Просмотр полной версии : Почему женщины (не все надеюсь), не живут по Божьему установлению и пытаются ...
Бонифаций
11.12.2008, 22:53
Почему женщины (не все надеюсь), не живут по Божьему установлению и пытаются стать главой семьи?
Надеюсь на чесные ответы,причины поступков,свидетельства тех,кто так поступал и оставил.
Аморальный Кадэ
12.12.2008, 08:47
Согласна с Маргаритой... (lo)
Глава семьи, это также, как *и авторитет, не должность, а ответственность...
если мужчина не берет ответственность, то она автоматом ложится на женщину...
когда женщина принимает решения, дает направления, тогда и создается видимость главенства...
это из серии "Женщина-пастор", правильно или нет???
послушание Богу, или нет???
тема, которая вызывает много толков в христианских кругах,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (lo)
Тринитротолуол
12.12.2008, 09:24
Думаю может быть несколько причин,
1.как уже сказали, если муж не берет на себя роль главы
2.Если девочка с детсва видит в своей семье неправильное соотношение ролей, если ее мама глава семьи, то у этой девочки большой шанс подражать ей в будущем
3.для некоторых семей это норма жизни, о которой они даже не задумываются. Особенно если большая часть дохода в семью приносится женщиной!
К счастью лично моя семья этим не страдает, так как мой муж очень ответственный и вообще замечательный глава *:-)
Аморальный Кадэ
12.12.2008, 09:31
“СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА“-глупая фраза,
кто произносит не думает сразу
как комплимент ее можно сказать
только услышав -как же принять?!
“СИЛЬНАЯ“-значит все сможет понять?
“СИЛЬНАЯ“-на ее чувства плевать?
Выживет, справится и ободрит
и никогда и не в чем не винит?
Боль свою сможет сама одолеть
“СИЛЬНАЯ“-много сумеет стерпеть?
“СИЛЬНАЯ“-значит помощь ей не нужна
да и любовь ей не так уж важна
-СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить?
-СИЛЬНАЯ может сама все купить
“СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА“-это удобно
СИЛЬНОЙ казаться стало так модно
только все это одна мишура
СИЛЬНОЙ казаться -это игра
СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи....
только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
-СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА -очень горда
СИЛЬНАЯ ложь -не простит никогда
нет в ее жизни предательству места
она не позволит опуститься до мести
-СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят
слушать не будут фальшивых мелодий
пусть если был для нее кто-то важен
СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ ПРОЩАЙ -ЛИШЬ ОДНАЖДЫ.
Аморальный Кадэ
12.12.2008, 09:31
Это стихотворение скачала со странички не христианской группы (ch) Задумайтесь!!! *хочет ли женщина быть Главой??? Крик души!!!
Аморальный Кадэ
12.12.2008, 11:40
сейчас все делаем вместе (fr) (lo) в совете...
планируем финансы, время... и даже совместный бизнес!!! (L) (L) (L)
Проблема была не только в нем и не только во мне... мне тоже много было не открыто...а просто Бог хочет нам большего счастья, чем мечтаем мы сами... поэтому Он, как любящий Отец, произвел большую работу в наших сердцах, через конфликты, непонимания, притирки и взаимные упреки "кто Глава"??? (fr) (lo)
Мы благодарим нашего Господа, за этот титанический труд!!! (fr) (lo)
Аморальный Кадэ
12.12.2008, 11:40
я много молилась... Бог, как всегда оказался верен...
совершенно неожиданно, через чужих людей, проповедь п.А .Ледяева "Финансах" и проповедь еврейского проповедника "о семье", мой муж получил откровение...
как будто никогда не слышал об этом (lo)
в одночасье все изменилось (L) (lo) (L)
Аморальный Кадэ
12.12.2008, 11:43
У меня, Слава Богу, замечательный, любимый и любящий муж!!! *(lo)
Разные бывают времена... не всегда он брал ответственность... просто не было открыто ему, что женщина не такая как мужчина и он относился ко мне соответствующе... (lo)
я много молилась... Бог, как всегда оказался верен...
Аморальный Кадэ
12.12.2008, 12:00
Резюме: (fr) (lo)
В конфликте всегда виноваты двое...
Хотя через Еву пришел первородный грех, из Эдема высланы были оба (fr) (lo)
за непослушание обоих....!!!!
все последующее, это план Бога-Отца, вернуть нас в Эдем для общения с Собой и для нашего благополучия!!! (fr) (lo)
Давайте не будем искать ответа Кто виноват??? (fr) (lo)
Давайте будем искать свое место!!! в ПЛАНЕ БОГА!!!
и тогда, мы уверены (fr) (lo), Все будут счастливы!!!
так как воля Бога для нас-БЛАГАЯ,УГОДНАЯ и СОВЕРШЕННАЯ (fr) (lo)
Бонифаций
12.12.2008, 22:27
Елена,я рад,что у Вас семья соответствует слову,но не у всех так бывает.1ПЕТРА 3:1,2 Также и вы,жены, повинуйтесь своим мужьям,чтобы те из них,КОТОРЫЕ НЕ ПОКОРЯЮТСЯ СЛОВУ,ЖИТИЕМ ЖЕН СВОИХ без слова приобретаемы были,Когда увидят ваше ЧИСТОЕ БОГОБОЯЗНЕННОЕ ЖИТИЕ,и вот что интересно то что хочет видить Бог в женщине: 4 Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно пред Богом,так некогда и святые жены,уповавшие на БОГА украшали себя,ПОВИНУЯСЬ СВОИМ МУЖЬЯМ...в чем заключается главенство?-В Главенстве(во всем кроме тела-над телом мужа имеет власть его жена),жене нужно понять,что значит помощник,и жена это Слава мужа,а не наобород..,а если жена главенствует,то муж в БЕССЛАВИИ УНИЧИЖЕНИИ-разве такая семья будет в Божием благословении?
Вообще сейчас последнее время,грех умножается.Мир изменяется,Божьи принцыпы все более заменяются человеческими(жадность,эгоизм,...)Это становится модным руководить в семье женщине.А там где нарушаются Божьи принципы приходит неустройство,проклятие. *сатане выгодно это.Обвиняются мужья в безответственности и власть берется на себя.Мудрая жена она поможет мужу (даже безответственному) поднятся и занять свое место в семье. *(C)(H)
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 10:05
ДАЖЕ ОН НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕТ!!!
А мы все пытаемся выяснить, КТО ВИНОВАТ???
и почему женщина живет не по Божьему установлению??? да потому же что и мужчина!!!
ИБО НАДОБНО РОДИТЬСЯ СВЫШЕ, чтобы начать исполнять СВОЮ ЧАСТЬ!!!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, а не обвинять!!! (fr) (lo)
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 10:06
ДЛЯ ГАРМОНИИ НУЖНО, чтобы каждый исполнял СВОЮ ЧАСТЬ!!!
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выступать с позиции объвинения не к мужчине не к женщине!!!
с позиции ЗАКОНА этот вопрос бесконечен..........
всегда можно найти к чему придраться и застрять во взаимных обвинениях
НО!!! Слава Богу!!! что Иисус пришел на эту Землю и принес НОВЫЕ отношения- ОТНОШЕНИЯ ЛЮБВИ!!!
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 10:07
Доброе утро Всем!!! *(fr) (lo)
Будьте благословенны!!!
Александр, Вы правы!
что нарушение Божьих принципов ведет к проклятию во всех сферах жизни....
НО!!! *постарайтесь меня услышать и понять....
я не хочу уничижить достоинств мужчины или женщины, по большому счету, все согрешили и лишены Славы Божьей!!!
Бонифаций
16.12.2008, 14:40
Лена,тема создана не обвинять,а назидать и исправляться всем,кто нечто плохое увидит в своей жизни в этом вопросе; и никто и не обвиняет ибо эта проблема уже рожденных свыше людей(говорю про церковь),для этого и рассуждаем,может кто то выводы сделает...
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 15:19
также и мужчине, если бы было открыто, он бы не давал женщине повода брать на себя ответственность!!!
я знаю, что говорю на собственном опыте...
и ко мне не сразу пришло понимание, как служить мужу и как его любить!!!???
Слава Богу за тех людей, которые терпеливо нам являли любовь, говоря нам о Божьих Истинах...
если бы это были просто нравоучения, от них бы толку не было!!!
Зато теперь, мы счастливы!!! (fr) (lo)
и пастор, который нам по отдельности служил, говорит: "Если Бог смог изменить такую семью, как ваша, ЖИВ ГОСПОДЬ"!!! и вера моя укрепляется *(fr) (lo)
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 15:19
Драгоценный, Андрей!!! (lo)
плохо, что письмо не передает эмоций (lo)
на самом деле я пытаюсь по разному написать, чтобы кто то услышал!!! и понял!!! что не в одной женщине дело!!!
что, если *бы ей было открыто, она бы и вела себя соответствующе!!!
Бонифаций
16.12.2008, 15:35
Лена ,рад за Вас и Вашу семью,плохо,то что родители которые так не живут,плохой пример детям подают,и дети вырастая поступают так же как их родители.Знаете я сталкивался с тем,что многие не хотят жить так,хотя им и не раз об этом говорилось...
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 15:44
Драгоценый Андрей!!! (lo)
к сожалению, а может быть к счастью, опыт говорит об обратном...
только любовь созидает!!!
никто не может устоять против любви!!!
это только дело времени!!! (lo)
нам с мужем потребовалось 10 лет (в Господе), чтобы понять это!!! (fr) (lo)
Бонифаций
16.12.2008, 16:01
..Только любовь способна лед тот растопить,только любовь не может боли причинить,только любовь- все может простить....Только любовь способна дождь не замечать,только любовь нет ни способна огорчать,только любовь стремится к вечной чистоте всюду везде"слова из песни.Станем любить не словом и языком ,но делом и истиною.
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 16:04
Андрей!!! Вы классный!!! (lo)
Вы затронули мое сердце (L) (Y) (Y) (Y)
Любовь победила этот мир!!!
Бог, есть Любовь!!!
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 17:31
Совместных лет с тобою прожито за двадцать,
Но нам ведь это вовсе не вредит.
Такому чуду буду вечно восхищаться!!!
И постараюсь ран твоих не бередить.
Спасибо Богу, что любимый мой мужчина,
Даёт возможность мне не в рабстве его жить.
Спасибо Богу, что, паря в свободе,
Могу мечтать, творить и женщиною быть…
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 17:31
Моя половинка
Мой самый в жизни дорогой мужчина!
Ты половинка яблока моя.
С тобой мне рая в шалаше не мало,
С тобой я вынырну с любого дна.
Как здорово, что, несмотря на возраст,
Я с новой силой вновь люблю тебя.
Скучаю по тебе, когда с тобою.
Тоскую, если рядом нет тебя.
Твой голос слышу, и душа щебечет.
Глаза увижу – сердце обомрёт.
Да разве, я мечтать об этом раньше, смела,
Что и ко мне любовь такая вот придёт.
Аморальный Кадэ
16.12.2008, 17:59
если сеять "цыц", то в ответ получишь "цыц, цыц, цыц....... 8oI" а если *(L) (K) (L) то *(fr) (lo) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (ic) (ic) (ic) (pi) (pi) (pi) (nt) (nt) (nt) (nt)
Бонифаций
16.12.2008, 22:04
Когда был маленький,помню сказку рускую народную-про сварливость:простой способ не отвечать,а просто воды в рот набрать,и злобность закончится....
Когда мы живем в семье то понимание как строить нужно и мужу и жене.Если жена не хочет или не может смирить себя сама то что мужу христианину делать.В мире понятно,мужчина сильнее и женщине может перепасть.Но мы не можем так поступать,если женщина добровольно не отдаст управление то в семье порядка не будет.Потом такие женщины жалуются на пассивных мужей. *(C)(H)
Беатриче
17.12.2008, 16:09
Можно же и встречный "иск" предъявить - как же жена отдаст все мужу, если он настолько беспечный, что через месяц семья по миру пойдет?
Слава Господу, к моему мужу это не относится, мы как раз решали все так, как вы говорите - то есть, обоюдно. Но иногда достаточно бывает хотя бы усилий с одной стороны, стремление жить в послушании Господу. То есть, мужу - вдруг начать брать на себя инициативу в управлении семьей, а жене - передать "руль" мужу. Иногда усилий одной стороны бывает достаточно, чтобы Господь начал действовать и во втором супруге, и тогда он тоже готов будет покориться Господу.
Перед Богом мы все равны,но обязанности разные.Я написал о своем опыте.Перед Богом муж в любом случае глава,даже если он не взял ответственность.Поэтому женщина главою быть не может,лучше власть отдать добровольно но если он безответственный то помоч(помощница) ему.Сатане выгодно держать все наоборот от Божьих принцыпов. *(C)(H)
Аморальный Кадэ
28.12.2008, 10:08
НО!!! Иисус поместил это в двух НОВЫХ ЗАПОВЕДЯХ:
1. Возлюби Бога...........................
2. Возлюби ближнего,,,,,,,,,,,,,,,,
и этим ты исполнишь Весь ЗАКОН!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чего нам не хватает!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь- не предъявляет иски, она ПРОСТО ЛЮБИТ!!!!
Она покрывает все наше НЕСОВЕРШЕНСТВО....
перед НЕЙ не сможет устоять ни один мужчина и ни одна женщина!!!!!!!!!!! *(lo)................
Аморальный Кадэ
28.12.2008, 10:08
Согласна с Александром, и с Андреем, и с Анной... и с......
можно много предъявлять взаимных исков и так и не найти ответа на поставленный вопрос...
в Законе очень много сказано, об обязанностях,как мужчины, так и женщины... Ветхий Завет, потому и Ветхий, что человек читая его понимает, что исполнить до конца он его НЕ МОЖЕТ!!!
из этого следует, что человек согрешает и кается, согрешает и кается............................и............... ..........до бесконечности............ (lo)
Аморальный Кадэ
28.12.2008, 10:10
Женщина - Богиня!
Александр Тарадов
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая,
Кроткая и нежная,
В чувствах безутешная,
Павшая гордыня...
ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ!
Женщина ЛЮБИМАЯ
Ангелом хранимая,
Гордая надменная,
Как сама вселенная...
И парит, как птица
ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА!
А когда ЛЮБИМАЯ,
Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ -
Ты неповторимая,
Солнцем озарённая,
Чувственная, нежная,
Верная, безгрешная,
Духом безмятежная
И во всём успешная,
Счастья берегиня...
ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ
Уничтожитель
28.12.2008, 18:40
Все надо искать в книги Бытия " Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." Слово "влечение" совсем не означает сексуальное или тому подобное влечение,дело в том ,что с греческого языка это слово означает желание господствовать над мужем,что часто пытаются сделать дамы,но их проклятие в том,что как бы им этого не хотелось-это им не дано,потому что Бог сказал что муж будет господствовать.Из этого следует ,что Богу нужен4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(1Пет.3:4)Такая семья благословенна!
(Быт.3:16)
Ну Ни Фига Себе
02.01.2009, 10:59
У меня такая вот проблема :-(я знаю - так сказал Бог - так надо. Но этот характер... :-@...но однажды я ощутила наслаждение - подчиняясь мужчинеб а не командуя :-)наврное для того и есть чувство - любовь (L) (lo)
Бонифаций
02.01.2009, 11:28
Бог меняет наш характер с :-@ на (lo) иэто делает Божия любовь ,а не человеческая ибо человеческая часто проходит, Божия вечна(никогда не перестает).
Вендетта
02.01.2009, 19:55
Здравствуйте, драгоценные! Полностью согласна с Олегом Лыковым. Бог меняет меня только через осознание того, что драгоценно для Него - сокровенный сердцу человек, в КРОТКОМ и МОЛЧАЛИВОМ (БЕЗМЯТЕЖНОМ *- в совр. переводе) ДУХЕ. Правда, к осознанию этого я пришла только спустя 15 лет брака после серьёзного кризиса в жизни моего мужа. Только тогда я познала, что муж нуждается во мне, а не только в словах внимания и любви, *но в посвящении ему на деле. Как написано ап. Павлом: "Есть разность между замужнею и девицею: Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу." 1 Коринфянам 7:33-34. Я же заботилась, как угодить церкви, пастору, верующим, нуждающимся, сыну и себе, а муж (неверующий) был на последнем месте, хотя я его очень люблю и любила. Главного не понимала, что жена не учит, не наставляет, не главенствует, не ищет своего, не критикует, а молчит, *и молится за него :'(, помогая всем, чем может.
Алмазная Детка
02.01.2009, 22:00
Мне Господь послал *человека, который смог мне показать своим примером как нужно любить,любить Бога, верить.До него *я металась, жизнь будто встала,все скучно было и неинтересно. Мы до сих пор много говорим о Боге, размышляем, молимся. Сейчас я другая. Я меняюсь, становлюсь лучше и многие это видят. Я молюсь за него, мы одно целое. Он любит Господа и учит меня этому. Это мой любимый. Это моя жизнь. Да будет так. Всем счастья и искренней любви. Пусть Господь хранит нас *и благословит. (L)АМИНЬ.
Вопрос задан был такой: почему женщины (не все надеюсь), не живут по Божьему установлению и пытаются стать главой семьи?
Ответ очень простой: потому что для многих женщин более важны свои установления, и они ВСЕГДА дадут вам множество аргументов в свое оправдание, а Божий порядок их, к сожалению, не касается.
Корень проблемы в том, что такие женщины ещё не познали Божию любовь и, конечно, они не способны без водительства духа Христа, духа подлинной любви и истинного смирения угодить Богу и быть инструментом в Его руках чтобы иметь правильные взаимоотношнния с собственными мужьями.
Мудрая и богобоязненная жена - от Господа, она устрояет свой дом пребывая в любви Божией. *
Самое главное - женам надо помнить, что жизнь кратковременна и надо ее жить все-таки по-Божьим установлениях, ведь Библия не шутит : "всякой жене глава муж"
Алмазная Детка
02.01.2009, 22:35
Извините, что не дала четкого ответа...Я хотела написать лишь то, что написала... мысль же все-равно позитивная. *:-)
Виртуальный Фант
03.01.2009, 10:46
Библия не шутит : "всякой жене глава муж" Я думаю здесь другой смысл Глава - это не главнокомандующий! Жена должна находиться под защитой у мужа! Бог создал нас не для того чтобы в семье была борьба за лидерство! вСЕ ДОЛЖНО СТРОИТЬСЯ НА ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИИ! у КАЖДОГО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В СЕМЬЕ Муж охотник -защитник добытчик! Жена - уют :-)хозяйство! Воспитание детей -обязанности возлагаются на супругов в равной степени! Тогда будет крепкая дружная семья! На радость Нашему Отцу Небесному! СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ!!!!!
Вендетта
03.01.2009, 20:31
Для меня слова мужа - это слова от Господа, особенно в важных решениях для меня и моей семьи. Он - мой главнокомандующий. Пришлось многое оставить в своей жизни, чтоб это понять. Ведь не у всех в семьях оба супруга верующии. Иногда приходится *кому-то первому занять свою позицию в семье по Библейскому принципу, даже если это кажется невозможным (U) на данный момент. Только тогда Бог начинает действовать в обоих *(L) супругах, ведь мы - одна плоть перед Ним.
Вечный Кэдэн
03.01.2009, 22:18
Очень хороший вопрос.И нет однозначного ответа который подошол бы всем.Есть много причин,одна из них духовный рост верующей женщины.Очень важно как в церкви воспитывают через проповеди какой должна быть жена..Я знаю сестер которые борятся со свом лидеским характером и просят *помощи у Бога.
Кареглазка
04.01.2009, 00:24
А что делать, если некоторые мужчины инфантильны??? Вот и приходиться женщинам все брать на себя....(Даже если и не хочешь..)
Вендетта
04.01.2009, 16:56
Где "сплошные споры", где "осуждения"? Их здесь нет, дорогая Екатерина Гуменюк. Чаще человек принимает всё за спор, если сам не принимает и не хочет услышать другую точку зрения. В церкви возможны "разномыслия" во второстепенных вещах, но в главном должно быть единство.
Бог дал мне возможность служить женщинам в нашей церкви, жёнам, у которых в семьях нет гармонии (ссоры, разводы, непонимание, алкоголизм, тунеядство). Что в таких ситуациях скажете делать? Взять всё в свои руки?! Нет, и ещё раз нет! Я сама проходила все эти проблемы в семье, и только смирившись перед Божьим словом, отдав проблему в Божьи руки, начала видеть *благословение на нашем браке. Пропорционально моему смирению, муж стал поднматься из пепла. Это такое счастье после многих лет борьбы видеть, что твой дом созиждет Бог через послушание мужу, а значит - Христу. Мир и согласие пришли в наш дом. Да благословит *нас Бог, дорогие женщины!!! * * (L)(L)
Бонифаций
05.01.2009, 15:12
.....(ссоры, разводы,непонимание, алкоголизм, тунеядство). Что в таких ситуациях скажете делать? Взять всё в свои руки?! Нет, и ещё раз нет! Я сама проходила все эти проблемы в семье, и только смирившись перед Божьим словом, отдав проблему в Божьи руки, начала видеть *благословение на нашем браке.
Вендетта
05.01.2009, 19:35
Да, я вижу во всём, что происходит вокруг руку Божью!!! Но это только благодаря моему хождению с Богом и за Богом, и за мужем, и за Словом, и за Церковью. Вы, Абдулла, что-то круто не понимаете в главном, что здесь пишеться. Я никого не учу, а лишь свидетельствую о своей жизни! И это - СЛАВА БОГУ!!! - помогает моим близким *и женщинам, которые приходят ко мне домой и на служение жён и мам в молитве к нам в церковь. Из 15 лет совместной жизни - 12 - я разрушала свой дом собственными руками, пытаясь управлять домом и мужем. Но 9 лет назад в мою жизнь вошёл Христос. И Он реально стал изменять меня и мой взгляд на семейные ценности!!! Если вы не верите - это ваше дело. А я стараюсь делами помочь своим близким. Мой прошлый антипример и сегодняшний пример и есть свидетельство для других, как не надо, и как надо жить! Своего мужа я не обвиняю в грехах. Но Бог дарует мне Свою любовь, чтобы простить, понять, покрыть и помочь выйти ему из трудностей. Что в этом плохого - говорить честно?
Вендетта
05.01.2009, 20:01
Абдулла, если у вас нет проблем в семейной жизни, то больше не читайте, что я пишу. Это написано для тех, кто ищет выход! Пишу для тех, кто нуждается! Я нашла Его, и Он указал мне Путь к миру в семье. Всем хочу рассказать о Его плодах в нашей семье! А вы не верите Его делам в жизни христиан. Первыми о восресшем Христе стали свидетельствовать женщины. Им Бог поручил рассказать ученикам о Своём воскресении. Но мужчины!!! - ученики Христа!!! - не поверили женщинам, как и Вы, драгоценный "Фома". Я люблю и прославляю Бога, потому что Он действительно Живой, Воскресший, Действующий реально в наших жизнях через послушание. А начинала я говорить только тем, кто сам звонил, просил о помощи, просил молитвы, просил совета. Зашла в Одноклассники 25 декабря 2008г. на Рождество, когда Бог позволил мне это сделать. Раньше мне нечем было поделиться с другими, а теперь, что имею, то даю.
Вендетта
06.01.2009, 11:18
Мой муж в курсе наших диалогов и готов выслушать ваши претензии лично на мой счет, а значит, и на его лично! Вы переходите грани дозволенного в своих оценках! Просто говорите ложь на детей Божьих и пожоже, что никого не боитесь. Готовы ответить за свои слова хотя бы перед моим мужем, пока Господь не пришёл и не взыскал за каждое сказанное слово? Когда женщина живёт по Божьему установлению, то муж защищает её честь и достоинство, потому что ему - глава Христос. Так что Господь постоит за меня! Вы будете продолжать обвинять детей Божьих, как делает это сатана? Или попросите прощение здесь, при всех?
Вечный Двиг
06.01.2009, 12:29
Не знаю, как у кого, а у нас с мужем такая ситуация... Конечно, я сама далека от идеала, но считаю, что так меня так себя вести заставляет сам муж, даже если и не хочется. Видя его неорганизованность и инфантильность, приходится заниматься стимулированием и поторапливать, чтобы всё задуманное успевать вовремя. Не каждая жена имеет столько мудрости и терпения, чтобы делать это спокойно и незаметно.
Вендетта
06.01.2009, 14:23
Всему своё время: "Он знает времена и сроки", когда и чему совершиться. Всё ли, задуманное нами, является *благом на данный момент в глазал Божьих. Ева тоже поторопила *Адама принять понравившейся ей плод. Апостол Павел сказал: "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, ... Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщён; но жена, прельстившись, впала в преступление" 1Тим.2:11-14. Чаще всего, чем больше видишь недостатков в себе, тем меньше исправляешь недостатки в других. А когда отдаёшь их Богу, то как-то Он Сам лучше справляется и с нашими недостатками и ближнего. "Женою верующей освящается муж неверующий", - сказал апостол Павел в полсании Коринфянам. И эта вера освящает наших детй: "Иначе, наши дети были бы нечисты, а теперь святы" (1 Кор. 7:14). Так что уповать на Бога - ДЛЯ ВСЕХ приносит огромное БЛАГО!
Наталья Эберс, вы во многом правы. *(Y)
А на Абдуллу не следует больше обращать никакого внимания. Этот человек не рожден свыше, жалок, нищ и грубый в своих высказываниях. Его нужно просто игнорировать.
Конечно, хотелось бы чтобы и он познал Христа и имел плоды покаяния.
Иногда и Мужья живут не по Божиим принтсипам. Я думаю что если Муж не может быть главою в семье,то Жена может занять его место,чтобы сохранить семью. *Хотя это обязанасть Мужа.
Бонифаций
08.01.2009, 15:41
Кто о своих и особенно о домашних НЕ ПЕЧЕТСЯ,тот отрекся от веры и хуже неверного.
Друзья,не обращайте внимания на Абдулу,он выдумал это имя и убрал фото,потому,что его гонят со всех групп,он Вадим Краевский,с ним уже беседовали,но.....сами видите.Общайтесь с миром ;-) (F)
Друзья,не обращайте внимания на Абдулу,он выдумал это имя и убрал фото,потому,что его гонят со всех групп,он Вадим Краевский,с ним уже беседовали,но.....сами видите.Общайтесь с миром ;-) (F)
Вендетта
09.01.2009, 23:31
Да запретит тебе Господь поносить детей Его, я молюсь во имя Иисуса Христа! Всякое твоё слово и незаслуженное проклятие обратится против тебя, Абдулла, бойся Бога!
А я с верою молилась за тебя *:'( и молюсь, только вот ты и от имени-то своего отрёкся. Да помилует тебя Господь. Он более милостив, чем мы, верующие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot