Просмотр полной версии : Соблюдаете ли вы Законы Божьи из Библии?
Другое Я
25.10.2009, 19:05
DA Bog dal nam ne zacon shto nelizea sabliudati a zacon liubvi ETOT ZACO NAHODEM V TE 10 ZAPOVEDI PERVYE 4 DLEA BOGA A 6 DLEA BLIJNEGO(F)
Анна Австрийская
19.11.2009, 13:36
очень стараюсь, но ведь даже мысли могут быть грешными. Это очень сложно, тем более если вокруг творится беспредел
Белый Шоколад
24.12.2009, 23:35
Мы должны идти не по течению.а против течении.Не мир должен влиять на нас,а мы должны влиять на него.Очень тяжело.но мы должны противостоять греху.чтобы быть достойным сидеть рядом с нашим Творцом!!!
Чтобы достойно противостоять греху мы должны ходить в церковь, и всегда молится за друг друга
я стараюсь не нарушать закон БОЖИЙ!но как вы все знаете что мы неидеальны!порой и нарушаем!!!НО Я ДУМАЮ ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СПАТКНЕШСЯ,ТО ПРОСТО ВСТАНЬ ОТРЕХНИ СЕБЯ!И ИДИ ДАЛЬШЕ ЗА Богом не смотря не на что!!!
Асатур,пасторы тоже люди,и тоже могут ошибаться!!!но мы перед БОГОМ все равны!и только лишь он НАМ СУДЬЯ!
Весна Твоей Души
19.04.2010, 12:47
Закон и любовь к Богу - в.бор ныне дал Иисус, законом ни одна плоть перед Богом не оправдается, рехи омыл Иисус на кресте, если Иисус сие сделал то верую в Него и дела по вере делаем которые и Христос на земле делал и ходит в любви к Нему и ближнему.
Закон добр если его полностью исполнают, но ни одна плоть закона в совершенстве не исполнил никак.
Если ныне есть люди чтущие субботы то чем же они обрели благоволение пред Богом за такие дела в субботы?
Ничего - так и обрезание ничего по плоти но есть обрезание по сердцу, если субботство во Христе нас осводбоилда от закона субботы по закону буквы то почему многие братья в мире осуждены темя кто субботы по плоти соблюдает?
разве Христос напрассно расспялся?
вообще как может тот кто любит иисуса не соблюдать его законы в библии записаны слова иисуса если любите меня соблюдите мои заповеди а что касается что законом не оправдается никакая плоть сдесь имеется в виду о внешней показной религиозности без внутреннего возрождения которое и является праведностью по вере я встречфл людей которые ссылаясь на спасение не по закону а по благодати оправдывали курение пьянство и тд читайте больше библию
марсель а кто вам сказал что закон божий это соблюдение субботы если разобраться хорошо то согласно библии суббота возникла когда не то что закона моисеева а и самого моисея еще не было читай бытие 2главу2и3 стихи
дорогой сако иисус процитировал слова из ветхого закона книга второзаконие 6глава 5стих возлюби господа и книга левит 19глава 18стих возлюби ближнего что само по себе является обобщением закона божия 10заповедей они состоят из двух частей 4 для бога и 6 для ближнего исход 20глава с 1 по17ст и ев матфея 19 глава с 16 по 26ст * еще прочитай матфея 7главу с 21 по 23стих да благословит тебя господь
МАРИНЕ ТЫ ПРАВА. ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, НО КОГДА ГРЕШИШЬ СРАЗУ СОВЕСТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ:)
ladysite
26.08.2010, 20:21
Стараюсь, пытаюсь, но почемуто на мсповедь прихожу опять с теми же грехами. Не получается у меня.
Юлия праведный семь раз упадёт и всё равно встанет, у меня признаюсь тоже есть такие грехи, но мы должны с Богом от них избавлятся. Бог никогда нам не даст испытания превыше наших сил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot