Просмотр полной версии : Религия Свидетелей Иеговы угодна Богу?????????
КТО НЕ ПРИЗНАЕТ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДОМ ТОТ НЕ СПАСЕТСЯ... ОНИ ПРОСТО ЗАБЛУДШИЕ ЛЮДИ
Анна ты права. И ещё я бы хотел добавить, что когда общаешься с нимии они начинают внушать тебе своё мнение, это ересь и лучше их избегать
Конфетки
25.05.2010, 17:30
da,ato tak,takaia u nih misia,k sojaleniiu,vesti liudei v zablujdenie*-) :-( (N)
В Слиянии Двух Лун
29.05.2010, 13:08
NEZNAYU ESHE NECHEGO POCHTI O NIX NE ZNAYU,NO MNE KAJETSYA VSE LYUDI UGODNI BOGU.
В своей жизни я встречала свидетелей Иеговы. Все они искренне, от всего сердца верят в Бога. Но печально то, что Иисуса Христа они считают сотворённым Богом так-же, как и все ангелы. Много всякой ереси у них есть. Бог им Судья
В Ожидании Чуда
30.05.2010, 23:17
Свидетели иеговы...... тяжолая тема!!!! не раз встречалась с ними, я их не считаю религией!!!! это просто пирамида мошенников, которая грамотным воздействием на психику людей высасывают из них деньги!!!!! подавляя в человеке волю, поклонники этой секты становятся просто "растениями" в чужих руках. Я думаю Вы не раз видели репортажи по тв, в котрых рассказывали приводя доказательство что это секта, высасывающая деньги!!!! С ними надо бороться на законодательном уровне!!!!
Сако ты прав. Ихнее внушение, иих учение, очень внушительны, особенно на тех кто ещё не прочитал библию. Ведь свидетели Иеговы большинство его членов попросту не читали Библию, и таким образом, по своей неразборчивости попали в секту
Встречалась не раз, уже начали даже звонить по городскому телефону и пытаться поговорить о Боге. Я вежливо отказываюсь. Своим навязыванием веры, они вербуют людей. Только лично моё мнение - это секта, и туда попадают люди, которые видимо не смогли найти своего места в жизни. А самое ужасное, что они тащут туда своих детей, с самого раннего детства, на все эти собрания и конгрессы. Меня никто никогда не заставлял в детстве ходить в церковь, читать Библию и молиться. Свой путь я выбрала сама. Наша религия никому не навязывается. Если человеку плохо, он пойдет в храм, сам.
У моего мужа бабушка с дедушкой в этой секте, уже давно. Его маленького тоже таскали на собрания и заставляли читать эти книжки, но слава Богу всё обошлось. С ними тяжело общаться, на крест на груди они смотрят как на нечто ненормальное. Это идолопоклоничество, как они говорят. Для меня это дико. Но, впрочем, это их выбор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot