…
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/187--19-100310-.html
Началась весна! Прекрасная пора, но и агрессивная. Вэто время прогрессируют болезни и в мире начинается хаос мыслей и движений!
Да будет народ Твой,Господь, начеку и объединят усилия на всеобщую молитву и пост! [Иез.22:30] Искал Я у них человека, которыйпоставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я непогубил ее, но не нашел.
[Ис.62:6-7] На стенах твоих, Иерусалим, Я поставилсторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие оГосподе! не умолкайте не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколене сделает Иерусалима славою на земле. Благослови, Боже, Во имя Иисусу Христа,Аминь

Пиковая Дама
10.03.2010, 09:46
Будь благословен, Господь, в нашей жизни, в наших словах и делах! Прославься через народ Твой! Вся природа прославляет Тебя, великого и всемогущего Бога! Слава Тебе!!!! Аллилуйя!!! Прошу Тебя, Боже, чтобы Ты призрел на страну Латвию! Ты знаешь сердце каждого человека, живущего там! Открой правду Твою и истину Твою сердцам, ходящим во тьме! Поддержи слабых и немощных, ищущих Тебя, укрепи верных Твоих детей в следовании за Тобой! Ты скоро грядешь! Дай быть готовым к встрече с Тобой! Благослови Латвию, Боже! Аминь!

Пуговка
10.03.2010, 15:57
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
11 марта за Латвию
Тема поста и молитвы:
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Пиковая Дама
11.03.2010, 10:17
Господи! Благослови Латвию и пробуди ее жителей к новой жизни в Иисусе Христе! Смилуйся над ними! Откройся еще многим! Благослови правительство, для процветания страны и свободы вероисповедания! Благослови все сферы жизни народа, чтобы они имели будущность и надежду. Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Клон
11.03.2010, 10:48
hodatai.com/index.php?option=com_content&view=article&id=64:2010-01-08-08-37-02&catid=36:vkbndf СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ. Молитвы, нужды, моления, прошения, благодарения.
Отец Небесный!
Пусть исполнится Воля Твоя через нас и Ты придешь ко многим не спасенным и явишь им Себя! [Пс.84:7-11] Неужели снова не оживишь нас, чтобы народ Твой возрадовался о Тебе? Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам. Да благословит и укрепит всех нас Господь Бог и даст силу Духа Святого, чтобы выразить нам Христа в нашем действии! Во имя Иисуса Христа, Аминь!

Амулет
11.03.2010, 13:20
Отче наш, Сущий на небеса! Благодарим тебя за все блага, которыми Ты облагодетельствовал нас в Возлюбленном Сыне Своём!
Благодарим Тебя за эту землю и за этот народ - за то, что Ты всегдаищешь пути спасения для каждого человека. Ты не хочешь смерти грешника,ножелаешь, чтобы все спаслись и достигли познания истины Твоей.
Надеемся на Тебя, Господь, всем сердцем нашим, и не полагаемся на разумсвой, ново всех путях наших хотим познавать Тебя, чтобы Ты направилстези наши,во имя Иисуса.
Направь стези этого народа Латвии к Тебе и к познанию воли Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь.

Lugovceva
11.03.2010, 17:42
ГОСПОДЬ МОЙ И БОГ МОЙ! ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА МОЛЮСЬ ЗА МОЮ СТРАНУ,ЗА ЛАТВИЮ.ПРИЗРИ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ,НА НАРОД,НА ПРАВИТЕЛЕЙ. ПОШЛИ ДУХ ПОКАЯНИЯ И СТРАХА БОЖЬЕГО,ЧТОБЫ НЕЧЕСТИВЫЕ ОСТАВИЛИ ПУТИ СВОИ,А БЕЗЗАКОННИКИ ПОМЫСЛЫ СВОИ. ЧТОБЫ ПРИЗВАЛИ ИМЯ БОГА ЖИВОГО,ОЧИСТИЛИСЬ И ОСВЯТИЛИСЬ,И ИМЕЛИ ПОЛНОТУ РАДОСТИ ПРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ. АМИНЬ!

Багира
12.03.2010, 06:30
Благослови президента и всех, кто руководит страной Божьей мудростью, благослови, чтобы власти благоприятствовали распространению Евангелия, стабильности и росту церквей, благослови, чтобы поднимались сильные в духе церкви, способные принимать духовных младенцев и питать их здоровой пищей Слова Божьего, благослови пастырей, евангелистов, миссионеров, высылай делателей на жатву Твою, чтобы слово было проповедано по всей стране, по всем деревням, по всем населенным пунктам Латвии, чтобы Слово Спасения достигло каждого сердца, приготавливай почву сердец, чтобы Слово ложилось на добрую почву и приносило плод пребывающий в жизнь вечную, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины, во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!

Багира
12.03.2010, 06:31
Прит.21:1 Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
Дорогой Господь Бог! Владыка Неба и Земли! Во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Латвию, президента, правительство и народ живущий в этой стране и прошу Твоего Господи благословения на каждого человека. Благослови президента, правительство и все властные структуры этой страны, Ты Бог Всемогущий, ты поставляешь царей и низлагаешь тоже Ты(Дан. 2:21), убирай во имя Иисуса Христа неугодных и поступающих несправедливо, и поставляй тех, которые заботятся о народе и поступает милостиво.

Пуговка
13.03.2010, 01:11
Дорогие братья и сестры,
неделе-молитвы за Туркменистан ,
которая будет проходить
с 13.03 по 19.03 включительно.
заступничества
домом молитвы для
Присоединяйтесь!
"Молитва за мир"

Ангел Красоты
13.03.2010, 01:16
Слава Тебе, Отец! Да прославится Твое имя во всех народах! Да превознесут Тебя народы Латвии и Туркменистана! Да будет Царство Твое распространяемо в этих странах!

Клон
13.03.2010, 10:20
Туркменистан. Краткая справка, нужды и направления молитв. 13 - 19 марта 2010 г.
hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/192--13-19-2010-.html Жизнь отдать я готов за родимый очаг, - Духом предков отважных славны сыны, Земля моя свята. В мире реет мой флаг - Символ великой нейтральной страны. Иисус - Господь Туркменистана!Молитвенный листок №20. 13.03.10. Молитва за Латвию. Ещё раз про любовь… Гряди, Господи! hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/193--20-130310-.html
Благодарим Тебя, Господь, что Ты есть свидетель верный, первенец из мертвых и Владыка царей земных. Тебе, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, Аминь.

Амулет
13.03.2010, 18:49
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин.
Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них…
И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви.
Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит,
Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит.
Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа.
Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова.
Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет.
Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет.
Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит.
Придёт спасенье к нашим близким.Что обещал Бог – совершит.
Господи благослови Туркменистан!

Радуга
13.03.2010, 21:14
Отче Небесный!!! Я прошу Тебя,во имя Иисуса Христа коснись ТЕХ , кто еще не знает ТЕБЯ -как Спасителя , Духом Святым, освободи их от оков неведения. Открой им Твою истину и спасение. Ты тоже умер и за них. Чтобы они не блуждали во тьме." Второзаконие 9:26) "И молился я Господу и сказал: Владыка Господи, не погуби народа Твоего и удела Твоего, который Ты избавил величием крепости Твоей, который вывел Ты из Египта рукою Своею! Аминь! Аллилуйя Святому Богу!

виолетта
13.03.2010, 22:30
"Буду превозносить Тебя, Боже мой,Царь мой, и благословлять имя Твое во веки и веки... Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо!"(Пс. 144:1,3)
Дорогой Господь! Дивны дела Твои и велика милость над народом Туркменистана. Да познают они это и преклоняться перед Тобой. Да будет этот народ уповать на Тебя,Господи! Да откроешь очи,чтобы они могли видеть славу Твою,да откроешь уши для слышания Твоего Слова!Да взыщет Тебя народ Туркменистана всем сердцем своим,чтобы познать Твои намерения для них. Во имя Иисуса! Аминь!

Багира
14.03.2010, 07:46
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Евр.1:1,2
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Деян.17:30
Господь благослови Туркменистан, благослови президента, благослови народ этой страны. Благослови церкви, миссии, христиан, чтобы царство Твое распространялось и утверждалось в Турменистане, во имя Иисуса Христа!
Аминь!

Пиковая Дама
14.03.2010, 17:27
Господь ! Приношу на руках молитвы к Тебе страну Туркменистан! Ты. Боже, сердцеведец всех людей, Ты их создал, и Ты можешь оживить их сердца для новой жизни в Тебе, для спасения, для вечной радости! Коснись многих , обрати к Себе, Духом Святым стучись, чтобы еще многие обрели спасение! Благослови верных Тебе детей Твоих, храни в руке Своей! Благословляй этот народ, от властей до простых жителей, благослови их во всех отраслях жизни! Да будет явлена слава Твоя в этом народе! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!

виолетта
14.03.2010, 21:38
Отец Небесный! Во имя Иисуса молю Тебя о Туркменистане!Открой небеса над этой страной,яви Свою милость и благодать этому народу,сними покрывало тьмы,пусть их глаза будут открыты для того,чтобы в их жизнях восссиял свет Твоей истины. Пусть сила Святого Духа могущественно касается каждого жителя этой страны,пусть открыто будет проповедано Евангелие для познания Тебя.Насаждай Свои Церкви,пошли делателей на Свою жатву.Пусть придет мир и процветание,пусть исполнится Твоя воля для Туркменистана.
Вышли Твоего Духа Истины свидетельствовать о Тебе,и Он,придя,обличит мир о грехе,о правде и о суде.Ион.16:8
Во имя Иисуса! Аминь!

Клон
15.03.2010, 15:20
Молитва за мир. О каком мире идет речь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Под фотографией к нашему мульту на сайте « Одноклассники» - «Молитва за мир. Служение *ходатаев» - *появился комментарий Борисенко Евгения: « О каком *мире идет речь ? Который завтра способен себя уничтожить? Кто *дела будет делать? Правильно, те кто верит. Вера без дел мертва. *Вы об этом часто думаете? Молитва, действительно может многое, *но дела и жизнь по Духу могут еще большее…»
* * * * * * * * * * * * * * * * *********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/202-2010-03-15-10-18-31.html

На Помеле
15.03.2010, 16:12
Наш любящий Отец!!!Я славлю Тебя за Твою милость к нам и за Твою безмерную любовь!!!Слава Тебе за чудеса Твоего творения!!Слава Тебе за Сына Твоего,Которого Ты отдал за нас грешников!!!!Благослови Туркменистан и дай Твой мир и покой людям живущим в нём!!!Благослови детей Твоих трудящихся в этой стране для Славы Твоей и для спасения многих погибающих.Коснись сердца этого народа чтоб он прославил тебя Единого Бога и Отца!!!Чтоб Имя Твоё славилось и превозносилось над этой землёй ибо Ты достоин Славы Чести и Поклонения!!!Аминь!!!

виолетта
15.03.2010, 18:15
Дорогой наш Папочка! Приходим к Тебе во имя Иисуса! Славим Твое святое имя и верим, что перед Тобой преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних! Просим Тебя за жителей Туркменистана, прикасайся к сердцам, наполняй Своей любовью, исцеляй людей от непрощения, от ненависти, а жизни - мудростью и искренним покаянием в грехах! Дай осознать, что без Тебя не можем делать ничего, что все от Тебя и Тобой сотворено! Молю Тебя за молодежь, пусть они соблюдут себя в чистоте и святости,дай молодежи желание взыскать Тебя всем своим сердцем,чтобы Ты,Господь,стал для каждого Спасителем и Целителем. Аминь!

Пуговка
15.03.2010, 23:39
Ты заключаешь с нами новый завет для того, чтобы изменить наше сердце, нашу жизнь. Чтобы мы не учили и не говорили, что познай Бога. Но чтобы каждый, лично знал Бога. Ты настолько возлюбил нас, и любишь нас, и даешь нам такую чудесную возможность, что сегодня каждый из нас, может лично знать Тебя.
Когда мы встречаемся с Тобой, когда мы познаем Тебя,то Ты простираешь Свою любящую руку и прощаешь нам все наши грехи.Слава Богу!!!
Авва Отче,во Имя Иисуса Христа я прошу,коснись каждого жителя Туркменистана Твоей сильной рукой,заключи с ними Твой Завет и прости им грехи,измени их сердца,забери их каменное и дай им платяное.Яви им Свою силу и Свою могучую руку.Удали пелену с глаз народа,чтобы могли увидеть Твой чудный свет.Благослови народы познанием Твоей истины.Пошли евангелистов,проповедников,миссионеров в Туркменистан, насаждай повсюду Свои Церкви.Пусть распространяется Евангелие по всей стране,открой сердца людей для принятия Иисуса Христа, как Своего Господа и Спасителя.

Пуговка
15.03.2010, 23:40
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более». Иер. 31, 33-34.
Дорогой Отец Небесный,Ты заключил с нами Свой новый завет, в том, что простил нам беззакония наши и очистил нас от всякого греха. Ты дал нам новую жизнь.Авва Отче,Ты отдал Сына Своего Иисуса Христа на страдания, на смерть, еще тогда, когда нас не было, еще тогда, когда мы еще не родились, нас не было еще на этом свете.Ты отдал Своего Сына, для того, чтобы подтвердить Свой завет, чтобы привести в действие Свой завет, чтобы имел возможность и власть прощать человеку грехи его, и таким образом заключать Свой вечный, нерушимый завет.

Пиковая Дама
16.03.2010, 10:52
Господь! Приношу Тебе хвалу и благодарение за все, что происходит в моей жизни, за Твою милость, любовь и благодать! Благодарю Тебя за спасение, дарованное для каждого человека в Иисусе Христе! За все слава Тебе, Боже, да будет во веки веков! Ты велик! Ты всемогущ! Поклоняюсь Тебе!!

Клон
16.03.2010, 10:56
Молитвенный листок№21. 16.03.10. Молитва за Туркменистан. «И сказал Иисус: на суд пришел Я в мирсей» (Иоан.9:39)
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/203--21-160310-l-r-939.html

Суди, Господи, народТуркмении, пока есть время!
Предлагай милость Своюи спасение, пока Ты близко!
Напояй Живой водой иживотвори землю Туркменистана, Господь Дух Святой!
Да будут Туркменывеличать имя Твое, Воскресший и вечно любящий Бог, Господь Иисус!
[Ис.58:11] и будетГосподь вождем твоим, Туркменистан, всегда, и во время засухи будет насыщатьдушу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и какисточник, которого воды никогда не иссякают. [Ис.59:1]
Вот, рука Господа несократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобыслышать. Кайся, народ, во имя Иисуса Христа, Аминь

Люба Дик
16.03.2010, 11:20
Молим об активном развитии самостоятельныхторговых отношений с другими странами. О заключении новых торговых соглашений иорганизации совместных предприятий с иностранными компаниями в легкой и пищевой промышленности, разведке и разработке энергетических ресурсов. Молим опреодолении безработицы в стране. О разрешении проблемы транспортировки иразведки месторождений, для экспорта топливных ресурсов. Пусть будут успешнымипоставки энергоресурсов, через различные виды транспорта и газопровод «СредняяАзия — Центр». Благословляем подписанный договор о строительстве Транскаспийскогогазопровода и проекты строительства газопроводов в Афганистан, Китай, Индию идругие азиатские страны, проект длятранспортировки газа в Европу - магистральный газопровод «Nabucco». Да будетЦарствие Твое в стране Туркменистан и воля Твоя и да прославится имя Твоепред всеми народами. Во имя ИисусаХриста. Аминь.

Люба Дик
16.03.2010, 11:21
Благословляем народы миром, любовью, процветанием,терпением. Излей на них Духа Святого,чтобы Он побуждал их взыскать Тебя и открыть сердце для Спасителя, Иисуса Христа.Молим о единстве народов и утверждении Библейскихпринципов взаимоотношений, чтобы страна стала единой и по воле Твоей. Освяти истиной Твоей каждую душу, которой Ты определил обязанность охраныпорядка, мира и суверенитетагосударства, чтобы не свершилось беззаконие. Господь, устрани не угодных Тебе ине исполняющих Твоей воли представителей власти и воздвигни тех, кто способен исполнить волю Твою. Благослови мудростью правительство Туркменистан,чтобы усилили особое внимание на государственныйсектор: промышленность, сельское хозяйство, энергетику, транспорт и связь. Дай мудростиэкономистам для поддержки и осуществления Программы стабилизации и восстановленияэкономики. Благословляем внешне - экономическуюдеятельность страны.

Люба Дик
16.03.2010, 11:22
[Пс.81;82;83] Восстань, Боже, суди землю, ибо Тынаследуешь все народы.…и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь,Всевышний над всею землею…Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будутвосхвалять Тебя…Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердцестези направлены к Тебе. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя! Отец Небесный! Возносим души свои за народы, и землю страны Туркменистан. Благодарим Тебя за сохранение этой земли, за излитую благодатьи просим о большем излиянии Духа Святого на эту землю, чтобы приготовить ее длясозидания на ней Царства Твоего. Благословляем Божью волю для всехпредставителей власти и просим им разумения к познанию Твоей воли и Твоего пути в их служении народу. Благословляем Царством божьим представителейвласти Туркменистан президента - Гурбангулы Бердымухаммедова, законодательный орган —Меджлис, Вооружённые силы Туркмеении, ВВС и ВМФ Каспии.

Пуговка
16.03.2010, 15:31
Помоги нам совершенствовать себя и приобретать зрелость и способность жить в согласии с Божией волей.Такая жизнь привлечет к Тебе других людей и принесет нам плоды,как в этой жизни,так и в будущей.
Авва Отче,мы молимся во имя Иисуса Христа за распространение Благой Вести в Туркменистане,пошли пробуждение с огромной силой,пусть утвердится сила Божия,разрушаем всякий дух религиозности,все дела дьявола и его представителей.Пусть придет Твой Свет в этот темный мир.Пусть Благая Весть войдет в каждый дом,в каждую семью,пусть придет радость и любовь,и пусть все увидят величие и славу Бога нашего!!!
Мы молимся за спасение народов Туркменистана с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу Всемогущему.Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки!!!
Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня? Иер.32:27
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Пуговка
16.03.2010, 15:32
Я оставляю мир Мой.Мой мир Я даю вам.Я даю вам совсем не то,что предлагает этот мир.Пусть ничего не волнует ваше сердце.Не бойтесь! Ион.14:27
Господь Иисус,благодарю Тебя за Дух Святой,Который приносит в нашу жизнь глубокий и постоянный покой,и помогает нам сохранять уверенность и покой при любых обстоятельствах.Мы не заботимся ни о чем,но во всем,в молитве и прошении,с благодарностью открываем наши просьбы.И тогда мир Божий,превосходящий всякое понимание сохранит наши сердца и умы во Христе Иисусе.Помоги нам Господи,сосредотачивать наши мысли на добром,замени все не чистое чистым и даруй нам способность размышлять о том,что истинно,благородно,справедливо,чисто,что приятно и восхитительно,о том, в чем есть добродетель,и о том,что достойно похвалы- пусть это занимает наши мысли.

Пиковая Дама
16.03.2010, 20:01
"Итак, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, потому что Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную!" Библия.

Люба Дик
16.03.2010, 21:43
Да хранят благодать, чтобы служить благоугодно Тебе, с благоговениеми страхом, в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодных Тебе, Господь. Благословляемцерковь и просим для них святой жизни молитвы и искреннего желания и дерзновение поклоняться Тебе в духе иистине. Чтобы церковь стала воистину молящейся и благословляющей все народыстраны. Господь, наполни церкви возрожденными христианами, способнымиисполнить Великое поручение и распространять Царство Твое на землеТуркменистан. Помоги понять христианам, что есть власть и сила в Теле Христа. Молим за гонимых христиан, укрепи ихв вере, чтобы они были верными, твердыми и непоколебимыми в деле Твоем. Да будет церковь страны Туркменистан называться священниками Господа,служителями Бога нашего будут именовать их; будут пользоваться достояниемнародов и славиться славою их. Да прославится имя Твое в них. Во имя ИисусаХриста. Аминь.

Люба Дик
16.03.2010, 21:44
[Ин.17] … да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я вТебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня… И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Тывозлюбил Меня, в них будет, и Я в них. Отче! Прославь имя Твое. Отец Небесный! Благодарим тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Спасителянашего. От Тебя, Отец, мы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью,праведностью, освящением и искуплением. Господь Иисус, Ты дал нам дерзновениевходить во святилище посредством Крови Твоей, путем новым и живым, через завесу,через Плоть Твою. Ты, Великий Священникнад Церковью Твоей. Господь, молим о единстве церквей в стране Туркменистан. Очисти Кровью Твоейсердца христиан от порочной совести, освятиих Духом Святым, чтобы ходили в чистоте, святости и мире. Благословляем церковьбыть причастниками Царства непоколебимого, быть жаждущими и ищущими лица Твоего.

Пуговка
17.03.2010, 12:55
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
18 марта за Туркменистан
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды

Бандит
17.03.2010, 14:25
Боже, благослови Туркменистан.
Пусть Твой свет воссияет над этой страной,
и да обратятся к познанию Истины многие.
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.

виолетта
17.03.2010, 18:30
Благословен Господь Бог,Бог Израилев,един творящий чудеса,
И благословенно имя славы Его вовек,и наполнится славою Его вся земля.пс.71:18-19.Господь! Храни народ Туркменистана!Возьми его под Божью защиту! Мы провозглашаем Божью благодать на эту страну и Твои благословения. Мы молим, Господи, за каждого человекова ,за каждую жизнь и провозглашаем свободу,которую Ты нам даровал! Пусть явится Твой Свет и Истина, и познает Тебя каждый от малого до великого! Да спасется каждый именем Твоим! Просим мира,мудрости и любви, Господи,чтобы любовь Твоя коснулась каждого сердца. Во имя Иисуса! Аминь!

Люба Дик
17.03.2010, 22:05
Мынуждаемся в водительстве Духа Твоего, в Его руководстве, чтобы пить изисточника Духа Жизни и исполняться Духом. Господь, помоги нам взращивать плодыдуха, которые так необходимы в Теле Церкви, для нашего роста в Духе, для движения в освящении и познании. Господь,освящай Церковь, чтобы жила не по плоти, но по Духу и приобрела духовныеспособности, силу и жизнь. Пусть Твой мир и любовь пребудет в нас. Господь,помоги Церкви, чтобы произошло реальное пробуждение, научи нас поступать поДуху. Господь, освяти нас, сделай нас покорными, запечатлей Закон Свой в нашемразуме и сердце. Да будет путь наш чист и прямой, да останутся наши одежды незапятнаннымимирским, и будут наши помыслы, желания, воля и цели святы, как Ты Свят. ДухСвятой веди нас, Церковь, в полноту Христа. Отец Небесный! Да прославится имя Твое в стране Туркменистан, через Церковь Христа.Аминь.

Люба Дик
17.03.2010, 22:06
Господь, Ты есть Истина, освящай насИстиной Своей, очищай нас словом Своим. Господь Иисус, веди нас ко всякойистине. Мы нуждаемся в духовном обучении, чтобы познать Тебя. Открой намдуховные очи, чтобы видеть Тебя, как прославленного Божьего Сына, Который будетявлен через Церковь Свою. Господь, Ты есть Путь, веди нас к духовному знаниючерез преобладающую молитву. Господь, Ты есть Жизнь, захвати нас Жизнью Своей,чтобы каждый член церкви приобрел духовное рождение и были свидетелями Твоими.Двигай нас Духом Жизни изнутри, чтобы в нас проявилась духовная жизнь в силеДуха, и духовными дарами, для славыТвоей. Научи нас, Церковь Твою, вести духовную войну с духовными силами тьмы,чтобы отстаивать права жизни в Духе. Помоги нам быть духовно бдительными,готовыми в любое время без сомнения сражаться в молитве, против силы тьмы.

Люба Дик
17.03.2010, 22:07
[Флп.1;Гал.2;Рим.6;Тит2] Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть -приобретение… и уже не я живу, но живетво мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня… зная то, что ветхий наш человекраспят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабамигреху… Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония иочистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Отец Небесный! Благодарим Тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Которого Ты сделалСовершенным вовек. Господь, наполни Церкви в стране Туркменистан возрожденнымихристианами, мы нуждаемся в Твоем животворящем приходе к нам, чтобы получитьбожественное исцеление. Научи нас доверять Духу Святому, чтобы Он Своей исцеляющейсилой осуществил в нас внутреннюю работу.

Клон
18.03.2010, 06:38
Молитвенный листок №22. 18.03.10. Молитва за Туркменистан. Господь, веди народ в Твою Победу!
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/205--22-180310-.html
Господь, освяти истиною Своей каждого человека,священнослужителя, всю Церковь, дабы через познание Твоей воли мы становилисьедино в Иисусе Христе, как Ты Един, Всемогущий Бог!
Побуди каждого из наспостоянно и неуклонно вникать в себя и в учение и под водительством ТвоегоСвятого Духа совершать спасение и спасать, постоянно восполняя Божественную благодать и не давая Святому Духупокинуть нас.
Да придет ЦарствиеТвое, да будет Воля Твоя на земле Туркменистана, как и на небе и да восполнятсянаши немощи силой Божественного всемогущества, когда по Твоей воле все земное инебесное будет объединено под главою Христом! Гряди, Господи! Во имя ИисусаХриста, Аминь

Росомаха
18.03.2010, 10:37
Господь-Ты Живой и Вечный! Открой сердца людей для принятия радостной вести о спасении, которая дана всем людям! аминь!

Анюта Окт
18.03.2010, 18:43
Господи,благослови Туркменистан.Просвети умы людские,чтобы люди покаялись и приняли Тебя,Своего Спасителя в сердца.Аминь!

Svetlana Hoson
19.03.2010, 12:51
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
и узрит всякая плоть спасение Божие.
Отец Небесный молюсь за Туркменистан...да сбудется Слово Твое в этой стране и да узрит всякая плоть спасение Божье...во Имя Иисуса Христа ...Аминь

Клон
19.03.2010, 13:46
Литва. Справка и молитвенные нужды для молитв 20-26.03.10 г.
********hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/209--20-260310-.html
Земля Литвы Отец, Твоя земля!
Возносит вопль в молитве покаяния!
Прости народ Литвы, не слушал он Тебя и вот настал их день страданья!
Прости, Отец! Помилуй и прости!
Да познают они пути Твои и Ты уврачуешь их раны и введешь в радость и покой Свой!
Да будет воля Твоя и правда Твоя да утвердится на Литовской земле! *
Во имя Иисуса Христа. Аминь

Пуговка
19.03.2010, 17:37
Ибо когда праведники умножаются,тогда приходят Твои благословения на нашу землю,в нашу личную жизнь,в наши семьи и во все сферы общества.Пр.14:34 Праведность возвышает народ,а беззаконие-бесчестие народов.
Ты сказал:"Я сделаю вас головой,а не хвостом и будете вы наверху;и не будете брать взаймы,а будете давать".Праведность поднимает народ на другой уровень,благословения придут во все сферы общества-экономику,науку,культуру,политику.Слава Богу!!!Аллилуйя!!!
Господи,Ты-Бог любви и благости,и хочешь чтобы все пришли к познанию истины,пусть же придет познание истины к народу Туркменистана,пусть Благая Весть будет услышана и принята,потому что там где Бог,там происходят изменения-духовные,душевные,
физические,экономические,социальные,экологические. Куда приходит Бог,туда приходят жизнь и благословения.Благослови народы Туркменистана Твоей Великой Любовью!!!
Пусть рухнут все твердыни,оковы и придет Твой Великий Свет!!!Слава и хвала Тебе!!!
Аллилуйя!!!

Пуговка
19.03.2010, 17:37
Дорогой Господь,мы благодарим и поклоняемся Тебе,Всемогущему Богу,Творцу неба и земли.Ты сотворил эту землю и что её наполняет,Тебе небезразлично что происходит на ней,потому что Ты любишь эту землю и народы.Твоя любовь заключается в том,что Ты отдал Своего Единородного Сына на смерть за нас,Ты освободил нас от страха и мучения наполняя нас Собой,Своей совершенной любовью.Совершенная любовь изгоняет страх и это делает нас свободными.Ты пришел в этот мир пробудить народы и изменить этот мир,разрушить дела дьявола.Пусть придет пробуждение церкви Божией и пусть оно перерастет в реформацию всего общества.
Мы молимся за Туркменистан и просим о излиянии силы Божией над этой страной,чтобы Евангельская Весть пронеслась по всей стране и народы уверовали в Иисуса Христа.
Пусть увеличивается число праведников в этой стране.

газель
20.03.2010, 15:47
"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31
Дорогой Годь!
Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсьо народе ,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеленеие покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь

Пиковая Дама
20.03.2010, 15:50
Господь дорогой! Прошу Тебя, благослови Литву! Благослови ее жителей, от простых до правительства, открой сердца для принятия и слышания Слова Твоего, для познания Истины, для спасения!Стучись в их сердца, чтобы удалялись от зла и прилеплялись к добру! Ты не желаешь, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию! Будь милостив к ним! Благослови все сферы деятельности, экономику, культуру!
Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Пуговка
20.03.2010, 16:48
Дорогие братья и сестры,
неделе-молитвы за Литву ,
которая будет проходить
с 20.03 по 26.03 включительно.
заступничества
домом молитвы для
Присоединяйтесь!
"Молитва за мир"

виолетта
20.03.2010, 18:59
Знаю,что Ты все можешь,и что намерение Твое не
может быть остановлено.Иов42:2.
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа вышли делателей на жатву Свою, чтобы достичь каждого жителя Литвы. Чтобы каждый человек имел возможность познать Тебя, Твою любовь и милость и достичь познания истины.Господь! Достучись до каждого сердца,чтобы они открылись для Тебя,чтобы исполнилась Твоя воля по спасению каждого человека на земле.Аминь!

Амулет
20.03.2010, 23:59
Господь, Ты долготерпелив кземле Литвы - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода!
Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке.
Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах!
Аллилуйя! Аминь!

Служение ХОДОТ
21.03.2010, 00:35
Все народы,Тобою сотворенные, Господи, приидут и поклонятся пред Тобою, и прославят имя Твое, ибо Ты велик и творишь чудеса,-Ты, Боже, Един .Ты,Господи, Боже щедрый иблагословенный, долготерпеливый и многомилостивый Господь! Да сбудется сказанное Тобой для народа, живущего на этой земле Литвы!

Люба Дик
21.03.2010, 00:49
Да вознесем нашимолитвы о пробуждении, каждый, в своей поместной церкви, в церквях по всейсвоей стране, по всему миру, чтобы церкви укреплялись в вере и возрастали иумножались. Помоги нам, христианам не гордится друг перед другом, своим конфессиональным тождеством, но отвсего сердца принимать других со всемиразностями и стремиться к нелицемерному единству. Господь, благодарим за свободу,ответственность и истину. Молим, чтобы свобода стала возможностью расти вистине и в ответственности. Да прославится имя Твое в Литве пред народами.Аминь.

Люба Дик
21.03.2010, 00:50
Благословляем основателей церквей, миссионеров и евангелистов Литвы. Пусть будет мир и сотрудничество между верующими изразных церквей, и едины в понимании и взаимной поддержке в служении примирениялюдей с Тобой. Да будет в церквях настоящая дружба, которая строится наслужении друг другу. Чтобы христиане сеяли в людей свое время и становились источником жизни для них. Господь, дай Церкви,каждому из нас, человека, которому можно будет сеять свое время, знания,финансы. Чтобы люди избавились от одиночества, отверженности и реально ощутили Твою крепкую руку, через нас, Церковь Твою. Молим,чтобы пришло единение в мыслях и желаниях пасторов и руководства церквей вобъединении усилий для провозглашения господства Христа в мире.

Люба Дик
21.03.2010, 00:51
[Рим.12:16) Будьте единомысленны между собою; невысокомудрствуйте, но последуйте смиренным; Отец Небесный! Возносим души свои кТебе, в ходатайстве за Церковь Христа в стране Литва. Благословляем Церковь ипросим для каждого верующего жажды по Богу. Молим о единстве и чистоте ТелаХристова. Помоги понять, что есть власть и сила в Теле Христа. Просим для Церквей и их прихожан искреннего и благоговейного хождения пред Тобой, чтобыоно проходило в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодныхТебе. Просим для Церквей святой жизни молитвы, чтобы стояли в проломе за землюи народы Литвы. Пусть все верующие алкали и жаждали Слова Твоего и были усердныв молитве; Господь, пусть Твоя любовь, мири прощение будет между христианами, чтобы повиновались наставникам своим и былипокорны.

Пуговка
21.03.2010, 02:18
Мы поднимаем руки за Литву и народы населяющие её.Просим об освобождении народа,который находится в тюрьмах,в узах греха.Пусть придет Твоя сила,Твой огонь,коснись каждого жителя не знающего Тебя.У Тебя есть путь,у Тебя есть избавление.Пусть придут к Твоему Величественному Свету все народы Литвы,пошли Своих послов во все народы.Открой им дверь для Слова,возвещать Тайну Христову.Пусть земля наполнится познанием славы Господа,как воды наполняют море.Яви силу дел Твоих этому народу.Воспойте Господу новую песнь: ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. (Пс. 97:1-3).

Пуговка
21.03.2010, 02:19
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?Пр.24:11
Дорогой Отец Небесный,Ты нам говоришь,чтобы мы возвещали о пути спасения,этот путь-Иисус Христос.Только Он -путь,истина и жизнь.Он сказал:"И никто не приходит к Отцу,как только через Меня."Ты хочешь чтобы спасались взятые на смерть,люди в этом мире не знают выхода и ждут кто им скажет об этом,кто поможет.Ты указываешь нам,что никто не оправдается если допустит погибель своих собратьев.Помоги нам непрестанно молиться и возвещать людям о пути спасения от смерти.Ведь Избавитель есть,это-Иисус Христос!!!Слава Богу!!!Аллилуйя!!!

Пуговка
21.03.2010, 17:16
Благослови их познанием Твоей Божественной Истины,пусть страной управляют благочестивые люди,знающие Бога и любящие ближнего своего,которые бы были благословением для Литвы и не причиняли зло народу и стране.Мерзость для царей-дело беззаконное,потому что правдою утверждается престол.Пр.16:12 Праведность утверждает,а беззаконие,бесчестие ведет к погибели.Удали правителей,которые не исполняют Твою волю и ведут страну в руины и не имеют желания руководствоваться библейскими принципами в управлении страной.Сделай их сердца и уши внимательными к благочестивому совету,дабы делали угодное в очах Твоих.Низвергни твердыни дьявола над этой землей,и пусть явится слава Господня.Пусть распространится Твое Господство и принесет изменения во все сферы общества.
Да придет Твое Царство в Литву и исполнится Твоя воля и на земле как на небе!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!!

Пуговка
21.03.2010, 17:16
Господь Иисус,Ты отдал Самого Себя за грехи наши,чтобы избавить нас от настоящего
лукавого века,по воле Бога и Отца нашего.Также Ты призываешь благовествовать,следовать за Тобой,чтобы могли познать Тебя все,за которых Ты отдал Себя.Благодарения,слава и хвала Тебе во веки!!!Иногда,призванные по Твоей благодати к благовествованию,могут перейти к иному благовествованию,хотя другого Евангелия не существует.Проклят будет тот,кто проповедует другое Евангелие,нежели которое в Библии.Каждый из нас вправе выбирать,кому он хочет угождать человеку,или служить Тебе в соответствии с Библией.Евангелие является Твоим откровением для нас,Оно не есть человеческое.Помоги нам быть внимательными, чтобы различать какое Евангелие от Тебя и какое нет.Господи,нам как и Тебе небезразлично что происходит на земле и с народами.Ты поставил нас быть светом и солью,но без Тебя мы ничего не можем делать,молим Тебя за правительство и власти Литвы.

Радуга
21.03.2010, 19:45
АМИНЬ!Иисус Христос вчера,сегодня и во веки тот же!
Народ Литвы!Вот,теперь время благоприятное,вот,теперь день спасения.Воззовите к Богу живому-и Он ответит вам,покажет великое и недоступное,чего вы не знаете.Обратитесь от тьмы к свету,и будете жить вы и потомки ваши!

Рассмеши Меня
22.03.2010, 01:49
Литва, это мои "соседи".От города Гродно, где я живу,до Литвы около 30-40км.Там очень красивая природа и порядок везде,НО ОЧЕНЬ МАЛО ХРИСТИАН!(несмотря и на время перестройки).
Господи!Пошли пробуждение в Литве.Открой сердца людей для Твоего Слова!!!

Клон
22.03.2010, 08:51
Молитвенный листок №23. 22.03.10. Молитва за Литву. Да будут совершены воедино…
[Рим.12:16-18] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
…да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Иоан.17:21-23)
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/216--23-220310-.html

Пушистая
22.03.2010, 14:27
Иисус - Господь Литвы!
Да наполнится эта земля славой Господа!
Да придут изменения в духовную атмосферу Литвы и светом Божьей любви озарятся сердца всех живущих в этой стране!
Пусть исполнится Божий искупительный план Литвы и ее народа!
Излей,Господь,Свою милость,излей благодать на землю Литвы!
Пусть Твое имя будет прославлено во всех тех переменах и преобразованиях,которые произойдут в этой стране под содействием Духа Святого!
Аминь!

Росомаха
22.03.2010, 22:46
Благослови сердца людей,Господь,пусть они будут готовы принять весть о спасении через сына Твоего Единородного, Иисус Христа! аминь!

Багира
23.03.2010, 07:37
Дорогой Господь благослови Литву, благослови всех жителей Литвы от мала до велика, да познают они Тебя и преклонят свои колени и сердца в смирении перед Тобой, благослови президента, правительство, все силовые структуры страны, благослови церкви и христиан Литвы, я молюсь о пробуждении в Литве, Дух Святой изливайся на каждого, во имя Иисуса Христа, чтобы каждый человек познал Тебя, Твою любовь и милость, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Аминь!

Люба Дик
23.03.2010, 21:13
Пусть огонь Духа Твоего горит на наших ногах, чтобы совершать дело благовестника,на наших руках, чтобы исцелять больных, изгонять бесов. Пусть огонь твоего Духагорит на наших устах, чтобы проповедовать слово Твое с огнем. Да будем покорныи водимы Духом, с обрезанным сердцем и ушами. Облечемся в броню веры, любви инадежду спасения, будем свидетелями Твоими и сынами дня. Да будут чресла нашипрепоясаны и светильники горящи. Будем сеять себе в правду, чтобы пожатьмилость; распашем у себя новину, ибо время взыскать Тебя, чтобы Ты, когдапридешь, дождем пролил на нас правду… дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Тебя. ТыГосподь, и нет иного; нет Бога кроме Тебя; Ты препоясал нас, Церковь Истиной иприблизил нас к Себе. Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, ислава Господня взошла над тобою. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Люба Дик
23.03.2010, 21:14
Окропи нас чистою водою, чтобы мы очистились от всех скверн наших, и от всехидолов наших. Господь, Ты сказал в слове Своем, что не войдет в Дом Твой ничтонечистое и никто преданный мерзости и лжи. Господь, Иисус, очисти ЦерковьКровью Своей от всякой нечистоты, остатка злобы и от мертвых дел, чтобы всмирении и кротости приняли слово Твое. Иисус, Ты есть Путь и Истина и Жизнь;никто не приходит к Отцу, как только через Тебя. Ты наша Дорога, и путь поНей называется святым, идущие этим путем, даже и неопытные, незаблудятся. Дорогой Отец, Ты есть испытующий сердца и внутренности; и воздаешь каждому по делам. Отвратигнев Свой, излей огонь Духа на нас, Церковь и освяти великое имя Свое. Яви нанас святость Свою перед глазами народов, испытай нас в деле Своем, дапрославится имя Твое в Церкви Христа.

Люба Дик
23.03.2010, 21:15
Ибо, как пояс близко лежит к чреслам человека, так Яприблизил к Себе весь дом Израилев и весь дом Иудин… чтобы они были Моимнародом и Моею славою, хвалою и украшением; но они не послушались. Восстань,восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего,Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный инечистый. Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! Сними цепи с шеитвоей, пленная дочь Сиона! Дорогой Отец Небесный! Спаситель и Искупитель наш.Мы искуплены драгоценною Кровью Христа, Которого Ты, отдал в жертвуумилостивления за нас. И воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы мыимели веру и упование на Тебя. К Тебе, Господи, возносим души свои в покаянии за нас, Церковь Христа в Литве и другихстранах. Прости нам, согрешения наши, которые мы делаем пред очами Твоими.Прости нам за бесславимое имя Твое у народов, среди которых мы обесславили Его.Освяти, очисти нас Словом Своим.

Люба Дик
23.03.2010, 21:16
[Иер.13;Ис. 52;60;]… пойди, купи себе льняной пояс иположи его на чресла твои, но в воду не клади его. И я купил пояс, по словуГосподню, и положил его на чресла мои. И было ко мне слово Господне в другойраз, и сказано: возьми пояс, который ты купил, который на чреслах твоих, ивстань, пойди к Евфрату и спрячь его там в расселине скалы. Я пошел и спряталего у Евфрата, как повелел мне Господь. По прошествии дней сказал Господь:встань, пойди к Евфрату и возьми оттуда пояс, который Я велел тебе спрятатьтам. И я… выкопал и взял пояс из того места, где спрятал его, и вот, пояс былиспорчен, ни к чему стал не годен. И было ко мне слово Господне… так сокрушу Я гордость Иуды и великуюгордость Иерусалима. Этот негодный народ, который не хочет слушать слов Моих,живет по упорству сердца своего и ходит во след иных богов, чтобы служить им ипоклоняться им, будет как этот пояс, который ни к чему не годен.

Пуговка
24.03.2010, 01:16
Господь Иисус,молю Тебя о Литве,благослови эту страну,благослови жителей познанием Твоей истины.Пусть придет покаяние,освобождение народа от оков сатаны,прости им их грехи и исцели землю.Пусть каждый человек познает Твою святую истину и истина сделает их свободными.Благослови народ Литвы миром и процветанием во всех сферах жизни общества.Молю Тебя за пробуждение верующих,чтобы церковь принимала активное участие в решении социальных вопросов ,а также во всестороннем развитии общества.Пусть под влиянием распространения Евангелии изменится окружающий мир и Божья истина станет нормой и стандартом не только в церквях,но и в экономике,политике,науке,образовании.Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!
Слава Тебе, Господь, хвала Тебе, честь и поклонение. Превозносим Тебя. Ты Бог всех богов, и Царь всех царей, Ты всемогущий Бог!!! Аминь!!!

Пуговка
24.03.2010, 01:16
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Ион.8:31-32
Дорогой Господь,люди никогда не смогут избавиться от греха если отвергнут Тебя,к сожалению многие настолько увлечены ценностями этого мира,что не замечают бесценного дара,предложенного Тобой,тем самым отвергают единственный путь спасения от греха.Любимый Иисус,Ты Сам есть истина,которая делает людей свободными.Ты источник всякой истины,совершенный образец праведности,Ты освобождаешь нас от последствий греха,от самообмана и от власти сатаны,ясно показываешь нам путь к вечной жизни с Богом.Если мы ищем жизнь с Богом,то Твоя совершенная истина освобождает нас,чтобы мы стали тем,чем Бог назначил нам быть.Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!

Клон
24.03.2010, 09:48
Молитвенный Листок №24. 24.03.10. Молитва за Литву. Восстань, восстань, Литва, облекись в силу Божию…
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/218--24-240310-.html
У Тебя , Господь, небо и небеса небес! Ты даруешь их народам Литвы. Да увидят они *землю обильную хлебом и вином, и небеса да каплют росу.
Да воскликнет народ сей единым голосом: Иисус - Господь, в славу Бога Отца!
И вступят в завет с Тобой при Жертве Великой!
И Небеса провозгласят правду их, ибо Ты - Судия всех народов!Восстань, Литва, сияй правдой Божией, славь Господа Иисуса!Бог Великий, Благослови Литву!
Во имя Иисуса Христа. Аминь

Волжанка
24.03.2010, 12:44
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование, Господь.
Иеремии 17. 7.

Пуговка
24.03.2010, 14:55
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
25 марта за Литву
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды

Svetlana Hoson
24.03.2010, 15:39
Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море. (Авв.2:14)
Да наполнится земля Литвы познанием славы Господа

Ангел Красоты
24.03.2010, 18:46
Аминь! Благослови, Отче, Литву! Благослови литовско-российские отношения. Дай, Господи, мир, покаяние, прощение, любовь, понимание. Подними, Боже, церковь Литвы в Духе Твоем, научи еще больше Твоим путям. Отче, прославься среди этого прекрасного народа. Благослови, Господи, людей познавать истину Твою, получать спасение от Тебя и жизнь вечную. Благослови проповедующих Слово Твое, чтобы это спасение стало доступным для каждого литовца. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Линчик Кадаст
24.03.2010, 19:42
АМИНЬ! Благослови, Господь, эту страну и даруй людям познать истину и принять Тебя, как Спасителя!

виолетта
24.03.2010, 20:56
Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,
Ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты.
Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего. Пс.85:9-11.

Господь!Ты поставляешь царей,и их сердца в Твоих руках.
Благослови правительство Литвы. Прикасайся Своей любовью до каждого сердца,наставь на Свой путь,на путь познания Тебя,Господь! Освяти их истиною Своею,пусть Твоя истина сделает их свободными. Даруй им страх Господень,который есть начало мудрости. Аминь!

Клон
25.03.2010, 07:22
[1 Ин.4:4] *Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Господь, благослови Литву! Аминь

Росомаха
25.03.2010, 11:07
*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.
Приклонитеухо ваше и придите ко Мне; послушайте, и жива будет душа ваша,- идамвам завет вечный, немзменные милости, обещанные Давиду.(Исаия55:3)

*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.

Пиковая Дама
25.03.2010, 13:36
Благодарю Тебя, Господи, что Ты призываешь всех людей ко спасению! И Ты всех любишь! И нас, некогда погрязших в беззаконии и грехе, призвал, простил и оправдал! И дал нам подарок - вечную жизнь с Тобой во славе и радости! Дал спасение! Ты, Боже, предлагаешь спасение и всем жителям Литвы! Касайся их сердец! Благодарю и славлю Тебя, потому что Ты достин хвалы!

Амулет
25.03.2010, 13:43
МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ И ПРАВЕДЕН, И МИЛОСЕРДНЫЙ БОГ НАШ!
(ПС114:5)
БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ НАРОД СВОЙ В ЗЕМЛЕ В КОТОРОЙ ТЫ НАСАДИЛ. ИЗЛЕЙ ОТ ДУХА СВОЕГО НА ЦАРЕЙ ЗЕМНЫХ И ВЛОЖИ В ИХ СЕРДЦА ПОМЫСЛЫ ПРАВЕДНЫЕ.
СЕРДЦА ЦАРЕЙ,В ТВОИХ РУКАХ.
ОБРАТИ ВЗОР ИХ НА СЕБЯ,НЕ ДАЙ ВПАСТЬ В ПОГИБЕЛЬ И ВВЕСТИ ТВОЙ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

виолетта
25.03.2010, 14:42
Излей воды на жаждущее и потоки на иссохшее;
излей Духа Твоего на каждого и благословение Твоё.
Сокруши всякое неверие,обрати сердца к миру и истине.
Да обратятся к Тебе все концы земли и будут спасены.
Пустъ каждый познает,что нет иного Бога,кроме Тебя-
праведного,милующего и спасающего.

Господь! Благослови народ Литвы!
Да наполнится познанием Твоей славы вся земля Литвы.Аминь!

Пушистая
25.03.2010, 17:48
"И будет в последнии дни,говорит Бог,
Излию от Духа Моего на всякую плоть..."
Это Твое обещание,Господь! И мы верим,что эти дни наступают,когда мы будем видеть его исполнение.
Пусть сила молитвы единства ходатаев за Литву разрушает укрепления сил тьмы, разрушает все преграды на пути продвижения Слова Божьего и изменяет духовную атмосферу в этой стране.
Пусть Твой огонь сойдет на Литву! Огонь очищающий и огонь крестящий! Огонь,который будет поглощать все нечистое, освобождать от уз греха и наполнять вечным огнем Духа Святого.
Чтобы заботы века сего не поглощали время народа Литвы,но чтобы они искали Тебя,Господь,чтобы пришло понимание,что время коротко и дни лукавы.
"Посему будем опасаться,чтобы,когда еще остается обетование войти в покой Его,не оказался кто из вас опоздавшим" (Евр.4:1)
Пусть проснется всякий спящий духовно и воскреснет из мертвых,да осветит его Христос!
Аминь!

Пуговка
26.03.2010, 22:38
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный дай нам
на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам
нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила
и слава во веки. Аминь.
Мат.6:9-13

Пуговка
27.03.2010, 01:49
Дорогие братья и сестры,
неделе-молитвы за Азербайджан,
которая будет проходить
с 27.03 по 02.04 включительно.
заступничества
домом молитвы для
Присоединяйтесь!
"Молитва за мир"

Багира
27.03.2010, 06:02
Дорогой и любящий Папочка, благодарю Тебя за Твое долготерпение к Литве и ко всем нам, благослови президента, правительство и народ Литвы, чтобы никто не погиб, но чтобы все пришли к покаянию, благослови, чтобы искали Тебя, пока еще можно найти. Спасибо Тебе за это время, когда еще можно привести свою жизнь в порядок, и быть в Твоей воле, благослови и косайся Духом Своим Святым, чтобы всем возрастать в вере, в любви, в терпении, в благодати и познании Тебя, чтобы не растерять того, над чем трудились,
"и не сообразовываться с веком этим, но преобразовываться обновлением ума нашего, чтобы нам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная"(Рим 12:2)
Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Багира
27.03.2010, 06:03
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.2Пет.3:9
Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;2Пет.3:14
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,Пет.3:15
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,2Пет.3:17
но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.2Пет.3:18

Амулет
27.03.2010, 12:41
Слава Богу за Азербайджан, пусть огонь сойдет на эту страну, огонь Божий и очистит народ от лжи, обмана, слепоты духовной и глухоты. Пусть придет пробуждение, изменении в разуме всех живущих в этой чудесной стране. Папочка, крести народ свой Святым Духом и Огнем во имя Иисуса Христа! Аминь!

Svetlana Hoson
27.03.2010, 15:50
Аминь...
Да изольется от Духа Твоего Господь на каждую плоть в стране Азербайджан
и да сокрушится власть тьмы в стране и прольется Твой свет Господь Иисус

виолетта
27.03.2010, 22:01
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа .я прихожу в молитве за страну Азрбайджан и народ, живущий на этой земле! Ты сотворил эту землю, наполнил ее благами, создал человека и открыл им путь спасения! В Твоих руках жизнь каждого человека! Открой сердца этого народа к Тебе,Господь, дай им уразуметь Твое любящее сердце, принять дарованную Тобой благодать спасения и преклониться перед Тобой! Помоги им сделать первый шаг примирения!Огради от всякого зла, отверни их очи от ложных идолов и богов, *даруй жажду по Тебе и слову Твоему! *Да откроется им истина через Иисуса Христа! Подними церковь Господа Иисуса Христа в Своей славе и величии!Во имя Иисуса!Аминь!

Пиковая Дама
28.03.2010, 11:59
Господь! Благодарю Тебя за то, что Ты так добр к людям, что посылаешь солнце на землю для злых и добрых, за многочисленные милости Твои! Славлю Тебя за благодать Твою и любовь Твою, за спасение, дарованное всем людям! Благослови Азербайджан и его жителей, войди во все сферы деятельности и структуры, во правительство, в экономику, в дома людей и их сердца! Помоги им удалятся от зла и искать добра! Пролей Свой свет в сердца, откройся Духом Святым, просвети сердца и души! Благослови, Господь, Азербайджан! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Клон
28.03.2010, 12:52
Новые материалы на сайте :
• Молитвенный листок № 25. 27.03.10.: В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть?
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz.html
• Азербайджан. Справка и нужды для молитв. 27.03 – 02.04.10
********hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/226--2703-020410.html
• Все сие да будет к назиданию… о молитве, дарах и духовном росте…********hodatai.com/2010-03-20-07-43-53/247-2010-03-28-07-10-06.html
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Благодать Господа Иисуса Христа с нами! Да благословит нас Господь! Ему слава вовеки, Аминь

Люба Дик
28.03.2010, 15:16
[1 Пар.29] Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое… Отец Небесный! Возносим души свои к Тебе и благодарим за дар вечной жизни во Христе Иисусе, Господе нашем. Нам ничего не принадлежит - все Твое. Помоги нам, Церкви осознать, что мы, избранные Тобой сосуды, чтобы возвещать имя Твое перед всеми народами по всей земле. Дай нам понять, что необходимая наша обязанность это благовестие. В Духе Твоем, открой нам, что мы - должники, и кому мы должны? Открой нам церквям, что живя жизнью во Христе, мы должны порождать жизнь. Жить по Слову Твоему, любить, помогать другим и добровольно, возвещать Евангелие, говорить миру о спасении, благовествуя о Христе. Да будет Царствие Твое на земле Азербайджан во всех народах, живущих на этой благодатной земле. Господь, освяти их истиной Своей, коснись Спасительной благодатью сердца каждого человека, чтобы покаялись и открыли свои сердца для Христа. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

виолетта
28.03.2010, 20:48
И смирится народ Мой,который именуется именем Моим,
и будут молится,и взыщут лица Моего,и обратятся от худых путей своих,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.2Пар.7:14-15.
Дорогой Господь! Мы молимся за Азербайджан и за народ,который проживает на этой земле. Да воссият свет Твоей правды и истины в сердцах народа Азербайджана. Да обратяться все,делающие беззаконие, к Твоему свету.
Пусть будет явлена Твоя слава в спасение каждого человека на этой земле.Аминь!

Линчик Кадаст
28.03.2010, 21:51
Господь, на руках молитвы возносим к Тебе странуАзербайджан. Призри на эту землю, пошли Духа Твоего Святого, излей на эту землю дух покаяния и жажду познания Тебя, Единого Спасителя, Творца и Создателя. Подними Твой народ, пусть понесут Твое Слово во все дома и Твой свет воссияет во многих сердцах. Во Имя Иисуса Христа, Аминь!

Росомаха
28.03.2010, 23:13
Господь- Ты Живой и Вечный! Откройся ее многим и многим, чтобы узнали,что Ты - истинный Бог , дающий жизнь!аминь!

Пуговка
29.03.2010, 00:58
Любимый Иисус,сидящий одесную Бога Всесильного, я благодарю и благословляю Тебя за то, что Ты пролил Свою Святую Кровь на кресте за всех человеков ? возлюбленных Богом. Ты одержал победу над всеми силами зла, искупил нас от проклятия и освободил от сатанинского рабства. Иисус! мы свободны и искуплены.Через Тебя и в Тебе, мы были призваны Богом, оправданы, прославлены и посажены Им одесную Себя ? Бога Всесильного.Господи Иисусе,пусть придет пробуждение в Азербайджан с огромной силой,дай благодати на пробуждение от востока до запада. Благослови всех познанием Твоей Святой Истины.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве. Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе !
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

виринея
29.03.2010, 18:13
Дорогой Господь! Благослови верующих во Христа жителей Азербайджана, как русскоязычных, так и азербайджанцев. Пусть их благовестие и христианское свидетельство к азербайджанскому мусульманскому большинству затрагивает сердца азербайджанцев, нежностью, любовью, пониманием, добротой и смирением. Пусть азербайджанцы увидят за этим свидетельством характер самого Христа и захотят прийти к Нему. Во имя Иисуса. Аминь.

Люба Дик
29.03.2010, 21:48
[Ин.6:63] Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Отец *Небесный! В Духе Своем, научи нас быть свободными от всех, но всем порабощать себя, чтобы больше приобрести *из верующих и подзаконных, и немощных и чуждых закона, чтобы спасти некоторых. Молим, чтобы каждый член церкви посвятил свою жизнь Тебе и по Слову Твоему, каждый мог сеять себя людям как семя, которое посеял Иисус. Господь, пошли нам в жизнь самых плохих *людей, чтобы взять ответственность за них, раздавая людям свою жизнь во Христе, заботиться и молиться о них. Молим, чтобы каждый *член церкви взял ответственность, всегда, познавать Тебя и волю Твою, чтобы знать Тебя близко. Научи нас, христиан заботиться о наших детях, иметь желание являть им жизнь Твою, своей жизнью, и говорить детям о Тебе, чтобы они знали Тебя. Господь, в Духе Твоем, научи церкви Азербайджана жить и поступать по духу и истине Слова Твоего. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Пиковая Дама
30.03.2010, 09:22
Аминь! Аминь! Молюсь за Азербайджан! Да будет милость Господа над этой страной!!!(L)(L)(L)

Клон
30.03.2010, 09:54
Молитвенный листок № 26.28.03.10. / Молитваза Азербайджан\ … Если бы не Господь был с нами…
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/256--26280310-.html
Здесь ты прочтешь отом, почему так важно иметь правильное отношение к Богу и как этого достичь.Поднятые здесь вопросы имеют важнейшее значение, и ответить на них долженкаждый из нас. Насыщайся, душа, хлебом жизни! Во имя Иисуса Христа, Аминь
ПС.127.Песньвосхождения. Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его! Ты будешь естьот трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Жена твоя, как плодовитая лоза, вдоме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: так благословится человек,боящийся Господа! Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствиеИерусалима во все дни жизни твоей; увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир наИзраиля! Мир на Азербайджан! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Амулет
30.03.2010, 14:42
Отец, мы как Твои дети, приходим к Тебе сегодня.
С одной стороны мы испытываем страх и благоговение перед Твоей святостью и величием, и чувствуем себя грешными и недостойными. С другой стороны мы осознаем
себя Твоими детьми. И такими как есть, Ты полюбил нас и принял. Мы приняты. И любимы. И мы благодарим Тебя за это. Сотвори Господи в нас чистое сердце, и сделай способными исполнять Твою волю.
Научи правильно распоряжаться временем и своей жизнью. Не введи во искушение, и избавь от лукавого.
Благослови Азербайджан. Приведи еще многих к Себе, потому, что если Ты не привлечешь, то что можем сделать мы? Касайся людей вокруг нас Своим Святым Духом.
Нам помоги быть светом для них и солью земли.
Пусть Церковь Твоя в Азербайджане будет во истину Твоей невестой, радующей своего Жениха.
Дай мудрости, и расширь сердце, как у Иисуса, что любить
людей и являть им Отца. Во имя Иисуса.
Аминь!

Svetlana Hoson
30.03.2010, 16:03
И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
(Зах.13:2)
Боже молюсь за Азербайджан,помилуй эту страну.
Да придет Царство Твое и да будет воля Твоя и на земле Азербайджана,как на небе.

tani kovini
30.03.2010, 19:10
Дорогой Небесный Отец, переводи нас от веры в веру и от силы в силу. Мы не хотим ходить во тьме. Мы будем ходить во свете. Во свете Твоей силы, Твоей славы. Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое. И пусть эта земля будет подножием ног Твоих. Пусть эта земля будет местом покоя Твоего. Мы провозглашаем Азербайджан Твоей собственностью и эту землю – подножием ног Твоих, основанием престола Твоего. Это земля святости и праведности. Эта земля не для беззакония, эта земля – для великого Пробуждения последнего времени! Свят Господь Саваоф, и вся земля полна славы Господней! АМИНЬ.

Росомаха
30.03.2010, 23:17
¦¦?¦¦?¦¦?
Любовью вечною Бог возлюбил Тебя
И потому простёр к Тебе благоволение!
В руках пронзённых Он несёт Тебя,
Своею смертью подарив Тебе Спасение!!!
¦¦?¦¦?¦¦?

Пуговка
31.03.2010, 01:39
Пусть праведные пребудут в правительстве и истреби беззаконных,пусть вероломные также будут искоренены,низвергни твердыни дьявола над этой землей и пусть явится слава Твоя.Просим о том,чтобы правительство не нарушало действующий закон о свободе религии,просим о упрощении процедуры юридической регистрации религиозных общин,пусть будут убраны все преграды для ввоза религиозной литературы в страну.Также просим о перемирии с соседними странами Турцией и Арменией,пусть придет стабильность в экономику и снизится уровень безработицы в стране.Благослови Азербайджан миром и процветанием.
Да услышит земля голос Господа,да воспрянут народы все!!!

Пуговка
31.03.2010, 01:39
Во имя Иисуса Христа,мы молимся за Азербайджан и просим о спасении, яви силу дел Твоих азербайджанскому народу,прояви славу и правду пред всеми народами,пусть эта земля наполнится познанием славы Твоей.
Мы молимся за тех,кто на миссионерском поле проповедует добрую весть Евангелия в этой стране и по всему миру.Отец,восполни все нужды братьев и сестер,которые преданно пошли по всей земле.Просим за всех гонимых и заключенных в тюрьмы за веру,пошли Своих ангелов и освободи узников,стой с ними и укрепи их в вере,чтобы они небыли поколеблены скорбями.Сделай так,чтобы обстоятельства послужили к большему успеху благовествования.Молим за правительство Азербайджана,излей Твой Дух на них и возвести Свое Слово им.Пусть мудрость войдет в их сердца и понимание будет принято ими.

Пуговка
31.03.2010, 01:40
Эф.3:18-19 Чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
Дорогой Отец Небесный,Твоя любовь абсолютна,ею проникнута вся наша жизнь,она долговечна,она глубока и достигает глубин отчаяния и даже смерти.Она широка-она охватывает целый мир и покрывает весь наш жизненный опыт.Она высока-она поднимается до высот нашего восторга и торжества.Когда мы чувствуем себя одинокими и потерянными,то мы все равно знаем,что Ты нас не разлюбишь.Смерть Иисуса Христа за нас, является доказательством Его непобедимой любви к нам.
Аллилуйя!!!Слава Богу!!!
Авва Отче,мы смиряем себя под Твоей крепкой рукой.Прости нам все наши грехи и очисти нас от всякой неправды.Дай нам приступить к Тебе с искренним сердцем,с полною верою,кроплением очистивши сердца от порочной совести и омывши наши тела водою чистою.

Багира
31.03.2010, 07:09
Дорогой Господь благослови Азербайджан, благослови церкви и христиан в Азербайджане и поднимай церкви горящие огнем Духа Святого, наполняй их Своим помазанием, совершай Свои чудеса и знамения, чтобы каждый увидел и познал, что Ты Господь живой, не идол, не икона, а Дух Животворящий, да прославится Твое Святое имя среди народа этой страны. Благослови президента и правительство, бласлови все силовые и властные структуры, Духом Своим Святым стучись в каждое сердце, чтобы каждый познал, Тебя, Твою любовь и милость, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Пушистая
31.03.2010, 13:17
Дорогой Господь Иисус!
Мы молимся за Азербайджан и народ этой страны!
Ты принес Себя в жертву за все народы,Иисус,ибо такова воля Отца и желание Отцовского любящего сердца: чтобы ВСЕ люди на земле спаслись и достигли познания истины!
Пусть духовные сердца и уши этого народа будут открыты,чтобы слышать и принимать благую весть о спасении.
Пусть в эти дни,когда весь христианский мир готовится к великому празднику Пасхи,благая,радостная весть о Чудном Спасителе с особой силой стучит в сердца всех людей,проживающих в этой стране,разрушая твердыни вековые и освобождая от мертвых религиозных традиций.
Пусть огонь Духа Святого зажигает сердца христиан Азербайджана,чтобы они смело и дерзновенно свидетельствовали о Тебе,Иисус,
несмотря на гонения и притеснения христиан в этой стране,чтобы были Твоими верными свидетелями и последователями!
Пусть Твое имя,Иисус,звучит во всех уголках этой страны ! Аминь!

Люба Дик
31.03.2010, 16:18
[2 Кор.3:6] Он дал нам способностьбыть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, адух животворит. Отец Небесный! Не дай нам искать славы и выгоды для себя, но иметь сердцеслуги, чтобы исполнять то, что говоришь нам Ты. Помоги нам, христианам, духом умерщвлять дела плотские и всегдапомнить, что мы не должники плоти, чтобы жить по плоти. Пусть каждый христианиносознанно отдаст душу свою Тебе и скажет: « Я хочу Тебе быть должником - Твоего дела.» Да будет Церковь Христа с открытым лицем,как в зеркале, взирать на славу Твою,преображаясь в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. Да прославится имя Твое в церквях Азербайджана, перед всеми народами. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Пуговка
31.03.2010, 19:28
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
1 апреля за Азербайджан
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды

виолетта
31.03.2010, 20:15
Дорогой Господь! Славлю Тебя и поклоняюсь Тебе! Нет подобного Тебе ни на небе, ни на земле! Ты- Царь всех царей и Господь всех господствующих! Милость Твоя к нам обновляется каждый день! Твои очи обозревают всю землю.Всё под Твоим контролем и ничего не происходит без Твоего ведома. Господь! Прошу Тебя за страну и весь народ Азербайджана! Яви милость Твою ко всем живущим в этой земле! Излей от Духа Святого на всякую плоть! Простри руку помощи на всех, кто ищет Тебя и нуждается в Тебе, дорогой Господь!Благослови каждое сердце,которое ищет Тебя! Да состоится определенное Тобой для земли Азербайджана. Во имя Иисуса! Аминь!

Багира
01.04.2010, 07:06
Пс.102:19 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
Иоил.2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть,...
Дорогой Господь благослови Азербайджан, благослови народ Азербайджана, изливай от Духа Твоего на всякую плоть, чтобы весь народ познал Тебя, Бога милующего и познал то, что Ты совершил на Голгофе для каждого из нас и для народа Азербайджана, чтобы в эти предпасхальные дни, Дух Святой косался людских сердец, и открывал, то что было сокрыто до времени, да исполнится Слово Писания, что в последнии дни изольешь от Духа Своего на всякую плоть, мы молимся и ожидаем исполнения этого обетования, во имя Иисуса Христа! Аминь!

гелла
01.04.2010, 11:55
14 Для чего преклоняем колени наши пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст им, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца их,
18 чтобы они, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы им исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Амин

виолетта
01.04.2010, 14:28
Будь превознесен выше небес,Боже;
над всею землею да будет слава Твоя.пс.107:6.Дорогой Иисус!Молим Тебя об этой стране!
Твоя жизнь отдавалась за всех, и грехи всех людей Ты искупил!
Дай же,Господь, еще многим и многим поверить в Твою величественную жертву,принять Тебя лично Господом и Спасителем,веруя всем сердцем,что нет другого имени, как Твое, которое приносит спасение и освобождени.
Господь! Пусть в каждое сердце придет понимание Твоей жертвы на Голгофе,чтобы сердца стали свободными от традиций и ритуалов.Аминь!

Клон
02.04.2010, 08:22
Молитвенный листок №27. 02 .04.10. Молитва за Азербайджан. *Да взойдет солнце правды над Азербайджаном!

********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/300--27-02-0410-.html

Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. Он дал всем, любящим Его, *право: быть служителями Нового завета, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

[Ис.59:20] И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. *

Изобилие нового материала для назидания при подготовке молитв к Господу: *за народ Израиль, за мир и за примирение его с Богом - на нашем сайте hodatai.com.

Да благословит Господь любящих Его.

[Ис.60:3] И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию!

Слава Богу, Иисус - Господь! Благословен Грядый! Аминь

Пуговка
02.04.2010, 21:48
Он, будучи образом Божиим, не почитал
хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ
раба, сделавшись подобным человекам
и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до
смерти, и смерти крестной.
Посему и Бог превознес Его и дал Ему
имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось
всякое колено небесных, земных и
преисподних,и всякий язык исповедал,
что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Фил.2:6-11