PDA

Просмотр полной версии : Религия Свидетелей Иеговы угодна Богу?????????

Martin
23.05.2010, 19:01
КТО НЕ ПРИЗНАЕТ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДОМ ТОТ НЕ СПАСЕТСЯ... ОНИ ПРОСТО ЗАБЛУДШИЕ ЛЮДИ

Martin
25.05.2010, 13:30
Анна ты права. И ещё я бы хотел добавить, что когда общаешься с нимии они начинают внушать тебе своё мнение, это ересь и лучше их избегать

Конфетки
25.05.2010, 17:30
da,ato tak,takaia u nih misia,k sojaleniiu,vesti liudei v zablujdenie*-) :-( (N)

В Слиянии Двух Лун
29.05.2010, 13:08
NEZNAYU ESHE NECHEGO POCHTI O NIX NE ZNAYU,NO MNE KAJETSYA VSE LYUDI UGODNI BOGU.

Camilla
30.05.2010, 13:22
В своей жизни я встречала свидетелей Иеговы. Все они искренне, от всего сердца верят в Бога. Но печально то, что Иисуса Христа они считают сотворённым Богом так-же, как и все ангелы. Много всякой ереси у них есть. Бог им Судья

В Ожидании Чуда
30.05.2010, 23:17
Свидетели иеговы...... тяжолая тема!!!! не раз встречалась с ними, я их не считаю религией!!!! это просто пирамида мошенников, которая грамотным воздействием на психику людей высасывают из них деньги!!!!! подавляя в человеке волю, поклонники этой секты становятся просто "растениями" в чужих руках. Я думаю Вы не раз видели репортажи по тв, в котрых рассказывали приводя доказательство что это секта, высасывающая деньги!!!! С ними надо бороться на законодательном уровне!!!!

Martin
07.07.2010, 20:34
Сако ты прав. Ихнее внушение, иих учение, очень внушительны, особенно на тех кто ещё не прочитал библию. Ведь свидетели Иеговы большинство его членов попросту не читали Библию, и таким образом, по своей неразборчивости попали в секту

Peneopa
28.07.2010, 10:29
Встречалась не раз, уже начали даже звонить по городскому телефону и пытаться поговорить о Боге. Я вежливо отказываюсь. Своим навязыванием веры, они вербуют людей. Только лично моё мнение - это секта, и туда попадают люди, которые видимо не смогли найти своего места в жизни. А самое ужасное, что они тащут туда своих детей, с самого раннего детства, на все эти собрания и конгрессы. Меня никто никогда не заставлял в детстве ходить в церковь, читать Библию и молиться. Свой путь я выбрала сама. Наша религия никому не навязывается. Если человеку плохо, он пойдет в храм, сам.

Peneopa
28.07.2010, 10:33
У моего мужа бабушка с дедушкой в этой секте, уже давно. Его маленького тоже таскали на собрания и заставляли читать эти книжки, но слава Богу всё обошлось. С ними тяжело общаться, на крест на груди они смотрят как на нечто ненормальное. Это идолопоклоничество, как они говорят. Для меня это дико. Но, впрочем, это их выбор.