PDA

Просмотр полной версии : Соблюдаете ли вы Законы Божьи из Библии?

Другое Я
25.10.2009, 19:05
DA Bog dal nam ne zacon shto nelizea sabliudati a zacon liubvi ETOT ZACO NAHODEM V TE 10 ZAPOVEDI PERVYE 4 DLEA BOGA A 6 DLEA BLIJNEGO(F)

Анна Австрийская
19.11.2009, 13:36
очень стараюсь, но ведь даже мысли могут быть грешными. Это очень сложно, тем более если вокруг творится беспредел

Белый Шоколад
24.12.2009, 23:35
Мы должны идти не по течению.а против течении.Не мир должен влиять на нас,а мы должны влиять на него.Очень тяжело.но мы должны противостоять греху.чтобы быть достойным сидеть рядом с нашим Творцом!!!

Martin
25.12.2009, 14:10
Чтобы достойно противостоять греху мы должны ходить в церковь, и всегда молится за друг друга

Extra
18.04.2010, 01:39
я стараюсь не нарушать закон БОЖИЙ!но как вы все знаете что мы неидеальны!порой и нарушаем!!!НО Я ДУМАЮ ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СПАТКНЕШСЯ,ТО ПРОСТО ВСТАНЬ ОТРЕХНИ СЕБЯ!И ИДИ ДАЛЬШЕ ЗА Богом не смотря не на что!!!

Extra
18.04.2010, 23:36
Асатур,пасторы тоже люди,и тоже могут ошибаться!!!но мы перед БОГОМ все равны!и только лишь он НАМ СУДЬЯ!

Весна Твоей Души
19.04.2010, 12:47
Закон и любовь к Богу - в.бор ныне дал Иисус, законом ни одна плоть перед Богом не оправдается, рехи омыл Иисус на кресте, если Иисус сие сделал то верую в Него и дела по вере делаем которые и Христос на земле делал и ходит в любви к Нему и ближнему.
Закон добр если его полностью исполнают, но ни одна плоть закона в совершенстве не исполнил никак.
Если ныне есть люди чтущие субботы то чем же они обрели благоволение пред Богом за такие дела в субботы?
Ничего - так и обрезание ничего по плоти но есть обрезание по сердцу, если субботство во Христе нас осводбоилда от закона субботы по закону буквы то почему многие братья в мире осуждены темя кто субботы по плоти соблюдает?
разве Христос напрассно расспялся?

Гоморра
19.04.2010, 23:25
вообще как может тот кто любит иисуса не соблюдать его законы в библии записаны слова иисуса если любите меня соблюдите мои заповеди а что касается что законом не оправдается никакая плоть сдесь имеется в виду о внешней показной религиозности без внутреннего возрождения которое и является праведностью по вере я встречфл людей которые ссылаясь на спасение не по закону а по благодати оправдывали курение пьянство и тд читайте больше библию

Гоморра
19.04.2010, 23:37
марсель а кто вам сказал что закон божий это соблюдение субботы если разобраться хорошо то согласно библии суббота возникла когда не то что закона моисеева а и самого моисея еще не было читай бытие 2главу2и3 стихи

Гоморра
20.04.2010, 20:55
дорогой сако иисус процитировал слова из ветхого закона книга второзаконие 6глава 5стих возлюби господа и книга левит 19глава 18стих возлюби ближнего что само по себе является обобщением закона божия 10заповедей они состоят из двух частей 4 для бога и 6 для ближнего исход 20глава с 1 по17ст и ев матфея 19 глава с 16 по 26ст * еще прочитай матфея 7главу с 21 по 23стих да благословит тебя господь

Martin
25.04.2010, 09:31
МАРИНЕ ТЫ ПРАВА. ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, НО КОГДА ГРЕШИШЬ СРАЗУ СОВЕСТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ:)

ladysite
26.08.2010, 20:21
Стараюсь, пытаюсь, но почемуто на мсповедь прихожу опять с теми же грехами. Не получается у меня.

Martin
26.08.2010, 22:44
Юлия праведный семь раз упадёт и всё равно встанет, у меня признаюсь тоже есть такие грехи, но мы должны с Богом от них избавлятся. Бог никогда нам не даст испытания превыше наших сил