Просмотр полной версии : как вы представляете себе рай?
ой красивым и справедливым!я еще представляю как мы С нашим отцом живем счастлива без греха!и поклоняемся ЕМУ ВЕЧНО!
Активная Мьви
14.04.2010, 21:45
Это большой город сделанный из золота!Там всё блестит и сияет!Там очень крассиво,и все счастливы!Когда я туда войду,я встречусь с АДАМОМ,ЕВОЙ,ДАВИДОМ,ПЕТРОМ!
Мы с ними сможем поговорить,узнать из их уст то,что читали про них в Библии!!Там будет вся моя семья,А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСТРЕЧУСЬ С ИИСУСОМ!!!!Там не будет злёз и горя!Там все будут очень радоваться и с АНГЕЛАМИ славить БОГА!!Я очень жду тот день когда мы все будем на НЕБЕ!!!
Анна и Марина у вас очен харошй претставление о Рае. падаждём что другие думают. патом ест что дабавит
Ев. от Матвея гл.13.п. 44.Ещё: подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нём идёт и продаёт всё, что имеет, покупает поле то.
Ев. от Матвея гл.13.п. 44.Ещё: подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нём идёт и продаёт всё, что имеет, покупает поле то.
Активная Мьви
16.04.2010, 20:53
Да Мартин мне тоже очень интересно, как Ты представляешь себе РАЙ??Ведь Тебе точно есть,что добавить!!!
дарагие состри я с ваме пальне сагласен но ето то что мы можм приставит --- но --- самые главние что там Божие присуствие . БОЖИ присуствие такой радост что нашо вабражение не можот прецтавить. слушаитеь РАЙ називается не патаму что там так красива а патаму что там царствует \ любов \ сут в БОГЕ а ни ....................................но ваши мисли мне панравилис спасиба.
Для Тебя
21.04.2010, 00:14
Там уж точно не будет предательств и обмана, болезней и т..д. Но... рай еще нужно заслужить
Вернись КаМн
21.04.2010, 18:56
РАЙ ТАВ ДОМ МАЕВО ОДЦА.ОН ДЛЯ МНЕ И МАИХ ДЕТЕЙ,И ВСЕХ КОВО ЛЮБИТ ПОСТРОИЛ ЗОЛОТИЕ ДОМА.ТАМ НИЕТ ГОРЕ,СЛЁЗИ.ЕСТЬ ЛЮБОВ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot