Просмотр полной версии : Поддержите в молитве, пожалуйста!!!
11 ОКТЯБРЯ в Тушинской Евангельской Церкви *(г. Москва) в заключительный вечер работы фотовыставки «МОЙ МИР» состоится:
Благотворительный аукцион, средства с которого будут переданы в фонд «Подари жизнь» на лечение детей с онкологическими *заболеваниями.
И концерт группы «ДРУЖКИ».
Помолитесь
пожалуйста за музыкантов, организаторов, фотографов которые
предоставили свои работы, за людей которые прейдут и за больных детей
на лечение которых нужны средства.
Благослови Вас Бог.
***.t495.ru
перешли пожалюйста всем друзьям.
Где Принц
06.10.2008, 13:20
Пусть Господь благословит и участников выставки и посетителей. И расположит сердца людей для благотворительности...чтобы через собранные средства Бог мог благословить детей...
Огромное спасибо всем кто поддерживал!
Всё прошло чудесно! И аукцион и концерт!
Спасибо всем!!!
Благослови вас Бог во всём!!!
Слава Богу, за вас и за всё!!!
ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ!!!
В ноябре мне предстоит операция на сердце(замена клапана),по поводу порока сердца.......Я сам врач и все понимаю,но очень нужна ваша поддержка,братья и сестры.......Молюсь каждый день,но все равно страшно....
Павел Бердник *Операция предстоит 7 ноября 2008 года
Виталий! я перенесла недавно три тяжолых операции. Не бойтесь, с Ним не должно быть страшно. Это испытание Вашей веры. Доверьтесь Ему и Он перенесёт вас через пропасть страха в радость и уверенность. Он сказал - испытайте Меня. Когда отец несёт своего сына через реку, малышу страшно, но от этого он не спрыгивает с рук отца а на оборот держытся сильнее. Я непременно буду молиться за Вас с сёстрами и передам другим.
Артемида
07.11.2008, 03:55
Молиться надо не за Виталия, а за Павла Бердника
Виталий просто передал сообщение из другой группы.
Otets,na rukakh nashey very,my prinosim pere litso Tvoe Pavla,prosim Tebya o milosti i chude.Blagoslovi ruki khirurgov,i vsekh ,kto budet kasat'sya Pavla.Vosstanovi,restavriruy etot sosud,etot khram Dukha Tvoego,yavi Slavu Tvoyu v zhizni Pavla! I kak smirennye deti upovaem na Tvoyu Svyatuyu volyu.Vo Im'ya Iisusa Khrista! Amin'!
Derzhis' ,brat, Eremiya 32:27!!!
Аморальный Кадэ
07.11.2008, 13:06
Господь!!! Я молюсь за Павла Бердника!!! (L) (L) (L)
Пусть Ангелы Твои ополчатся вокруг него!!!
Пусть придет сверхъестественная уверенность в его сердце!!!
Благослови, пожалуйста руки врачей!!!
Пусть и для них *тоже, эта операция будет явлением Твоей Славы!!! (L) (L) (L)
Господь!!! Ты сказал, что любящим Тебя, все содействует ко благу!!! (L) (L) (L)
Пусть у Павла будет сердце обновленное Тобой!!! (L) (L) (L)
Мы доверяем Тебе нашего брата!!! (L) (L) (L)
Аллилуйя!!! Аминь!!! (L) (L) (L)
Pavel predaute vse v ryku Gospoda, u ne starautesb chem to Emy pomochb vu tolbko vse usportute , ya eto vam sovetyu z sobstvenovo oputa.Pystb Bog vas blagoslovut. (F)
Конец Свэ
14.11.2008, 02:57
Прошу підтримати в молитві за здоровя моєї тьоті. В неї на нирці утворилась кіста і хотіли робити операцію, але не можуть через те , що в неї хвора печінка і серце з штучним клапаном. Лікарі сказали , в її стані вони нічим допомогти не можуть.
Але я вірю в Того Лікаря , який є Лікар над лікарями, я вірю в молитву народу Божого.
*Прошу підтримайте її в молитвах своїх, перше всього, щоб Бог *спас її душу і як угодно Йому , щоб явив своє чудо над її тілом.
* * * * * * * * * Дякую вам *наперед і хай вас благословить БОГ.
Прошу молиться за сестру Любу
и ее трех девочек.
Вчера на ее глазах *ее мужа Алексея (28 лет) и младшую доченьку ( 1 месяц) сбила машина. Дочь скончалась на месте проишедствия. На скорой помощи *Алексей был доставлен *в больницу, после 2 часовой борьбы *врачей за его *жизнь, Алексей ушел из жизни.
Маленький Гакд
18.11.2008, 04:48
Срочно!!! Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00) дочь Арину.В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего сделали кесарево ,она нуждается в исцелении духовном,душевном и физическом. Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли).Призываем Господа на врачей в этом сельском роддоме ,просим Господа создать условия для перемещения Насти и дочери в Одесскую областную больницу,что бы там мама и дочь получили надлежащий уход и лечение.Просим Бога расположить сердца врачей и других людей, причастных к этой ситуации,вниманием,заботой,мед. лечением,мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового человека и посвящаем его Господу.Верим,что Бог прославится в этой ситуации.Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода.Аминь.
tanire@mail.ru
Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково)
Пожалуйста,разошлите другим верующим!
Да благословит вас Бог
(перевели на русский язык)
Яков,я
получила сегодня печальное известие от моих родственников с просьбой о
молитвенной поддержке ,последнее время судьба посылает удар за ударом ,
прошло всего 1.год и 3 месяца после смерти моей Невестки и
сегодня c её *братом *близнецом
произошла рабочая травма
Это сообщение я получила от его жены они живут в Бремергавани и прошу Вас присоединиться к молитве. *Вас и вашу церковь.
Аллё. Виталий в больнице, *он упал в судне с 4 метровой высоты,и упал на спину,его увезла скорая,у него большие *боли,он не может сидеть,и стоять...
Внимание!!!
Ко мне (к Царюку Виталию) это не относится я тоже Виталий, но это совпадение имён!!!
Боже Всемогущий и Любящий пожалуйста помоги, исцели Настю и её доченьку Аринку. Исцели их прошу Тебя во имя ИИСУСА .
Боже Всемогущий Lena Perina(Rommich) просит о её беременности Ты Боже даёшь дыхание жизни и Ты Творец всего видимого и не видимого. Помоги, исцели и поддержи. Я верю Ты слышишь, я верю Ты знаешь.
И просим во имя ИИСУСА НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ ВМЕШАЙСЯ В ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС И ИСПРАВЬ ВСЁ ЧТО НЕ СОВЕРШЕННО БЛАГОСЛОВИ НАС ДЕТЕЙ ТВОИХ.
В СЛОВЕ ТВОЁМ СКАЗАНО: «ЕСЛИ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ ПОПРОСЯТ ВО ИМЯ МОЁ, ТО ДАСТСЯ ИМ»! ИАТФЕЯ 18:19-20 ПРОСИМ ВО ИМЯ ИИСУСА.
АМИНЬ!
Слава Богу за Всё что происходит в нашей жизни и благослави Вас Господь, Вас и Вашу Семьи.
Дорогие брать и сёстра подержите в малитве
У моей подруги (она армянка) три недели назад потерялась в Москве мама (около 70 лет). Старшая дочь, которая живет в Москве, *привезла ее из Армении, чтобы проконсультироваться с врачами - у матери проблемы с памятью - склероз. Днем гуляли во дворе, погуляли, *заходили в подъезд. Дочка набрала на двери подъезда код - оглянулась - мамы нет. Как искать? Разумеется, испробовали многое - нулевой результат. Моя подруга снова едет в Москву... Подскажите, может, есть *еще какие-то способы? Заранее спасибо всем.
БОГ все знает и все предпримет во спасение Вашей мамы.ВЕРЬТЕ!!! Попробуйте обратиться на передачу "ЖДИ МЕНЯ" В Москве на вокзале( уточните на каком, точно не припомню есть такая служба) и верьте все будет хорошо.Да благословит Вас и Вашу маму ГОСПОДЬ!
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ, РОДИТЕЛИ КОТОРЫХ ПОГИБЛИ В АВТОКАТАСТРОФЕ В КИЕВЕ:
Меня зовут Евгений Мищенко, счет открыт на мое имя. Погибшие Влада и Андрей были моими хорошими друзьями. Теперь помогаем семье и деткам - кто чем может.
Младший, Егорка, лежит в реанимации института нейрохирургии. Состояние тяжелое - очень сильная травма головы (в коме с субботы), лекарствами и всем необходимым на данный момент обеспечен.
Старший ребёнок- 5 лет (Кирилл) лежит в Охматдете 6 этаж. У него перелом бедра и пальца руки.Состояние здоровья (физического) не вызывает волнения.
На форумах была информация о срочной необходимости в 4-ой отрицательной группе крови. Откликнулось ОГРОМНОЕ количество людей - всем большое спасибо! СЕЙЧАС КОВИ ДОСТАТОЧНО. Если нужна какая-нибудь информация касаемая помощи родственникам или состояния малышей- мой телефон:
8067 466 3326 Евгений Мищенко. (L)
Ну Зачем Тебе Моё Имя
05.12.2008, 15:33
Дорогие братья и сестры! Я прошу вас помолиться за моего сына Давида (9 лет). Больше полу года назад он покаялся, общался с Богом, читал библию, но теперь у него на всё пропало желание. Так же и учёба у него покатилась вниз, он старается, но всеравно приносит плохие отценки, плачет. Особенно, когда он пишет контрольные, он начинает переживать и у него ничего не получается. Отстаёт он по писанию (немецкий язык), поддержите нас в молитвах за него, чтобы его отношения с Богом востановились и чтобы учеба давалась ему легче. Благодарю вас заранее, Божьих вам благословений! (L)
Амазонка
07.12.2008, 01:31
Прошу о поддержке в молитве за исцеление моей дочери Надежды. Ей 23 года заболела рассеянным склерозом. Нуждаемся сильно в поддерждке духовной *и материальной. У меня ещё сын инвалид 16 лет, его в 7 лет сбила машина уже 9 лет на инвалидности. А *ещё мне нужна очень духовна, душевная поддержка, очень трудно противостоять всём этим проблемам.Мне нужно успокоить их всех и необходим покой в доме, а когда еще маленькая дочка 3 года не понимает, что они больны, то это .... Спасибо за поддержку.
Беатриче
07.12.2008, 10:36
Отче, молю Тебя за дорогих братьев и сестер. Благослови брата Давида, даруй ему мудрости, укрепи его духовно, помоги разрешить внутренний конфликт. Отче, дай ему прибилизиться к Тебе и искать Тебя чистым сердцем.
Прошу Тебя, Господи, о Надежде. Ты - Господь Целитель, коснись этой семьи, дай внутреннего мира, покоя, радости в Тебе. Дай исцеление Надежде, укрепи ее родных, помоги, Господи, всем сердцем любить и славить Тебя.
Во имя Иисуса Христа. Аминь.
Амбровая Вуаль
07.12.2008, 16:37
Господи! Услышь молитвы нших братьев и сестер! Пусть милость твоя *и любовь окружает их, пусть мир Твой будет в их сердцах и их домах! Господи! Мы скорбим вместе с ними и верим, что "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу"! *Прославься, Боже! Аминь!
Дорогие братья и сёстры! У моих знакомых пропал сын Юрий. Он учится в Киеве. Вышел за покупками и не вернулся. Молитесь, пожалуйста, чтобы Господь помог отыскать его живым. Родители в отчаянии.
Аморальный Кадэ
09.12.2008, 23:28
Господь!!! Кровь Твою призываем на защиту Юрия !!!
Пусть Ангелы Твои ополчатся вокруг него!!!
Сохрани его здоровым в духе, душе и теле!!!
Аминь!!! (L) (L) (L)
Дорогие Братья и Сёстра
Благодорю За молитвы
Мама моей подруги нашлась
Всем Божьих Благословений
И *Хороших *Рождественских *празников
Очень прошу поддержать в молитве за здоровье моего сына Дмитрия. Чтобы врачи, наконец, поставили правильный диагноз и помогли ему. Заранее всем благодарна! Божиих вам благословений!
Бог просим Тебя во имя ИИСУСА поставь Свой самый правильный диагноз - ЗДОРОВ!!!!
Подними Дмитрия дай сил, веры и исцели каким бы ни был диагноз врачей! Сделай Боже чудо для этой семьи. Очисть эту семью освяти и благослови, чтобы Ты прославлялся в этой семье во веки. аминь.
О,Великий Господь, Владыка Вселенной!
Мы славим Тебя и приносим к Тебе сегодня
на руках молитвы Дмитрия, сына Надежды Третьяковой, чтобыТы
дорогой Господь, Отец *наш небесный *благословил *и наделил мудростью *докторов, чтобы они смогли установить правильный диагноз больного и если есть на то воля Твоя даруй ему исцеление.
Тебе за все слава и благодарение во веки веков.
Аминь
Отец Небесный благослови докторов и дай им мудрости, во имя Иисуса Христа господа нашего, что бы поставили правильный диагноз Дмитрию.
Дорогие братья и сестры!
Благодарю всех за молитвы и поддержку. Божиих вам благословений!
Ахметова
23.12.2008, 21:21
Дорогие братья и сестры!!! прошу молиться вас о моей маме. У нее защемлен щедалищный нерв. Как говорят врачи, Выпал позвонок и трет тазовую кость. поэтому резкая боль отражается по всей ноге и спине. С болью она ходила почти 2 года. А сейчас узнала, причину... Операция неизбежна... Прошу молитесь за мою мамочку... Она не знает Бога... поэтобу моюсь чтоб болезнь и отчаенье не пороботили ее...
Боже помоги этой семье. вмешайся по просьбе Авелины. Коснись её мамы Своей Святой Исцеляющей рукой. Исцели её дух, разум, душу и тело. И если это возможно без вмешательства хирургов и операции, а ЧУДОМ. Но на всё пусть будет Твоя воля во имя ИИСУСА СПАСИТЕЛЯ нашего просим. За всё слава Тебе.
аминь.
Белякова
29.12.2008, 10:33
Дорогие братья и сёстры!
Пожалуйста, молитесь за миссионера И., который работает для Христа в мусульманской стране. Однако, в настоящее время, в связи с серьёзной болезнью, находится на длительном лечении на Украине.
Вендетта
04.01.2009, 18:53
Спаси, Господи, и помилуй старцев и юных, нищих, сирот и вдов, находящихся в болезни и в печалях, в бедах и скорбях, в трудных обстоятельствах и пленениях, темницах и заточениях, особенно тех, кто в гонениях ради Тебя и веры христианской - ВСЕХ ИХ СПАСИ от беспорядочных, бесчинных и лукавых людей, от худых и безбожных сообществ, от отступников и от еретиков. Вспомни, Господи, всех рабов *и служителей Твоих, посети светом лица Твоего, укрепи в вере и утеши Духом Святым, направь Словом Святого Евангелия, пошли Ангелов Твоих хранителей и вскоре силою Твоей, Боже, во имя Иисуса Христа даруй им свободу, облегчение, исцеление, подкрепление и освобождение от сил тьмы. "Ибо верен Господь, Который утвердит и сохранит от лукавого, да управит сердца наши в любовь Божью и в терпение Хрисово!" Да поможет нам всем Бог.
Enigma-Girl
08.01.2009, 22:51
Просьба молиться о нашем отце Марченко Василие.
Ему 84 года. Состояние здоровья его резко ухудшилось последний месяц, дежурим у его постели, постоянно сбиваем давление и даем лекарства для поддержки сердца, затрудненное духание и другие симптомы...
Пожалуйста молитесь, чтобы Господь продлил его жизнь и дал время приготовиться к вечности.
Заранее благодарим за ваши молитвы и благословляем вас именем Господа!
Вендетта
15.01.2009, 18:40
Прошу поддержать в молитве верующих родителей :'(, которые завтра срочно везут своего ребёнка в районный центр, где должны уточнить диагноз, который поставили 2-х месячной недоношенной девочке (родилась 7 мес. на 1400г) о слепоте. Молюсь во имя Иисуса Христа: да не будет подтверждён этот диагноз! У них уже было чудо, когда стршему сыну за один день до сложнейшей операции на сердце заменили шунтированием (убрали порок * (L) через вену или артерию) Теперь им нужно вновь укрепление в вере. Эта * (X)моя племянница.
Вендетта
15.01.2009, 18:43
Девочку зовут Катерина. Спасибо всем, кто прочтёт и поддержит (F) я верю, что вы просто можете вспомнить её имя в своей молитве (L). Бог слышит!!! Можете даже не писать. Пусть Видящий тайное, воздаст Вам явно во имя Иисуса Христа. Аминь.
Лена Новикова приглашает на презентацию первого авторского альбома «ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!», которая состоится 24 января 2009 (суббота) в Тушинской евангельской церкви (г. Москва)
По адресу:
Ул. Василия Петушкова, д. 29
Проезд:
м. Тушинская, авт. 88 или м. Сходненская, авт. 43
до ост. «Спортивная школа»
Во сколько: с 16:00 до 18:00
Вход свободный!
Схема проезда : ***********.t495.ru/about/contacts.php
В записи альбома принимали участие одни из лучших музыкантов нашей страны, которые работали и работают в таких группах как: *«Парк Горького», «Гости из будущего», «ЮТА», Елена Погребижская, «FusionMan», «New People», «Hollywood Band», «Видели! Знаем», «Топ-кадры» и музыканты церкви Хиллсонг Киев.
На презентации альбома тебя ожидает полноценный живой концерт, отличный звук, красивое представление, проникновенное содержание.
Белякова
30.01.2009, 10:02
Арман Мовсисян: Прошу помолиться за здоровье Сергея Багдасарова!
Наталья Эберс: Сергей, сказал, что у него уже всё в порядке. Слава Богу! Но на его страничку стоит зайти каждому, кто желает присоединиться к огромного сообществу друзей Сергея и прочитать его свидетельство в разделе "О себе".
Горький Шоколад
30.01.2009, 23:18
Братья и сёстры!!! Я нуждаюсь в Вашей молитвенной поддержке. Я и дети переболели гриппом, есть осложнения. У меня самой болят почки, но на лечение нет денег, да и нет возможности лечиться в больнице--не с кем оставить детей... Искренне верю в Божью милость и Его исцеляющую силу, надеюсь только на Него!!! Пусть Божий Мир охраняет Ваши сердца (L)
Super Girl
30.01.2009, 23:44
Любящий Господь! Благодарю Тебя, за Твою любовь ко мне, за милость и доверие, за то, что я могу молиться за сестёр и очень прошу Тебя, яви милость Твою Галине и ее семье, исцели их физическое тело и укрепи духовно. Ты знаешь их нужду. Да будет на всё Твоя Воля! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!!!
Вендетта
31.01.2009, 22:28
Драгоценные братья и сёстры, поднимите в молитве во имя Иисуса Христа *мою племянницу Катерину, которой предстоит вторая операция на глазах. * * * * *Родившись на *свет семимесячной на 1400 грамм, сейчас она весит более 2-х кг. *Веруем, что от утробы матери *она находится в Божьих руках и в молитвах верующих. Бог силён исцелить её глаза и полностью восстановить её зрение! На данный момент ей удалён один хрусталик, второй собираются удалить 3 февраля. Прошу молитесь о ЧУДЕ для нашей крошки. Да укрепит Бог веру её родителей!!! В своём форуме, я буду писать о действии Божьем в её исцелении, потому что всё во СЛАВУ БОЖЬЮ! Аминь.
Кудряшка
09.02.2009, 15:26
Группа "Герасименко Максиму только 1 год... Диагноз - рак!"
У младенца эпителиальная гепатобластома (опухоль печени) IV степени. Его маленькая жизнь может стать большой если будет сделана трансплантация печени. Цена - 106000 Евро! ********helpmaximka.ucoz.ru/
М А К С И М К Е * О Ч Е Н Ь * Н У Ж Н А * Н А Ш А * * М О Л И Т В Е Н Н А Я * П О Д Д Е Р Ж К А !!!
Кудряшка
09.02.2009, 20:56
Господь, для Тебя нет ничего не возможного, Ты вчера и сегодня и во веки тот же. Ты отдал Сына Своего единородного на крест за наши грехи и преступления, дабы мы избавившись от грехов, жили для правды Твоей и ранами Твоими могли исцелиться. И ты сказал, что МНОГО может УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА. Господь, мы соединяемся в единстве молитвой согласия и ходатайствуем перед Тобой за маленького мальчика Максимку, который нуждается в Твоём прикосновении, в Твоём ЧУДЕ. Господь прости родителей Максимки во имя Иисуса Христа за всякий грех. Яви исцеление и полное восстановление этого мальчика. Дух Святой обогати НАДЕЖДОЮ всю семью. О Бог наш, у Тебя много МИЛОСТИ и БЛАГА для каждого человека на этой земле. ПОМОГИ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА МАКСИМКЕ И ЕГО СЕМЬЕ. Высвобождай всё необходимое: финансы, возможности, ключевых людей, врачей и ангелам Своим заповедай сохранять Максимку.
С полной верою и надеждою уповаем ТОЛЬКО на ТЕБЯ и да будет ПРОСЛАВЛЕНО ИМЯ ТВОЁ ВО ВЕКИ И ВЕКИ. Аминь
Вендетта
10.02.2009, 10:33
АМИНЬ. Свидетель верный и истинный запечатлел Божьи слова и Ваши молитвы во имя Иисуса Христа.
Кудряшка
10.02.2009, 15:36
Господь,
спасибо Тебе за ВСЕХ, кому не безразлична жизнь и судьба Максимки.
Спасибо за любую помощь, за каждую молитву и доброе слово. Прошу
обильно БЛАГОСЛОВИ каждого, кто хотя бы как то принял и принимает
участие в жизни Максимки. Благослови их семьи, дома, детей, внуков,
работу, финансы, фирмы, здоровье ПО БОГАТСТВУ ТВОЕМУ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
Аминь
Прошу помолиться за мою маму Евгению..У неё болит нога, острый тромбоз.Завтра хотим положить в больницу..Чтобы Господь исцелил и всё устроил там в больнице, благословил врачей и весь персонал больницы, который будет лечить мою маму...Сердечно благодарю...Слава Господу!!!АМИНЬ!!! (L)
Кудряшка
14.02.2009, 18:02
Господь Милосерден и Праведен! Святой, умерший и воскресший ради нас, которых ВОЗЛЮБИЛ. Обогати семью Максимки ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ как и каждого из нас, кто принимает участие в судьбе Максимки. ВЕРОЙ, которая подкрепляется ДЕЛАМИ; НАДЕЖДОЙ, которая никого НЕ ПОСТЫЖАЕТ; ЛЮБОВЬЮ, которая никогда НЕ ПРЕКРАТИТСЯ. Господь, в это трудное время МЫ ВСЕ УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ во имя ИИСУСА. БЛАГОДАРИМ и СЛАВИМ ТЕБЯ, ПРЕВОЗНОСИМ ТВОЁ ИМЯ во веки и веки. Твои дети с любовью и доверием. Аминь
Кудряшка
14.02.2009, 18:05
Господь, я благодарю Тебя за маму Марины. Я верю, что у Тебя есть много блага для этой женщины. Благослови, подкрепи и исцели её во имя Иисуса Христа ради Тебя Самого Святой и Праведный. Благодарим. Аминь
Кукла Барби
14.02.2009, 18:37
Прочитала о нелегкой судьбе семьи Герасименко. Наш Господь Великий и Всемогущий. Он побуждает наши сердца на добрые дела и не оставляет никого равнодушным. Слава Ему за это! Аминь.
Прошу помолиться за моего сына Дмитрия. Врачи не могут поставить диагноз, поэтому не назначают лечение. Ребенок страдает от сильных болей, никакие таблетки не помогают. Заранее благодарна.
Конец Свэ
23.02.2009, 18:52
ПРОШУ ПІДТРИМАТИ НАШУ ЦЕРКВУ В МОЛИТВІ.
1-го березня в нашій церкві вілбудеться євангелізаційне служіння.
Наше бажання , щоб щенеодна душа пізнала і прийняла Ісуса як свого Спасителя. Наша церква знаходиться в Мадриді.
Дякую .
Поддержите в молитве пожалуйста. Семья дочери- муж, она сама *и внучка 8 месяцев все заболели( грипп) температура 38 уже 3дня.
ГОСПОДЬ! Во имя ИИСУСА ХРИСТА взываю к тебе о помощи. Возложи свои руки в защиту и охрану семьи ПАВЛИК ИРИНЫ, СЕРГЕЯ и ЕВЫ. Пусть твоя Божья любовь окутает их твоим светом, который несет жизнь и исцеление от немощи и болезни. "РАНАМИ ИИСУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ" Дьявол мы ДЕТИ ХРИСТОВЫ и властью даной мне ИИСУСОМ я приказываю тебе УБЕРИСЬ ПРОЧЬ! ОТСТУПИСЬ! Все, что ты наметил здесь на земле в семье ПАВЛИК ,Я , как власть имеющая, заявляю тебе НЕ СБУДЕТЬСЯ *И *НЕ СОСТОИТСЯ. Господь хазяин. Ты лжец и мы не боимся тебя. ОТЧЕ! Разруш во имя ИИСУСА ХРИСТА дух гриппа в их телах, дух немощи и болезни! Утверди Господь целостность в здоровьи всей семьи ПАВЛИК от верхушки головы до подошвы ног во имя ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ.
Молитва праведника будет услышана тобой и я знаю Отче, что будет ответ. БУДЬ ПРОСЛАВЛЕН ГОСПОДЬ В исцелении семьи СЕРГЕЯ, ИРИНЫ и ЕВЫ. АЛИЛУЙЯ!
Enigma-Girl
03.03.2009, 02:27
ANDREY SAMARIN
Мы получили сейчас с Португалии вот такое сообщение: *"Пожалуйста, молитесь за 22 семьи христиан миссионеров, которые в руках мусульман находяться сегодня под пытками. Разошлите сейчас, *всем кто может молиться !!!" Если есть возможность, то поддержите ...
Илюза Гайф
03.03.2009, 13:26
Присоединяюсь ко всем молитвам за Ваши нужды: АМИНЬ!!!
И прошу: *
Братья и сестры, прошу молиться за свою наставницу (имени сказать не могу). На неё напали, она (какой бы сильной не была) не справилась, она мягко говоря не в духе, ослеплена, оглушена, погибает. Помолитесь, пожалуйста за всех, кто впустил в свою жизнь грех, подвергся нападкам и не устоял. Не знаю, как ещё объяснить эту ситуацию, но она действительно тяжёлая и очень опасная, помолитесь, ПРОШУ!!!
Господи, пожалуйста, поддержи эту сестру, на которую напали. Выведи её из этой ситуации, подними, ободри, - ведь она Твоё дитя, и Ты её
Ты, Господи, любишь эту сестру и, я верю, что Ты поможешь ей. Благодорю.
Господи! Прошу Тебя за миссионеров, помоги им, пожалуйста. Это дети Твои. Я понимаю, что они посланы на передовую, и да будет воля Твоя, да будет прославлено имя Твоё через них!
Enigma-Girl
05.03.2009, 01:11
ПРИСОЕДИНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дорогие,
нужна усиленная молитва за исцеление Гали Дунаевой.
Ранее врачи не могли поставить диагноз, сделали биобсию,оказалось
рак и метостазы в лимфоузлах. Она
сильно ослабела, почти не встает, боится, что дети останутся сиротами, их
пятеро, младшей два года. :'(
ГРУППА "МАМА В МОЛИТВЕ"
Присоединяюсь ко всем молитвам за Ваши нужды: АМИНЬ!!! Пусть будет воля Божья.Аминь (L)
СПАСИБО * ВСЕМ *, КТО СЛУЖИТ *БОГУ *МОЛИТВОЙ ЗА *НУЖДЫ. "ВСЕ *МОЖЕТ *МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА" и если 2-е и более СТАНЕТ *ВПРОЛОМЕ,ВСЕГДА *БУДЕТ ОТВЕТ.
СПАСИБО *ТЕБЕ ГОСПОДЬ *ЗА *ИСЦЕЛЕНИЕ И ПОЛНОЕ *ВОСТАНОВЛЕНИЕ МОИХ ДЕТЕЙ, ВНУЧКИ *И ЗЯТЯ! СЛАВА *ТЕБЕ *И ХВАЛА *ВОВЕКИ *ВЕКОВ! (L)
Дорогие братья и сёстры! Наш брат во Христе сегодня ночью попал в аварию. Он находится в нейрохирургии - в тяжёлом состоянии. Виноват в аварии не он, правил не нарушал. Зовут - Сергей Лукьянов.
АМИНЬ! ПОМОГИ ОТЧЕ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРЕСТА НУЖДАЮЩИМ! ЯВИ ЧУДО ВО СПАСЕНИЕ ПОСТРАДАВШЕГО! КТО, КАК НЕ ТЫ ПОМОЖЕШ! ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ ОТЧЕ! БУДЬ СЕГОДНЯ ТАМ, ГДЕ ЭТА НУЖДА! ПОМОГИ ГОСПОДЬ! ПУСТЬ ПРОСЛАВИТСЯ ИМЯ ТВОЕ ВО ВСЕХ ОТВ?ЕЧЕННЫХ МОЛИТВАХ! АМИНЬ. (L)
Клеопатра
25.03.2009, 09:53
Дорогой мой Отец ! Молюсь за каждую нужду, написанную моими братьями и сестрами. Укрепи их Веру, помоги принять те обетования, которые есть у Тебя на их жизнь. Прославься через их беды, помоги им укрепиться,помоги им увидеть, как Ты их сильно любишь !!! * (L) (L) (L)
Крупинка Соли
08.04.2009, 09:36
Я всех приветствую!!!есть нужда не останьтесь равнодушными, у отца моей подругиобнаружили рак,положлина операцию,врачиготовят на худшее!помолитесь пожалуйста!спасибо!!!
Беатриче
08.04.2009, 21:09
Молю Тебя, Господи, за отца Юлиной подруги! Укрепи его, Господи, в Духе Твоем, Ты есть Господь Целитель, исцели, сохрани и помилуй!
Беатриче
08.04.2009, 21:09
Пожалалуйста,
помолитесь за мою близкую подругу, сестру Наташу. Она прошла терапию от
онкологии, все нормально, но ее сейчас преследуют фобии, причем такие,
что не дают нормально работать: от фобии заходится сердце, трудно
дышать, а связано может быть с чем угодно - страх закрытых помещений,
страх просто идти по подъезду, на работе может стать плохо и пр.
Пожалуйста, дорогие, поддержите в молитве, чтобы Господь открыл корень
всего этого и принес полное исцеление.
Прошу также молиться за сестру Ларису Федоровну, чтобы пришло исцеление от болезни и не было осложнений.
Крошечка Ховрошечка
09.04.2009, 14:34
Люди, нужна Ваша помощь и поддержка молитвой за маленькую 9-летнюю девочку Олю Нетюхайло, которая сейчас борется за свою жизнь со страшной болезнью- раком крови. Давайте все помолимся вместе В 20ч.00 мин. по московскому времени все люди, которым не беззазлична ее судьба, участники групы в ее поддержку выходят на соборную молитву. Дай Бог, чтобы ее родители успели собрать недостающуюю сумму на лечение и трансплантацию костного мозга, *чтоб лечение ей пошло на пользу и она выздоровела.
Просьба поддержать в молитве за женщину Зинаиду, которая уже долгие годы не встаёт с постели.
Да явит Господь на ней Свою Славу! Для Него нет ничего невозможного, Он и сегодня исцеляет так же! Да будет вся Слава Богу!
Благодарим за каждую молитву.
Благословений Вам!
Друзья, было получено такое сообщения:
"Просьба молиться- у друзей ребенок выпал с 4 этажа-в реанимации".
Поддержите, вознесите к Господу эту просьбу!!!
Иисус всегда даст победу в ответ на победные молитвы , хвалящие имя Иисуса и Его раны.
Благодарим за поддержку! Бог да благословит Вас!
Drakosha
13.05.2009, 11:43
Получена молитвенная просьба от Валентина Сельхановича: "Приветствую. В четверг 14 Мая в г.Норильск нашей Мамули - Ирине будут снова делать повторную полосную операцию по удалению камней, они сидят глубоко в протоки 4 штуки. Врач сказал, что операция будет очень тяжелая и сложная. Прошу вас поддержать нашу Маму в молитвах, она очень плохо отходит от наркаоза и что бы Господь благословил руки врачей так как во время первой операции камни не были удалены. И что бы так же не было поблем на работе так как Мама уже третий месяц сидит на больничном. Спасибо"
Вендетта
19.05.2009, 20:29
Поднимаю в молитве вместе с другими верующими пастора *Дэйвис Дагласа *его жену Светлану, их детей *Матвея, Николоса и Анну, т.к. они попали всей семьёй в ававрию и находятся сейчас в больницах различных штатов США. Эта семья уже более 10 лет служит в церкви "Преображение" в нашем городе Екатеринбурге (Россия), они бескорыстно помогают наркозависимым в освобождении. Да призрит, Господь светлым лицом Своим на них и помилует их, сохранит каждого: дух, душу и тело * в совершенстве во имя Иисуса Христа. Присоединяйтесь, пусть Дух Святой побудит ваши сердца молиться вместе с другими верующими.
Вендетта
19.05.2009, 20:34
Сам же Бог мира да освятит нас во всей полноте: и дух (каждого на этом молитвенном форуме), и душа и тело - во всей полноте, во всей целости, во всём Божьем совершенстве сохранятся без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Пусть освятит нас Словом Своим, потому что Слово Его есть Истина; Бог бодрствует над словом Своим. Оно живо и действенно!!!
Невидимка
10.06.2009, 01:38
Прошу вас по Молитесь за Юлию, по просьбе Евгения Кушнарь
У,нассоседка в Алмате была-Ольга Бродская,папа еврей,мама русская и онапокаялась и верующая несколько лет назад и уехала в Израиль!Так,вотпрозьба ко всем русским и Американским церквям,кому можешь напиши-дочьу нее 17 лет-Юля,она гостила у нашей Марины пару лет назад,ее ктотолкнул в пролет лестничный(подробностей не знаю) иона летела 2 этажа иу нее травма головы и она в коме и отбитые внутренности,мать еенаписала мне и просила все кто может молится за нее,пожалуйчто,передайкому можешь!В Мэйне молятся и здесь в Американских церквях и я пишувсем кого нахожу,помоги мне!!!!!!
Евгения Кушнарь
Без Изъяна
19.06.2009, 18:44
Прошу поддержать в вере и молитве за чудо исцеления для моей мамы во Славу Господа! Перенесла две операции. Сейчас ждём третью. Врачи шансов не дают, но последнее Слово говорит Бог. У мамы тромбоз кишечника и низкие жизненные показатели. Нужно полное восстановление организма и оживление всего кишечника и всех внутренних органов. Я верю, Иисус может это сделать! Аминь! Спасибо за поддержку.
Гульчатай
21.06.2009, 07:38
Дорогой Господь. приходим к престолу благодати и молим Тебя за всех, кто нуждается в исцелении. Приди к болеющим и воссядять на край их постели, прикоснись Своими руками и дай исцеление, дай сил подняться со своих постелях, ибо ранами Иисуса Христа исцелены. Провозглашаем Твоё исцеление, Твою Победу над всякой болезнью, над всяким недугом.
Благодарим Тебя за каждого исцелённого, за Твою сверх созидательную силу, которая даёт новую жизнь в Иисусе Христе.Аминь.
Беатриче
22.06.2009, 22:36
Пожалуйста, помолитесь за нашего брата Александра! Очень тяжелые проблемы со здоровьем, я переживаю сильно!
Вендетта
24.06.2009, 14:21
Соглашаюсь с молитвой Ларисы, а "там, где двое согласятся о чём на земле, то будет им".
Хочу засвидетельствовать и поблагодарит за молитвы о пасторе Дагласе и всей его семье: они все выписаны из больниц и находятся дома! Аллилуя!
ГОСПОДЬ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА БЛАГОСЛОВИ ВСЕ НУЖДЫ И ПУСТЬ ТВОЯ ПОБЕДА ВОССИЯЕТ НАД ЛЮБОЙ НЕМОЩЬЮ, БОЛЕЗНЬЮ И ПРОБЛЕМОЙ, ПУСТЬ ИМЯ ТВОЕ СВЯТИТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. ТЫ ДАЛ ЖИЗНЬ И НИКТО НЕВПРАВЕ ЕЕ ЗАБРАТЬ, ВРАЗУМИ И НАПРАВЬ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛ ТЕБЯ, ПРОСТИ ИХ ОТЧЕ. ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА!
Бонни Без Клайда
28.06.2009, 13:21
Написано: ...если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы не попросили,будет им от Отца Моего Небесног, ибо, где вдое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матфея 18:19-20).
Я присоеденяюсь к всем вашим молитвам и говорю АМИНЬ!
Ofi Gela
29.06.2009, 00:30
Поддерживаю все просьбы и нужды! Верю, что если мы приходим к престолу благодати с верой, Господь воздаёт.
Поддержите мою просьбу об устройстве сына Юры (он тоже верующий). С любовью!
Беатриче
29.06.2009, 00:45
Аминь!
Помолитесь и за меня - назрел огромный гнойник, прямо-таки, Голиаф. Во время молитвы прорвался, упала температура, пришла радость. А теперь нужно полное очищение. Слава Господу! Он благ и милостив!
Дорогие братья и сестры.Прошу поддержите в молитве мою девочку,НАДЕЖДУ.Ей всего 1,5,а она уже столько перенесла и выдержала:'( дело в том,что с 3,5мес нам поставили диагноз ретинопатия недоношенных 5 ст.и сказали что видеть она не будет:'( но мы не сдаёмся и до сих пор.нашли хорошего врача в ПИТЕРЕ,который пытается нам помочь.Практически за год у нас уже было 6 операций и вот 13 июля едем на 7:-( Очень надеемся и верим что что всё пройдёт благополучно и всемогущий ИИСУС ХРИСТОС нам поможет.Прошу и вас помолитесь за мою дочку,пожалуйста,чтоб она увидела нас и этот прекрастный мир.Спасибо
Бонни Без Клайда
30.06.2009, 19:17
Господи, будь милостив к нам грешникам. Во Имя Иисуса Христа, прошу тебя Отец Святой, Благослови лечениеНаденьки и восставь ее Господи, дай мудрости лечащим врачам и возложи персты на руки их, во время операции.Да познают люди любовь Твою. Да прославится Имя Твое в ее исцелении.Да будет воля Твоя. Аминь.
Кривоногая Страшилка
08.07.2009, 10:12
Друзья ,пожалуйста присоединитесь к моей молитве за моего мужа ,он в зависимости от алкоголя ,попросите что бы Бог остановил его любым путём а главное что бы не наказывал в детях у нас 2 мальчика я не хочу что бы они учились у него и не-пошли его путём. Сердечно благодарю,да благословит вас ваших детей и вашу семью милостивый Бог ! и воздаст вам за вашу молитву во 100 крат!
Влюбленная
08.07.2009, 17:15
Я молюсь сестры о ваших нуждах пусть Господь услышит исцелит все болезни избавит от зависимости, и восполнит нужды каждого по богатству в славе во Христе Иисусе аминь(F) (F) (F) (F) (F) (lo)
Амфитоминчик
11.07.2009, 14:18
Братья и сёстры прошу всех вас молиться за меня чтобы Бог дал мне мудрости в принятиии некоторых решений,укрепил меня,сохранил от лукавогоуказал Свою волю в моей жизни и указал выход из духовной пустыне в которой сейчас нахожусь.Спасибо:)
Амфитоминчик
11.07.2009, 14:22
Прошу молиться за одну сестру(её зовут Вероника)чтобы Господь ее укрепил,сохранил от всякого рода зла,дал мудрости и сил идти в перёд и служить Ему!!!А также прошу молиться за спасение её семьи.
Жылдыз Жамч
05.12.2009, 00:31
привет всем!!! срочная молитвенная просьба:у меня украли iPod из сумки в пятницу вечером в периодс 19.30 до 20.30 в компьютерном классе в универе, пока меня не былона месте. сумка лежала в 209 аудитории, на стуле 13гокомпьютера.помогите пожалуйста!!!!!прошу Вас помолитесьи ходатайствуйте,чтоб Бог излил Свою милость и благодать-чтоб произошлочудо-чтоб вернули мне iPod обратно!!!
ещё раз огромнейшее спасибо за помощь!!!да благословит Вас Господь!!!
Крепостная
06.12.2009, 19:10
Дорогие братья и сестры прошу вас молиться за моего внука,уже 3 месяца не могут врачи вылечить от лишая,они снова и снова появляются у него на голове.Спасибо!Я верю ,что для Бога нет ничего невозможного!Слава Господу!
Белякова
14.12.2009, 04:50
Асмине Гюрджян: Mama moey podrugi seychas lejit v reanimacii ... i vrachi ne dayt shansov na jizn... podderjite v molitve pojaluista pust svershitsya chudo!!! i ona vstanet na nogi!!! vo imya xrista nashego gospoda bogа
Людмила Бобкова/Ершова: Да свершится милость и слава господа нашего Иисуса Христа в исцелении мамы. Да будет разрушена болезнь и дела дьявола. Верьте и не допускайте ни мысли ни слова сомнения.Христос взял все грехи и болезни на крест и умер за нас.
Асмине Гюрджян:Spasiba vam ....... no ee uje net s nami ona skanchalas segodnya utrom:-(
Белякова
21.12.2009, 07:13
Любовь Исаханян: Приветствую вас, друзья!
Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.
12.11.2009 17:47
Отражение Отка
22.01.2010, 11:32
С миром Божьим братья и сёстры!!!!Я очень прошу вас поддержать нас в своих молитвах моих близких и родных,чтоб Господь Открыл глаза и вернул их обратно к вере,ведь они их же совесть мучает,значить есть шанс ...ведь Господь любит нас всех!
Отражение Отка
25.01.2010, 15:27
Дорогие братья и сёстры во Христе!!!!!!!!!У меня такая просьба к вам.Прошу вас подвяжитесь в молитве за мою семью.Мой муж неверующий и он пьёт и чем ближе я с господом тем больше муж издевается над нами.мои детки даже ночами не спят из за его глумление.Он очерняет меня своими домыслами и позорит среди народа,чтоб показать что он страдает из за меня,тем самым оправдываясь своей привязанности к алкоголю.Очень прошу вас поддержите в молитвах чтоб Господь остановил мужа и деток укрепил и меня. Благодарю что вы поддержите нас,благословений!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot